2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#鳩山由紀夫】#ポッポ元首相「ノーベル平和賞を受賞した国際医師会議は(東京オリンピックを)放射能オリンピックと命名している」

834 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 18:58:07.54 ID:K5TCShZ50.net
>>831
それなんだよな。これはもう完全に嘘ついてるんだから一線を超えてる

共産党も「日米安保で日本は徴兵制になる」とかいって赤紙巻いたりしてるし
サヨってのは嘘つくことになんの抵抗も感じない層なんだろなとは思った

835 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:00:47.72 ID:/3XMDxXs0.net
お前は原発推進してただろ
「原発増やしてCO2減らしまーす」
「新設だけじゃ足らないからフクシマの運用を延長しまーす」
ってやっただろ

836 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:03:15.81 ID:SB221PjN0.net
>>834
ついでに3日もすれば自分がついた嘘を忘れてると思う
そんで辻褄合わなくなっても平然としてるし
真面目に相手すると精神やられそう

837 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:05:44.64 ID:oN2FcBKb0.net
>>834
あの徴兵制になるってやつ、共産党員ってどう思ってるんだ?誰がどう見ても日米安保やってて徴兵制になってないのに
なんで共産党員は嘘ついたと怒らないんだ?

838 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:09:36.83 ID:N9A496H50.net
>>834
>それなんだよな。これはもう完全に嘘ついてるんだから一線を超えてる

嘘吐きはお前のほう

>>821
>本当にIPPNWがそう言ってる
>http://www.radioactive-olympics.org/information-in-japanese.html
>インターナショナル・キャンペーン
>「東京2020 - 放射能オリンピック」
>日本は、2020年の東京オリンピックに、世界中からアスリートを招待します。私たちは競技が公正で平和に
>実施されることを望むとともに、福島第一原子力発電所の廃墟からわずか50kmしか離れていない福島市
>で野球やソフトボールの競技の開催が計画されていることを懸念しています。ここで2011年に起きた複数
>の炉心溶融は、日本から太平洋へ放射性物質を拡散する大惨事となり、チェルノブイリの事故に匹敵する
>ものになりました

839 :ネトサポハンター:2019/05/13(月) 19:11:01.83 ID:FqZIKlpv0.net
ベクリンピック

840 :伊藤 友久:2019/05/13(月) 19:12:40.95 ID:IqlGFOZv0.net
無職ネトウヨは鳩山由紀夫が元自民党だったということには一切触れないw

841 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:15:39.05 ID:Fd3vHq1U0.net
ちゃんと入院させとけよ

842 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:17:42.15 ID:xwNeH9fl0.net
特アを良く言い日本を貶めるような発言ばかりするのはなぜ?
居酒屋で自社の不平不満をホザく感覚なのかなぁ。
とにかくこいつの言動は全く理解出来ない。

843 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:30:39.04 ID:XUUQTAmj0.net
東京大学(文京区本郷)のセシウム汚染
東大駒場 2,000Bq/kg(土壌。2012年)
http://uklifememo.blogspot.com/2012/02/blog-post_25.html より

〜放射線量よりもはるかに重要な人工放射性物質の量。東京は事故前の千倍〜万倍に汚染〜
事故前は、恐らく1ベクレルもなかった筈。事故を境に一気に約2千倍に跳ね上がった。
数百年経たないと、事故前の土壌には戻らない。

経産省、環境省、マスゴミの安全デマに洗脳されているバカが大杉。
放射線量が問題ではなく、東京で未だに残留するかなりの量の放射性物質が大問題。
たとえローマの放射線量が0.2マイクロシーベルト、東京0.04マイクロシーベルトだとしても、
東京の方がはるかに危険。

何故なら、ローマの放射線量の高さはウランなどの自然放射性物質に由来し、
人体は、取り込まれても速やかに排泄する仕組みを備えているが、
東京の土壌は、セシウム、ストロンチウムなどの人工放射性物質に事故前の千倍〜万倍のレベルに汚染されており、
セシウム、ストロンチウムがカリウムやカルシウムと似ているため、人体が誤って取り込んでしまうため、
体外に中々排泄されず、体内に取り込まれたこれらの人工放射性物質が至近距離から細胞を被ばくさせ、
長期にわたりガンや心筋梗塞のリスクを飛躍的に高めてしまう。

844 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 19:32:53.83 ID:GOs1ttMB0.net
いろいろな情報を発信して日本国民に多様な意見を紹介してくれる、さすがぽっぽ
捏造・改ざん・隠ぺいの大本営発表しかしない安倍晋三や
大本営発表しか信用しない視野の狭い間抜けなネトウヨたちとは大違いだなww

845 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 20:17:04.88 ID:Nb6Xa5FG0.net
だってさ
こいつが言ってるのは、ここで悪口言われてますよ
日本はオリンピックやめろ


って言ってるだけで
どうすればいいとか何が問題なのかとかいうことには一切触れていない
日本を貶めることが何よりも優先事項でそっから先は全く考えてない

真の意味でキチガイ

846 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 20:20:24.38 ID:H9ZzhtZL0.net
>2020年東京「放射能」オリンピック
>2020年のオリンピックの日本での開催にあたり、IPPNWドイツ支部では国際キャンペーンを始めることにしました。

ドイツ人が言いそうな事だと思ったらやはりドイツ

847 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 21:52:36.65 ID:s09HTHgR0.net
>>843
「人工放射性物質」なんて書いている時点でデタラメ。お前は嘘つきのデマ野郎。最低の人でなしだ
「1ベクレルもなかった筈」?馬鹿だろお前。少しでも知識のあるやつなら鼻で笑う
自然界には放射性物質があり、地下水や地下から微量に放出されるガスには放射性物質が含まれる
自然と人工は違うなんていうキチガイもいるが(同じものだがそれを別にしても)1970年代に核実験で放出された物質の痕跡は今でも検出可能だ

848 :名無しさん@1周年:2019/05/13(月) 23:06:38.79 ID:j9Mb/xBi0.net
鳩「狂っぽー 狂っぽー」

849 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 01:25:45.08 ID:bR1FATzX0.net
https://lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2018/08/17/international-campaign-tokyo-2020-the-radioactive-olympics-via-ippnw-international-physicians-for-the-prevention-of-nuclear-war/

これがソースだろうけど、核廃絶を掲げてるんだよね。
で内容は日本人なら誰でも知ってるような内容で目新しくもなく。

850 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 01:31:36.55 ID:bR1FATzX0.net
"The Radioactive Olympics"でニュース検索しても出て来るのは一社からの2つの記事のみ。
国際的にはほぼ関心がないんじゃない?

851 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 05:18:58.28 ID:DwNmc6Xz0.net
国際医師会議「放射能オリンピック?そんな事言っていないよ。」
日本の国民「科学的根拠を示して頂きたい。」
韓国の国民「鳩山さんは神」
アメリカトランプ大統領「キチガイと聞いている。」
安倍総理大臣「また鳩山さんか。大丈夫なの?彼は。」

852 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 05:20:26.92 ID:TzNjr2qx0.net
脳ミソが赤色ポッポ

853 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 05:22:45.71 ID:hzWj+KP60.net
脱税売国奴

854 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 08:49:49.70 ID:FXbz1r3M0.net
>>813
口で売国より行動で売国の方が実害が多い。
似非保守の安倍に年次改革要望書廃止なんてできないね。

855 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 08:52:56.01 ID:FXbz1r3M0.net
>>844
CCSとか鳩山が取り上げてくれないと知らなかった。
地震との関係も疑われているとは。

856 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 08:58:08.65 ID:FXbz1r3M0.net
>>842
歴史を直視しているからだろ。
自虐史観と対米従属からの脱却という矛盾する存在。

857 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 09:52:57.78 ID:EUhs0Qi30.net
もう日本国籍破棄したら?

858 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 09:53:23.75 ID:dufrvq+H0.net
* 【橋下 徹】氏が、フジテレビと共謀し
主に関西周辺の医科大学と取引して


【筋ジストロフィー患者(OGBT)】を作り出していた


【病原の核細胞付きタンパク質】を身体に混入し増殖させる


* 橋下 徹氏とは【安倍首相の後継指名者】である

┏( .-. ┏ ) ┓o2

859 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 16:11:57.54 ID:oeOFhxWo0.net
流石、東大、スタンフォード大学卒

860 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 16:47:21.29 ID:dF/m8c1n0.net
ど正論
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12461199308.html

861 :名無しさん@1周年:2019/05/14(火) 17:25:08.84 ID:IPkKuw050.net
もう、こいつ喋らすなよ

862 :令和京浜大震災、予測:2019/05/14(火) 20:37:13.93 ID:Cf6g2wM/0.net
>1 >801-861
うむ、もうすぐ、
令和首都圏大震災 令和 関東 巨大津波地震
ここらが起きるなww

福島第一原発も、全崩壊をおこし
今度は、それこそ、
直ちに即死する、放射能嵐が、首都圏を襲うのだろう。
東京都23区内に、ガチで、
ジェイアラートが鳴り響く。

首都圏全停止
首都圏全ブラックアウト
首都圏狂乱物価
首都圏オイルショック
首都圏巨大取り付け騒ぎ
首都圏巨大預金封鎖

ここらが、すみやかに、起きる。

慶長 関東南部 巨大津波地震 1605年
(伊豆、小笠原海溝 超巨大地震)

慶長 三陸超巨大津波地震 1611年
(慶長東日本大震災)

元和 三陸巨大地震 1617年
(アウターライズ巨大津波地震)



慶長 三陸北部大地震 1677年

延宝 関東ー東北 巨大津波地震 1677年
(日本海溝沿い巨大津波地震)

863 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 08:42:27.18 ID:g3xvGetv0.net
原発事故前から、この国では癌がどんどん増えている

世界の先進国で、癌が増えているのは日本だけ
他の国ではむしろ減少している

なぜだ????

864 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 08:54:21.81 ID:FAW/CE9G0.net
ポッポは自分もノーベル平和賞が欲しいだけだから

865 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 09:04:13.08 ID:QghNfKP80.net
>>863
マジレスすると他で死ぬ人間が減っているからだよ

866 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 14:22:06.44 ID:+/mCKzm10.net
もう日本国籍破棄せよ。

867 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 14:24:13.93 ID:wzfYQb250.net
パヨクすぎんだ

868 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 15:22:36.23 ID:rRXAptax0.net
お仲間なんだから菅直人も引きずり出せよ。

869 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 16:10:41.15 ID:RlGoyMgi0.net
頭おかしい糞鳥

870 :名無しさん@1周年:2019/05/15(水) 21:22:10.18 ID:zQ4+TjgZ0.net
こいつほんとに日本が憎くて憎くてしょうがないんだな
正確には自分を称えてくれない国民が嫌い、か

871 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:02:11.56 ID:JF3xrixS0.net
鳩山が言ってるドイツの団体がガッツリ日本の反原発団体と繋がっていて
その団体は立憲から立候補する反原発タレントと関係があって
そいつは前から原発デマを広めて批判されてる奴だし全部繋がってるな

872 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:09:15.93 ID:msq6dfCQ0.net
>>62
忘れてたわwww
本当に世の中恐ろしい事が起こるんだな…

あれ!? そういえばもう1人、なんかいたような気が…

873 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 13:16:31.96 ID:1AQp1fFV0.net
これは大問題発言ww

874 :名無しさん@1周年:2019/05/16(木) 15:40:33.81 ID:w6DhLhdQ0.net
もう、かまってちゃん必死!馬鹿丸出しの鳩山の糞!!www

総レス数 874
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★