2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間男】「彼女に会いにいったら家に男がいて怒りがわいてきた」男女2人を鋏で (刺) したベトナム人を逮捕 福岡・北九州市

1 :窓際政策秘書改め窓際被告 ★:2019/05/22(水) 22:25:30.91 ID:Tf1hFx4A9.net
「家に男がいて怒りが…」 元交際相手の女性ら“はさみで刺す”
ベトナム人の男を逮捕 福岡県

 福岡県北九州市小倉北区の元交際相手の家に侵入し、
男女2人をはさみで刺すなどした疑いで、ベトナム人の男が逮捕されました。

 殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉北区に住む専門学校生で
ベトナム人のファム・ルー・ブー・タイン容疑者(25)です。

 警察の調べによりますと、ファム容疑者は21日午前1時ごろ北九州市小倉北区に
ある元交際相手の18歳の外国人女性のアパートの部屋に侵入し、女性と一緒に
いた男性の2人を殴るなどした上、室内にあったはさみで2人の顔などを
刺し殺害しようとした疑いが持たれています。

 2人の命に別条はないと言うことです。

 調べに対し、ファム容疑者は「彼女に会いにいったら家に男がいて、
怒りがわいてきた。殺そうとまでは思っていなかった」と容疑を否認していると
いうことです。


テレビ西日本(2019年5月22日 水曜 午後7:40)
https://www.fnn.jp/posts/2019052200000008TNC/201905221940_TNC_TNC

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1270◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558397544/274

37 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:03:30.41 ID:guccGfEY0.net
よかったな アジアの玄関を掲げた成果が出てるじゃないかよ

38 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:04:03.55 ID:u04djBEi0.net
>元交際相手の家に侵入
くっさ
未練がましく別れた女の所に行ったら
既に彼氏が居たから切れたってか
同情の余地も無い

39 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:04:30.69 ID:mN5ErS630.net
>>4
これから日本にはこんなカス外人がどんどん入ってくるんだぜ…

40 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:04:45.12 ID:2vNEHm910.net
第1話「ブービートラップ」

41 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:04:49.16 ID:a1k7BTDZ0.net
日本人よりまじめでよく働くベトナム人
日本人よりベトナム人のほうがいい   でしょ 自民党さん

42 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:07:12.61 ID:kmwnzj5g0.net
修羅の瘴気にあてられたか

43 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:08:21.24 ID:9k20ZJ/10.net
韓国人vsベトナム人ファィッ!

44 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:08:40.30 ID:1M5JWz0V0.net
全部無罪でいいよ

45 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:08:50.50 ID:EAH9ixXv0.net
>>33
ベトナム人はツーブロック好きでエグザイル軍団をファッションリーダーとしていると思う。

46 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:09:09.45 ID:9k20ZJ/10.net
>>40
第27話「愛は流れる」

47 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:15:43.87 ID:AX8UNpfV0.net
フラれた男の心理
わかるけど刺しちゃだめ

48 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:20:56.41 ID:uakofCou0.net
これ、元交際相手って言ってるけど、被害者の供述かもな。

49 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:21:16.75 ID:McGLi5O70.net
ベトナムのオメコってどうなんだろう

50 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:26:33.77 ID:WE+TLRrl0.net
>>8
お前の同胞だろw

51 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:28:29.66 ID:4EaPj7Ll0.net
やべぇ途上国こんなもんだ

52 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:29:36.75 ID:B3JFCoDn0.net
>>1
暴力団幹部が住む部屋借りるため“嘘の契約”男逮捕(19/05/22) KBC九州朝日放送 韓国人

 不動産仲介会社の社員・宋宅撰(ソン・テクチャン)容疑者(44)

去年2月、実際には指定暴力団関東関根組の幹部・福田正紀容疑者(55)が住むマンションの部屋について、別の男が住むように装って嘘の賃貸契約を結んだ。
すでに逮捕されている福田容疑者が「宋に頼んで部屋を借りた」と供述、宋容疑者が住む家がなく困っていた福田容疑者のために契約した。
宋 「福田が住むと思っていなかった」ニダー 否認。

53 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:31:39.64 ID:B3JFCoDn0.net
>>1

【総連、民団】 ABE チルドレンの犯罪天国<ノ丶`Д´>ノ ウリナラマンセー

54 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:32:14.09 ID:REQJTYZB0.net
>>13
シンガポールのように、入れる外人は厳選すべき
日本の福祉を食い物にしたいだけの、母国ではどうにもならんポンコツばかり入れとる
外人なんか、日本人みたいにおとなしい奴隷でいるかよ

55 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:40:24.80 ID:0LAfsmUl0.net
>>1
浮気されてキレたのか?

と思ったら元交際相手かよ

別れてるのになに会いに行ってんだ?

56 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:42:39.83 ID:EYliJjTh0.net
この辺はベトナム人がモーター付き自転車で歩道を通るから危ない。

57 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:44:06.74 ID:T7722MHt0.net
モテるなあ彼女。

58 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:50:16.95 ID:Kb4CX4Ty0.net
ベトナム人激しいな

59 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:50:39.21 ID:E2pgeCih0.net
ベトナム人を増やす自民党

60 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:55:23.35 ID:UOtG8F200.net
出たよ外国人犯罪

61 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:02:22.82 ID:1hrkC14G0.net
恋愛禁止じゃなかった?

62 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:21:02.91 ID:+DsPPEO70.net
日本語学校〜〜受け入れ企業と癒着している政治家・官僚は、いずれ一族郎党をギロチン刑に処す必要がある。
それが世直しだな。

63 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:21:57.17 ID:zqFEDccd0.net
修羅に国境なし

64 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:36:09.96 ID:b92bOe/H0.net
>>1
>はさみで2人の顔などを刺し殺害しようとした疑い
女の顔をハサミで刺したのかよ

65 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:47:29.42 ID:8rplvu/r0.net
全員国外追放で

66 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 02:10:16.72 ID:F0FIlb+e0.net
外国人なんて入れると事件ばっかり
安全な国でなくなるよ

67 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 02:21:18.78 ID:sp3MFBcY0.net
前科持ちの奴は国に追い返せ

68 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 02:22:30.94 ID:sp3MFBcY0.net
>>61
勤務先との契約の問題

69 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 02:24:18.19 ID:IrCzvAtH0.net
小倉北区とか修羅だよな。
あと10年もしたら夜中歩けなくなりそう。

70 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 03:07:49.13 ID:8UCskJSM0.net
血を見ることに抵抗の無い民族は、
日本に移民させたらあかん。

71 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 03:18:52.59 ID:igSZGdGc0.net
元彼女の家に無断侵入したら
元彼女の股関に知らない男が無断挿入してたのか

72 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 08:24:20.82 ID:eE3JFEEL0.net
>>49
おなじだよ
臭い率は高い

73 :無名:2019/05/23(木) 08:37:33.31 ID:A2dbOurOU
日本人56しだな危険です

74 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 08:37:07.51 ID:fE5bxtmU0.net
修羅の国にいると、ベトナムの人も荒くなるのかもな。
土地の問題か。

75 :名無しさん@13周年:2019/05/23(木) 08:51:22.64 ID:WjcuAQjgj
自分の国でやれ
全員強制送還しろ

76 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 09:56:52.59 ID:/jdq3qHI0.net
ストーカーじゃねえかw

77 :名無しさん@13周年:2019/05/23(木) 12:01:39.49 ID:9NwyQa902
安倍と自公のせい

78 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 20:19:23.22 ID:m/8uGVbX0.net
元カノが誰と付き合おうが勝手だろカス

79 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 23:46:20.93 ID:v3DZc9Bw0.net
>>1
>元交際相手の18歳の外国人女性のアパートの部屋に侵入し、

この女は何人なんだろう?

80 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 23:53:57.20 ID:HurWjYaD0.net
女の顔をハサミで刺すとは・・・
何でも有りだな

81 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 23:56:28.19 ID:XX1MG9h50.net
矢口ってなんであんなに叩かれたんだろうな

82 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 23:57:31.05 ID:fqwZih7Q0.net
>>26
どこのデータか知らんが偽名在日と成りすまし、背乗りが入ってないな
なんの根拠にもならないわ

83 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 23:59:11.01 ID:TXio/2G+0.net
純粋な恋心なので無罪で
むしろビッチ女は死刑で

84 :名無しさん@1周年:2019/05/24(金) 00:03:00.39 ID:f1Miq7Gd0.net
べト公は体が小さい分、すぐに刃物を使うからマジでヤバい

85 :名無しさん@1周年:2019/05/24(金) 00:04:51.78 ID:JRNuZLD50.net
安倍チョン犯罪

86 :名無しさん@1周年:2019/05/24(金) 00:12:17.04 ID:/HeyBJTl0.net
南方系のヘラヘラしてる連中って沸点超低いからな
人前で叱ると根に持って辞めてから帰宅を待ち伏せしたり
同じ人間と思ってたらダメよ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★