2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】手直し 中国の逃亡犯条例に抗議する香港市民を「デモは暴徒」→「反政府デモ」 読者へ記事更新を知らせる表現なし

1 :チンしたモヤシ ★:2019/06/10(月) 22:28:31.08 ID:/Q3tuodP9.net
朝日新聞 記事の同一URL
https://www.asahi.com/articles/ASM685WJJM68UHBI028.html


https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190610221427_6343346d59.jpg
  ↓

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190610221428_5431563345.jpg

差し替え前の記事の痕跡
https://twitter.com/asahi/status/1137864969230282753
http://archive.fo/8My6b
https://megalodon.jp/2019-0610-2116-25/https://twitter.com:443/asahi/status/1137864969230282753


記事の文章は末尾が違います。ほかの違いは確かめてません。


【更新前】 

(中略)
 警察は立法会を封鎖してデモ隊を排除したが、一部の参加者が周辺の幹線道路にとどまり、警察とにらみあったまま夜を明かした。

残り:835文字/全文:1891文字



【更新後】

(中略)
 警察は立法会を封鎖してデモ隊を排除した。一部の参加者が周辺の幹線道路にとどまり、警察とにらみあったが、10日朝までに解散した。
■中国政府は強…
残り:834文字/全文:1890文字



関連
【今、香港が熱い!】「100万人強」のデモに中国が「西側勢力の陰謀」と非難 天安門デモの再来か ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560170373/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:29:57.08 ID:6ArYXRSk0.net
早よ潰れれろレッド新聞

3 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:31:10.09 ID:fs2u0rHg0.net
最低な新聞だなwww

4 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:32:42.46 ID:rzQCw8nT0.net
>>1
やっぱりオレが見込んだ通り朝日は優秀なフェイクニュース製造機だな(´・ω・`)

5 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:34:21.42 ID:7gKMBZia0.net
反政府デモをする者を暴徒と呼ぶならなぜ沖縄の反基地運動シミンを暴徒と呼ばない?

6 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:35:24.05 ID:9V+fG1r10.net
どこの国の新聞なの?

ここ

7 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:35:42.95 ID:r6YjHsyC0.net
アサヒは本社を中国に移したほうがいいな

8 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:35:44.11 ID:YH+db7AQ0.net
社員の給与下がってないよね

9 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:36:11.88 ID:QszDgbci0.net
朝日は絶対に期待を裏切らない。
そういった意味では真のしっかりした新聞社だな。

10 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:37:21.08 ID:X/PXPuJK0.net
>>1
見出しが変わっただけで暴徒化は両方書いてるじゃん

11 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:38:03.92 ID:iJEO/1qv0.net
日本のデモは称賛して煽る、香港のデモは…
何を考えているのかよくわかりますねw

12 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:38:27.56 ID:r6YjHsyC0.net
民主的なデモと暴徒の区別もつかない低脳新聞社
103万人が暴徒ならどんな国でも潰れるわ

13 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:38:29.16 ID:gYUPu9bM0.net
本音でちゃった

14 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:39:02.69 ID:J7mjK5z00.net
もう日本語で記事書くな

15 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:39:38.99 ID:NmwcYU7j0.net
「反政府デモ」→「デモは暴徒」
なら中国の検閲が入ったと分かる
しかし反対だ
朝日の味方はしたくないが、これは1のイメージ誘導なのでは

16 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:39:51.76 ID:4Cc5tkcV0.net
うわぁ・・・

17 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:39:51.90 ID:m6VATgC+0.net
朝日新聞社社員は人権に興味無しwwww

18 :チンしたモヤシ ★:2019/06/10(月) 22:39:57.39 ID:/Q3tuodP9.net
>>1

前 香港の反政府デモ、一部が暴徒化 警察と衝突、夜明かす
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190610221427_6343346d59.jpg
  ↓
後 香港の反政府デモ、警察と激しく衝突 100万人参加か
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190610221428_5431563345.jpg

19 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:40:21.34 ID:KFRt8urV0.net
パヨは謝罪も反省もないからな

20 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:40:32.59 ID:CJuU8uQq0.net
沖縄の反基地デモも暴徒と表現するのであれば公平なんだが。

21 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:40:54.62 ID:2UzGPU/00.net
>>2
賛成

22 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:41:07.74 ID:O4NKYLuU0.net
朝日新聞の前で抗議した方が良くない?
新聞としてゴミ新聞過ぎ

23 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:41:24.11 ID:CJuU8uQq0.net
朝日新聞的には

反日デモはいいデモ。
反中デモは悪いデモ。

24 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:41:35.42 ID:/t1SzAD50.net
何処からの要請で書き換えてんの?

25 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:41:41.18 ID:m6VATgC+0.net
大阪城でも日韓関係を煽っていたな朝日新聞社社員

26 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:42:11.07 ID:alZwaUb20.net
さすがアカヒw

27 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:42:31.57 ID:ck8kiah+0.net
飼い主である中国の敵となる存在には厳しいクソ朝日
骨の髄までシナの犬が染み付いてるクズ新聞

28 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:43:25.02 ID:9acglkdd0.net
>>15
まあ確かに。ただ、最初のを通す時点でお里は知れるな

29 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:43:41.09 ID:TW7tjS7b0.net
やっぱ朝日新聞は中国からの指示を受けてるんかな

30 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:44:57.03 ID:5z+Fslvs0.net
朝日=共産党の抑圧は良い抑圧

ネトウヨ=安倍の増税は良い増税、移民は良い移民

31 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:46:54.46 ID:8L1YZJpc0.net
ナイス暴徒

32 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:49:22.63 ID:NZikaIoz0.net
おいおいおいwww
「選挙は民主主義にあらず、デモこそ民主主義」とかぬかしとった朝日が同じ口でこれを語るのかwww

33 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:50:08.81 ID:9NiJjQhE0.net
でも朝日って検問に引っかかって中国からは見れないんだよね

34 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:50:12.25 ID:ck8kiah+0.net
香港市民の人権を守る為の抗議を反政府デモだと決めつけるクソ朝日w

35 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:50:23.68 ID:N6VFfe/E0.net
お前らほんと朝日大好きだなw

36 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:50:43.03 ID:2UzGPU/00.net
ピース暴徒

37 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:51:12.65 ID:2UzGPU/00.net
>>35
朝日の葬儀は国民が見る!

38 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:51:22.88 ID:uPzW7DC90.net
暴徒化してたっけ?
時々映像見てたけどな

39 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:53:28.47 ID:XGB4HM6x0.net
暴徒鎮圧って書いたら?

40 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:55:45.19 ID:qpltQHII0.net
確かに数はすごいな

https://youtu.be/0YhXdBR0g_g

41 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:56:37.55 ID:gCcCRX7M0.net
【朝日新聞社説 雪印事件】 
『食品を扱う重さを知れ』

 過去最大級の食中毒事件を起こした
雪印乳業の首脳陣の対応ぶりからは、
消費者の健康や安全に直結する食品を
扱っているという責任感や危機意識が
全くと言っていいほど伝わってこない。
 情報を隠し、虚偽報告、はては
証拠隠滅とも取られかねない行為まで、
次から次へと明らかになってきた。
 こんな調子では、消費者の間に
「まだなにか隠しているのではないか」
という疑念が膨らむのも当然だ。

42 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:58:13.78 ID:NshnfE5T0.net
朝日新聞は、事実上、中国共産党のプロパガンダ機関。

43 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 22:59:09.14 ID:1pj3zinm0.net
>>42
あれ?変態新聞をいつの間に抜いたんや?

44 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:01:15.86 ID:+y3Ou7nF0.net
平成元年にKYサンゴをやらかしたが
令和元年には何をやってくれるのだろうか?

45 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:02:06.46 ID:dGO+Dzi10.net
暴徒化したことが本文では前後ともに書かれている以上、タイトルを変えた意味はよくわからん

46 :チンしたモヤシ ★:2019/06/10(月) 23:06:15.98 ID:/Q3tuodP9.net
>>1
●更新前

 刑事事件の容疑者を中国本土に引き渡すことを可能にする香港政府の「逃亡犯条例」改正案に反対する大規模なデモが9日、香港であった。主催した民主派団体によると、2014年の民主化デモ「雨傘運動」以降最多の約103万人(警察発表は24万人)が参加。条例案をめぐり中国政府が香港政府への支持を表明してから初の大型デモで、中国政府に市民が「ノー」を突きつけた形となった。デモ隊の一部が暴徒化し、警察と立法会(議会)の敷地内などで衝突し、警察官ら4人が負傷した。

 「中国への引き渡しに反対」「林鄭月娥行政長官は辞任せよ」。デモ隊は声を上げながら、改正案を審議する立法会(議会)までの約3キロを行進した。

 改正案をめぐるデモは3月、4月に続いて3回目。参加者は1回目1・2万人(警察発表5200人)、2回目13万人(同2万2800人)で、今回はひときわ多い。

 背景には、香港の高度な自治を保障する「一国二制度」が揺らぎ、香港が自由で安全な都市でなくなるとの市民の危機感がある。

 香港は透明性が高い司法制度が確立している一方、中国本土では司法機関が共産党の指導下に置かれている。条例が恣意(しい)的に運用されれば、民主活動家らが中国に引き渡され、中国を批判する集会も香港で開けなくなるといった不安が共有されている。

 デモ隊には若者の姿が目立った。5年前に雨傘運動による政治改革が失敗後、若者は香港の民主化が優先だと主張。中国本土の民主化を掲げてきた中高年層と対立し、民主派の運動から遠ざかっていた。

 ところが、今回は民主派内の各団体が足並みをそろえ、SNSなどを駆使して積極的にデモへの参加を呼びかけた。雨傘運動で活動した元学生団体幹部の羅冠聡氏は「社会の雰囲気が雨傘運動の直前の状況に似てきた」と語る。

 改正案が可決されれば、香港で暮らす外国人も中国本土に引き渡されるリスクがある。経済界には、海外から香港への投資が減り、ビジネスに悪影響が出かねないとの懸念があり、デモ参加者を押し上げたとみられる。

 デモ行進は9日夜に終わったが、若者を中心に数千人規模の参加者が立法会の敷地内や付近の路上に座り込んだ。その一部が10日未明に警察と衝突。立法会の鉄柵をなぎ倒して、警察に投げつけた。一方、警察も催涙スプレーを発射して応じた。警察によると、警察官3人と撮影していたカメラマン1人が負傷した。

 警察は立法会を封鎖してデモ隊を排除したが、一部の参加者が周辺の幹線道路にとどまり、警察とにらみあったまま夜を明かした。



残り:835文字/全文:1891文字

47 :チンしたモヤシ ★:2019/06/10(月) 23:06:28.35 ID:/Q3tuodP9.net
>>1
●更新後

 刑事事件の容疑者を中国本土に引き渡すことを可能にする香港政府の「逃亡犯条例」改正案に反対する大規模なデモ行進が9日、香港であった。主催した民主派団体によると、1997年の香港返還以降、最多の約103万人(警察発表は24万人)が参加。条例案をめぐり中国政府が香港政府への支持を表明してから初の大型デモで、中国政府に市民が「ノー」を突きつけた形となった。デモ隊の一部が暴徒化し、警察と立法会(議会)の敷地内などで衝突し、警察官ら4人が負傷した。

 「中国への引き渡しに反対」「林鄭月娥行政長官は辞任せよ」。デモ隊は声を上げながら、改正案を審議する立法会(議会)までの約3キロを行進した。

 改正案をめぐるデモは3月、4月に続いて3回目。参加者は1回目1・2万人(警察発表5200人)、2回目13万人(同2万2800人)で、今回はひときわ多い。

 背景には、香港の高度な自治を保障する「一国二制度」が揺らぎ、香港が自由で安全な都市でなくなるとの市民の危機感がある。

 香港は透明性が高い司法制度が確立している一方、中国本土では司法機関が共産党の指導下に置かれている。条例が恣意(しい)的に運用されれば、民主活動家らが中国に引き渡され、中国を批判する集会も香港で開けなくなるといった不安が共有されている。

 デモ隊には若者の姿が目立った。5年前に雨傘運動による政治改革が失敗後、若者は香港の民主化が優先だと主張。中国本土の民主化を掲げてきた中高年層と対立し、民主派の運動から遠ざかっていた。

 ところが、今回は民主派内の各団体が足並みをそろえ、SNSなどを駆使して積極的にデモへの参加を呼びかけた。雨傘運動で活動した元学生団体幹部の羅冠聡氏は「社会の雰囲気が雨傘運動の直前の状況に似てきた」と語る。

 改正案が可決されれば、香港で暮らす外国人も中国本土に引き渡されるリスクがある。経済界には、海外から香港への投資が減り、ビジネスに悪影響が出かねないとの懸念があり、デモ参加者を押し上げたとみられる。

 デモ行進は9日夜に終わったが、若者を中心に数千人規模の参加者が立法会の敷地内や付近の路上に座り込んだ。その一部が10日未明に警察と衝突。立法会の鉄柵をなぎ倒して、警察に投げつけた。一方、警察も催涙スプレーを発射して応じた。警察によると、警察官3人と撮影していたカメラマン1人が負傷した。

 警察は立法会を封鎖してデモ隊を排除した。一部の参加者が周辺の幹線道路にとどまり、警察とにらみあったが、10日朝までに解散した。

■中国政府は強…

残り:834文字/全文:1890文字

48 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:07:46.54 ID:AtscxvuF0.net
これは一体なんのつもりだろう。
その記事を目にした時しばし言葉を失った。
朝日は、手直しにかけては今や世界に冠たる新聞かもしれない。
百年単位で育ってきた朝日への信頼を瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…

49 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:09:07.19 ID:h/ow3NZZ0.net
朝鮮日報かとおもったら中国朝鮮日報だったのか

50 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:12:14.45 ID:bvBOl6N20.net
朝日新聞は、日本国民の敵だから誇らしいニダ。

51 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:15:00.57 ID:33IuPJFc0.net
ばーーーーか


朝鮮人工作機関あさひ

52 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:18:43.75 ID:oJr6TrCc0.net
習に負い目でもあるの?

53 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:19:43.68 ID:ZGD35ILC0.net
反政府活動をして世情を不安にさせる人達が許される筈ないからな。
朝日新聞は正しい。

54 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:21:04.59 ID:X/8EFEvX0.net
民族浄化、人権侵害、環境破壊、技術移転強要、産業スパイ、サイバー攻撃、
知的財産侵害、臓器売買、軍拡、覇権、もう無茶苦茶だな。

これを支持するのが朝日とサヨクだ。

55 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:21:34.61 ID:mfAA5mVX0.net
本当に都合の悪いスレは伸びねえなあw

56 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:21:35.00 ID:AUt3DvBE0.net
>>52
若宮されちゃうよ?
http://livedoor.sp.blogimg.jp/abcmc_7-news4plus9/imgs/a/1/a1abb283.png

57 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:22:39.77 ID:33IuPJFc0.net
くすくす

怖いな

朝鮮人中国人記者の新聞は

58 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:23:20.56 ID:Lz28s+QX0.net
フェイクニューサー赤卑
ヘイトメイカー赤卑

好きな方選べよ

59 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:24:03.57 ID:cWQY8WcN0.net
逃亡犯条例ってなによ
肝心な事が書いてない

60 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:24:54.44 ID:UVVLv4qI0.net
日本の左はどっち応援するか迷ってるのか

61 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:26:53.11 ID:nJZLEMyt0.net
朝日新聞の論説委員って中国共産党の奴が確か居たよね?w

62 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:27:37.42 ID:mfAA5mVX0.net
>>60
日本の左は日本が嫌いなだけだから

63 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:33:56.52 ID:G6MLVr9r0.net
反政府デモは暴徒、

64 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:38:46.46 ID:Z0XPdKUW0.net
一部が暴徒化って書いてあるじゃん
デモは暴徒なんてどこに書いてあんの

65 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:41:42.33 ID:y79a2rCc0.net
ブレない所は褒めてやる、倒産するまでこのままやれ!

66 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:45:56.32 ID:0azOE3Jv0.net
民主化リーダーの人が外国人記者クラブで会見を・・なんてニュースを今日見た気がするけど
それを知っていて書いてたんだろうし、単なるミスじゃなく故意にしか思えんな

67 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:46:03.90 ID:E5yT+g0L0.net
(,#@田@) ケッ!中国様に逆らうものは暴徒だ!

(,#@田@)なに?訂正して「反政府デモ」にしたから問題ないだろうが!

(,#@田@)朝日新聞こそ絶対正義だ!文句を言うと捏造するぞ!

68 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:53:37.24 ID:gCcCRX7M0.net
朝日新聞 元主筆・若宮氏

「慰安婦狩りを実際に行ったという元軍人の話を信じて
 確認のとれぬまま記事にするような勇み足もあった」

ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/131016/plc13101615070019-n4.htm

69 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:55:39.81 ID:s2bMiOCo0.net
Λ  
||〜〜〜〜〜〜 彡 
|| 天 歳 人 紅 彡  
|| 安 在 民 天 彡
|| 門 己 当 已 彡
|| 吉 亥 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡    
||   

70 :名無しさん@1周年:2019/06/10(月) 23:58:48.98 ID:MEMk9jcb0.net
>>15
警察と激しく対立した以上
一部が暴徒化したのは確かだろうに
誰がクレーム入れて修正したんだろうか

71 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:01:38.40 ID:f6ptN9BM0.net
ニュース女子かよw

【批判】沖縄の米軍基地反対運動について伝えた「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519888744/

72 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:15:52.48 ID:6BV0yQsw0.net
香港じゃなかったらデモを反日デモにすり替えようと工作されてたな

73 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:18:08.49 ID:tMvcU/9V0.net
じゃあ日本の左翼デモも「暴徒」と呼べよ朝日新聞

あいつら無届けデモとかもやってるぞ。まさに暴徒だ

74 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:22:16.26 ID:4XUtBUT50.net
 朝日は中共とべったりだね

75 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:27:11.97 ID:4XUtBUT50.net
たしかに考えてみたら
デモの首謀者たちはひどい目にあいそう
多分命や臓器を取られる
そう考えると偉大だよなこの香港デモは
とても真似できるものではない崇高なもの

 そしてそれを正面から大きく報道できない日本マスコミの骨のなさ
単なる卑しい売文業だよね

 人生の値打ちが桁違いだよ
香港デモで命張ってる方達と比べたら

76 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:52:41.85 ID:oh8F/u7K0.net
朝日基準だと沖縄は暴徒だらけだな(笑)

77 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:54:01.19 ID:SG9Y+IOD0.net
マ・ス・ゴ・ミ・・・

78 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:55:38.77 ID:PbGw62FV0.net
捏造して大勢に流布して、その後にシレっと修正して知らぬ顔

79 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 00:58:46.67 ID:N3hos1qK0.net
>>15
飛ばしで印象操作して
叩かれ回避でこそっと訂正
って慰安婦問題でっち上げと同じじゃん

80 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:02:12.73 ID:LwjdQLy10.net
徐々に端から民主化、独立してければいいな

81 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:12:02.21 ID:DuumWKRx0.net
アメリカも本気で中国共産党をつぶして、民主主義国家にする気があるんなら、こういうデモを中国全土で煽って、体制崩壊を促すべきだ。
64天安門事件のような、大規模デモを中国全土へ!
黄巾の乱を再び現代へ!

82 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:20:42.63 ID:nipydiEY0.net
>>33
チョンが良くやる都合が悪くなると
中国様に擦り寄りかな

83 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:23:03.40 ID:nipydiEY0.net
凄い偏向に満ち溢れたクズ新聞だな
こんな新聞が日本に全国紙であるのは存在だけでも犯罪
反政府新聞だな

84 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:26:36.16 ID:E0ePEeWe0.net
>>59
> 逃亡犯条例ってなによ
> 肝心な事が書いてない

中国共産党が
「お前は犯罪者だ。(証拠はない)」
と香港にいる人に向かって言ったら、
香港の警察がそいつを捕まえて
中国へ渡す。

85 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:30:46.14 ID:lPre7NQh0.net
まあ朝日記者が書く記事なんて
その辺のオッサンのブログみたいなもんだから

86 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:32:08.84 ID:MR7BU6FT0.net
アサヒはもう簡体字で刷れよw

87 :辻レス :2019/06/11(火) 01:34:22.64 ID:/qfXN/kv0.net
>>1

天安門についての社説をオマージュしたのか

88 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 01:59:06.11 ID:twiWDhaq0.net
非合法デモは制圧するのが当たり前だろwww

89 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 02:17:22.26 ID:kavBH2Dd0.net
集会の自由が認められてないw

90 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 02:27:58.41 ID:IManWo8o0.net
国民による朝日新聞監視網

91 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 02:50:24.90 ID:gGKho12e0.net
中国様の許可は取ったの?
取ってないでしょ!

92 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 03:57:21.97 ID:wnWIsper0.net
これが朝日新聞の記者

これが在日韓国人

93 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 03:58:54.97 ID:wnWIsper0.net
在日韓国人の卑劣と、
在日韓国人が中国の惨めなパシリという、
2つの事実がハッキリわかる証拠だなw

94 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:00:28.61 ID:y5v/kRUS0.net
はよ潰れろ

95 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:02:01.46 ID:LiHe1a8h0.net
ふざけんな、クソアカプロパガンダ!

96 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:14:30.14 ID:7nGL9IZQ0.net
この世界に完璧な国なんて一つもないからね
良い面もあれば悪い面もある
それを伝えないことが相手のためになるとは限らないよ
仲の良い者同士ほど忠告は必要だよね
100万人が心を一つにして香港の民主化を叫んだんだ
一国二制度を認める中国政府は彼らを暴徒として扱ったではなく
解散後、対話に動き出した。こっちの方がより良い展開なわけで
今後どうなるかは不透明だけど、彼らを暴徒扱いするのは
今後の流れについても得じゃないと思う。
経済が豊かになった30年経った今も
世界はそう観ていますよ。教えてやらなきゃ

97 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:18:36.68 ID:vcKe/WId0.net
誰が指示して書かせたのか 朝日新聞は中国共産党に乗っ取られているとしか言えない

98 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:23:18.93 ID:Y71ET1Gl0.net
>>1
やっぱお前らクズだわ。改めて思った。
もう許さない。

99 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:29:55.05 ID:9GEQ6DoS0.net
朝日は中共からカネ貰ってんじゃないのか?

100 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:31:30.43 ID:y5v/kRUS0.net
>>99
上層部がまんま中共なだけ。
中国残留孤児上がりや日本赤軍上がりがいる。

101 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:39:08.28 ID:/6mIRjNq0.net
日本で日本語で中国政府の意向が読める便利な新聞なんだけどね。
でも基本はプロパガンダなので無料で配布すべきと思う。

102 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 04:51:51.54 ID:6zEx/iTD0.net
朝日新聞は反日親中韓扇動のため必ずねつ造・虚偽・印象操作・盗用・反日都合報道を行います。
購読を即刻止める事をお勧めします。

103 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:05:55.09 ID:oQ+3bUH80.net
アサピー新聞ではよくあること。
もっともらしい「正義」の側にすり寄って忖度して、調子こいたら大失敗
なんてザラにある。

104 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:08:51.23 ID:P9cMPKQH0.net
香港市民が暴れれば 自動的にテロ宣言だな
虐殺が始まりそうだわ

105 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:28:11.17 ID:ihNRiYSV0.net
パヨそっ閉じスレww

106 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:34:47.50 ID:l7Wymh7I0.net
6月4日には朝日新聞は発行されないんじゃないかw

107 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:42:55.56 ID:nXWDn+1z0.net
まーた朝日か
まじで死ね

108 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:43:34.66 ID:ZC7P2Xqr0.net
ねつ造

いつもの事

109 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 05:45:08.25 ID:lJiQ07lB0.net
朝日新聞に金を払っている情弱は

反日行為に加担している事に気づいた方がいい

110 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 07:29:25.12 ID:FTr1ZX1o0.net
辺野古の市民だって暴徒やん

111 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 08:14:58.67 ID:l7Wymh7I0.net
台湾のみなさーん。香港では共産党がまた市民弾圧してますよー。

112 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 08:39:34.50 ID:WaiAqLIV0.net
>>15
中共に忖度して暴徒って表現した→全世界のマスコミがぜんぜん違う対応してるのに気づいた→コソコソと改竄

113 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 09:16:59.59 ID:3jrwxLpB0.net
なら朝日にとっては
辺野古に群がる市民も
国会前に集結する市民も
ヘイトスピーチに反対する市民も
ぜーんぶ暴徒なんだな流石は朝日

114 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 09:35:11.85 ID:pQ94N22e0.net
政府に暴力で楯突く奴らは皆んな暴徒でしょうか
沖縄も暴徒ですよね。

115 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 09:44:53.53 ID:bX3cAb7I0.net
>>1
(´・ω・`)ナイス暴徒。

116 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 09:47:31.27 ID:r9TOif0f0.net
朝日新聞は日本の癌です。

117 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 10:02:48.54 ID:B+3c4r660.net
>>1
忖度ってやつ?

118 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 12:56:59.33 ID:8R0FBwqY0.net
〜 不起訴の米国軍人に対しては 〜

【朝日新聞】(2008/02/13)(2008/03/02)
★許しがたい性犯罪がなぜ、こうも繰り返されるのか。強い憤りを覚える
★沖縄県民は、旧日本軍によって集団自決に追い込まれた住民も出るなど
 筆舌に尽くしがたい体験をした
★戦後は米軍基地に苦しめられている
★米兵のしたことは決して許されない

〜 一方、朝鮮民族の支那人妻が幼稚園の園児2人を刺殺した事件では 〜

【朝日新聞】中国人花嫁、滋賀園児殺害 ― 心の内が知りたい (2006/03/11)
★個人の気持ちや都合より集団を優先しようとする日本人の考え方を
 よく理解できなかったのだろう
★夫は妻のつらさや悩みをどこまで分かち合っていたのだろうか
★鄭容疑者は一時期、精神的に不安定にもなっていた
★彼女を親身に支え、適切な助言をすることができる相談相手がいたら、と
 思うと残念でならない

119 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 14:26:22.32 ID:fwP0tieB0.net
「『米軍=悪』なる思想に凝り固まる沖縄メディアは冷淡を決め込み、その真実に触れようとはしない」「『報道しない自由』を盾にこれからも無視を続けるようなら、メディア、報道機関を名乗る資格はない。日本人として恥だ」

そもそも事実じゃないことが発覚して、報道機関を名乗る資格はないのは産経新聞でした

120 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 18:45:24.60 ID:zT0MJGVZ0.net
上げます


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

121 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 18:58:55.48 ID:Mvflz4G20.net
立ち位置がハッキリしていて清々しいw

122 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 19:00:23.80 ID:0pCTFArn0.net
これで在日取り扱う時だけ人権だのキャベツだの言い出すんだからウケる

123 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 21:56:19.99 ID:zT0MJGVZ0.net
捏造

ばーか

どこの国のマスゴミだ

124 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 22:01:28.85 ID:9GEQ6DoS0.net
香港は独立するべき。

125 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 22:16:03.59 ID:ClmzCSxJ0.net
まあ朝日だからな

126 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 23:27:56.13 ID:zT0MJGVZ0.net
朝日

隠ぺいするな

127 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 23:32:51.73 ID:H1KB2l/v0.net
朝日新聞は世界最大の新聞社である

北京で記事を書き韓国人の勧誘員が日本で売る

128 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 23:33:03.55 ID:zrbn9fVq0.net
アジア的優しさ

129 :名無しさん@1周年:2019/06/11(火) 23:39:29.83 ID:V5M8EVF90.net
習近平暗殺

130 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 00:09:21.08 ID:oJCAXQvfO.net
紅火新聞。

131 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 01:03:40.43 ID:sE/ALNuM0.net
民主主義の敵
赤報隊に殺されて当然

132 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 01:08:43.63 ID:MQKKiyjD0.net
沖縄のプロ市民の方が暴徒に相応しいやろ

133 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 01:54:05.06 ID:6cXxEUe40.net
フェイクニュースメディアの暴徒朝日新聞

134 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:09:11.76 ID:yiQI1IvX0.net
ばーーーーか

135 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 05:12:50.11 ID:x9eShrrm0.net
支那豚さまー

136 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 10:51:48.59 ID:yiQI1IvX0.net
上げます

隠すな

反日朝日

中国の独裁を賛美

137 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:05:53.13 ID:UHHimDYD0.net
暴徒とは一言も書いてないな

見えないものが見える分裂病ネトウヨ

138 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:06:26.72 ID:UHHimDYD0.net
安倍の言論弾圧を放置したら行き着く先がコレなんだがネトウヨはダンマリ

139 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:07:16.14 ID:xy/qrn7F0.net
>>1
アホがスレたて

140 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:32:37.84 ID:yiQI1IvX0.net
さらしあげ

あーーーーーーーーーーーーーーー

こわい

朝日 独裁 賛美w

141 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:37:48.37 ID:FlCdaVO40.net
さすがにこれはひどいな。
日本国民には民主主義の説教をして自民支持する若者を反民主主義扱いするのに。

142 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 11:57:12.99 ID:yiQI1IvX0.net
ひどいよ

弾圧隠し

143 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:00:11.67 ID:+b0hPZQu0.net
朝日新聞は中共礼賛だしな、仕方ない

144 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 12:27:13.23 ID:QzdaF0Wd0.net
レッドチームの機関誌

145 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 18:23:20.32 ID:UFc8fsPG0.net
さらしあげ



146 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:41:20.19 ID:yiQI1IvX0.net
きたないやつ

147 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:46:08.71 ID:XJ9ajcUn0.net
さすが中国から「日本の唯一の良心」と言われるだけはあるなw

148 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:11:34.83 ID:yiQI1IvX0.net
テロ赤

しぶしぶ報道

149 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:18:05.04 ID:mVIaewFW0.net
こういうときに、日本左翼の本性が自己暴露されるんだよ。性根も根性も何もない、中国やロシアの
コントロール下にある太鼓持ち左翼はクタバレ。
北京政府や北朝鮮の首席様や首領様に楯つけない弱みを日本左翼は握られているからだろう。

150 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:41:01.65 ID:YOXvw63g0.net
自民党もデモはテロ言うてるしな

151 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:18:54.76 ID:Ry81t8cc0.net
北朝鮮の公開処刑場、323カ所を確認
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/12/2019061280051.htm

隠蔽

152 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:25:33.05 ID:Ry81t8cc0.net
香港デモ主導の“民主の女神”が東京でアピール「あきらめず抵抗を続ける」=逃亡犯条例改正の撤回訴え
https://www.recordchina.co.jp/b720242-s136-c10-d1136.html

日本記者クラブ 都合が悪い中国批判は隠蔽報道せず

153 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:30:03.19 ID:ZhXnYX6V0.net
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│  ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 <-@∀@>л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/ 朝 ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

154 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:31:22.52 ID:AFZGtl2M0.net
朝日はお得意のファクトチェックはよw

155 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:50:38.45 ID:Ry81t8cc0.net
●啓蒙

ばーか

台湾の犯罪容疑者94人、中国へ集団移送 スペイン
https://www.cnn.co.jp/world/35138210.html

報道しろよ

156 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:52:28.62 ID:Ry81t8cc0.net
●保存用

タイ人女性に売春 容疑でデリヘル経営者ら9人逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190611/afr1906110010-n1.html

東京都台東区東上野、派遣型風俗店「タイガール」経営、浜口直之(46)と、妻でタイ国籍の同区下谷、同店店長、ワンジャイ・ハタイ

タイ人女性に売春させ16億円売り上げか、デリヘル店摘発
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3696750.html
「タイガール」は外国人デリヘルの人気店で、タイ人女性70人が在籍し、
これまでにおよそ16億円を売り上げていたということです。

157 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 08:54:33.77 ID:0PirnfZt0.net
デモて何時から始めんのかな
警察は対応したければ、集まり始めたときにアクションすればいいのに
つーか夜のうちに戦車並べてねーかなー

158 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:16:21.33 ID:Di9+S+Tv0.net
さすが誰からも信用されない新聞

159 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:16:30.72 ID:iJNSME+g0.net
パヨク案の定ダンマリで草

160 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:19:26.28 ID:vRU/qTon0.net
バカな中国の犬w

161 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:20:54.72 ID:wjIOemyX0.net
朝日新聞と宮ザコを全力で守るTV朝日って同系?

162 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:21:11.64 ID:f0HPlrnk0.net
中共の機関紙がバレそうだったから訂正か

163 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:22:07.17 ID:KJ0dY0VP0.net
おい、反政府に武器を供給して独立革命を支援するんだ!!

164 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 09:33:16.11 ID:8PLtP3bi0.net
下級民の略奪と放火

165 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 10:10:23.35 ID:WmFbvn0C0.net
中国共産党の期間新聞だからな。

166 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 11:25:06.90 ID:Ry81t8cc0.net
ばーーーーか


どこの国の工作機関だ

167 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 12:06:16.64 ID:ZJpa/nUQ0.net
綺麗な弾圧

168 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 12:06:29.15 ID:Ry81t8cc0.net
●ダブスタ捏造朝日報道  保守

ふざけんな

犯罪をしても氏名を隠してもらえるヤフーと在日

#在日忖度 
#通名報道 
#ヤフー社員は犯罪しても氏名隠し報道の特別扱いの不正

●【不正】ヤフー社員を書類送検へ、警視庁 小学館の漫画アプリ改変容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555002264/

●【大阪発砲事件】朝日新聞、指名手配されてる韓国籍、姜真一容疑者の国籍を隠す 報道はもちろん通名 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552356829/

なんで在日は忖度して氏名を隠すのか説明しろ

169 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 12:14:04.34 ID:3+HKCWEy0.net
朝日新聞は正しい。
自分勝手な思想振りかざして、世間に混乱をもたらすとか、許される筈が無い。

170 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 13:32:15.44 ID:Lits8U4d0.net
カンボジアで300万人の自国民を虐殺したポルポト政権を絶賛してた新聞だからな

171 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 16:18:03.32 ID:Ry81t8cc0.net
隠させない

ガンガン画像をあげて

天安門広場で死者はないと嘘つく

朝日 池上 どあほうの嘘つき

172 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 17:22:11.71 ID:m4uy/BWy0.net
ブリテンが居なくなっちゃって、ドイツがやって来るまで香港は空いた空間になるから
中華が押し出して来ると、誰も手を付けられない

173 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 17:22:42.83 ID:m4uy/BWy0.net
救援が欲しいなら ド イ ツ に頼め

174 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 18:19:59.01 ID:BHYwzC020.net
辻元清美<丶`∀´>PEACE暴徒

175 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 18:56:03.94 ID:eswVNcp30.net
>>169
何も正しくはない

朝日新聞社による勝手な思想記事

戦時中に

鬼畜米英という造語をばらまいたのは

当時のアサヒグラフ、つまり朝日新聞社

176 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 20:44:06.62 ID:Ry81t8cc0.net
くそ

反日工作機関朝日

177 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 08:23:47.42 ID:RuGZvAZb0.net
さらしあげ


すごいね


中国朝鮮人工作機関朝日

在日社員違法な

178 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 09:38:55.72 ID:RuGZvAZb0.net
隠蔽工作

さあせ

179 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 09:41:30.26 ID:aIBkYcYa0.net
アジア的優しさを感じる。

180 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:03:24.77 ID:6I4PvM130.net
>>11
日本人は暴徒化していないからだろ

181 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:04:11.97 ID:cJgVPEZ40.net
中国に反発するデモに対しては武力鎮圧もよしとする朝日のスタンスw

182 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:10:49.98 ID:6I4PvM130.net
SEALsがデモを応援していることのスレがないが
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6F4S0NM6FUHBI01V.html
こっちはスレ建てしないのか?

183 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:12:31.86 ID:Lg903/rj0.net
連呼リアンと大差はないだろうw

ネトウヨは「レイシスト」 → 「反鮮悪の枢軸」

184 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:53:18.12 ID:RuGZvAZb0.net
中国朝鮮の手先

工作員記者送還へ

185 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:54:10.13 ID:RuGZvAZb0.net
>>182


在日共産党民青党員が 香港デモw

186 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 10:56:37.34 ID:VPf9JWPb0.net
>>8
ダダ下がりに下がってる、もう賞与とかあんま無いんじゃないw
当たり前だよね、ろくに外にも出ずネットでニュースを拾っては社会の木鐸www

187 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 11:39:52.27 ID:RuGZvAZb0.net
啓蒙核酸へ

「ナザレンコさん「日本の船が攻撃されたと?フェイクニュースだろう。

※9条がある国の国民は攻撃されるはずがない。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝日 野党 貝になる

188 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 11:43:51.67 ID:vnQ2/s4d0.net
みんな知ってるよ

朝日は中共の犬だってね

189 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 13:01:48.02 ID:AJV4Gc9r0.net
本文中の一部が暴徒化、は残ってるしこれそんなに問題か?

190 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 15:49:53.00 ID:RuGZvAZb0.net
やらせ

反日朝鮮人工作機関朝日またやらかす

ツイッターを誤訳

191 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 17:07:33.65 ID:RuGZvAZb0.net
あげます

捏造朝日

誤訳朝日

政府転覆

日本をおとしめる

朝鮮工作機関打倒

192 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 21:30:35.29 ID:RuGZvAZb0.net
アノニマスポスト

テレ朝「イラン外相が、アメリカによるイランへの妨害工作に安倍首相が加担しているとTwitterに投稿した」
⇒イラン外相「誤読が散見される…安倍首相は重要で建設的なイラン訪問」⇒テレ朝がこっそり削除

〜ネットの反応「また捏造報道してんのか」

193 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 21:33:39.73 ID:2xTlBFil0.net
左メディアは基本的にプロパガンダだから要注意だ

194 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:06:26.71 ID:hOjOkvGy0.net
悠仁さま殺害未遂の長谷川薫容疑者(56)は反米デモに参加(文春報道)してたのに、その点はスルーしてそっ閉じのTV&新聞マスゴミ。ネトウヨやアニオタの犯行だと嬉々として報道するくせにw

195 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:13:00.51 ID:LWK1vDCHO.net
でも香港は逃亡犯罪者の巣窟だから
「何とかせにゃならんなー」と昔から思われてただろ

196 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:20:48.15 ID:Z9VsFSUU0.net
文革マンセー
キリングフィールドを『アジア的優しさ』
本多勝一の捏造南京事件
加藤千洋の靖国問題

共産党特に、中共の犬だしいつも通り。

197 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:22:45.05 ID:8vuFQHTn0.net
朝日新聞は中国共産党の機関紙だからか

198 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:24:28.26 ID:q5SIUYbp0.net
市民に監視される朝日新聞

199 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:38:00.44 ID:q5m4yUqs0.net
ご主人から指令が来たアル

200 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:47:55.99 ID:rSPLQxKU0.net
朝日は中国人の敵
朝日は香港人の敵
朝日は台湾人の敵

朝日≃中共帝国主義の犬

201 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:52:48.50 ID:/JJEq61y0.net
>>170
「プノンペン解放勢力はアジア的優しさ記事」か
ポルポトを絶賛した朝日新聞の記事って4月19日夕刊に書かれて
後の珊瑚事件が4月20日だから記念日連休してんだよな

朝日新聞とか4月をフェイクニュース解消月間として
社員コンプライアンス教育を重点化すべきだと思うんだが

またイラン大使館にお叱りを受ける捏造やらかしてるからな朝日系列

202 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 02:57:28.24 ID:SNa7dcCU0.net
アサヒる捏造の歴史にまた1ページ
(昨日は一気に2ページかよw)

203 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:02:33.85 ID:IcSnCq4y0.net
朝日は自分達のミスに甘すぎる

そろそろ真剣に考え直さないとメディアとして本当に終わるぞ

204 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 03:18:00.35 ID:xOq0w4AU0.net
そりゃ赤報隊も怒るわなwww

205 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 05:47:40.94 ID:719BugoB0.net
>>204
赤報隊は左翼の内ゲバな

206 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 07:46:04.87 ID:OhT1AHJG0.net
朝日新聞は
記者名を

捏造工作機関

207 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 10:03:28.65 ID:OyY2Z1120.net
2019年6月9日 12:18 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Economic_85486/

インバウンド観光にフォーカスしたソーシャルメディアの分析を事業会社と
してはじめて全国規模で実施し、5月28日にその結果の概要を2社共同名で発表した。
分析対象となった投稿はツイッター、Weibo、観光レビューサイトへの投稿の
合計176万7939件の英・中・韓国語データだ。
スポット別の投稿数とその評価を分析してみると、関西スポットの投稿が
多く、また評価の高い投稿が多いことがわかった。
スポット間の発言相関を分析すると、USJに訪問した者は関西圏を周遊
しているのに対し、東京ディズニーランド・ディズニーシー
を訪れた者はUSJも訪問するとともに、京都・伏見稲荷大社など関西圏スポットをも周
遊し、関西圏に観光客が流れているとレポートは推測している。

東京マスゴミによって歪曲された内容w

https://www.asahi.com/articles/ASM6445RPM64ULFA00F.html

 

208 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:17:24.15 ID:LbNHC17v0.net
流石朝日やな。

209 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:43:39.34 ID:j0JTB2rN0.net
朝日は嘘しか書かない。

210 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:52:04.87 ID:JRnMOi5b0.net
2017年の都道府県別インバウンド消費額by日経.
http://i.imgur.com/ledNiVW.jpg
1位「東京都」1.68兆円
2位「大阪府」8709億円
3位「北海道」2857億円
4位「京都府」2331億円
5位「福岡県」2207億円
6位「千葉県」1726億円
7位「愛知県」1647億円
8位「沖縄県」1583億円
9位「神奈川」1446億円
10位「静岡県」476億円
全国合計 4.4兆円
https://m.imgur.com/ledNiVW

211 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:52:24.95 ID:JRnMOi5b0.net
外国人宿泊者ランキング。。

1位 東京都 1806万人
2位 大阪府 1026万人
3位 北海道 692万人
4位 京都府 482万人
5位 沖縄県 448万人
6位 千葉県 346万人
7位 福岡県 267万人
8位 愛知県 232万人
9位 神奈川県 227万人
10位 静岡県 158万人
11位 山梨県 137万人
12位 長野県 116万人
13位 兵庫県 108万人
14位 岐阜県 97万人
15位 広島県 85万人
16位 大分県 85万人
17位 長崎県 74万人
18位 石川県 62万人
19位 和歌山県 53万人
20位 熊本県 51万人
https://www.point-device.com/news83.html       

212 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:52:52.77 ID:JRnMOi5b0.net
平成30年政令市自然動態

      出生数  死亡数  自然増減
川崎市   13,420  11,170   2,250
福岡市   13,927  12,226   1,701
熊本市    6,766   6,924   -158
さいたま市 10,204   10,730   -526
広島市    9,999   10,560   -561
仙台市    8,407   8,996   -589
岡山市    6,025   6,885   -860
相模原市  5,006   6,286  -1,280
堺市     6,295   8,416  -2,121
千葉市    6,386   8,768  -2,382
浜松市    6,023   8,587  -2,564
都区部   77,335  80,039  -2,704
新潟市    5,669   9,053  -3,384
静岡市    4,587   8,096  -3,509
名古屋市  18,904  22,424  -3,520
北九州市  7,188  11,304  -4,116
京都市    9,989  14,601  -4,612
神戸市   10,388  15,435  -5,047
横浜市   27,170  33,212  -6,042
札幌市   13,248  19,343  -6,095
大阪市   21,115  29,282  -8,167

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai18/index.html


.

213 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 11:56:30.39 ID:/Mdj6gmi0.net
実収入2018年(1世帯あたり1か月間)

☆2位  茨城県 62万8154円
☆3位  埼玉県 62万4099円
☆8位  東京都 59万3036円
★12位 滋賀県 57万7561円
☆13位 千葉県 56万6978円
☆16位 神奈川 55万8407円
☆19位 栃木県 55万7286円
★20位 奈良県 55万4807円
★36位 和歌山 48万7512円
★40位 大阪府 46万1993円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
☆44位 群馬県 43万2604円
★45位 京都府 43万2391円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★47位 兵庫県 37万5847円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww

https://www.pref.tottori.lg.jp/secure/1157846/08kakei.pdf



.

214 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 15:15:32.39 ID:tFxX8JxO0.net
朝日新聞毎日新聞は人類の敵であることだけは分かった。

215 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 17:28:37.57 ID:OhT1AHJG0.net
さらしあげ

ばーか

在日記者かくし違法

216 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 18:18:28.89 ID:TxAIKdIe0.net
読解力がないやつ多すぎる
捏造じゃなくて捏造と思いこんでいる
暴徒がいたのは事実なのに
果ては日本人を暴徒扱い

217 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 18:24:39.04 ID:7KQDg0s90.net
反政府って
現政府を潰して別の政権を擁立させる集団のことだぞ
意味が全然違うと思う

218 :名無しさん@1周年:2019/06/15(土) 19:25:48.97 ID:0bN7Wcck0.net
そのうち天安門みたいにやられるだろ

総レス数 218
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★