2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】教頭(43)、女性教員を食事に誘い「君を食べちゃうぞ」

1 :ガーディス ★:2019/06/01(土) 16:47:23.54 ID:70X2n88L9.net
 大阪府教育庁は31日、無料通話アプリ「LINE(ライン)」で、部下の女性教員に不適切なメッセージを送るセクハラ行為をした八尾市立中の男性教頭(43)を減給10分の1(3か月)にするなど3件の懲戒処分を発表した。

 発表によると、教頭は2017年夏頃、女性教員をLINEで食事に誘い、「君を食べちゃうぞ」などと不適切なメッセージを送信。さらに、日頃から女性教員をあだ名で呼び、頭や肩などを触っていた。18年10月、女性教員から相談を受けた同僚が八尾市教育委員会の相談室に報告していた。

 府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)。今春の卒業式で国歌斉唱時に起立しなかった府立高校の女性教諭(58)を戒告とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00050156-yom-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:48:12.74 ID:9uzS7uXo0.net
食人族

3 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:48:41.72 ID:DpVPrBFf0.net
エイズの世界へようこそ

4 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:48:42.19 ID:VgOgxYko0.net
教頭て若くてなれるんだな。
50歳くらいでなるもんだと

5 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:48:51.11 ID:U7J8y+9c0.net
ガチャピンかな?

6 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:07.66 ID:k4AlQVls0.net
2年前。女は基地外

7 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:10.49 ID:SfchwJ7u0.net
何かと話題の
脾臓を食べたい

8 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:13.77 ID:A0L9ZAsb0.net
殺人予告。脅迫。

9 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:14.14 ID:LuzCHMfZ0.net
校長見習えよ。雑魚が。

10 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:15.67 ID:rigHCgIj0.net
43で教頭だから試験は要領いいんだな。

11 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:16.61 ID:SAGZkNQ+0.net
世の中、食うか、食われるか、やで?

12 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:22.91 ID:6vaylKB00.net
やだも〜教頭センセったら〜
アタシ食べられちゃう〜

13 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:27.65 ID:AW4eBUU70.net
カニバリズム!

14 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:49:32.62 ID:wL36FBUX0.net
表現が古いw

15 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:50:16.57 ID:AW4eBUU70.net
43で教頭とかなれるのか、今どきは

16 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:50:18.99 ID:LZoFTOSz0.net
将来の人口爆発と食糧難社会への布石ですね

17 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:50:24.77 ID:qHc408i50.net
43で教頭になれんの?

18 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:50:27.29 ID:qxjmoOqU0.net
恋愛も出来ない国になったのか?この女性も不快なら断れよ

19 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:50:27.53 ID:rigHCgIj0.net
>府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)
えー、こんなのかわいそう。支援学校なんてストレスの嵐だろうに。

20 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:50:33.04 ID:iS28XIVM0.net
人をくったような奴だ

21 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:03.58 ID:/WlV2icO0.net
いやいや性器の形状から考えれば、「食べる」ほうが女。男は「食べられる」ほうだろ。

22 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:08.53 ID:NMq5aXCe0.net
殴られてもってのはひどいな

23 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:10.21 ID:S5c9GD0S0.net
猟奇殺人未遂

24 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:11.09 ID:i/o0GRV90.net
ガチャピンかよ

25 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:19.11 ID:9pTyOYI80.net
結婚するとき、私は女房を食べてしまいたいほど可愛いと思った。
今考えると、あのとき食べておけばよかった。

アーサー・ゴッドフリー

26 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/06/01(土) 16:51:21.95 ID:FmVmP4vh0.net
仏蘭西手淫文庫ハレチン教頭現る! 大阪府の面目丸つぶれや

27 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:29.32 ID:hqCTiwXm0.net
狂頭でした

28 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:45.00 ID:Kbfam6Mg0.net
とんねるず世代だろ

29 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:51:50.83 ID:6cuEvv8t0.net
同じ歳だけど「君の瞳に乾杯」とか余裕

30 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:21.52 ID:v16lD6230.net
君に胸キュン

31 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:23.33 ID:U1DEJ6ir0.net
教員と教師って違うんだよね?

32 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:23.81 ID:SSvodjWs0.net
高いモラルの息苦しい世の中が
負け組を行動に駆り立てる
寛容な社会を取り戻せ
不倫は文化の時代に

33 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:35.16 ID:bC5YFjKE0.net
5月は子供の日で人が食えるぞー
カニバリズムリズムぞー
カニバリズムぞー

34 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:40.25 ID:kOn4bMHg0.net
笑顔で会話されて勘違いかな

35 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:44.21 ID:v6FSWA800.net
>>1
女性教諭のした行動は防衛に見えるけど
今じゃ体罰になって処分されるの不憫だな。

36 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:52:51.69 ID:81+gUAC50.net
がおー

37 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:02.92 ID:nmgjjk1D0.net
自分はまだ若いと思ってるんだろうなw
仕事で繋がってる相手には慎重にならなきゃならんのに
要領はいいが肝心なところにアタマがまわらなかったんやな

38 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:21.37 ID:tHNXoYZx0.net
君の膵臓をなんちゃらでも見たのか

39 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:22.94 ID:rigHCgIj0.net
昔っから思うんだけど、女性を相手に「食べちゃう」って
何が言いたいんだかよくわからん。どうのこうのしたいって
ことなんだろうけど、それを「食べる」という表現することが
しっくりこない。

40 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:32.17 ID:9pTyOYI80.net
>>1

>府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1

これはかわいそう

41 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:45.82 ID:Y01Mu3sy0.net
>>1
八尾市立中の男性教頭(43)

あわれ過ぎる
愚か過ぎる

府立支援学校の女性教諭(48)

処分する必要なし

府立高校の女性教諭(58)

クビにしろ

42 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:48.93 ID:y+VryMPK0.net
食べちゃうぞ食べちゃうぞ

43 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:50.34 ID:H+aNvpf+0.net
食事に誘ったのか。。。 
高級レストランなら気を持たせるから誘いを断れよってね

さわやかのようなファミレスなら訴えていいw

44 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:53:52.34 ID:3Wdr8OxL0.net
赤頭巾ちゃんの故事になぞらえて教育者らしいな

45 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:17.19 ID:I35P9ygF0.net
>>1
重複やで

【社会】教頭先生、部下の女性教員にLINEで「君を食べちゃうぞー」。セクハラで減給10ヶ月の懲戒処分。大阪府の八尾市立中学校
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559276842/

46 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:20.46 ID:Gctf4r5P0.net
きもいのひとごとにつきるな

47 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:32.09 ID:WvcTrxOg0.net
佐川一政

48 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:34.61 ID:Ya0XvIak0.net
2501ベストフレンドか

49 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:37.06 ID:z8ilObPc0.net
もっと気の利いたこと言えんの

50 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:40.52 ID:zEGQ2IJJ0.net
赤ずきんちゃんは性的メタファーが溢れているので発禁だな

51 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:54:46.44 ID:tcPmNjnf0.net
公務員の不祥事は氏名と顔画像公開を必須にしろや

52 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:26.00 ID:E8WjLKmx0.net
地獄の教頭

53 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:37.40 ID:LnQpc9sR0.net
冗談も通じないのか
公務員厳しすぎだろ?

54 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:43.68 ID:MsONIMWR0.net
4WDでドライブスルー

55 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:56.61 ID:xgO0E+8q0.net
相手は新卒だろうな

56 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:59.55 ID:SfchwJ7u0.net
スクショが出回って笑い者になりそう

57 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:59.84 ID:rigHCgIj0.net
女は複数で誘うと食事は実現しやすい。
こっちも複数にするともっといい。
目的がソレしかなさそうな食事は実現しない。

食事に行ったからといってそれ以上に進む
保証なんてどこにもない。

58 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:55:59.96 ID:EMpZNdA+0.net
ガチャピン「たべちゃうぞ」

59 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:05.33 ID:SHSsBzCa0.net
テメーらが狂頭になったらこーなる
日本男は犯罪者しかおらん

60 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:08.19 ID:3BjgHAox0.net
八尾市って聞くと何故か怖い

61 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:26.09 ID:R8STvANR0.net
ドラマなどに出て来る教頭は大概悪役

62 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:34.79 ID:AfnWiDXB0.net
>>1
クビにならなくてもこれは居心地の悪いことになりそう。
教頭にも転勤ってあったかな。
校長は無理だろうし。

63 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:36.94 ID:rt5LOIYa0.net
松本人志
「たあ〜〜べちゃあ〜〜うぞぉおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!」

64 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:37.96 ID:gWEwgfB60.net
注文の多い料理店

65 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:39.19 ID:u8HSGsRe0.net
カニバリズム

66 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:54.55 ID:VEAqCISj0.net
教頭、かなり高確率で指ピストルでズキューーン!とかやっているな

67 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:56:57.60 ID:isXZEqHZ0.net
センスが古い

68 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:57:02.34 ID:rt5LOIYa0.net
>>58
画像も歌詞も無しに

69 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:57:22.69 ID:0ooM6sSu0.net
緑は人を食ってますぞ

70 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:57:32.94 ID:32CsAQLU0.net
冗談でもキモいな

71 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:57:42.44 ID:S7tm6B4S0.net
最近職場の女の子誘いにくくなったよな
一歩間違えたら処分されるし怖いわ

72 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:57:50.71 ID:rt5LOIYa0.net
>>66
南海キャンディーズ?

73 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:58:04.86 ID:RBF+WBA50.net
食べちゃうぞ〜
いてっ! いてっ! もうおこったぞう〜

74 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:58:37.26 ID:AfnWiDXB0.net
突撃しまーす、を思い出すわ。
もう、故人やけど。

75 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:59:11.69 ID:Rmm4HGGL0.net
43歳で教頭になれるんだなあ早いな

76 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:59:12.97 ID:2sE8iso70.net
>>71
そりゃ若い頃に上司のジジババとの食事なんぞ苦痛だろうしね

77 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:59:36.96 ID:qw/zmnVg0.net
>>71
ほんとこれ
勲章もちか無敵マンならいけるんだろうが

78 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/06/01(土) 16:59:39.07 ID:fZL1J5qZ0.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg

79 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:59:41.50 ID:12KYGtQy0.net
個人的には、全部許してやりたい。
恋愛とか、自衛行為とか、思想の自由だろう。
日本がおかしくなってる気がする。
法律の範囲内だろ

80 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:59:44.38 ID:rigHCgIj0.net
「ののちゃん」の教頭先生を連想しちゃうんだよな。

81 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:19.78 ID:8Vy698Br0.net
43で教頭って優秀だったはずなのに

82 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:24.45 ID:Rmm4HGGL0.net
> 府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)。

これくらいなら口頭注意だけでよくね?

83 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:28.57 ID:4OYX7diWO.net
ガチャピンリスペクトですぞ

84 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:31.95 ID:mp2bcPeZ0.net
上級ヘンタイ

85 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:32.90 ID:9YBQ5ygU0.net
やっぱ43歳教頭っていうのひっかかるよなw

86 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:51.91 ID:KRDjfxmi0.net
カニバる

87 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:53.19 ID:SfchwJ7u0.net
いただきます言ってからやる

88 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:00:55.09 ID:qw/zmnVg0.net
昔は新人の女の子と二人きりで天ぷら食べに行ったりしてたよ

89 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:01:04.47 ID:+Px/4Ykm0.net
佐川君からの手紙

90 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:01:37.73 ID:8Vy698Br0.net
43だと退職はしないだろうなあ
これが55とかだと早期退職して
コネでどこか入り込むんだろうけど

91 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:01:44.72 ID:bWqNpClx0.net
43で教頭ってすごいんじゃないか

92 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:01:51.52 ID:Uv+ehXvw0.net
>>29
はい、セクハラ

93 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:01:55.41 ID:rigHCgIj0.net
>>82
想像だけど生徒の親が処分を強く主張したんだろう。

94 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:02:10.72 ID:vEI2627h0.net
女性教諭(48)に言ったのかと思ったぜ
正義は守られた

95 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:02:31.17 ID:dBG2tkCl0.net
>>1
イケメンに生まれれば..。哀

96 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:02:46.07 ID:rigHCgIj0.net
43歳だと独身の可能性も若干あるな。

97 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:02:58.59 ID:zuhq3o2j0.net
古い口説き方だね

98 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:03:10.92 ID:i/o0GRV90.net
>>40
聞き分けのない生徒の頬を
一つ二つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば
それで何も言うことはない

99 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:03:17.22 ID:eYCQFsXc0.net
43で教頭かエリートか?

100 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:03:37.16 ID:L1bvhVaS0.net

ジャップの閉塞具合ははんぱねえな

101 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:03:51.22 ID:TYZU4raH0.net
43歳がどうしたら教頭になるんだ

102 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:04:08.61 ID:HrJZ4sNy0.net
教頭と言えば昔からバーコードハゲで腹の出た好色セクハラ親父という
イメージなんだが、やはり俺の認識は正しかった

103 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:04:08.81 ID:OhJykj930.net
教師は基地外の就く職業

104 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:04:40.54 ID:GwzpI4dU0.net
早ければ40代前半で教頭になれるよ。
そもそも最近は管理職のなり手少ないし。
はやめに教頭になっておかないと校長になるの遅くなるし。

105 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:04:43.67 ID:iwDah8TV0.net
58を食べちゃうのか

106 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:05:29.53 ID:TZPHXC7H0.net
>>98
あんたの時代は良かった
かもね!

107 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:05:41.54 ID:k1YB6htj0.net
>>1
いやいや、教師の顔を叩くような生徒は退学にでもしろよ
他の不適切事案と同列にしれっと混ぜるなよ

108 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:06:18.96 ID:3jTm92m+0.net
府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)。

厳しすぎだろ

109 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:06:27.38 ID:lEHUuwHK0.net
>>1
完全に
    咲子さんノ男性事情

110 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:06:43.92 ID:etKITrG20.net
相談の前にちゃんとやめて下さいって一言言えよ
大半はそれだけで終わる話だわ
気まずく云々なんかこっちの方がよっぽど気まずくなるからな

111 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:06:45.43 ID:RBF+WBA50.net
「先生、お昼は何になさいます?」
「そうだなぁ、君にしようか」

112 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:07:02.58 ID:Q2Rqr0330.net
んでイケメンなら股開くんだろ
ナメた話だぜ

113 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:07:02.59 ID:9ice9+Jv0.net
俺はBBQで会うといつも遊んでいる知り合いの娘(8)に軽く「会えなくて寂しかったよ」って言ったら「きもっ!」って即答されてヘコんだよw

114 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:07:26.11 ID:3jTm92m+0.net
もう怒ったぞ!

115 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:08:25.16 ID:QBpBOYPK0.net
そんなこと言ってたら恋愛なんかできねえぞ

116 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:08:48.58 ID:HDm/+ksN0.net
>>1
好意を持つ人ならありだけど、好意がない人ならセクハラ。

これも少子化に繋がる要因の一つ。

117 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:09:03.53 ID:HMar/S4p0.net
じゃんけんぽんよ 勝ったら食べろ 負けたら逃げろ〜

118 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:09:08.05 ID:f1IEG5Te0.net
>>10
>>15
教頭のなり手が無いねん

119 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:09:58.42 ID:2nYWrNHY0.net
43で教頭ってめっちゃエリートじゃない?

120 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:10:01.98 ID:9S+s+0m40.net
女性教員の年齢次第だな
20代以下なら気持ち悪いが、30代以上のババアならお前らの好きにやっとけよって話だわ

121 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:10:07.17 ID:tpZ4TiAu0.net
ガチャ ピンかよ

122 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:10:30.63 ID:W0d9cwwZ0.net
最近の少子化のせいで第二次ベビーブーム採用組が定年した後50代の教員が 今いないでしょ。
だから、40代の教頭が多くて 50歳で早くも校長先生ってのが結構いるよね。
40代で教頭になっちゃうと まだ、ポコチンも元気だから
若い女の先生に手を出したくなっちゃうよな。
それにつけても 君を食べちゃうぞは笑ったな。

123 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:10:54.73 ID:UFezOdne0.net
>>5
俺もガチャピン思い出した

124 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:11:01.28 ID:1Vkkndr50.net
死んで詫びろ

125 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:11:03.16 ID:ax7WONO30.net
昭和のエロビデオみたいな口説き文句だな。
絶滅危惧種として保護するべき。

126 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:11:15.58 ID:SfchwJ7u0.net
おいしいハートを…食べて!

127 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:11:17.27 ID:JfSYpJiJ0.net
府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)。

女子生徒にはどんな罰がいったんだ
先生にやり返すなというなら、暴力を振るう生徒に対する対処もそれ相応じゃないと
なっとくしかねる
たべちゃうおじさんはもっと厳しい処罰でもいい

128 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:11:42.22 ID:rigHCgIj0.net
>>113
俺は小学生の娘が大きくなったらそのセリフを言われることを覚悟している。

129 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:11:45.70 ID:smhp5Z1n0.net
>>37
まだまだ自分は若くてイケてるし教頭の立場だから若い女食えると思ったんだろうな
勉強は出来たのかもしれないけど自分を客観視する事はできなかったか

130 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:12:34.01 ID:Z70lI/nJ0.net
食べるって行為は言い換えれば体に取り込むということで、
となると、体に取り込んでるのは男ではなくて女の方ではないか?
でもだいたいの男女は男が主体的に動くことが多くて、
もっと正確に言えば男は「食べさせてる」女は「食べさせられてる」状態

だから「君に食べさせちゃうぞ」が正解では?

131 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:12:52.42 ID:eYCQFsXc0.net
https://i.imgur.com/8tRBZns.jpg

132 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:12:52.38 ID:rigHCgIj0.net
最近は教頭といわずに副校長という学校もあるようだ。

133 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:13:49.38 ID:xig6Zi9p0.net
教頭ってポジションがよくわからんし
中間管理職みたいなもん?

134 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:15:10.98 ID:r75yTetx0.net
先生攻撃に対する生徒防衛は許せよ

135 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:15:18.27 ID:UR4e4MRJ0.net
これがカニバリズムはサンバのリズムか

136 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:15:28.77 ID:RZzqLmhG0.net
「たべちゃうぞ」とは、フジテレビの子供番組「ひらけ!ポンキッキ」で発表された歌である。
作詞:北村恒子・岡本おさみ  作曲:吉田拓郎  歌:ガチャピン
ガチャピンが歌っている上に、ガチャピンの設定が恐竜である為か
『ガチャピンが子供を食べる!?』というイメージが強くなっているようだが間違い。

137 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:15:46.26 ID:6cuEvv8t0.net
「君の指はまるで白魚のようだね^^」
これもセクハラなの?

138 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:15:55.71 ID:Ykoiejv10.net
佐川くんがひとこと↓

139 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:16:02.82 ID:4w8n6JXx0.net
昔は、挨拶かわりに尻を触ってた。もう駄目なんだな。女も喜んでいたのだが。

140 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:16:14.55 ID:AXhnnMqo0.net
>>42
ガチャピン

141 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:16:43.06 ID:Ykoiejv10.net
>>139
森繁 乙

142 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:16:56.05 ID:Cf3PdLkW0.net
食事は1人でするもの 一緒に食事など気持ち悪い 連れて行ってと言われると無言で
ブレーンバスターをしてしまう 

143 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:17:50.34 ID:IYaQp19g0.net
こんなのでも教頭になれるとはw

144 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:17:55.71 ID:4uQDToPL0.net
飲み会で男の妻子持ちの教師が若い女の教師にチューしたり
そんなんばっかだぞあいつらマジで。
そのくせ学校休んだと思ったら日教組の集まりに出てんだよ
女の教師は女の教師で裏で普通に差別的な発言ばかりしてるし
ろくなもんじゃない

145 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:17:59.48 ID:2+Ky8EC10.net
女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1

それよりこっちよ
なにこの罠

146 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:18:11.69 ID:b0n93WqO0.net
教頭(43)が女のタイプならこんな事にならなかった
恨むなら自分の顔を恨め

147 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:18:29.24 ID:+W/s6oFm0.net
>府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)

世も末やで

148 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:19:06.01 ID:j4dpSFAf0.net
ハゲチャビン教頭(43)

149 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:19:25.43 ID:xgO0E+8q0.net
実習生も食いまくってるなこの教頭

150 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:21:01.94 ID:HpDgw7FT0.net
>>137

褒め言葉として認識されない可能性。

151 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:21:31.75 ID:liUGzZ6d0.net
( ゜Д゜)

152 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:21:32.67 ID:zbKCJ7tg0.net
http://img14.shop-pro.jp/PA01140/068/product/125251774.jpg
たべちゃうぞ

153 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:22:15.98 ID:CBN9Yr9Z0.net
>>4
教頭って係長クラスだぜ。
43でも遅い。
50は校長だよ。
そのあとできる教師は、教育委員会の課長や部長になるんだ。

154 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:22:17.47 ID:9PkHt+2k0.net
上から食べる?下から食べる?

155 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:22:48.53 ID:C42Zt3Da0.net
>>39
性食考

という本が面白かった
おすすめ

156 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:23:14.51 ID:9rkqfuXC0.net
ヴィーガンに袋叩きにされろ

157 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:23:21.36 ID:j3ijTbr/0.net
「黄身を食べちゃうぞ(白身はいらないから)」

158 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:24:12.39 ID:KIsybMxI0.net
「食べられちゃうぞ〜」ならセーフ?

159 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:24:32.97 ID:0ba+yx8v0.net
知人の教員が出張先でたまたま同じ会議に出た女の同僚教師に昼飯をおごったら
食べた代わりにあたしを食べてくださいってかなりしつこくメールが来てたけど
上に相談したらセクハラ案件なのかね

160 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:24:36.14 ID:Vslx8RA90.net
人間って不味いらしく肉食動物でもちょっと食ってすぐポイするのに

161 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:24:36.85 ID:RREBQBiZ0.net
頭叩かれたのはやり返して構わんだろ
やり過ぎたのか?

162 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:24:37.47 ID:muCLMmfH0.net
ここの住人は40代〜が多いだろうから認めたくないだろうけど
43って世間一般的にはだいぶオッサンだよ
自分が思ってる以上に老いてるよ
若い女からしたら父親みたいな年齢のオッサンがギラついててもキモいだけなんだよ

163 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:25:32.87 ID:7ZcFwu6O0.net
>>4
教師は怠け者だから誰も教頭などならいからね

164 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:26:10.89 ID:T2qFHMZ90.net
食べないでくださ〜い

165 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:26:26.86 ID:3ibkxMtJ0.net
>>25
ワロタ

166 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:26:54.87 ID:K+VYOBce0.net
君を食べちゃう、
昭和的表現かな

167 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:27:09.30 ID:8RsEqiBQ0.net
大阪民国人=人食い人種
怖い怖い

168 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:27:23.85 ID:jvQ9w9gI0.net
>>25
染みる

169 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:27:38.88 ID:7v5xbtx/0.net
殺人未遂か?

170 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:27:48.70 ID:Cf3PdLkW0.net
「豆噛んだろか」と言えば良かったのに

171 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:28:00.95 ID:AOo7CoPf0.net
教師で40代なら結婚してるよな
イケメンなら不倫関係になれた

172 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:29:03.14 ID:PeK1Jch80.net
>>「君を食べちゃうぞ」

なんか昭和だなwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:29:33.83 ID:FBLl73V/0.net
人間を捕食する新しい生物が生まれるぞマジで

174 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:30:23.60 ID:d2Tt5E510.net
どっちの意味?

175 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:30:26.75 ID:UbiSTSQ60.net
家庭持ちのダサい中年男が職場の女性を誘うなよ。キモいんだよ。
何を勘違いしてんだ、ボケ。

176 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:31:12.36 ID:y62Tc45M0.net
殺害予告か

177 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:31:20.10 ID:C+dNSGun0.net
俺がガキの頃は教頭は50代だったような

178 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:31:55.76 ID:zA2s4ZXq0.net
>>173
「地球上の誰かがふと思った…」

179 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:32:14.50 ID:EDbx2CxR0.net
教員って人を喰うのかよ
もうダメだろこいつら

180 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:32:24.87 ID:C+dNSGun0.net
>>162
時間が止まってるのはお前の方だよ。今の40代は若い。もちろん個人差はある

181 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:32:56.97 ID:/1qWoZIu0.net
ホラーならラインがきて振り返ると化け物になった教頭がいるパターン

182 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:33:04.11 ID:C+dNSGun0.net
>>175
イケメンならいいのか?

183 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:33:17.42 ID:FUlwZ7Kr0.net
教頭って何やってるかわかんないポジションだよね

184 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:34:10.90 ID:1RtZLJIJ0.net
俺のソーセージも食べてみるかい
大きくて固くて美味しいよ

185 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:34:29.07 ID:kSeTKhme0.net
けーちゃんなら喜んで食べるよ

186 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:34:52.36 ID:loGEweF80.net
こんな言葉、言ってみたいw

187 :1=0:2019/06/01(土) 17:34:59.99 ID:/QToRZ2i0.net
ガチャピンは恐竜だとして
ムックは何だよヘドロかよ

188 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:35:48.22 ID:TFbT3IXy0.net
>>184
ポークビッツのくせに

189 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:35:51.76 ID:Q2vIXje10.net
>>1
体を触って美味しい部位を探してたのか

190 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:36:04.86 ID:N2eoREkj0.net
君の鮑に乾杯!

191 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:36:07.49 ID:FBLl73V/0.net
>日頃から女性教員をあだ名で呼び、頭や肩などを触っていた

人を食ったような態度だなw

192 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:36:12.34 ID:RPPKgS1y0.net
寒くてキモイという

193 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:36:24.01 ID:fhVyDp8E0.net
うちの職場の32歳の男性社員が20歳くらいの女性社員に付きまとって問題になって
陰でロリコンキモいってヒソヒソされてんのに
このおっさんよくやるな

194 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:36:41.46 ID:qF6nSoK80.net
>>153
教育委員会の主幹って校長と同格だし
43で教頭はめちゃくちゃ早い、普通はその年で学年主任やってるかどうかだよ
ぶっちゃけ教頭→校長って順当になれるわけでもないから教頭になれる年齢と校長になれる年齢ってそうそう変わらんよ

195 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:37:22.39 ID:FBLl73V/0.net
鮑いやらしい

196 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:37:34.84 ID:zfNBPxBB0.net
自分が学校の頂点になったからおごったね
誰も反抗しないと思ってやりたい放題神様気取りになったんだろう

197 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:37:41.08 ID:Q2vIXje10.net
女性を食事に誘ってお金は女性が払う
そんな素敵な世の中なったらいいなぁ

198 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:37:42.28 ID:oOCvN/r60.net
間違いなくハゲだろうな

199 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:37:54.51 ID:qF6nSoK80.net
>>153
学年主任も、状況により早いやつは早いけどね

200 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:38:09.94 ID:KLC9+EBh0.net
実は、ゾンビ感染症が流行する前の兆しだったのだ

201 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:38:50.53 ID:GXVYkYvP0.net
狂頭先生

202 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:39:15.43 ID:bk+XbQ0C0.net
>>132
副校長は教頭の言い換えじゃなく別の身分だよ
小中高には教頭か副校長のどちらかを配置しないといけないけど必要なら両方配置することもできる

203 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:39:19.44 ID:CsjDsEz70.net
NHKの大阪差別(その1)

NHK「チコちゃんに叱られる!」 (5/24)
「“大阪のおばちゃんの秘密”“プールの水泳帽”ほか」

大阪の中高年女性(おばちゃん)を「野生」「獣」「俗物」と差別、偏見を助長する表現を使う
なお出演していた女性はおばちゃん事務所(ミカン山プロ)所属のタレントで、ヤラセの要素が強い内容
ヤラセをしてまで大阪の女性を差別したい、公共放送のNHK

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
(テレビ朝日の西成差別はこの通報がきっかけで、社長の謝罪にまで至った)

電話による情報提供

ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供

〒530−8201    
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558067767/24

204 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:40:00.76 ID:l7dP9rFI0.net
>>1
なんで逮捕されないの?
教師は特権階級なの?

205 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:40:03.03 ID:rigHCgIj0.net
>>202
そうなのか。いや知らんかったわ。
ありがとう。

206 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:40:15.03 ID:sNU16Ty00.net
>>4
責任問われる立場だし、仕事は忙しいから出世希望しない人多くて
今は若くして教頭になったりすると聞いた
俺の聞いた人は30代だったはず

207 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:41:12.41 ID:Lm2v2Bor0.net
>>163
教師は現場の人間だからな
やりたがらないのは当然

208 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:41:20.57 ID:EGggt4H70.net
幼児扱いかな

209 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:41:23.32 ID:smhp5Z1n0.net
>>180
昔よりは若々しくなってるってだけで
20代の女性からしたら十分にオッサンだと思うよ

210 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:41:50.10 ID:XpIcQM5K0.net
ザ昭和のおっさんのセクハラ
懲戒免職の上、逮捕で

211 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:43:24.85 ID:XpIcQM5K0.net
>>162
相対的に見るのと絶対的に見るのは違うわ
日本国民全体からして見ると40代は若いけど、20代から40代を見ればオッサンオバサンだよ

212 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:43:25.04 ID:d0cUMw2x0.net
>府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)。

猪木が高校生に腹を殴らせたらそいつが空手やってて殴られた瞬間反射的にビンタで返したの思い出す

213 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:43:42.71 ID:Yob4DD0V0.net
氷河期教頭キモ過ぎるwwww

214 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:44:42.84 ID:FFg60vdp0.net
一時若い子の間でおじさんlineごっこが流行ってたのを思い出したわ

215 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:45:12.72 ID:kH+jX+D80.net
てかこんなので逮捕されてた交際前に口説く事もできないやん
口説く時にこんな感じでLINEしたりするだろ

216 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:45:14.23 ID:SCuzGXme0.net
教頭じゃなくて亀頭

217 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:46:09.80 ID:VAQbJp3E0.net
>>1
重複多いな
わざとやってんのか?

218 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:46:31.53 ID:c7yd/mfR0.net
イケメンならセーフってやつ?

219 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:48:15.12 ID:lSwtd+sg0.net
この教頭、一杯食わされたな

220 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:48:19.76 ID:x8vDnQsh0.net
43で教頭ってもの凄い出世スピードなのにもったいない

221 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:49:03.84 ID:VKtl8BXh0.net
脅迫罪乙

222 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:49:24.85 ID:SAd8Caqd0.net
>>39
俺はヨメに食べてくれってお願いしてるよ

223 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:49:48.39 ID:AgkqDRQY0.net
まんこをたべるの?ω

224 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:50:18.98 ID:HdgzuwEw0.net
>>187
雪男だった記憶あるな

225 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:50:35.99 ID:6F5uP85Q0.net
残念ながら
男子大学生、公務員、教員に、猥褻事件が多発しており
とてもじゃないが現政権での改憲は、不可能なんだってさ

226 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:52:04.20 ID:yradC4u2O.net
ハンニバル・レクター博士や佐川一政みたいにカニバリズム的な意味で言った可能性もあるな。

227 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:53:07.94 ID:vRDpfrxi0.net
この女性教員てのが何歳なのかが肝なのにそれが無いとはひどい報道だな
40や50ならこれはボランティア

228 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:53:15.12 ID:6nFkEHGx0.net
昭和のエロオヤジがまだ生息していたとは…

229 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:53:32.51 ID:2YzLhQ990.net
大阪は教師がこのレベル
徹底的な改革が必要なのがわかるよな

230 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:54:36.58 ID:5brUoKK00.net
・女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)
・卒業式で国歌斉唱時に起立しなかったので戒告。

どちらも処分がおかしい。

231 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:54:42.61 ID:m1/CvL/Z0.net
>>1
殺害予告?

232 : :2019/06/01(土) 17:55:40.13 ID:95KMWhk8O.net
>>1
きゃー、人食い教頭だぁ!!

233 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:55:56.42 ID:+HySQrMT0.net
この教頭は緑の芋虫野郎と同類ですぞ

234 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:55:56.68 ID:vmg/JkFA0.net
>教頭は2017年夏頃、女性教員をLINEで食事に誘い、「君を食べちゃうぞ」などと不適切なメッセージを送信。

どうやら大阪府八尾市に頭のはげた、気持ち悪い恋愛詩人が出現したようです。

235 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:56:26.08 ID:YInxrdnq0.net
>>2
そりゃぁあかんわw

236 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:56:26.44 ID:smhp5Z1n0.net
>>233
赤モップ乙

237 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:56:38.60 ID:oFFqgaVE0.net
蘇るきんもーっ

238 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:56:45.79 ID:SOac1wye0.net
43歳の教頭が48歳に食べちゃうぞとか、おそろしい学校やな。

239 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:57:30.07 ID:87om0kfw0.net
エロ教頭と国歌不起立の奴はクビでいいけど反射的に叩き返したのは無罪だろ

240 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:57:30.59 ID:pWUZZzGp0.net
教師ってほんまキモいな

241 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:58:19.76 ID:TNeFnGnJ0.net
「食べちゃう=セックスする」
っていうのは世間一般の共通認識なの?

242 : :2019/06/01(土) 17:58:28.91 ID:95KMWhk8O.net
>>1
ん?
不良女生徒に暴力ふるわれて反撃した女教師は、
なんで処罰されてるん?
ラノベとかである、教職員より権限がある、
強権生徒会のメンバーだったとか?

243 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:59:08.48 ID:/Z7Syyc80.net
地位に溺れたんだな

244 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:00:55.20 ID:OxLw1kdR0.net
履歴残るじゃん




教師はアホ。私用でラインって馬鹿だぞ

245 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:01:13.90 ID:4SoWd0zj0.net
きんもーっ★

246 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:01:27.50 ID:bZ0eGf/EO.net
>>241
カニバリズムか性的な意味以外でどう取れるのか知りたいものだ

247 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:02:18.93 ID:IQN2hO+z0.net
こういうきもいことよく実際に言えるよな。
芸能人のSNSにコメントしてるやつにも多いけど。

248 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:02:27.47 ID:TvwZgyBE0.net
43歳で教頭って、出世すごいね
教育委員会等に、強烈なコネがあるんだろうね
普通は不可能だからな

249 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:04:03.67 ID:BYoPQTCu0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
ltz

250 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:04:12.11 ID:y4tovG3G0.net
これが不適切ならガチャピンも不適切。

251 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:05:54.22 ID:rMdvHpTI0.net
>>242
支援学校

252 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:06:04.02 ID:Cf3PdLkW0.net
東京「おまんこ」、大阪「おめこ」、京都「おそそ」、鹿児島「ぼぼ」、静岡「つんび」……
日本中の漢たちはその日雄叫びをあげ静かに床に就いたのである 

253 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:06:12.25 ID:Qvh2B7rj0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【私のオリジナルストーリー📖が】

*放送中のアニメにパクられそうなので、先行して書いて置きます

放送中のアニメのワンシーンに【食中植物(花)🌺AI系バイオ】を出して

漫画の原作と違った進行をスタートさせると云う噂があります



*洞窟地下の第一階層が、全てバイオ兵器的な食中植物(巨大な花)、蔦や樹木が密生してる世界
第二階層は、機械的な蝶々・動物が住んでる世界
更に下の階層に潜ると、ロボットや機械都市っぽいのがある

*攻撃的なバイオ兵器・機械(AI)が、人類を滅ぼそうと動いてる aj

*最下層に、人類の決死隊が辿り付いた時に、大元の機械が何故こう云う世界に至ったのか、モノクロモニターに映像を見せて消滅に至るとか...

【漫画・アニメ・映画・アプリゲーム化】の予定もあるとか...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133351588225880065
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:08:00.01 ID:p4EmVpoG0.net
佐川か

255 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:08:14.22 ID:9xQJajy10.net
カニバリズム的なもんだろ
そりゃこわいわ

256 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:08:27.56 ID:EJgToE0e0.net
大阪の教師ってことは朝鮮人ってことだろ

こんなん全部懲戒にしてたら、全員、無給になっちゃうぞ

257 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:08:46.06 ID:4CGLvGhe0.net
西宮で人事部長がこういうことしたみたいだな。今は人事部長は変わったので
前の人事部長だけど。人事部長を降りても部長級の参与だってよ。
警察も不起訴処分だってよ
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201904/0012268362.shtml

258 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:08:57.22 ID:XzoIgAw60.net
>>96
つうか43で教頭って相当すごくね?
今の教頭の年齢ってこんな若いもんなの?

259 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:08:58.96 ID:5Qc0dMZU0.net
きんめぇぇぇぇぇぇぇぇ

260 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:09:01.28 ID:dE50GF5D0.net
気持ち悪いけど処分するほどのことじゃないだろ・・

261 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:09:06.44 ID:XoN8q1H40.net
ちょっとした冗談でも、

時と場合を選ばないと、火炙りにされるのが今の日本

262 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:10:32.97 ID:4CGLvGhe0.net
まだ
>八尾市教育委員会の相談室に報告していた
で処分されるんだからマシでは?

263 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:10:52.43 ID:XoN8q1H40.net
女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返した

これって幾ら何でも酷すぎるだろ
向こうの暴力に対し、反撃も許されないのなら、
一体何のための教育だよ

264 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:11:22.83 ID:1loqdcpY0.net
今なり手がいないから、多少できる子は若くても管理職になれちゃうの
とはいえ、現場10年で管理職になるくらいだから、バカではないんだろうな。
おそらく、教育系の大学をでて、教育委員会の派閥に入ってるはず。

265 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:11:30.98 ID:rMdvHpTI0.net
>>263
支援学校って書いてある

266 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:12:18.18 ID:QvG4TCOo0.net
酒を飲んだからだろうな
酒税1000%くらいにすれば大金持ちくらいしか泥酔できない

267 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:12:49.86 ID:Qm5Bt/Ih0.net
本当の意味での実社会に出たことのないのが教師
だから時々とんでもなく常識のない異常な人間が出てくるよね
最近は特に増えているような気がする

268 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:14:21.16 ID:bKKs4UJp0.net
ヤットさん最低だな

269 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:14:46.15 ID:Jz8fB/Gd0.net
>>265
それならなおさら教師は無罪だろ

270 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:16:30.27 ID:rMdvHpTI0.net
>>269
支援学校の教師失格だろうよ
普通の学校なら生徒にも処分あるだろうが

271 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:17:17.11 ID:3JAa1Em90.net
国歌斉唱で起立しないやつはクビでいいじゃん

272 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:18:57.37 ID:c+PG7Ife0.net
こういう奴に限って既婚なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勘違いしすぎだろwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:19:15.78 ID:hBaJlsAY0.net
ガブガブガブリンチョ☆

274 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:19:52.79 ID:aY9JK88k0.net
いつも思うんだが食べる方でなく食べ(咥え)させる方だよね?

275 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:20:35.82 ID:rVKCGitA0.net
ふつうに可愛い口説きだと思ったけど、お触りしまくりだったのはアウト

276 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:21:17.22 ID:iVwf48rG0.net
気味悪いだけだろ
その一言がなかったら逮捕されなかったかもしれないのに

277 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:21:31.07 ID:CNrRIxzW0.net
府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)
は?

278 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:21:35.52 ID:MlDKhpcL0.net
何で「逮捕しちゃうぞ」がないんだ

279 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:23:04.58 ID:tHafznT00.net
こんなことでセクハラってなあ。
じゃあどうやって男女の中になるの?
口説き禁止なの?

そりゃ少子化になるわw

280 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:24:36.91 ID:769ljdVd0.net
パチンコOL娘みたいなセリフw

281 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:26:06.54 ID:qbFkpEMw0.net
ハゲ猿きっしょw

282 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:27:10.97 ID:y9WTpm7o0.net
君のことみっくみっくにしーてやんよ

283 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:27:29.43 ID:pqQqwHV40.net
殺人予告か?

284 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:27:32.51 ID:m74GQhaz0.net
>>248
市議会議員にも知り合いがいるんだろうな

285 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:27:45.07 ID:b0ahPCKX0.net
ガチャピンになったのか

286 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:28:08.32 ID:0t0abqSm0.net
食べないで!!

287 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:28:40.90 ID:U4W5i/oz0.net
ヤられちゃった♪

288 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:28:46.61 ID:AYfVEep90.net
教頭じゃなくて悪頭だな

289 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:29:06.45 ID:iLwtvslh0.net
やりたい放題やな。同僚にセクハラして生徒に手を出してだろう
教職だけ厳罰にしちゃってええんちゃうの。即ブタ箱方式。

290 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:31:32.43 ID:y2YocXLJ0.net
日本人「君を食べちゃうぞ」
中国人「君を食べちゃうぞ」

291 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:34:07.77 ID:n4YFTtHO0.net
これ誘いに乗らなかったらパワハラして辞めさせるパターンじゃないかな
セクハラおっさんあるある

292 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:34:17.98 ID:2GQ/JfBM0.net
大阪ですらこの程度でだめなん?

293 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:37:07.75 ID:qBmo41KyO.net
うわあ俺より年下だがキモいようww

俺は普通にホテルにいこう やりたいんだと言うのに

294 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:37:33.28 ID:nTRAmGTQ0.net
>>153
そうなんだ
教頭って痩せたバーコードハゲってイメージあるからもっと年食ってるもんだと思った

295 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:38:14.67 ID:rFH+I7JZ0.net
>>4
教職員組合への貢献度

296 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:39:03.54 ID:tBgegGH70.net
きめえ

297 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:39:59.24 ID:T8RRFmwU0.net
>>279
セクハラが通用する仲かどうかを見極められない馬鹿が今回のように訴えられてるだけだからな
大多数の男女はそこらへん上手くやってるよ

298 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:40:36.20 ID:+j4PsaAy0.net
ハゲ親父が言うと犯罪
尚 イケメンが言うと

299 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:40:42.61 ID:Nv8f7KvS0.net
>支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて

これは同情する話

300 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:40:57.44 ID:VCIWZp/o0.net
>>270
障害者特権で確信犯もいそうだしなぁ
カアイソウ

301 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:42:31.32 ID:MUW1rKrL0.net
きめええええええええええええええええええええええええええええwwwwww

302 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:43:04.28 ID:09j1AMR70.net
氷河期たたき

303 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:43:50.93 ID:wThdhMGz0.net
> 女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)

何の問題もないと思うんだが

304 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:44:47.31 ID:WFiNhUWi0.net
支援学校の生徒なら脳内は幼稚園児ぐらいなのかな
暴力ふるったら電流を流すようにすればいいのに

305 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:45:05.05 ID:VCIWZp/o0.net
>>298
山口メンバー
「俺はイケメンだと思ってたのに」

306 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:45:31.52 ID:fuoBuI000.net
ハンニバル現る

307 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:46:38.57 ID:cFJ98eR90.net
俺が風俗当たりだった場合のセリフはおじさん今日は頑張ちゃうぞ!

308 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:47:20.65 ID:HqhCJOFhO.net
それより43で教頭になれんの?

309 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:47:34.99 ID:MTJeWu2P0.net
ガラガラヘビに気をつけて

310 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:47:37.86 ID:LS3G6zKA0.net
43で教頭かぁ。
勉強はできた人なんだろうなぁ。

311 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:48:58.09 ID:cKISnsFB0.net
亀頭やな

312 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:49:05.09 ID:7T79T5pZ0.net
43で教頭って早くね?

313 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:49:11.38 ID:6TiIv7Rl0.net
食人大統領アミンってのがあったね

314 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:51:21.03 ID:82ZGW7fa0.net
君を食べちゃうぞー



こわいよぅ

315 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:53:19.07 ID:TipirzNf0.net
>>238
こんな短い記事が読めないとはだいじょぶか。

316 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:53:23.25 ID:68MhUo300.net
こんな馬鹿が教頭している学校なら程度が知れてるな

317 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:54:04.35 ID:jr0qQnsB0.net
叩き返した教師は無罪でいいよ
話しても理解できない相手、理解力の無い相手なら叩き返すのはむしろ当然

318 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:54:24.98 ID:PgQ0X0F70.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.001 続く


*発生日/ 5月28日午前7時45分頃
→ GO、日本、フジテレビ、安倍首相側〈御前〉、私、死、GO

*犯行場所/ 神奈川県川崎市多摩区登戸新町
→神側の私、皮裂き、銃弾
No Holy Bible 、厩戸王、新しい生け贄待ち🐏

*学校名/ カリタス小学校
→狩、田、SU〈root〉

*主犯/ 岩崎隆一(51)
→岩で裂く、統一協会が興隆する(GO 統一協会)

*被害者/ 栗林華子さん(11)
→クリトリス〈栗 戸 栗鼠🐿〉、駿〈乗馬〉🏇、華〈卯の花〉
(銃 統一協会)

*被害者/小山智史さん(39)
→王矢魔〈三本の矢〉、智史〈元掲示板管理人兼ポケモンのサトシ〉、宮〈安倍首相側〉至急

* 被害者数/ 小学生17人と大人2人、合わせて19人
→銃、私〈音無し豆腐〉、銃を至急 an

319 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:54:59.50 ID:9sh38YOt0.net
雪山で遭難×怖い話=カニバオチ

320 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:55:33.34 ID:XTt5z7S/0.net
>>1
本当に食べていたなら問題なかったのに

321 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:56:53.78 ID:U3idfQDrO.net
ガチャピン規制で

322 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:57:23.48 ID:DAMsHNvJ0.net
43で教頭ってなかなかの出世じゃね

323 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:59:22.32 ID:BdcB6bUl0.net
>>42
食べないでくださーいって返せば良かったのに

324 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:01:34.02 ID:DxL4drIQ0.net
ハタキ返して処分された女性が気の毒で他がどうでも良く見える

325 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:02:56.67 ID:sF+agIRS0.net
男は肉食系になれってマスゴミがゆってたのに

326 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:04:06.02 ID:4CGLvGhe0.net
こう言う教頭は首で

327 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:07:31.89 ID:Dh0E+3zo0.net
セクハラなんかどうでも良いんだけど、顔叩かれて叩き返したら減給ってどうゆうことだよ?
学校側が保身のために安全策とって教師を処分したんだろうね
1教員を守るのが組織の役目だろうが馬鹿

328 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:07:52.86 ID:QF0Cmbl30.net
>「君を食べちゃうぞ」
記事を読んでるこっちが恥ずかしくなる。
43のクソガキが

329 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:09:17.72 ID:v++yLGfu0.net
トホホだな

330 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:09:55.20 ID:VF1V686E0.net
ネタにマジレスか
適当にいなしておけばよかったのに

331 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:10:13.72 ID:saGfu+id0.net
女性を食事に誘うってセックスすーしたいってことでしょこれでセクハラは厳しすぎ

332 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:14:25.67 ID:QF0Cmbl30.net
>女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返した

♪もしここに彼女が来たって
♪席を立つ つもりはないわ

この手の先生だな。毅然としてる教師の鑑だ。

333 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:14:28.80 ID:i89pAxOJ0.net
(・ω・) 俺、こんなことを冗談でも言える女性がいない
このまま朽ちていくのかな

334 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:18:39.80 ID:jr0qQnsB0.net
セクハラ教頭と国歌不起立教師はクビでいいんだけど
叩き返した教師は無罪だろうね
反射的に手が動いただけで意思に基づくものではないからね

335 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:20:16.86 ID:PgQ0X0F70.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.002 続く

*カリタス小学校
→バス停が新しい(汚れがない)

*麻生区🚑救急車
→ 麻生副首相の意味

*中原🚑救急車
→ グイン・サーガ(栗本薫) / Google pit in(クリトリス、臭いっ)



*小田急線
→ 王、田(十字架を囲む集団)、至急戦を

小田急線とは、かつてタイムマシンがあった頃に、安倍首相が小田原城🏯で、人類抹消と女の子殺戮のどんちゃん騒ぎをしていたのさ

ゲーム感覚にて、一秒前の地球を全滅させてたのさ ao

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133667278443012096/photo
(deleted an unsolicited ad)

336 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:22:45.14 ID:yXgAUJQl0.net
>>334
本能の正当防衛的なもんだろうな

337 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:23:07.52 ID:F/dt2nEq0.net
俺より年下なくせに、死語も甚だしくて
20代の頃でさえ恥ずかしくて使わなかった表現、よく使ったな。
同世代からもドン引きされてたろ、こいつ。

338 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:23:18.17 ID:uCAfDkk10.net
>>12
って反応が来ると思ってやったんだろうな
かわいそうなヤツ

339 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:27:45.85 ID:nzz43/I60.net
教頭でこれなんだぜ?

340 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:28:07.95 ID:LWLhxdEc0.net
>>333
人生一回きりだぞ
行動することから始まる恋もある
気になる女性からトライしてみよう

341 :出雲犬族@目指せ小説家:2019/06/01(土) 19:30:44.87 ID:1If/GnFd0.net
U ・ω・) 大阪府か、なら朝鮮人の教頭なのでは?

342 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:31:12.52 ID:iiNUAAtq0.net
サイコパスほど出世が早いのはよくある。
反面、自己肯定感が異常に強いので、相手が自分のことを好きと勘違いして、セクハラ問題を起こしやすい。

343 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:31:47.21 ID:U4lU4gUY0.net
「赤ずきんちゃん」とか「三匹の子豚」の絵本読み聞かせても
訴えられる世の中になったのかね?

344 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:38:40.45 ID:iB/EPexe0.net
日本人の人肉は旨かったってどこかのジャングルの食人族のじいさんが言ってたよ

345 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:39:48.46 ID:wThdhMGz0.net
かちかち山も酷い話だよな

346 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:43:26.77 ID:VtU56vAT0.net
支援学校の処分はおかしいだろ

347 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:45:12.17 ID:7GRcjwlKO.net
>>2
wwwwwwwww

348 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:46:14.87 ID:7GRcjwlKO.net
>>5
人喰いはムックさんではないか(´・ω・)?

349 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:47:06.52 ID:PY3UzYTd0.net
食物連鎖だな。

350 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:47:39.03 ID:7GRcjwlKO.net
>>1
教頭〜教頭〜♪教える頭〜アハハーン♪

351 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:48:16.30 ID:PgQ0X0F70.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.003 続く


《クローン体のオンパレード》

*カリスタ学園 → キノコ🍄、SU(root)、田(十字架を取り囲み虐殺)

---

・斎藤哲郎理事長 → 星野鉄郎、松本零士

・内藤貞子校長 → ネットを彷徨える安田電子体(貞子)を所持している、藤テレビ

・倭文覚(しとり・さとる)教頭 → 田代まさし、尻撮(死鳥)

---

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133679316120662018

ar
(deleted an unsolicited ad)

352 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:51:05.94 ID:UYb4ttlg0.net
>部下の女性教員に不適切なメッセージを送るセクハラ行為をした八尾市立中の男性教頭(43)を減給10分の1(3か月)
>女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)

これ同じなのか…

353 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:54:14.24 ID:As7G+YUN0.net
云々(でんでんと読め)無視無視5chネル〜
お前の面玉何処じゃいな〜
勢い出せ汗出せ仕事せよ〜〜

354 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:56:03.72 ID:pkpc2PJe0.net
カルバン狂頭

355 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:57:01.76 ID:6cuEvv8t0.net
今夜は君とランデゥーさ^^

356 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:57:39.39 ID:nqIHY9/70.net
>>2
アントロポファジーだよな
でもこの教頭はカニバリズムなのかも

357 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:00:08.50 ID:D4791lhn0.net
>>25
旬を過ぎたんやな

358 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:00:15.02 ID:LRXg7eAM0.net
気持ち悪い

359 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:00:56.76 ID:l8ifWtC40.net
レクター先生

360 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:01:04.65 ID:9aYDOpxFO.net
さすが大阪

教頭先生がこんなですわ

361 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:02:58.28 ID:BsbcxE1l0.net
ガチャピンより吉田拓郎のほうがひどい

362 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:03:59.07 ID:wx9Ic3l40.net
男性教頭(43

「わたしのフランクフルトをなめなめしなさいフフフ」

363 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:07:34.84 ID:MIreIl3m0.net
君のヴァギナを食べたいってか

364 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:10:45.58 ID:fCcj4Vgf0.net
大人なんだから自分で対処しなよ

365 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:11:58.91 ID:B/gExwPC0.net
なんか噴いた

366 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:13:27.35 ID:eHT83M7u0.net
>>297
セクハラになるかならないかじゃなく
完全にセクハラする認識なのか

367 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:26:34.57 ID:ba9YbPsi0.net
これね、他県だと相当エリートなのか!て思うんだけど、大阪は管理職になりたい人が少ないらしく30代後半から試験受けろ!て声を掛けられるて、大阪の教員に聞いた

368 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:30:17.96 ID:79XA5Eno0.net
43歳で教頭とかかなりの出世頭だろ
40代前半の教員じゃその多くが役職もついていない
ヒラ教員じゃねえの? その若さで教頭じゃ
ストレスやプレッシャーもあっただろう
そりゃ女を食いたくなる気持ちもわかる

369 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:39:05.25 ID:MgTB29m60.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.004 続く

* 女子児童5人が搬送された「新百合ヶ丘総合病院」曰く
「怪我は、頸部、顔面、腕の上半身あたり」

---

* 2016年7月の「津久井やまゆり園」事件では

計45人が刺され、男性9人と女性10人が死亡
死亡した19人は18〜70歳
→ 死、GO、至急、十字架に架けろ
統一協会とフジテレビ、私をグランドゼロ(口封じの核処理)に

*他、小池百合子都知事の希望の党を潰すと云う仄めかしが含まれている vj

---

*「植松 聖」は、安田電子体に似ているが、クローン体とは違って「同位体」らしい
→ 自民党(上)、待つ、聖を生け贄に捧げる

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133695637428494336

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133695782417125376
(deleted an unsolicited ad)

370 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:40:13.48 ID:ba9YbPsi0.net
>>368
愛知だと大体50ぐらいかな。附属に行ったり教育事務所や教育委員会とか行ったりするエリートコースの人で早いと40後半とか。

371 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:41:34.63 ID:D4791lhn0.net
>>98
暴〜力 教〜師〜
あんたの時代はよかった〜

372 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:41:45.52 ID:DVVuyvYD0.net
尻ぐらい触らせろや。

373 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:44:09.21 ID:KzyGqDyo0.net
ワニかよ

374 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 20:49:10.16 ID:av6h16Uv0.net
いいじゃねーか

375 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:00:51.90 ID:lW2BdHfo0.net
校長試験関係ない人になっちゃったか

376 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:12:30.13 ID:lDHUbA+A0.net
>府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返した
    ↑
ほかの事案と同列に扱うのはかわいそうだな

377 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:14:09.60 ID:1CbbwdSt0.net
自校の女子生徒に手を出さず女性教諭に手を出そうとしたのか。
まだマシなのかな???

378 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:19:14.98 ID:bpHYBAlw0.net
ぞはゾにして

379 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:23:50.80 ID:sVtpYXuU0.net
教職員は殴られても抵抗せずに相手が殴るのをやめるまで口頭でやめなさいと言い続けるのが仕事だぞ

380 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:24:12.59 ID:hpcMokE20.net
頭おかしいニュースが多すぎないか

381 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:29:38.74 ID:WQucHPAn0.net
>>312
というか、年功序列の教師の世界でどうやってなるの?

382 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:29:47.64 ID:owqAgi590.net
>>377
食い飽きたんだろ

383 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:31:06.61 ID:ERyoAgOy0.net
>>5
あの怖い歌か

384 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:32:35.06 ID:dgW6E38M0.net
ハゲ教頭

385 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:33:54.58 ID:jod8livt0.net
また維新か

386 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:34:04.84 ID:sIobyxM50.net
ガブガブいっちゃうよぉ

387 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:37:00.77 ID:TwPfae0l0.net
遠藤章造じゃないのか

388 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:54:34.90 ID:tYzlSQAq0.net
ガブリ噛みついちゃっていいかな?

389 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:59:45.62 ID:ZDrGuSrK0.net
天然タコ焼きが何言ってんねん、このハゲがっ!!

390 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 22:01:11.92 ID:2c/zV8ZC0.net
た、たべないでくださーい

391 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 22:16:48.18 ID:mFWx2hUY0.net
内山田教頭やろなあ

392 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:15:03.91 ID:PD0Q7S5F0.net
>>381
学歴&研修等の成績優秀なんかで30台で教頭なんかもいるそうです。

393 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 01:10:00.93 ID:bUsmskIz0.net
>>386
なんの事か分からないけど懐かしいな

394 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 01:37:59.64 ID:9/KNyg5p0.net
停職明け、どの面下げて出勤するんだろうな

395 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 01:41:42.38 ID:OIcniNca0.net
他のスレだと、被害者とされる女性教員も「あたし今、風呂上がり」みたいに
レスしてたみたいだから、拗れだなw 車内恋愛は、いつも悪いのは男になるけどなw

本当に嫌いならスルーするのがラインだからな。

396 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 01:43:30.48 ID:qnhOzDpX0.net
うちの自治体だと最年少は

教頭38歳
校長45歳

397 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 01:45:16.40 ID:KT5QbGsz0.net
ボブサップみたいな人ならAUTO

398 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 01:45:17.51 ID:cIHDLyoW0.net
これはひどいw
これは怖いw

399 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:01:10.66 ID:oPGJzMaR0.net
この二人 ラインつなげてる時点でおかしいよね? 不倫?

400 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:02:00.77 ID:VY+JAHQ70.net
>>163
なってもあんまり得がなさそう
あるの?

401 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:03:38.56 ID:VY+JAHQ70.net
>>376
支援学校だからなあ……

402 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:04:19.13 ID:oPGJzMaR0.net
ワサビ醤油で食べようとしたのかな?

403 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:28:26.04 ID:n2cdVAqM0.net
教頭喰種(グール)

404 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:28:50.82 ID:ktBNMStG0.net
食中毒起こす事もあるから気を付けろよ

405 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:29:17.63 ID:MDF9PNzu0.net
ガチャピンガチャピン言ってるけど、
ガチャピンは悪い子しか食べない

406 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:44:00.99 ID:Z4Q9yqij0.net
食べないでください!

407 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 04:47:05.20 ID:zIyYPsyw0.net
43で教頭って若いね
親が地元の偉いさんかなにか?

408 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 05:32:37.71 ID:mQAZc7Q00.net
国家斉唱時に起立しない
ってまだこんなのいるのか
インチキ教師

409 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 05:36:11.25 ID:mQAZc7Q00.net
教師の体罰禁止は良いが
生徒の教師への暴力とか
キチッと処分してるとは思えない
こんなの片手落ちだろ

410 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 05:46:26.50 ID:cdwccMgm0.net
>>407
むちゃくちゃ勉強ができるんじゃね?
おっぱい丸山みたいに。

411 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 06:18:38.19 ID:s4hdMoRV0.net
女の教師
児戯に等しい教員ごっこをやり
刑務所の看守づらしたり男と遊んだり

412 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 06:21:10.84 ID:OIcniNca0.net
>>399
しかも、風呂上がりだのラインしてるしな。女から冷めたか、怒ったか

413 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 06:23:29.05 ID:m6HLjrcR0.net
食べないでくださーい

414 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 06:25:10.71 ID:9x+Lp44rO.net
キモすぎ

415 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 06:41:02.60 ID:XXxEPA5S0.net
同僚の女性社員の股間に偶然腕が当たって「ゴメン」って言ったら、その女性社員は「ちんこに当たったやん。感じたやん」って言われた。

416 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 06:42:41.01 ID:6JqDly3M0.net
43で教頭って凄いね
親が地元の偉いさんかなにか?

417 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 07:37:56.60 ID:FEfLHMQm0.net
大部分の教員はヒラのまま退職を迎える。
教頭・副校長・校長になれるのはほんの一握り。

ただ教頭・副校長は激務なので、いっそヒラのままでいいやという人も多い。
子供を相手にする現場の楽しさもあるし。

ガチに優秀な人は指導主事として教育委員会に行く。
この人らは天下り的に校長として教育職に戻ることもあるし、大学の教育学部に実務家教員になる人もいる。

418 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 07:48:49.22 ID:RP3hwd+IO.net
>>399
職場の一斉連絡に必要と称するパワハラオヤジはいる

419 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 07:53:43.99 ID:FbyTXUgY0.net
ほとんどの教師って学校しか知らないから学校のルールしか知らんのだろう
大学まで学校で学んで大学を卒業すると学校で働く

1回別の職に就いてから教師になるごく一部を除いて普通の会社を知らない
アルバイトくらいは経験してるとは思うけど

420 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:09:50.93 ID:RJno2EEa0.net
饅頭に見えた

421 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:10:42.23 ID:3JGPlN3V0.net
グヘヘ

422 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:12:34.94 ID:5GZg+dh/0.net
食事に誘う文面なら別によくね?
これも駄目とかならもうくどきようないじゃん

423 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:15:05.01 ID:mYsSK8nd0.net
>>2
レンタルビデオ屋にそんなビデオがあったな。見たことないけど

424 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:20:46.44 ID:jmCj+nqD0.net
食べちゃうぞじゃダメだ
食べさせて下さいだろ

425 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:22:10.51 ID:jkDTNyBv0.net
40代って一番オッさんとして見られたくない時期だろ
女性をどうこうしたいと思ってる時に、なんでこの言葉を選ぶのか

426 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:23:35.98 ID:f/A3omdF0.net
これはキモいw

427 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:25:45.08 ID:Or6yTkDb0.net
>>1
君を食べちゃうゾ!

428 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:32:42.56 ID:AL7MPZ650.net
ikemenn ならむ問題

429 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:33:33.06 ID:dKIV+TC/0.net
教頭「うーがおーっ 食べちゃうぞ〜!」
女性「食べないでください〜」
警察「キョウトウ、タベチャダメダヨ」
スナネコ「警察がしゃべった!」
教頭「やった!」

430 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:36:14.63 ID:zE+YEdCx0.net
>>153
知ったかぶりはよせよ。
教頭は管理職の下っ端にあたるから、地方公務員だと出先課長級だ。

それと教職員の部長もあり得ない。
教職だと一番上でも本庁課長までだ。(教育委員会には「部」がそもそも無い。)

教職は現職時代の最上位は原則校長まで。
実際には同じ校長でも学校によって格付けが違うけど、職級としては変わらない。
できる校長の中から退職後に教育長が選ばれる。

431 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:40:23.58 ID:zE+YEdCx0.net
>>207
教頭は一応授業を持てるぞ。
それ以上に雑用が多すぎる上に校長には絶対に逆らえないから一番嫌われる立場。

432 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:41:14.61 ID:1pt4nK890.net
ルパンには教頭は無理だな

433 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:42:23.27 ID:mj6rm2Up0.net
●頭

434 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:45:24.65 ID:zE+YEdCx0.net
>>368
43で教頭は出世頭だと思うが、40前半ならエリートコースに乗った教員だと○○主任にはなっているよ。

40代後半までは比較的人数が居るんだけど、小泉の馬鹿改革の影響でどの都道府県でも40前半から
下の世代が壊滅的に薄っぺらいので以前より登用時期は前倒しになっている。

435 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:48:00.64 ID:zE+YEdCx0.net
>>410
成績より出世欲があるかないかの違い。
あとはコネだな。

人格や能力は殆ど関係しないあたりが悲しい現実。

436 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:55:38.51 ID:C6CekDJj0.net
簡潔で面白いスレタイだな
女性教員の年齢が知りたいね

437 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 08:58:20.52 ID:lH5PzmP50.net
>>436
女性教員48って書いてるよ

438 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:11:06.36 ID:F+sJCo6J0.net
>>437
>>1をよく読め
それは別の案件

439 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:17:34.41 ID:CqgHrrbN0.net
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

体育祭でマナーと称し全校生徒を土下座させ
ウハウハもやるよな

生徒を危険な四つん這いピラミッドもやらせるよな

440 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:23:54.38 ID:OIcniNca0.net
>>422
それ、連発するとセクハラらしいよ。
この場合、女性がスルーせずにエロい返信してるから、どっちもどっちだが?

食事に誘うのは職場外だな。部下の女性から誘う文には、立場や性に上下の圧力がないので構わないようだ。

441 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:25:30.46 ID:OIcniNca0.net
>>438
最近、文盲増えたよね。後、政策の裏読みできないやつ増えた。10年くらい前にまともなねらーが大量にやめたからな。

442 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:26:46.21 ID:bG7tJMgb0.net
♪ガラガラへ〜びがやってくる〜

443 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:27:29.73 ID:5YgEUlfg0.net
一滴でもチョンの血が混じると狂う

444 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:28:08.74 ID:U7r4pB+20.net
佐川君かな

445 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:30:25.51 ID:c+skWe2m0.net
こんなふうに誘ったんか
https://i.imgur.com/KAUNkQA.jpg

446 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:30:47.39 ID:OIcniNca0.net
>>422
通信媒体での今までのセクハラ案件の事例だと
・「好き」と書く(月に二回程度でアウト)
・業務外の誘いを数回行なった
・性的な表現や容姿に関わる表現がいくつかあった
・スルーしているのに、1日に何十も送る

447 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:31:15.12 ID:meMRJcCJ0.net
偏食はダメ
白味も食べないと

448 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:32:12.52 ID:iBU1p4SX0.net
>>1
時代は変わったんだね・・

一昔前ならジョークで済んだセリフだったがなw

449 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:33:48.82 ID:dDGzUIfe0.net
ガチャピンとかいう緑色の化け物最低ですぞ

450 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:34:08.22 ID:OIcniNca0.net
30代まで話が面白くて人気者も、40あたり異常にジジイになるので女から恋愛表現は気持ち悪いと煙たがられる。40になったら、集団の場で普通の笑いを取れるようにならないとダメな感じ

451 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:36:13.71 ID:5YgEUlfg0.net
大阪府民と川崎市民は半チョン人だから頭イカレポンチなんだよ

452 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:38:00.40 ID:vBV1BDT20.net
白い教頭

453 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:39:05.57 ID:1hdsrZ/n0.net
>>1
教頭 やめてないの?
恐ろしいな

454 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:39:34.57 ID:OIcniNca0.net
>>435
大人の組織でトップになるやつって大抵サイコだよな。大企業だと自分の敵は自殺に追い込んで社長を勝ち取るからな。経団連見てたらわかるけど。

455 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:40:01.05 ID:0c5wa+fJ0.net
>>2
おじいちゃん…

456 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:41:09.16 ID:OIcniNca0.net
>>453
女性がスルー機能を使ってないのと、ラインのレスが、女性もエロいから。下手すりゃ女側も結構、スタンプなんて送ってたのでは?

457 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:44:01.90 ID:0c5wa+fJ0.net
>>435
普通の神経してたら教頭なんて誰もやりたがらないだろうし
本人にその気があるなら適材適所かなあと思う

458 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:44:50.74 ID:ewTQs6iv0.net
中学校の教頭が女子中学生を誘わずに女教師を誘うってちょっと変態気味だよな

459 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:44:51.01 ID:U+Wqmj8j0.net
大阪人にコンプライアンスを求めるほうがおかしい。

460 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:46:49.76 ID:OIcniNca0.net
>>457
細かい記事見たけど関西お笑い系のノリのいい奴ぽいが、40代は落ち着かないとな。ドッジボールってどっち?くらいのオヤジギャグがちょうどいい。

461 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:48:33.57 ID:4/0j/75G0.net
バカな教頭もいたもんだな。 この国の公務員は ぬる過ぎて 痴漢だの買春だの覚醒剤だの ホントにどうなってんだよ。
底辺の 派遣労働者よりか犯罪率高くねえか? NHKもそうだし こいつら庶民並みに減給せいや。

462 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:49:06.23 ID:OIcniNca0.net
>>428
40代超え男とか大抵の20代から見たら、変なおじさんレベルでしかないからな。

463 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:49:42.59 ID:VNRcglaV0.net
>>1
きもいわ、生理的に無理な男にこんなこといわれたら背筋がぞわぞわするし訴えるわな

464 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:50:10.63 ID:2uJiYoj/0.net
>>1
43歳で教頭になれちゃったりするんだ、出世街道トップで走るエリートさんだったのかねぇ
教頭センセなんて校長になって終了直前の嫌味なジーサンばっかって感じなんだけどな

465 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:50:24.22 ID:Q7huL72V0.net
自分に惚れてる、好意のある女にしかこの手のトーク送ったら即アウトなのにw
非モテはこれだからな・・・嫌ってる男なら気色悪すぎw

466 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:51:24.10 ID:OIcniNca0.net
>>461
児童売春とか覚醒剤よりマシだろ。ラインの表現が年相応じゃないのでダメってだけで。女もちゃっかり色レス返してるしw

467 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:52:22.51 ID:OIcniNca0.net
>>465
この場合、嫌ってもなかったんじゃね?
普通は未読スルーになるので。

468 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:52:51.31 ID:hmaBY0BI0.net
>>1もぐら叩きだぞ叩いてやれ

469 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:53:33.40 ID:doe+hGeS0.net
>>1
こういうキモいおっさんを公開処刑して良い法律が必要やな

470 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:53:43.41 ID:lf/SaTYW0.net
昭和のアニメののりかね

471 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:53:43.70 ID:4/0j/75G0.net
>>466
教頭の立場で こんなセリフ言ってんの教え子にバレたら どんな顔して学校行くんだろな? こっぱずかしいだろなw

472 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:54:11.91 ID:GFlUHR3A0.net
オッサンの俺が見ても気持ち悪い

473 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:54:30.61 ID:doe+hGeS0.net
>日頃から女性教員をあだ名で呼び、頭や肩などを触っていた。

頭や肩を触るだけでも痴漢だからな
痴漢って電車の中にだけ要ると思った?違うよ
許可なく女の体を勝手に触る汚物(男)は皆痴漢だから

474 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:56:10.42 ID:OIcniNca0.net
>>466
自分に好意ある女とか、向こうからスタンプ多い、会社外で会おうとする、!マークがやたら多いでわかるからなあ。でも俺が43なら無難なレスしかしないな。職場は拗れると全部男が悪くなるんだよ。

475 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:56:54.47 ID:doe+hGeS0.net
こういうおっさんは女が皆アンパンマンに見えるんだろうな
アンパンマンは食われるために存在する菓子パンだからお腹がすいたら千切って食べる
パンは人間に食べられるために存在するので食べる時にパンに許可を貰う必要が無い
勝手に食べて美味しい美味しい

しかし女はアンパンではない

476 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:56:55.14 ID:hmaBY0BI0.net
>>1それを校長に送った

477 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:57:51.14 ID:OIcniNca0.net
>>471
今はスクショが出回るからなw
拗れると女は自分のスタンプとか色レスは消してスクショ拡散したりするしな

478 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:58:46.25 ID:SXP72wzO0.net
君を食べちゃうぞはダメなのに
煮ても焼いても食えないはOKな理由がわからない

479 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:59:12.46 ID:SCIJrT3/0.net
>>1

48歳の女性教諭のみ同情する

480 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:59:46.82 ID:VHlNpwF90.net
関係作ってからだろ童貞でもわかるよマガジンで勉強したし

481 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:00:10.75 ID:hmaBY0BI0.net
>>474モテるんだね

482 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:06:16.85 ID:RGVTMdIj0.net
オリンピックの国歌斉唱時はちゃんと起立しろよ

483 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:06:30.21 ID:VyMqGLAt0.net
一つめはセクハラとわかるが二つめはどうなの?
殴り返す事も出来ないとか舐められっぱなしじゃんか

484 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:07:00.88 ID:2GPQS6yK0.net
>>462
大抵はしおしおの論外おっさんだもんな
2割は40超えの初老でもイケメンならOKらしいけど

485 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:08:06.55 ID:EVkg9kef0.net
食べちゃうってのは女性側の言葉だろう

マ○コてチ○コを食べちゃうから

486 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:10:32.88 ID:uRGSwSbR0.net
>>475
パンパンだよな

487 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:14:43.65 ID:KP92nCtm0.net
人喰い狂頭なんか先生にすんなよ

488 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:17:17.87 ID:clIwcsrc0.net
「たべちゃうぞ」ってタイトルがついている絵本とか
普通に売ってるが、どうするんだ?

489 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:28:52.21 ID:/spNXpJH0.net
宇宙で 君を食べちゃうぞ

490 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:30:58.69 ID:qtXJYjcI0.net
教頭がイケメンだったら問題になったかこれ?

491 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:31:53.94 ID:kGnUhnh/0.net
きもすぎ
そりゃ警察沙汰にもなるわ

492 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:36:44.38 ID:FzzJeqF30.net
独身でイケメンなら別によくね?

493 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:41:12.23 ID:U3bMPpQo0.net
>>50
あれって後日談的なのがあって、赤ずきんが狼を次々ブチ殺していく話があるんだよな

赤ずきん「狼に話しかけられた、目付きが気にくわない、ブチ殺す」
みたいな

494 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:45:16.90 ID:I+KooxwE0.net
>府立支援学校の女性教諭(48)は、女子生徒から顔をたたかれて、反射的に顔をたたき返したとして減給10分の1(3か月)。

介護職の人もそうだけど支援学校の教諭もさ
通りすがりにおもいっきり顔面パンチとか不意に後ろから突き飛ばされたりとかでも我慢なんだな
ちょうど最近支援学校で運動会やってて
むやみに吠えながら走り回ってる子がやってんの見ちゃったんだけどさ

495 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:46:53.74 ID:hMzJzswy0.net
女がキモく思ったらギルティ

496 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:47:32.19 ID:SVeRCw3V0.net
ほんま公立教師なんか遊びごと

497 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 10:49:41.42 ID:qgl8V3Oh0.net
教員っえなんで国歌が嫌いなのか不思議に思う

498 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:20:27.00 ID:60+lDWNa0.net
今の教員は、40代の層が薄いから、早くに教頭になってる。
43歳で教頭というのは、以前ならなかったと思う。
採用試験は難関だったから、勉強はできるはず。

499 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:26:08.87 ID:4TWTDdOZ0.net
教育実習生とか食われてそうで怖いわ

500 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:28:13.79 ID:3jBlhhpr0.net
>>4
強い派閥にはいって昇任試験受かってて枠が空けばなれる。だから勝負は影響力の強い派閥にはいってそのボスの校長が引退するまでに管理職の枠が空くかどうか

501 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:29:24.93 ID:3jBlhhpr0.net
>>498
そんなに数はないが40前後で教頭ってのはあるよ
あなたが関係者ならあなたの県ではないのかもしれないが

502 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:29:52.58 ID:3jBlhhpr0.net
>>499
高校の実習だと実習生食うのは高校生だったってのもあったな。

503 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:38:40.81 ID:OPX0X64s0.net
教頭が福山雅治似だったらどうなんだ?
それでも職場で上司が部下を口説いた時点で即アウト、減給処分なのか?

もし教頭がイケメンだったら、処分、お咎めなしなのだとしたらそれもそれでおかしい

504 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:39:57.69 ID:IYffAbkn0.net
お菓子くれないといたずらしちゃうぞ

505 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:40:03.41 ID:oxSIJL9m0.net
>>1
言ってもいい相手とそうじゃない相手がいるんだよ
アホ

506 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:40:54.88 ID:pHoNMELB0.net
きんもーっ☆

あと君が代で立たなかった非国民は懲戒免職で

507 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:52:34.12 ID:mIK2Fk2B0.net
佐川君からのLINE

508 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:53:16.97 ID:ap6orSVQ0.net
教頭はガチャピン

509 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 11:57:16.71 ID:VwHnGTFu0.net
>>40
猪木と藤波思い出したわ

510 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 12:41:59.04 ID:96uxtGu60.net
>>399
流石に職場の仕事絡む同僚はライン繋ぐかな
ただなるべくグループラインにする

511 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 12:46:42.10 ID:pOldOLRT0.net
減給10分の1,3ヶ月って、エロ教師の勲章みたいなもんだな
謹慎があれば羽も伸ばせる

512 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 12:59:30.90 ID:OIcniNca0.net
>>492
妻子持ちでジジイだから女が冷めたのでは?
ライン交換して女もスルーしてないから、
女に好きな男ができて冷めてしまった案件かと。

513 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:00:13.80 ID:OIcniNca0.net
>>505
キャバクラでやれとwww

514 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:05:21.22 ID:ioxwpXKB0.net
>>50
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/a/6/a607715d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/8/f/8f23e47a.jpg

515 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:18:20.88 ID:S0ZPgpYw0.net
>君を食べちゃうぞ

さむーーーーーーーーwww

516 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:34:32.50 ID:ympi4UO00.net
いただきます!

517 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:34:51.86 ID:ympi4UO00.net
おかわり!

518 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:41:58.31 ID:vzqXB73b0.net
>>489
懐かしいw

519 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 13:52:51.74 ID:+1KHQvHo0.net
>>2
w w w w w w

520 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 14:43:50.53 ID:zE+YEdCx0.net
>>457
教頭職はまさに中間管理職かつ渉外(PTA)担当なんで、教頭が使えない
奴だと学校運営は即死する。

おそらく学校の教職の中で一番有能な奴が務めるべき超重要なポジションで
出世欲しかない無能が教頭になるとその学校の教職員全員が不幸になる。

521 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 14:50:05.49 ID:zE+YEdCx0.net
>>511
懲戒処分が出ると昇任が難しくなるだけでなく、昇給も一定期間抑制
されるから生涯収入に少なからぬ影響が出るよ。

定年退職後に普通ならありつける名誉職(教育委員など)も回って
こなくなるし、必然的に叙勲対象からも外れる。

522 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 15:51:32.57 ID:F6ZmzvMs0.net
教頭と言う名の亀頭

523 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 19:13:00.48 ID:egJfuYOn0.net
>>313
それそれ

岡村孝子 → あみん → さだまさし → 大統領
ってつながり

524 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 21:02:19.05 ID:58CWvDFq0.net
>>497
反社的な連中が数を増やそうと教育界に入るから
あとマスコミね

525 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 21:24:04.46 ID:vDtA4vNp0.net
せーの

たべないでーwwww

526 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 22:10:09.12 ID:mYsSK8nd0.net
膵臓?

527 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 23:30:48.22 ID:vE8FioGM0.net
食べないでくださーい
と返せば良かったのに…残念!

528 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 11:35:25.03 ID:MnKIjqSM0.net
何これ殺人予告ってこと?

529 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:16:48.24 ID:U1X+Asj60.net
この程度で教育委員会に相談とか世も末やな
こんなの適当にあしらっておけばいいやろ
こういうの間に受ける空気読めない女って独身多いよな

530 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:18:56.12 ID:mOMQuAeH0.net
「君が気持ちいいと感じる所を探る。これが愛撫といい大切な行為なんだよ」

「キスしたくなってキスした。ディープは我慢した」

「抱くっていうのはベッドでするっていうことだから。ベッドでなくてもできるよ」

 「どんどん君を開発して感じさせちゃうから」とか送ってた先生もいたよね。

531 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:30:54.96 ID:OoLHBtfQ0.net
ガリガリ君(きみ)を食べたい

532 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:40:50.35 ID:mLS/fSkX0.net
教員の出世は校長なの?
警察官みたいにまれに署長、警視正より上の刑事部長、警視長みたいなポストもあるの?

533 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:43:49.95 ID:2xN3h49/0.net
情け無い口説き文句だな
俺なら
「お前にチェックイン!」

534 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 21:52:31.15 ID:BZgerACd0.net
>>533
ワークステーションのホスト名を何にしようかと考えていてある部署では有名な女性の名前を使用しているという話になった
「『ユリコ(同僚の名前)にログイン!』とかヤバいね」とか後輩と冗談を言っていたら別の女性社員がそれを聞いていて百合子さんに話したようでしばらく汚い物を見るような目で見られたのを思い出した

535 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 23:02:52.94 ID:tqFv+DS30.net
>>532
指導主事という行政職に抜擢され各都道府県の教育庁に入庁したり、教科調査官という国立教育政策研究所の研究員になるコースがあるが、相当狭き門の超エリートコース。

一般的には教頭試験、校長試験を受けて合格を目指すのが出世コースだが、教頭職は本当に大変なので、必ずしも皆が目指すわけでもない。

536 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 20:00:02.34 ID:iTxDHTaY0.net
>>535
ありがとう

537 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 21:13:37.41 ID:YLipV62g0.net
どってことねーだろ
長野県教員なんか教育実習生とラブホで性教育実習してんだぜ なあ岸田

538 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 21:24:53.62 ID:XKbdoKHB0.net
捏造の自虐歴史を蔓延

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
朝鮮半島の寄生蛆虫のゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

539 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 21:27:06.23 ID:XKbdoKHB0.net
マナーと称し全校生徒を体育館で土下座させ

ウハウハもやるよな
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人教師

生徒を四つん這いにさせ
危険なピラミッドをやたらやらせたがるよな

関西の部落穢多朝鮮非人教師は

540 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 21:28:09.67 ID:XKbdoKHB0.net
吐き気がする穢れのガキもコネで教師に

性犯罪や非常識だらけの理由がわかったか?

541 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 21:30:12.72 ID:XKbdoKHB0.net
記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人が

なかなか教師の名前を出したがらない理由がわかったか?
捏造の自虐歴史蔓延要員だからな

名前が出ないやつは
たいてい在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人教師だからな

542 :名無しさん@1周年:2019/06/04(火) 21:34:24.94 ID:IhS19Vhl0.net
× 君を食べちゃうぞ
○ おんどれ食うてまうど

543 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 15:24:07.74 ID:SYGonqXa0.net
事件は昨年度以前のことで、今年度は配置替え済みなんちがう?

544 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 15:27:05.44 ID:93+UVHEQ0.net
若い教頭だな

545 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 15:28:01.32 ID:ocG3iTM00.net
>>1
キモい

546 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 15:28:57.30 ID:I04bw0vE0.net
>>542
これって性的な意味の食べるじゃなかったの?

547 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 15:34:10.42 ID:YmjGv0qF0.net
昨日ガチャピンの歌でも聞いたんやろ

548 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 18:08:42.02 ID:M3Zth0kg0.net
大阪☆民国

549 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 18:12:23.17 ID:w4O8FH1e0.net
これで処分は厳しくないか?

550 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 18:12:45.63 ID:fJ79vub+0.net
たたきかえした件は間違ってないでしょ

551 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 18:15:59.86 ID:H0M7MMmc0.net
食べてみたくなることない?太ももとか胸とか

552 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 21:44:50.19 ID:fHBsm2I/0.net
>>4
部活バカ系や管理職に取り入る系とかだと
早いやつだと30代後半〜40代前半で教頭昇進というのはある

553 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 21:46:37.18 ID:pcYYWwci0.net
セクハラと反抗的なDQNへの体罰が同じ処分とか教師もやる気なくすだろ

554 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 21:54:00.46 ID:ZZe048iB0.net
教頭若いな
俺の俺の兄貴の歳じゃん

555 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 21:56:59.77 ID:aPwD59u60.net
氷河期世代の教師はヤバい奴多いからな。
ほんと保護者は逐一監視してた方がいいぞ。
引きこもりの氷河期と変わらない予備軍。
自分の子供が教師の性被害に遭うと地獄だから

556 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 21:58:52.31 ID:RHdub63C0.net
>>1
生徒からたたかれてても我慢しなきゃいけないのか、おかしいだろ

557 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 22:02:51.93 ID:egJONyej0.net
昔、最終逃し「迎えに来て!」との電話に
はいはい、「おかしに行くからまってろ」と言ってた思いで

558 :名無しさん@1周年:2019/06/05(水) 22:24:57.01 ID:2XyGx9vR0.net
レクター教頭

559 :名無しさん@1周年:2019/06/06(木) 01:10:12.72 ID:zlqzH4px0.net
きも

560 :名無しさん@1周年:2019/06/06(木) 01:35:06.69 ID:eX+tNPXZ0.net
この年代は教員採用試験の採用者数を極端に絞ったから人数が少ない。なるのに苦労した分だけ、出世する人が多い。

561 :名無しさん@1周年:2019/06/06(木) 11:24:10.39 ID:Wwsfb8nh0.net
それにしても43歳で教頭とはかなりスピード出世だな。
ロスジェネで教育大卒の教授推薦でも容赦なく不採用だった時代だったとしてもすげぇ

総レス数 561
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★