2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤浩市大炎上】安倍シンパは許さない人々「詐病の精神障害者ウヨ下痢サポさん!」難病患者会に差別メール攻撃★

1 :おでん ★:2019/05/20(月) 10:21:51.06 ID:vWUuC6qm9.net
佐藤浩市「(総理は)すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらった」安倍首相の病気を揶揄し大炎上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557746546/

5月16日
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。

安倍晋三シンパは許さない人々からのメール件名のキャプチャ画像
https://pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272

5月14日
佐藤浩市の発言の問題は『インタビューで安倍晋三を揶揄してる』ということより
『すぐお腹が痛くなるような病気持ちの弱い人物は責任ある仕事をさせられないという
イメージを映画で喧伝してる』のが問題よな。映画は影響力あるからなぁ。

5月14日
この映画を見た戦後世代の会社役員とかが
「佐藤浩市がストレスですぐお腹が痛くなる総理を演ってたが、
映画の最後の方は人間的に成長して責任感持って気合で腹痛を治してた。
君もトイレばかり何回も行ってないで、責任感と気合で病気治せよ」とか言われたら堪ったもんじゃない。

5月14日
佐藤浩市が「そんなつもりなかった」と言った所で、
世間は「腸弱い安倍総理ディスってる」と取るし、実際そう取る人が多かったから炎上してるわけで。
「不健全な人は仕事任せられない」とか、
「金かかる透析患者はころせ」と言った植松聖みたいな優性論者が影響受けて増えるかもしれない。

https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1128116308522835968

1スレの日時 2019/05/18(土) 18:51:47.85
前スレ  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558250641/

参考サイト
潰瘍性大腸炎は、国が定めた「指定難病」の1つです。
発症原因は未だわかっていませんが、「免疫異常」が関係していると考えられています。
現在、日本には、約18万人の潰瘍性大腸炎の患者さんがおり、その数は年々増加しています。
http://www.mochida.co.jp/believeucan/learn/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【夢グループ】黒沢年雄「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【差別】佐藤浩市擁護の太田光も自分の政治小説にストレスでお腹痛くなる人物が登場…【ギャグと言い訳】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558257535/

【フィフィ】「佐藤浩市の首相揶揄発言」が炎上した理由 「身体の特徴や病気を揶揄するということに対しては、疑問を持つべき」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558041708/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上、舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558061110/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558172429/
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:36:53.31 ID:WUzJKymT0.net
>1

難病患者会「安倍シンパは許さない人々から電話、メールいっぱい」

【悲報】 反アベ界隈、アベを憎むあまり潰瘍性大腸炎の患者会にメール攻撃をしてしまうw
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558192966/
https://i.imgur.com/DQqyUOk.jpg

▼安倍シンパは許さない!の人々

995 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 12:47:54.25 ID:S6OHFouy0 [25回目]
腐れファッキン下痢野郎安倍死ね
996 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 12:48:05.13 ID:S6OHFouy0 [26回目]
死ねクソ下痢垂れ流し安倍
997 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 12:48:15.11 ID:S6OHFouy0 [27回目]
死にやがれ腐れ下痢安倍
998 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 12:48:32.19 ID:S6OHFouy0 [28回目]
死ねクソ下痢垂れ流し腐れ安倍
999 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 12:48:39.73 ID:S6OHFouy0 [29回目]
さっさと死ね下痢安倍
1000 名無しさん@1周年 sage 2019/05/14(火) 12:48:50.18 ID:S6OHFouy0 [30回目]
死にやがれ腐れ下痢野郎安倍
 

135 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:40:21.10 ID:kf0jdk6C0.net
>>79
マスコミに助けられてるのに都合が悪いとマスゴミと書くゲリサポ

136 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:43:41.96 ID:4K2u0b7T0.net
お腹弱い人は安倍シンパになるのか

137 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:47:56.59 ID:nE93O//y0.net
上げます

ばーか

138 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:51:14.75 ID:xkTn9Zj/0.net
>>134
↑↑↑
これが下痢垂れ流しクソ安倍マンセー信者

139 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:55:02.25 ID:tv/FN9Nl0.net
>>133
このスレで実質50スレ目くらいなんだよなあ
今頃ノコノコやってきたウスノロ自慢わろた

140 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:57:51.44 ID:GC/RE4g40.net
差別メール送ってるなら侮辱罪で訴えられたら負けるでしょ

141 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:09:15.91 ID:GC/RE4g40.net
なりすましとかいう人がいるけど安倍の下痢ネタを散々今までバカにしまくってたのに通用しないだろ

142 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:20:07.01 ID:4RU89H/h0.net
>>103 = >>104 = >>105 = >>108 = >>110 = >>115 = >>117

ネトエラがわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

143 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:22:11.86 ID:MP4dZMW/0.net
あ〜あやっちゃいけないことやったなあ

144 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:26:41.62 ID:+SnK7DO20.net
映画の宣伝用にわざと炎上させただけだろ

アホらしい

145 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:30:08.34 ID:xkTn9Zj/0.net
>>142
↑↑↑
下痢サポーが湧いている

146 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:42:07.80 ID:9lJnKPNKO.net
私も普通の腸炎で搬送された事があるが、眠れなくて心臓バクバク
血圧異状、お腹に痛み止め日本点滴と、ブドウ糖みたいなの二本点滴されたわ
食べても吐くから、下痢は無かったが、医者もナースの方も
お世話になりもうした
無理しないことだねとしか言えない
酒と刺激物はほどほどに、僕は酒飲めない、ただの甘党なのにしんどかったわ〜

147 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:51:43.20 ID:vd8RcuDa0.net
「安倍」「パチンコ御殿」でググってみろ。アベ悪行が分かる。

148 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:54:09.52 ID:11iVAGTn0.net
続報がないってまだ逃げてんのか
出て来てなんか言えや

149 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:57:45.24 ID:8TtvGFvf0.net
パヨクというか在日韓国人の
キチガイっぷりがまた露呈したでけやん

150 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:58:58.13 ID:vc867Pk70.net
>>1
ごちゃんにも沸いてるなw

151 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:00:04.82 ID:xkTn9Zj/0.net
クソちょん下痢垂れ流し安倍

152 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:01:06.71 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

関東大震災、笑えるデマ自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

河原で売春強姦、金品盗み殺害
死体畜生解体、糞尿喰らい

朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

北海道地震、案の定デマを流布させたよな
捏造部落穢多朝鮮非人野党

153 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:01:17.33 ID:H0jy8qxA0.net
なんかこう、すごく低脳ぽいよね、フレーズが
自分達ではイケてるとおもってるのかなあ>下痢サポ

154 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:04:03.41 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔、潰せニダー
9条護憲平和アピール朝鮮化工作維持の基本ニダー

非協力的なあべはやめろニダー
あべは下痢ニダー
あべの病気を揶揄してバカにするニダー

日本の若者は朝鮮に夢中ニダー

ネトウヨは朝鮮化工作の邪魔ニダー

あべはヒトラーだ戦争やるぞニダー

155 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:06:41.36 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの親父三国なんちゃら
部落穢多非人とつるんでなんちゃらあったなあ
一緒にお風呂なんちゃらだっけ?

あべの病気を揶揄してバカにしてる連中

部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

あべの病気を揶揄といえば
正月に地獄絵図
日本人死ねアピール
フジサンケイチョン

こいつらも姑息な手法で
日本人をバカにしてるぜ

156 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:07:19.35 ID:tB5UEhX80.net
>>139
少人数が伸ばしてるスレだったらスレ数誇っても意味ないけどな
ネトウヨがスレが伸びてるんで
盛り上がってると勘違いしてデモしたら
7人しか集まらなかったとかよくあるし

157 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:08:58.29 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
相手の病気を揶揄してバカにする
腐った賎しい人間性丸出しだなあ

姑息俳優佐藤

日本売国破壊朝鮮化工作したくてたまらない
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人が
おまえの手法をウハウハ擁護

百田なんちゃらに笑える発狂だとさ

あり得ないくらい腐ったヒトモドキだと
てめえで証明してやがるよな

158 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:10:33.54 ID:Ba6rXgVy0.net
>>156
君の仲間も数人しかいないという事?

159 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:11:41.36 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イチローは朝鮮に
ヘイトスピーチしたニダー
笑える発狂だっけ?

ラサール石なんちゃら

おまえの師匠は
日本売国破壊朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔、潰せニダー
9条護憲平和だアピール
あべはヒトラーだ戦争やるぞニダー

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人狂惨教師ってほんとか?

姑息俳優佐藤にウハウハ擁護
百田なんちゃらに笑える発狂してる連中
部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

160 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:13:35.67 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
基地おいだしオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽくわえるニダーだっけ?
玉川なんちゃら

オキナワでも大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本やローラ

朝鮮半島からもデモに参加らしいな

案の定
百田なんちゃらに笑える発狂か?村本

161 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:17:32.85 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
正々堂々と政策を批判しろよ
わざわざ脚本を書き直させ
相手の病気を揶揄してバカにする
姑息俳優佐藤
それ
部落穢多朝鮮非人がよくやる手法だぜ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人

朝鮮芸能人やたら呼び込み、薬物蔓延が目的
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザのルーツ福岡の、
まともに漢字も読めない笑える馬鹿私大出の
小林なんちゃら

姑息俳優佐藤は男ニダーってか?
受ける

162 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:20:13.31 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
親父は朝鮮焼き肉看板請け負いほんとか?

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ関連に裏金

理事長部落穢多朝鮮非ヤクザ長年つるんでなんちゃら日本大学に
馬鹿のくせに裏口なんちゃらほんとか?

反日捏造犬えっちけいがお気に入り

いただいた勲章をあり得ない扱い方
あべはヒトラーニダー揶揄
ラブコリア桑田が大好き
爆笑問なんちゃら

163 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:20:38.49 ID:xF3sAlXC0.net
ちょんがたまに様子を見に来て
盛り上がってないことをなじり捨てゼリフ吐きに来ててワロタwww

164 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:21:28.93 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
大学入試会場では
調子こいて
大暴れ大騒ぎして
日本人受験生の邪魔をしたってほんとか?

爆笑問なんちゃら

吐き気がするくらい腐った人間性だよな
おまえ

165 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:21:53.23 ID:+AfkCeSk0.net
>>133
TVタックルでも「大炎上」って全国に周知されちまったけどw

166 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:23:24.38 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
室井なんちゃら同様
あべが大嫌いだよな

9条護憲アピール共著があるよな

あべの見方のふりして
百田なんちゃらに笑える発狂か

百田なんちゃらに笑える発狂してる連中
部落穢多朝鮮非人だらけだぜ

167 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:24:54.60 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
姑息俳優佐藤

おまえがコマーシャルをやる企業は

相手の病気を揶揄してバカにする笑う
吐き気がするくらい腐った賎しい人間性
姑息俳優佐藤を
企業イメージとして起用し
アピールしますってことだよな

168 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:26:54.92 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
仮想通貨なんちゃら
部落穢多朝鮮非人ヤクザがまぬけから
金を巻き上げるシステムだっけ?

仮想通貨で恫喝恐喝なんちゃら
朝鮮大好き大好き大好きアピール
野田せいこなんちゃら

旦那は在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザか?

あべが大嫌い

朝鮮大好き大好き大好き野田せいこなんちゃら
おまえ
部落穢多朝鮮非人か?

169 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:28:53.00 ID:oR5bP/6I0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
姑息俳優佐藤を擁護

病気でくるしむ人たちの、
姑息俳優佐藤への苦情は
許さないニダーってか?

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

吐き気がする賎しい穢れのヒトモドキが

170 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:49:16.24 ID:xkTn9Zj/0.net
吐き気がする下痢臭い嘘吐き安倍晋三

171 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:56:32.80 ID:T2fHKMBp0.net
>>156
ウスノロが悔しそうでワロタ

172 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:17:23.09 ID:nE93O//y0.net
上げます

在日送還

173 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:18:17.94 ID:gKR//lwq0.net
まあ、心が不自由だからパヨクなんかやってる訳で…

174 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:18:18.60 ID:nE93O//y0.net
上げます


報道するように

朝鮮工作機関 朝日毎日TBS 日テレ報道部長

175 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:18:30.93 ID:aM5xhnhA0.net
左党応援団が燃料になってるじゃないか

176 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:21:36.76 ID:onWw5k4g0.net
さすが部落民、差別の仕方ご堂にいっとるわwww

177 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:54:37.84 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢垂れ流し安倍死ね

178 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:57:42.20 ID:g4wRMOQr0.net
パヨクは心の病気なんであまり刺激しないでやってほしい

179 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:58:03.42 ID:cXLAdECv0.net
何年も総理大臣やって、世界中旅行してるけど、そんな楽な仕事してるんですか。
難病ならとても耐えられないでしょう。嘘もたいがいにしてさっさと辞めて欲しいわ。

180 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:58:36.43 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢安倍マンセーのキチガイは脳味噌が下痢の海なんで飛び蹴り喰らわせてやってほしい

181 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:00:34.04 ID:KVVTkzMS0.net
解散総選挙に追い込んで与党を倒して政権交代!
となぜか言えないパヨチンたちw

182 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:01:28.05 ID:xkTn9Zj/0.net
嘘吐き安倍の屑をマンセーするキチガイ信者出動中

183 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:03:49.32 ID:2acwe/DC0.net
>>178
精神異常者だよね
このスレ見てるとよくわかる

184 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:06:31.95 ID:xkTn9Zj/0.net
>>183
↑↑↑
これが嘘吐き下痢安倍をマンセーする精神疾患信者

185 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:07:08.93 ID:7VIdWUJy0.net
これが反アベパヨク
下品で下劣
精神年齢は小学生以下

186 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:08:25.44 ID:xkTn9Zj/0.net
>>185
↑↑↑
これが嘘吐き野郎下痢安倍をマンセーする精神病院から抜け出してきたキチガイ

187 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:09:30.11 ID:xkTn9Zj/0.net
>>185
↑↑↑
精子未満の脳味噌安倍マンセー信者

188 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:14:31.32 ID:OFMZKXSK0.net
流石に金をもらって書き込む、キチガイネトサポでも
ちょっと無理だと思ったんだろうな

どうやってそいつらが反安倍と解るのか

この手は昔の左翼筋が使っていた手であり、
今の自民党が好んで使う手そのもの

189 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:16:36.34 ID:o3QS59540.net
ひでえメールだなこりゃ 

190 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:20:51.12 ID:0Ybd7UN/0.net
パヨク、難病患者に差別メールw

191 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:24:15.84 ID:j+9NZU9W0.net
ネトウヨと右翼は別物だけど、
パヨクと左翼はほぼ被る

192 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:28:48.57 ID:4NtwxDP00.net
立憲民主党が政権とったらこういう恐ろしい世の中になります

193 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:30:03.90 ID:Ou6/Z4uG0.net
最近のパヨは追い詰められてんのかね
もう最終段階だろう、この崩れブリは

194 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:30:34.05 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢安倍マンセーマンセーの世の中は暗黒

195 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:30:43.19 ID:0Ybd7UN/0.net
>>188
え、下痢なんてパヨクがいつも言ってる言葉じゃん。

196 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:31:03.75 ID:P74EmcBH0.net
で、佐藤はいつ謝罪するの?

197 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:31:14.61 ID:0Ybd7UN/0.net
>>194
ほら、こんな風にw

198 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:31:49.67 ID:3b79tDHY0.net
サヨクはレイシスト

199 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:34:18.86 ID:xkTn9Zj/0.net
>>197
↑↑↑
これが下痢安倍信者

200 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:35:04.59 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢安倍信者はゲリシスト

201 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:38:55.17 ID:VcBbBSVc0.net
レイシスト=パヨクが確定した瞬間

202 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:39:05.43 ID:AaR0pDUX0.net
>>21
完全に一致してるよねw

203 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:41:13.16 ID:xkTn9Zj/0.net
>>201
↑↑↑
ゲリシスト

204 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:44:25.50 ID:b7QN2Ff60.net
>>21
全部ネトウヨの成り済ましだったニダ!!

205 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:46:45.53 ID:b7QN2Ff60.net
でもゲリゾー連呼って知的で民度も高そうに見えるよな    
まともな日本人なら思わず野党を応援したくなってしまう

206 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:48:11.64 ID:ns0BaCf50.net
>下痢サポさん
うわぁぁああ、ニュー速でよく見るセリフだわwww
きんもー

207 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:48:34.23 ID:jtVciPsR0.net
また左翼が病身舞やったのか

208 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:48:52.65 ID:0Ybd7UN/0.net
>>205
まともな日本人は野党を応援しないから。
お前、日本人なの?

209 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:50:53.52 ID:5ESpezUB0.net
ゲリゾーガー下痢サポガー統一教会ガーネトサポガー朝鮮カルトガー

誰かにそう言えって指示でもされてるの?

210 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:52:29.14 ID:amXTd/QX0.net
差別ヘイトを憎む香山リカさんはこれにはダンマリですか?
これを非難しないなら二度と人権問題に口を出すなよ

211 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:56:43.02 ID:x0MI02Bk0.net
とんでもない映画の逆宣伝だな

212 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:58:09.47 ID:x0MI02Bk0.net
役者って自分の個性を表現する仕事じゃないよね
作品の個性を表現するんだよね

213 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:58:12.21 ID:vd8RcuDa0.net
ヘイトネトウヨは反日売国奴、日本から出て行け。

214 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:59:08.19 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢安倍マンセーキチガイ信者出動中

215 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:01:11.44 ID:dSNOHVyn0.net
このメールの犯人が
このスレで暴れているぞwwwwww

216 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:02:28.25 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢安倍マンセーキチガイ信者絶賛出動中

217 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:05:45.72 ID:jygmHh400.net
>>10
だってパヨクだもん

218 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:06:19.24 ID:xkTn9Zj/0.net
キモ下痢安倍信者出動中

219 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:07:28.53 ID:56kEbXC+0.net
ゴキブリってネトウヨが韓国に向けてよく使うよな

220 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:07:44.59 ID:Ol7jZKtI0.net
これ一番恐怖心抱いてるのは障害者だろうな
いったんパヨクに敵扱いされたらこうなるってことだから

221 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:07:45.73 ID:gWSAhA1G0.net
これから、保守対左翼の、第二幕が始まります。

ソビエト・東欧の崩壊が第一幕でした。

中国共産党の壊滅と、その中国共産党と連動する世界の左翼を殲滅することを含めての、
世界の左翼への攻撃が第二幕として始まりました。
我々日本人も、日本国内の左翼を殲滅しましょう。

222 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:08:21.65 ID:xkTn9Zj/0.net
ニッポン中の下痢安倍マンセー信者を殺しましょう

223 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:09:10.76 ID:f9CsKND50.net
こういうのってさ、多少は許されてもいいと思うんだよね。
保守派であれ何であれ、時の首相をディスってるのって結構昔からあったし、

なんだろう、今のこの差別だ偏見だなんだの、すげー息苦しい。

多少のことは別にいいし、ってかフィクションでしょ?

右も左も頭おかしくなってると思う。

224 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:10:30.49 ID:0arxKffW0.net
飯塚も一応、表にでてきたのだから、佐藤浩市も堂々と舞台で反論でも謝罪でもやればいい。

やらないと、轢き殺し飯塚より度胸がないと一生いわれてしまう。

225 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:11:13.99 ID:oLetlD3VO.net
ネトサポは1年中発狂してるなw

226 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:14:23.57 ID:0arxKffW0.net
明日のテレ朝モーニングショーに青木理、菅野朋子、玉川徹のトリオが出演予定。

また、佐藤浩市擁護の発言をするのか?

227 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:17:38.38 ID:Li4+5Ptw0.net
>>220
明日は我が身なのにねえ
交通事故で足がもげて障害者に、
病気であっという間に全盲に、
お腹痛いと思ったら、実は大腸癌で大腸全摘でストマに、
こうなったらここで下劣な書き込みしてる奴等はコロッと変わって障害者面するんだろうな。

228 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:18:27.55 ID:xkTn9Zj/0.net
下劣な下痢安倍マンセー信者出動中

229 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:20:45.52 ID:gWSAhA1G0.net
杉田水脈氏の「生産性」発言に噛み付いた日本の左翼は、その人権意識を、
今回の佐藤浩市ケースには適用しておりません。

子供の出産の統計的な意味での「生産性」は、すでに菅直人氏が、その言葉を使っているのに、
それに対しては不問として、杉田水脈氏の発言だけに噛み付く日本の左翼は異常です。

佐藤浩市氏のケースは、人権上、幾重にも問題なのに、もみ消しに走る日本の左翼は卑劣です。

230 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:25:05.24 ID:xkTn9Zj/0.net
キチガイ下痢安倍マンセー野郎が出動中

231 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:32:18.17 ID:6Wy08Y9N0.net
業務妨害で普通に告訴しろ

232 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:33:16.38 ID:LEnpJJiK0.net
パヨチョンにとって差別とかは相手を弾圧する手段でしかないからな
よーするにパヨチョンが真の差別主義者であり完全に撲滅しなきゃならんクズ

233 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:39:11.34 ID:xkTn9Zj/0.net
下痢野郎安倍マンセー信者は抹殺すべし

総レス数 774
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★