2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県教育委】男子生徒の体を何度も触った中学校の男性教師(39)を6カ月の停職処分

1 :ばーど ★:2019/05/08(水) 16:30:38.14 ID:t1jCa9uG9.net
愛知県教育委員会は、盗撮行為などをしたとして県内の中学校と高校のあわせて3人の教師を停職処分にしました。

 北名古屋市の市立中学校の男性教師(28)は2018年11月、地下鉄の駅で、女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した行為で既に書類送検されています。

 愛知県教育委員会は8日付けでこの男性教師を4カ月の停職処分にしました。

 このほか、顧問を務める部活動の女子部員と交際したとして瀬戸市の県立高校の男性教師(28)を、男子生徒の体を何度も触ったとして三河地区の中学校の男性教師(39)をそれぞれ6カ月の停職処分にしました。

5/8(水) 12:26
メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00199824-nbnv-l23
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190508-00199824-nbnv-000-view.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:31:40.32 ID:wByd9Pcw0.net
何度もはあかん
友だちんこのワンタッチならセーフだったのに

3 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:32:32.36 ID:5V0mW9Iu0.net
なんであと二人は無視なんだ(白い目

4 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:32:41.17 ID:blhsiw8o0.net
http://i.imgur.com/8GiI5XI.png
?|

5 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:32:54.36 ID:gnYiUCjH0.net
中学の時の音楽の先生が俺の嫁なんだけど
中学の時は何もなかったぞwww

6 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:32:57.05 ID:Nx9nNwQQ0.net
今日のホモニュース

7 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:34:34.80 ID:HQ1diXcO0.net
さすがホモと性犯罪者しかいない日本男

8 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:34:48.61 ID:mA9WtCkq0.net
スカートの中にいったい何があるの?

9 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:35:27.10 ID:p8y+fLCW0.net
日教組こわっ。 さすが左翼の集まり

10 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:35:46.76 ID:/ixspJY/0.net
中学男子のチンコ ハアハア

11 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:35:49.76 ID:dxdKl0o90.net
男子生徒の体を何度も触ったとして三河地区の中学校の男性教師(39)をそれぞれ6カ月の停職処分にしました。

これほど大事件になったってことは

どこを、どんなふうに触ったのか

12 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:35:52.23 ID:Vma+1Sa70.net
うほっ

13 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:36:16.84 ID:1JDELnip0.net
アッー!

14 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:36:18.97 ID:gRuwYVgf0.net
性犯罪者は資格失えよ
停職じゃねえww

15 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:36:27.66 ID:sTF66x3n0.net
>>9
ホモ以外は、このスレから去れ!

16 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:36:52.46 ID:KYdLAjTr0.net
教師は性犯罪で処分されてこそ一人前

17 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:37:54.61 ID:xUpHfijU0.net
納税者さまの息子さんに手を出して

クビにならない公務員様wwwwww

18 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:39:16.35 ID:n76/oCyy0.net
皮むけてないチンコは臭い

19 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:40:15.61 ID:rxy9EUT50.net
ホモォ

20 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:40:48.26 ID:LfkRt5750.net
愛子、悠仁は白痴。クラスメートの証言

・愛子、悠仁共通
話しが成立しない
普通の日常会話が出来無い

・愛子だけ
授業中に教室内で他の生徒を異様な目で睨み付ける

・悠仁だけ
授業中に奇声を上げる

後でお付きの人が謝って来るんだと

キチガイだろこいつらw

sb

21 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:46:32.94 ID:0DKTF/2r0.net
>>14
いつもの自主退職→退職金のパターン
尚、関係機関に職の斡旋もある模様

22 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:48:07.53 ID:OXj8QrXS0.net
>>1
そのうち何人が依願退職するんだろうか??
処罰決まる前に依願退職が認められれば
再就職も楽だろうに。

残る処罰在りは年間は有効だ!!

23 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:51:46.88 ID:lKzf1mjQ0.net
ペド、ロリ、ショタ、ホモ、レズ等の
性的マイノリティー教師へのご理解
よろしくお願い申し上げます

24 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:52:33.89 ID:a4TnrSgF0.net
もう教師は柔道やレスリングの指導出来ないな

25 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:53:07.54 ID:vGG27uBf0.net
>6カ月の停職処分に

触るだけなら停職処分で済み長期休暇もゲット
ボーナスの一種かな?

26 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:57:03.14 ID:D6b+0aD20.net
大分県の 不正採用教員 みたいね

27 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:59:18.15 ID:XJRcLqC50.net
逮捕されねーの?

28 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:59:26.49 ID:Ir8j9TMT0.net
ちんちんちん。

29 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 16:59:37.98 ID:EUlYqubU0.net
自分にとことん甘い

30 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:00:14.56 ID:lSmf2/BD0.net
教員免許剥奪には成らない 公務員特権


再犯防止の為に、犯人の顔を生徒の間で共有された!

31 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:03:18.52 ID:EUlYqubU0.net
>>5
すごい!初めて見るパターンだ。10歳以上年上って事?

32 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:03:22.91 ID:VAffB3Po0.net
>>2
おさわりちんこの人です

33 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:05:09.63 ID:8sRL8buh0.net
え?女子生徒と交際だけで停職6か月になるのか?

34 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:06:36.81 ID:9jHanOGv0.net
>>1
なんで教職員って条例でしょっぴかれないんだろうな。
なんか立件が難しいとは聞くが。

35 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:30:40.55 ID:blWfffKL0.net
Gay of the Dead

36 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:31:30.88 ID:0LNrcJ/YO.net
ひとつだけ「罪」と呼ぶには不自然なものが混ざってるね
例えばいじめを事実上放置して生徒を見殺しにするよりも交際って罪深いものなんでしょうか

37 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:33:10.39 ID:WL9leLEs0.net
死刑のほうがいいんじゃね?また、やるよ
たとえ、教師首になっても、またやるよ

38 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:33:12.31 ID:5JQiplK50.net
せ、せんせー!

39 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:36:19.38 ID:pI7JibXv0.net
キメエw

40 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:40:47.43 ID:1RNgw3C90.net
愛知県の性関係で処分された教師に占めるLGBT率は33%
ということなのだろうか
恐ろしいことである

41 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:43:54.93 ID:7Vc36H2I0.net
名前も写真も無し
上級国民だ

42 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:45:19.37 ID:Qe79bzQz0.net
案の定名前と顔写真無し。

43 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:49:16.74 ID:uda0DhUZ0.net
実は敗戦後すぐ「天皇主権」が復活してる。
で、これが今の今まで続いてるというわけよ。死ね。

ーーーーーー

1952年に占領が終了した時、彼(糞ヒロヒト)は、次第にそして慎重に、
国務への部分的な関わりを再開した。

それがどの程度の関わりであったかは、関係文書が公開されるまで、
ひと時代かそれ以上、知られることはないであろう。

だが、すでに僅かなことについては知られ始めている。

宮内庁に報告するとの理由で、引退した歴代首相や公職者たちは、
マッカーサーが1945年に廃止した「 枢 密 院 とほぼ同じものを再組織した」。

「国家の象徴」 として、裕仁は、年に一万通にもなる政府書類への国璽を押す仕事を維持している。

1957年以来、彼はこの任務の履行をする以上、
少なくとも週に一度、首相からの定期的報告を受けることを求めていた。
佐藤兄弟が国の面倒見役を果たしていた14年余りの間に、
裕仁のこの 「天皇の質問」 は、真剣に考慮され、尊重されるようになった。

ーーーーーー

枢密院
天皇の主張を内閣やら下々に押し付けるための、天皇直属の助言者集団みたいなもん。

44 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:50:44.46 ID:MjGqasuv0.net
>>5 介護君か 熟女はマザコン捕まえるの上手いからね

45 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 17:58:49.12 ID:SO3xkK1C0.net
 なんか痴漢より遥かに嫌なんだが……

46 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:06:35.45 ID:XT0qwAVX0.net
ロリコンホモ盗撮マニアは教師に採用しないように法律作れよ
この手の犯罪で年間何万人の教師が逮捕されてんだ?

47 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:09:32.41 ID:H3m7aHOY0.net
愛知県に住まわされている事によるストレスに対する手当が欲しい

48 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:15:45.49 ID:W3S6LmCD0.net
・奴隷層は盗撮、痴漢でも逮捕され家から連行されるシーンが全国ニュース報道

・支配層の公務員の場合、たとえレイプ犯でも連行姿が放映されることはない
 写真すら出ないw

49 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:17:11.67 ID:eAe+gyqm0.net
たった50レスなのに、写真、名前の文字が沢山

50 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:23:00.50 ID:d2O2d69K0.net
俺らが中学生の時の社会科の教師がそっち系で
顧問の部活の体操部では
女子生徒には目もくれず、男子生徒は密着指導。
県内有数の指導実績は流石だが・・・如何せん。

51 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:38:30.85 ID:r3CAOUA20.net
ゲイ教師じゃ生徒もたまったもんじゃねえな。

52 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:41:37.19 ID:RRZP1rek0.net
オホホw

53 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:51:49.33 ID:FmWwV9CP0.net
少年て触りたくなるほどそそるものなんだ。詳しく知りたい。

54 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:51:49.70 ID:OD7mrOlt0.net
臭そうだな

55 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 18:59:28.54 ID:c7kEtVvI0.net
イッー!

56 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 19:04:36.50 ID:R6RcOtvy0.net
てか、美少年なんて教師や先輩から触らるのが日常だぞ
余程の淫行でもないのに目くじら立ててたらキリが無い

57 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 19:09:19.59 ID:OjiooTGO0.net
男子中学生って天使だよね

58 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 19:21:54.37 ID:fFDrrhM30.net
味噌糞停職

59 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 19:43:07.98 ID:wzAxd+j+0.net
56名無しさん@1周年2019/05/08(水) 19:04:36.50ID:R6RcOtvy0
てか、美少年なんて教師や先輩から触らるのが日常だぞ

  ↑   ↑   ↑ 

ないないw いくら美形でも同性だからキモい存在でしかない。
もっともこのホモ店長・森下景太は例外だが ↓
http://www.fresta.co.jp/store/index/detail/sid/46/

60 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 19:47:04.73 ID:1RSjA+pF0.net
おまえ5ちゃんははじめてか?
ちからぬけよ!

61 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 19:52:09.13 ID:7LRwX5DD0.net
愛知と言えば中学生日記
中学生日記と言えばカチャカチャ

62 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 20:10:53.85 ID:ufUL7FO30.net
男性教諭の性癖やべー奴率が高すぎる
ELTも自国の挨拶と称してパイタッチとチンタッチしまくってた奴を知ってるから日本人だけの問題じゃない

63 :名無しさん@1周年:2019/05/08(水) 21:23:41.56 ID:Ir8j9TMT0.net
ωヽサワサワ

64 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 05:49:34.99 ID:dbEtcM8O0.net
>>1
この教師みてみえた方、みえますか?

65 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 06:08:14.31 ID:KmtdeuYR0.net
ふつう身体接触なら免職いくもんだと思ってたが

66 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 06:08:53.78 ID:PNz5suaz0.net
なぜ男なんだ

67 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 06:20:17.41 ID:HIqpDNzn0.net
陰茎なら陰茎ってちゃんと書けよ

68 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 08:07:02.82 ID:Zd6WQBJm0.net
また教師の性犯罪か

69 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 08:21:36.94 ID:KE/WJLid0.net
相手が女子生徒なら首だよね?
軽過ぎるわ

70 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 18:39:33.66 ID:O3JP1wW50.net
ウッー!

71 :名無しさん@1周年:2019/05/09(木) 21:13:33.53 ID:yjQ9qPIr0.net
男の敵は男

性犯罪的意味で

72 :名無しさん@一周年:2019/05/10(金) 12:46:09.45 ID:+MNZ2x8g0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iExnepb6p08&t=4s

どこか知ってる?↑

73 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 14:34:34.19 ID:eDhlGp/X0.net
公立学校教員の懲戒処分について - 愛知県    
掲載日:2019年5月8日更新令和元年5月8日(水曜日)発表
2 不適切な行為に係る中学校教諭(前任校)の処分
(1) 学校名      三河地区の中学校(前任校)
(2) 職名       教諭
(3) 年齢・性別   39歳・男性
(4) 処分内容    停職6月
(5) 処分理由    不適切な行為
(事案の概要)
平成30年11月頃から平成31年1月下旬までの間、前任校の男子生徒に対し、二人きりの状況で、
繰り返し首に腕を捲きつけて引き寄せたり、顔や腕、太ももをマッサージしたりした。

(6) 処分年月日   令和元年5月8日(水曜日)
(7) 関連措置    管理監督責任として、同中学校の校長を「口頭訓告」とした。
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/kyosyokuin/20190508.html

74 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 14:35:05.36 ID:7n2fqvGN0.net
【テロリスト安倍首相、全世界へお詫び行脚】


*ノートルダム大聖堂爆破、ハドソン川ジャンボ機墜落等々...

【安倍首相がフジテレビ】と協賛して、世界中でテロ攻撃を続けてる件で、お詫び行脚をしてます>

今日も日米首脳会談ですね

75 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 14:36:14.23 ID:KtZuVwa50.net
何があっても辞めません、夢の職場を奪われてたまるか。 変態教師の叫び
 

76 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 16:56:48.81 ID:haxKovStO.net
地元では“ふんどし姿の男児”が宝木を奪い合う祭がある。
少年たちの尻を撮りまくってるオヤジ連中が幾人か必ずいるのだが、あれは我が子や我が孫を撮影してるのではなくて、
ショタコンなのだろうな。

77 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 17:05:21.01 ID:qIxiDAE00.net
>>1
4ヶ月仕事休めば盗撮しなくなるんですか?
6ヶ月仕事休めばGじゃなくなるんですか?

78 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 17:05:27.63 ID:57wjgm8t0.net
教師はホモが多いな

79 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 18:22:39.96 ID:CrDKK6040.net
エッー!

80 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 18:43:09.10 ID:zZXf4Li60.net
これが目的当たり前

81 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 18:44:26.63 ID:uhcHnEKs0.net
マッサージが目的じゃないのか?
なんで男が男を性的な目で見るんだ?

82 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 18:50:40.33 ID:5VtGmWUT0.net
皆さんは、自動車保険の保険料が地域によって異なるのをご存じでしょうか。

加入者によって細かく事故リスクを分析し、保険料を算出する、現在、主流の「リスク細分型自動車保険」では、地域も事故リスクの分析対象になっているのです。
「保険スクエアbang! 自動車保険」で見積もり依頼を行った8万人以上のデータを集計したところ、最も平均保険料が高かったのは

愛知県で53,689円


最も安かったのは沖縄県で38,770円となっています。
なんと約15,000円もの差があったのです。自動車保険の保険料は個人によって大きく変動するため、すべてのケースに当てはまるわけではありませんが、
地域によって非常に大きな差異があることがわかります。また、地域による保険料率の設定方法は保険会社によって異なります。できるだけ多くの保険会社の見積もりを取り、比較してみるといいでしょう。

83 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 22:46:27.96 ID:COCWUs480.net
>>81
ゲイ、ホモだからじゃないの?

84 :名無しさん@1周年:2019/05/10(金) 22:47:19.30 ID:afV5t+HC0.net
ホモってのは規範意識が完全に失われてるので、犯罪者が多いんだよ。

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★