2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】運動会に乗じ…小学校運動場の女子トイレに盗撮目的で侵入か 29歳男逮捕 現場からカメラ2台

1 :孤高の旅人 ★:2019/05/26(日) 03:01:56.57 ID:parSgkuG9.net
運動会に乗じ…小学校運動場の女子トイレに盗撮目的で侵入か 29歳男逮捕 現場からカメラ2台
05月25日 19:13
http://news.tokai-tv.com/tokainews/article_20190525_85062

 名古屋市天白区で、運動会が行われている小学校の女性用トイレに盗撮目的で侵入したとして、29歳の男が現行犯逮捕されました。

 25日午前9時45分ごろ、名古屋市天白区の天白小学校で運動場にある女性用トイレに男が入るのを保護者がみつけ、学校が警察に通報しました。

 警察がかけつけ、名古屋市緑区の自称・会社員、阿部真志容疑者(29)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕しました。

 天白小学校では当時運動会が行われていて、現場のトイレからは阿部容疑者が設置したとみられるカメラ2台が押収されました。

 警察の調べに対し、阿部容疑者は「トイレ内の女子児童を盗撮するためのカメラを設置するために入りました」と容疑を認めているということです。

42 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 04:47:42.88 ID:btFfWzq40.net
下手くそだなあ。こんなのは普通の日に作業員の格好して正面から堂々と入り込みトイレ工事してるふりすればよかっただけなのに

43 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 04:50:51.48 ID:tt90mGb90.net
自分のですら気持ち悪いのにビラビラから尿が滴ったりケツ毛に糞が絡まってるのを見たいとか頭おかしなってるで

44 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 04:57:51.53 ID:y/vDGgLo0.net
別にう○こしっこがみたいのではなく、しりやまんがみたい

45 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 05:15:57.11 ID:g0shawZ10.net
教師とか隠しカメラ探すのうまそう

46 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 05:36:00.66 ID:y94Um8SQ0.net
運動会などやるから犯罪を誘発するのだろう

47 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 06:12:37.01 ID:5c8mXUlw0.net
トイレなんかよりノープラスケ乳首の方がいいだろ
馬鹿かコイツは

48 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 06:14:44.65 ID:sdyGcCIz0.net
>>10
原 唯之(唯我)だな?
また12歳に気絶するまで中田氏してその事をばらされたくなくば50万用意しろと脅して実刑くらいたいのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558087940/

49 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 06:15:01.68 ID:rDYN3Z2G0.net
ヘンな動きをする奴は結構わかるんだよな
大抵の人は自分の子以外が出る競技には興味無いのに
なぜかカメラをずっと取り続けてたり
明らかに複数の子を狙っていたり

50 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 06:17:27.75 ID:rteG01R90.net
>>49
えーもう盗撮せんとこ

51 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 06:31:35.57 ID:Gm32I3/g0.net
>>1
安倍容疑者みてみえた方、みえますか?

52 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:18:09.68 ID:mpU4DYdk0.net
>>49
だからこそ広報係になったのだよ

53 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:20:12.15 ID:DVS1YsEU0.net
このような行事の時には児童は校舎内のトイレ使うように指導されると思うんだけど

54 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:21:16.95 ID:1ohLNXNL0.net
またアベか!

55 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:32:46.46 ID:DC3KnXnP0.net
どうせまた最近造った通名だろ

56 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:45:51.01 ID:5/8JXVHh0.net
>>11
ぼっとん便所って入ったら自力で上がって来れなさそう

57 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:47:01.25 ID:Nv1b0PJ10.net
運動会に乗じてって、むしろ人目も増えて普段より危険なんじゃ(笑)
夜中に侵入した方がまだマシに思うわ

58 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:51:09.45 ID:bYfOc4ueO.net
>自分のですら気持ち悪いのに

オメーのを見たいのはこの世にいねーよWWWWWWWWWWWW


>ケツ毛に糞が絡まってるのを見たいとか頭おかしなってるで

女子児童にケツ毛あるか!
頭おかしいのは、>>43、オメーだ

59 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:51:16.83 ID:9UrpeTlK0.net
ミニにタコじゃねえのかこいつも

60 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:51:56.00 ID:bYfOc4ueO.net
>>44
少女の尻はサイコーだよね

61 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:53:56.06 ID:bYfOc4ueO.net
ロリをハッケーン!
>>47を逮捕で

62 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:56:13.47 ID:bYfOc4ueO.net
>>25
来場者も使う

63 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 07:59:46.44 ID:MOsbMRuN0.net
>>62
女子児童を狙ってるから本物
流出してる動画はほぼ盗撮風でAV女優使ってるからロリものはもはや手に入らないし、流通もしてないから自分で撮るしかない

64 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:00:32.49 ID:3VnoNVQh0.net
枝野とか福山ってどう見てもロリコンなんだけどな
なんていうかロリコンオーラが出てる。
24時間365日追跡したらどこかの一軒家に小学生を監禁してるのがわかると思う。
おっと・・・・・。
内部情報漏らしてしまったわ。

65 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:06:54.64 ID:m1pvvn3i0.net
>>64
マザコンじゃないのか?

66 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:22:00.95 ID:bYfOc4ueO.net
小学校だから和式だったのかな

67 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:28:54.36 ID:uinAYSZR0.net
冬月 「初心者だな・・・・。」

碇 「・・・・ああ・・・・・女装しない点がな・・・」

68 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:31:57.63 ID:zar5jnms0.net
あらゆる場面で常識や価値観考え方が明らかにおかしい。
悪い方向にずれている。
しかし一番の問題点は地元の方々はそれらがおかしいという事に気が付かず
自覚が全くない事。だからずっと改善されず他県から来たまともな人間に迷惑をかけ続ける事になる。
これが他県の人間と地元民との摩擦の原因の一つになってるんだろうなあ。

ばかにばかと言っても理解しないように
愛知県人にお前ら感覚おかしいぞって言っても理解できないんだろうなあ。
だから地元民はばかみたいなおかしなレスばかりしてんだろうなあ。
日本のガラパゴスと言われても仕方がないよな。

いい方向に違ってれば誰も文句いわないんだろうけど
人を不愉快にする悪い方向に違ってるからなんともならない。
ただ関わる側としては本当に勘弁してほしい。
これだけ他県民がやってきてるんだからその人達から勉強して
まともな日本の常識や価値観考え方をいい加減学んでくれ。
てか普通ここまでネットや雑誌やTVで言われ続けたらおかしな事に気が付かないか?
やはりバカなのか・・・。

69 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:32:22.83 ID:76vjvN7f0.net
>>37
一周回ってアリかも、的なヤツだな

70 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:33:18.39 ID:yrDwlYi50.net
こんなこと言っちゃ何だが、
女性が放尿/排便している姿を見てオナニーするだけでしょ?

カメラ、パソコン、ティッシュ、代金全込みでなんだか安上がりな趣味なんだよね。

全身全霊を込めて趣味に燃えてくれるのはいいけど、これじゃ経済が回らないよ。
スポーツカーとか買ってくれたほうが世の中のためにはなるよね。

71 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:33:34.86 ID:qbE8w+fy0.net
見るからにあやしかったんだろうな

72 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:35:49.07 ID:yrDwlYi50.net
>>8
「破れてない処女膜」っていうのは一度でいいから見てみたいかな。中古女にしか当たったことないから。
セックスしたいとかじゃなくて、ただ見てみたい。
博物館で恐竜を知りいつかは実物を見てみたい、と思うのと同じ感覚。

73 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:38:08.42 ID:yrDwlYi50.net
>>13
美人のパンチラに出くわしたとき、パンツが白だと萌えるのと同じ感覚かね。
あの白に女性の「幼児性」を見てしまうんだよな。

74 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:41:46.52 ID:DQEVqV1L0.net
性癖なのか商売するのかわからんけど、これだけハイリスクようやるわ。

75 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:42:46.05 ID:WQ5d5nPg0.net
なんでこんなバレバレなやり方するんだろ
バイトで女を雇うとか少しは頭使えよ
ま、エロい事してる時の男の知能って猿並みに落ちるらしいから仕方ないか

76 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:43:48.54 ID:R78rgLrg0.net
ワレメフォーカス

77 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:44:16.04 ID:4pQgp4Ge0.net
>>74
2000万だか3000万稼いで捕まったやついたな

78 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:44:56.50 ID:R78rgLrg0.net
ディズニー

79 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:45:43.69 ID:R78rgLrg0.net
ロリっ子トイレ2

80 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:57:44.96 ID:rhTxzPwd0.net
仕掛けるのはいいけど(良くはないけど)、それをどうやってその後回収するつもりだったんだろう
監視カメラの要領で自宅のサーバーにリアルタイム送信とかでもいいけど、学校 しかも小学校のトイレなんてまだコンセントもほとんどなくて電源持たないだろ

81 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 09:21:55.64 ID:c+vjZXyr0.net
>>72
おまわりさん!

82 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 09:33:52.63 ID:3/QN4iUN0.net
>>24
スマホ画面はもっと雑菌いっぱい・・・

83 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 09:35:01.52 ID:QH8NDuGM0.net
知人のロリコンが小学校の運動会に
カメラ持って見にいくって言ってたなぁ
今は保護者以外はワッペン付けさせられるらしい

テカ入れるなよと思う

84 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 10:49:01.29 ID:j9w3u4bP0.net
>>28
専門家なんだろ?

85 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 11:11:11.45 ID:IFcex5T20.net
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町 1-65、代表 鈴木崇文氏) は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg

86 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 11:43:52.32 ID:LxzgC6YJ0.net
名古屋ってのは犯罪都市だな
痴漢からポン刀殺人銃器立てこもりまで全部そろってる

87 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 22:11:21.08 ID:VQjZnIV50.net
コナンくんみたいに小さくなれば疑われなかったのに!

88 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 09:21:30.36 ID:c0r4Oy/g0.net
>>87
体は大人だが発想は子供だな!

89 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 18:27:20.37 ID:+YXfcY/f0.net
女児のトイレ盗撮ものは今の時代貴重だからなぁ
多少のリスクは仕方ないと思うわ
28歳でしょ?
20年前に生まれてたら腐るほど見られたのにな

90 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 20:12:35.13 ID:PRf9o3Ni0.net
オレはマジメなリーマンみたいな姿をしてビデオカメラでずっと運動会を撮影してる。
関係ないけど趣味や!悪いことには使わん!
怪しまれないことが大切なんだよ。
トイレとか余計なことをするのは素人。プロは立派なお父さんのふりをする。

91 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 20:21:58.66 ID:afp9KNkK0.net
元カノの放尿は見たことあるな
宅飲みしてて、酔いつぶれた元カノを抱きかかえてトイレに連れて行った
介抱に必死で興奮どころではなかったな

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★