2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】3人のフランス市民権所有者がイラクでISISに加わった罪で死刑宣告させる

1 :みつを ★:2019/05/26(日) 20:50:32.28 ID:liR9Mrk59.net
【速報】3人のフランス市民権所有者がイラクでISISに加わった罪で死刑宣告させる

JUST IN: Three French citizens sentenced to death by Iraqi court for joining ISIS

https://twitter.com/rt_com/status/1132612955844108289?s=21
2019/05/26
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:37:16.00 ID:KLeWj1Pe0.net
イラクはいままでも外国籍のISを度々死刑にしてきたでしょう
トルコやベルギー国籍やらののISもいたと思う
フランス国籍所有者が初めてってことだけでは

市民権を持つって表現、中東からの意味の二世なのでしょうし

生まれ育ったのはフランス国内でも過激派シンパでIS加入、
フランス国籍持って自由に移動出来たんだろうから
そういう細胞がホームグラウンドテロリストになる

フランスのスタンスではテロリストに厳格に処する
しかし他国の死刑には反対の国是
とするとフランスに移送して国内法で裁くと主張すべき、ってなる

でもイラクが死刑を宣告したら即日執行だろう
恐らくフランス政府には先に知らせてあるんだろうな

83 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:38:02.32 ID:7I6s40Gk0.net
フランスはイスラムテロリストによる被害が半端ないんで
フランス市民権持ってようが庇いだてなんかしないだろう

84 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:40:28.93 ID:KLeWj1Pe0.net
>>82
あれ、ミス変換
意味→移民
ホームグラウンド→ホームグロウン
まあ文脈でわかるだろう

85 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:41:33.39 ID:gr2PDWR30.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【東北・東海道新幹線と異常気象】

*東北新幹線
→東西の気圧配置を変化させる

*東海道新幹線
→偏西風(ジェット気流)を利用し、南北の気圧配置を変化させる

--

*手法として

東北・東海道新幹線に、それぞれ「超伝導コイル&テトラコイル」を配置する

そのコイルに世界各地の「Point(量子サーバー)」と呼ばれる地場を絡めつつ、大気を巻き込み、東西の気圧配置や亜熱帯ジェット気流を利用し気温を上下させる

*高温多湿化とは

茂原市の震源地は、湿地帯が多く湿度を上げて地盤を緩め地震を起こした do

86 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:50:23.75 ID:mubrgFkY0.net
ISは人類の敵だから、直ちに駆除していい

87 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 23:49:44.94 ID:GB6x2doA0.net
イラクの人間がISISに大勢殺されているんだから死刑にしなきゃおさまらんだろ

88 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:21:20.78 ID:Px85baQZ0.net
>>2
在日を問答無用で死刑にできる「在日罪」を新設しようぜ
南朝鮮の「親日罪」に対抗だ!

89 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:38:55.36 ID:32lT2rsT0.net
詳しく書けやカウパー

90 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:49:57.37 ID:wnS53E+K0.net
させる
ってなに
フランス市民権のある人に、死刑宣告をさせたって読めるけど

91 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:54:21.13 ID:s98v7VrJ0.net
ロードローラーで足から2時間かけて潰すっていう死刑を見たい
ぜひやってくれ

92 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:55:56.04 ID:2t8hAD5X0.net
そりゃあんな残忍な犯罪者グループにはいったってことでしょ。
当たり前じゃん。馬鹿だろこいつ。フランス政府の対応は当然。

93 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:57:18.16 ID:AWk+21/o0.net
>>31
フランスのダブルスタンダードか

94 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:58:34.36 ID:AWk+21/o0.net
フランス「死刑制度のある国は後進国。先進国は海外の法体制で死刑にする!」

95 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:59:51.04 ID:4DrqkK4B0.net
これがテロリストの末路だ


テロリスト左翼


震えて眠れ!

96 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:00:51.41 ID:uXvtMCwp0.net
傭兵?

97 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:11:15.82 ID:wpK1V2xH0.net
>>15
スース読まないで書き込む人必ずいる

98 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:34:43.62 ID:rmpf9qWp0.net
isisはどこ出身であろうとも死刑で

99 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:35:11.13 ID:8IT+fMG90.net
>>88
在日米軍「え」

100 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:37:31.64 ID:uMEdhslO0.net
ちょっと前に日本の死刑執行に杞憂だのなんだの
どうたらこうたらゆうてなかったっけw
えらそうにゆうておいてこれか。
どうしょうもないアホだな。

101 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:40:04.22 ID:k+ecBb2K0.net
>>1
バングラデシュの立命館大学教授も死刑で

102 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:40:42.01 ID:k+ecBb2K0.net
>>7
射殺賛成

103 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:43:03.70 ID:q/sA3Cpk0.net
まあ、仕方ないだろうな。
IS関係者じゃフランスも救わないだろう。

104 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:43:21.47 ID:b9trAJYo0.net
オラオラ、フランス政府は死刑反対なんだろ?抗議しろや

105 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:47:05.78 ID:BunH+DlE0.net
現場で射殺はOKの次は
外国での死刑はOKになるのかw

106 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:47:46.29 ID:DBGnxJ9t0.net
減刑の要請はするらしい。

107 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:50:51.84 ID:vGomg8Bx0.net
フランスで死刑宣告されたのか
それとも拘束先のイラクで死刑宣告されたのか?

108 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:52:03.05 ID:LIzF9iMn0.net
>>1
で?国籍は?

109 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:55:25.88 ID:yVJS++2G0.net
>>105
さすがに意識の高い国は違うな。

110 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 07:58:30.18 ID:GpL/r9UN0.net
>>1
死刑宣告どこの国で受けたんだよと
スレタイ読んでも1の日本語読んでも理解できなかったが英文読んでようやくわかったわ

フランス人がイラク国で死刑を宣告された
が正しいのか

111 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:03:58.31 ID:8Q2gWSy80.net
前走ってる車にISISって書いてあるけど通報したほうがいいのか?

112 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:04:25.80 ID:LIzF9iMn0.net
ツイッターか

113 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:07:25.69 ID:eu5yUYa+0.net
https://cdni.rt.com/files/2019.02/l/5c6a0967dda4c8ea308b4612.JPG

白人w

114 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:10:24.66 ID:MOB5Ow+u0.net
スレタイの日本語が下手くそ

三人のフランス市民権所有者がISISに加わった罪で
イラクで死刑宣告される

とかなら間違いなかった

115 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:39:34.71 ID:dzbRhtWc0.net
フランスでの判決じゃねえ、イラクでの判決だ

いい加減にしろ、文字も読めない糞低濃

116 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:42:19.31 ID:qHvwYTuw0.net
>>1
翻訳下手くそすぎて、誤解する人多いだろう

三人のフランス人が、イラクの裁判所から、ISISに加わった罪により、死刑を宣告された

こうじゃね?
英語苦手だけど

117 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:54:21.39 ID:CUx0IpBE0.net
>>5
ぱよぱよちーん(笑)

118 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 09:11:35.57 ID:1BIu2K4M0.net
日本もこれで良いじゃん
ウマル死刑

119 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 10:11:08.62 ID:4UhlVaIQ0.net
Kevin Gonot
https://www.thetimes.co.uk/imageserver/image/methode%2Fsundaytimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2F1a7f71a0-7fd0-11e9-9c90-e3a0a98b2f12.jpg?crop=777%2C437%2C25%2C65&resize=685
Leonard Lopez
Salim Machou

120 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 19:13:55.42 ID:SHwIRX8h0.net
>>56
承諾してんじゃねーかw

121 :愛と死の名無しさん:2019/05/28(火) 22:16:49.22 ID:27G7seLKI
<主文、被告人を死刑に処す
       ||      _ ___
  / ̄ ̄ ̄ ̄\||      /       −、    −、\
/_____  ヽ     /  |  ・|・  | 、  \
| ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   /  / `-●−′ \   ヽ
|  ・|・  |─ |___/   ── |  ── ヽ  |
|` - c`─ ′  6 l  |   |  ── |  ──   |  |
ヽ (____  ,-′   |  ── |  ──  |  l
 ヽ ___ /ヽ||    ヽ  (__|____  / /
 /ミ三三三彡^ヽ   \          / /
毒舌ゲス極DQN有吉弘行
/ひでぶ\  ||    /  −、     −、\
       ||       /  |・  |・  | 、  \
       ||     / / `-●−′ \   ヽ
       ||   .|/ ── |  ──  ヽ    |
       ||    |. ── |  ──  |  |
       ミ.|| 彡 .| ── |  ──   |  l
         ミ.|| 彡  ヽ (__|____ / /
       ミ.|| 彡   \       / /
\バタン…/ミミ||彡彡  .l━━(t)━━━┥死刑

122 :愛と死の名無しさん:2019/05/28(火) 22:47:28.57 ID:27G7seLKI
半グレDQN有吉弘行は、こうなってもらいましょw
      ____ |ミ|
    ,. -'"´      `¨ー 、
    /   ,,.-'"     ヽ  ヽ、
  ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`   ヽ、
 /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ   ヽ、
 i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>    ヽ
 ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄          ヽ
 / .<_ ノ''"       ヽ      i
/    i   人_   ノ      l
,'     ' ,_,,ノエエエェェ了         /
i       じエ='='='" ',        /
',       (___,,..----U       /
ヽ、         __,,..--------------i-'"
 ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
    `¨i三彡--''"´                                     ヽ
    /                ヽ

123 :愛と死の名無しさん:2019/05/28(火) 22:56:55.24 ID:27G7seLKI
DV・虐待は警察が動く。 みんなで警察に通報しようwwww 虐待者は、必ず、痴漢や猟奇犯罪(レイプ)を犯すからね!
警察のブラックリストに載せておこう!!!! ★つうほうしよう、そうしよう★ 痴漢、売春、動物虐待、動物遺棄は犯罪です。
http://www.dearkogenta.com/tuuhou/ 全国の警察署相談番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
相談窓口の番号がずらっと並んでる。 電話回線の人は書いてある番号にかけてね。 電話での相談には、全国共通の短縮ダイヤル
「#9110」番が便利(携帯電話からもご利用OK)。 通報者には警察は親切だよ。 警察に知り合いを作っとく位の気持ちで、
猟奇犯罪を未然に防ごうね。皆で、虐待者を、拘置所送りで、死刑にしよう!もしくは、保健所送りで、殺処分にしよう!
有吉弘行と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと錦戸亮と手越祐也とアレフとひかりの輪とやまだらの集団とケロヨンクラブと
アビスグループとコンクリ犯も、猟奇犯罪虐待者だから、さっさと、害虫駆除にして、地獄に堕とそう!
養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分か、拘置所で、オウム真理教と同じ死刑を願うばかりだ。

124 :愛と死の名無しさん:2019/05/29(水) 00:02:48.46 ID:YNF4EuQAV
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;バナナマン拘置所で殺処分!

125 :愛と死の名無しさん:2019/05/29(水) 00:12:31.84 ID:YNF4EuQAV
    /lilililililililililililiへlililiヽ     /::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::|
   |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
  ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/            /:::::::/ .,,=≡, ,≡=,l:::::|
  (.V -・= V  =・- V)       i::::::l゛.,-・= ,!. =・- l::τ
 ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
  )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
 _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
/   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
|     Y * / く \     ___人  ` ̄´ 人_ _
|     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
| ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
|  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
|   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
    \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
        ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)
バナナマン、拘置所で殺処分!      \ ||.| <___ノ  (___)

126 :愛と死の名無しさん:2019/05/29(水) 00:27:11.03 ID:YNF4EuQAV
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/ 裁判官による犯罪の隠蔽工作 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5
償わない殺人者の裁判官 https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/
日本最大の犯罪組織である裁判所 http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840 不正裁判被害者の会 事務局 wrong_judge@outlook.jp
      ___──....、
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/  `ー-;:::::::::::::::::::|
  |::::::/       `ー'ヾ:::::|
  ゝ:r'         `i;;:|
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ ノ !/て
   l `ー─'''ノ  `ー─''"  |'
   l  ' ・ ・ '     /: 話は聞かせてもらったぞ!
    :、 ,..γ=-    .イ| 化け物レイプ魔バナナマン日村と
    / ..   ̄  /|ヽ相方の設楽と有吉弘行と錦戸亮と
 _,.y ヽ`    ._.. '//`ー:化け物マツコ・デラックスと一緒に、
'"~  \ `ヽ::::::://   ~\保健所送りで死刑だ!

127 :愛と死の名無しさん:2019/05/29(水) 00:55:51.44 ID:YNF4EuQAV
     ,____/ヽ  -==- / 化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚「ひでぶ!」
  r'"ヽ   t、  ヽ___/
 / 、、i    ヽ__,,/       ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
 / ヽノ  j ,   j |ヽ   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
 |⌒`'、__ / /   /r  |     i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
 {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |      |::| /  \,|::|
 ゝ-,,,_____)--、j       |r-( ・ );( ・ )-|
 /  \__           ( ヽ :::(__)..::  }

128 :愛と死の名無しさん:2019/05/29(水) 01:20:16.50 ID:YNF4EuQAV
女子生徒が一番恐れていたのが、校舎2階に設置されていた六角椅子です。六角椅子は蓋のような形状をしていて
中が空洞になっている重い椅子です。正座をさせて頭を床に着け六角椅子を被せると背中が押し潰された姿勢のまま
全く身動きが取れなくなります。 そこへ男子生徒共が座ると、自分の力では椅子を持ち上げることもできません。
六角椅子の中は、真っ暗で息苦しく暑苦しく、1分も経たないうちに女子生徒の許しを請う泣き声がし、しまいには
発狂したように泣き叫ぶ女子生徒を見て笑い転げていました。中学3年生にもなると総勢20人程の目の前で女子生徒に
裸を強要し、初めて女性の陰部を見た下級生に対しては「好きなだけ弄って構造を勉強していいぞ」と言って
ニヤニヤしていました。その後、女子生徒を四つん這いにさせ、後輩に肛門の皺を数えさせました。
このように、後輩の不良たちに権威を示していたのです。当時流行っていた、まさに、女子高生コンクリート殺人事件と一緒だ!
たれぱんだの絵を女子生徒の臀部にマジックで描いて尻を振らせて踊らせ、落としたら焼きを入れるぞ」と脅し、
火のついたタバコを女子生徒の肛門に挿していました。 レイプをするガキは、コンクリ犯と一緒に死刑にするべきだ!
レイプ魔山田浩二死刑囚同様、養鶏場のひよこシュレッダーで、殺処分にしやがれ!↓
https://m.youtube.com/watch?v=iZvw47QTXeE https://m.youtube.com/watch?v=o1lpxHJuziI
https://m.youtube.com/watch?v=2I7l4hCjPEo https://m.youtube.com/watch?v=DF_iF_QZwA4
https://m.youtube.com/watch?v=_VGQOS1oA18 https://m.youtube.com/watch?v=Pg-KHMilRW8
https://m.youtube.com/watch?v=3LZ410WCX5s
札幌の女子中学生集団性奴隷事件を起こしたレイプ魔共は、マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと渡辺直美と
半グレ集団「アビスグループ」とアレフとレイプ魔山田浩二と一緒に、養鶏場のひよこシュレッダーで、死刑か殺処分にしろ!
家族からしたら妻や母親や祖母や姉や妹や娘や従姉妹や再従姉妹や孫を柄の悪いゲス野郎にレイプされたとか発狂する
から、日本第9条をレイプ魔殺処分や動物を捨てるDQNを死刑執行に変えるべきだ!

129 :愛と死の名無しさん:2019/05/29(水) 01:48:16.37 ID:YNF4EuQAV
国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者から向精神薬という毒物
を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という
超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌が加速し、飲んでいない場合に比べて余命を更に短くさせられます。
或いはインフルエンザワクチン摂取により死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに
集団ストーカーという警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間接的に
いやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等色々やられます。本人が警察や回りの人に
被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙されて向精神薬を服用してしまうと廃人となり完全に社会から
抹殺されます。このように国の権力者というのは国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいと
思っているのです。残念な事にマスコミもこの悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは
国民の1割もいないでしょう。まさに、コンクリ犯とオウム真理教と毒舌芸能人と一緒!殺処分するしかない!沖縄サヨク「衆院補選で
自民党候補に投票すると米兵にレイプされます」http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555365825/ 女(美女・美少女)に
暴力、性暴力振るった男って全員死刑と殺処分と害虫駆除でええんちゃうか????????? どんな理由があっても男が可愛い者に
暴力振るっちゃイカンでしょ!女(美女・美少女)に暴力振るった奴ってとりあえず死刑でええんちゃうか??????????
ただの暴力然り性暴力然り女(美女・美少女)に暴力振るう男は流石にクズゲスすぎて笑えん!後、自分の子供とペット虐待したモブこそ
死刑でいいやろ!ぶっちゃけ殺人よりも痴漢の方が罪深いと思うし、痴漢加害者に対しては死刑や無期懲役などの重い刑罰を課すべき
じゃないか?殺人事件は言ってしまえば一瞬の出来事だけど、 痴漢事件はそうじゃない!痴漢事件の被害者は、修復不可能になるほどに
精神をズタズタに切り刻まれることが多いので、その一生涯を終えるまでの間に何度も何度も自分を殺され続けるような感覚の中で地獄の
ような生活を強いられることが多いどちらの犯罪に重罰を与えるべきかは言わずもがなだと思うけどね!そう考えてみると、痴漢加害者には
死刑や無期懲役すら生温い国が責任をもって血の繋がった親族全てを洗い出してそのゴミ共を死刑台に送り出し、劣等遺伝子を根絶やしに
するよう努力してもいいと思うけどね!痴漢した後、殺したらどうなるの?溶岩まみれの火山で埋葬だ!

130 :名無しさん@13周年:2019/05/29(水) 04:06:21.42 ID:MpPtCnm+g
>>1

イスラム国は 日本製

131 :名無しさん@13周年:2019/05/29(水) 07:04:33.14 ID:8xj5qFp/Q
おらおら「自由・平等・博愛」のおフランスさまよぉ、
自国の民が死刑にされるみたいだぞ。
空母ドゴール出港させてでも救助にいくんだろな、もちろんw

総レス数 131
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★