2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】「女性の靴に興味があった」ホテルの旧女子寮に侵入した職業不詳(50)を逮捕

1 :すらいむ ★:2019/05/02(木) 18:39:52.07 ID:C1+6RHIK9.net
旧女子寮に侵入し現行犯逮捕「女性の靴に興味が…」

 大津市内のホテルの旧女子寮に侵入したとして、大津署は2日、建造物侵入の疑いで、滋賀県近江八幡市、職業不詳村地由次容疑者(50)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は2日午前10時5分ごろ、旧女子寮に侵入した疑い。
 署によると、村地容疑者は「(旧女子寮に)入ったことは間違いない」と容疑を認め、「女性の靴に興味があった」と供述している。

 署によると、旧女子寮は別棟にあり、現在は女子更衣室として使用されており、宿泊客は立ち入ることはない。
 従業員が旧女子寮内にいた容疑者を発見し、110番した。署は侵入した経緯など調べを進めている。

日刊スポーツ [2019年5月2日18時18分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201905020000664.html

2 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:40:25.29 ID:PCXyd5et0.net
スク水と脱糞が足りない

3 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:40:29.03 ID:lVKXrox10.net
買えよ

4 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:40:52.32 ID:eeZNXu4O0.net
女子寮ってなんのだよ?

5 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:42:23.45 ID:owFh9CrP0.net
旧女子とか元ヤンみたいな酷い言い方だな

ちゃんとBBAって言ってやれよ

6 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:42:57.47 ID:2PIlBtNl0.net
この手の履物系フェチって理解できないわ
匂い嗅ぐのか?

7 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:43:28.86 ID:oUi0z4+E0.net
この辺で村地と言えば村地木材が有名だがまさか身内か?結構少ない名字だと思うんだが

8 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:44:12.94 ID:dSRsljl+0.net
やりすぎんなよ

9 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:44:17.02 ID:lAosHLdT0.net
コピーをとったの?

10 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:44:32.87 ID:YGBFifII0.net
旧い女子寮なのか、旧女子の寮なのか…

11 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:45:13.70 ID:m7SOpskW0.net
数年前だったか? 大阪ミナミでハイヒールだけ盗んでいく変態がいたよな

12 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:46:47.80 ID:S/XE5Yju0.net
あーコレはふたばのとしあき系の趣味ですね

13 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:47:50.00 ID:iF1Qc4Q40.net
>>10
1日女子寮なのかも

14 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:48:58.16 ID:xCupIRO50.net
足の匂いフェチなのか?

15 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:50:12.10 ID:R8OUzSVP0.net
靴の中にチンk擦りつけたらバイ菌で
数日チンカスだらけになったから気をつけてな

16 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:50:33.31 ID:QQSt2wnd0.net
コピーは?

17 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:50:49.61 ID:CU8ALXDd0.net
並べ師はよ

18 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:50:50.93 ID:RLOgU3mY0.net
>旧女子寮は別棟にあり、現在は女子更衣室として使用

靴は言い訳で本当は女子更衣室覗きに行ったんじゃないのか?
こいつの自宅から女物の靴が大量に押収されない限り信用はできないな

19 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:52:05.59 ID:xbCREqQ60.net
リアル女子寮パニック

20 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 18:53:30.71 ID:0N5juSmx0.net
盗撮容疑で会社員逮捕、駅の開業遅れる 京都

ショッピングセンターで中学3年の女子生徒(14)のスカート内を盗撮したとして、京都府警京丹後署は1日、府迷惑行為防止条例違反容疑で、同府京丹後市峰山町の会社員、大中(おおなか)一男容疑者(58)を逮捕した。

 大中容疑者は、京都丹後鉄道(丹鉄)の駅の業務を委託されている会社に勤めていたが、逮捕されたために出勤できず、1日の丹鉄・峰山駅は通常より約45分遅れて開業した

https://www.sankei.com/smp/west/news/190502/wst1905020008-s1.html

21 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:00:08.71 ID:+UUxk8kz0.net
靴フェチって結構いるんだね
でもコピーするまでじゃないからなぁ

22 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:06:40.83 ID:qtILJTQi0.net
>>1
完全に凍 った 少女!?驚きの実話特集
https://www.youtube.com/watch?v=KkQBcHCCObg

23 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:10:23.93 ID:35O2qePn0.net
50歳にもなって何やってんだこいつ恥ずかしいな
そんなもん男だったら誰でも興味あるに決まってるのに理性で押さえつけてるんだよ

24 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:13:46.89 ID:tJruWtlI0.net
なんで旧女子寮の意味がわからない奴が多発してるんだ?

25 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:16:57.70 ID:sjCTu+KG0.net
くんかくんか

26 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:18:17.60 ID:aS8rI9Jw0.net
県警の展示力、見せてもらおうか

27 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:20:42.01 ID:5yyWuCke0.net
下着や体操服ならわかるけど靴とか臭いだけなのにそんなに集めたいかね(´・ω・`)

28 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:21:00.63 ID:a8U5xt7k0.net
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)
・安倍晋三の政策秘書だった孫が13歳の少女を監禁レイプ?

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

q12

29 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:23:56.39 ID:xV4kUHNZ0.net
上履きコピーの偉大さよ

30 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:30:42.58 ID:VCPkkzmm0.net
>>7
そういえば北のほうに行くと村地を逆にした地村がいるな。

31 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:47:37.50 ID:CU8ALXDd0.net
これ、靴を盗んだところを取り押さえられたわけじゃないのか?
ただ寮内にいたところを発見されただけ?
だとしたら、なんでこんなバカ正直な供述したんだろう?

32 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 19:58:11.00 ID:5bu5Vr7x0.net
バカばっかだな。
日本語学校の留学生が書き込んでるのか。
書き込んでいるの日本人だったらマジ日本やばいな。

33 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 20:16:13.13 ID:owFh9CrP0.net
1日中山道

34 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 21:29:25.91 ID:wds05WNj0.net
たぶん足フェチ+においフェチなんだろうけど
この前逮捕されてた、働く男の白長靴マニアと比べたら小物すぎてつまらん

35 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 21:48:32.56 ID:iRgg/r9H0.net
靴フェチって昔から一定数いるよな

36 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:20:48.85 ID:JC2QaCJb0.net
変態って匂いじゃなくて臭いが好きなイメージ

37 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:29:28.70 ID:o9FqF1IF0.net
こういうのって性癖だからなぁ
自分はそういう性癖を持たなくてつくづく良かったと思う
こういう性癖があるとまっとうに生き難いだろう

38 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:31:19.43 ID:1ZWu3vbG0.net
>女性の靴に興味があった
なんか言い訳がましいな
ホントの狙いはそこじゃなかったんだろ?

39 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:32:14.49 ID:Lw7/ePtu0.net
旧女子寮ってことは現男子寮じゃん。

40 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:34:05.73 ID:1ZWu3vbG0.net
>>39
間違えて入ったのかも

41 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:35:59.11 ID:1ZWu3vbG0.net
お前らも気をつけろよ
これがバレたのも例によって防犯カメラだから
あっちこっちで撮られてるぞ

42 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:40:11.41 ID:FPp25a1v0.net
オレは女性のトイレに興味がある

男性側では小便用スペースになってる部分はどうなってるのか
小物入れがあるとか言うけどどこにあるのか
ボタンがたくさんあるのか
個室の数は違うのか

43 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:45:01.99 ID:SwMORdR30.net
男の長靴集めてた猛者に比べたら普通

44 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 22:46:43.45 ID:Az0kMfqI0.net
女性の靴に興味あると逮捕されるが母子をひき殺すとセーフである

45 :名無しさん@1周年:2019/05/02(木) 23:15:01.00 ID:Eps+CHOD0.net
女物の靴であれば誰のでもいいのならオクで落とせばいいのに。

46 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 00:05:35.04 ID:1qr/iPZl0.net
>>42
興味がある、って構造のほうかよ

47 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 01:55:21.21 ID:DEPhUlpP0.net
働く女の黒いフォーマルパンプスの臭いを嗅ぎたかったのか

48 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 01:57:34.45 ID:SZ4eAydh0.net
好きなこの嗅いだことあるけど無臭だった

49 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 01:58:12.19 ID:9JGBQRKR0.net
そんなんで逮捕?
二人を殺害して逮捕されなかった飯塚幸三さんみたいな上級殺人鬼がいるんだから
こんなのは無罪っしょ 実際に殺害や傷害事件がおきてから逮捕しろよ

50 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 02:13:18.56 ID:HYYXChF60.net
>>1
旧女子寮が女子更衣室
なんかワクワクするシチュエーションだな

51 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 02:18:43.03 ID:FXmvWtfL0.net
>>48
なぜそんなことをしたいって思ったんだ?

52 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 06:25:32.60 ID:7ablC8E20.net
元寮が更衣室って部屋多すぎワロタひとり1室とかか

53 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 09:04:23.83 ID:OZ7jfTBL0.net
>>52
廊下で着替えて部屋の中に服を掛ける

54 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 11:52:19.14 ID:JCpAyXK00.net
素人だらけだな
臭いはかがないよ
じっくりと観察して触って
頬ずりするのがいいんだよ

55 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 15:09:58.66 ID:UudLhMGj0.net
俺のチンpは女の子たちから興味持たれてる

56 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 15:12:03.19 ID:HP31OGHf0.net
女性の靴はフェティシズムの代表だよね。
あまり馬鹿にしたもんじゃない。いや、馬鹿にするけど。

57 :名無しさん@1周年:2019/05/03(金) 23:58:03.49 ID:MeuopnzQ0.net
>>4


58 :名無しさん@1周年:2019/05/04(土) 00:45:01.06 ID:R9krQxSS0.net
わかる わかるよ その気持ち

59 :名無しさん@1周年:2019/05/04(土) 01:05:46.72 ID:qO0uDaB20.net
職業不詳ってなんだよ?
無職とは違うのか?
つうか警察が調べればすく分るだろ
名前も割れてるんだしさぁ

60 :名無しさん@1周年:2019/05/05(日) 01:19:57.84 ID:tSoUmaWP0.net
https://i.imgur.com/FE03GNt.jpg

コイツに無理矢理やられて ホテルに放置された!
ゲス野郎 力尽くで引き摺り込まれ 中には出されなかったが 噛み付いて 引っ掻いてやったら 置き去りにされた
こういう奴が犯罪を犯す!
みんな 気をつけてhttps://i.imgur.com/FG2DBZz.jpg

61 :名無しさん@1周年:2019/05/05(日) 03:28:27.48 ID:sy0Y/klO0.net
女の臭い匂いに幻滅して別れた経験あり。

62 :名無しさん@1周年:2019/05/05(日) 04:28:46.87 ID:GlXhkUpx0.net
それはな
女がおまえと別れたいから臭いままにしたんだよ

63 :名無しさん@1周年:2019/05/05(日) 12:39:32.24 ID:kgpIXA100.net
十両かな

64 :名無しさん@1周年:2019/05/06(月) 09:10:34.18 ID:bJhnkcmF0.net
足立区の食品加工会社に忍び込み、長靴を盗んだとして自称・会社員の男が逮捕されました。
男は「働く男性の長靴が好きだった」と話しています。

神尾寛幸容疑者(53)は15日午前4時すぎ、足立区花畑の鶏肉加工会社に忍び込み、
倉庫から長靴2足を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、この会社では去年12月以降に少なくとも12足の長靴が盗まれる被害があり、
警戒していた警察官がこの会社から自転車で出てきた神尾容疑者に職務質問し、
持っていたリュックサックから長靴が見つかって緊急逮捕したということです。
神尾容疑者は取り調べに対し、「働く男性の長靴が好きだった」と容疑を認めています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000150026.html


こんな事例を知ると、>>1の件がマトモに見えます

65 :名無しさん@1周年:2019/05/06(月) 14:34:45.44 ID:TTgvkDKc0.net
靴フェチなら、独身寮より更衣室の方がいいわな。

靴箱式なら、みんなの靴が何十足も並んでいるからなw

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★