2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】路上で下半身露出、女子高校生らの反応を動画撮影 44歳無職の男を逮捕「3年ほど前から数えきれないくらいやった」…杉並区

1 :かばほ〜るφ ★:2019/06/01(土) 13:34:45.61 ID:GYWBICQe9.net
反応を動画で…帰宅中の女子高校生に下半身露出か
[2019/06/01 11:55]

東京・杉並区で女子高校生らの前で下半身を露出したとして、無職の44歳の男が逮捕されました。
男は女子高校生らの反応を動画で撮影していました。

梅原友宏容疑者は4月、杉並区和泉の路上で、数人で歩いて帰宅していた女子高校生らに
下半身を露出して見せた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、梅原容疑者はショルダーバッグにカメラを取り付け、
女子高校生らの反応を動画で撮影していたということです。
取り調べに対し、「3年ほど前から数えきれないくらいやった」「気持ちが抑えられなかった」と容疑を認めています。
現場では去年7月から同様の事件が相次いでいて、警視庁は余罪についても調べています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000156019.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000156019_640.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:35:22.29 ID:tVoSWKAP0.net
ほーら また氷河期w

氷河期の犯罪が止まらないw

3 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:35:36.66 ID:Pf9SGao00.net
【大阪】小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生。犯人は30歳位、花柄のワンピース着用おかっぱ頭の女
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558694928/ 

4 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:35:56.63 ID:WV6sK3sT0.net
この警官のドヤ顔はなんだ

5 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:35:59.78 ID:VxT5yLWF0.net
この対比よ

6 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:36:08.55 ID:ZHUPao7D0.net
この動画は高値で取引できる

7 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:36:27.01 ID:QAnm/1CQ0.net
数えきれないぐらいってすごいな
累積で終身刑か死刑じゃん

8 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:36:31.19 ID:BWeZw8o70.net
これは引きこもりではないってことか。

9 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:36:31.90 ID:XMXHB+5K0.net
動画どこかに出回ってないか?
見てみたい

10 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:36:39.14 ID:uGiXb/9u0.net
和泉だから明大前とか代田橋あたりか
高校は日大鶴が丘と専修大学附属あたり?

11 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:06.90 ID:1owzuWHE0.net
THEふつーって風貌で逆に怖いな

12 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:13.15 ID:4E5dlS//0.net
犯罪者の8割は無職、中年、独身の2つに当てはまる

13 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:50.69 ID:csBKwIlj0.net
竹中に絶望でもしたかww

14 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:51.76 ID:LEuqN6cV0.net
>>1
思った以上にキモメンだった

15 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:52.10 ID:uPp1/Mpl0.net
その動画見たい
新たな境地を発見できるかも

16 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:56.72 ID:7MIt3uP/0.net
失われた世代である

17 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:37:57.42 ID:BWeZw8o70.net
「氷河期」「無職」「引きこもり」のうち2つ該当したら施設収容、3つで死刑でおk。

18 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:38:02.20 ID:IFNjLYK00.net
バブルの犯行は無差別殺人
氷河期の犯行は下半身露出

19 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:38:20.53 ID:Ukq13vE40.net
ウメハラ最低だな

20 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:38:22.99 ID:O2CltP7l0.net
おっさん風俗行けよ
無職だから金ないか

21 : :2019/06/01(土) 13:38:40.33 ID:A/Ap967k0.net
下半身露出と男性器露出は同じ?

22 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:38:55.89 ID:vPbcMZJD0.net
>>1
先を縛ってライターで炙ればいい

23 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:40:00.11 ID:M4LAKVi00.net
こういう人は若い娘に「キャー」って言われたり
嫌な顔をされるのを見るのが好きなんだよ

24 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:40:16.25 ID:BWeZw8o70.net
顔写真は出すのに実名が無いとは。。
生活保護出さないためかねえ。

25 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:40:34.58 ID:FaoYFA0J0.net
その動画で特定された数え切れない被害者たちから民事で訴えられて人生終わる

26 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:40:36.10 ID:+UwULiug0.net
杉並って広いんだよな
こんなの出没しているとあまり聞かないから、何処かなと
高円寺の方かと思ったら、和泉
京王線の方か

27 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:40:47.07 ID:tHNXoYZx0.net
あらあら、うふふ

28 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:41:08.58 ID:Ts5LSTtv0.net
兄貴・・・
数えていないってなに。
ちゃんとカウントはしておく約束でしょ・・・

29 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:41:09.07 ID:CRzIIXDF0.net
見せてキャーキャー言われるのが
そんなに気持ちいいのか
わからんなあ
動画を再生しては悦びに浸るわけか

30 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:41:12.74 ID:h3LLXBh+0.net
なんで東京はこういう変態の事件ばかり起こるんだ…

31 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:42:02.89 ID:U4gPACkN0.net
龍二まだ性欲が抑えきれないんか。

32 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:42:32.87 ID:Ts5LSTtv0.net
>>8
むしろ出すぎ

33 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:42:41.73 ID:UFrJyMwQ0.net
岩崎とは別の形でひきこもりが爆発したのか

34 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:43:11.24 ID:Bkpqpn6E0.net
>>30
村八分にしないからかな

35 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:43:13.02 ID:KO9gbLSg0.net
氷河期の闇は深い

36 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:44:17.21 ID:qU3omCsZ0.net
これってドSなの?ドMなの?

37 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:44:43.14 ID:uGiXb/9u0.net
>>26
隣の笹塚は渋谷区
甲州街道の南は世田谷区
和泉は杉並区の端っこ

駅はまぁ代田橋なり明大前があるとして学校くらいしか無い地味なとこだよ

38 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:44:43.26 ID:C6kNyqey0.net
これ路上じゃなくて、家の敷地内からなら無罪?

39 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:44:47.00 ID:S4ssvXlb0.net
普通の都民

40 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:44:48.88 ID:lCtXdzfW0.net
錦糸町にも下半身丸出しのやついたけど

41 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:44:55.34 ID:HDm/+ksN0.net
また氷河期か

42 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:07.91 ID:q6iLZRVe0.net
皮は剥いたの?

43 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:24.67 ID:qtlREQSX0.net
素直な自供に草
仕事しろよパチンコップ
無抵抗の爺は撃ち殺すくせに

44 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:25.04 ID:XMXHB+5K0.net
>>29
反応が興奮するのは理解はできる
まだ大人のイチモツを見た事がない女子高生なら尚更な
この先できるであろう彼氏よりも先に見せつけてやったという事

45 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:54.38 ID:7I/6mhAA0.net
大阪で女性が下半身を露出する事件があったみたいだね

46 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:56.72 ID:H1UbapQ30.net
無職の氷河期

47 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:58.10 ID:S4ssvXlb0.net
>>40
なあ何処にでもいるわ
カッペはいちいち大騒ぎするのなんで?

48 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:45:58.70 ID:FSFoEaV10.net
>>30
本当の自分を隠して生活することによる対人ストレスが溜まりまくって爆発するとこうなる
変態に走らず子供や妻を虐待することでストレス発散してたケースが松戸の児童虐待死事案

49 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:46:00.47 ID:huHrxKz20.net
youtubeに投降するつもりだったのかな?

50 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:46:11.44 ID:WvXJ1KP20.net
こういうのって、本当に嫌がってる顔で興奮するのか、嫌がってるフリしてるけど本当はチンチン好きなんだろ?的な意味で興奮するのかどっち?

51 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:46:17.77 ID:/tKLtrbo0.net
杉並の女子高はチン子見て育ったのか

52 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:46:32.87 ID:fKFaNRh70.net
>>12
無職 30代以下 独身
のほうが当てはまると思うよ

53 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:46:46.25 ID:ZHUPao7D0.net
ほ〜らコブラだよ〜

54 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:47:09.35 ID:XMXHB+5K0.net
>>38
有罪
敷地内にプールがあったとしてそこで裸で泳いでたとする
隣家がそれを目撃できるような位置関係にあればダメって事

55 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:47:11.37 ID:huHrxKz20.net
昔から疑問だったんだが、こういう露出待って露出時に勃起してるの?
それともダランと萎えた一物を見せるの?

56 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:47:12.71 ID:6MPrJGUa0.net
>>4
> この警官のドヤ顔はなんだ

パッと見、警官の方が露出しそう、って失礼ながら思った
名も知らぬ警官ゴメン!

57 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:47:29.73 ID:KO9gbLSg0.net
皆んなお父さんのおちんちん見てるから
驚かないよ。かなりの大物じゃないと

58 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:47:49.62 ID:Ukq13vE40.net
ちんこ出しただけで犯罪になることがおかしい
レイプはちょん切っても良いと思うけどさ

59 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:47:50.32 ID:l4eh7gQQ0.net
羅将ハンの「百人から先は覚えていない」を思い出したんどすえ
女将はん

60 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:48:18.69 ID:XMXHB+5K0.net
>>49
youtubeはさすがにしないだろうがハムスターあたりならしてるかもしれんな
実際、似たような動画あるしな

61 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:48:40.89 ID:mPsHdOek0.net
指差されて嘲笑されても続けられるメンタルの持ち主だったら無罪でいいんじゃね?

62 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:48:43.57 ID:T5kPkqGT0.net
人に見せるほど自信ないわ

63 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:48:50.80 ID:DURrM4lf0.net
>>44
むなしい優越感だな…

64 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:48:54.00 ID:W4foCsPY0.net
高1の時、人通りのない細い道で向こうから来た男がこっちの顔見て突然立ち止まって明らかおかしいと思ったからその時点でとっさに逃げる態勢になって走り出した頃にちんちん…と言って露出してた

65 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:49:01.64 ID:z5wCLkFN0.net
風俗でそういったサービスあるのに何で逮捕されるリスク負うんやろ?風俗なら好きなだけ見てもらえるやん

66 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:49:11.54 ID:yD5e4WPD0.net
変なオジサンだね
数えきれないほどやってきたのに捕まるの遅すぎ

67 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:49:18.53 ID:wc0e/GjM0.net
包丁で刺すよりはいいけど…

68 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:49:26.36 ID:dY1QWUhh0.net
もう40過ぎた無職の男は殺処分でいいんじゃないかな

69 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:49:29.21 ID:XMXHB+5K0.net
>>57
そんな子供の頃の記憶ほとんど残ってない
実際お前は小さい頃一緒にお風呂に入った母親のマンマン覚えてるか?
それと一緒

70 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:49:36.61 ID:tHNXoYZx0.net
>>55
エモノがアタリならギンギンでハズレなら萎えんじゃねw

71 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:00.93 ID:SfchwJ7u0.net
昔電話ボックスで電話してたら知らない車が横付けしてきて
中で男がだしてた
白かった

72 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:18.83 ID:wc0e/GjM0.net
>>55
かちんこちん状態

73 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:20.10 ID:Aa43gSuz0.net
>>68
これ。不利益以外をもたらさない

74 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:36.61 ID:ObOx2QnX0.net
>>56
警官の方がもっとヤバいことやってそう

75 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:49.06 ID:KO9gbLSg0.net
風俗嬢に見せてもたたないだろ
純真無垢な女子高生に見せてはじめて興奮するものさ

76 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:51.53 ID:XMXHB+5K0.net
>>62
自信云々の問題ではない
いやむしろ小さかったり完全包茎だったりの方がもっと興奮するかもな
なぜならマジマジ見てくれるから

77 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:50:51.99 ID:KsuwWXDW0.net
本間にどこにでも普通にいるオサーンでワロタw

78 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:51:12.49 ID:24yU9pCH0.net
ウメハラがー

79 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:51:14.25 ID:C6kNyqey0.net
>>65
素人の反応を楽しんでるんだろ
プロに見てもらってもつまらん

80 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:52:04.90 ID:uRv0v/zE0.net
>>45
一度出会ってみたいとは思う
思うけど、バックにいる人相違反が怖いなぁ

81 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:52:07.70 ID:K8z7cYat0.net
https://i.ytimg.com/vi/YvyR1KjZDZE/maxresdefault.jpg

https://i.ytimg.com/vi/XXOk5HyuB0U/maxresdefault.jpg

これぐらいで抑えとかないと

82 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:52:19.58 ID:Bu1UKs/60.net
>>32
いや待て、皮の中にひきこもっているかもしれんぞ

83 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:52:32.38 ID:qU3omCsZ0.net
>>50
たぶん嫌がってるの見て興奮するんだろ
ってことはドSか

84 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:52:48.53 ID:KsuwWXDW0.net
>>62
20cm以上あったら満足感がすごいんだろうな

85 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:52:52.63 ID:Ee1zc2Dz0.net
これはよく分からないなあ
抑えられなかった気持ちってどんな気持ちなんだ

86 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:53:06.35 ID:XMXHB+5K0.net
>>55
ダランの状態やろ
その状態から勃起していく状態を見せてつけていくらしいな

87 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:53:15.04 ID:Ts5LSTtv0.net
>>64
自分が?

88 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:53:22.94 ID:ImIChf+i0.net
もはや伝統芸能
後継者は大事にせんとあかんわ

89 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:53:41.75 ID:fa4oB8Eu0.net
>>1
安倍晋三?

90 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:53:53.66 ID:ZHUPao7D0.net
これはウインウイン

91 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:54:03.33 ID:kUFBNDAU0.net
気の弱そうな顔してるのに女子高校生見ると強気になるのか

92 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:54:05.50 ID:AAW1ZfIr0.net
やりたかったもんは仕方ないな

93 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:54:08.09 ID:+tLOn6RI0.net
反応を撮影するとは……
なかなか高度だな

94 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:54:13.00 ID:+Wf0JgIe0.net
変態紳士

95 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:54:42.27 ID:KsuwWXDW0.net
ブツもカメラも露出

96 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:55:10.36 ID:XMXHB+5K0.net
>>85
痴漢や夜這いなどの衝動とイメージは同じやろ
こいつにとっての痴漢がこれだったってだけ

97 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:55:16.88 ID:0FRhkebd0.net
まじかYouTuber最低だな

98 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:55:17.07 ID:1FlDPBuX0.net
勲章ないからこの程度で逮捕

99 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:55:23.40 ID:ixwoHlnn0.net
数えきれないくらいやった
てすごいな
杉並のストリートヌードファイター名乗れるで

100 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:55:26.17 ID:KO9gbLSg0.net
一度味をしめたら辞められなくなる
癖になる。だから俺はやらない

101 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:55:34.46 ID:r/6Fq8xH0.net
無職の馬鹿だからこういう事件をおこすのか、それとも事件をおこしたから無職になったのか

102 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:56:59.78 ID:ooIu1gp70.net
犯人の名前は?

103 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:57:33.51 ID:u+kVntmK0.net
下半身露出→キャンセル→動画撮影か

104 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:57:38.17 ID:dlpQtTAH0.net
>>1
>梅原友宏容疑者は4月、杉並区和泉の路上で、

平和な住宅街なのに。。。

105 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:57:45.24 ID:+tLOn6RI0.net
>>89
なんとなく似てるよなw

106 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:58:29.77 ID:xMC9+MBK0.net
ちんちんのでかさに自信があるのかwww

107 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:58:33.64 ID:HaGZBOsQ0.net
右後ろの警官となんか似てる
目つき違うけど

108 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:58:51.47 ID:KO9gbLSg0.net
無職だから犯罪を犯す
仕事を与え役職につかせれば相応の人格者となる
人とはその程度のものさ

109 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:58:51.61 ID:GwoS2nQK0.net
小さそう

110 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:58:54.22 ID:dlpQtTAH0.net
しかも、顔が安倍だし

w

111 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:58:55.65 ID:ETxyf1Ux0.net
数え切れませんww

112 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:59:02.08 ID:mO9Te/W90.net
氷河期世代

ロリコン

無職

子ども部屋おじさん

113 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:59:04.28 ID:YEzJz4ke0.net
数えきれないぐらい3年もやってたのに今まで警察は何やってたんだよw

114 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 13:59:34.98 ID:M4aIzRF80.net
東京って事件隠してるからな
だから犯罪件数が少ないように思えるが

1人捕まったら余罪の数が凄い

115 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:00:09.33 ID:C6kNyqey0.net
これ詳しくは報道されてないけど、要は072でイク瞬間を見せてたのかな?
それなら分かるわ

116 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:00:11.81 ID:6uGPXZrB0.net
アケコンで殴るしかないな

117 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:00:20.94 ID:KsuwWXDW0.net
梅原友宏
岩崎友宏
怖い

118 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:00:30.92 ID:KoGXaWL00.net
>>79
プロを驚かせるのが本当のプロ。オレのマグナムさ

119 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:00:34.90 ID:PkU0qxJc0.net
どっちが変態なの?
https://i.imgur.com/miti7xy.jpg

120 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:01:39.98 ID:WROlNz1f0.net
>>4
わろたw

121 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:03:10.31 ID:KsuwWXDW0.net
>>119
姉歯に似てるな?

122 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:03:13.40 ID:F00VQken0.net
制服の女子高生が振り返ったらおばちゃんで
「キャ――――!!!(嬉)」と叫ぶおばちゃんに高枝切りばさみで追い回されればいいのに

123 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:04:38.28 ID:qU3omCsZ0.net
>>108
わいせつ関係は結構な地位の人が捕まったりしてるけどな
性欲はまた別じゃないのか

124 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:05:01.55 ID:lpKN4gYc0.net
四十過ぎ無職の性犯罪者は救いようがない。
一人で死ね。

125 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:05:48.25 ID:efDEf3fc0.net
>>2
順番が逆 お前が叩くから起こる事件

お前が起こしてる事件

126 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:06:31.32 ID:efDEf3fc0.net
>>124
順番が逆 お前が叩くから起こる事件

お前が起こしてる事件

127 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:08:29.12 ID:VVGq1ofv0.net
金では解決できない性的指向を持ってしまったんだね

128 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:08:38.23 ID:x3crJ5p5O.net
警官がヤバ面

129 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:08:53.05 ID:V8gtv53m0.net
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

130 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:09:08.83 ID:OfsJWKuN0.net
まーたチョン猿犯罪かよ

131 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:10:29.80 ID:qkMGGBdy0.net
お前は今まで女子高生に下半身を見せた回数を覚えているのか

132 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:10:39.27 ID:996skWJJ0.net
JK「うわっ、  ちっさ」

133 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:10:43.16 ID:C6kNyqey0.net
3年間も警察に通報されなかったって事は、女子高生としてもまんざらでは無かったんだろう
スケベだなあ東京の女子高生は

134 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:10:58.47 ID:wuWkk4Ih0.net
ポケットモンスターですね。
ゲットして貰えなかったのか。。。

135 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:13:38.72 ID:qU3omCsZ0.net
>>132
その反応が犯人的には一番醒めるだろうなw

136 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:13:55.18 ID:Kr+TBDJi0.net
44でこの顔か。還暦間近な顔つきやんけ。

137 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:14:35.59 ID:dPnw76LO0.net
制服女装で夜歩いてたら、こういうおっさんに一回だけ会ったことある。
向こうもこっちが女装と気付いたみたいで、「ああ....」ってな感じで、ブツをしまって去っていった。
悪いことしたw

138 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:15:16.76 ID:QXkzANvA0.net
アウトドア派だからおまえらより少しマシ

139 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:16:17.85 ID:OPaGQcz50.net
警官の目つきがヤバすぎ
ちょっとつり目…チョン

140 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:17:20.77 ID:cqbLk4jE0.net
>>1
何人に股間蹴飛ばされ悲鳴あげ逃げられた事か??
犯人もピョンピョンうさぎで逃亡??
金チャマ潰れて役立たずで女性化すれば
お鍋に襲われただろうに!!

141 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:18:26.72 ID:nkpQBThT0.net
いきなり下半身を見せられて言葉を失う女の子
https://www.youtube.com/watch?v=OCgtU9MQvDM

142 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:18:52.27 ID:h0AOQy2A0.net
まーたトンキンの変態化
頭がバカなんだろう

143 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:18:56.33 ID:+ANF68L70.net
>>133
スケベでなくてもナニに目がいっちゃうから顔を誰も見てないとかじゃね

144 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:19:20.89 ID:tfZOKbmt0.net
>>133
ウチの嫁が某ミッション系女子校出身なんだが、やっぱりこういうオッさんが良く出没したらしい

で、同級生同士でどんな大きさで色だったかとか勃ってたかとか話してたらしい....

145 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:20:07.39 ID:uGiXb/9u0.net
世田谷区在住
無職
幼い顔

実家なのか?

146 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:20:46.29 ID:R77GL/Nr0.net
>>81
女性が出すのはOKなのか?

街でたまにみかけるぞ
そろそろそういう季節だ!

147 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:21:06.12 ID:J6LdTVX60.net
善福寺あたりでフルチンで自転車乗ってた奴だろ
前にニュースになってた

148 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:22:06.83 ID:QIsnu9OB0.net
今まで発覚しなかったのは、JKも嬉しかったのか

149 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:23:09.93 ID:L4Lvoyg60.net
>>148
お前道端の犬のうんこ見て嬉しくなんの?

150 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:23:21.78 ID:nkpQBThT0.net
いきなり下半身を見せられて絶叫する女の子
https://www.youtube.com/watch?v=do7gzy_5qjY

151 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:25:09.60 ID:uGiXb/9u0.net
世田谷区の梅原さん15件
代田に同姓同名がいるねw

152 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:25:18.76 ID:CvaMLhP40.net
キモパヨきっしょww

153 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:26:38.38 ID:VsMVafLo0.net
おさわりまん、このひとです!
おさらしちん、このひとです!

154 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:27:19.05 ID:qU3omCsZ0.net
>>150
こういうの見て興奮する人は変態の素質がある

155 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:28:28.27 ID:uk/6BAvs0.net
恐怖のこまわり君

山上たつひこ 歌詞


がんばれ がんばれ ぼくのパンツ
ムチムチ太もも おうちゃく筋が
女の おびえる声を聞くと
だんだん 興奮してくるのじゃ

156 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:29:06.47 ID:sxR09Sjm0.net
見せるほどのモノだったのか?
そんなに見て欲しいなら公開してやったらいいのに

157 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:29:54.45 ID:Dh0E+3zo0.net
やらないけど、男だから気持ちは分かるんだよなぁ…

158 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:30:32.56 ID:l1fmgUc00.net
実害がないせいかほとんどが見て見ぬ振りなんだよな

159 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:30:36.92 ID:t4ENgEmw0.net
引きこもりというより無職が危険

160 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:31:50.06 ID:wal/ItuB0.net
ディックフラッシュていうジャンルがあるんだな

161 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:32:47.42 ID:6s2hYK230.net
>>119
目つきは後ろのほうがヤベーな
番付上位級の目元

162 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:34:57.79 ID:KLcBHc5o0.net
>>1
ほぉ、なかなかちんこデカそうな顔してんな
ってかちんこは人に見せるため前に付いてんだから、こんなことでいちいち顔晒してやるなよ
動物的本能なんだから、腹が減ったり眠くなったりするのと同じことだ

163 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:40:47.59 ID:mlAVUbMA0.net
>>74
やべぇ俺も気を付けなきゃ

164 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:42:15.97 ID:zQI70XNz0.net
>>11
充分キモメンですが

165 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:46:31.23 ID:cDsWRGkY0.net
変態的にはウブな子に対して性的にマウントとってやった優越感なんだろうけど
ぶっちゃけ女子高生の感想は彼氏より小さそうとか冷めた反応では?

166 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:46:59.03 ID:s43MQU5b0.net
そういう趣味はないから興奮はしないけど
純粋に面白そうだね>チンコ見せ付けた時のJKの反応

167 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:48:07.14 ID:gNqyYEKj0.net
善福寺公園で見かけたコート露出男と顔が違う
阿佐ヶ谷と高円寺の間の高架下で見たシコシコ男とも顔が違う
まだまだ杉並には別の露出メンが居るわ

168 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:51:29.02 ID:MMYdF4WR0.net
3年前からやっててよく話題にならなかったなw
去勢で

169 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:53:13.88 ID:7tPgsFyB0.net
>>165
彼氏と痴漢じゃ比較の対象にもならん
うわきったねえモン見たわ気持ち悪っ!気分最悪!って感じの単なる汚物扱いな気がする

170 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:53:35.40 ID:xpjjxzcv0.net
無職なら大人しく家でゲームでもしてろよ。
せっかく外に出ても他人様に迷惑かけたらあかんやろ。

171 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:53:47.74 ID:ktefampL0.net
>>55
お前女?

172 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:53:58.14 ID:WzRz264D0.net
jkがどんな反応するのかは見てみたい

でも、やっちゃだめだろwww

173 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:54:45.25 ID:ktefampL0.net
>>167
お前も女?

174 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:54:53.06 ID:5Px+Tk2+0.net
ネトウヨにありがちなこと

175 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:54:53.57 ID:+RAyBBNT0.net
お前は今までに脱いだパンツの枚数を覚えているのか?

176 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:55:31.10 ID:o3loBz/W0.net
コイツの部屋にも無数の「正」の字を書いたノートがあるかもな
もちろん見せた回数のカウント

177 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:58:07.55 ID:Wfb0HnIl0.net
キャー

178 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 14:59:08.66 ID:cT0GJqSZ0.net
これは氷河期の凶行

179 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:00:34.71 ID:qQmj7+ay0.net
露出オーバー

180 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:03:29.13 ID:T8TNZqJf0.net
>>1
かわいそうに、女子にまだ夢見てるおっさんの末路か
どこまでさがしても男子がおもっとるよな女子はおらんぞ
100%ゲロゲロ女子しかいない
白馬に乗った王子様がいないのと同じだわ

181 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:05:06.81 ID:qg+nK8Xr0.net
ウメハラ遊んでるな

182 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:06:47.85 ID:GCBHieib0.net
今は相手もほぼ100%スマホ持ってるからカメラで顔を撮られ、その場で通報されちゃうし
街中いたるところに監視カメラもあるからもう昔みたいにできなくなったわ…

183 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:09:11.93 ID:JXBfFyRp0.net
>>45
【大阪】小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生。犯人は30歳位、花柄のワンピース着用おかっぱ頭の女
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558694928

184 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:09:13.76 ID:N/eF1yjK0.net
切り落として見て貰えよ

185 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:10:59.34 ID:Qi+B/ham0.net
こんなんばっかじゃねーかw

186 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:14:01.04 ID:yBtAQ6n80.net
お粗末(笑)

って言うことにしてる

187 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:14:28.86 ID:kPR3kO+50.net
>>1
トンキン都警のきせる灰色トレーナーって、
都内で何枚ぐらい用意があるんだろう。
10万枚じゃ少ない?

188 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:16:11.02 ID:4QIxzME70.net
こういう男性をあまり追い詰めるから絶望して無差別殺人テロに走るんだろ?

女はちんこ見せられたらまんこ差し出すぐらいしろ!

189 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:17:11.29 ID:LiN0ciak0.net
男の人生って
股間に翻弄される哀しみがあるんだね

190 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:19:15.27 ID:V1MYNsFj0.net
こういう奴のチンコって

テカチンで皮剥けてるの?

粗チンで仮性包茎で見せたくなるとは思わないもんなあ。

191 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:20:03.73 ID:MRfVObbE0.net
な、眼鏡かけてるだろ眼鏡かけってのは仮面みたいなもんだから
こういう癖ってのは3年前に突如始まったわけじゃねーから
ずーーーーーっと昔からやってたきてたのよ

192 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:20:27.88 ID:yQyKSDet0.net
同じ板で別スレじゃ引きこもが犯罪者予備軍スレあるんだけど
いやいや無職でアクティブでパワー系のこちらみたいな話を思うと
なかなか考えさせられるだろ

無職引きこもでもこんなことしない奴も居れば
引きこもってないけど外で他者に気が行くわえる奴も居る
働いてるおっさんが駅で乳首ってるのもある
これはもう難しいね

193 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:21:33.72 ID:cRDjO1tZ0.net
漏れもオキニに「お兄さん大きい」って言われるから
見せびらかしたくなる気持ちはないでもないが
オキニだけにとどめとくわ

194 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:22:03.06 ID:N7e0p8VM0.net
トンキンガイジやばすぎ…

195 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:22:26.39 ID:wZoyQWPf0.net
つまり名物が捕まったに等しいな (´・ω・`)

196 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:23:20.02 ID:fWS83zff0.net
トンキンオリンピックの追加種目ですか?

ただのトンキンの日常?

197 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:23:26.82 ID:QpW819FT0.net
今時JKなんてチンポしゃぶり慣れてて
見ても別にどうとも思わんやろ

198 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:25:06.30 ID:qsurSBhw0.net
万に一つでもしゃぶりついてくれたらと、淡い期待を持ってやり続けたのか!

199 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:26:11.22 ID:cEdBg0f+0.net
またユーチュバーか

200 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:27:12.58 ID:/BVImQY70.net
>取り調べに対し、「3年ほど前から数えきれないくらいやった」「気持ちが抑えられなかった」と容疑を認めています。


「そうか数えきれないくらいやったのか。うーん、なるほど。なら、女子高生に1回みせるだけならまず捕まらないだろう・・・」
下半身露出を実行。

いきなり逮捕。
5ちゃんねるに(ご尊顔つき)≠フ文言が入ったスレッドが立ち、住民からは絵に書いたようなキモメンだな、などのコメントがされ、人気を博す。

201 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:27:31.41 ID:5uqOZ+eM0.net
糞おまわりが動画見てんのか

202 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:31:50.67 ID:MOLBlw0L0.net
氷河期強制屠殺法の制定を急がねば

203 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:33:52.79 ID:5/0gC//10.net
杉並は杉並スタイルが流行るぐらい露出のメッカだからなw
杉並住んでる知り合いの女は軒並み露出狂に遭遇している

204 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:35:27.73 ID:/BVImQY70.net
>>197
いつぞや電車内で、女子高校生数人が電車に乗っていて、女の子っていいよね、男の子のおちんちんが口の中でおっきくなるのってあれすごくおもしろいよねえ、うんそうだねー、などとくすくす笑いあってる場面に出くわし、ひっくり返りそうになった。

205 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:41:22.60 ID:NEDYDji10.net
これがポケモンGOってやつか

206 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:48:18.58 ID:FGIb97mQ0.net
>>197
彼氏の真性しか見た事無い子は
剥けてるのだとどの子も驚いて目付き変わる

207 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:48:56.13 ID:A+D4WJNM0.net
サイトに沢山あったわ
あと制服にぶっかけてるやつも

208 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:50:50.60 ID:wuWkk4Ih0.net
おっちゃん、モンボぶつけられて悶えてたんか。

209 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:54:28.26 ID:x/VqPzsC0.net
>>207

ダウンロードも犯罪にならなかったっけ

210 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:54:39.44 ID:4bJ6ATb/0.net
>>44
しょうもなさすぎて涙出る

211 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 15:58:23.78 ID:dPnw76LO0.net
>>1
普通のおっさんなのにな(´・ω・`)

212 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:00:14.71 ID:vEI2627h0.net
でも手は出してないのな
飽きないのかな?

213 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:06:37.95 ID:+YgewlWW0.net
これが44?老けすぎだろ60代の初老に見える
キモい外見!いかにも匿名掲示板コソコソやってロリコンアイドルの画像とか貼り付けてそうな奴だな。あと幼い顔のロリアニメとか好きそう、きもー死刑で!

214 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:06:38.60 ID:iSXwZY9+0.net
40代ってこんなのばっかりじゃね?

215 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:11:09.65 ID:CPjJ0s8E0.net
露出よりも、無職の方が犯罪だろ。

216 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:12:51.96 ID:1CTlkYxb0.net
M男の気持ちを分からない奴が多すぎだな。

うわ、ちっさ。
冷めた目で見る。
蹴られる。

これ、M男にとってはご褒美だろ。

217 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:14:06.46 ID:1CTlkYxb0.net
>>190
粗チンで包茎でJKに笑われたいから見せるってのもあるぞ。

218 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:14:50.56 ID:Gwb+59at0.net
氷河期のオッサンってよく事件起こすなw

219 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:15:52.57 ID:1CTlkYxb0.net
渋谷で車をひっくり返した様な若者の方が怖いがな

220 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:16:57.28 ID:lHb0MzsK0.net
露出狂を逆に撮影したら喜ぶものか?

221 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:19:05.28 ID:YkqYg9mN0.net
ポロン病です

222 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:21:48.65 ID:GwOkfWe80.net
高齢童貞のなれの果てだろう
匿名掲示板に貼り付いてそうなクズ男
さっしょぶんで

223 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:22:57.21 ID:HvvHSaDz0.net
>>1
スーパーセーリングヨット A
https://www.youtube.com/watch?v=C9AAKw8ON24

224 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:25:16.33 ID:L+hJ+9Ta0.net
>>222
ここは匿名じゃないですよ
オバサン

225 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 16:25:35.82 ID:WTA2zb2f0.net
シリーズ・AV「僕のセンズリ見てください」

226 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:09:25.72 ID:CJYPHxnr0.net
下半身露出男の顔付き写真、ネットで何回も見た
このジジイも見せつけた女子高生に写真撮られて笑われてるぜw

227 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:10:40.55 ID:gWEwgfB60.net
動画見たいとか言ってるやつはこの犯罪者と同類だからな

でどこに動画あるの?

228 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:34:15.31 ID:Bz+PB8pm0.net
去勢の刑と言うことで。

229 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:35:14.51 ID:cDsWRGkY0.net
>>193
金蔓に対するリップサービスだよ

230 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:36:10.95 ID:9XgjUoNz0.net
>>8
トヨタの前会長にしか見えんが。。。
やはり男は引退したらダメになる

231 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 17:43:28.29 ID:+UwULiug0.net
>>37
うーん、待ってましたとレスしてきても、この斜め上感
季節の変わり目すぎるだろ

232 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:11:55.23 ID:BYoPQTCu0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
lvf

233 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:16:16.27 ID:Qvh2B7rj0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【私のオリジナルストーリー📖が】

*放送中のアニメにパクられそうなので、先行して書いて置きます

放送中のアニメのワンシーンに【食中植物(花)🌺AI系バイオ】を出して

漫画の原作と違った進行をスタートさせると云う噂があります



*洞窟地下の第一階層が、全てバイオ兵器的な食中植物(巨大な花)、蔦や樹木が密生してる世界
第二階層は、機械的な蝶々・動物が住んでる世界
更に下の階層に潜ると、ロボットや機械都市っぽいのがある

*攻撃的なバイオ兵器・機械(AI)が、人類を滅ぼそうと動いてる ct

*最下層に、人類の決死隊が辿り付いた時に、大元の機械が何故こう云う世界に至ったのか、モノクロモニターに映像を見せて消滅に至るとか...

【漫画・アニメ・映画・アプリゲーム化】の予定もあるとか...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133351588225880065
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 18:17:50.18 ID:BoxUQntA0.net
3年ほど前から数えきれないくらいやれたのだから杉並区方面の↓のヤクザ業の恩恵犯罪者かもな。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

犯罪者なんてこういう所にゴロゴロいる。

↓に依頼したり、生活圏を移せば、犯罪者たちが身バレしない恩恵をえている。

さいたま市南区ネギシ辺。ヤクザがやってる「逆恨み嫌がらせ屋」のパイプ役をしている沖電気役員の○田。
逆恨み屋の手法の一部は「標的」を「不審者犯罪者カルト在日B区等」あらゆる悪人嫌われ者設定に
仕立てる事。「逆恨み業」が張られている地域では「コンクリ犯」にも仕立てた事で本物の「コンクリ犯」が身バレせずにいたというほど、
恐ろしい悪質悪意の実績がある。本物の犯罪者たちが恩恵を受けている。

235 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:11:30.75 ID:PgQ0X0F70.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.001 続く


*発生日/ 5月28日午前7時45分頃
→ GO、日本、フジテレビ、安倍首相側〈御前〉、私、死、GO

*犯行場所/ 神奈川県川崎市多摩区登戸新町
→神側の私、皮裂き、銃弾
No Holy Bible 、厩戸王、新しい生け贄待ち🐏

*学校名/ カリタス小学校
→狩、田、SU〈root〉

*主犯/ 岩崎隆一(51)
→岩で裂く、統一協会が興隆する(GO 統一協会)

*被害者/ 栗林華子さん(11)
→クリトリス〈栗 戸 栗鼠🐿〉、駿〈乗馬〉🏇、華〈卯の花〉
(銃 統一協会)

*被害者/小山智史さん(39)
→王矢魔〈三本の矢〉、智史〈元掲示板管理人兼ポケモンのサトシ〉、宮〈安倍首相側〉至急

* 被害者数/ 小学生17人と大人2人、合わせて19人
→銃、私〈音無し豆腐〉、銃を至急 gj

236 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:21:18.17 ID:WCPoemlJ0.net
ウチの近所にも下半身丸出しの猫がうろついてる

237 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:22:38.97 ID:Twxey5Ss0.net
地味なオッサンだからなかなか捕まらなかったのか?

238 :国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 :2019/06/01(土) 19:34:22.19 ID:OXWeEOxm0.net
また変態左翼

239 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:36:06.24 ID:eKIeAWlI0.net
行為は理解できんが無職で遊んでられていいな

240 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 19:38:11.63 ID:PgQ0X0F70.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.002 続く

*カリタス小学校
→バス停が新しい(汚れがない)

*麻生区🚑救急車
→ 麻生副首相の意味

*中原🚑救急車
→ グイン・サーガ(栗本薫) / Google pit in(クリトリス、臭いっ)



*小田急線
→ 王、田(十字架を囲む集団)、至急戦を

小田急線とは、かつてタイムマシンがあった頃に、安倍首相が小田原城🏯で、人類抹消と女の子殺戮のどんちゃん騒ぎをしていたのさ

ゲーム感覚にて、一秒前の地球を全滅させてたのさ en

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133667278443012096/photo
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:46:33.99 ID:NYD2d1js0.net
トンキンスタイルw

242 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:49:47.45 ID:gsfEAC7F0.net
ある意味で人々の心に残る栄光を成し得たと言える

243 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:51:46.52 ID:dKhu7Glu0.net
ラァ〜ラ〜ラァ〜ラララァ〜 数え切れない

244 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:52:14.97 ID:0JiHy2si0.net
杉並区も落ちたもんだな。

>>240
マジキチさんが早く成仏されるか、完全拘束されることを影ながらお祈りしています。

245 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:53:21.09 ID:+YxpeffS0.net
44歳無職

246 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 21:59:36.71 ID:WZ+nKckV0.net
露出狂うんざりするよ。何でこんなの見せられなきゃいけないんだって
例えるならじじいがウンコやゲロを見せてるようなもん

247 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 22:37:31.45 ID:WdMglpKZ0.net
東京の人間はアベノミクスで貧乏になってしまい、女子高生に下半身を露出するという金のかからない行為が唯一の楽しみになっているのか。

248 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 22:41:08.96 ID:AbJwY+QB0.net
>>20
風俗でもこのシチュエーションはないだろう

249 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:04:52.07 ID:67TxK1P50.net
性犯罪心理学のプロが集まってるな

250 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:05:18.68 ID:gp/1mi1R0.net
また40代かよ

251 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:05:29.32 ID:1gnKehTs0.net
露出って何が楽しいのかわからん

252 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:05:56.56 ID:pc81wwTS0.net
一方ゆとりは爺婆騙しで財産を築いていた

253 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:08:48.63 ID:MobPxg5A0.net
地方だとつまらんことで変質者報告されるのに
東京じゃ数えきれないくらいやっても無名か
さすが東京は競争率が高いのぅ

254 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:09:37.61 ID:5VeXw+eH0.net
>>69
毛で見えない

255 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:10:17.42 ID:LS3G6zKA0.net
ロスジェネ無双やね

256 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:10:35.24 ID:C2Urz1gs0.net
お宝没取かかわいそうに

257 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:11:12.15 ID:RNedXyEa0.net
>>246
濡れた?

258 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:12:13.90 ID:0LnrUUN30.net
44歳無職
でもひとごろししてないからいいか
とか思っちゃう

259 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:15:50.83 ID:EmumD9tdO.net
キャー!と騒ぐ……嬉しい
蔑む目で見る……嬉しい

なら、どう反応するのが正解なんだ?同じ志を持つ紳士の皆さん、教えてたもれ。

260 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:16:25.08 ID:YwJhxFUi0.net
またおまえらか
おまえらなんだかんだいって元気だなあ

261 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:19:17.62 ID:LFJWgCE40.net
ネトウヨ「わかる」

262 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:19:33.49 ID:wPvIUW+R0.net
逆ならいいんだがな。
女が下半身露出して・・・ってな。

263 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:20:13.59 ID:HzFx0eq80.net
>>1
無職…

264 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:25:37.45 ID:8pHsFroq0.net
東京だとブランドは千代田区、港区、中央区、渋谷区、文京区、目黒区、品川区、世田谷区まで

他は人外魔境

265 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:26:31.54 ID:WZ+nKckV0.net
>>257
ゲロで立つんだ。こいつと同類だな

266 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:29:46.50 ID:gHGLVcQM0.net
>>1
2年間はJKも楽しんでたのか
去年からは警察は放置してたのか

267 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:35:58.55 ID:K+Pa0HxA0.net
アキラ100%のせい

268 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:40:51.88 ID:bQK0YpX10.net
電車でちんこシゴいて中学生の反応撮ってるのもこいつか?
海外の動画サイトで見た

269 :名無しさん@1周年:2019/06/01(土) 23:53:57.59 ID:RNedXyEa0.net
>>265
例えじゃなかったんだw

270 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 09:43:46.41 ID:ZH7PSxYk0.net
氷河期世代は反体制派多いからサヨだろ。

271 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 12:13:18.77 ID:vNeoYRGZ0.net
昔々、『ウブな女のちんちん研究』という作品がありまして。
あれは良かった。

272 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 12:23:34.03 ID:7MAImu6A0.net
捕まった犯人は世田谷区の無職
杉並区和泉は、渋谷区笹塚や世田谷区や中野区などと接している杉並のはじっこ

273 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 12:25:08.52 ID:WR66QrYh0.net
無職だと暇すぎてこういうのに走るのかな

274 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:04:33.69 ID:FufmRDEW0.net
杉並区は露出特区にすべき
そうしたら俺杉並区に引っ越すよ

275 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:35:42.26 ID:iJNHpL3l0.net
CFNMもの大好物だ
ぜひ動画見たい

276 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:37:08.28 ID:fmKwA3UL0.net
女子高生「小さいー見えねえし」

277 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:39:56.21 ID:KNRbW1YX0.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ♪ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

278 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:39:59.98 ID:8bmYmEhL0.net
フロイト主義者だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

279 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:48:49.98 ID:GnjVxeTy0.net
江戸しぐさ「下半身露出」

280 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:58:36.93 ID:spbp1h2G0.net
氷河期の性犯罪率は異常

281 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 16:59:41.26 ID:PjPWKht40.net
>>274
どんだけちんこ好きなんだよ

282 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 17:01:44.94 ID:spbp1h2G0.net
JKの脳内に自分の一物の記憶を残せた快感。

283 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 17:04:57.34 ID:tqAJdod30.net
見慣れてる女は何も反応しないしJKがよく反応するのはなんとなく分かるw

284 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 17:04:59.03 ID:YEZUeMB00.net
野良おっさん

285 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 17:46:01.39 ID:Di/oqhjK0.net
>>246
実は露出狂趣味の人はそこが狙い。 何でこんなの見せられなきゃいけないんだって
オジサンの汚いチンコを見せられて凍りついた表情が一番笑える
反応を見て楽しんでるだけだから、露出は変態じゃなくてただのイタズラ好きの延長線上

>>容疑者はショルダーバッグにカメラを取り付け、
>>女子高校生らの反応を動画で撮影していたということです。

撮影はチンコよりも女性の反応がメイン。これは当然

>>276
そんな事言われたら
「ひどーい、オジサン傷ついちゃった。今からおっきくするから見て見て」
と言いながら女子高生の顔に近づけてじっくり見せてあげるんじゃないかな?

286 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 18:05:30.30 ID:mCys0u9z0.net
>>119
真面目すぎてなんか雰囲気に違和感があるタイプだな。警察官は

287 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 18:06:05.13 ID:jJycvRMb0.net
44才か…一方では殺され一方ではこれか?
一体世の中どうなってんだ?

288 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 19:53:18.18 ID:tqAJdod30.net
>>150
なんか割とチンポ見慣れてる女が多かったw

289 :名無しさん@1周年:2019/06/02(日) 22:50:41.02 ID:UEFROfVC0.net
>>119
こいつか?
44歳無職キモジジイの萎びたチンコ見せられた子達がつくづく気の毒
さぞや笑いのタネにした事だろう

290 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 05:50:46.32 ID:MWBr9VmI0.net
これは本物のぱよぱよちん

291 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 06:01:03.87 ID:KPyy3HkO0.net
びっくりsてるのを採ってるの 鬼畜

292 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 06:10:47.43 ID:gthwkgJj0.net
無職 @ひきこもり
   Aゲーム
   Bアニメ    どの選択肢かに成るなあ
   Cこいつ

293 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 06:22:46.21 ID:2x/fnQdp0.net
XVIDEOにないかなあ

294 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 06:25:30.20 ID:lT/JNUYO0.net
健康でよろしい

295 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 07:00:24.97 ID:eTPD6l4Q0.net
全部の動画を残しているなら、動画はどうでもいいから、日時や場所のデータベースを提出すること

296 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 07:22:32.92 ID:uaz4fqd00.net
>>1
昭和かよ

297 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 07:30:02.62 ID:qsIP5SRq0.net
>>251
女に見られるとチンコに快感が走る

298 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 07:50:46.18 ID:gvMWnyw40.net
3年もよく捕まらなかったな
ファンも多かったのか

299 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:57:57.91 ID:pQatvUuG0.net
>>276
そりゃ、M男の露出狂にはご褒美の言葉だろ。
小さいちんこを踏み潰して下さいって言われるぞ。

300 :名無しさん@1周年:2019/06/03(月) 20:59:50.95 ID:rDRP6MW50.net
よっしゃ。死刑。

総レス数 300
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★