2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】弁護士懲戒請求で「差別」認定 在日コリアン、高裁で賠償減額

62 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:11:51.49 ID:lfCly6Z20.net
世論がどうあろうと、正当な判決を出す日本の司法の素晴らしさ。
反対なら逆に賠償取られてる。

63 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:13:41.31 ID:jr2kGXQe0.net
ほうほう
一般人からの懲戒請求に対して損害賠償請求するのは抑制的でなければならないとした上で、なお違法が認められちゃったのか
本件の懲戒請求はどう足掻いてもアウトだったってわけね

64 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:13:44.60 ID:L6872Ivt0.net
>>58
ちょっと調べれば個人的な不満があったから、
外国人だから、その程度ではそれが正当な懲戒請求の理由に当て嵌まらないのは一般人であれば分かるので

それが正当な理由になるのか調べもせずにやっているのだからアウトってだけ

65 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:14:50.66 ID:yoSMp3VQ0.net
【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★8
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548486660/

66 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:14:51.46 ID:Mj7VXhGB0.net
>>58
最高裁の判例で、一般人が普通に考えられる程度のことをやっていなければ不法行為になる、と決まってる。

だから、ふつうの知能がある人は何も警戒する必要はない。ネトウヨには使えないけど。

67 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:15:02.82 ID:yoSMp3VQ0.net
【最長裁判】3人の殺人などの罪に問われた韓国籍の男に無期懲役 
ネット「韓国籍の量刑が軽過ぎ!」「これで移民じゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541766482/

68 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:16:10.22 ID:yoSMp3VQ0.net
【日韓】日弁連・白承豪(ペク・スンホ)副会長、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」[04/20] ★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555822797/

69 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:16:36.89 ID:/WEQ20s/0.net
>>62
「正当な判決じゃ」と空威張りしながら、
裁判官個人によって賠償額が何倍にも変わる
いー加減すぎる世界に笑います。

70 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:17:37.89 ID:yoSMp3VQ0.net
650 日出づる処の名無し sage 2019/03/28(木) 10:19:49.05 ID:pnc9CMKd

何で保釈?
与党は何を考えてんの?
また自民が在日さんを優遇

実刑殺人犯に保釈
在日には異常に甘い


【東京地裁】3年前の妻殺人罪で実刑の元編集長、朴鐘顕被告(43)に異例の保釈決定

71 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:20:27.57 ID:Mj7VXhGB0.net
>>62
おいおい、こんなアホを擁護する世論は無いだろ。

72 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:22:03.21 ID:ucAsTX/90.net
これだけ大幅に減額されたのは
各人に別々に損害請求してたのを地裁ではそれぞれに損害認めてたけど高裁では関連案件だから損害賠償をセットで考えたから一人当たり安くなったったことだろ?

もう一つの何百人の懲戒請求の件は高裁で無茶苦茶安くなるだろ
慌てて示談した奴残念だったな

73 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:22:21.38 ID:yoSMp3VQ0.net
>>1

「差別と決別を」朝鮮学校巡る懲戒請求受けた弁護士投稿
黄K
2018年6月26日12時18分

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6Q5GF8L6QOIPE02K.html

 朝鮮学校への補助金交付を求める声明などを出した各地の弁護士会に懲戒請求が殺到した問題で、当事者の弁護士の一人が、謝罪文を送ってきた請求者への返信をフェイスブックに公開している。

「あなたがすべきことは私への謝罪でなく、差別を楽しむこととの決別だ」とつづった内容はSNS上で拡散した。

 書いたのは札幌弁護士会所属の池田賢太弁護士(34)。
池田さん自身も960人から請求を受けた。

懲戒事由として、日本弁護士連合会(日弁連)が2016年7月に出した朝鮮学校の補助金停止に反対する会長声明に賛同したことが、「確信的犯罪行為」に当たるなどとされていた。

74 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:24:23.39 ID:L6872Ivt0.net
>>72
裁判前だと5万円だから
和解の方がお安いのでお得
裁判開始で和解だと10万円なので
裁判が開始したら和解するとちょっとお得程度かな

75 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:24:49.90 ID:yoSMp3VQ0.net
橋下徹@hashimoto_lo
弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、
数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること。
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/hashimoto_lo/status/997654789503631361
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:25:33.04 ID:yoSMp3VQ0.net
市民団体弁護士自治を考える会の会員が北・佐々木両弁護士に
新たに懲戒請求を出したようです

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36648915.html

77 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:25:48.90 ID:E3OO1bbt0.net
差別じゃなくて区別なのに・・・

78 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:26:39.70 ID:l5XgWh8hO.net
韓国人は上級国民の先祖

79 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:26:52.81 ID:yoSMp3VQ0.net
▲懲戒請求者への威嚇提訴は、懲戒相当の非行だろ。
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1526791430/

1 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/05/20(日) 13:43:50.55 ID:o+vIlq8T0
不適格と思われる弁護士について、弁護士会へ懲戒請求することは、
すべての国民の権利であり、健全な民主主義社会にとって不可欠です。

懲戒請求された弁護士が被る経済的負担は、健全な民主主義のためのコスト
であるので、仮に、審議の結果、懲戒処分に至らない事例があっても、
弁護士会の内部での相互援助によって救済すべきであって、
懲戒請求した国民に対して、民事訴訟の賠償請求で威嚇するなど、
言語同断です。

よって、懲戒請求された弁護士が、懲戒請求した国民に対して、
民事訴訟の賠償請求で威嚇する行為は、弁護士として非行であり、
そのことが新たに、正当な懲戒理由となると考えられます。

80 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:28:15.23 ID:iVsle1Ar0.net
朝鮮人言い分には合理性が認められないのは以前から知ってた

81 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:28:48.67 ID:/WEQ20s/0.net
>>37
差別だ!カネ払え!と
日本人相手に吠え掛かり、エサをねだるのがそいつの生業か

82 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:29:52.79 ID:CheHyFCR0.net
外国人弁護士が差別をネタに日本で個人訴訟始めたら
日本に残るのは平和な世界なのか抑圧された世界なのか

答えはアメリカ見てりゃわかるわな

83 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:32:42.51 ID:/WEQ20s/0.net
>>75
差別だカネ払え と日本人相手に数千万も恫喝する
ビジネスは、そもそも犯罪収益ではないんか

84 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:32:51.34 ID:DDU3jqR20.net
つーか、意味不明な懲戒請求なんてするから金取られるんだろ
ネトウヨが自爆しただけな案件

85 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:34:49.78 ID:SJMAPtjE0.net
高裁の姿勢としては賠償は認めるけど金額が低くて割が合わないよというメッセージなんだろ
こんなことで何個も裁判起こされたら高裁もたまらないだろうし

86 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:35:25.76 ID:K9Ebg4H00.net
アホウヨってこの日本国でどうあっても勝ち目ないな

87 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:36:49.61 ID:M855VPvy0.net
最高裁までやるやろ。

88 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:37:07.30 ID:K9Ebg4H00.net
【日本の敵・反日アホウヨ】

これをさらに広めて日本総出でアホウヨを滅ぼそう

89 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:38:23.70 ID:yoSMp3VQ0.net
長野の弁護士・山根二郎らが国に差し止めを求め提訴「元号は必要ない」 ネット「この弁護士らは日本人?」「キリストを背景とする西暦…
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553689578/


【正論】山根弁護士ら「天皇即位のたびに改元するのは違憲」「国民は世界史の中の時間を生きている。元号は必要ない」と提訴★7
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553772244/

90 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:39:16.58 ID:SJMAPtjE0.net
>>87
最高裁の判断は高裁での判決が妥当かどうかを判断するだけで
金額が上がることはまず無い

91 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:40:18.75 ID:M855VPvy0.net
>>90
金額じゃない。
G20後の判決なら面白い事になる。

92 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:40:48.70 ID:aULOb6xW0.net
いいね。

93 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:41:18.29 ID:yoSMp3VQ0.net
195 名無しさん@涙目です。(catv?) [CN] 2019/04/20(土) 22:04:36.50 ID:+FbwZ5eK0
>>1
16 名無しさん@涙目です。(catv?) [AU] 2019/04/17(水) 22:36:32.61 ID:yFd3D6SF0

懲戒請求するなよって流れを作りたい人たちがいるよなー

【東京地裁】3年前の妻殺人罪で実刑の元編集長、朴鐘顕被告(43)に異例の保釈決定
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553687693/


殺人者の保釈を請求する弁護士

こんな事をこれからもするけど請求するなよ〜って流れ作りたいんだろうなー

94 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:44:25.50 ID:SJMAPtjE0.net
>>93
これは別に懲戒請求する案件では無いと思うが
懲戒請求したとしてもこんなの裁判所が却下すれば良い話だし
と思ったら一度保釈が通ったんだよな

95 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:46:13.53 ID:BwWwWLIX0.net
脱法就労問題だwwwww
移民より怖いな

96 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:47:01.81 ID:avHrRrCM0.net
青木理 ただの風刺

97 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:53:24.87 ID:VIy+/Nvg0.net
11万とか
やっぱり和解金はボッタクリじゃねーか

98 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 21:56:06.15 ID:VIy+/Nvg0.net
>>75
同意だわ
弁護士自体は大して実損がないんだよな
精神的苦痛の11万でいい方だろ

99 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:03:17.80 ID:aOkYztqH0.net
余命三年時事日記って真に受けていいの? 383
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557830968/

バカウヨ、負けてんだそw

100 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:05:11.66 ID:aOkYztqH0.net
>>93
依頼者の利益を無視する弁護士の存在意義はあるの?
弁護士を使って裁判を受ける権利を否定する暗愚?
アフリカの土人国家がお似合いだw

101 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:07:35.49 ID:9JIvhv4s0.net
懲戒請求の理由が妥当でないと弁護士会が不受理もしくは不当のジャッジすりゃいいだけの話を、懲戒請求したやつを調べて訴訟起こす行為自体が弁護士の品位にかかわると思いますけどね。

102 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:09:15.30 ID:08XEXUC30.net
>>101
最高裁判例に不満があるなら日本から出てって下さい

103 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:09:18.86 ID:aOkYztqH0.net
>>97
和解契約は5万円とお得でしたw
この被告の情報は原則公開ですw
http://www.courts.go.jp/tokyo/vcms_lf/20171117-eturan-tousya.pdf
最高裁公式より。

104 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:10:15.70 ID:aOkYztqH0.net
>>101
まず怪文書送付はやってはいけないと幼稚園でならえバカウヨw

105 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:12:05.45 ID:iVsle1Ar0.net
>>103
pdf間違ってますよ

106 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:12:28.53 ID:9JIvhv4s0.net
>>75
こんなのは当然の見解だ
金貸しの顧問弁にしちゃ正論
高裁判事ってのは法律運用に長けただけの世間知らずのアホと世に知らしめたな
また

107 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:12:29.82 ID:aOkYztqH0.net
>>91
上告受理申立てとか知ってる?w

108 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:14:52.02 ID:aOkYztqH0.net
>>105
失礼w
http://www.courts.go.jp/tokyo/vcms_lf/20171117-eturan-tousya.pdf
こっちだw

109 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:15:39.93 ID:aOkYztqH0.net
>>106
半日勢力発見!w

110 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:15:49.68 ID:dkk/tESZ0.net
ゴキチョンは地球から消え失せろ

111 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:17:45.09 ID:08XEXUC30.net
>>110
絶対に実現しないから、お前が消え失せた方が早いぞw

112 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:18:12.65 ID:aOkYztqH0.net
>>110
半日だ!w
裁判所の判断に楯突く不埒者だ!くたばれバカウヨ!

113 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:18:31.51 ID:oIa/tsFp0.net
バカウヨは33万から11万にまけてもらって良かったやん
それでも払わないだろうけど

114 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:21:06.28 ID:/m7wbuwj0.net
>>1
差別ではない区別だ!

115 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:21:32.99 ID:aOkYztqH0.net
>>113
ハン板余命スレだと被告上告すると予想されているw
そして上告受理申立て却下という結末も。

116 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:23:01.21 ID:VIy+/Nvg0.net
>>103
何貼ってんだこの馬鹿

117 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:24:11.90 ID:RsdB78RE0.net
残りの900人ぐらいは過払い請求みたいに速攻で決まるの?

118 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:25:34.73 ID:aOkYztqH0.net
>>117
600人切ったw
嶋崎お手紙作戦で100人は抜けたw

119 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:26:29.76 ID:aOkYztqH0.net
>>116
すまんこの事件の関係者か?w

120 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:29:29.76 ID:0acdlabz0.net
またお得いの、クレクレチヨンコ

121 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:33:24.10 ID:8x4xtiTm0.net
なぜ減額?
安倍信者どもは金持ちwだから111万でもOKなのに。

122 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:35:45.20 ID:8x4xtiTm0.net
なんで賠償額はゾロ目でないといけないわけ?w

123 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:36:43.45 ID:VIy+/Nvg0.net
>>108
無能
消えろ

124 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:37:06.68 ID:aOkYztqH0.net
>>120
文句は裁判所にw
金額算定は裁判所の役目w

125 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:37:14.00 ID:NFb+8hTU0.net
外国人が日本の弁護士になれるってことが一番の驚き
まさか通名でやってる奴はいないよな?

126 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:37:53.17 ID:y48kRM330.net
劣等民族差別は娯楽も兼ねてじゃんじゃんやらんとね

127 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:38:18.71 ID:aOkYztqH0.net
>>123
m9😁公開されて不都合な真実があるのかな?

128 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:39:11.98 ID:Ex15QIBg0.net
>>78
それは差別主義者の常套句

129 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:39:43.21 ID:+YwIHsqE0.net
一番悲惨なのは懲戒請求した輩の平均年齢が50超えてるとこだな
ジジイにもなって何してんだかコイツら

130 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:40:53.89 ID:M855VPvy0.net
>>107
無駄な足掻きだな。
受理しなかったらしなかったで、どのみち司法に逃げ場は無い。
最終的な判断をしないかぎり、同様の訴訟が雪崩を起こす。

131 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:41:55.52 ID:aOkYztqH0.net
>>125
ローマ帝国の時代からよくあるw
ローマに征服されたはずのギリシア人が弁護士とかw
もちろん諸外国で弁護士活動する日本人は複数いる。
というか毛利アンダーソン法律事務所とかあるがw

132 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:42:46.88 ID:VIy+/Nvg0.net
>>127
貼ってる中身を見ろ
無能すぎ

133 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:43:08.33 ID:aOkYztqH0.net
>>130
だって判例はH19年にでているw

134 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:44:37.73 ID:aOkYztqH0.net
>>132
何度も見た内容だがw
余命スレが立つ度に貼っていたからなw

135 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:45:21.17 ID:PP2LE9yO0.net
>>125
アメリカの弁護士資格持ってる日本人結構いるだろ
今話題のあの人もそれを目指してんじゃん

時代に全くついていけない老人かよ

136 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:45:43.99 ID:b4KIl9Gp0.net
クソウヨの裁判はまだ何百と残ってるから続報を待つか

137 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:45:53.07 ID:M855VPvy0.net
>>133
G20後もそうだといいね。
日本は暴対法をもって、基本的人権を尊重しなくていい連中がいると公然と認めてる。

138 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:48:09.34 ID:VIy+/Nvg0.net
>>134
「民事事件 記 録 の 閲 覧 ・ 謄 写 の 御 案 内」
と書いてあるぞ
何か意味ある?

139 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:50:40.50 ID:2sVtqXNb0.net
>>1
それほど偏った弁護活動してるってことで
朝鮮人だから差別されたんじゃなく
朝鮮人だから批難されるような仕事しかしてこなかった

懲戒請求の原因はここでしょ

まともな仕事が出来ないで給料が安い、クビになったで
差別だと言うのと同じレベルの人間

140 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:52:05.36 ID:aOkYztqH0.net
>>138
これ民事裁判だけど。
なんの裁判だと思った?

141 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:53:11.86 ID:aOkYztqH0.net
>>139
原告は企業法務弁護士。
つまり有能弁護士。

142 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:53:16.65 ID:M855VPvy0.net
https://pattayaja.com/2019/04/04/日本人監禁事件、在日朝鮮人に韓国大使館が動い/
この事実、知ってますよね?
在日韓国人は名ばかり韓国籍だとバラされた。
本国が韓国籍を認めていないのに、日本で弁護活動してもいいのかな?

143 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 22:59:39.14 ID:8x4xtiTm0.net
優しすぎる高裁にも困ったもんだ。

144 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:00:28.41 ID:xn8liV6y0.net
弁護士会会長声明なのだから弁護士会としての意思表示。
なので、その構成要素である各弁護士の誰に対しても懲戒請求していいのは当然。
さらに、朝鮮学校への補助金を出せという声明なのだから、
朝鮮系弁護士の声が強かったのだろうというのも合理的判断。
これを差別と見なす論理など成り立つはずがない。

145 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:00:28.93 ID:L6872Ivt0.net
>>139
とりあえず、脳内妄想を綴る前に
調べるって事を身につけようぜ

この一連の懲戒請求に関しての発端などは簡単に調べられるのだから

146 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:00:53.17 ID:86GwsUkI0.net
>>61
最高裁判事の国民審判で意思表示しなよ
それもいやなら、日本から出て好きな国に行けば?

147 :出雲犬族@目指せ小説家:2019/05/14(火) 23:01:50.75 ID:sbz0dXTq0.net
U ・ω・) 北朝鮮はまたミサイル撃ったし、
ロケットマンの手下の弁護士に対して懲戒請求をしたのは正しかったね

148 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:01:54.63 ID:nvgegEhi0.net
法律のプロに喧嘩を売って返り討ちに会い金を払わされるネトウヨ
アホ過ぎて救いようがない

149 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:02:18.57 ID:aOkYztqH0.net
15 マンセー名無しさん [sage] 2019/05/14(火) 20:06:12.19 ID:bSgyl9hL
1審と比較しての減額理由が弁護士ドットコムニュースに書いてあるな
簡潔に書くとこんな感じか
(1)被告は弁護士としての活動内容について全く認識がない
(2)被告は付和雷同的に本件懲戒請求に加わった
(3)金弁護士は弁明書の提出を必要とされなかった
(4)法的知識が乏しい一般人に対して弁護士は謙抑的姿勢が望まれる

(1)は減額理由になるのか?
(2)は煽られただけって判断?
(3)は業務的負荷は小さいと判断されたか?
(4)はプロなんだから大目に見てやれって事?

控訴審は法律学では禁忌の「素人の抗弁」を認めてしまったかも。

150 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:04:14.40 ID:M855VPvy0.net
あれ?
タイ パタヤの件はスルー?
しかも事の発端は急に在タイ韓国大使館が乗り出してきて
タイの拘置所にいる在日韓国人が不審死、アルコールと覚せい剤が検出されたという
クソヤバい事件なんだが。

151 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:04:17.66 ID:aOkYztqH0.net
>>147
なぁそれを疎明する資料あるか?
無ければ名誉毀損事案、文句なしで30万円飛ぶぞ?

152 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:04:23.91 ID:86GwsUkI0.net
パヨクの養分、それがネトウヨ
京都の朝校にも、1600万円を上納www

153 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:06:20.82 ID:aOkYztqH0.net
>>144
君の住んでる世界では補助金に関する権限は弁護士会にあるのかい?
この世界では自治体にあるんだ。

154 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:06:23.45 ID:M855VPvy0.net
最近、政府が北朝鮮に対するアプローチを変えただろ?
タイの件が絡んでるんじゃないかなぁ。

155 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:06:45.74 ID:9VvS+gPV0.net
>>125
噂では
通名で試験受けて受かったら通名事在日朝鮮人に売る
自分は又別の通名名乗って試験を受けるってことを生業とする在日朝鮮人がいたらしい

156 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:08:37.56 ID:ieB5okUB0.net
依頼者の利益のためなら
殺人者でも保釈請求します

>>93のスレでも>>100みたいな朝鮮人がレスしていた

157 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:10:15.44 ID:L6872Ivt0.net
>>144
弁護士会の会長声明は人権などに関しての声明であれば問題は無いので
今回の件も、憲26条、同14条や児童の権利条約30条などの学習権などの保障をする為にとした会長声明だからな
何の問題も無い会長声明が懲戒に値するとすると考えて懲戒請求するのは法律上の根拠が無いんだ
そして、当該弁護士はその会長声明が出されるについて直接的にも間接的にも関与した事実が無い
事実上の根拠も無い

そこら会長声明を違憲だとか違法だとか訴訟を起こして頑張っている人はいるけどw
毎度、会長声明は問題ないよと言われて負けているように

158 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:10:45.60 ID:xn8liV6y0.net
>>153
国民の生命・財産に対するリスクを大きくするような声明は、懲戒請求対象になって当然。
権限がないから問題ないなどという屁理屈は社会的に許されてはいけないのだよ。

159 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:11:39.96 ID:aOkYztqH0.net
>>156
依頼者との契約に誠実ではない弁護士とはそれこそ懲戒請求の対象だと思うw
人殺しと言えども法律を使うことは認められた権利だがw

160 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:11:52.68 ID:86GwsUkI0.net
>>158
そう思うなら、君が法廷へGo!
さあ、早くwww

161 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:15:23.07 ID:xn8liV6y0.net
>>157
日本国民の人権を無視したトンデモ声明なんだけどね。
日本国憲法で保障されてる生命・財産に対する侵害だよ。
そして会長声明というものは弁護士会としての意思表示。
そこに属している以上、関与してないというのは通用しない。
反対なら反対声明を出せばよいのだから。
それに裁判官の判決は正しいとはかぎらない。

162 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:19:46.04 ID:aOkYztqH0.net
>>161
その通り。この判決は素人の抗弁を認めたに等しいという意味で間違いはある。

163 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:24:13.12 ID:08XEXUC30.net
>>144
おっならまずは補助金認めてる現政府と金出してる各自治体首長を外患誘致罪で死刑にせねばな
明日早速告発状出してこいよ

164 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:26:08.33 ID:2sVtqXNb0.net
>>145
法律家としての公平な活動が
民族意識で出来ないんだから懲戒は当然だと思うよ
国家ぐるみで遵法精神がない朝鮮人には理解できないかもね

165 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:28:11.23 ID:86GwsUkI0.net
>>164
なら今からお前も懲戒請求しなよ
正当なら訴訟も怖くないだろ?

166 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:29:42.40 ID:ZaLBkonM0.net
>>31
正当な理由が今回認められなかったんだろ、馬鹿みたいに、チョンだからって懲戒請求してもみとめられんわな

167 :出雲犬族@目指せ小説家:2019/05/14(火) 23:31:07.26 ID:sbz0dXTq0.net
U ・ω・) この件もまた、日本人と朝鮮人との、戦いなのだ。

168 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:31:14.16 ID:BKSMABhM0.net
弁護士費用だな11万は

169 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:34:04.14 ID:L6872Ivt0.net
>>161
そもそも、日本人の人権を無視という論理が成立していないからな
日本人の生命や財産権が侵害されるという因果関係がまるで無い
弁護士会の会長声明には法的拘束力などの強制力も無いんで

そして集団に属している個人は須くその集団のトップの言動につき関与しているというのが通用しないという論理も成立しない
そして、一弁護士はわざわざ会長声明に対して個別に賛成・反対なんて事は言わないよ
そんなのどうでもいいことだし、関心も無いよ

日本の裁判における法治がいやで感情的な人治がいいのなら、中国とか韓国とか北とかお似合いの国に移住されたら?

170 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:34:29.98 ID:aOkYztqH0.net
>>167
結果:バカウヨの負けw
金竜介は日本人だw
えのころ飯にすんぞw

171 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:35:38.93 ID:L6872Ivt0.net
須く関与してしかるべし、という論理だな
べしを忘れるとは、ある意味不覚

172 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:38:49.32 ID:8x4xtiTm0.net
>>167
安倍信者のせいで日本人が人種差別をする民族だってことが
証明されたわ。

死ね安倍信者。

173 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:41:55.67 ID:ieB5okUB0.net
在日が沸いてるなー
ID:86GwsUkI0
ID:aOkYztqH0

174 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:43:07.48 ID:aOkYztqH0.net
>>173
国籍投資メガネ買い替えたらw

175 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 23:46:03.98 ID:ieB5okUB0.net
>>172
安倍信者のせいで日本人なりすましが人種差別をして日本人を苦しめてる

死ね統一教会。


朝鮮カルト統一教会

統一協会雑誌「世界思想」
2013年3月号と9月号の表紙を飾る
日本国総理大臣安倍晋三
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0Collage/2013_3gatu9gatu_abe.jpg

176 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 00:00:59.76 ID:eoPaEU+c0.net
バカウヨしね

177 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 00:03:35.90 ID:6i7F2xaZ0.net
【日韓】日弁連・白承豪(ペク・スンホ)副会長、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」[04/20] ★3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555822797/


百田尚樹「日頃から反日的な活動をしている日弁連に、日本を敵視する国からやってきた人が副会長になるということに、一抹の不安を感じる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552110802/

百田尚樹「弁護士は外国籍でも成れます」「以前は外国人指紋押捺が義務でしたが日弁連が潰してきた」 ネット「日本が緊急事態に陥る」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552479091/

178 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 00:10:04.92 ID:mKOA6peK0.net
11万円なら払えるでしょってことかな

179 :出雲犬族@目指せ小説家:2019/05/15(水) 00:16:41.75 ID:7VH5P/Ju0.net
>>170
>>えのころ飯にすんぞw

U ・ω・) チョンは「ひえもんとり」にされちゃうぞ

180 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 00:36:38.20 ID:eoPaEU+c0.net
>>179
ハン板余命スレ常駐、渾名:有斐閣
にそう述べるかw

これな、被告の結末を当て過ぎてこう呼ばれるようになったんだわw😁👎💀

181 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:08:25.45 ID:EgA8ybj70.net
はいどーもーカッパ園長でーす

182 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:12:24.40 ID:QBtSFQh90.net
>>1
これじゃ最高裁では逆転無罪だなw

183 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:19:04.85 ID:QBtSFQh90.net
権利を行使しただけで有罪なんてありえないんだが。
パヨチョンへのガス抜きはもうおしまい。
この分だと最高裁では逆転無罪www

184 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:19:57.31 ID:LKVX1rYk0.net
いつまでこの害虫は日本に仮住まいするつもりなの?
帰る国あるんだから帰ってくれよ気持ち悪い

185 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:36:09.82 ID:Z5BwGLZE0.net
>>183
民事で無罪????

186 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:37:01.62 ID:Z5BwGLZE0.net
>>184
入管特例法があるかぎり住める
いやなら法改正するかお前が日本から出てけよw

187 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:47:16.66 ID:eoPaEU+c0.net
中卒か怪しい輩がいるなw
それとも知的障害者か?

188 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 01:47:57.46 ID:eoPaEU+c0.net
>>183
なー上告受理申立てとか知ってる?

189 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:10:01.30 ID:BodxREKI0.net
会ったこともない弁護士の懲戒請求って意味がわからないな
自分となんの関係もないのに
正義だと思ってるならホント気持ち悪い

190 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:20:09.36 ID:wBKmQvnB0.net
>>183
知恵遅れ

191 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:34:37.69 ID:eoPaEU+c0.net
>>189
あったこと無いから平気で残忍になれる。
植松聖のように。

192 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:37:54.24 ID:JYgfO6Qs0.net
北チョン弁護士差別されたニダ!

理由のある懲戒請求だろうがw 

193 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:39:06.43 ID:eoPaEU+c0.net
>>192
金竜介は日本人だが。

194 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:39:38.48 ID:JYgfO6Qs0.net
>>175
中核派って進歩しないね
お前らも統一協会も似たもの同士だろうが仲良くしろゴキブリ

195 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:41:28.01 ID:eoPaEU+c0.net
>>194
バカウヨになると色々分かるんだねw
だから怪文書送って法的責任無しと分かるんだね。

196 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:42:13.87 ID:cjU8s31l0.net
ボッタクリwwww

197 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:46:54.94 ID:JYgfO6Qs0.net
>>195
でたー

劣等シナチョンアカ野郎が我慢できずに沸いてきた〜
ゴキブリは消毒だぁー!

198 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 02:48:01.10 ID:ZpIwiDEa0.net
差別、迫害、そして虐殺へ

199 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 05:41:02.47 ID:Umthn1tt0.net
ブーメランチョンww

200 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 05:43:41.93 ID:og5hrwW90.net
東京地裁
神原敗訴?判決

裁判所が認めた額 0円

神原弁護士は24人から和解金111万9666円を受け取っているので
損害はそれで補填されているという判断
共同不法行為なのか、損害の不可分一体を理由としたものか、損害算定の一切の事情の枠組みのか
法律構成は不明。

https://youtu.be/9Ymfo_XYThQ

201 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 05:44:22.53 ID:og5hrwW90.net
ツイッターアカウントを持っている人はできるだけ弁護士たちに
神原敗訴判決を111万円の金額付でリプライしておくとよいかもしれない。
精神的苦痛の総額が111万円以下とする判決の存在を、弁護士たちが認識していたことをあとで証明するためだ。

弁済済みの慰謝料訴訟を継続すれば不当訴訟になって一件50万円の損害賠償義務が発生する
かといって訴訟を提起しなければ寄付してくれた人に対する公約に反する。

進むも地獄 引くも地獄

弁護士軍団を祭り上げて引くに引けない状態に追い込んだサヨたちは
弁護士軍団に謝罪して撤退の道を用意してあげたほうがいいぞ

忠告してくれたのにイノブタとか罵倒した猪野弁護士への謝罪も忘れるなよ

202 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:34:45.25 ID:eoPaEU+c0.net
>>201
豚の行き先は屠場だが。

203 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 06:37:46.97 ID:ywU5l0fD0.net
在日コリアンって何?
在日チャイニーズとは言わないよね。

204 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:22:57.40 ID:vc/tLuBB0.net
>判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、在日コリアンであるために懲戒請求の対象になったと指摘


他の三人も在日なんですか?
なりすまし詐欺禁止

在日忖度不当判決な

あほ

205 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:24:25.27 ID:vc/tLuBB0.net
まとめてあります●

【裁判】「こんな判決を下す裁判官はクズ以下」相次ぐ強姦の無罪判決に怒りの声。報道を読んだだけで感情的に熱狂する世論の危うさも★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555317028/

追加
高裁の萩原秀紀裁判長 在日忖度の不当判決

206 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:25:38.56 ID:vc/tLuBB0.net
●保存 おさらい

懲戒請求で「余命」読者6人に各33万円の支払い命令 嶋崎弁護士勝訴|弁護士ドットコムニュース ←反日コラムサイト 啓蒙

●損害を個別に認める
判決は、今回の懲戒請求について「事実上及び法律上の根拠を欠く」と指摘し、「違法な懲戒請求」だと認定

国民の権利を奪いました


刑事告発をともなう単なる嫌がらせを超えた行為であることなどから、
「相当の恐怖を覚えることは無理からぬ面がある」と判断している。
また、弁護士は、利益相反が生じうる案件の受任が禁止・制限されていることから、
懲戒請求を1件ずつ同僚弁護士らが受任する事件と突き合わせ、利益相反の有無を確認する負担が生じているとも指摘した。
上記とは別の、佐々木・北弁護士チーム
===============================−
弁護士による報復訴訟が出来ないように 司法の改正を
罷免訴訟を形骸化させた馬鹿裁判官は罷免

207 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:25:46.00 ID:eJmRlchn0.net
>>204
この判決に不満があるのなら
被告と同じ形式で懲戒請求を出して訴えてきた弁護士と戦えよ
法治国家ニッポンが正しい判決を出してくれるぞ

208 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:25:54.46 ID:vc/tLuBB0.net
日本ヘイト活動を首謀した日弁連 在日組織に変容 解体へ

●日弁連会長 土屋 公献(つちや こうけん、1923年4月3日 - 2009年9月25日)は、日本の弁護士。元日弁連会長。

旧日本軍による731部隊や重慶爆撃などの国家賠償事件で弁護団長を務めた。
また、在日朝鮮の人権問題にも深く関わり、朝鮮総連の代理人を務め、朝鮮高級学校生徒の高校体育連盟加盟問題では
日弁連に人権救済を申し立て、高校総体参加への道を開く一方、
北朝鮮による日本人拉致事件では日本人拉致被害者の家族を非難したり、←★ここ
朝鮮総連中央本部をめぐる詐欺事件への関与などの問題も起こした。←差し押さえを妨害
また慰安婦問題では国連において慰安婦を「性的奴隷(Sex Slaves またはSexual Slavery)」 として扱い、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
国連から日本政府に補償を行うように工作した。


朝鮮総連差し押さえ妨害した日弁連打倒へ

209 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:26:20.10 ID:vc/tLuBB0.net
●啓蒙

政治集団化する日弁連「安倍政権、声を大にして糾弾」…反安保で振り回した「赤い旗」
https://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060005-n1.html

ただの反日組織だよね?
拉致被害者より北朝鮮

「北朝鮮に腰が引けている」拉致に冷淡、「朝鮮人=被害者」以外は沈黙…
自称人権派≠ェ朝鮮総連と強固なネットワーク弁護士たち
https://www.sankei.com/west/news/170724/wst1707240004-n1.html

壇上で弁護士の一人は「北朝鮮脅威論は敵基地攻撃論や核武装論、9条改正論に結びつき、

軍事的な緊張を高めかねない。拉致問題も国交回復交渉の中で解決すべきだ」と持論を述べ、

「拉致問題解決のための制裁を主張する徳永を批判した。」

「体制の転覆がなければ拉致問題は解決しない」と徳永が反論すると、

会場の弁護士から「無責任なことを言うな」などとさかんにやじが飛んだ。

===============================−

日本国民と乖離してる反日日弁漣打倒
北朝鮮工作組織と認定して

210 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:26:34.62 ID:vc/tLuBB0.net
● おさらい

踏み倒し中

【整理回収機構】朝鮮総連を提訴 未払い910億円求め [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501294423/

隠蔽

211 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:26:59.93 ID:vc/tLuBB0.net
問題として提起 馬鹿裁判官罷免に
● 弁護士を罷免出来ないおかしな組織です

【余命三年時事日記】不当懲戒請求裁判、地裁が被告(懲戒請求者)たちにそれぞれ33万円の支払いを命じる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555074822/

【余命vs弁護士】懲戒請求者に神原元弁護士(神奈川)が反訴 712人に3億6千万円 関連事件で最大規模に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555021081/

212 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:27:47.25 ID:vc/tLuBB0.net
●東京弁護士会

【余命三年時事日記】在日コリアンの金哲敏弁護士に懲戒請求 ネットde真実の女性に55万円の賠償命令★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555707114/

裁判所は懲戒請求は違法だと明確に認める判断を示しました。

>不当判決

まして専門知識を利用した報復訴訟

●お仲間民団とゆちゃく

【東京弁護士会】共犯否定指示する手紙、張弁護士が容疑者に見せる→懲戒処分へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546154136/ 

懲戒処分といのは ただお休みをするってだけの 世間をごまかすだけの 処分のことな

213 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:28:00.23 ID:vc/tLuBB0.net
●おかしな弁護士会2

・12.20【東京】元東京地検特捜部長の石川達紘弁護士(79)を書類送検 男性(37)はね死亡させた疑い 容疑否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545356853/

・11.2【大阪地検特捜部】管理を任されていた顧客の金1億8000万円を着服した韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541071530/

214 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:28:11.02 ID:vc/tLuBB0.net
●おかしな弁護士会3

・預かり金横領の元弁護士に懲役6年 東京地裁
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36900260V21C18A0CC0000/

依頼人からの預かり金約1億5500万円を着服したとして、業務上横領の罪に問われた元弁護士、
菅谷公彦被告(52)に東京地裁は25日、懲役6年の判決(求刑懲役8年)を言い渡した。

・横領容疑で菅谷公彦(東京)元弁護士逮捕=預かり金5300万円着服−ただの弁護士資格を停止
77歳弁護士に8度目懲戒=現役最多か−香川県弁護士会 2018/10/22 17:39時事通信社
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4064697

8回も犯罪をおかしても資格を剥奪しない異常な特権犯罪組織 それが弁護士

215 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:28:21.44 ID:vc/tLuBB0.net
●おかしな弁護士会 4

特権意識の塊

【北海道】「こんなカスに、金ないわ」 札幌 タクシーで大暴れ弁護士…罰金30万の略式命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512473399/

防犯ボードを破壊し乗車料金990円を払わず下車した男が、杉山央弁護士だと判明。
札幌赤れんが法律事務所代表北海道札幌西高等学校出身。
北海道大学大学院卒業後、東京の坂本総合法律事務所入所。

216 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:29:07.78 ID:vc/tLuBB0.net
そもそもは東京弁護士会の反日思想におもねった北朝鮮への過度な関与
拉致被害者等日本人の人権無視が原因

●朝鮮学校への適正な補助金交付を求める会長声明2016年04月22日

東京弁護士会 会長 小林 元治

補足

朝鮮学校の校長は朝鮮総連の中央委員である必要があり、さらに中央委員の人事は、北朝鮮本国の朝鮮労働党の承認のもと、
金総書記の決裁が必要であるという

土台人として朝鮮学校元校長の曹奎聖(チョウ・キュウソン、
通名:夏川奎聖、異名:ソーケイセイ)容疑者をインターポールに国際指名手配している


こいつらを北朝鮮工作員とみなすべき

217 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:29:54.57 ID:vc/tLuBB0.net
●法を悪用して 社会の批判を封殺する弁護士の刑事告発訴訟例
=======================

こういうのスクラップ訴訟っていうの?廃止に

平成28年7月21日弁護団からのコメント
本日、発売された週刊文春の記事につき弁護士弘中淳一郎、弁護士藤田謹也は、
本日、午前10時40分、東京地方検察庁に対し、刑法第230条名誉毀損及び、
公職選挙法第148条第1項但書、同法第235条の2第1項違反で週刊文春編集人
新谷学に対する告訴状を提出しました。
これにより、週刊文春の記事が事実無根であることを明確にしました。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

刑事告発しただけでは 事実無根にはなりません



結果当然 不起訴 ただの批判そらしの弘中すごいね

週刊文春編集長らを不起訴 鳥越俊太郎氏の女性問題報道 東京地検特捜部
https://www.sankei.com/affairs/news/170323/afr1703230075-n1.html

218 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:30:11.23 ID:s5lidE8K0.net
高裁で主張肯定でも減額となると
最高裁では逆転もあるんでないかい

219 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:30:20.05 ID:vc/tLuBB0.net
●【辻元韓国人献金】上念司「須田さんによると、辻本清美に献金していた外国人弁護士は公安の監視対象だったそうです。これヤバい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549780774/

【捏造徴用工訴訟】日本の弁護士100人「強制徴用賠償、国際司法裁判所でも日本が負ける」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541659483/ 

朝鮮工作に参道した弁護士のリスト●呼びかけ人

青木有加、足立修一、岩月浩二、殷勇基、内河 惠一、大森典子 、川上詩朗 、 金昌浩 、在間秀和 、張界満、山本 晴太

(賛同人・弁護士)
赤石あゆ子、秋田智佳子、泉澤章、伊藤真、井 上明彦、井上啓
井上正信、猪野亨、岩佐英夫、内田雅敏、大江 京子、大久保賢一
金井塚康弘、北澤貞男、 全東周、金星姫、金喜明、桑原育朗
玄政和、小林保夫、小牧英夫、佐藤博大、澤藤 統一郎、志田なや子
清水善朗、下山順、鈴木雅子、高貝亮 高崎暢、高橋済、
高見澤昭治、田中貴文、辻田航、野上恭道、端 野真、林治、平田かおり、
福山洋子、船尾徹、星野圭、南典男、宮坂浩 、毛利正道、安原邦博、山田延博、山田博、米山秀之、李尚昭、渡辺和恵、韓雅之、金奉植、
★原田學植、←★★★しばき隊5ちゃん
新倉修、宋昌錫、宋惠燕、中谷雄二、米倉勉、米倉洋子、
李博盛、齋藤耕、「明玉、長谷川一裕、山内益 恵、白川秀之、 空野佳弘、
幸長裕美、奥村秀二、
★林範夫、←★★★辻元に献金違法隠し武村二三、宇賀神直、角田由紀子、
矢ア暁子、藤井裕、金銘愛、神保大地、具良ト、丹羽雅雄、向山知 、
谷次郎、五十嵐二郎、幣原廣、仲松大樹、穂積剛、田巻紘子、魚住昭三、佐藤むつみ、今橋直、愛須勝也、新山直行、金竜介、韓検治、久野由詠、
田中健太郎、石川元也、年森俊宏、水野幹男、北村栄、森山文昭

(賛同人・学者研究者)
上脇博之、浦田賢治 、岡崎勝彦 、申ヘボン←ヒューマンライツ  丸 山重威 、 森英樹、 右崎正博

220 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:30:46.71 ID:vc/tLuBB0.net
◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

拉致被害者より北朝鮮が大事な東京弁護士会解体へ
ふざけてる

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州
(データは救う会のもの)

221 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:32:52.86 ID:vc/tLuBB0.net
●おさらい

【地裁】 弁護士懲戒扇動、余命三年時事日記ブログで煽った人物の情報開示請求を棄却 【煽るだけなら無罪】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555722876/

言論弾圧訴訟は敗訴

222 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:33:11.22 ID:vc/tLuBB0.net
弁護士が反日工作を扇動主謀する変な国● 反日弁護士

【正論】山根弁護士ら「天皇即位のたびに改元するのは違憲」「国民は世界史の中の時間を生きている。元号は必要ない」と提訴★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553772244/

223 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:33:39.43 ID:vc/tLuBB0.net
懲戒報復訴訟を認める司法

●【余命vs弁護士】懲戒請求者に神原元弁護士(神奈川)が反訴 712人に3億6千万円 関連事件で最大規模に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555021081/

法律のプロに一般人が立ち向かう方法が欠落

224 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:34:41.28 ID:4XlFHr7E0.net
主文
被告は、大便100キログラムを原告に支払え。

225 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:36:25.26 ID:vc/tLuBB0.net
判決は、今回の懲戒請求について「事実上及び法律上の根拠を欠く」と指摘し、
「違法な懲戒請求」だと認定。刑事告発をともなう単なる嫌がらせを超えた行為であることなどから、
「相当の恐怖を覚えることは無理からぬ面がある」と判断している。

また、弁護士は、利益相反が生じうる案件の受任が禁止・制限されていることから、懲戒請求を1件ずつ同僚弁護士らが受任する事件と突き合わせ、
利益相反の有無を確認する負担が生じているとも指摘した。
上記とは別の、佐々木・北弁護士チーム

不当懲戒請求「余命読者」6人に支払い命令、個別の損害認める 弁護士2人が勝訴|弁護士ドットコムニュース | https://www.bengo4.com/c_23/n_9504/

谷口安史裁判長は、懲戒請求者6人に対し、各自、佐々木弁護士に30万円ずつ、
北弁護士にも30万円ずつを支払うことを命じた(総額360万円)。各3万円の弁護士費用は認められなかった。


反日工作は罷免対象になると思います
まして朝鮮人なら反日テロ行為です

226 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:36:54.96 ID:vc/tLuBB0.net
> そもそもの元はこれ
>
> 東京弁護士会の反日思想におもねった北朝鮮への過度な関与です
>
>
> ●朝鮮学校への適正な補助金交付を求める会長声明2016年04月22日
>
> 東京弁護士会 会長 小林 元治
>
>
> まじありえない

組織の私物化

227 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:37:15.32 ID:vc/tLuBB0.net
おまけ
同胞をリンチして隠すな

●「鹿砦社のカウンターと暴力の病理」に、

2015年度コリアNGOセンター総会において林範夫弁護士らが、
主水さんがしばき隊界隈の二人から暴行を受けた事件について、会員から追及され、
それに対してなされた林弁護士の答弁らしきもの
が載ってたぞい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DyxLOSrUYAA-kKd.jpg

228 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:37:37.05 ID:+GI0sKW00.net
11万か。被害は軽微でも、安すぎて同じようなことをどんどんやられると困るから、
もう少し高くてもいいと思うな。

229 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:39:49.10 ID:OtSEw/DW0.net
>>225
原告が反日工作をした、という事実上の根拠を提示すれば裁判に勝てるよ。提示できないから賠償金を払う羽目になっている。

230 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:39:55.23 ID:vc/tLuBB0.net
根源は北朝鮮工作●

★徴用工判決への批判は誤り「人権救済を」と弁護士らが声明を発表
http://megalodon.jp/2018-1106-1359-20/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15551656/

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/asia/1217116939/

●強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴

・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、背乗りの元共産党員、故人)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)
・朝日新聞16回も強制連行と捏造を謝罪してない

●捏造売春婦問題を世界中に拡散させた国賊

・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授) 韓国から資金供与週刊誌が暴露 
・土屋公献弁護士(日弁連元会長) 朝鮮総連と癒着を隠し拉致はでっちあげと嘘をつき世論操作
朝鮮総連と癒着して差し押さえを妨害

在日コリアンと言いかえをしないでください

231 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:41:42.73 ID:vc/tLuBB0.net
在日には法的根拠がない

◆日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

◆三世以降はの「特別永住」という意味は【許可】であって、【権利】ではありません。いつでも送還できる立場です

※戦後密行してきた在日には永住資格すらありません
↓ 
アンミカ 1975年不法に密入国者 なぜか居座り 堂々とタレント活動 

出稼ぎ在日の引き取りを拒否して逃げてる韓国政府を糾弾中
送還へ

232 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:41:44.60 ID:UrfMQaLH0.net
>>14
ネトウヨいつ勝つの?(笑)

233 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:44:25.37 ID:vc/tLuBB0.net
>>229
声明をだした 反日東京弁護士会の解体と会長の罷免要求なら勝てたかも

朝鮮総連との癒着の証明と一緒に

弁護士の報復訴訟が出来ないように独立の審査組織が必要

234 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 10:49:04.16 ID:vc/tLuBB0.net
「北朝鮮に腰が引けている」拉致に冷淡、「朝鮮人=被害者」以外は沈黙…
自称人権派≠ェ朝鮮総連と強固なネットワーク弁護士たち
https://www.sankei.com/west/news/170724/wst1707240004-n1.html

壇上で弁護士の一人は「北朝鮮脅威論は敵基地攻撃論や核武装論、9条改正論に結びつき、

軍事的な緊張を高めかねない。拉致問題も国交回復交渉の中で解決すべきだ」と持論を述べ、

「拉致問題解決のための制裁を主張する徳永を批判した。」

「体制の転覆がなければ拉致問題は解決しない」と徳永が反論すると、

会場の弁護士から「無責任なことを言うな」などとさかんにやじが飛んだ。

===============================

これからは氏名と国籍を隠さないでくださいね

235 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:13:22.58 ID:eoPaEU+c0.net
気狂い湧いてるね。10万円くらいパッと払えよw

236 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:18:37.03 ID:IixRH4kY0.net
>>169
朝鮮学校は北朝鮮に忠誠を誓わせる教育をやっている。
当然、朝鮮学校関係者や卒業生が拉致に関与していた可能性も高い。
そこに日本の税金を支出せよという弁護士会会長声明は、たとえるなら
テロ・犯罪組織に税金を出せというようなもので、日本人の生命・財産を
危険にするものであることは明らかで、国民の権利を侵害するもの。
また、弁護士会は指示・命令系統のない組織なので、会員すべては
フラットな立場だ。だから、弁護士会としての声明には、弁護士会の全員が
責任を負うべき立場である。
社会的に許されない声明を弁護士会会長が勝手に出したというのなら、
当然それなりのアクションを起こすべきであったし、それをしなかったのなら
弁護士会会長声明に賛同していると外部から見なされるのは当然である。

237 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:36:53.18 ID:QBKxkMpb0.net
>>10
民事訴訟なんで、事実上の結審だよ。

238 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 12:41:19.52 ID:QBKxkMpb0.net
ほぼ予想通りだね。
被告に対しては賠償させるけど、その額はかなり絞られる。
少なくとも数億とかにはさせない。

239 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 13:47:05.32 ID:6qHwhEKH0.net
いいね
この調子でどんどんクソジャップを処刑してほしい。

240 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 14:01:21.26 ID:+Aujh35J0.net
東京高裁、弁護士を懲戒請求したネトウヨの行為を『差別』と認定!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557894954/

241 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 14:08:28.12 ID:XMSqZ1tc0.net
>>22
赤字にならないのでは?

仲間うちの仕事がない弁護士に
下請けでまわしてやれば
書類仕事するだけで確実に金が入ってくるんだから。

242 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 14:10:55.18 ID:H4tT7WX70.net
被告のネトウヨたちは福祉というか医療とかの対象なんだよ、最初からw
さらに経済的事情まで配慮して貰っといて司法はチョン!とか言うなよーww

243 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 14:19:58.91 ID:eoPaEU+c0.net
ネトウヨは生かしておいてはならない。

244 :出雲犬族@目指せ小説家:2019/05/15(水) 15:12:37.64 ID:7VH5P/Ju0.net
U ・ω・) そういえば日弁連の副会長に、朝鮮籍の奴が就任したんだってね。
やっぱりこの一連の大量の懲戒請求は正しかったよ。

『日本人の心ある一般市民 vs 反日朝鮮人組織の権力におもねるクズ弁護士』

U ・ω・) この構図が日本社会に広く認識されてすっかり定着したもんね。意義深いことだよ。

245 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 15:15:29.21 ID:WeXTzaxP0.net
最高裁まで行けば500円くらいになるな

246 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 15:18:01.38 ID:z4mQSQiF0.net
11万になったら
裁判起こした弁護士側は手数料などで赤字なのでは…
やべーだろ

247 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 15:20:27.48 ID:n6L/u+jC0.net
外患そのものに対する罪はないの?。誘致じゃなくて。

248 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 15:43:21.38 ID:QBKxkMpb0.net
>>245
民事だと原則最高裁は行かない。
法律解釈レベルしかも憲法レベルじゃないと無理。
ま、上告はできるが全く相手にしてくれない。つうか原告側も普通上告すらしない。
つまり、これで結審。

249 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 15:45:57.88 ID:QBKxkMpb0.net
失礼
結審じゃなく確定判決

250 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 16:30:54.53 ID:eoPaEU+c0.net
>>244
えのころ飯w

251 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 16:37:30.07 ID:xd7VQ4ZJ0.net
地元から出る奴は田舎者か貧乏人か訳ありだね

252 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 16:54:15.93 ID:VqY+iNrR0.net
>>246
普通に弁護士費用払うなら赤字。
ただ、自分らでやってるんだから手間隙がペイしないだけで特段持ち出しはないだろう。

253 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 16:56:06.82 ID:br9d3S8I0.net
最高裁にいけば300円くらいで許してもらえるかもw

254 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 17:15:29.54 ID:lqIpBjzy0.net
>>253
最高裁にいったら指揮権が発動されて法廷に予備自衛官がなだれ込んで反日勢力を一掃して無罪になる

と信者は信じてる

255 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 17:44:16.94 ID:VEQJcZDB0.net
>>244
ネトウヨって、韓国籍と朝鮮籍の区別すら理解できないんだってね。

256 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 18:10:19.94 ID:H4tT7WX70.net
>>243
コイツラは社会的弱者のポンコツだけど、それでもコソボクリミア方式とか言ってやがったからな
なーにがやむを得ないだよw

257 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 23:51:20.52 ID:AWLee5fe0.net
▲懲戒請求者への威嚇提訴は、懲戒相当の非行だろ。
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1526791430/

258 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 01:20:49.83 ID:FTRSEMLZ0.net
>>254
上告受理申立てェ

259 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 01:25:06.40 ID:LBsBddii0.net
わわ

260 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 02:07:05.22 ID:FTRSEMLZ0.net
>>256
法秩序に仇なすゴミだよ。刑事免責があれば消毒してやるが。

261 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 02:12:48.83 ID:5oEedek80.net
>>257
そうだそうだ!
是非とも懲戒請求してくれ

おれは絶対嫌だけどw

262 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 02:55:31.42 ID:FTRSEMLZ0.net
弁護士たちをすこれ😃

263 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 05:26:39.99 ID:lj9xW8Ye0.net
裁判所が日本人弾圧を開始

264 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 05:38:00.96 ID:FTRSEMLZ0.net
>>263
ヒント:被害者は日本人

265 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 05:39:50.15 ID:S2CnauiF0.net
じゃあ犯罪者が人種で固まってたら、誰も攻撃できひんがな。

どうすんですよ裁判所さんw

まあ、いろいろな法律がきめてあってこの案件では「人種差別としか言いようが無い」としかいえないのはわかります。
日本の敵を攻撃するときに人種差別などといって罰せられないようにしないと。
困ります。

266 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 05:52:47.51 ID:L4PG8D0I0.net
>在日コリアンであるために懲戒請求の対象になったと指摘した

裁判官がなにかってに決めつけてるんだよ。
こんなことをしたら
在日

267 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 05:54:54.65 ID:L4PG8D0I0.net
>在日コリアンであるために懲戒請求の対象になったと指摘した

裁判官がなにかってに決めつけてるんだよ。
こんなことをしたら
在日 は批判することを許されないアンタッチャブルの存在に
なるに決まってるだろうが。
ますます犯罪を犯すようになるのは当然だ。

268 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 05:57:38.69 ID:L4PG8D0I0.net
弁護士も裁判所もすでに反社w

269 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 06:00:26.93 ID:wfxSjdYX0.net
実質七割ボロ負けだ
9回オモテに一挙7点取られた感じ

高裁はマトモ

270 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 06:10:35.70 ID:L4PG8D0I0.net
>高裁の萩原秀紀裁判長は、在日コリアンであるために懲戒請求の対象になったと指摘した上で
>「民族的出身に対する差別意識で、合理性が認められない」と判断した


合理性が認められないのはお前の判決だってのw
懲戒対象が軒並み在日ばかりだったら、それは成り立つ。
しかし実際は何百人の弁護士の中に在日弁護士は数人しかいない。
日本社会の在日の人口比率とそれほど変わってはいない。
だから在日だからという理由で懲戒になったというのは無理。

271 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 06:32:03.30 ID:FTRSEMLZ0.net
バカウヨ共に朗報。
金竜介が原告である別の事件にて賠償金55万円が認容され確定した。アーメンw

272 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 09:49:22.96 ID:1FR7ZifW0.net
>>204
萩原秀紀 ← こいつ、チョン


ttp://ameblo.jp/lovballadost/entry-11402597954.html
[驚愕] 法務省人権擁護局長が在日帰化人だった!
2012年11月12日(月)
テーマ: ├ 売国奴
人権侵害救済法案に関して、衝撃の事実が浮かび上がってきました

政府は9月25日の閣議で、法務省の石井忠雄人権擁護局長の後任に、萩原秀紀東京地裁判事を
起用しましたが、この萩原秀紀という人、実は創価学会の帰化在日韓国人だったようです。

↑裏でぜんぶつながってる 
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、朝鮮民主、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人みたいに抹殺される

273 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 09:56:19.70 ID:vItIxTVE0.net
>>269
認容額が33万円であろうが11万円であろうが、大した違いはないだろう。
金先生としては、対費用・労力に対して、全く見合わないだろうからな。
ただ、明確に差別を認定してもらえたということでガッツポーズだと思うよ。

274 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 09:59:38.72 ID:1FR7ZifW0.net
全部が「日本を壊す運動」とつながっていると考えてごらん。

たとえば、天皇制は差別の根源だと刷り込む、女は差別されていると刷り込む、
アイヌは差別されていると刷り込む、沖縄は差別されていると刷り込む。

差別はいけないのは当たり前だから誰もあらがえない。
そのスローガンのもとに補助金を勝ち取る。アイヌ保護法を立法化させる運動を進める。

「日本は悪いことをした」と日本人に道徳的負い目を刷り込む、
それによって反日運動をしやすくする。

275 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 10:01:09.23 ID:1FR7ZifW0.net
>>267
★朝鮮じん民主党りっけんみんみん(→→国民の生活が第一→未来の党)、前・国家公安委員長・山岡の華麗なる名前ロンダの歴史

@金 賢二(出生時) ⇒ A金子賢二(通名)
B藤野賢二(山岡荘八はペンネーム{本名は藤野庄蔵}の後妻の連れ子・藤野秀江と結婚し養子縁組)
C藤野賢次(改名、これにて「金子賢二」は完全に消滅)
D山岡賢次(政治家になるため、作家・山岡荘八の知名度を利用するため)

↑去年の法務委員会で自民党の森まさこ議員が家庭裁判所がなんでこんな無茶苦茶な改名認めたのか質問してた
 恐ろしいのは、法務省の答えが答えになっていないこと ザイニチは超法規、アンタッチャブルなんだよ

276 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 10:03:03.64 ID:a6h38N+u0.net
中国バブルの崩壊

マクドナルド、尖沙咀の店舗物件を売却へ - NNA ASIA・香港・建設・不動産
www.nna.jp/news/show/1902907

277 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:17:03.12 ID:3KMr5FE/0.net
和解してごめんなさいしたらよかったのに
敗訴して判例までつくっちゃって
ネトウヨの風上にも置けないですね

278 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:18:12.79 ID:1FR7ZifW0.net
>>277
私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、
裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が100%の敗訴になります。
裁判を始める前から結果がわかっているのです。似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう 。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明

裁判官の中に朝鮮人がいる! 信じられますか? @|中杉 弘の徒然日記
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12315982537.html

279 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:19:33.81 ID:1FR7ZifW0.net
>>277
萩原秀紀 ← こいつ、チョン

ttp://ameblo.jp/lovballadost/entry-11402597954.html
[驚愕] 法務省人権擁護局長が在日帰化人だった!
2012年11月12日(月)
テーマ: ├ 売国奴
人権侵害救済法案に関して、衝撃の事実が浮かび上がってきました

政府は9月25日の閣議で、法務省の石井忠雄人権擁護局長の後任に、萩原秀紀東京地裁判事を
起用しましたが、この萩原秀紀という人、実は創価学会の帰化在日韓国人だったようです。

↑裏でぜんぶつながってる 
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、朝鮮民主、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人みたいに抹殺される

280 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:20:11.55 ID:3KMr5FE/0.net
>>278
それを知ってるなら法廷に持ち込まれる前に解決すればよかったじゃんって言ってるんだけど
ネトウヨって日本語も不自由なの?

281 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:32:16.14 ID:1FR7ZifW0.net
>>280
強制連行という作り話は

在日が日本に居座るための重要なカードです。

そのため在日は、強制連行という物語を次世代に懸命に教えてきたのです。

「反撃してこない奴は反撃する力がないからどんどん叩け」って思考原理で動いてるだけ
「反撃してこない奴は反撃する力がないからどんどん叩け」って思考原理で動いてるだけ

「お前、日本人か」男はそう聞いてきた。
男は直後、配達員の男性に包丁で襲い掛かった――
大阪市生野区で起こった通り魔事件は、
韓国籍の男性「日本人なら何人でも殺そうと思った」
http://ameblo.jp/0k0k/entry-11550584015.html

282 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:46:40.17 ID:1FR7ZifW0.net
>>280

厚労省は完全にチョン側だよ

ぜったいに帰化人併せた数字ださない
日本国民が卒倒するから

神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) @NorihiroUehata
「神戸市だけで外国人の生活保護受給者(ちょうせんじん)は2384世帯3389人」
「コストとして人員ベースで58億9520万円の社会保障が費やされています」
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304
(deleted an unsolicited ad)

283 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 12:47:34.50 ID:1FR7ZifW0.net
>>280
だからよ
和田アキ子の「伯父」はナニワ金融道のモデルだ、つーてんだろ?

逮捕歴(前科前歴)がゼロだと思ってるのか? おじさんって
ことは親族だろうに。三親等以内に「犯罪歴」があっても、
定期収入があって本人に犯歴がなければ「帰化できる」実例。

将来を考えて「在日朝鮮人の方々も年金に加入できるように制度を整えました!」
つーたわけよ。日本 の行政とか政治家が考えて。

在日朝鮮人は無視した。あげくに「我々に日本人になれと強要してる!」
って怒鳴りまくったんだよ。実際に年齢があがって
年金を受け取る年齢になると「戦争被害者だから無償で年金を
支払え!」って訴訟まで起こしてる。

それが通らないとなるとずーーーーーーーっと生活保護だ。
日本の在日朝鮮人追い出しただけで7000憶円浮くんだよ。

284 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:05:45.23 ID:FTRSEMLZ0.net
>>283
なぁ公権力:政府は彼らの存在を是認したけどその辺どうよ?w

285 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:06:29.92 ID:FTRSEMLZ0.net
>>274
金玉か?

286 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:06:58.29 ID:1FR7ZifW0.net
>>280
"日本人差別をなくそう"  反日左翼、反日マスコミ(主に犬HK)による日本人差別をとめよう

日本の人口1億2800万人 人口比わずか0.5%
64万人の在日朝鮮人の内、46万人が無職で
年間、計1兆円が在日朝鮮人の生活保護費として使われているのをご存知ですか?

彼らは強制連行されたと言いますが、国へ送り返すと言うとなぜか拒否し、
また彼らの祖国もかれらを連れ帰さないのでしょう。
それは"強制連行なるものは大嘘"だからです。
彼らは単に日本人の税金で遊んで暮らせる、特権階級の地位を失いたくないだけなのです。
そして今やマスコミの株を買い内部に入り込み掌握。
帰化人を多数含む民主党を与党にし、"選挙権"を狙うどころか
『日本人言論弾圧法案(人権救済法案)』判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、←こいつ、チョン
まで可決しようとしています。

今1人でも多くの日本人が真実を知り行動しなければ、日本人、そして子供たちは
永遠に奴隷にされるでしょう。

287 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:43:25.93 ID:FTRSEMLZ0.net
>>286
やっぱり在日は有能やな。
何で勝てると思うん?

288 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:54:41.55 ID:1FR7ZifW0.net
>>287
選挙権のない罪日ちょうせんじん…

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

■直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)

信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとした。
ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。
彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、仕方なくガラスを壊して乗ろうと
したのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁。
「『戦勝国民』のわれわれ朝鮮人に向かって生意気だ!ホームに降りろ!殺してやる!!」と叫び、
その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走。結局うやむやのうちに終わってしまった。←←未解決!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道公安官」
制度である。罪日チョンコさん、ありがとう。

↑こんな連中の子孫に選挙権って、言ってる日本人のバカも刑務所に入れろよ

289 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 16:49:11.46 ID:FTRSEMLZ0.net
>>288
すげーよな凶悪事件もみ消しw
ポリ公は無能だよなw
あんた暴力装置舐め過ぎw

290 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 16:57:29.98 ID:1FR7ZifW0.net
>>289
・「朝鮮進駐軍」浜松戦争(1948年3月)

戦後、浜松市内の国際マーケットは在日朝鮮人が押さえていた。
在日朝鮮人は、在日本朝鮮人連盟の威光を背景に、地元の自治体警察である浜松市警察の介入を許さず、
禁制品を公然と売り捌いていた。地元やくざの小野組は比較的合法な物品しか売っていなかったため客足が
奪われ朝鮮人に反感をもっていた。
1948年3月、浜松市警の巡査が賭博の現行犯で朝鮮人を逮捕しようとしたところ、返り討ちにあって負傷。
小野組は、その巡査を救出して近くの病院に収容、病院周辺を警護して朝鮮人の来襲を阻止するなど、
一触即発の事態を迎える。4月4日夕方、朝鮮人が小野組組長宅を先制襲撃。
これより、朝鮮人・小野組・浜松市警の三つ巴の抗争が勃発した。 
小野組は直ちに報復すべく会合を開いたが、朝鮮人はその会合場所を襲い銃撃。
浜松市警も抗争を鎮圧するために出動したが、朝鮮人は伝馬町交差点でこれを迎えうち、
警察との間で銃撃戦となった。5日以降の数日間の銃撃戦で死者数人・負傷者約300人を出した。
浜松市警は、岐阜軍政部にMPの出動を要請し、400人のMPが浜松に派遣されたことで漸く沈静化した。

こんな連中の子孫に選挙権って、言ってる日本人のバカも刑務所に入れろよ

291 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 18:46:56.26 ID:RLSUHjwS0.net
ネトウヨがマジで発狂しててワロタ
コピペでしかコメントできないってもうbotと何が違うんだ?

292 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 18:54:58.87 ID:nw1qQJb40.net
こんなどうでもいい裁判で狂喜乱舞する在日w

ウリハッキョで授業料無償化されないのは差別ニダ→裁判所「差別じゃねーよ!却下だ却下w」

これと比べてみろよww

293 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 18:56:36.52 ID:E2QtigMy0.net
医者や弁護士はコリアン多いからね
あと上昇志向の強いコリアンは
子供を学習院とか私立の学校に入れたがるのは何で?

294 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 19:11:17.38 ID:1FR7ZifW0.net
>>291
◆在日韓国人は一度やったら止められない特権階級、悪徳ユダヤ人の様な特権階級になりたい韓国人。

日本への帰化や韓国帰国なんてするわけない。

三世や四世にもなって帰化もせず韓国籍のまま日本に居ることができるなど多数の在日特権がある。
いったい何世まで韓国人として日本に居るのだろう?
韓国へ帰ったら納税はある、徴兵はある、何千億円も儲かるパチンコは賭博で逮捕されるから永久?

・韓国籍でも日本に永住できる特別永住許可があり強制送還されない特権

・住民税や所得税が半額になったりする特別減税特権

・本名の他に通名が公式に使え日本人の振りした発言や記事を書いたり、TPOに応じて名前使い分けができる特権。税務署が把握できない
通名口座での脱税ができるタックスヘイブンもできる。

295 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 19:12:05.45 ID:9kwDepF10.net
在日は努力して勉強して弁護士にまでなって社会を変えようと頑張っているのに
日本人ときたら根拠もない上下関係を振りかざして貶して喜んでいるだけ
これで日本が乗っ取られるとか言ってるんだから呆れる

296 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 19:17:51.42 ID:1FR7ZifW0.net
>>295
・本来違法である民間賭博パチンコが経営できる特権。巨大な20兆円市場であり利益はマスコミ業界、民進党、サラ金、警察官僚、暴力団へ流れている。
海外の民間賭博は、ラスベガスやマカオなど特別地域のみ許可され、高額な賭博税を払う。

・朝鮮学校や韓国学校は日本国から補助金を奪い取り今でも継続している。

・在日なら審査が甘く生活保護費が小遣いのように貰える。
在日世帯の14%が受給している。

・韓国人なのに本国の徴兵は行かなくてよい。まさに良いところ取りだ。

パチンコの禁止、地域限定化、賭博税などしないと人口1%の在日による日本支配を止めらない。

警察や暴力団、マスコミの利権を潰せる政治家がいない。
生活破綻の増加もあり韓国や台湾では本来違法であるパチンコは禁止された。
次は、在日の悪事を完全に批判できないヘイトスピーチ罰則法と韓国籍のまま日本の選挙に行ける外国人参政権特権を民進党有田議員らが狙っている。

297 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 19:29:58.93 ID:FTRSEMLZ0.net
ここのバカウヨよりよほど、というか比べては失礼だが金竜介は日本人に役立つ人物ではある。
企業法務弁護士は有能でないと即時失職だから。

298 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 19:38:55.49 ID:1FR7ZifW0.net
>>297
弁護士懲戒請求で「差別」認定 在日コリアン、高裁で賠償減額

判決後に記者会見する原告の金竜介弁護士(右)=14日午後、東京・霞が関の司法記者クラブ

 在日コリアンの金竜介弁護士(東京弁護士会)が、理由のない懲戒請求を申し立てられたとして、東京都の男性に55万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、
東京高裁は14日、男性の行為を差別と認定した。一方、33万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を変更し、賠償額を11万円に減額した。

 判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、在日コリアンであるために懲戒請求の対象になったと指摘した上で「民族的出身に対する差別意識で、合理性が認められない」
と判断した。金弁護士らによると、同種訴訟の判決で「差別」と明言したのは初めて。


判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、←こいつ、チョン

299 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:14:23.15 ID:HucSACIx0.net
ネトウヨ、いつ勝つの?

300 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 21:17:06.89 ID:0EKOAMXi0.net
コリアンwww

301 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 22:32:30.12 ID:Ne1fX3gu0.net
図書館のD1-lawとかWestLawとかで確認したいからさ
だれか判例検索サービスのID持っている人取り寄せ希望してくれない?

東京地裁
本訴事件  平成30年 (ワ) 14392
反訴事件  平成30年 (ワ) 37802
原告  (相互代理)
被告  (秘匿)
被告代理人 江頭節子
裁判長  前澤達朗  裁判官 中畑明生、神本博雅
弁論終結  2月22日
判決  平成31年4月25日

判決主文
1,原告らの本訴請求をいずれも棄却する。

事案の概要
本訴請求は、懲戒請求を行った被告が事実上又は法律上の根拠を欠き、弁護士懲戒制度の趣旨目的に照らし相当性を欠くものであり、これにより原告らの名誉が毀損され、また、弁明書作成等の活動を強いられたなどと不法行為に基づく損害賠償として(中略)

原告らの損害の有無
原告らは各自111万9666円の和解金を受領しているところ、原告らは前記の損害は上記和解金の受領により、既に填補されたものと認められる。
(中略)
よって、本訴請求はいずれも理由がない。

302 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 05:43:58.16 ID:uxJBTLO20.net
なぜネトウヨはコピペしかできないのか?
自らの言葉で意見を述べることはできないのか?

303 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 08:15:26.85 ID:esgST94U0.net
賠償額を11万円に減額とかネトウヨ大勝利だな

まあ、100件の懲戒請求してたら、1100万円だし、家を売ればなんとかなるだろ

304 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 09:47:26.34 ID:dRaoVf+e0.net
>>302
選挙権のない罪日ちょうせんじんID:uxJBTLO20あいてにコピペで充分!!

「罪日ID:uxJBTLO20は被害者ヅラをしたコウモリ」「軍隊へ行き、精神的再教育が必要」 ソウル出身 パクさん 明治大学留学生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg

罪日を召喚するメリット
・資産没収
・数十万の兵隊、強制労働者の確保
・支持率回復
・日本との関係改善

デメリット
・無し

これ魔法のカード

305 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 11:39:46.72 ID:/n6Eu9SG0.net
ネトウヨ1人1人から11万とるのは、めんどくせえから、共同不法行為になりそうだなwww
どうせ、ネトウヨは11万も払わないだろうし

306 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 13:35:35.73 ID:FkeHDZI60.net
>>304
日本人同様に高齢化が進んでて、資産も少ない在日韓国人(特別永住者)からどうやって資産没収したり、労働力化するんだw?
連れて帰るだけ無駄に金かかるだけで韓国政府にメリットなんかねーよw

307 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 16:41:17.11 ID:z331VNgw0.net
殺すぞバカウヨ

308 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 16:41:48.78 ID:dRaoVf+e0.net
>>306
そういえば朝鮮戦争の時には
日本と韓国間に正式な国交が回復されていなかったから
本国から民団に下された徴兵命令に対して
『窓口がない』っていう具にもつかない卑怯な口実で逃れることになったけど
その裏で狂信的は韓国支持のキチガイが
日本の大学にまで乗り込んで在日韓国人学生をとっ捕まえて
そのまま厚木基地まで連行して義勇軍参加希望者登録を強制していたんだよな。

↑ここに書き込んでるチョンコども、荷造り・準備はOK?? 日本人の「密告」も楽しみにナ

309 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 16:42:56.33 ID:dRaoVf+e0.net
>>306 307
あったかいところからくだらないレスできていいなおまえ、選挙権のない罪日ちょうせんじん…
38度線に行く何んてありえねと思ってるだろ ところが違うんだ
まあいつもの通り外圧だがな↓これを軽視するなよ、選挙権のない罪日ちょうせんじん… これが大きくなる

どんどん狭まる罪日包囲網!!!!

■ニュース速報:在日米軍基地への韓国人の出入り禁止に
米軍準機関紙「スターズ・アンド・ストライプス」は15日、在日米軍が日本国内
の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入したと伝えた。
在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を
「指定第三国」と位置づけ、これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち
入るのを禁じているが、米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。
https://www.sankei.com/world/news/181016/wor1810160015-n1.html

310 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 16:58:11.64 ID:mW/iMwJg0.net
>>1
弁護士の懲戒請求が違法になるには、懲戒理由が虚偽で有り正当性がない事を知っていた、若しくは安易に知る事ができた場合に限るはずだが。
在日っていう事は本当だろ。後は在日が弁護士に成るのは、違法でない事を知っていたか容易に知り得た場合だが、素人のオッさんには無理だと思うが。

311 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:00:38.02 ID:y5v518ZO0.net
区別区別って威勢良かったのにな
差別じゃん

312 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:03:09.07 ID:IrdO0iYg0.net
>>310
社会常識に素人なおっさんには難しいかもね。
ちょっとでも社会経験があれば、楽勝でわかる。

313 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:04:34.07 ID:y5v518ZO0.net
>>310
確かにかなり大昔はならなかったらしいね
世間を知らないって悲しいね

314 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:05:22.19 ID:y5v518ZO0.net
ならなかった×
なれなかった◯

315 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:12:30.31 ID:z331VNgw0.net
裁判所の認定:被告敗訴。余命儲は気狂いの不法行為加害者で賠償責任を負う。
これに異議を唱えるなら半日勢力なw

316 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:15:03.25 ID:0CjnZJ6c0.net
まぁまて、賠償額も相当減額されたというし、最高裁は逆転もあるのかもしれないぞ

317 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:20:51.59 ID:z331VNgw0.net
ヒント:上告受理申立て
これでほぼ上告は却下される。稲田朋美ではダメだったw

318 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:22:42.12 ID:ujlammPa0.net
そもそも在日というのが不逞の存在である事を知らんのだろ
裁判官はアホしかおらん

319 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:25:32.45 ID:dzv4L03b0.net
>>313
国籍条項が完全に廃止されたのは2009年なので、大昔って、ほどではない。それ以前から有名無実にはなってたけど。

320 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:25:37.92 ID:dks+Hp2o0.net
在日コリアン?

在日朝鮮人の事かよ

321 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:25:52.76 ID:z331VNgw0.net
>>318
半日勢力だw日本から出ていけ!w

322 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:27:44.53 ID:G4koyGKw0.net
票だけ騙し取って後はスルーの安倍ちゃんwww

323 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:30:43.52 ID:Xku5+Ns40.net
というかこんな判決は
在日に自由に振り回せる包丁を与えたようなもの。
すべての批判を民族差別で跳ね返せるじゃないか。
これから手が付けられなくなるぞ。

324 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:31:10.97 ID:8LAHOTMl0.net
現代日本の問題を一言でいうと

「在日朝鮮人の問題」

これに尽きる

325 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:33:42.85 ID:Xku5+Ns40.net
在日弁護士の訴えを認めるにしても
裁判官は民族差別を絡ませるべきじゃなかったんだよ。
現に懲戒請求を受けた弁護士の圧倒的多数は日本人なんだから。
この裁判官は何かの底意があるとしか思えん。

326 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:34:01.54 ID:jhmD07ca0.net
何かあらさがしをして、金をむさぼり盗ろうと、裁判所も相手になるな
韓国裁判所では、相手にせず反対に罪になるぞ、日本から追放の判断を

327 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 17:40:01.25 ID:dRaoVf+e0.net
>>325
萩原秀紀 ← だからこいつ、チョン

ttp://ameblo.jp/lovballadost/entry-11402597954.html
[驚愕] 法務省人権擁護局長が在日帰化人だった!
2012年11月12日(月)
テーマ: ├ 売国奴
人権侵害救済法案に関して、衝撃の事実が浮かび上がってきました

政府は9月25日の閣議で、法務省の石井忠雄人権擁護局長の後任に、萩原秀紀東京地裁判事を
起用しましたが、この萩原秀紀という人、実は創価学会の帰化在日韓国人だったようです。

↑裏でぜんぶつながってる 
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、朝鮮民主、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人みたいに抹殺される

328 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 19:02:51.66 ID:y5v518ZO0.net
>>319
いま80代半ばくらいの人が最初だったかと
だから50年くらい前だと思うよ

329 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 19:51:45.02 ID:AQ+oit6i0.net
>>328
最初の人はもう亡くなったよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%95%AC%E5%BE%97

330 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 19:56:00.04 ID:z331VNgw0.net
>>326
カネを押しまず実績のある弁護士を雇うことだ。
武富士を勝たせた豪傑もいる。

331 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 20:12:01.90 ID:y5v518ZO0.net
>>329
おーありがとう
なんと赤日が就職拒否というのがワラタ
日本の闇だ

332 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 21:48:59.57 ID:xJ89ogbA0.net
法クラはロー卒が多いのかな
https://twitter.com/thermalpaper00/status/1129197830390738944
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:14:49.44 ID:z331VNgw0.net
せいりんさんちのよしかずくん

青林さんちの芳和くん
この頃とても変よ
どうしたのかな

家賃を支払わなかったり
ブログの言葉は未解読
いつも答えは同じ
第三者
狂ってる🎵

青林さんちの芳和くん
やっぱりとても変よ
どうしたのかな

友達みんなバカにする
静岡県に逃げちゃった
ブログにボタン何故かある
経歴全て嘘っぱち
返事がない🎶

青林さんちの芳和くん
逃げても無駄だよ既に
分からないかな

訴状は送達完了で
刑事事件も山積みで
メディアに身バレで監視され
実刑判決もうリーチ
しょっぱいね♪

334 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:16:23.29 ID:tQwI+1bJ0.net
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html


65043

335 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:17:43.66 ID:tQwI+1bJ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。



+097

336 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:19:00.24 ID:z331VNgw0.net
せいりんさんちのよしかずくん(改訂)

友達みんなバカにする
静岡県に逃げちゃった
ブログにボタン何故かある
経歴全て嘘っぱち
家来もきちがいばっかりで
返事がない🎶

青林さんちの芳和くん
逃げても無駄だよ既に
分からないかな

訴状は送達完了で
刑事事件も山積みで
メディアに身バレで監視され
実刑判決もうリーチ
ムショで流す血涙は
しょっぱいね♪

337 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:22:47.75 ID:43eQUo6n0.net
敵国人が弁護士連の副会長とかメチャクチャ通り越してんなw

338 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:33:37.34 ID:z331VNgw0.net
>>337
対応策教えたるで😁
1金持ちになります
2ローファームのパートナー級の弁護士を雇います
3雇った弁護士に山程の札束積みます
4弁護士会相手に無効確認訴状を提起します
5上告まで争います
※勝てるとは言ってない

339 :名無しさん@1周年:2019/05/17(金) 23:39:51.56 ID:z331VNgw0.net
せいりんさんちのよしかずくん
※元ネタ:やまぐちさんちのツトムくん

青林さんちの芳和くん
この頃とても変よ
どうしたのかな

家賃を支払わなかったり
ブログの言葉は未解読
いつも答えは同じ
第三者
狂ってる🎵

青林さんちの芳和くん
やっぱりとても変よ
どうしたのかな

友達みんなバカにする
静岡県に逃げちゃった
ブログにボタン何故かある
経歴全て嘘っぱち
家来は全員きちがいで
返事がない🎶

青林さんちの芳和くん
逃げても無駄だよ既に
分からないかな

訴状は送達完了で
刑事事件も山積みで
メディアに身バレで監視され
実刑判決もうリーチ
ムショで流す血涙は
しょっぱいね♪

340 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 00:41:12.55 ID:ariGGwrT0.net
在日コリアンってなに?wwwww

341 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 00:53:36.15 ID:PJBfa5Jg0.net
近代法破り

342 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 11:18:53.63 ID:2SmzW13s0.net
11万で確定
中途半端な金で取り立てがめんどくせえから、共同不法行為だろうな

343 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 13:17:21.06 ID:PJBfa5Jg0.net
裁判所の判断:バカウヨはカネ払えよ
これにケチつける自称ウヨはいないよなw

344 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 13:24:40.03 ID:8Zq6VbGl0.net
一審二審で差別認定されたのはデカいよ
最高裁まで行っても無駄w

もっとも最高裁に行くにはさらに金がかかる

345 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 13:29:05.82 ID:8Zq6VbGl0.net
安倍晋三のほうがよっぽど反日左翼だと思うが
アメリカファーストに追随する姿勢のどこが、保守なのか
まったく理解できない

346 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 13:31:34.00 ID:8Zq6VbGl0.net
特定民族を敵対視して、世論を誤誘導
これに釣られるヤツって多いよね

ホントに在日優遇政策があれば個別具体的に裁判をやれっての

347 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:17:42.84 ID:PJBfa5Jg0.net
よしちゃん
※元ネタ:さっちゃん

余命はね
芳和と言うんだほんとはね
だけど気狂いだから3年で死ぬと法螺
おかしいね
芳和

余命はね
大金が好きだよほんとだよ
だけどサイコだから詐欺して集めたよ
いけないね
芳和

余命はね
遠くに行くってほんとかな
だけど静岡県に潜伏してるんだ
意味あるの
芳和

余命はね
家賃滞納裁判だ
だけど拠点無しで活動できないよ
愚かだね
芳和

余命はね
訴状を送達されたんだ
だから否応なく尋問手続きで
晒される
芳和

348 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 14:51:05.80 ID:PJBfa5Jg0.net
697 マンセー名無しさん 2019/05/18(土) 00:03:49.76 ID:dZpnrfbE
>>689
まさか判事が地獄の釜を開くとは意外だったw
金竜介控訴審判決が定着すると仮定する場合数を頼んだ不法行為は無答責だから。100人いればどんな悪事もやり放題w
北斗の拳で保守思想を学ぶことは有益かもなw

349 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 17:18:21.70 ID:PJBfa5Jg0.net
余命三年時事日記って真に受けていいの? 384
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1557979108/
関連スレにしてアンチ余命の拠点。
バカウヨ待っているぞw

350 :名無しさん@1周年:2019/05/18(土) 21:20:25.29 ID:PJBfa5Jg0.net
馬鹿被告
※元ネタ:赤トンボ

夕焼け小焼けの裁判所
これから執行に追われます

和解を勧めた書き込みを
馬鹿にしたのは幻か

五十路で俺は嗤い物
お里の便りも堪え果てた

夕焼け小焼けの警察署
これから取調が待ってます

351 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 00:38:11.42 ID:IsZx5LdZ0.net
余命儲を殺せ。

352 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 07:16:19.49 ID:QlGzc5WI0.net
図書館のwestlawとかで見たいんで
判例検索サービスのID持ってる方からリクエストしてもらえないですか

東京地裁
本訴事件  平成30年 (ワ) 14392
判決  平成31年4月25日

判決主文
1,原告らの本訴請求をいずれも棄却する。

事案の概要
本訴請求は、懲戒請求を行った被告が事実上又は法律上の根拠を欠き、弁護士懲戒制度の趣旨目的に照らし相当性を欠くものであり、これにより原告らの名誉が毀損され、また、弁明書作成等の活動を強いられたなどと不法行為に基づく損害賠償として(中略)

原告らの損害の有無
原告らは各自111万9666円の和解金を受領しているところ、原告らは前記の損害は上記和解金の受領により、既に填補されたものと認められる。

総レス数 352
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★