2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■#丸山穂高 議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★12

1 :記憶たどり。 ★:2019/05/23(木) 16:30:09.23 ID:RC7kaefu9.net
 5月11日、国後島への「ビザなし訪問」の最中、団長の大塚小彌太氏(90)に対し「戦争でこの島を取り返すのは賛成ですか、反対ですか」などと発言した丸山穂高衆院議員(35)。

 野党による辞職勧告決議に対し、丸山氏は言論の自由などを理由に「絶対に辞めるわけにはいかなくなった」などと抗弁しているが、「戦争発言」以外にも問題となる言動が多数あったことが「週刊文春」の取材で明らかになった。同行した複数の訪問団団員が取材に応じ、当日の丸山氏の行状を証言した。

 丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

 元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏が指摘する。

「戦争発言よりも、外出の方が大問題です。丸山氏が酔っ払ったまま敷地外に出ていれば、ロシア警察に保護されるはずです。しかし日本政府としてはロシアの管轄権を認められず、釈放を要求するしかない。そうなれば一気に外交問題となり、北方領土交渉に影響を及ぼしかねません」

「ビザなし訪問」を主催する「北方四島交流北海道推進委員会」は、「丸山議員が外出しようとしたため、それを止めたのは事実」と答えたが、言動の詳細についてはコメントしなかった。丸山氏にも取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。

 5月23日(木)発売の「週刊文春」では、「ビザなし訪問団」の団員、事務局関係者などに徹底取材。他にも、当日繰り返していたセクハラ発言や行動など、常軌を逸した丸山氏の行状を詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/12009?page=1

※前スレ(★1の立った日時:2019/05/22(水) 17:31:14.99)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558587031/

952 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:32:19.85 ID:469/2cfx0.net
>>949
具体的に

953 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:32:50.37 ID:jYGkW+xZ0.net
おっぱい丸山ww

可哀想だから、ちんちん丸山にしといてやるか
 

954 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:33:29.73 ID:T3V64OTD0.net
>>950
まあロシアに謝る理由もないけどな。

955 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:33:31.70 ID:Q0vVhNXI0.net
>>950
ネトウヨまた外国人のせいにしてるw

956 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:33:59.09 ID:Kw3I5jZV0.net
>>951
戦争しても勝てるのw

957 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:34:05.37 ID:8gdbqOdc0.net
粗チンそうな容姿だけどな

958 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:34:27.66 ID:T3V64OTD0.net
>>955
お前の国籍証明できるのか?

959 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:34:33.62 ID:7a2y3khr0.net
>>950
戦前戦争を煽ったのが朝日、次いで読売。このやり方です

960 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:34:34.16 ID:jMq7+hM60.net
>>950
世界中の『機関』が耐えず争っているからね
真理を目指すのはいいけど
見えないような相手と戦うのつもりなのかい?

961 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:34:45.11 ID:UAth304j0.net
あれ?自民の魔の2回生にもこんなのが居たような?
舌禍も買春もあったわな 

但し男だったけど

962 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:35:24.30 ID:Q0vVhNXI0.net
>>958
パーソナル情報の開示はいかなるものも行いません

963 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:36:06.67 ID:z/CdZIvx0.net
酒癖が悪く酒をやめていたはずじゃないのか?
酔っ払って乱入して絡むことが議論と認識しているのか?この馬鹿議員はw
失言などなくても島民に謝罪しないといけない大失態だろ
しかも、失態の内容が北方領土を取り返すには戦争しかないと何度も強引にけしかける屑
これだけの失態が表に出てニュースになったら終わりだ
著しく議員の資質に欠けたカスだと暴かれたわけだ
暴かれ周知されたわけだよ
しかしながら、事件後ズル休みしておいて議員をやりたいだと?
自ら辞めないなら国民の選ばれた皆で政党で勧告しない方が狂ってるわ
国民や投票し奴等がやめさせたくてもやめさせられないんだかさ
自身が自ら責任を取り、次に国民の審判を問えば良いだけだろう
いることが害でしかないクズ
ただ、女を買いたい等の話は男社会では良くあるし、実際に外出したわけではないだろ?
不謹慎な発言なだけでこれは全く問題ないわな

964 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:36:24.95 ID:T3V64OTD0.net
>>962
つまり貴方は日本人ではない可能性も十分にありますからね。

965 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:36:43.33 ID:NMcAukrV0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!ちんちん!ちんちん!

966 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:36:55.83 ID:Q0vVhNXI0.net
>>964
お互い様ですね

967 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:36:59.82 ID:24mhDIn90.net
>>934
戦争発言は、叩かれて当然の、憲法違反だ。あれを容認するのは、民主主義としてあり得ない。憲法を無視し、他国との関係を勝手に悪化させたバカは議員失格の判断は当然。

議員団長の役割も知らなかったくせに、分かったようなこと言うな。

968 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:37:08.80 ID:T3V64OTD0.net
>>963
島民に謝らせるのがロシアの目的だろ?

969 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:37:11.90 ID:tdO14+P10.net
>>846
確か杉田も元は維新だよなw
ホント類友政党やわ維新w

970 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:37:41.08 ID:fOVUmKIZ0.net
丸山Twitter更新まだしてないの?

971 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:37:46.81 ID:nxCMgeSV0.net
次スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558605672/

972 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:37:50.92 ID:Kw3I5jZV0.net
>>963
止めてたけど次の選挙で勝ったら
本人曰く「禊は終った」んだって

973 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:37:52.10 ID:mzoNjz3+0.net
山尾もそうだけど
政治家の脳内って、エロいことばかりなの?
政治を性治に改めた方がいいんじゃないのかしら?

974 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:38:02.32 ID:T3V64OTD0.net
>>966
まあここで議論しているうちわね。ちなみに日本のどこに住んでいるのですか?

975 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:38:34.15 ID:g5qz1/Xd0.net
>>956
俺は戦争したいとは書いてない
俺は北方領土はあきらめてるし、ロシアは敵国と見なして警戒すべきだと思う

976 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:39:35.87 ID:Kw3I5jZV0.net
しかしこいつほんと顔が薄っぺらいなあ
こんな子どもみたいな薄っぺらい顔の大人は珍しい

977 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:39:43.03 ID:fOVUmKIZ0.net
>>975
戦争嫌ってるの?

978 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:39:45.11 ID:T3V64OTD0.net
>>975
今回の件でロシアが日本と関わりたくないと言っているからな。

商売する必要も無いし、渡航制限かけた方がいいだろ

979 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:39:53.00 ID:nDZOI+fK0.net
>>973
山尾は丸山みたく節操なしに他の男をあさったりしてないのでw

980 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:39:58.58 ID:zrg2Xhpu0.net
ますゴミのこんな嘘信じてるのか?

981 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:40:14.13 ID:NMcAukrV0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!俺は女を買いたいんだ!国会議員だから逮捕されないんだ!

982 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:40:26.19 ID:ASVOvA6c0.net
丸山を擁護する奴は同じ変態だと公言してるようなものだ
女子中学生の前で「おっぱい」を連呼する変態だとな

983 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:40:37.38 ID:nDZOI+fK0.net
>>977
誰だっていやです
それを避けるために交渉をするんやで

984 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:40:55.43 ID:6o7pqID10.net
ロシアと戦争するにはこれくらい元気がないとなHAHAHA

985 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:41:36.16 ID:T3V64OTD0.net
>>983
まあロシアはアイヌ使って北海道をロシアの物にしようとしてるけどな

986 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:41:44.30 ID:A43DZGXg0.net
ロシアでニュースになるかな?

987 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:41:44.82 ID:fOVUmKIZ0.net
>>983
俺は嫌だけど誰だっては違うだろうな。

988 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:42:22.55 ID:nDZOI+fK0.net
>>971
工作乙w

989 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:42:29.84 ID:sgQM8fUM0.net
維新の会?

990 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:42:36.49 ID:T3V64OTD0.net
>>986
なってんだろ?ロシア側の反日工作になるだろ

991 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:43:04.33 ID:tdO14+P10.net
>>980
丸山先生の全力否定会見待ちです
ただ 今は失踪して行方知れずやけど・・w

992 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:43:20.14 ID:T3V64OTD0.net
ロシア国民を世論誘導出来る材料だしな

993 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:43:42.50 ID:nDZOI+fK0.net
>>985
じゃあアイヌ法作った自民はロシアの手先?

994 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:43:48.41 ID:T3V64OTD0.net
>>991
中川昭一みたいになるんじゃね?

995 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:44:02.08 ID:f7FCOqAP0.net
おい、松井と吉村よ、
丸山の責任を取らんかい!

996 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:44:10.08 ID:ZqjN4hdZ0.net
>>982
変態ですけど
できる限り人様に迷惑かけないようには努力しておりまつ

997 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:44:23.90 ID:24mhDIn90.net
>>991
それがないと、ビデオ公開ができません

998 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:44:33.87 ID:z/CdZIvx0.net
70年以上前の戦争の国家間の損害賠償や領土問題、謝罪請求、人権侵害などの解決を戦争で解決できると考えている日本人がいることがビックリ
戦争とは殺すことだ
問題の解決、強いては自分の要求を飲まない者は殺してしまえば解決するという考え方でしかない
我々日本人にとっては目の前に迫る危機に対する最終的な正当防衛の形以外ないだろい
議員としてというより人間としてカスだし、外交と友好関係による問題解決を阻んだ障害者でしかないわ

999 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:44:38.23 ID:fOVUmKIZ0.net
>>994
寝ゲロで死ぬわけか。
みっともねえな。

1000 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:44:41.42 ID:hTd+DtMO0.net
キチガイ 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★