2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】#習近平「中華文明の歴史の中では、文明間の衝突や宗教戦争など起きたことがなく、中華民族による侵略の伝統も存在しない」

1 :ニライカナイφ ★:2019/05/18(土) 13:45:44.95 ID:AY0zQbap9.net
◆ 習近平「中華民族対外侵略したことがない」

習近平主席にギリシャ大統領に「中華文明は包容性を持って発展してきた」とし 、「中華文明の中で文明間の衝突、宗教戦争が起きたことがなく、中華民族の対外侵略の伝統も存在しない」と強調した。

時のコメントは、米国を狙ったように、「自国の競争と文明が他人より優れていると考えて、他の文明に改造しようとしたり、さらには代替しようとする考えは、愚か」とし「平等と尊重の原則に高慢と偏見を捨てて、互いに扱った文明と交流との対話に共存することができなければならない」と力説した。

(写真)
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20190516/377678/10460463216/11166771896/7f3fcc60861a91a72c98b0c562058305.jpeg
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20190516/377678/10460463216/11166771896/02796ebf359838bae5449febfd203654.jpeg

イルベ掲示板 2019.05.17 00:03:06
http://www.ilbe.com/11166771896

952 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:34.21 ID:3v/dkQBp0.net
バカ「 そうなんだ、すごいね!」

953 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:34.25 ID:kOxcpO8D0.net
韓流効果が現れてきたね

954 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:36.83 ID:bcaO+nz+0.net
>>748
実情はやっぱりそれかあ

955 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:46.68 ID:DFkThHr90.net
>>927

その成立しない中国包囲網を信じてたのがアホウヨだろw

お前は馬鹿すぎて可哀想って周囲の人に言われてないか?

あ、周囲の人なんか居ないかw

956 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:47.32 ID:G0LIkGdF0.net
>>925
蜀とかかなり異民族だったという話は何かで読んだな

957 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:47.72 ID:ETn632Im0.net
日清戦争…

958 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:56.03 ID:0WhEoJmw0.net
アメリカは五輪の団体競技でもメダル量産する
個人競技でしかメダル獲得できないチャイナが勝てる相手じゃない

959 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:53:56.82 ID:lQesFP0T0.net
ここ数ヵ月笑うことの無かった俺が盛大に吹き出したwww

960 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:02.79 ID:qLz/DJvF0.net
>>1
髪切った?

961 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:05.30 ID:PVEJpJRZ0.net
集金pay

962 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:08.97 ID:3t7sMCoq0.net
いやむしろ近代まではモンゴル帝国に
やられっぱなしでしたし

963 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:19.88 ID:GsFSVce90.net
>>955
むしろ予想以上に米国がノリノリで引くレベルなんですがw

964 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:23.37 ID:YolDn4pi0.net
よくまあこんな事実無根の話を堂々と口にできるな

965 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:23.66 ID:Ejavf2bo0.net
パヨクの親分がこんなんだしパヨクがアホなのもしゃーないか

966 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:25.10 ID:zZmRkpxb0.net
>>1
狂気
狂人

真性ガイキチである

967 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:29.42 ID:zUcNnvGJ0.net
>>948
言いそうではないし・・・
侵略ではなくて解放

人民解放軍

968 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:29.67 ID:DFkThHr90.net
>>943
北京の一帯一路フォーラムに二階が派遣されたのは単なる事実ですがw

969 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:29.93 ID:DZ0ZQlt40.net
>>937
そもそもこのスレで
ODAをやった側の日本を叩く君は
話題をそらしているに過ぎない

970 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:34.34 ID:rceYHSCQ0.net
>>869
九条の会在日だらけなのはバレてんだから止めときなさい
己のアホを晒すだけだ

971 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:36.65 ID:GkpiMdQB0.net
シナジョーク

972 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2019/05/18(土) 14:54:39.60 ID:EOa3fuRR0.net
>>27
沈黙は金

973 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:52.72 ID:wEa375lv0.net
>>937
ほう、民主党や共産党がODA出したことがあるんだw

974 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:52.98 ID:J8ywZ94/0.net
今本気で世界征服を狙ってるの国家としては中国くらいだろ

975 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:54.15 ID:zRKYz/um0.net
文化大革命で自国文化を破壊しチベットでナチス並の弾圧を行ってる国はさすが言う事が違うな

976 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:54:55.93 ID:QDMMqPal0.net
中華文明発言からの「他の文明に改造しようとしたり、さらには代替しようとする考えは、愚か」が笑うとこだな

977 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:15.29 ID:Du1wfDo60.net
  
習が何言っても無駄よ。w

978 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:17.37 ID:Z76Yqw4/0.net
>>1
内側で揉めてた印象あるけどどうなん?
まぁイギリスにはやられてたよなぁ色々と

979 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:17.71 ID:HbIAdGQq0.net
>>945
まあロシアと枢軸してるのがお似合いですな
中国はシベリア実効支配しようとしているしロシアは南下しようとしているしで
ヒトラーとスターリンの関係に近い気もする

980 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:19.74 ID:kOxcpO8D0.net
>>970
ネトウヨがそうなんだよ
実際に縄文の血が濃いところでは憲法9条じゃないの

981 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:28.70 ID:ETn632Im0.net
>>27
噴いたら粛清な

982 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:35.68 ID:G0LIkGdF0.net
だいたい三国志自体もあれ内戦じゃなくて文明や民族の衝突だよなあ

983 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:41.27 ID:nIT5EBQ10.net
,まて、これは孔明・・・じゃなくて逆に考えるんだ。
毛沢東が行った文化大革命等の過去との断絶で
本気で・・・・なわけないか。
でも、昭和の頃の日本マスコミ・文化人なんかが
無批判・無検証で受け入れ絶賛してたんだろうな。

984 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:41.97 ID:i543+Gpo0.net
まるで韓国の文大統領のようだな。大うそつきだ。

985 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:43.88 ID:GsFSVce90.net
>>968
だからなんだ?なんの協力すんだシナチョンw

986 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:46.73 ID:jy1OurgT0.net
>>976
シナチクは教化してるだけであって改造してるんじゃないんだわw

987 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:49.04 ID:aZymXZaj0.net
JAROに相談だ

988 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:53.91 ID:rceYHSCQ0.net
>>968
二階以外が行ってくれないのよね…

989 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:55.29 ID:DFkThHr90.net
>>963
包囲網の意味分かってる?

お前が言ってるのは米中の貿易摩擦な

990 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:55:57.67 ID:OQQs4jSf0.net
>>878
結局、西日本九州の薩長の朝鮮半島の底辺の白丁エベンキの下級武士が、
イギリスの支援で武器をもって明治維新で日本の政治を握ると、
その後は、日露戦争で闇雲に兵士を特攻させて甚大な被害を作り出したり、
インパール作戦でも同じ過ちを繰り返したり、神風特攻とか人間魚雷とか人に押し付けてやらかして、
最後は内地に立てこもって日本人を盾に一億玉砕やらかすつもりだった屑が上に残ってしまうんだろ。
挙句に、被害者面がわに回った同じ朝鮮人に日本を蹂躙させられている

991 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:04.30 ID:3v/dkQBp0.net
侵略したくても出来ないから自国民3000万ぶっ殺してやったわ

992 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:05.24 ID:jKagewUg0.net
アメリカの要求に屈服出来んのよな
キンペー終身皇帝どうするつもりなんやろ

993 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:12.01 ID:Ow9/8H3e0.net
>>1
今がそうじゃねえか

994 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:19.53 ID:Z4TlK/cA0.net
>>967
階級闘争であって民族だとか歴史で正当化してなかったはずなのにな

995 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:22.35 ID:FXJkeJYN0.net
>>892

帝国になってから、じゃない。

「キリスト教国になってから」でしょ。

996 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:22.45 ID:kOxcpO8D0.net
中国人も名誉かもね
世界中に紹介されているだろうからね

997 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:24.29 ID:DFkThHr90.net
>>988
安倍が任命した幹事長ですがwww

998 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:31.36 ID:HlClLq7g0.net
平等と尊重の原則に高慢と偏見を捨てて

どういうこと?パクリを許容してくれっていう願望がこの言葉になったの?w

999 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:34.41 ID:U0vFruVC0.net
セブン・イヤーズ・イン・チベット

1000 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:56:34.34 ID:GsFSVce90.net
>>989
え?日本は米国の犬なんでしょ?
普通に米国についてくでしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★