2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横審招集】「女性が履いたスリッパに興味」中学校に侵入し校内用スリッパを盗んだ疑いで無職の男(28)逮捕 自宅に50足以上のスリッパが

1 :ガーディス ★:2019/05/22(水) 21:05:57.08 ID:fkO/u3vV9.net
 中学校からスリッパを盗んだとして、愛知県警は22日、名古屋市天白区の無職の男(28)を建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕し、発表した。

「女性が履いたスリッパに興味があり、欲しかった」と、容疑を認めているという。

 天白署によると、男は17日正午〜20日午前8時の間、天白区内の中学校に入り、生徒が使う校内用のスリッパ2足を盗んだ疑いがある。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM5Q5KP9M5QOIPE011.html

 防犯カメラ映像などの捜査から容疑者が浮上。県警が事情を聴いたところ、盗んだことを認めたという。

「雑木林に捨てた」とも供述し、天白区内の雑木林から、今回の被害品を含む50足以上のスリッパが見つかったという。

50 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:06:05.94 ID:jwnabfTn0.net
白の長靴ばかり盗んでた人もいたしなあ
いろんなフェチがあるもんだな

51 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:08:07.70 ID:u8kThPlp0.net
>>47
アッー!

52 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:10:59.78 ID:v+OdJCiR0.net
トイレのスリッパなら評価できるが平凡過ぎ

53 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:11:52.02 ID:Vc3DREs30.net
愛知県警の展示力とやらを魅せてもらおう

54 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:12:24.07 ID:LqvbfrLV0.net
何で、わざわざ集めたスリッパを捨てるのかね?普通は自宅に隠して置いてあるだろうに。

55 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:13:23.52 ID:j9vHOLM60.net
最終的に捨てる事によってやり捨てしたような気分になれていた

56 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:13:44.79 ID:OTKcauHc0.net
臭ぇ。臭ぇぜわっしょい!

57 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:16:14.63 ID:ViCT9z600.net
情熱は感じられるがパンチが弱いな

58 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:27:06.04 ID:8KChLALh0.net
この程度じゃもはや変態とは呼べないだろ
せいぜいフェチ、もっと精進しろと言いたい

59 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:32:43.45 ID:af4wEzLG0.net
まあ幕内は無理かな

60 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:35:24.32 ID:rAeO2exb0.net
とりあえずパンツ泥棒のパンツ並べるように

押収物のスリッパ並べて公開せんのか

61 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:57:22.60 ID:tuVPl/Yx0.net
>>47
アレは護謨長って四股名貰えた大関だからな

62 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:58:12.65 ID:MrEHsRhL0.net
番付

的には、どのあたり?

63 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:58:33.88 ID:MrEHsRhL0.net
くんかくんか



64 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:01:50.29 ID:dH1GVshx0.net
>女性が履いたスリッパに興味があり、欲しかった

これは無罪だな

65 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:11:32.22 ID:aL3mEP3c0.net
これに憧れて変態の道に堕ちる後継者の有無だな まあ、幕下付け出しがせいぜいだ

66 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:17:00.71 ID:qvhUg9Wg0.net
西日本は上履きじゃなくスリッパ履くらしいと聞いたけど本当だったのか
カカトパカパカして危なくないか

67 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:18:30.59 ID:IMJuIv7n0.net
また並べるのかな?

68 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:22:52.27 ID:JX222HyW0.net
さすがジャップ。女に相手にされないからってキモい方向に走りすぎw
こんな国民と結婚する奴は精神異常者w

69 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:24:54.55 ID:GArUY1xa0.net
将来有望だな。十両ぐらいで

70 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:33:24.88 ID:N2A3Yw2m0.net
>>20 くんのなかなかに胸の悪くなるカキコをみて思ったが
アダルトマン将軍という極めて興味深いネットミームがあったと記憶するが
generallyにspeakingすれば、ネトウヨのおっさんどもはスベカラク、
アダルトマン将軍ではなかったのかね。General adultman

wwwww

まあアダルトマン将軍ならそのアダルトな性癖も将軍クラスなんだろうなあw
ウリのような親韓左派のパヨクは端翼というだけあって
その変態レベルも自称愛国者ネトウヨの足元にも及ばないささやかなもんだネwww
それいえばHENTAIって英語はエロ萌えアニメを意味するんだろ?
ますますウリたちには関係ないなw アダルトマン将軍たちは目の色変えてヨダレ垂らすけどwww

71 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:40:00.61 ID:2fhzKtps0.net
せめて自室の押し入れいっぱいに仕舞ってあるとか、
煮込んで食うとか、
縫い合わせて着るとか

72 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 23:43:54.33 ID:qttNEKLe0.net
>>5
女にはあまり収集癖がないからな
性欲も男よりも弱い

73 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:24:34.79 ID:zqFEDccd0.net
スリッパは危険だよな
女の前に水虫のおっさんが履いてる可能性あるし

74 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 00:51:45.39 ID:GFSkzkY10.net
50足見つかったのは自宅じゃねえじゃんか

75 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 02:50:23.11 ID:dkKomaqo0.net
女のはいたパンツとスリッパどっちか取っていいよと言ってもスリッパ選ぶのかな

76 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 02:53:50.13 ID:mVvVVc7t0.net
だいぶ前にあった雨合羽フェチが印象深い

77 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 03:15:03.09 ID:2iCQDqtB0.net
長靴男には勝てない

78 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 03:45:34.30 ID:6HOmgEpO0.net
>>「雑木林に捨てた」とも供述し、

普通にゴミに捨てるとか考えないのか?ww

79 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 04:02:08.74 ID:qA8n2MVf0.net
>>77
同じこと思った
スリッパを捨てた理由は匂いが薄まったせいだな
長靴に転向するだろう

80 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 04:03:35.82 ID:Jjw2sjs30.net
お前ら知ってるか?
本屋のエロ本コーナーにはサラリーマン、大学生が普通に立ち読み。
2時間サスペンスではヌードシーンが普通。
学園物ドラマでも、女子生徒のパンチラシーンはお約束。
喫茶店やラーメン屋にエロ本が普通に置いてある。

こんな時代の方が今日のような変な性犯罪が少なかった・・・ように思う。(個人の感想)

81 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 04:06:33.93 ID:BZh5d4sd0.net
>>27
お前は三流にもなれねーよ
それにコイツは一流だよ
オメーみてーな凡愚に生きてねーんだよ

82 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 04:08:05.36 ID:l4w5mUi50.net
長靴といいスリッパといい
履物大人気だな

83 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 05:00:52.25 ID:Wy15tlMi0.net
匂いかいで鼻の中水虫だらけだろうか?

84 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 05:05:15.18 ID:p8CJpEfl0.net
オッサンだろうが美少女だろうが同じ匂い
人間だもの

85 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 05:06:06.10 ID:4PXVaY500.net
スリッパじゃ警察の並べ師も腕が鳴らないだろう

86 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 05:09:42.31 ID:CRkPKkG50.net
スカトロフェチは排泄物に興味があるの?
おいらはウン〇してる時のイキむ顔とか
ふぅ〜って感じの顔なら見たいが

87 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 05:12:45.73 ID:TL5Uhshi0.net
>>80
むかしはお尻を触る程度の痴漢や校内で先生が生徒のおっぱいを揉むくらいのことは許容されていたからな

88 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 08:41:47.20 ID:LQznRknj0.net
生徒が履くのは上履きじゃないの?
スリッパのとこもあるの?

89 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 11:09:52.24 ID:ARfuMa9w0.net
>>85
体育館とおぼしき所に、女性下着を一枚一枚キレイに広げて並べる作業。
そんなバイトないかな。

90 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 12:06:15.05 ID:PpUdKS5a0.net
これは病だな。
「女子中学生が履いたスリッパで無いと性欲が満たされない病(JCSM)」だよ。
それかLGBTに含んでやるべき。

91 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 16:09:47.32 ID:uPimzpgp0.net
男子生徒が履いてる可能性だってあるのに
なぜJCスリッパだと思ったんだろ
それとも女子校なのか?
でも中学で女子校って無いだろ

92 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 16:16:00.69 ID:RF51lVxm0.net
まぁ気持ちは分かる…
かわいい女が履いてる靴と下着は嗅ぎたい

93 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 16:57:36.84 ID:u3h7Knix0.net
雑魚が
おじさんの履いた長靴にしろよ

94 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 17:21:24.56 ID:Jjw2sjs30.net
>>89
前にそのネタ、マツコデラックスの番組でやってたけど、あれって以前は男性警官も
やってたが、今は多くが女性警官がやるだって、しかも副署長さんとか結構上の人がやってるとか。

95 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 19:39:04.10 ID:5zTwPPdi0.net
女子トイレのスリッパのみ、なら幕内付け出しデビューも可能だった

96 :名無しさん@1周年:2019/05/23(木) 21:41:10.46 ID:2lX2X4/K0.net
こち亀のあの話が出てこない

97 :名無しさん@1周年:2019/05/24(金) 13:58:37.26 ID:UEPbD+C20.net
>>91
パンツと同じでイマジネーションの世界なんだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/05/24(金) 17:42:51.94 ID:uoYiQV480.net
せめて職場の女の上履きにぶっかけて綺麗に拭き取って戻しておくぐらいにしとけよ。泥棒かよ。

99 :名無しさん@1周年:2019/05/24(金) 20:11:07.93 ID:yNNS/3VA0.net
小学校の頃公民館でスリッパ履いてたら同級生にスリッパの上から外靴のまま乗っかられて足の上をグリグリズリズリされたことがあるけど、あの感触は忘れられない…

総レス数 99
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★