2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米】トランプ大統領「貿易交渉で大きな進展」ゴルフ・昼食時に首相と協議か。「農産品と牛肉は大変な影響がある」

1 :記憶たどり。 ★:2019/05/26(日) 15:35:32.12 ID:Tx/tg1WG9.net
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190526/k00/00m/010/071000c

トランプ米大統領は26日午後、安倍晋三首相と千葉県茂原市のゴルフ場で昼食をとった後、
ツイッターに「日本との貿易交渉で大きな進展があった。農産品と牛肉は大変な影響がある。
7月の(参院)選挙の後、大きな数字を期待している」と投稿した。ゴルフのプレー中や昼食時に
安倍首相と日米貿易問題について協議した可能性がある。

日米両政府は4月に貿易協定の締結に向けた交渉を開始し、早期合意を目指す方針で一致。
安倍政権は米国に対する農産物関税の削減・撤廃で農家が動揺し、7月の参院選に悪影響が
及ぶことを懸念し、参院選後の交渉妥結を目指していた。

米国を除く環太平洋パートナーシップ協定(TPP)が発効したため、米国産農産品の日本への
輸出が不利になっており、米国は日本の農産物関税の早期撤廃を要求している。
一方、米国は自動車関税の撤廃に難色を示しており、貿易交渉は日米の意見対立が続いている。

2 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:36:01.71 ID:iU9G03HL0.net
また安倍の売国か

3 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:36:13.47 ID:/IBCCy630.net
ゴルフに見せかけた首脳会談

4 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:37:25.35 ID:NHvfsO9L0.net
ぶっちゃけ日本の農業酪農は保護下でやってるようなもんだし

5 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:37:42.08 ID:z+ON0JfO0.net
トランプ大統領 ツイッターに「キム委員長 約束守ると信じる」
2019年5月26日 10時29分
...北朝鮮と対話する姿勢に変わりはないと強調しました。
トランプ大統領は26日朝、都内のホテルに滞在している時間帯に

「北朝鮮がいくつかの小さな兵器を発射し、私の周りなどには困惑した人たちもいたが、私は違う」
と書き込みました。...
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190526/k10011929751000.html

6 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:37:48.15 ID:FY6c0LwE0.net
散々接待した挙げ句日本の農業を壊滅させるゲーリー

7 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:38:03.65 ID:6Wz7SmRl0.net
五体投地は日本の伝統

8 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:38:25.13 ID:gvuXp2I40.net
いつもの中国に売れなくなった分を押し付けられるやつ
TPPあるから関税ゼロはないと思うが自動車やら人質がいるしなあ

9 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:38:45.79 ID:z+ON0JfO0.net
トランプ米大統領、北のミサイル「気にならず」
5/26(日) 11:42
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000518-san-n_ame

10 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:38:46.86 ID:e4OPd8vo0.net
農家はそれでも自民を支持するからな
もう自業自得

11 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:38:56.60 ID:9yuaeDKI0.net
このかつてない暑さでゴルフ? 正気か?

12 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:39:14.81 ID:ZEoc/FNp0.net
>>1
トランプが梯子を外したのか

13 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:39:30.79 ID:JbgsvCGz0.net
牛肉はアメリカの方が美味しいね。
日本は、霜降り絶賛とか勘違いしすぎ。

14 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:39:41.46 ID:HGDnrih/0.net
安倍のゴルフは国益を害しているのか

15 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:39:43.62 ID:z+ON0JfO0.net
トランプ氏、北朝鮮ミサイル発射 問題視しない姿勢改めて示す
5/26(日) 12:20
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190526-00000026-jnn-int
トランプ米大統領、北のミサイル「気にならず」
5/26(日) 11:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000518-san-n_ame

16 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:39:58.97 ID:fryJaQxo0.net
また安倍晋三が国を売ったのかよ
しかも選挙終わるまでは公表しないとか

17 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:03.47 ID:qJ855Jse0.net
せっせとゴマすって日本を売る

18 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:05.55 ID:QTsY01in0.net
>>10
つかあと10年もしたら小さい連中は全員辞めるやろ

19 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:08.04 ID:FKtC0Byx0.net
やっぱTPP気にしてたんだ

20 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:13.51 ID:AuTS+1IY0.net
ええやん。
アメリカの牛肉も米も美味しいし安いから。
仕方ない。
農薬がどうのこうの、味がどうのこうの、遺伝子がどうのこうのって全部嘘やったやん。

21 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:18.84 ID:z+ON0JfO0.net
トランプ氏「私を困らせていない」 北朝鮮ミサイルに
5/26(日) 11:31
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000011-asahi-int

22 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:34.06 ID:aNsrA5kI0.net
日米同盟が5対5の関係ならいいけどなあ
安倍ちゃんもスネ夫外交で頑張ってるけど
3対7かヘタしたら2対8くらいの関係だからなあ
仕方ないか・・・

23 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:34.99 ID:Mf/Lctu60.net
これはアベちゃんトリプルボギーだね

24 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:46.11 ID:PLQ6OF7g0.net
>>12,1
安倍首相にとっては選挙妨害とも言えるリーク

25 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:55.83 ID:QTsY01in0.net
アメカスはTPP興味ないやろ

26 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:40:58.35 ID:rIjueR9M0.net
農薬や防腐剤ってアメリカだけじゃないからな
輸入品全てが対象だよ

27 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:41:49.05 ID:NQpReM9O0.net
こんな事は初めから分かっている

28 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:42:51.39 ID:l2bqdsKF0.net
>>1
次の選挙で売国自民党を壊滅させないとダメだな

29 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:43:41.10 ID:gC4Isfdv0.net
トラちゃん俺そんなにとうもころし好きではないのよ(´・ω・`)すまんな

30 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:44:05.19 ID:ziLHdZqP0.net
今度は何を約束させられたのかなw

31 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:44:19.11 ID:KiFwkXmN0.net
>>10
彼らは口蹄疫の件で野党は嫌悪してるから

32 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:44:58.77 ID:fI28jkAj0.net
>>20
これよな
あと何だかんだ言っても
日本が辛うじて平和を保てているのは
米国との同盟のおかげという厳然たる事実

33 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:45:14.86 ID:zbwTY2De0.net
>>30
約束ちゃいまんねん
命令ですねん

34 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:45:28.34 ID:KLfT9OLM0.net
発表は参院選後ですwww

35 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:45:39.65 ID:k5PNcR/l0.net
パカチヨンざまあー
発狂してろ

36 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:46:08.85 ID:tNaFQHmW0.net
今度は何を譲歩したんだ安倍ちゃんよ
怒らないから隠さず正直に話してみ

37 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:46:16.45 ID:oS+e2wmT0.net
>>22
中々仕方ない部分が多いよね

38 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:46:19.79 ID:qFWfYKYf0.net
>>3
そりゃそうだろ

39 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:47:32.86 ID:JUFaYte90.net
「参院選終わるまでは具体的な数字は発表しないでね」って
安倍ちゃん必死にお願いしてるんだろうな

40 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:47:44.08 ID:LLhaOWCi0.net
牛肉安くならねーかなぁ

41 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:48:30.75 ID:tTGioz7x0.net
中国が大豆の輸入に関税掛けるから日本に買って欲しいんだろ

日本の味噌や醤油にアメリカ製大豆が使われる様になるよ

42 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:48:51.91 ID:rzbYpv6o0.net
農産品も牛肉も政府の介入で輸入を拡大できるんならとっくにやってるわ

43 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:50:37.20 ID:m8Bu7lRq0.net
>>41
中国との貿易戦争の尻拭いか。

44 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:50:39.61 ID:fI28jkAj0.net
>>41
だから何か?持ちつ持たれつでしょう

45 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:51:00.85 ID:lFl9b4UA0.net
TPP並みで同意

トランプはこれで喜ぶ

46 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:51:49.68 ID:qBRGk3/e0.net
売国じゃん…

47 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:52:00.03 ID:/+poMCw40.net
FTA蹴ってトヨタが米国撤退以外に日本が国として生き残る道はなかった。
資源のない日本はこれで成長終了、これからはどうやって高齢者を中心に上手く人口半分程度に減らしていくかが政府の腕の見せ所。

48 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:52:22.81 ID:P/g7//AE0.net
【名古屋】栄の殺人事件、犯行がの一部始終が動画に挙げられる [閲覧注意]
https://t.co/CvdweOfqd3
けって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


49 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:52:22.88 ID:Qnh+Ibez0.net
やりおったのか
選挙ではお灸を据えるぞマジで
俺は改憲派だがアンチ増税で財政出動推進派だからな
ぱよちんと呉越同舟で内政の敵を膺懲するぞ
その代わりにぱよちんはちょっと黙ってろ(

50 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:52:27.64 ID:LLhaOWCi0.net
TPP以上の解放とか言ってたんだけどな、当初
まぁどうなるかは判らん、政府の交渉はそう順調でも無いようだし

51 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:52:40.36 ID:jMUsUlPR0.net
>>16
選挙後まで公表をやめさせるための過剰接待
アメリカファーストの芯のあるトランプ
日本は後回しの売国安倍

52 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:52:41.58 ID:R+mHU+vv0.net
これがポチの生きる道🐶

53 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:54:03.40 ID:p2UJatE00.net
100g300円台の肉なら国産よりも輸入肉の方がうまいな
流石に100g600円超える和牛の方がうまいけど

54 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:54:20.22 ID:SGcW0TQV0.net
>>1
今回は国賓として来日だから
貿易交渉は無いのでは?
新天皇に対する表敬訪問だろ。

55 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:54:22.92 ID:SWFHjn0i0.net
>>31
散々口蹄疫バカにしてた自民党は
豚インフルエンザ収束出来てないやん

56 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:55:06.64 ID:s26hwQwhO.net
暑っついのに本当にゴルフやったの?

57 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:55:09.51 ID:FySJkc4v0.net
アメリカ車100万台買う約束をさせられる

58 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:55:24.42 ID:fHbPQzFy0.net
日本がアメリカに喧嘩売るためには資源が足りなさすぎるからな。
東北の山を全部削って平野にするくらいの気合が必要。

59 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:55:32.18 ID:rIjueR9M0.net
今まで何十年もアメリカを美味しく貪って来たから多少の譲歩は必要でしょう。
一時期はアメリカ産業を全滅させようとしたくらいだしね。

60 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:55:41.79 ID:rXndiA7X0.net
>7月の(参院)選挙の後、大きな数字を期待している

61 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:55:54.97 ID:X0SY5va+0.net
>>54
なわけないだろ
内心はわざわざ天皇に合ってやりに来てるんだから
手土産用意しとけって事

62 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:56:06.96 ID:qBRGk3/e0.net
これ喋っちゃいけないと思うんだがツイートしていいのか

63 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:56:15.77 ID:lFl9b4UA0.net
>>20

遺伝子組み換え食品で癌疾患が多くなってる。

除草剤と組み換えの種子セットで販売してきたユダヤ企業に鬼畜さ。
ラウンドアップはドイツ企業に買われたけど今訴訟だらけ。

64 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:56:20.85 ID:6BBw09wY0.net
驚く奴がいるほうが不思議なのだが…

65 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:56:23.06 ID:NmQtUY/Q0.net
>>20
日本の農業を壊滅させたあとの値上げじゃボケナス

66 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:56:47.02 ID:pCNzzX9P0.net
>>38
それを分からずに批判する馬鹿左翼が多すぎる

67 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:57:13.94 ID:vf8/LebN0.net
TPPですでにオージーとキウイからの肉でジャブジャブ状態なのに
さらにアメリカからも入ってくるとか、こりゃ日本の畜産農家死ぬな

68 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:57:15.94 ID:FySJkc4v0.net
戦闘機を何千億円も買わされる無能安倍

69 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:57:24.61 ID:m8Bu7lRq0.net
>>54
建て前だろ、それは。

トランプは最大限利用するよ。
こいつは有能。

70 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:57:35.34 ID:vzcRz6sJ0.net
和牛はアメリカで高く売って、アメリカ牛は日本で安く売ればいいよ。
アメちゃんたちも和牛の旨さは認めてるらしいから。

71 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:57:51.72 ID:Ab+Q+VGk0.net
TPPに背中向けた結果EUカナダらからの低関税になった牛肉のせいでアメリカ農家から『売れなくなったわ。代われトランプ』
ってのをビクビク怯えて見ているからなトランプは


へたれすぎて無能すぎる近年まれに見る無能の一端

72 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:58:24.89 ID:pxFWoY1Z0.net
コレ天然なのか、もう隠す事もしないのか、アメ公が日本の選挙に介入してるって事言ってるよねw

73 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:58:32.08 ID:id++9tvO0.net
>>1
自動車関税と引き換えに食い物買ったか。

74 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:58:32.94 ID:ZyUqia3r0.net
>>62
プーチンやムンに安倍が約束した売国も海外では普通に報道されていたし
安倍が口封じできるのは日本のマスコミだけでしょ

75 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:58:52.65 ID:rgM8wbci0.net
米国からの農産物の輸入を増やして支那からの輸入をゼロにするべき
TPPは日本も破棄でいいだろ
有象無象よりもやっぱり日米関係が一番大事

76 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:59:07.83 ID:WF7uCdyY0.net
米牛肉100円時代に戻る?
でもそんなに消費伸びないのではないのか。
だってその価格の時代も、それなりだったが、そればかり売れてたわけではないもの。

77 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:59:21.45 ID:oLLheyzE0.net
いきなりステーキが、いきなり安くなるなら良いよ。

78 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:59:26.42 ID:rIjueR9M0.net
まあ海外からしてみれば天皇陛下も英国の女王もタイの王様もどうでも良いことだろう。
天皇陛下に敬意を払って、実質世界の王様に来日していただけるだけでもありがたいことだろう。

79 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:59:51.33 ID:nD2ALHdd0.net
>>67
オージーとメリケンで潰し合うと思う

80 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:11.75 ID:id++9tvO0.net
なお訪韓は中止の模様

81 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:27.18 ID:3XneQzeg0.net
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

安倍「日本主導で雇用拡大」
http://Imgur.com/MavRfr1.jpg

82 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:28.96 ID:rgM8wbci0.net
>>67
だからTPPは破棄でいい

83 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:29.27 ID:omSv1aGs0.net
また売国したんか
一度くらい安倍の口から外交の成果聞きたい

84 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:35.40 ID:QRp4BK2W0.net
許容できるほど安全で、品質と価格が釣り合ってるなら買われる

買われないならつまりそういうことだ

85 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:37.29 ID:DJ7+ScdG0.net
補助金なんか無くせ無くせ

86 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:00:37.31 ID:4Rr78n9o0.net
いや、ちょっとまてwwwww

た、た、た、単なる仲良しゴルフって誰か思ってるのか????wwwwww

そんな人いないだろwwwwwww
社会人経験あるなら尚更っだwwwwwww


つうか、普通に考えて国家の頭が仲良しゴルフ?wwwwwwww
それだけで済むわけねーーーーーーーだろwqwwwwwwwwwwwwwwwwww」

・・・。ってみんな分かってるよね?

87 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:06.15 ID:2cKKjYRz0.net
また売国

88 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:07.88 ID:k5PNcR/l0.net
バカチヨン発狂中〜

89 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:11.41 ID:uIr75xyn0.net
美味いバターを安くしてくれよ
トランプを手ぶらで帰らせるなよ

90 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:13.92 ID:XdKE+dPQ0.net
我々はアメリカに利用されている
事実から目を逸らすな日本人

91 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:23.71 ID:lFl9b4UA0.net
モンサントの種子独占もユダヤの計画の一部

ユダヤ人は鬼畜

92 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:30.45 ID:vf8/LebN0.net
>>82
アメリカ不在のTPPなら日本にメリットないからなぁ

93 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:42.79 ID:BVfVW58c0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1857037.jpg

気候もへんやし
世紀末やね

94 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:02:00.47 ID:2rcwq+6k0.net
しかし80過ぎた爺さんなのに炎天下でゴルフして
貿易問題協議したあとに東京にトンボ帰りして相撲観戦とか、元気だなー
そのあとは晩餐会とかだろうし、心臓麻痺とか気をつけたほうがいいんちゃうか

95 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:02:22.83 ID:BDz2KbKy0.net
国産を食べるよ、ごめんね

96 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:02:57.38 ID:id++9tvO0.net
これで負けるなら日本の農業畜産が競争力無いってだけだよね。だって牛肉高いもん。野菜も高い時アホらしくて買えないよ。それで輸入に負けたなら仕方ないだろ。

97 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:10.60 ID:vf8/LebN0.net
自動車産業を守るかわりに日本の農業を差し出したのね

98 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:12.91 ID:pxFWoY1Z0.net
傀儡自民はウンザリだしもう安保は終了でいいんじゃないかな
自分の国は自分で守らないとね

99 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:31.23 ID:LP4PaTmA0.net
トランプのツイッターで、electionsと複数形になってるから
ダブル選挙やるな

100 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:32.64 ID:dlimtZH30.net
>>67
和牛とアメ・オージーは全く関係ないし競合しない
アメ牛とオージーが殴り合ってる状態

101 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:34.98 ID:R71tDKa90.net
そんなことより相撲をみようぜ

102 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:46.92 ID:7gXIZn0m0.net
可能性がある

可能性がある

可能性がある

103 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:03:59.00 ID:lqf5O8Tk0.net
どっちも有り難い
乳製品はマジでやってくれ

104 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:04:09.52 ID:wNHtBZ8R0.net
今回は貿易問題はあまり厳しいやり取りは無いですね
令和の時代の初の国賓としと迎えられた親睦溢れた礼儀でしょうね
今回の日本訪問の重要なことは、
外交、防衛、日米ともに協力して同盟国を再構築するスタートになるような気がします
韓国は日本を同盟とは考えていないようなので韓国を外してもらいたいと思います

105 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:04:25.16 ID:JsgiFrFg0.net
また忠犬がやらかしたかw

106 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:04:47.20 ID:Or6Nf43G0.net
どうせ任期が切れたらTPP入りですし

107 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:04:48.57 ID:BDz2KbKy0.net
ベーコンは輸入してほしいのね

108 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:04:58.77 ID:qBRGk3/e0.net
まぁ農協とか自民支持してるだろうし農家潰れるなら潰れるでよくね

109 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:05:06.23 ID:wdG/lHKK0.net
アメリカはさ、tpp入れよ
好き勝手しすぎなんだよ

110 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:05:37.85 ID:id++9tvO0.net
いい加減組合とか無くしゃまだ対抗出来るだろ。

111 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:05:38.62 ID:ZxCvVrEK0.net
アメリカとの同盟の強化を世界に見せることに
意味がある
特にロシア、中国、朝鮮半島は
うっかり手出しできないだろうから。
こういうことも外交には必要

112 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:06:01.06 ID:1bKBzdas0.net
>>3
サンドバック状態になるよりは見栄えが良い

113 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:06:21.71 ID:MyiG+VxV0.net
食肉関連はFTA結べないとTPP組に負けだすの目に見えてるからな

114 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:06:27.39 ID:lTXzUDSp0.net
大豆を大量に買い入れるのはOKでしょ
サラダ油がすげー値上がりしてるもん

115 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:06:47.63 ID:4JFMIs5r0.net
ワンワン

116 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:06:53.38 ID:BVfVW58c0.net
トランプさん、相撲強そう

117 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:07:21.00 ID:mi81dCbP0.net
日本の農家酪農家も侮られてるな

118 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:07:56.83 ID:BDz2KbKy0.net
こういうのがないとゴルフやって遊んでるとかいうバカがいるから・・・
そんなワケないのにw

119 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:08:03.38 ID:V4AHN/4O0.net
機嫌損ねないように譲歩しまくったんだろうなあ

120 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:08:04.09 ID:KiFwkXmN0.net
>>41
精進料理風に加工してダイエット食品としてアメリカで売れば需要あると思うんだ
大豆の唐揚げとかも美味しいし

121 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:09:09.97 ID:KiFwkXmN0.net
>>55
バカにした?早期に終息させたやん

122 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:09:16.23 ID:vzcRz6sJ0.net
あと、アメリカからのネット配信量安くして欲しいのと地域フィルタかけるのやめてほしいんだ、トランプよ(無理難題

123 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:09:18.49 ID:wNHtBZ8R0.net
>>120
それは台湾にお任せしましょう(笑)

124 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:09:23.27 ID:hLWnogc/0.net
なんで農産品と牛肉は競争力が育たないのかな
みんな食べるのは大好きなのに、いざ作ろうとすると成り立たないとは

125 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:09:39.91 ID:9eAWbMqr0.net
http://chinesestyle.up.seesaa.net/image/140123001.jpg
まーた忖度しちゃったか
安倍総理に忖度って言うけど
安倍自身が一番忖度好きなんだよな

126 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:09:51.01 ID:Bh+MfoT80.net
日本よ、野菜の関税を取っ払え
アメリカにおける車の関税はこのままだ

意訳

農作物ばんばん輸出しちゃうぞ
でも車は輸入してやらんよ

127 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:10:14.75 ID:MyiG+VxV0.net
問題はアメ車だよな
いくら言われてもあんなもの日本では売れないだろ

128 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:10:16.62 ID:4Rr78n9o0.net
みんな分かってるよね?
本当に単なるゴルフとか、相撲観戦とか、炉端とかないからね!!!!

日本の日常の中小企業でも普通だから・・・・。。。。。


大丈夫だよね????

129 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:10:48.01 ID:hsFI5XCd0.net
アメリカの安いステーキ食べたい!

130 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:11:03.88 ID:hXzElhAP0.net
明日の朝日、毎日新聞
「日本の首相は米国の大統領が貴賓で来たのに一緒にゴルフとは気軽でつまらない対応だ」

131 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:11:04.90 ID:jsbE1fdg0.net
>>127
林檎デザイン、林檎マーク付きならワンチャン

132 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:11:19.69 ID:wNHtBZ8R0.net
米国と良い関係である事が日本の国益なのは周りを見渡しても間違いないです

次は、台湾との緊密な関係構築が東アジアの安定と発展の為にはどうしても欠かせないことになります
日米台の自由と民主主義のゴールデントライアングルの形成

133 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:11:25.89 ID:ZyUqia3r0.net
>>97
まだ守れてないぞ
「近く、幾つかの発表、そして向こう数カ月に非常に大きな発表を行えると期待する」
近く、幾つかの発表の一つが>>1で180日の猶予以内に大きな発表の期待に応えられなければ
25%の追加関税 +米国資本の自動車と部品以外は国家安全保障の脅威になるって宣言の具体的な制裁に変わる

134 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:11:38.09 ID:sBKLxc8k0.net
ふるさと納税のおかげで国産畜産も仲介少なくして、減税どころか、実質税金補助で支援されているようなもんだからな。
なかなかのアイデアだった。
もう国産牛はふるさと納税でしか買ってない。

135 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:11:42.59 ID:oLLheyzE0.net
忠犬アメ公 はい、お手

136 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:12:06.59 ID:NHZWSmcZ0.net
国産とアメリカ産の牛肉の味の違いなんかわかるか?
消費者からすれば安いにこしたことはない
もうずっと牛肉食べてないんだよ

137 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:12:10.44 ID:vzcRz6sJ0.net
トランプを日本の軽自動車に乗せて地方の山道をドライブしてあげると、なぜアメ車が売れないかよくわかると思うw

138 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:12:40.77 ID:gxHXhomH0.net
>>1

今だと米中貿易摩擦で
アメリカ産の大豆が(中国に)売れないから困っているそうだから
安倍ちゃんに(中国の代わりに)買ってくれよという話が出るのは
屁を見るより明らか・・・

139 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:12:57.41 ID:uCrm74nA0.net
内容云々以前に、トランプのtwitterを信じるのは馬鹿だ。
トランプのtwitterを毎日見ているからよくわかる。
言っていることが大統領当選前と後では大違いで一貫性がない。

140 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:13:05.76 ID:/e5b8hX70.net
急に米国産牛が好きになるネトウヨw

141 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:13:19.12 ID:BVfVW58c0.net
Great progress being made in our Trade Negotiations with Japan. Agriculture and beef heavily in play.
Much will wait until after their July elections where I anticipate big numbers!
Thank you very much .Shinzo

142 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:13:19.62 ID:hFeplnJx0.net
>>136
早く食べたい😋🍴💕
肉ブームだもんね
トランプありがとう

143 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:13:32.95 ID:4ojCiTuw0.net
これがクソ安倍のTPP(大爆笑)らしいねw

というかTPPも最悪だからね。

本当にどうしようもないからね、偽日本の知恵遅れたちは。

クソ安倍と甘利とかいうのは切腹するんだよな?w

144 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:13:41.06 ID:Bh+MfoT80.net
>>139
トランプにイデオロギーがないのは周知

145 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:13:57.16 ID:K2tBSc9F0.net
ウィンウィンな関係だ
外交の安倍よくやった!

146 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:14:11.69 ID:yU2T6m6U0.net
東アジアでは中国をどうするかが、最大の関心事なんだよなー
人口14億の独裁国家とか存在自体が怖すぎる

147 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:14:16.41 ID:ZAXp3jBC0.net
トランプと朝乃山で決着つけよう

148 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:14:46.54 ID:KiFwkXmN0.net
>>126
車はね…
アメリカの車メーカーとか政治家が自社の車に乗って日本の昔ながらの住宅地やスーパーの駐車場に行ってみたらいいんだよ
給油もそこら辺のスタンドでやってみてね
新しい住宅地だけじゃダメ!長崎の住宅地とかでもやるべき

売れない理由が実感出来ると思うから

149 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:14:46.76 ID:FC0kHeqX0.net
自動車税を半額にしたとかだったらトランプよくやった

150 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:14:58.44 ID:NWQvTZQM0.net
外国の金持ちに和牛売って貧乏な日本人にアメリカ産食わすんだろ

151 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:15:18.52 ID:KiFwkXmN0.net
>>123
なぜ台湾?

152 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:15:41.75 ID:EKXihNny0.net
>>148
まずは左側通行からブチ切れるだろうな…

153 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:15:43.19 ID:oQAuRsmk0.net
昼食はトランプの希望でハンバーガーとダイエットコークだってさ。

154 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:16:24.01 ID:hFeplnJx0.net
>>151
台湾素食ってのがあって大豆で加工した肉もどきがあるんだよ

155 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:16:38.09 ID:Pjz5AU+M0.net
TPP入れよ

156 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:16:40.38 ID:4ojCiTuw0.net
とにもかくにもアメリカがTPP詐欺に騙されなくて良かったですね。

私も警告した甲斐がありました。

日本の改革はクソのような日本の政治をしっかり手術で治してからですね。

そして、私は老後までもうこの国の乞食とは関わりたくもないね。

157 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:17.94 ID:Kd/5xqlN0.net
どんな内容なのかは別として
参院選後の発表って信を問うと真逆なんだけど
こいつホントカスだわ

158 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:19.29 ID:n9r3+U3D0.net
例によって

トランプ「○○○買え!」
安倍「はい」
トランプ「○○○買え!」
安倍「はい」
トランプ「○○○買え!」
安倍「はい」

159 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:23.00 ID:s+D6dhyA0.net
>>146
共産党独裁なだけで誰か個人が代々で独裁してるわけじゃないぞ
政党政治で言ったら日本も自民独裁だしな
血統主義で言えば日本政治の方が酷いし

160 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:31.82 ID:Xz7n1/rH0.net
安倍ちゃん、賭けゴルフ負けたんかい

161 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:34.75 ID:rgo1CgqS0.net
売国乙

162 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:37.45 ID:JsgiFrFg0.net
>>138
世界中から輸入してる分を少しずつ減らしてアメを優先するだけやろな
やりすぎたら日本も批判されるし調整が大変そうだな

163 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:43.26 ID:uxfsFzrE0.net
さすが外交の下痢さん

164 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:57.31 ID:ZyUqia3r0.net
>>118
予め譲歩してたからゴルフして貰えたんだよ
プロゴルファーとか呼んでガチで外交交渉してると思ってんのか

165 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:17:59.96 ID:eeJOGYWJ0.net
>>136
TPPのおかげで安いカナダ産やオージーの牛肉があります
関税で高い米国産とTPPのおかげで安い英連邦王国産の牛肉の違いわかりますか?

166 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:18:14.69 ID:/Ml01M4r0.net
TPPと同じ内容かな?

167 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:18:27.24 ID:hFeplnJx0.net
>>153
トランプさん肉大好きだよね😋🍴

米民主党は二酸化炭素排出量だかなんだかで肉食を減らそうとしてるのよ
子供たちの給食をヴィーガン食にしたり
とんでもないよね?

168 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:18:28.50 ID:LoChGBMV0.net
夕食は居酒屋で炉端焼きとか書いてあったなあ

169 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:18:33.57 ID:pVskFSo+0.net
また売国かよ
譲歩以外の何かをしたことがあるのか

170 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:18:46.18 ID:nBOGxnMH0.net
安倍さん「こんな暑い中で細かい話するより、参院選の後にじっくり協議しましょう」
トランプ「おう。いいぞ、シンゾー」

トランプ「『農産物と牛肉は大きい数字…』ポチポチ」
米国人A「トランプうぉおおお!!MAGA!!」
米国人B「またトランプがでまかせ言ってる」
日本人A「安倍ちゃんGJ」
日本人B 「安倍は売国奴!」

171 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:19:12.15 ID:qoquoput0.net
TPPに入れって言えよ
なんのためにTPPやったんだよ

172 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:19:15.34 ID:erUtEJEu0.net
重要な判断材料のひとつなんだから参院選前に詳細を出せよ

173 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:20:04.13 ID:KiFwkXmN0.net
>>138
輸入したアメリカ産大豆を加工してアメリカに売ればいい
こんなにボリュームがあって美味しいのにたった○キロカロリー!
京都の○○寺で精進料理を作り続けた○○氏が監修
とかさ
今でもダイエット食として豆腐とかが売れてるんだから

174 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:20:26.50 ID:+5i2aRkB0.net
牛肉とかオーストラリア産が米国産になるだけだろ
もともと国産と住み分けできてる
農産物も輸入多いからあまりかわらん気がする
中国産が米国産に置き換わるものが出てくるんだろうな

175 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:20:33.75 ID:7gXIZn0m0.net
>>165
オージービーフは牧草食ってる牛
アメリカンビーフは穀物食ってる牛
カナダとイギリスは知らん

176 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:20:35.55 ID:hXzElhAP0.net
同じくトランプTPPに素直に加入すればええんや

177 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:21:21.30 ID:oe7B//3C0.net
ほっといても酪農は後継者が居ないから製産は減るよ

178 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:21:31.58 ID:eJZqHoN80.net
 

19年 全国農協組合長  

安倍農業政策 評価しない 96%

参院選、与野党拮抗か逆転がふさわしい 83%


http://www.nouminren.ne.jp/dat/201902/20190211_1_1.jpg

179 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:21:32.89 ID:Hys0QQZI0.net
米の自由化早くしろ!

180 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:21:42.42 ID:s+D6dhyA0.net
>>170
ネトウヨは頭おかしいから何やっても安倍ちゃんGJになるんだよなぁ
北方領土献上のときも、あんな土地要らんかったから安倍ちゃんGJ!とか言ってたし

181 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:08.56 ID:KiFwkXmN0.net
>>152
それより入れない出られない道が多すぎでイライラするでしょう

182 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:08.84 ID:K2tBSc9F0.net
安倍さん有能

183 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:23.46 ID:zx6hpKQN0.net
安倍さんのおかげでやすい牛肉がお腹いっぱい食べられるな
パヨクまた負けた

184 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:39.47 ID:nBOGxnMH0.net
トランプはTPPには絶対に入れない
なぜなら国内でTPP=悪というイメージつけたから
アメリカがTPPに後から参加するには名前を変えてやる必要がある
TPPは悪だけど別の名前のやつならいいと思い込ませられる

185 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:52.58 ID:KiFwkXmN0.net
>>154
それなら台湾は台湾でやればいい

186 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:56.20 ID:eeJOGYWJ0.net
>>175
カナダ産はもう日本に入って来てると思います
本国はもう首相も辞任表明したしEUの件がグダグダになってったらTPPに入れてあげてw

187 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:22:56.22 ID:Ui4+q0UtO.net
トランプさん「アメリカファースト。リメンバーパールハーバー。」
安倍ちゃん「トランプさんと完全に一致しました」
普通の日本人「トランプさんが嬉しいと安倍ちゃんも嬉しい。安倍ちゃんが嬉しいと私達も嬉しい。トランプさん万歳!」

188 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:23:16.65 ID:1antNm000.net
パヨク激怒か
こりゃ
いい話し合いできたな

189 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:23:18.54 ID:4ojCiTuw0.net
TPPに入れとか言ってるのは頭がおかしいんでしょうね。

TPPなんて中国共産党と一部の邪悪な華僑組織の姦計だと俺も何度も警告したのに

クソ安倍と甘利、そして二階というのは頭がおかしいを通り越して、スパイだとしか

思えないからね。

まあ温暖化があるからアメリカとしっかり貿易協定を結ぶのは悪い事ではないね。

190 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:23:26.47 ID:pxFWoY1Z0.net
自動車と農業も差し出したら日本にもうまともな産業なくなちゃうねw
某国みたいに売春と犯罪で生計立てるようになるんだろうね

191 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:23:37.25 ID:EZ/BLlsm0.net
日本がアメリカに献上できるものが残り農業と自動車くらい

192 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:23:46.18 ID:ZyUqia3r0.net
>>170
暑くなくても安倍ちゃんに細かい話なんか無理だから
条件を全て受け入れてウィンウィン言うのみだったろ

193 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:24:15.05 ID:4ojCiTuw0.net
名前を変えればいいとか言ってるのも朝鮮人でしょうね。

こいつらの醜悪な小賢しい悪知恵には吐き気がしますね。

194 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:24:33.53 ID:wf+5eunI0.net
お太鼓持ちがお土産進呈か、恥ずかしい男だ

195 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:24:38.71 ID:ETEomZqf0.net
また、あべしは会談内容をトランポにちんころされていやがる。
TPPと同じなら加盟させろよ。

196 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:24:52.11 ID:MyiG+VxV0.net
次、トランプが負けそうなら時間稼ぎしておけば良いんだけどな
いずれTPPに戻れと
でも、そうはならなそうだからな、安倍がどのくらい言うことを聞かされるのか見もの

197 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:25:05.46 ID:+ztCMBOq0.net
ここまで接待しても事前にバラされる安倍w

198 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:25:54.64 ID:L50n0RYL0.net
>>1
安倍を持ち上げてるサンケイとかは、これでもさすが安倍とか更に持ち上げるのだろうか
恥を知れ

199 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:26:06.11 ID:8luH6aJY0.net
>>195
何でアメリカが他の弱小国と対等にならないといけないんだ?

200 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:26:10.63 ID:KR8JGi5Q0.net
外交の安倍

201 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:26:10.65 ID:7gXIZn0m0.net
>>186
調べたらオージービーフも最近は穀物食わせてるのあるのね………牧草牛嫌いだったけど、見つけたら食べてみよう………

202 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:26:23.47 ID:pxFWoY1Z0.net
なんで自民みたいな極左売国政党が支持されてると思ったら
アメリカが工作してたんやな

203 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:26:50.84 ID:sBKLxc8k0.net
NAFTAもひっくり返したのにTPP入るわけ無いじゃん。

204 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:27:01.63 ID:fneqEGng0.net
クエーカーのオートミール無関税にしてくれ

205 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:27:11.51 ID:m0ifPUOQ0.net
>>10
年金払って損すると叩いてる癖に年金消しまくってる安倍支持してる連中と何も変わらん
この国の国民はなぜか自分を縛り上げてくる連中を支持する

206 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:27:24.05 ID:8HtJsLbv0.net
>>1

★1965年の日韓請求権協定をガン無視して「徴用工問題」を蒸し返して交際問題化したのは「民鮮党チョーセンミンス政権」だった!!
諸 悪 の 根 源 、 売 国 奴 の 民 鮮 党 チ ョ ー セ ン ミ ン ス

民鮮党チョーセンミンス鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
https://www.sankei.com/politics/news/140403/plt1404030019-n2.html

※【ソウル中央地裁の判決で事実と認められた内容】
■1)2010年1月ごろ、日本の鳩山由紀夫首相が米国のマイク・ホンダ下院議員と会った際、
   『強制徴用被害者らに対する段階的な個人補償の意思』を伝えた−
■2)2010年7月7日、菅内閣・仙谷官房長官が『朝鮮戦争以降の補償が不十分』と会見して補償を示唆した−

民鮮党チョーセンミンス菅政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278537531

・仙谷由人官房長官は7日の記者会見で、1965(昭和40)年締結の日韓基本条約で韓国政府が
 日本の植民地をめぐる個人補償の請求権を放棄したことについて「法律的に正当性があると言って、
 それだけで物事は済むのか。(日韓関係の)改善方向に向けて政治的な方針を作り、判断を
 しなければいけないという案件もあるのではないかという話もある」と述べ、政府として新たに
 個人補償を検討していく考えを示した。
 

207 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:27:29.13 ID:1antNm000.net
トランプ大統領の
あの笑顔の写真でほぼ満点
あとは
バカチョン文をどんだけ叱りつけるかだなw

こなくていいのにな

208 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:27:39.65 ID:uQOnKUdm0.net
アメ牛は値段の割に美味しいしザ・肉って感じの味が結構好み

209 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:28:57.80 ID:axi25PID0.net
で、相撲は何時ごろに来るの?

210 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:28:58.22 ID:hFeplnJx0.net
>>208
育ち盛りの子供や若者にはやっぱり肉だよねぇ
お手軽にヘルシーな赤身肉が食べられるのはとてもいいこと

211 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:29:08.63 ID:8y3AHEXZ0.net
食品安くなるんか?
大歓迎だわ

212 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:29:20.98 ID:yc94MpWp0.net
アベはまた国を売ったんだろうな

213 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:29:26.53 ID:hFeplnJx0.net
もちろん、お年寄りにも
ヘルシーだしね

214 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:30:06.45 ID:dlimtZH30.net
>>204
モンサントはやーだー

215 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:30:20.20 ID:2qHiH1M+0.net
ゴルフで勝負して負けたら相手が言うことに従うとかやってんだろ安倍

216 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:31:15.13 ID:eeJOGYWJ0.net
>>201
オージーも安価でもとめ安いですがカナダ産も穀物牛です
品質は米国産に引けを取りません
カナダ産を店頭で見かけたらぜひ食べてみて

217 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:31:18.32 ID:oTTFCqaZ0.net
小池知事の例の笠帽子、トラさんにも売り込むの?

218 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:31:22.63 ID:dt2c4Kt20.net
>>206
都合の悪いスレかw
>>73,1
自動車の譲歩もあるかも(輸出量の自主規制)

219 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 16:32:10.07 ID:4q88wpyWB
アメ牛はスジとって煮込まないと日本では食えないんだぜこれマメな

220 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:31:43.08 ID:buRpDxuB0.net
>>1
今、韓国は農産物にすごく力を入れてるので、日本はここでがんばらないといけない

https://japanese.joins.com/article/752/253752.html

221 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:31:43.31 ID:+ztCMBOq0.net
安倍さんの外交成果
バッドニュースを選挙後まで待ってもらう

222 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:32:21.36 ID:vzcRz6sJ0.net
個人的には牛より豚の方が好きなので、その辺を各国とも頑張ってもらいたい。

223 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:32:50.40 ID:dlKUUEBJ0.net
底辺ウキウキ
日本の農家死亡

224 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:32:53.78 ID:KL8wAF4E0.net
中国を潰すならアメリカははよTPP入れよ

225 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:33:30.25 ID:qT639Bau0.net
黒船と長州
日本の政治って何も変わらんよな

226 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:34:23.60 ID:5MloplZQ0.net
自動車と農産物の取引完了。

227 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:34:47.52 ID:14hLaZPm0.net
アメリカもTPPに入っていれば
チャイナとの交渉はもっと楽だったろうに

228 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:35:34.19 ID:ETEomZqf0.net
>>199
TPPは力の弱い弱小国が連携して大国のアメリカと交渉する経済協定だから。

229 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:35:44.00 ID:Z66MeaQa0.net
「選挙が終わるまで待って下さいよ」
「ええけど、ワシの選挙までに頼むで」

230 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:36:40.39 ID:JdyS0yf00.net
とりあえず

大豆の緊急大量輸入か

231 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:36:45.03 ID:LLnzrxJ60.net
>>165
メキシコ産この間食ったら結構いけたんだけど
何食わせてるかわからんから怖いな

232 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:38:21.78 ID:KiFwkXmN0.net
車はイギリス(狭い道も多い)のミニみたいか小型車を作っても実際は売れないだろうな
昔デロリアンやトランザムやマスタングに憧れたけど、あれだと近所の角は曲がれそうにないwスーパーや病院の駐車場も厳しいかもな

233 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:38:51.63 ID:K2tBSc9F0.net
やっぱり安倍自民で安泰だな

234 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:39:45.64 ID:GJTGo2sr0.net
宇宙人探しに協力してくれたら。

235 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:40:12.70 ID:s+D6dhyA0.net
>>225
江戸幕府の売国は悪い売国
明治政府の売国は良い売国
みたいな二枚舌で国内を騙すのも相変わらず

236 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:40:38.99 ID:KiFwkXmN0.net
>>231
ラムー?同じく食べてみたけどあの値段でこれなら上等
とりあえず氏なら草食だからいいや
豚だと肉も食べるからちょっと怖い気もするけど

237 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:40:55.99 ID:6mJXWpH+0.net
>>136
流石に味の違いはわかる
すき焼きやステーキは国産にしてる

238 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:41:59.15 ID:bEJzSULU0.net
さすが下痢外交の安倍さんだね

239 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:42:09.45 ID:ETEomZqf0.net
納豆が怖いんだよね。異常に安い納豆があったから大豆の原産国を見たらアメリカだった。遺伝子組み換えはないと記載されていた。

240 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:42:16.60 ID:NigWaH490.net
>>76
今の日本の貧しさなら売れるだろう

241 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:42:20.20 ID:scazhwW60.net
わたし牛肉食べないので・・・・

242 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:42:26.54 ID:6mJXWpH+0.net
>>165
オージーは臭くて食えないや
餌の違いかね

243 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:42:50.47 ID:nBOGxnMH0.net
TPPは中国包囲網
アメリカはそれを理解しておきながら大統領選で前職批判する道具として使ったので
今さらTPPに入れない

244 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:42:55.38 ID:eeJOGYWJ0.net
>>231
メキシコ産はわかりませんねぇw
牛肉だけじゃなくて豚肉もおいしいですよカナダ産

245 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:43:41.38 ID:NigWaH490.net
南米産の激安牛肉を高級品として売ろうとしている記事がそういやあったなあ

246 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:44:10.25 ID:eWjUuwJz0.net
農家大打撃w

247 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:45:51.69 ID:6mJXWpH+0.net
>>246
やっすい作物作ってる農家は後継者不足
大規模に売ってる農家はブランド農家
あんまり響かないと思う

248 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:46:05.41 ID:XhfWppLF0.net
協議を参議院選後にするってトランプが譲歩してておかしいと思ったが
やっぱりそういう裏があったのな…
何度目だよ

249 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:46:13.41 ID:neVa01lq0.net
>>220
国内で頑張れ

250 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:46:44.84 ID:KiFwkXmN0.net
>>244
あまり置いてないし
まあもし見かけたらどうぞ?お試し価格レベルで安いから

251 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:48:43.68 ID:NigWaH490.net
日本の畜産は高級志向だから、アメリカ産の牛肉はほとんど影響はないよ
問題は車なんだろう
だからトヨタの社長が昨日呼ばれたわけだ

252 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:49:29.16 ID:PDLGPjgz0.net
どうせ9割方メリケンの条件飲まされるんだろ
いつものことだぜ

253 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:49:40.79 ID:Ro3tLOlI0.net
ジュウシーなお肉食えなくなるよ

254 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:49:59.03 ID:Z66MeaQa0.net
畜産なんてどっちにしても死にかけやろ
農産の関税なんて微々たるもんだし
ちょっと安いくらいじゃ輸入物なんて売れんし

255 :相場師 :2019/05/26(日) 16:50:01.47 ID:n4Fn8BDz0.net
我々一般消費者には朗報だよな
困る農家には補助金でも出しとけ

256 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:51:11.64 ID:D+mzxIA50.net
>>252
      / /) (\ \
    / /● | | ●\ 丶
   i (_/  | |  \_.) i
  _(⌒)  ノ .| | ヽ     |   お友達をトリモロス!
  |」」」と) | (___)|     !
  ヽ _ ノ

257 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:52:01.78 ID:SWFHjn0i0.net
結局日本を破壊しているのは安倍というね
誰が支持してんだマジで

258 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:52:05.09 ID:eeJOGYWJ0.net
>>242
ただ外食産業はオージー使ってるとこ多いみたいなんで日本向けに飼育された牛はいると思うんですけどね

259 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:52:07.78 ID:LLnzrxJ60.net
>>254
大方外食産業に回るだろうしね
牛丼とかステーキ屋が恩恵受けそう

260 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:52:42.50 ID:qKkMyvv60.net
コレステロールや中性脂肪の数値を気にして肉あんまり食わなくなってしまった

261 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 16:56:04.37 ID:sQnviNL7e
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。
アメリカ合衆国の99%は、兵器を作りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、スマホを作りたいわけじゃないし、PCを作りたいわけじゃないし、ウォールストリートで働きたいわけじゃない。
アメリカ合衆国の99%は、牛やら小麦を売りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、石油や天然ガスを売りたいわけじゃない。

日本は、アメリカ合衆国で作った軽自動車および小型自動車を、アメリカ合衆国から輸入しろ。

日本は金融・サービス業・観光で食べていく国になれ。
日本が兵器を作れ。

牛やら小麦売って、車買っても、貿易黒字にはならないだろ



ふざけるな!今すぐ日本死ね!今すぐトランプを首にしろ!

日本では、日本でのみ移民および自動小銃を完全自由化しろ。

262 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:54:30.53 ID:hFeplnJx0.net
>>231
やめた方がいい

263 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:54:56.85 ID:39NHb9hw0.net
日本の農業ぶっ壊れるな。

264 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 16:56:30.15 ID:sQnviNL7e
日本は能力主義で競争社会となるのだ。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


日本は日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!

アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。
アメリカ合衆国の99%は、兵器を作りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、牛やら小麦を売りたいわけではない。

日本は、アメリカ合衆国で作った軽自動車および小型自動車を、アメリカ合衆国から輸入しろ。

日本は金融・サービス業・観光で食べていく国になれ。
日本が兵器を作れ。

牛やら小麦売って、車買っても、貿易黒字にはならないだろ

265 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:56:51.02 ID:X0wzaT8r0.net
接待うまくいってんのか

266 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:56:53.79 ID:a00Ihekg0.net
国内の業者が早く俺達を殺してくれって自民支持しながら言ってるから良かったな
豚コレラも全く解決せず放置で喜んでるし

267 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:59:04.94 ID:wf+5eunI0.net
安倍に言わせれば日本の農業は壊れない
日本はこれまでの農業から脱却し高付加価値の物を海外に売る農業へとシフト
日本国内へは海外からの安い農産物を供給、一挙両得

と言いそうだ

268 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:00:11.23 ID:hFeplnJx0.net
2分国みたいになりたいの?

269 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:00:16.08 ID:FF7ZWjXA0.net
聖域を守る気は無いんだな

270 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:00:31.23 ID:DRU8Oezh0.net
大相撲にトランプキター

271 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 17:02:22.33 ID:sQnviNL7e
トランプには、フクシマ産は出さないんだ?www
オリンピック選手とかには出すのにwww

272 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 17:03:09.75 ID:sQnviNL7e
日本およびドイツを徹底的に殴り、世界で最下層の途上国にしておくべきだな。

273 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:01:12.49 ID:9g9p2XG80.net
トランプはほんとレーガン時代で知識止まっとる老害だよな

274 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:01:15.23 ID:2tWrkO6+0.net
100グラム100円くらいで牛肉買えるようになるで。

275 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 17:03:58.42 ID:sQnviNL7e
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。
アメリカ合衆国の99%は、兵器を作りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、牛やら小麦を売りたいわけではない。

日本は、アメリカ合衆国で作った軽自動車および小型自動車を、アメリカ合衆国から輸入しろ。

日本は金融・サービス業・観光で食べていく国になれ。
日本が兵器を作れ。

牛やら小麦売って、車買っても、貿易黒字にはならないだろ

276 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:02:18.06 ID:hFeplnJx0.net
大相撲にトランプキタ━(゚∀゚)━!!

277 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:02:28.56 ID:sBKLxc8k0.net
>>267
多分自動車も関税か数量規制をくらうんじゃないか。

278 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 17:04:32.22 ID:sQnviNL7e
包括貿易交渉じゃだめだろ。

日本の報道部門が日本に都合をあわせデマを偏向報道で流している。

米国の問題は「軽自動車・小型自動車の輸入で赤字なこと」だ。
自動車部門の問題だ。さらに言うと、軽自動車・小型自動車の問題だ。

日本側が問題を摩り替えている。ふざけるな、日本は反米的だ。日本はテロ国家だ。

したがって、自由貿易を主張しているのは日本だし、農産物自由化を主張しているのも日本。

アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する。
アメリカ合衆国の99%は、兵器を作りたいわけではない。
アメリカ合衆国の99%は、牛やら小麦を売りたいわけではない。

日本は、アメリカ合衆国で作った軽自動車および小型自動車を、アメリカ合衆国から輸入しろ。

日本は金融・サービス業・観光で食べていく国になれ。
日本が兵器を作れ。

牛やら小麦売って、車買っても、貿易黒字にはならないだろ

日本側が、自動車輸出問題から目をそらさすために、日本の農産物をイケニエにしているんだろ。
もっと言うと、日本側が、日本の軽自動車・小型自動車輸出問題から目をそらさすために、日本の農産物をイケニエにしているんだろ。

279 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 17:05:25.54 ID:sQnviNL7e
包括じゃないだろ。
包括で得をするのは日本だ。


商品別に個別交渉にしろ
日本製の自動車、特に日本製の小型自動車も問題として浮上する



大豆輸出して軽自動車輸入したら貿易黒字にならないだろうが!
なんだ、そのモノカルチャーな経済は!アメリカ合衆国を植民地にする気か!この脳タリン!

アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出するといってんだろうが!
アメリカ合衆国の、軽自動車および小型自動車の自給率が低いことが問題なの!

豆売って車買うんじゃねえ!この脳タリンが!本当にオマエはビジネスマンなのか!
だから会社が4回もつぶれて、アメリカ政府にすがってバブルやら規制緩和してもらわないと食えなかったんだ。

280 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:04:44.04 ID:wf+5eunI0.net
>>277
そりゃあバーターなんて思ってるのは安倍を含めたほんとうにめでたい連中だけだろう

281 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:05:30.97 ID:Z66MeaQa0.net
農産の関税なんて撤廃されても今の為替なら問題ない
逆に外国は順調にインフレしてるのでそのうち高過ぎて買えなくなる
まぁその頃には日本の畜産農家が滅んでるかもしれんけど

282 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 17:08:42.50 ID:sQnviNL7e
トランプには、フクシマ産は出さないんだ?www
オリンピック選手とかには出すのにwww

お前らジャップは、あと誰に、フクシマ産を食わせようとしていたっけ?www

283 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:06:59.21 ID:UdJdo5o+0.net
農産物の輸入拡大もだが本丸は自動車関連の対米輸出制限だろ

284 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:07:18.17 ID:GJTGo2sr0.net
日本の情報スキルってレベルどれくらいなん

285 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:07:22.72 ID:gfr8ShyJ0.net
1億、総カメラマンだな

286 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:08:36.49 ID:fzWWhH7L0.net
【LIVE】トランプ米大統領、相撲観戦 26日17時
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558857605/

287 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:11:14.70 ID:UdJdo5o+0.net
座布団投げたら拘束されるんじゃね

288 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:15:55.02 ID:fneqEGng0.net
>>231
人肉?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

289 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:17:45.01 ID:HUA3Q8GF0.net
まぁ、トランプが言っているのだから間違いは無いな

安倍が言っていたら、まるで日本優勢の大本営発表になるからなwww

290 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:18:53.91 ID:fneqEGng0.net
>>251
トヨタは本社、工場丸ごと米国に引っ越して米国人の社長を据えて100%の米国企業になればいい

291 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:21:03.99 ID:lTzUdJ7w0.net
まーた、売国しちゃったのか?安倍ちん

292 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:24:24.86 ID:dvXWjXui0.net
アメリカ牛は成長ホルモン使ってるから
女は巨乳化するし男は女ぽくなれるよ

293 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:26:20.76 ID:r2YY4GM70.net
>>292
女は巨乳化・・・いいね

294 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:28:22.23 ID:zPQ2G3NW0.net
日本は隠すし嘘つくから
結果は米国発表待ちかな

295 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:33:06.43 ID:NfoPzlo10.net
農家もだめなのは、売れるものを作るんじゃなくて
補助金が貰える物を作ってるんだからな
それをせっせと指南してるのが、農協やほくれん
株式会社の参入もできないし、農業行政くそすぎるわ
こんなんで海外の巨大農場と争うなんて無理

296 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:33:43.23 ID:z6SnhOFx0.net
日本を売ったか

297 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:34:47.15 ID:EMmxGuVZ0.net
>>292
カナダ、オーストラリアも成長ホルモン使ってる?
抗生剤とホルモンが心配だが、
どこの肉が安全なのかな。
国産?

298 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:36:40.99 ID:EMmxGuVZ0.net
肉も乳製品も、ヨーロッパがホルモンなど規制が厳しくて
安全なんだよね?

299 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:36:55.21 ID:ALVHGdj40.net
カリフォルニア米は安くねぇし、アメ牛肉は今でも店頭に並んでいるが、何か変わりようがあるん?

300 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:37:38.40 ID:4Iyusbqn0.net
ゲーリー、また売国かい?

301 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:37:58.16 ID:i50WHHfE0.net
>>298
別にそんなことはない
世界で一番規制が厳しいのはアメリカだし

302 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:39:27.44 ID:Mw+dpc7fO.net
政府インスタの笑顔ワロタw
あんな笑顔どっかの国が発狂するぞwww

303 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:43:04.79 ID:Z66MeaQa0.net
ほんとに仲いいよな、安倍とトランプ
俺は良い事だと思います

304 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:43:31.31 ID:GJTGo2sr0.net
AIの情報レベル向上もお願いします。

305 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:43:56.07 ID:voDB/Ts50.net
遊びと飯の雑談で俺らの人生が決まる

306 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:45:43.28 ID:+Z0sz98D0.net
農産物はTPPと同等の関税になるんだな

307 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:46:49.23 ID:WrDMSBZV0.net
情けねえスレだな
ウリは呆れたよ、ネトウヨのおっさんもども。チミらにはがっかりだ。

ああ? アメリカとの貿易交渉で牛肉って単語が出たんだ
そして他の農産品もテーマになってんだから
そこは「牛肉・オレンジ」って単語を出すのがおっさんの嗜みだろwww
1991年、日米牛肉オレンジ自由化協定なあ。

1991年、覚えているか? スト2が出た年だぞwww
ザンギエフはUSSR、ソ連の労働英雄だぞwww

308 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:48:58.83 ID:L7304Agq0.net
そら見ろ。さすが外交の安倍ちゃ〜ん。これで良いのかバカ者ども。

309 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:49:18.60 ID:WrDMSBZV0.net
>>305
天下のNHKの傑作ドキュメンタリー
「映像の世紀」の「勝者の世界分割」のコーナーが
まさにそのご意見を象徴していましたな
戦勝国のおえらいさんが雑談交じりで決めた新国境線によって
その後の何千万何億という人民の運命が変わっちまうんだ

だあかあらあ政治家は聡明でなければいけないんだが
ま、何も言うまいよ。ジャップは自らの意思でホロンびの道を選んだのだから、ねw
それいえばヒトラーをえらんで国土を灰燼に帰したドイッチュラントもそうか。

310 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:51:18.15 ID:voDB/Ts50.net
>>309
悪意抜きにそういうことなんだよね。
大事な話は飯の場で決まるってのは家のことでもわりと大事。だから食卓を囲むわけで。

その数が市井からも減ったら国も悪くなるに決まっとるよ

311 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:51:56.71 ID:I3MrKOly0.net
トランプが大変な進展って言ってるからアメリカ有利に進んだな

312 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:52:12.10 ID:Lykgto/u0.net
>>306
もしTPPと同等なら、よくやった方だと思うぞ。

313 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:52:34.74 ID:GJTGo2sr0.net
太平洋戦争 大本営 コンピューターで検索

314 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:55:24.60 ID:pDLCwxNK0.net
参院選後とかとんでもない約束したな
やばい内容だから参院選後

315 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:55:25.16 ID:D+mzxIA50.net
>>311
 
    __     株価爆上げ!w  
  /っ)
 ./ /  _ 、
 \\( ひ` )
   `

316 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:55:51.44 ID:2ZLitS9R0.net
まーた安倍の売国が炸裂したのかw

317 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:56:30.76 ID:OL5vi3tD0.net
これで夏以降、焼き肉がもっと流行るようになる
アメリカ製ビールも輸入だ
年末だってしゃぶしゃぶが流行る

318 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:56:55.31 ID:nok1WBGK0.net
安倍はトランプの飼い犬で、日本は米国の属国。

319 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:57:02.72 ID:efQGMCgM0.net
都内は牛肉高いわ。オージーが消えてアンデスばかりになったが、輸入原価
安いくせにボッタクリ価格。田舎にこないだ帰省したら全然安いでやがる。
小売り価格を高目に設定してぼろ儲けしてるスーパーがあるんだから消費が
増えるわけがないな。

320 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 17:57:47.07 ID:gH83iv3y0.net
参院選後まで持ち越しで、涙目のブサヨ

321 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:00:30.99 ID:Vzdp7clt0.net
アメリカだけtpp以下に下げたら安倍は売国と認識してよろしいか

322 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:01:28.03 ID:Z66MeaQa0.net
これは同日選やる気やな

323 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:01:51.65 ID:Mw+dpc7fO.net
>>318
韓国は中国の下僕だしな

324 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:02:49.83 ID:wf+5eunI0.net
安倍はよくお友達とプレイする事が多いそうだが仕事の話はしないとか言っているけど嘘だろ

325 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:03:10.56 ID:nSJAgyLC0.net
農家蒼白

326 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:05:07.78 ID:Vp4rD7Hf0.net
要するに互いの選挙対策に合わせた
交渉の日程調整してたんだろ。
世界戦略なんてねえよ。
自分の保身だけ。そのために国費使って外交してんの。

327 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:05:50.77 ID:Z66MeaQa0.net
>>326
正解
みなさん選挙には行こうぜ

328 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:06:32.32 ID:kZZzd9KC0.net
>>41
大豆消費のため、メディア誘導による
豆腐ブームがくるかもー

329 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:08:01.85 ID:HUA3Q8GF0.net
本日は農産関連

明日が、ゲーリー大盤振る舞い予想の軍事関連

330 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:09:45.74 ID:+1ooMIsJ0.net
毎日ステーキ

331 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:09:54.63 ID:Uda/nbhz0.net
底値で日本を売る 安倍

332 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:14:16.77 ID:uJ38ejDX0.net
晩飯は居酒屋らしいがケチャップステーキ串とかピザ串とかなんだろうな

333 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:14:51.65 ID:WZ5wLQST0.net
安倍が売国を約束したってのに
日本人はトランプが大相撲行ったで大喜びw

日本人のレベルが低いから、こんな子供だましですーぐ手なづけられるw
農業で妥協したって大ニュースなのに誰も無関心w

334 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:23:24.70 ID:zHPrDYW20.net
日本国民を思ってのツイートかも知れませんな

335 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:27:34.79 ID:WrDMSBZV0.net
>>320
そおゆうことドヤ顔でいっちゃう? ほんとネトウヨは救いようがないなwww

っつかーかチミ、本当に政治ニュース語るセンスないねえwww
あの、こういっちゃなんだけどチミはニュースとか語る知識や教養ないと思うから
無理してここの板に居ないで、萌えアニメの板に帰った方がいいと思うよwww
そこで萌え萌えブヒブヒ言ってるのがお似合いだよwww

んま、どういうことか親切なウリが解題してあげるけど
参院選後ってどういう意味だと思う?
現在進行形で政権を担っている安倍自民政府にとって
そして日本国民にとって極めて損をする、マイナスな協定を結ぶってこったよwww

そりゃそうだ、ジャップ国民にとって利になり政権与党に+になる話なら
今公開して政権支持率を高め「外交の安倍」の虚名に箔をつけて
そのままの勢いで参院選(或いは同日衆院選)に持ち込んで
安倍自民安泰の道筋をひかせるだろうからね

それをかたくなにさけるって、どういうことか、わからないかねえwww

336 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:34:42.50 ID:yc94MpWp0.net
ネトウヨだんまりでワロタ
お前らはアベと同じ売国奴だぞ

337 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:45:53.75 ID:zHPrDYW20.net
アメリカからの輸入を増やす上でTPPが足枷
関税自主権が無いと国内が悲鳴を上げる件

338 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:50:14.83 ID:EzFnwUUF0.net
>>336
はあ?
みんな喜んでるよ
【ゴルフ外交】トランプ大統領「日本との貿易交渉で大きな進展があった。農産品と牛肉は大変な影響がある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558863015/

339 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:50:22.86 ID:N/nhv+4t0.net
>>326
>>311 まっ安倍なんて支持者+業者の戦術的な
書き込みで幾らでも印象操作をすることが出来るから
不利でも失点でも有利なり得点したかのように
思わせるのだろうが完全なる敗北
せめて交渉は夏の選挙後にして選挙を控える焦るトランプが
下手に出るように仕向ければ良いのにな

340 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:52:28.02 ID:zHPrDYW20.net
TPPが生み出した状況
https://www.agrinews.co.jp/p46702.html
こんな中アメリカ牛肉の関税をTPPと同じにした所で
増える訳が無い件
TPPをどうにかする方が先決な状況としか言いようがない…

341 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:53:16.13 ID:XJQj24AB0.net
肉安くなってええやん
自民支持してた農家潰れてざまあ見ろ

342 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:54:42.95 ID:wf+5eunI0.net
おまえらが大好きなんて言ってるから他の穀物が値上がりすんだよ

343 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:00:54.88 ID:N/nhv+4t0.net
>>303
仲の良さを演出するだけが日本への土産か
形式ではなく実態が重要なのだと思うのだがな
中国と険悪になり欧州とも険悪気味な中
それも自ら陥った感があるアメリカ
そのような国には足元を見れるはずなのにな
日本は恩を売る立場にあるはずなのに
当のアメリカ(共和党トランプ)は
そうして当然だと言わんばかりの態度
有難みなんて全く感じ取ってない酷すぎる

344 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:01:27.85 ID:qCVaXh8U0.net
また安倍が日本を売ったのか・・・

345 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:05:00.05 ID:NUNr+hZd0.net
  Λ_Λ    / ̄ ̄
<丶`∀´> < 仲の良さを演出するだけが日本への土産か
 (    )ポロ \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

346 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:07:00.26 ID:zHPrDYW20.net
>>319
https://www.agrinews.co.jp/p46702.html
TPPの現実がコレ

347 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:07:17.60 ID:N/nhv+4t0.net
トランプが大統領になってからアメリカが
日本に利点があることを強調したことはあるのかね?
安倍が「外交の安倍」を演出する目的で海外に
大量にバラマキをしたことは知っているが
それで日本にお金でも入ってきたのだろうか?

普段 似非保守は生活保護に口を出すから聞くが
海外へのバラマキに高評価なのは可笑しくないか?
それがどれだけの利益を齎すかも知らずに
渡せば相手が好意を抱く=行く行くの日本の利益という
短絡的結論でよう高評価など出来るものだ
公共(地球市民)を建前にしたところで
それとて日本の財源が苦しいことは知っているだろう

誰も批判しない2兆3千億円の債権放棄〜ミャンマー会談を受けて
http://agora-web.jp/archives/1538346.html

348 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:07:49.34 ID:qiJ8ZNB20.net
>>333
たぶん、もう、日本国民は安倍一味やトランプのやりたい放題で考える事に疲れてしまっている
政策議論なんて一切報道されないしな

349 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:09:40.00 ID:N/nhv+4t0.net
ウクライナには先進国の中でも多額となる1500億円規模の援助を
施したが何故に極東の日本が欧州に先駆けて
ウクライナに1500億円を援助しなければならないのか
これは円借款でも何でもない無償援助だぞ?

この国はおかしい

350 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:13:26.10 ID:kjwCymsz0.net
まーたこれだろ
買えい!
はい

351 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:14:46.41 ID:N/nhv+4t0.net
アメリカを喜ばせ続けたら日本が報われるのか?
そうは思わない

アメリカとしても日本に貧しくなってもらっては
困るだろう?選挙も苦戦が予想される中で
何としても手柄を得たいのだろう?なら日本は
より多くの利益を得られるはずだがおかしいな
そうはなっていない

352 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:15:45.45 ID:N+72C3N/0.net
>>333
自分のレベルが低いとは考えられないパヨチンなのでしたw

353 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:15:49.75 ID:i79t6v9m0.net
素朴な疑問だけど
愛国心を声高に唱える人ほど
日本に原爆を二発投下し、戦略爆撃で日本を焼け野原にしたアメリカの尻を
喜んで舐めるのはなんでなんだろう

354 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:16:33.14 ID:bGWROjS30.net
ん?

バターは安くならないの?
悪の組織「農畜産業振興機構」が存在する限り、ダメ?

355 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:16:33.32 ID:N/nhv+4t0.net
同盟国をも平然と脅すアメリカには
同じように返せば良い
武器も大量に購入してやったのに
言葉だけの賛辞など要らない

356 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:16:50.02 ID:NUNr+hZd0.net
  Λ_Λ    / ̄ ̄
<丶`∀´> < アメリカを喜ばせ続けたら日本が報われるのか?
 (    )ポロ \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

357 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:18:06.42 ID:SuvDke3u0.net
>>353
アホなん?
今は対等な関係やん

358 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:19:33.25 ID:dMXxUKqi0.net
牛肉はいいが鳥と豚やその他の、日本国内の生産者に影響ある農産物に打撃与えたら自民とでも消されんぞ?

359 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:19:54.46 ID:SuvDke3u0.net
安倍さんが日米蜜月時代から日米黄金時代にまで引き上げてくれた
今はアメリカという大国と堂々と渡り合える国なんだよ日本は

360 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:20:41.08 ID:dMXxUKqi0.net
>>356
安倍晋三の正体だな

https://i.imgur.com/gGzuRTv.jpg

361 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:22:49.39 ID:WrDMSBZV0.net
しかしちょいとニュースを見てきたがひどいもんだねえ

一応公式には米日関係は対等なパートナーのはずなんだが
誰も信じてないようにあれこそ迎恩門の三跪九叩頭じゃないかwww
主人は控えて客人を建てるのは世界共通の外交プロトコルか知らんが
トラ−アベ関係はどう見ても主客関係というよりは主従関係って感じがしたがなあ()

しかしああいうのみても自称愛国者のネトウヨは満腔の誇りとともに
ホルホルできるってんだから大したもんだよネトウヨはw 
トランプさんに堂々かしづけるアベちゃんsugeeeeeeeeってさw 確かにすげえなwww
思えばネトウヨは聖帝安倍陛下(not皇室)に忠節を尽くす自称愛国者でありながら
自称星条旗に忠誠を誓うアメリカ白人でもあったっけなwww

362 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:25:21.98 ID:SuvDke3u0.net
>>361
それ自己紹介だね
日本人は日本人だけど白人と対等だよ
おまえら惨めなシナチョンとは完全に次元が違う

363 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:25:42.09 ID:5ik9mJU50.net
TPPのレベル程度までの譲歩でもトランプは成果を強調するだろう
TPPやEPAで米国産が売れないのはまずいもんな

364 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:25:47.63 ID:N/nhv+4t0.net
アメリカほど強欲な国もない
自由の権化でもあるから「友達」というのは
表の顔だけに過ぎない アメリカが興味を
持っているのは自分が得するか否かだけ
地球のことなど考えてないから
パリ協定からも離脱したし
バーゼル条約にも加盟していない

中国・ロシアも大概だがアメリカにも
修正(是正)という名の世直しが必要と思う今日この頃

365 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:25:54.43 ID:R4xJAfPs0.net

http://o.8ch.net/1gj7t.png

366 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:27:07.99 ID:DYVHyv1S0.net
>>341
まぁ正直輸入制限や関税で外国産農産物を買えなくしちゃえ(国民の選択肢そのものを奪ってしまえ)って農家には、つぶれて欲しいとは思うな

367 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:27:47.62 ID:SuvDke3u0.net
本来日本人とシナチョンは対等の存在ではないからね
それを分からせてくれたのは本当にありがたい
今までが変だったんだよ
なんで劣ってる奴に謝罪したり遠慮したり

368 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:27:48.70 ID:gr2PDWR30.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【千葉地震(テロ攻撃)】


*地下の岩盤に「電磁石(テトラコイル付属)」を設置し

【超伝導素粒子(磁石)】を送り込み岩盤を割った

*フジテレビ抱える「安田カラス電子体」の場合
地下40キロまで潜り「電子化した電磁石」の設置可能である
(透過性と云う原理)

*リニアモーターカー応用技術
今年初めの台湾とタイの地震も同じ手法である

*今日のペルー地震は反動を演じた物ですが
茂原の地震程度で揺り動かしが起こるとは bg

369 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:29:29.08 ID:SuvDke3u0.net
>>364
>アメリカにも
修正(是正)という名の世直しが必要

酔ってるの?

370 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:30:58.69 ID:LEptlP860.net
農産物は中国との貿易戦争で行き場をなくしてるからな。

371 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:33:26.80 ID:CC+Hp83S0.net
中国の息の根を止めて日本人はお手軽な肉を食べ放題
何が悪いの?

372 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:35:18.64 ID:CC+Hp83S0.net
台湾の仇も取れる
大団円じゃん

373 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:36:14.97 ID:LEptlP860.net
アンガス肉食うようになって思ったけど、国産和牛はやっぱ1.5倍以上の金を出す価値あるな。

374 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:36:15.73 ID:KFd1YTtK0.net
>>131
冗談抜きでアリだと思うw

375 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:37:18.03 ID:NTjwqmv/0.net
>>371
日本の農家の息の根も止められるんだけど

376 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:40:20.18 ID:sM7UTMR00.net
今中国をやらないと抑えがきかなくなるよね

377 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:41:27.21 ID:KiFwkXmN0.net
>>375
日本の農家を守るには支那朝鮮人を入れない事 
彼らは病気を持ってきて、苗や家畜の精液を盗むから

378 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:42:52.55 ID:sa515Als0.net
>>371
中国の富裕層の息の根が止まったら、今やまともな日本人が誰も買わない
無駄に高いブランド和牛の肉とか買ってくれる人がおらんようになるんだが

379 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:44:28.48 ID:4azlEnk70.net
ゴルフで遊んでいると言われないように、言っただけだろ

話は全部、参院選後だ

380 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:49:08.68 ID:sM7UTMR00.net
【おひる】トランプ大統領、ゴルフを終えての昼食は米国産牛ダブルチーズバーガー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558866182/

支那人は雑穀しか食べられないようにw

381 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:57:00.18 ID:WrDMSBZV0.net
>>362
は?

は?

( ゚Д゚)ハァ?

ってかなにウリの挑発を裏書き証明してんだよwww
日本人は白人と対等だからお前らとは違う、だあwww
結局それ白人を民族の高低のメルクマールにしてんじゃねーか
白人に認められた日本人sugeeeeeee、ホールホルホルってか?w
幕末維新からこっち、ジャップネトウヨの白人崇拝は、こりゃ、民族病だなwww

早く白人になりた〜いwww

382 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 20:03:55.62 ID:Wen04qAj0.net
肉は外食は手をこまねいて待ってる。
自動車は車検の規制緩和するところからだな。
多分ディーラー網崩壊させないと無理ゲー。

383 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 20:21:20.06 ID:gr2PDWR30.net
┏( .-. ┏ ) ┓


*フジテレビは安倍首相と仲良しで
Android勢力と一丸となり

世界中の政治家・大企業CEOを殺傷し
名誉・資産・企業を【頂きますストーリー】をした


例)
・地方知事を殺傷後
【政府ぐるみで戸籍を改竄】し、統一協会側に背乗りさせる
(名前は同じだが顔が違う等)

・ビル・ゲイツ氏、ジョブズ氏を殺傷し、企業を乗っ取った
(クローン体が生存してる可能性?)

--

*ライブドアやZOZOの様に、ソフトバンクも資産を奪われた

フジテレビ曰く、Amazonだけあれば良いらしく
楽天も潰すと云っている eg

384 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 20:44:31.78 ID:nSJAgyLC0.net
これから来年末の大統領選挙に向けて日本に対する圧力が強くなる
参院選までは待ってやるということだが、衆参同日選挙が見えてきたな

385 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 21:24:55.42 ID:oOSPnbJr0.net
安倍「合意内容は参院選まで内密に…」
トランプ「みなさん!合意内容は参院選以降に発表します!」
安倍「」

386 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 21:31:12.01 ID:8eQSKHMW0.net
>>1 トランプ:「日本との貿易交渉で大きな進展があった」
安倍のボロ負け確定。トランプは参議院議員選挙までは待つようだが、そのあと
 日米2国間FTA締結により日本農業は壊滅
 アメリカの年間7兆円の輸入超過の是正要求により輸出産業は壊滅
等で日本経済は壊滅。輸出頼みのアベノミクスは終焉。

387 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 21:37:54.21 ID:VB2rrRTm0.net
ゴルフ行ったり、相撲見せたり、居酒屋行ったり
揉み手でおべっか使えば色々譲歩してくれると思ったのかねw

388 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 21:46:17.67 ID:bINBUuD70.net
小売はアマゾン、旅客機はボーイング、スマホはアップル、保険はアフラック
日本中アメリカだらけなんだけど、それでも赤字なのかよ

389 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:04:03.25 ID:MwRF4JQF0.net
>>41
日本での輸入大豆の使われ方1位はサラダ油なんだよな
中国向けの遺伝子組み換え大豆とか使われても油になっちゃったら分からないね
既に使われてるのかもしれないけど

390 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:04:23.95 ID:asaLx1D00.net
>>385
選挙にマイナスになるような事約束したんだ
これは自民党大勝利だね

391 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:39:49.66 ID:gr2PDWR30.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【東北・東海道新幹線と異常気象】

*東北新幹線
→東西の気圧配置を変化させる

*東海道新幹線
→偏西風(ジェット気流)を利用し、南北の気圧配置を変化させる

--

*手法として

東北・東海道新幹線に、それぞれ「超伝導コイル&テトラコイル」を配置する

そのコイルに世界各地の「Point(量子サーバー)」と呼ばれる地場を絡めつつ、大気を巻き込み、東西の気圧配置や亜熱帯ジェット気流を利用し気温を上下させる

*高温多湿化とは

茂原市の震源地は、湿地帯が多く湿度を上げて地盤を緩め地震を起こした de

392 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 00:31:07.49 ID:xJQraGjg0.net
安倍「選挙控えてるんでそんな厳しい条件は...」
トラ「オレとアベとの仲だ、選挙の後まで待ってやろう」
安倍「ありがとうございます!ビチビチビチ(嬉ゲリ」

393 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 00:33:00.76 ID:xJQraGjg0.net
>>362
名誉白人www

394 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 02:10:10.69 ID:2DSp98r80.net
TPP不参加でトランプ大勝利w

395 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 06:12:13.34 ID:6eie67Mk0.net
公平にアメリカ企業は日本で牛肉農産物創れよ

396 :名無しさん@一周年:2019/05/27(月) 08:14:03.75 ID:pcdZ8Q+T0.net
>>32
辛うじて平和って アホか こんな米軍の占領地でなんの資源もない国はどこからもケンカ売られないわ

397 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 08:31:06.72 ID:9zhsEDm10.net
牛肉の中国に流してる分をその値段で日本に流してくれればと思うけどね
関税をなくしても日本向けは高いってのがね
日本側の要求が高いってのもあるけど

398 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 13:52:26.77 ID:JbE+hEJW0.net
牛肉って最近はアンデス牛ばかり見かけるけど、オージーよりも高い。
でも田舎に帰省したらアンデス牛安かった。スーパーがボッタくってるのかな?

399 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 20:54:10.12 ID:5jLqS8uA0.net
オーストラリアからなんの為のTPPなのかって文句出ないの?

総レス数 399
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★