2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【71歳】すごい!シュワルツェネッガーさん 背後から跳び蹴りにも平気←ファンに押されただけだと思った★2

1 :一般国民 ★:2019/05/20(月) 03:32:13.09 ID:tkAbbBhV9.net
すごい!シュワルツェネッガーさん 背後から跳び蹴りにも平気

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190519/k10011921481000.html?utm_int=news_contents_news-main_004
2019年5月19日 14時51分,NHK NEWS WEB

 ※動画あり、けっこうな飛び蹴りですので、心臓の弱い方はお控えください

 ハリウッド俳優のアーノルド・シュワルツェネッガーさんが、南アフリカで開かれたスポーツ大会の会場で背後から突然、
 跳び蹴りを受ける被害に遭いましたが、それをものともしない様子が話題を呼んでいます。

 ハリウッド俳優で元カリフォルニア州知事のアーノルド・シュワルツェネッガーさんは18日、
 南アフリカのヨハネスブルクで開催されたスポーツ大会に参加しました。

 会場でファンとの記念撮影に応じていたところ、突然、背後から男が勢いよく跳び蹴り。背中を直撃しました。
 シュワルツェネッガーさんは自身のSNSに、この瞬間を捉えた映像を投稿し、
 跳び蹴りを受けて少しよろけながらも倒れこむことはなく、ものともしない様子で、
 男が取り押さえられるのを見つめる姿が映っています。

 シュワルツェネッガーさんにけがはないということで、
 「動画を見て初めて何があったか分かったよ。ファンに押されただけだと思った」と書き込んでいます。

 71歳になったシュワルツェネッガーさんですが、SNS上では、かつてみずからが演じた不死身のロボットになぞらえて
 「彼は今もターミネーターだ」とか「蹴った男のほうがけがをしたのではないか」といったコメントが寄せられ、
 今も変わらず屈強な姿が話題をよんでいます。

★1:2019/05/19(日) 15:42:57.41
前スレ:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558248177/

★1:重要レス:

 11名無しさん@1周年2019/05/19(日) 15:47:25.17
 面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる。

 120名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:08:49.07
 シュワ「面白いやつだな、気に入った。殺すのは最後にしてやる」

 287名無しさん@1周年2019/05/19(日) 16:35:59.91
 I'll be back

 621名無しさん@1周年2019/05/19(日) 17:59:37.69
 面白いやつだ
 殺すのは最後にしてやる

★1:けしからんレス:

 998名無しさん@1周年2019/05/20(月) 01:25:37.22ID:PonmU2Un0
 1000なら一般国民記者しね!

総レス数 388
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★