2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】爪切りを嫌がる柴犬、凄まじい顔をしてるのに鳴き声が切ない

1 :ひぃぃ ★:2019/05/09(木) 19:29:38.29 ID:CQXQI+pY9.net
 爪切りを嫌がるペットの犬や猫は多い。飼い主の今治ゆか(@imabari_yuka)さんは、愛犬が爪切りされている様子をTwitterに投稿し、話題となっている。

  「爪を切られている柴犬の様子です。」

 歯をむき出しにし、かなり恐い表情をしている柴犬のむぎちゃん。しかし、表情とは裏腹に、「クゥーン」と切ない鳴き声を出していて凄まじいギャップだ。

  「終了後。(画像)」
  「※ただし、この鳴き声は獣医さんがイケメンの場合に限る。(むぎ7歳)」

 爪切り終了後には、安堵したのか穏やかな表情を見せた。ちなみにこの切ない鳴き声をあげるのは、獣医さんがイケメンのときだけなのだそう。

 投稿を見たTwitterユーザーからは「鳴き声と歯茎があってませんね(笑)」とギャップに驚いたり、「がんばって〜と応援しつつ顔面とろけましたw」と微笑ましく思ったりする反応があった。

 むぎちゃんは安全のために定期的に爪切りをしなければいけないだろうが、その頑張りを応援していきたい。

2019年5月9日 14時56分 トゥギャッチ
http://news.livedoor.com/article/detail/16432773/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44b61_1404_c5a1a3ee75cfc0bf55a3ead8f04dfc5d.jpg

※動画はソースにて閲覧できます

2 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:30:36.29 ID:wkzX0S6Z0.net
>>1
ツイッターで見た

3 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:31:11.99 ID:VDNnEsYF0.net
夜爪切ると不幸になると古い諺効いたことある

4 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:31:46.00 ID:w7NyjWtZ0.net
過去に深爪された事がトラウトになったんだよ

5 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:32:11.56 ID:vlVzVm9b0.net
>>1
獣医がイケメソなんて認識してるはずない

6 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:34:12.39 ID:wV5n4PXx0.net
歯茎黒いなあいうえお

7 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:35:48.83 ID:1VVx30AW0.net
パターンが変わって、
モンゴロイドのおねーさん音声で笑うw

8 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:36:46.61 ID:1VVx30AW0.net
蝙蝠なんて、
嫌がらせでしか使用できないアホ集団の癖にw

9 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:36:58.38 ID:BT5r08tR0.net
>>1
センズリでも恋手やれ馬鹿飼い主

10 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:37:05.94 ID:tmcLHkDm0.net
犬って爪切られるのを嫌がるものなの?

11 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:37:49.58 ID:uDkyzg9l0.net
猫は嫌がるな

12 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:38:07.46 ID:evvQ+BXQ0.net
ひぃぃ ★
 ↑ こいつすぐに引退するな

13 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:38:22.56 ID:JYnd4YtD0.net
https://twitter.com/punchan6/status/1121356987210407936
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:38:43.77 ID:AEOa/U840.net
舌噛み切らなくてよかったな

15 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:38:55.36 ID:psmH6M0a0.net
ここまで怖がるってことは失敗したことがあるのかw

16 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:39:17.21 ID:K71gzxnK0.net
ホントの子犬から切ってればある程度大丈夫。ただし血管切ったり痛いトラウマがあるとなかなか切らしてもらえない

17 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:39:41.35 ID:1VVx30AW0.net
遅れた野蛮人は仲間同士でだけ趣味を共通してね。
今更何の誤魔化しも効かないのでw
厄介者は邪魔。

18 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:42:01.29 ID:qlkOiGh20.net
>>3
世(寿命)を詰める
からって縁起悪いって云われた

19 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:42:45.67 ID:3xuZ1a9P0.net
爪が白っぽければ血管が見えるので切りやすいが
うちの黒毛の犬は爪も黒いので難しい

20 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:43:16.73 ID:7ng2yCb10.net
顔が凄まじすぎて気持ち悪い
物体Xの犬みたい

21 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:43:55.85 ID:hS81lrN10.net
>>3
親の死に目に会えないってやつだな
諸説は色々あるけど昔は今みたいに煌々とした灯りは無くて医療も発達していなかったから
薄暗い中で爪を切っている時に怪我をしたら致命傷になりかねないということで戒めの意味がしっくりくる

22 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:47:00.63 ID:2cDQbsS+0.net
>>18
なんだ。ただのダジャレか。子供の頃に不安になって損した。

23 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:48:56.51 ID:C92/uEMc0.net
>>3
松本隆 乙

24 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:49:46.21 ID:RcSvaUvx0.net
マンコはチンコの容姿のことしか考えてない

25 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:50:27.02 ID:kqG6Syu90.net
バカ犬

26 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:51:13.43 ID:tVza/Paq0.net
以前やった時、指まで切ったんだろ

じゃないとこんな怖がらないだろ

27 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:53:26.99 ID:bxNLLs9q0.net
小動物は皆爪きり嫌がるよね

28 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:53:40.33 ID:OH9jlW/c0.net
>>1
デヴィ夫人かと思った

29 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:55:51.61 ID:1VVx30AW0.net
早く脱却したら?????
まだできないの???

30 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:56:23.39 ID:XIwmeZw90.net
かわいい

31 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:56:31.53 ID:49gKUNzE0.net
ちゃんと散歩に行ってたら(狼爪以外は)すり減って爪切りしなくてもいい
これは十分な散歩をしてないってこと

32 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:57:11.50 ID:42u+uvzt0.net
>>27
拘束されてよくわからない道具で足の先挟まれたら怖いだろ
慣れれば切っている間はおとなしくしてくれる

33 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:59:31.77 ID:rjJGtT1c0.net
えっ?犬って爪切り必須?
うちの柴は1回も切ってないけど伸びてないってか伸びてる感じがないんだけど
犬種によって違うのかな?室内飼いと外飼いで違うとか?

34 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:59:33.65 ID:1VVx30AW0.net
まだチンピラやってるの?????
かわいそう〜w

35 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 19:59:39.34 ID:r0wkjWW50.net
犬の爪って円錐状の爪の中に指が入ってるからなあ
知らないと中の指先まで切っちゃうんだよね
この子もきっとそんな経験があったんだろう

36 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:00:37.61 ID:CzDE3+zB0.net
滋賀県大津市大萱6丁目付近で乗用車が保育園児の列に突っ込む事故 2人死亡、2人重体
二人とも乗用車に撥ねられ原型をとどめていないような激しい損傷により死亡
https://t.co/8J5B6BQbY1
しば 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


37 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:01:09.77 ID:1VVx30AW0.net
地域のチンピラ同志で物まねごっこやっててねw

38 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:01:51.00 ID:r0wkjWW50.net
良い図があった
https://www.axa-direct.co.jp/pet/pet-ms/img/media/2016/12/img_nail_clipper_005.jpeg

指まで切らないように。。

39 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:02:07.89 ID:t1vKayX90.net
「まるで眠ってるみたいだろ?でもこれ死んでるんだぜ」

40 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:03:45.17 ID:1VVx30AW0.net
全体で落ちない先祖の霊に憑かれたまま、
チンピラストーカー人員をやってたのに、
まともな「蝙蝠」なんて飛ばせないよw
邪魔なのは除外w

41 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:05:22.22 ID:1VVx30AW0.net
節目のタイミングだけ狙って、
勝手に乗れると思ったら大間違い。
悪質なストーカー人員が生息するような、
腐った地域はサラシモノw

42 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:09:17.01 ID:BUbd48OQ0.net
ご主人の腋臭がくさい
などとは死んでも言えない
忠犬むぎちゃん

43 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:10:13.62 ID:E8ybVhNj0.net
>>21
親の煮しめが食えなくなる

44 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:15:28.93 ID:OUwBuW+80.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png詰襟

45 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:16:06.30 ID:t4Yj9tOM0.net
>>10
嫌がるよ
ちゃんとしないと爪内の血管切っちゃうし
まぁ大概はアスファルトの上を散歩させるから、爪は削れていくから不要なんだけどね
狼爪だけ処理かな

46 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:17:11.43 ID:1VVx30AW0.net
実質犯罪者になってる地域ってかなり面白いネタになると思うw

47 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:17:59.42 ID:1VVx30AW0.net
大層な事w

48 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:18:32.08 ID:aNc6ryg70.net
犬に爪切りなんて必要か?

49 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:23:21.56 ID:aA5oZuSn0.net
猫の爪切りは、抱え込むように猫を抱いて(人間と猫が同じ方向むいて)
パチパチきるんだけど、途中1回はガブって噛まれるw。甘噛みだけど

50 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:23:40.23 ID:dgUIjJat0.net
室内かいだそんなに削れないから爪が伸びて内側に丸まってくからな。獣医さんからコツをきいて切ってやってたなー

51 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:28:31.61 ID:cnavkKkB0.net
ただ歯茎剥き出しなだけだった…ギャップもクソもない
それより抱えてる奴の服のダサさよw

52 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:33:51.57 ID:bJpcalBf0.net
>>3
そう思って、昼間に切っていたら
『おっ!これから姫遊びか?』
と思われる

53 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:37:25.58 ID:zOsUw1Bj0.net
>>3
郷ひろみ

54 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:39:39.15 ID:osVSBWJO0.net
個体差あるけど全般に柴は無茶苦茶大げさ!
少しでも嫌な事だとまるでコロされるかのような声を出すよ。
飼い主が怯むと更に酷くなる。

55 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:39:53.68 ID:TkFwnz450.net
昔飼ってたネコは野良上がりなのに抵抗も何もなく爪切らせてくれたな
その後に飼った奴は子猫から育てたのに爪切り大嫌いだった

56 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:40:37.43 ID:kx7ac81J0.net
https://twitter.com/mayapolarbear/status/1126150942204792832
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:42:35.99 ID:1eEprq/V0.net
言ってる言ってる

58 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:44:58.03 ID:pBBhq40D0.net
>>4
サーモン??

59 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:51:42.86 ID:IWL17gsf0.net
は?ちゃんと散歩させれば、自然と削れる

60 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:54:19.53 ID:2jRk2FOa0.net
以前爪切りで肉まで切られたトラウマからだろ
可愛そう過ぎる

61 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:55:15.97 ID:yNrmKPmK0.net
>>10
基本的に主人になり切れてない飼い主が悪い

62 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:56:44.19 ID:yNrmKPmK0.net
>>48
今は室内が主だから散歩に行ったとしても磨耗するほど自由に走り回れてるわけじゃないから伸びる

63 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 20:57:51.89 ID:VuMSABZJ0.net
犬飼う資格ないんだよこういう奴は...

64 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:00:43.36 ID:bF72Q6Q60.net
犬の爪切りなんてしたことないなあ
ちゃんと散歩させてたら摩耗して切らなくていいんじゃないの?

65 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:02:05.63 ID:oWvcNkdr0.net
これ好き
https://i.imgur.com/jx48S39.gif

66 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:09:39.56 ID:6qZcN3wM0.net
実を切らなければ大丈夫
うちの猫はおとなしいぜ
でもうっかり深爪かましたら次回から暴れられるかもしれん

67 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:14:14.69 ID:YILdE5IX0.net
>>3
夜に爪を切ると蛇が来る、だったなぁ

68 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:14:35.15 ID:xD1qp4w40.net
イケメンとそうでない獣医師の顔が見てみたい。

>>3
親の死に目に会えないって聞いたことがある。

子供の頃、兄が夜に足の爪切ってたことがあったけど、
その翌日に父親が事故死してしまったので、30年経った今でも夜は爪切れない。

69 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:19:35.30 ID:1VVx30AW0.net
まだ憑きまとっている落ちこぼれが
上の階で音声だしてるわw
お前の相手になってくれる相手じゃないよw

70 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:19:55.57 ID:yNrmKPmK0.net
元々柴は拒絶の態度をキツく出すから
アホな飼い主は「嫌がるから可哀想、やめてあげよう」って
犬の主張を受け入れちゃうからどんどんワガママが強くなって手がつけられなくなる

71 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:21:41.71 ID:1VVx30AW0.net
あの頃のお年頃な方たち用じゃないの?????
的の外れた方が何か面白くなかったでは?????

72 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:22:25.81 ID:1VVx30AW0.net
まだやってるんじゃない?????

73 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:23:49.58 ID:1VVx30AW0.net
相手を間違わないと駄目になったんだろうねw
なんか必死だったわ。
かわいいワンちゃんを飼っておられたようで。
でも仕事が出来てないわ。
残念だけど、
どこかで主演すべきだよねw

74 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:25:48.64 ID:i6FuDZTq0.net
>>22
昔は暗くて見えない中刃物で切ってたからだろ、あぶねーぞって

75 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:26:32.07 ID:1VVx30AW0.net
一年留年する覚悟での虐待に参加したんでしょ???
ちまちま文句つけてるから
スキャンダル騒ぎになるんだわw
さっさと解れよ。
馬鹿犬w

76 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:27:46.90 ID:1VVx30AW0.net
「令和」の節目にケチをつけているアホどもは、
さっさと自覚して改めるべし。
今までの分は覚悟しとけよw

77 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:31:18.60 ID:T2dHnJVh0.net
>>4
それな。
経験則から来る拒否反応や。

トラストミー。

78 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:44:58.95 ID:qmh1bJzY0.net
>>3
あーその曲好きだったな

79 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:56:55.21 ID:guNp9+T+0.net
>>3
夜爪を切ると親の死に目に会えないと子供の頃言われた。

80 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:57:39.14 ID:3eAo40rW0.net
>>65
すげー
包丁を認識してる?

81 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:00:01.32 ID:zbyhmqJO0.net
>>24
金だろ

82 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:21:39.25 ID:JayWR/LB0.net
室内飼いだと削れないもんな。
普通に犬散歩させてると結構丸くなる。

83 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:26:15.23 ID:4oqPawn00.net
>>4
犬なのに虎馬、、、トラウト?

84 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:30:45.72 ID:wOcDTZZO0.net
>>3
昔の夜は照明も暗く深爪するからとそう言われた

85 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:32:41.19 ID:QGveGQsp0.net
>>70
飼っている柴犬の耳にダニが住み着いて薬をつけようとすると耳の穴をキュっと絞って薬がつけれないの
私と母親がやると抵抗して嫌がるけど、怖い父親がやると大人しくして薬をつけさしてくれる
やっぱり人見て抵抗してるわ

86 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:40:27.65 ID:9KQBihVb0.net
>>4
りすとらーりすとらー栗鼠と虎
かわいいのに怖い

とらうまーとらうまー虎と馬
怖い上に早い

87 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:41:48.54 ID:9KQBihVb0.net
>>85
うーんとそれ
親父さんが怖いんじゃなくて器用でうまいってとこ

88 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:46:11.36 ID:Ogn67zWo0.net
>>87
気持ち良さそうには見えなかったなどちらかと言うと、終わったら一目散に私の所に逃げてきてブルブル震えてる

89 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:46:24.77 ID:9KQBihVb0.net
>>1
http://i.imgur.com/nuJ9Z3F.jpg
だめだw
もうこの顔が可愛すぎるww

90 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:49:31.90 ID:9KQBihVb0.net
>>88
気持ちいいんじゃなくて痛くないだけなんだよ
動物の耳ってワシらと違って垂直方向だから、水も異物も抜けないし、耳の穴かっぽじれる長くて繊細な指もないし
だからイヌもネコも耳いじくられるのは嫌がるわけで

91 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 22:56:42.01 ID:9dOZQ3zi0.net
飼い主不在時にずっと咆え続ける犬は保健所へ連行しろ

92 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 23:50:35.12 ID:uDkyzg9l0.net
>>21
単純に、そんなに忙しい生活してると親族の最期にも立ち会えないって事じゃないの?
子供ながらにそう解釈するのが妥当と思ってたけど

93 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 23:55:14.66 ID:1Qb1b4Fa0.net
>>90
飼ってた猫は気持ち良さそうにしてたけどな
耳ん中ベタベタになるタイプだったのと、私のために我慢するような性格じゃなかった

94 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 23:55:50.51 ID:pmZYhraj0.net
犬は親指と狼爪だけ切るかな

95 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 23:57:10.91 ID:wzuNuAn10.net
>>27
モルモット飼ってた時の爪切りは短くし過ぎると血が出るので大変だった
あとうちのは前足捕まれると異常に嫌がって噛みついてくるんだよね

96 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 23:58:08.53 ID:9hcsJQDe0.net
>>89
キャベツに親を殺されたコーギーの顔に比べたら

97 : :2019/05/09(木) 23:59:16.52 ID:jp3utNAK0.net
>>65
ティッシュ箱潰しネコ?

98 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 00:13:00.44 ID:8Mwn18nP0.net
各国のGDP推移 (1995年を100とする)

   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31


;

99 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 00:16:23.31 ID:0QKG1xWi0.net
ここまでまめ蔵の既出無しか

100 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 00:16:31.34 ID:idk5wxAE0.net
画像気持ちよさそうじゃん

101 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 00:26:03.74 ID:SCXJkMow0.net
柴犬は結構アホ

102 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 01:03:44.12 ID:a80x2dux0.net
>>68
親の死に目に会えないっていうのは、親が先に死ぬんじゃなくて、爪切った本人が早死に→親の死に目に会えないって、うちの親は言ってた。
親より先に死ぬなって。

103 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 01:57:01.24 ID:dmWJ8mzp0.net
アスファルトで舗装された道路を散歩させてれば自然に削れてくるけど
土や雪だと削れないから爪切りの必要あり

104 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 02:15:42.73 ID:JCLdi30n0.net
>>33
家で飼ってた奴も元気なうちは切ったことがなかった
病気で歩けなくなってから爪切りを買った

>>103
なるほど

105 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:08:09.03 ID:yqJ7snov0.net
>>96
野菜怪物か

106 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:19:13.35 ID:4QPntxtB0.net
>>1
怖がってるだけだろ、かわいそうに。
人のエゴだよな。

107 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:20:02.01 ID:7n2fqvGN0.net
【古舘伊知郎は、連続大量殺人犯】


*【古舘伊知郎とフジテレビ】は
一般女性宅の二階部分に【医療用レーザー機器】を置き
階下の女性の首を切り刻む、集団殺人犯です%


https://imgur.com/gallery/p5RNwh6

108 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:20:05.24 ID:4QPntxtB0.net
>>33
部屋飼いだからじゃないかな。
部屋飼いだと運動量も少ないし。

109 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:24:52.75 ID:4z5MVVNg0.net
>>80
猫は包丁じゃなくても背中にガムテープ貼るだけでも固まる

110 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:27:11.40 ID:lzA1h5zU0.net
>>3
これ、ほんと諸説出るなw。
以前TVで見た説だと、夜爪→武士の夜詰め(夜番)→親が危篤でも帰れない→親の死に目に会えない、だった。

111 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:40:03.92 ID:IJTMeA/70.net
つま先の爪は自然に削れるけど狼爪という前足のかぎ爪は伸びっぱなしで組み付かれたり
すると痛いし服に引っ掛かると犬の方も怪我する場合もあるんだよね
切ろうとすると凄い怒るから寝てたり油断してる隙を狙ってパチンと犬専用の爪切りで
切ってた

112 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:54:19.51 ID:XmAQ64A70.net
https://twitter.com/prison2525/status/1126495057341632514
https://i.imgur.com/6hFk333.jpg
(deleted an unsolicited ad)

113 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 13:54:54.00 ID:ZBSUOOZq0.net
>>3
昔、女は身を守るため爪を伸ばしていたんだってね

114 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 14:21:45.16 ID:IaJkyamq0.net
>>52
少子化の時代、大いに結構な事だよ

115 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 14:27:02.58 ID:woEyaa+T0.net
>>113
何かカッコいいなそれ

116 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 18:36:34.39 ID:pAC0alzf0.net
>>115
君が磨いたピカピカの床
愛が滑って自業自得さ

117 :名無しさん@1周年:2019/05/11(土) 00:56:09.46 ID:pBJ34iB90.net
>>100

画像は安どの表情だろ
動画では恐怖で死にそうな顔してる

一度深爪でもされたのかも

118 :名無しさん@1周年:2019/05/11(土) 01:04:41.95 ID:yXoWsqGT0.net
ポチパパが草葉の陰で笑ってそう

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★