2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋暴走】飯塚元院長(87)から5時間聴取 今後は本人立ち会いのもと事故現場で実況見分へ

1 :ガーディス ★:2019/05/19(日) 06:04:16.86 ID:X1zRk/yv9.net
 先月、東京・池袋で車が暴走して12人が死傷した事故で、車を運転していた87歳の男性に対する任意の聴取は約5時間にわたりました。

 旧通産省・工業技術院、飯塚幸三元院長:「申し訳ありません」

 先月19日、豊島区東池袋で旧通産省工業技術院の飯塚元院長が運転する車が暴走し、3歳の女の子と母親が死亡、10人が重軽傷を負いました。

飯塚元院長は胸の骨を折るなどして入院していましたが、18日午前に退院し、目白警察署で5時間ほど任意の聴取を受けました。警視庁は今後、飯塚元院長を立ち会わせて現場の実況見分を行い、事故原因を解明する方針です。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16479535/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/3434d_1641_9333139c_947bd9e9.jpg

248 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:46:48.61 ID:+UQnoSXq0.net
>>196
ケチなんだと思う。

249 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:06.40 ID:pVa+PMjo0.net
>>156
そんな事したら、こいつが死ぬまでネットで話題にされるな

250 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:07.67 ID:qrH0H3SM0.net
>>227
それもそうだけど
事件を起こしたならきっちり白黒つけないと色族がかわいそうだ

251 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:18.93 ID:lcGMTwTx0.net
え、逮捕しないの?
まさかの書類送検?

252 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:19.44 ID:HYd/sU+10.net
実況見分中に怒りの群集が殺到
○○必死の防衛もむなしく、後には○された上級の無残な○○が残された

これはフィクションで、特定のモデルはありません

253 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:40.88 ID:2hzotW9D0.net
日本淘道会 & 淘宮術

無敵だろ

254 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:44.11 ID:+r2JJHju0.net
高齢者の運転資格の厳格化は必要だろうな
でも、車必須の地方は無理だし、政治家は票を気にして適当にごまかす程度だろうし
自動運転もまだ先の話
結局は地域バスとかライドシェアとかそれくらいしか対策がない気がする

255 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:47:58.46 ID:GEMwBA+e0.net
さっさと起訴すりゃいいのに
琵琶湖の事故はもう起訴されてんだろ?
そういうところだぞ、批判の的になるのは

256 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:48:33.13 ID:H5HXxJEp0.net
>>244
うまいこと論点をそらしてるようだがw、この件は警察の公平性が叩かれてんだよ

257 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:48:35.48 ID:g/VG9Els0.net
市場がむだにでかすぎる ソフバンととよたには消えてもらおうか

258 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:01.07 ID:qrH0H3SM0.net
>>249
だからこのまま見逃せって言いたいの?
バカなの?

259 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:16.17 ID:qNU0CR4t0.net
>>239
天皇陛下が同じことしたら
自ら「国民と同じように逮捕してほしい」と言って
国民は涙ながらに「いやそこまでは」となりそう。
飯塚さんはその逆をやってるわけだからw

260 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:27.81 ID:C020n9cn0.net
もはや他の上級国民からも
迷惑なやつだ、と敵視されてんじゃ?

261 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:30.07 ID:2qo2hT/l0.net
門康彦大勝利

262 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:30.80 ID:pVa+PMjo0.net
>>230
自分が見た記事では、「ブレーキを踏んだ」 ってのは見てないな。
「アクセルが戻らなかった」 ってのは見たが。

263 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:31.63 ID:bBHyB3QE0.net
飯塚先生の場合は証言ではなくお墨付きと呼ばれるレベルだからな

ドラレコが残ってるってのもある

まあ震えてるやつらはいるよな

264 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:47.57 ID:uYCTQ3kX0.net
>>204
1人重体の87歳のお婆ちゃんドライバー→即逮捕。
1人重傷の65歳のプリウス男性ドライバー→即逮捕。
2人死亡、1人重体?、7人ケガの87歳のプリウス男性ドライバー→未逮捕。

265 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:52.77 ID:DWzr3Zcj0.net
逮捕されない人w

266 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:56.03 ID:c7PGDKuE0.net
>>156
ばかなの?

267 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:49:58.26 ID:Xj9UTrM40.net
ヨボヨボ歩きが演技だったら尚更あんな体で運転すんなと批判されるわな
なぜド壺に嵌まるような作戦でいくんだ

268 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:06.06 ID:tijpfaJE0.net
>>30
終わってねぇよ。

269 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:09.85 ID:E7ZCjkAr0.net
>>230
ぜんぜん認めてないじゃん

270 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:12.15 ID:VHAk4NqX0.net
今朝も火消しがワラワラw

271 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:22.97 ID:n5Il66Kd0.net
警察終わってる

272 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:31.09 ID:qrH0H3SM0.net
>>266
お前がだろww

273 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:39.53 ID:TzjRnW5/0.net
>>259
天皇は自分で運転しないだろ。

274 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:52.31 ID:tijpfaJE0.net
>>219
警察の忖度。あるいは他の高級官僚からの指示

275 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:50:56.02 ID:ST8JfwuX0.net
>>18
なぜ辞めた?

276 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:02.60 ID:NS/oU0pe0.net
飯塚ミサイル発射

277 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:06.32 ID:uYCTQ3kX0.net
>>232
昨日の画面は、演技をした俳優さんでは?
間違えていたら、すみません。

278 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:15.96 ID:lAXrt3nt0.net
今頃になって「ブレーキは踏んだけど効かなかった!」ってなんじゃそら
当初、警察でドラレコの音声データを解析したんじゃなかったのかよ
その中に「うあぁ、ブレーキも効かないー」って声があったなんて発表されてなかったぞ
1ヶ月も経ってから事情聴取なんかやるからジイサンの頭の中では
絶対に自分に都合が良いように記憶が書き換わっているわ

279 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:21.79 ID:CBYAeMr70.net
社会的信用があり、かつ歩行困難で逃げる心配もないから逮捕しないんでしょ

280 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:23.18 ID:bBHyB3QE0.net
>>250
キッチリ白黒というより、飯塚先生は権威だよ
寧ろ暴走の原因が確定したと言っていい

車両の不具合だよ。福岡と同様
何件も同様の暴走はある

白黒はついたんだよ

281 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:45.42 ID:7fPEIbve0.net
だがちょっと待ってほしい。
下等国民が二人死んだだけで上級国民が罰せられるというのにはみんなも違和感があると思う
むしろ上級殿が心に傷を負われているのではないか

282 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:51:48.00 ID:QrRKMcTo0.net
>>14
いまだに逮捕されてないわけだが
まさか任意の事情聴取を逮捕だと思ってるドアホ?
そういうドアホは5chに大量にわいてるが

283 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:52:11.31 ID:WgfDx3z00.net
取り調べ可視化をしたくない理由はこういったパターンもあるんだろうな
2週間ほどで義務化されるはずだが間に合うのかね?

284 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:52:12.12 ID:c7PGDKuE0.net
>>258
お前が1番のバカなんだけど

285 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:52:16.17 ID:pVa+PMjo0.net
>>258
警察が調べて、車には問題が無いと言ってるんだが

286 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:52:21.67 ID:5avUjxjf0.net
>>232
理想は12秒くらいで走ってほしいな

287 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:01.65 ID:X3Avyowc0.net
逮捕もされない、容疑者とも呼ばれない
無敵の国民
その名は上級国民様
上級国民様に敬礼("`д´)ゞ

288 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:10.64 ID:Zhx/gahT0.net
どの局も容疑者って言わないな 元官僚のお偉いさんだから?ひどくね?

289 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:18.77 ID:YXG9YKZK0.net
>>267
そうもっていくのは無理かな
骨折して退院したばかりでまだ万全てはないという形にするだろう

290 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:20.03 ID:qrH0H3SM0.net
>>284
何で?ww
まあ理由は言えないんだろねえが馬鹿だからww

291 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:24.28 ID:kBpbhN+Y0.net
>>1
5時間のうち
4時間半は休憩時間でした!

292 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:25.74 ID:uYCTQ3kX0.net
>>273
前の天皇様は、自分で運転していました。HONDA車でしたな。

293 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:26.84 ID:yZS2Gn050.net
>>93
だなぁ
普通は車椅子よな

294 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:31.09 ID:H5HXxJEp0.net
>>278
ゴーンの弁護士みたいな感じで、交通事故に詳しい敏腕弁護士と徹底的に打ち合わせしてたんだよw

295 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:34.86 ID:Zcu5dL5Y0.net
>>234
だよなあ

老人割引で殺人や刑期が免除されるというなら
人権も制限受けないとバランスおかしいわな


ヨボヨボで可哀想ていうのいるけど
粉々になった幼児と母親のほうがよっぽど可哀想

296 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:53:47.85 ID:jD0UgudX0.net
医者から運転やめろって言われてたんだろ?
それを無視して運転したんだから故意の殺人、少なくとも重過失致死。

普通は起訴されて裁判の流れだけど、起訴猶予になったら検察審査会案件だな。
国民は見てる、検察官は良心に従ってやれよ。

297 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:10.32 ID:8e5YZzn50.net
>>262
じゃあアクセルから足を離したのに加速してるってこと?

298 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:30.72 ID:kBpbhN+Y0.net
>>10
機動隊が周りを取り囲んで鉄壁の保護をすると思う

299 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:30.81 ID:LYINXw/P0.net
申し訳ございませんの声が悲痛で可哀そうだったわ。まぁ、まともな人間なら
上級だろうが何だろうが、死亡事故起こしてしまって心痛めてるだろ

300 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:39.43 ID:CBYAeMr70.net
踏み間違い事故は免許取り立ての若い世代の方が多いらしいね
老人の事故ばかり取り沙汰される報道の在り方に問題がある

301 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:42.50 ID:rmwAhkYT0.net
坂上忍「ハンドルを握る時は本当、気を引き締めないと」

■ 坂上忍:飲酒運転で電柱に激突し器物破損、目撃者に通報された事を知った坂上は大破した車で逃走、
酩酊状態でパトカーと20分に及ぶカーチェイスの末に現行犯逮捕、
送検され裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者
https://i.imgur.com/DCC0U1I.jpg
https://i.imgur.com/pOmNSVS.jpg ←★坂上忍、飲酒当て逃げ暴走カーチェイスでパトカー数台から逃走し逮捕

302 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:54.70 ID:eYwMuE0d0.net
上級国民様だから現場で談笑しながらだろうなwww
プリウスと横断歩道渡ってたのが悪いってずっと言ってそう

303 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:58.44 ID:y7JtSdeg0.net
このひと月に起きた轢き殺し、こいつ以外全員逮捕されてんじゃないの?
逃亡の恐れなし、証拠隠滅もなし、って言うけど
事後にこいつと息子がしてた情報操作は何やったん
結局逃げ切りなのかね

304 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:54:59.74 ID:aklf/ft20.net
>>1
飯塚幸三容疑者、事情聴取されたのに「元院長」ですか
自称関係者の擁護解説と矛盾してますけど

305 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:07.30 ID:yZS2Gn050.net
>>295
選挙権がなく免許類も更新出来ないとかなら納得するな

306 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:13.78 ID:Rahj3lhO0.net
5時間程度で済むの?
これ普通の踏み間違い事故とは一線を画してんじゃん
ひき逃げも視野に入れて問い詰めろよ
あとてんかん発作の事故は危険運転に当たるかどうかって話になるのに
足悪いの認識してて医者にも控えろって言われてたのに運転して過失になるのはなんで?
今後同じようなケースは全部過失運転になんの?

307 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:16.52 ID:eXjYj7Va0.net
無差別テロ犯が泊まってた病室がこちら
https://i.imgur.com/pcoLJ3E.png
https://i.imgur.com/klL0ZVK.png

308 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:21.91 ID:vuNma3Kf0.net
一月の間にどんな裏やり取りがあったのかどうか

309 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:23.84 ID:8e5YZzn50.net
刑事訴訟規則第143条の3「逮捕状の請求を受けた裁判官は、逮捕の理由があると認める場合においても、被害者の年齢及び境遇並びに犯罪の軽重及び態様その他諸般の事情に照らし、
被疑者が逃亡する虞がなく、かつ罪証を隠滅する虞がない等明らかに逮捕の必要がないと認めるときは、逮捕状の請求を却下しなければならない」

たぶんこれ?

310 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:30.92 ID:n5Il66Kd0.net
警察が殺人犯の肩を持つ美しい国

311 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:34.46 ID:kBpbhN+Y0.net
>>33
鷲津巌

312 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:36.22 ID:mVC2Fn/B0.net
この事件最初に下級警察官に忖度を指示した奴はどうやって責任取るのー?

313 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:55.00 ID:placSHK+0.net
こんなヨボヨボじいさんが運転できるのが異常

医者が患者の運転免許停止を警察?に勧告する義務と
それをせず事故が起きたら医者または警察の責任が問われるようにするしかない

314 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:55:57.11 ID:5Dggi+/j0.net
87歳のご老人を責めるような
人の道に反するようなやつらは
全員、朝鮮人
断じて日本人ではない

315 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:02.03 ID:qXjcoNbn0.net
演技かもしれないが思ったよりもヨボヨボだったこんな状態で車に乗らないで欲しい

316 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:03.78 ID:5foDSzSo0.net
>>293
完全に世間の同情を引くパフォーマンスだろ
両手に杖なんて見たことないよ

317 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:12.71 ID:qrH0H3SM0.net
>>299
本人の態度は別にどうでもいいんだよ
上級だろうが何だろうが同等に扱われるべきってだけだろ

318 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:14.06 ID:TzjRnW5/0.net
>>275
自分が賄賂を受け取った犯罪者に同僚が撃たれて死んだんだろうな。

319 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:24.70 ID:9HIwH+4Q0.net
いつまでやってんの?いい加減逮捕されないんだからきにしなければいいのに。ニートばっかだな

320 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:25.41 ID:S0/EnfS10.net
>>279
自分らが官僚だから信用あると思ってんだろ
国民からしてみれば官僚はクズ

321 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:25.61 ID:pVa+PMjo0.net
>>297
単に、ブレーキべダルと思って、思い切りアクセルベダルを踏んでたんだろう

322 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:32.99 ID:egvLkful0.net
>>1
おい、呼び方容疑者に変えろよ!読売変えてるだろが!

323 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:33.84 ID:2SjWQ37o0.net
>>202
まさかもう勲章の特権発動???
人を殺しておいて無罪とかないよね?

そもそも原発の安全対策を怠り原発を爆発させた安倍晋三が首相とかないんだよね
青山とマスコミが嘘で煽り管を攻撃しただけで
実際の原発爆発犯は安倍晋三なんだけどね

マスコミは日本中に広めたでたらめをいつ収集し訂正するつもりなんだろうね

おまけに原発事故当時は小沢一郎のように逃げ隠れていたくせに

324 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:38.70 ID:uYCTQ3kX0.net
>>293
演技が上手い俳優さんかな?
 
その方の舞台での演技を見たい。

325 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:48.16 ID:9HIwH+4Q0.net
>>314
その通り

326 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:56:57.23 ID:spy7G/kT0.net
>>5
アタックチャンス

327 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:05.54 ID:JI3YNvIE0.net
>>239
こう言うのがあると、天皇とは華族と言う貴族制度の枠でしかないと思い知らされるな。国民統合の目的も薄らぐと言うもの。

だから民主国家の中では階級社会を許してはならないんだよな。アメリカはとか中国はとか言うがそんなものはないよ。白人はカネと言うバロメーターに基準を置いてるだけで宗教的な階級社会とは対立する

328 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:16.72 ID:7fPEIbve0.net
息子も謝れや!

329 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:38.12 ID:bBHyB3QE0.net
>>297
そうだよ アクセルが戻らなかったというよりアクセルに関係なく暴走がスタートする ブレーキも効かない

福岡以外にも何度も報告例ある暴走だ

https://www.youtube.com/watch?v=lZ4PtafRB9c

330 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:42.62 ID:1C0n0ORz0.net
もし俺だったらもう行きていないだろうな
車の保険会社とかに被害者への賠償が大丈夫な事を確認して命を持って詫びる。

331 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:42.64 ID:hNSCpTby0.net
息子さんが隠蔽しきれないと思ったら自分のために友愛すると思うけどね

332 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:51.09 ID:vak0VtZ70.net
>>199
証拠隠滅の恐れ無し????

事故発生直後に SNS を削除してるじゃん ・・・・・・・・・・・・・・・・・



事故現場と離れた場所であろうと
「家宅捜索」 をしたぐらいなんだから
”運転適正が無かった” 証拠類を集める必要があった訳で
日常日記的な投稿を蓄積していた  「SNS」  を削除してるのだから

   証 拠 隠 滅   してるじゃん


80歳の暴走老人が
今回より圧倒的に少ない死傷者数でも   実刑判決  を受けてます

被害者の母親によるサイト→   https://seina.jp/circumstances/
事故の様子 (書き起こし)→   http://news.livedoor...cle/detail/16465149/

333 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:57:55.72 ID:iqPhpkDZ0.net
>>235
これさ、実況見分が始まったらSNSで速攻拡散されると思うんだよね。
んで拡散されてから現場にすごい人数が集まっきて一斉に人殺し!って野次ることになるんじゃないかな?

そしてマスコミはニュースでそれを伝えない。

334 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:20.17 ID:xwTZWbF50.net
もういいよ、かわりにこいつとこいつの親族を殺す権利を被害者にやれ

335 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:22.96 ID:egvLkful0.net
>>10
天下のyoutuber(笑)も忖度しそうだなwやっぱりあいつらカスだわw

336 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:23.19 ID:c7PGDKuE0.net
>>290
あほまだいる

337 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:23.51 ID:C020n9cn0.net
>>93
この三文芝居の脚本書いたの誰なんだろうな

338 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:28.36 ID:2SjWQ37o0.net
つうか
【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「申し訳ありません」と語り警視庁目白署を去る★9
の続きのスレッド立てろよ
卑怯だぞ

339 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:38.68 ID:ST8JfwuX0.net
>>46
してるという報道なかったっけ?

340 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:44.86 ID:GEMwBA+e0.net
まだ不起訴狙ってんの居るのかね?
このご丁寧すぎる上に遅々としか進まない捜査はw

341 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:47.16 ID:LC2ya7jO0.net
>>112
ないね、初めてのケースじゃない?

342 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:52.22 ID:yZS2Gn050.net
>>313
>医者が患者の運転免許停止を警察?に勧告する義務と それをせず事故が起きたら医者または警察の責任が問われるようにするしかない

医者と警察より家族の方がいいと思うな

343 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:55.13 ID:kKZ+hlS80.net
>>242
お歳を召された方の場合、直近の記憶は忘れがちですが、昔のことは良く覚えておいでです。なので実況見聞はかなり時間が経ってから行う予定です。

344 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:58:56.73 ID:hNSCpTby0.net
>>239
天皇は人間ではないからもし殺人とか起こしても逮捕されないよ
事故起こしたらどうなるんかね
まぁ相当な騒ぎになると思う
だから敷地内以外では運転とかさせないはず

345 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:59:36.51 ID:qrH0H3SM0.net
>>336
wwww
せめて理由を述べてまともな反論しろよww

346 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:59:38.73 ID:5SbqPrRQ0.net
>>297
検査で車体に異常は無かったと報道されてるから
今更何言ってもムダwww

347 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:59:40.47 ID:pVa+PMjo0.net
いくらアクセルが戻らなくても、思い切りブレーキを踏めば、あそこまでの暴走は無かったはず

348 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 06:59:49.41 ID:16/XIwb90.net
退院しても逮捕なし?
上級言われるわけだ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★