2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】池袋母子死亡事故から1か月 現場には献花

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/19(日) 16:28:07.97 ID:XQt5ux2m9.net
東京・池袋で親子2人が車にはねられて死亡した事故から19日で1か月。現場には、多くの人が献花に訪れている。

この事故は先月、旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長が運転する車が歩行者などをはね、松永真菜さんと娘の莉子ちゃんが死亡したもの。事故から1か月の19日、現場には多くの人が献花に訪れた。

また、飯塚元院長の車に衝突されたごみ収集車の運転手の男性が日本テレビの取材に応じた。

事故でケガをした男性「(事故当時の状況)可燃ごみの回収中のときに、交差点で右折しようとしたときにぶつかった。一瞬だったんですよね。どうしてこういうことになったのか、それだけは聞いてみたい」

飯塚元院長は18日に退院し、警視庁の任意の調べに応じていて、警察署から出てきた際には「申し訳ございませんでした」と謝罪した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16482578/
2019年5月19日 12時45分 日テレNEWS24

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/75044_1110_20190519-121633-1-0000.jpg
池袋母子死亡事故から1か月 現場には献花

84 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:53:04.22 ID:+HqFGJAz0.net
>>73
三つの交差点で事故を起こしたから目撃者だろ。119か110へ。

ジジイ→息子ルートからも「よしなに」の電話が警察官僚にかな?

85 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:53:56.05 ID:4xsJNPyT0.net
>>83
そんなお前は詭弁のガイドラインにもある関係ありそうでない話をしては、
勝手に話の主題をずらそうとする無能である。

86 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:00:38.70 ID:ZLsa9S3R0.net
飯塚とかいうサル一匹のために大勢の良識ある方々が胸糞悪い思いをされてるな

87 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:05:45.94 ID:4xsJNPyT0.net
>>86
ほんとそれ
これからのスローガンは「一人の老人 皆の迷惑」である。

88 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:15:47.63 ID:k2ISHIUz0.net
被害者母子像建てるなら寄付する

89 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:21:49.55 ID:FGjJsQFK0.net
金で解決ぶぁい!ってこと?

90 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:29:02.04 ID:ZRm0zm4Q0.net
プリウスとかアクアのシフトレバーにBとありますが、この間、レンタカーを
借りた時、多分、バックだろうなと思いましたが、他にもRがあるんでなんやこれ?
バックせなきゃあかんけど、どっちに入れるんだろうな? Rかもしれんと思って
ソローりアクセルに足を挙げて少しだけふかしましたら、バックしました。よかった。
じゃ、Bは何なんだろう? 多分坂道でのバックで通常のバックよりローギアでエンスト
しないでバックしてくれるんだろうな。こんど試してみようとマジにおもいましたわ。
シフトレバーを見てどのギアなのか分からん車はこれが最初。   

91 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:40:54.06 ID:WRn6wtV10.net
▩【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「誠に申し訳ない」と語り、警視庁目白署を去る★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558247598/

▩【慶應義塾大学病院】飯塚元院長(87)の入院先がクッソ豪華と話題★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558248506/

92 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:42:08.05 ID:WRn6wtV10.net
【池袋上級国民事件】「ひき逃げだった?」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556891194/

【上級国民】池袋・母子2人轢き殺し事件の飯塚幸三元院長が、帽子・サングラス・マスクで顔を隠し警察署を去る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558177071/

93 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:43:17.07 ID:6qznQQMI0.net
合法的に老人いじめできる環境を拓いた院長には感謝してるぜw

94 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:46:45.26 ID:4xsJNPyT0.net
>>93
日本の年寄りってよく「年寄りを大切にしましょう」とかよく言うけど、
何一つ大切にされるほどの行為を一切していないし、
マジで朝鮮人の様な人類にとってt有害な糞野郎しかいないのである。

95 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:49:02.20 ID:ZRm0zm4Q0.net
われらMTに乗ってた時代の輩はシフトレバーの概念は加速しかない。Rは別次元で区別。
2速より3足が加速する、ただしパワーは減少、3速より4速が加速する、ただしパワーは減少。
これが体に染み着いた常識。だからシフトレバーでBがブレーキというのは概念をはみ出した世界。
シフトレバーでブレーキ? なんだそゃ??! ってことになる

96 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:52:46.36 ID:nJWfBFR+0.net
老人が怪我が完全に治った後の歩く姿が見たい

こんな老人にひき殺されたと思うとたまらないだろう

97 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:54:02.72 ID:Hh3nhY4C0.net
飯塚ってちっこいけどペダルに足届くのか?
約97センチくらいらしい。

98 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:55:50.16 ID:Hh3nhY4C0.net
>>94
教育の賜物だろうな。

99 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:56:20.39 ID:Rqf0K5540.net
勲章は剥奪、返納するべき。

100 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:58:14.94 ID:onCSTjoL0.net
>>6
北関東連続幼女殺人事件

「栃木の女児殺害され発見 茨城の林道脇、刺し傷」
共同通信 (2005年12月2日)

「遺体から男のDNA/複数個所で採取/犯人の可能性」
下野新聞社 (2007年3月9日)

「栃木女児殺害:DNAは元県警幹部 「有力証拠」対象外に」
毎日新聞社 (2009年9月20日)

101 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:00:05.92 ID:WRn6wtV10.net
https://i.imgur.com/UeuoFGM.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/04/24/20190424k0000m040113000p/8.jpg

102 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:03:31.05 ID:ZRm0zm4Q0.net
年寄りのせいにして本人だけイジメてどうする  何も解決しないぞ
まぁ、この人も日本の技術のかつての総元締めの地位にいた人だから、その点は
まさにすさまじい大大だいだいだいだい・・・ブーメラン には違いないけどね

しかし、この事故は単純に運転者が年寄りだっただけのでは語れない
車の問題、運転技能の問題、そして道路自体の問題、・・・

まぁ、いろいろ重なった悲劇であるのはたしか 

103 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:06:22.28 ID:WRn6wtV10.net
>>102
逮捕されないのは日本のシステムの問題
https://i.imgur.com/SvX4D9G.jpg

104 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:07:44.46 ID:4xsJNPyT0.net
>>102
この爺の車が最初の一人にぶつかった時点で停まっていれば、
単なる一交通事故に終わっていたのに、
そこで逃げようとした糞爺の自業自得の自己責任で、
まさに身から出た錆びである。
これまでろくに事故を防ぐ努力を一切しなかったのだから、
それにこれまでに↑の言葉を今まで偉そうに年下に言っていたのだから、
自分のケツは自分で吹けよ!

105 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:08:16.27 ID:Hh3nhY4C0.net
>>18
ジモピー

106 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:08:31.98 ID:nJo7b3Lc0.net
この糞爺が起こした轢き殺した直後の画像が貼られていたが母親の足がつけ根から引きちぎれて
いた状態でうつ伏せのままで(頭も少しぐちゃぐちゃの様に見える)幼い我が子に這いずって近ずいて
いる途中で息絶えた。と目撃者が証言していたが画像を見て苦しくなった。母親と幼い我が子が天国で
安らかに暮らせるといいな!ご冥福をお祈りいたします。ga

107 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:08:49.11 ID:4xsJNPyT0.net
>>104訂正
×吹けよ!
○拭けよ!

108 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:09:13.38 ID:dk554YPs0.net
「上級国民と呼ばれて」 箸・飯塚幸三 2021年

109 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:12:44.46 ID:PoixcULG0.net
>>17
石塚だっけ?
東名で悪質なあおり運転して夫婦を殺した猿みたいな顔の
あれと同等に怒りを買ってるよね
マスコミの叩き方は180度違うけど、衝撃度合いは同じ、悪質さも同じ

110 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:13:30.71 ID:Ypca8PdM0.net
こういう献花って、誰が掃除するんだろうな

111 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:13:56.72 ID:iItmouKr0.net
>>28
妥当です

112 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:14:47.79 ID:iItmouKr0.net
>>103
まじかよ

113 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:15:23.88 ID:4xsJNPyT0.net
>>109
東名での煽り運転は石橋和歩であった。
もう未だに車を運転している人間にろくな人間がいないという俺の持論が完全に証明されたのである。

114 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:15:27.98 ID:g4PNyjSu0.net
飯塚のマンションに前にも献花してやれ。

115 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:18:26.99 ID:Hh3nhY4C0.net
>>52
今でも交差点の一隅にビンで花が活けてあるとこあるぞ。
たまに蹴られて倒れてるが。

116 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:19:00.61 ID:Hh3nhY4C0.net
>>114
💩でいいだろ。

117 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:24:16.44 ID:PoixcULG0.net
>>110
地元町会って聞いたことがある

118 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:26:28.73 ID:yGgMLv4H0.net
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨てられました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・Amazon
・他

bs

119 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:27:47.04 ID:s4M3Rgyw0.net
偽善者

120 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:28:24.63 ID:PoixcULG0.net
>>97
画像見たらホント小さいね
ブレーキを踏まなかったんじゃない?
小さいと、ペダル踏むのに力が必要だから、あれではロクにペダル操作できてなかったと思う

121 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:33:36.55 ID:SWhiZSl90.net
>>120
コロポックルがイキって車転がしてたんか。

122 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:07:12.09 ID:f8I4IMHL0.net
花には上級国民への批判も含まれてるな

123 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:24:45.97 ID:/eFEN9kj0.net
一ヶ月経ってもまだ逮捕もされない
あんなヨボヨボが運転なんてするなよ
もうそれだけで犯罪だ

124 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:39:52.68 ID:onCSTjoL0.net
>>1
「丸山が電話に出ない。孤立させるのではなく、再生のチャンスを」
丸山穂高議員への辞職勧告に元経産官僚が涙の訴え
5/18(土) 22:17配信

官僚にあらずんば人にあらず

125 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:18:29.17 ID:mLqmLSKc0.net
>>102
車の問題なんてねえだろアホが、老害飯塚幸三が、暴走テロでひき殺しただけだろ、バーカ

126 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:27:08.59 ID:mLqmLSKc0.net
飯塚幸三は人殺ししてんのに、家のベットで寝れるんだな、普通に飯食って、いい身分だな。さっさとタヒね。地獄に落ちろ。老害め

127 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:33:52.60 ID:mLqmLSKc0.net
テロリスト飯塚幸三はグラサンマスクで謝罪かよ。老いぼれの汚ねぇ顔隠してんじゃねえ、自決しろ、老害

128 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:35:50.33 ID:gPk90Iya0.net
現場って東池袋大勝軒の近所なんだな。

129 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:37:56.06 ID:jqFnChR70.net
>>1-999

平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「令和2年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記していますからね。当然この白書は、怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、令和2年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、令和2年においても最大2,500人の方々に交通事故死して頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですから、どなたかお一人が死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。令和2年において2,500人を超えなければいいだけのことですからね。
ましてや、たかだか一人二人死んだからと言って批判には当たらない、こう申し上げています。

管義偉

130 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:42:06.58 ID:jqFnChR70.net
>>90
安全性よりも目新しさが受けるんだよバカ市民には

トヨタ

131 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:48:20.82 ID:mLqmLSKc0.net
殺人ジジイ飯塚さっさと地獄に落ちろタヒね、老害

132 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 22:51:17.64 ID:mLqmLSKc0.net
愛犬チロの仇とか言ってたあの犯人も、飯塚みたいなやつをやらんといかんな

133 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 23:45:59.66 ID:yRkTZke30.net
高齢加害者運転者は退院したようだが、憶測はいけないが、やはり
家族や大勢の後輩から「退院おめでとうございます」って言われるんだろな。

なんかおかしくないか?
加害者が顔がはっきりせず、退院祝いで、
被害者ご遺族がなれない会見を開かないと「厳罰」を求められない世の中って、
あまりにもアンバランスで不公平ではなかろうか?
これではこの事故で亡くなれた幼児をはじめ死亡された方は浮かばれまい。
少年法は改正されて厳罰化しているが、
どっこい高齢加害者だけはまったく野放しで軽罰で済む世の中は、おかしい。
加害者が高齢だと擁護されて、被害者やそのご遺族は放置されたまま泣き寝入りなどあり得ない。
もはや「敬老の日」をカレンダーから削除して、例え祝日がなくなって勤務する日が増えたとしてもかまわない。
「敬老の日」は明らかにもう時代にそぐわない。それは今日の団塊高齢世代自身が招いた結果だ。
令和元年から「敬老の日」あるいはクソ「シルバーウィーク」はきれいさっぱり廃止してはどうだろうか?

134 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 23:48:33.76 ID:mpLXC9MM0.net
ご冥福をお祈りします。

135 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 23:51:23.03 ID:Uue1rysr0.net
飯塚の息子謝罪しろよ
ジジイがぼけてんだから

136 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 23:54:05.40 ID:Uue1rysr0.net
飯塚ジジイさっさとし、ね
みんな喜ぶよ

137 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 00:11:25.84 ID:Y+rwSShR0.net
本当にお母さんやお父さんが大切に育ててた子供奪ってこの国に本当に大きな損失を与える事件だよ
今は原発の安全評価パチぶっこいて放射能汚染やらかしたっていうのは置いといても
時速100q超えで跳ね飛ばしたあと救護活動もせずに社内座り込んでスマホいじりってまともな大人のやることかよ
警察も腐敗してまともに罪を与える助ける機能してねぇし、メディアは報道風化させたがって大津の事故をショーみたいにしやがって
日本の糞さ加減には虫唾が走る(´・ω・`)

138 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 00:25:35.57 ID:QDndgB4r0.net
>>120
ブレーキ痕はなかったんじゃなかった?
アクセルベタ踏みで100km/h超で
車や人跳ね飛ばして、ようやく止まったんだから

139 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 01:38:01.35 ID:6WQXiwdc0.net
>>76 くせー、ゲロの臭いするなお前wwwww

140 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 02:14:15.31 ID:ReE//uBi0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

141 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 02:20:10.06 ID:0arxKffW0.net
道路管理者は東京都か豊島区だろうが、事故現場横の歩道に慰霊碑を立てたらどうか。

小池百合子も最後に一つくらいいいことをすれば、少しは救われる。

142 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 02:35:43.74 ID:7t6YPu+l0.net
あんな姿見せられたら
卑怯だ

143 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 02:49:50.01 ID:YIidAd230.net
飯塚「謝罪は墓の中まで持っていく」

144 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 02:50:12.62 ID:xTg1nT3F0.net
池袋母子「殺害」「事件」な

145 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 03:05:20.75 ID:gSqTlhXu0.net
>>67
雑司が谷霊園近いしね。
場所的にカーブの曲がり角といい、まあ溜まり易い場所だろうな。

146 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 03:08:55.48 ID:0VwKrK3/0.net
人殺し飯塚は次はこの献花場所に突っ込むのだろうな
飯塚にとっては邪魔で仕方ないだろうから

147 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 03:14:17.41 ID:nciiu6Wf0.net
献花?
しゃらくさい偽善者だな
しねばいいのに

148 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 03:14:55.51 ID:nciiu6Wf0.net
献花してる自分に酔ってるんだろ?

149 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 03:18:30.83 ID:z6bEOXU/0.net
>>147
>>148
鬼畜 

150 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 06:56:43.23 ID:PV0mssPs0.net
ご冥福をお祈りいたします。

151 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 08:03:43.47 ID:cLf3YStS0.net
>>148
献花酔いか。珍しい症状だな。

152 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 08:56:34.64 ID:7t8FH7lK0.net
献花もいいんだけど、後片付けは誰がやってンの?普通は持ってった人間が、責任もって片付けるべきなんじゃないの?
花より香典とか、保険会社にうまいことやられないよう弁護士費用のカンパの方がいいんでないの?

153 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 10:39:53.45 ID:jRWmceAN0.net
花も困りものだけど口の空いた牛乳や飲むヨーグルト、生菓子は止めてくれ。臭くて堪らん。
それらを如何しても供えたいなら墓なり寺なりに後日調べて行ってくれ。
以前近所のマンション前に献花台が設置されていてオーナーが腐敗臭にブチキレて撤去、怒りの張り紙していたよ。

154 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 12:32:59.22 ID:C9CrJVUr0.net
どんな脳してたらヨーグルトや牛乳を供えようと思えるんだろう

155 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 12:38:13.87 ID:/IwntEfs0.net
人殺しの老害カス飯塚幸三は生きてて恥ずかしくないのか!被害者の方々に死んでお詫びしろ!老いぼれの死にかけ糞ジジイ

156 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 12:40:05.64 ID:O6woevde0.net
俺休みが取れたら献花に行くんだ‥

157 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:36:38.48 ID:4S8tzIJI0.net
>>148
誰かに甘えて愛情貰った方がええ

158 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:38:06.12 ID:4S8tzIJI0.net
>>152
そのうち回収に行くから安心しろ

159 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 14:39:48.00 ID:4S8tzIJI0.net
>>153
マジか。
今度見にいってみるわ。

160 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 15:42:13.71 ID:Ruqa2eCqO.net
イ・イヅカ

161 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:50:52.00 ID:5x7Nz8QM0.net
失った命は戻らない!
気を付けよう!

162 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 16:59:27.77 ID:cJ0Fa9Bn0.net
ギギギ…偽善じゃのう

163 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:44:57.79 ID:jxOl7NTl0.net
>>152
アレは遺族が片付けてるんだって
この旦那さんはもう3回献花台行ってるって
言ってたかなおまえが心配しなくても大丈夫

164 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 17:48:04.06 ID:ht6F550Z0.net
お菓子やジュースはホームレスが処理してくれるんじゃないの

165 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 20:31:01.27 ID:qgVlMGlq0.net
献花するより犯人宅に石投げないのか?

166 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 23:25:40.98 ID:z6bEOXU/0.net
’’八代英輝弁護士 池袋母子死亡事故の運転手に「退院して事情聴取を受けた時点で逮捕するのが普通」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558346143/

167 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 00:18:38.51 ID:q3C6syOc0.net
逮捕はCMの後すぐ!

168 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 02:09:48.86 ID:CYZjed2X0.net
子供の頃、大嫌いな奴が住んでる家の自家用車のドアノブの裏に人糞塗りたくってた奴、
あいつ今何やってんだろ

169 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 02:14:38.60 ID:1LchDJt+0.net
逮捕はないね。

https://akki-trip.com/%e6%b1%a0%e8%a2%8b%e6%9a%b4%e8%b5%b0%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%81%ab%e6%80%9d%e3%81%86%e3%81%93%e3%81%a8

170 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 17:23:25.66 ID:Kum5UHqZO.net
>>142
サングラス、マスクで謝罪した方の飯塚は以前と耳の形が全然違うから替え玉

https://i.imgur.com/cpKgINO.jpg

https://i.imgur.com/L32vapl.jpg

171 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 20:46:52.06 ID:fqOjdl9v0.net
もし被害者が違ったら炎上しなかったかどうか
@同じような老人夫婦
ADQNチンピラ
Bオタク青年
C無職中年

172 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 02:26:17.81 ID:oWrv0X/h0.net
自分の不注意運転で死傷者出した事故を
車に責任転嫁する屑は即処刑にするべき

犯罪者遺族には犯罪者の年収もしくは年金
5年〜10年分を遺族に賠償させた上で

173 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 07:48:20.00 ID:HNIKGGEY0.net
>>171
しない。

愛されないから。

174 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 08:10:08.20 ID:nvaqxhw10.net
まだ四十九日になってないからね。
そこらへんが献花撤去の時期かな。
しかし飯塚が明確に罰せられないと
献花が続くかもしれない。

175 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 08:33:15.67 ID:TVn/AD4m0.net
あんなにヨボヨボ歩っている高齢者を何度もK札に呼んだら可哀想だろ
留置場に泊めてやれよ

飯塚さんの取り調べの時には、麦わら帽子が道路に落ちている写真を見せながらやってくれ

176 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 08:35:17.57 ID:bkP8ro2m0.net
>>30
起訴されるまでは被疑者だよ
ぶっちゃけ逮捕の有無は関係ない

177 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 08:38:08.26 ID:Yy8h1VBt0.net
>>176
だな

178 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 12:52:27.96 ID:Nz/2bFtU0.net
>>175
一日署長やりてえ。
先ずは署の回り10周 全力で走る。

落ちたらバケツで覚醒。

179 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 12:56:54.81 ID:0DTN0MXN0.net
地元だけど行かない。
あのへんを通るのがそもそも間違い

180 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 12:57:48.54 ID:6nnsp9510.net
1ヶ月もたつのに5chだけこの事故好きすぎね

181 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 13:09:14.81 ID:sFZVrjXy0.net
何かしたいって気持ちはわかるけど献花とかお菓子・飲み物置いて行くのはどうよ
誰が片付けるの

182 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 14:50:20.28 ID:Yy8h1VBt0.net
>>181
手ぶらではいけないだろ

183 :名無しさん@1周年:2019/05/22(水) 22:24:05.07 ID:mYu5mCUx0.net
かわいそ

総レス数 198
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★