2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは怖い】#長谷川豊 参議院候補の講演会ポスターがスゴい

1 :みつを ★:2019/05/23(木) 20:43:35.75 ID://Wi7FhQ9.net
【これは怖い】#長谷川豊 参議院候補の講演会ポスターがスゴい

2019/05/23

https://twitter.com/lautream/status/1131339549743828993?s=21
https://pbs.twimg.com/media/D7NTUUIUYAA-XiC.jpg
(deleted an unsolicited ad)

254 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 00:24:15.77 ID:JeVtybMP0.net
>>1
顔というか口元を隠してるのはデザイン的にマズいような気がする。
隠すなら目の部分を隠すべきだろう。

255 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 00:39:55.50 ID:hGcqECk60.net
てか長谷川に諭されなくても、元から日本大好きなんだよ
嫌いなのは長谷川の方
だから変えようとしている

256 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 00:41:45.45 ID:pyyvnq0u0.net
バカサヨが恐がっているなw

257 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 07:48:03.57 ID:hGcqECk60.net
>>256
>戦後、GHQが日本の上層に共産主義を植え付けた

一文であまりのバカさ加減に長谷川が恐くなったわw

258 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 13:03:53.46 ID:6etGdn3r0.net
>>233
丸山はおっぱいだけど長谷川はすぐレイプレイプ言うんだよ
願望があるとしか
周辺の女性は気をつけてください

259 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 14:48:01.00 ID:siT8X/DD0.net
ネトウヨ<書いてることは事実

260 :リーゼント:2019/05/25(土) 15:21:03.24 ID:N3lkJY3CF
洛星から日生って転落人生だな。

261 :問題です:2019/05/25(土) 15:25:32.13 ID:N3lkJY3CF
1.連合国最高司令官総司令部(GHQ)の最高司令官の出身国を答えよ。
2.1の国の特色について答えよ。回答する際,「資本主義」・「共産主義」を必ず含めること。

262 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 15:27:52.38 ID:xYqKbWHJ0.net
斬新なポスターではあるよな
参院選みたいな選挙関係であれば

263 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 21:36:15.75 ID:oBthLpKM0.net
こういう耳なし芳一みたいに、外壁に
ビッシリ何かが書かれてる家あるよねw

264 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 22:19:25.40 ID:dFZ4laLY0.net
キチガイしか居ない維新
民主より酷いわ

265 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 22:35:48.82 ID:0QhrIOekO.net
商店街の電柱にこんなのよく貼られてたな

266 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 23:34:58.38 ID:QsjG4enY0.net
あほや。

267 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 23:38:56.74 ID:qouEmT5Q0.net
>>1
能無し芳一

268 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 23:39:28.66 ID:C+1yDvhf0.net
>>1
鳥肌実かよ(´・ω・`)

269 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 23:43:20.92 ID:CIw5008m0.net
電波とは違うな 厨ニ感満載ではあるけど

270 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 23:45:19.93 ID:TspLKMLZ0.net
植松と同じ匂いがする

271 :名無しさん@1周年:2019/05/25(土) 23:45:56.34 ID:I94UXWx90.net
ネトウヨの世界観って酷いな

272 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 00:13:11.93 ID:OzU+OCEH0.net
>>1
完全に病気。

273 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 00:14:00.63 ID:r8RWvYRA0.net
>>1
誰も止める人がいないってのは怖いな。

274 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 00:14:28.63 ID:r8RWvYRA0.net
>>268
鳥肌実はセンスある。

275 :名無しさん@13周年:2019/05/26(日) 01:00:54.49 ID:TQnbnb1wo
ベッキーのLINEはねつ造だってガセネタ流した事は謝ったのか?

276 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 01:31:30.38 ID:BMMCoD3u0.net
日本を貶める事しかできない維新

277 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:25:48.93 ID:EX7QBFqf0.net
オカルト映画みたいな感じ

278 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:31:26.07 ID:qC16jqwZ0.net
メディアが左翼朝鮮人に占拠されているというのなら、保守右翼の日本人はおそろしくバカでマヌケってことじゃん

279 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:32:43.17 ID:lEq0p2cR0.net
デンパかよw
ケチらないでちゃんとしたデザイン会社とかに頼めよw

280 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:33:24.34 ID:eVKKRg3h0.net
>>1
頭がおかしいからセンスも悪いんだろうか。
茶系の柄物のスーツに蒼い柄物のネクタイしたりして洋服のセンスも変なんだよね。

281 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:39:50.10 ID:5G+tk0lW0.net
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい! qpl

282 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:51:35.20 ID:azLjn/yI0.net
ネットに巣くうウヨサヨも「ビジネス」
ってのは間違ってないな

ウヨサヨ対立だけでなく
世論誘導するのが業務の会社があるんだから
都合悪いものをディスり
金くれるものを持ち上げるビジネスがある

283 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:52:27.74 ID:fgnuknfN0.net
これは基地外ですわ( ´・ω・)

284 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 08:55:01.12 ID:1tvQ8R450.net
こいつ実は維新を潰したいんじゃないの
維新は頭おかしいと触れ回ってるようなもんだろこれw

285 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 09:04:40.68 ID:FnsyKvDn0.net
維新ってさあ
保守でござる的な党員いるんだけど
足立も丸山もコイツもなんか違う
大体マスコミ騒がして逆に振れるきっかけ造ってる感じに見えるんだよね

286 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 11:11:56.34 ID:f51/TiA20.net
https://pbs.twimg.com/media/D7NTUUIUYAA-XiC.jpg
幽霊とかUFOとかと同じだな
誇張や歪曲した事実から全くの架空の伝説まで都合よくかき集めて一般社会とは違う巨大な理論体系が出来上がってる

287 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 13:14:48.53 ID:Nza743rW0.net
ちびるバカサヨw

288 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:23:35.39 ID:KgXEUkT50.net
>>227
長谷川町子(サザエさん)
長谷川繁利(メジャーリーガー)
長谷川穂積(ボクサー)
長谷川初範(俳優)
長谷川京子(タレント)

289 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:41:30.46 ID:8irLG/V50.net
>>1
小倉のヅラに切り込んでない

290 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 15:43:51.69 ID:LSxBIgaF0.net
>>1
炎上ネタばかり集めただけで
これをどうにかするって気はないんだろ?
議員辞めろよクズ

291 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 16:01:39.51 ID:W+vcR6ht0.net
>>11
彼には信念があったよ

292 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:18:02.73 ID:QScqCZgy0.net
>>1
ポスターというか
リーフレットの裏面でしょ
これ

https://stat.ameba.jp/user_images/20190213/12/yutaka-hasegawa/d8/ea/j/o2067292314355372833.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190213/12/yutaka-hasegawa/3f/3c/j/o1448204814355372838.jpg

おもて面は真っ当な作りよ

293 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 18:25:11.85 ID:vnWzKJqs0.net
電波w

294 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:23:51.61 ID:wUVeVl+/O.net
>>292 ジャケと裏面の温度差が激しすぎるわ!! 闇が深くなっとるやんけ

295 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:45:40.03 ID:xTuyQaOi0.net
芸人みたいなスーツだな

296 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:47:26.28 ID:8IqNVqu+0.net
ポスターに書かれてる内容を見るだけなら、まともな政治家なんだけどね。

297 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:49:30.73 ID:IbDZbbVu0.net
>>1
もう、病気だな。

298 :名無しさん@1周年:2019/05/26(日) 19:51:35.49 ID:IbDZbbVu0.net
>>285
ショックドクトリンだね。ワザとやってんだろうね。

299 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 17:21:41.00 ID:ZQtYecQT0.net
ネトウヨにとってはこれが普通の日本人らしいw

300 :名無しさん@1周年:2019/05/27(月) 17:24:33.09 ID:qwkhYhzh0.net
>>299
暴言吐く→当然問題になる→切り取りガー左翼によっぽど都合が悪かったんだー→さらに大問題になる→手のひら返して土下座謝罪

確かに毎度毎度の普通のウヨ仕草ではある

301 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 00:17:33.05 ID:ITPSt7hb0.net
岡本喜八の劣化コピーの庵野の劣化コピーとか生き恥ぞ

302 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 01:36:09.98 ID:Q9OmsUmi0.net
>>1
パヨクが潰しにかかる訳だ

303 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 15:58:30.14 ID:IZlqj9Bf0.net
全方位を敵に回してるけどな

総レス数 303
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★