2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新幹線】「知事の態度は予想以上で、とりつく島がなかった」佐賀知事の想定外の強硬反対に長崎新幹線の着工視界不良★5

1 :記憶たどり。 ★:2019/04/29(月) 09:23:09.17 ID:2hT5iUjM9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00010005-nishinpc-soci

「佐賀県の負担ゼロでも建設は認めない」−。山口祥義知事の姿勢は強硬だった。九州新幹線西九州(長崎)ルートの
与党検討委員会は26日、想定外の事態に立ち往生。知事発言はその真意を巡りさまざまな臆測も飛び交うが、
新鳥栖−武雄温泉の着工が視界不良に陥ったのは間違いない。

この日の検討委で山口氏は、県の主張やこれまでの経緯を記した資料を配って訴えた。
「佐賀県がぎりぎり合意したのは在来線利用」「短時間での解決は無理」…。淡々とした口調ながら厳しい言葉が続き
「知事の態度は予想以上で、とりつく島がなかった」(委員の一人)という。

山口氏のかたくなな姿勢は、フル規格での早期整備を求めている長崎県にも衝撃を与えた。
中村法道知事は26日、記者団に「山口氏の真意を測りかねる」と戸惑った様子で話した。

佐賀県が態度を硬化させたのは、国土交通省幹部が19日、フル規格の場合に県の実質負担が660億円とする試算を
副島良彦副知事に伝えてからだ。

これは1100億円を見込んだ県試算の6割だ。だが国はJR九州の線路使用料(貸付料)30年分を2580億円と仮定した上で、
他のルートよりも有利な配分にする前提で算出していた。副島氏は「国の試算は仮定が二つも付いた数字」と反発し、
山口氏は24日の記者会見で「条件闘争は本意ではない」と不快感を隠さなかった。

「在来線を核にしている沿線自治体の街づくりはどうなるのか」「在来線の特急の本数が激減するのではないか」…。
地域に懸念がある中で「財政負担だけの問題ではないのに、都合のいい試算で結論を急ぐ与党の姿勢が許せなかった」
と佐賀県関係者は山口氏の心情を代弁する。

検討委は山口氏との議論を終えた後、委員だけで今後の対応を協議。佐賀県の翻意に向け、水面下での説得を続けることを確認した。
貸付料の仕組みの変更など、佐賀県の負担軽減策の実現に向けても調整を進める構え。

ある委員は、山口氏が昨年8月、陸上自衛隊オスプレイの佐賀空港配備の受け入れを突然表明したことに触れ
「知事も政治家。翻意の可能性はあるはずだ」と期待するが、具体的な説得材料は見つからない。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556443239/
1が建った時刻:2019/04/27(土) 17:45:05.58

750 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:13:39.22 ID:ipmRNuT50.net
>>703
よかったな。長崎に感謝しろよ。
連休明けたら就職活動するんだぞ!

751 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:13:47.59 ID:ggfL+TYL0.net
>>694
長崎市は長崎半島の中心都市。佐世保や諫早は半島では無い。従って
長崎市民の性格が朝鮮人と似るのは当たり前田のクラッカー

752 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:14:02.00 ID:ETUay4RG0.net
もう新幹線いらないよ
少し早くなっただけで値上げで在来線との
乗り換えも不便 急ぐときも特急のように気軽に乗れない
そして在来線は別になるから他の県に行こうとしたら値上げ
建設会社だけ儲かって他はなにもない
九州とか新幹線が高すぎて福岡熊本はバスがメインに まあ立地の問題もあるけど

753 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:14:08.11 ID:O40LODx30.net
お出かけの際は、ぜひ「九州号」をご利用下さい。

754 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:14:16.07 ID:7E/XaQSa0.net
>>731
法律に一般法と特別法ってのがある

こういう法律を作りますが「一般法」
具体的な手続きを定めたのが「特別法」

法令と言って「法律」も「命令(省令、政令、施行規則、条例)も優劣は無い

刑法の特別法が「刑事訴訟法」で
全国整備新幹線鉄道整備法の特別法が「整備新幹線施行規則」だよ

755 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:14:32.77 ID:ESjz4yuS0.net
>>212
コドモって新幹線好きだよねw

756 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:14:33.18 ID:/t9BkWiR0.net
>>740
誘致じゃなくて押し付けだからね。受け入れたら県民への背任。選挙落選どころか訴訟になる。

757 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:15:23.18 ID:/PPZ9DRj0.net
長崎新幹線なんか要らないから早く東彼杵道路を作れよ

758 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:15:40.15 ID:dgyAtQcZ0.net
>>747
なるほど。
周りからは、裏切り者扱いだし、良いこと無しか。
さすが薩長だな、東北に紛争の種を撒くのにたけている。

759 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:15:49.02 ID:YcOdfocE0.net
>>735
というかリレー特急って新鳥栖で打ち切りなのか?

760 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:15:51.20 ID:xGybc5oK0.net
無いのは とりつく暇 だと思ってた。

761 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:15:55.25 ID:CJ4qS/l90.net
そもそも長崎に新幹線とか長崎以外に必要性ねえし

762 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:16:11.28 ID:7E/XaQSa0.net
全国新幹線鉄道整備法と
http://i.imgur.com/S2gr5pU.png
新幹線鉄道整備法施行令(命令)

763 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:16:31.42 ID:pZx9waz80.net
>>716
今の時点で言うと、もはや佐賀市より田舎に転落してるよ
何故か当事者の長崎市民と佐賀市民が気づいてないけど

764 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:17:01.47 ID:YM3FDvCL0.net
>>82
>佐賀県の知事は有能で羨ましい
よう言うのうw

765 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:17:13.81 ID:ipmRNuT50.net
>>742
フルにすると言わんばかりの区間短縮だよな。

766 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:17:20.42 ID:/PPZ9DRj0.net
騒いでるのは長崎市民だけだろ

767 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:17:28.57 ID:QbkKmTe90.net
国の税金を投入してるのに佐賀ごときに中断されてたまるか
反対派は人口減少の時代に新幹線以外の成長戦略をだせるのか?

768 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:17:36.55 ID:7E/XaQSa0.net
九州の主要駅の乗降客数の推移
http://i.imgur.com/erxBIao.png

769 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:18:10.31 ID:aaCP88HH0.net
三国人移民様の為に作るの?
https://ecitizen.jp/Population/Prefecture/42
https://ecitizen.jp/Population/Prefecture/41

770 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:18:51.41 ID:pmfEXQ1H0.net
広島みたいにもっと原爆落とされたアピールすればいいのに

771 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:19:08.26 ID:TKtNczTG0.net
佐賀県民は新幹線など見たことない田舎者だから
在来線と同じ価値だと思っているんだよ

新幹線は九州外に運ぶ為の飛行機と同じなんだよ

在来線は地元民が乗るものなんだよ

772 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:19:11.67 ID:lQqh8TRA0.net
大牟田のJR 日中時間帯

新幹線開通前 2010年
特急 1時間3本(博多・小倉直通)
快速 1時間1本〜2本 (博多以遠直通 車掌常務6両〜8両)
普通 1時間1本〜2本 (博多以遠直通多数 車掌乗務4両〜8両)

現在
快速 1時間1本(2両ワンマン運転 鳥栖行き)
普通 1時間1本(2両ワンマン運転 鳥栖行き) 
新幹線:市街地から遠く離れた新大牟田駅につばめが1時間1本だけ停車

これでも新幹線を受け入れますかって話だね。
いくら肥前鹿島まで特急を数本残すといっても今みたいな特急街道状態にはならないわけで。

773 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:19:18.01 ID:/t9BkWiR0.net
>>767
国の税金を無駄に使わないでくれ

774 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:20:10.70 ID:ipmRNuT50.net
>>761
あるよ。
長崎、諫早、大村、HTB、早岐、有田、武雄、佐賀と通せたら一番ベストだったけどな。

775 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:20:12.96 ID:KUT3+udg0.net
>>771
ここにも新鳥栖を知らん人間が居たか

776 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:20:32.22 ID:ESjz4yuS0.net
>>469
トロイの木馬

777 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:20:35.38 ID:QbkKmTe90.net
>>773
安心しろ佐賀のおかげでリレー方式になったので長崎区間のフル規格が無駄になったぞ

778 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:21:20.35 ID:ETUay4RG0.net
>>740
確かに久留米はともかく羽犬塚とか普通しかないし本数も少ない
熊本とかも行きにくくなった
船小屋なんか何もないし

779 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:21:30.35 ID:aaCP88HH0.net
国交大臣 チョウセンカxト ソウカ
ソウカこうめいは外国人参政権と移民に最も熱心

780 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:21:32.21 ID:/PPZ9DRj0.net
長崎市民は完成しても新幹線に乗らずに安い高速バスだろ

781 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:22:08.50 ID:pmfEXQ1H0.net
>>768
これ見たら自分も新幹線早く欲しいって思うわなw
通っても長崎じゃこうはならんと思うけど

782 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:22:27.90 ID:0kwUgSK20.net
>>83

>>78
>佐賀には電車で12分の位置に新鳥栖駅があり、
>大阪に直結するフル規格新幹線のメリットは既に受けてるのでご心配なく

この佐賀民の「俺たちは何にも困ってないから協力しない」って言う態度が皆の反感を買う。

それなら負担金無しの代わりに駅無しだろって話が、

「負担ゼロでも認めない」佐賀知事、新幹線建設を拒否 
与党検討委 長崎ルート新鳥栖−武雄温泉
https://www.nishinip...ional/article/505860

783 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:23:26.31 ID:CJ4qS/l90.net
長崎県自体がいらない
佐賀に合流するかもう一回原爆落として亡くしてしまおう

784 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:23:44.93 ID:gK+33Oai0.net
大阪直通した場合は鹿児島からの便と連結しないと筋に空きがないんじゃいかな。
E5・E6系みたいに簡単に接続できる構造出来ないのかな。

785 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:24:03.27 ID:w5M1gAeo0.net
>>763
佐賀「俺たち九州最下位か宮崎みたいな地理的に不利な場所とどっこいの田舎だからさ…」
長崎「出島!異国情緒!江戸時代の発展!シュガーロード!俺たちは九州の2番手!佐賀なんざ通り道の障害物!」

福岡「佐賀?ベッドタウンだよね。行くことはあまりないけど、役には立ってる。長崎?キャンキャン吠えてるけどなんなのアレ?」
熊本「佐賀?特に用はない。鳥栖は通過するけど。長崎?島原ならお隣さんだけど…陸の方はどうでもいいよね」
他「え?どっちもしらん」

786 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:24:28.81 ID:0kwUgSK20.net
>>85
>長崎県人以外の九州人はこれ以上の新幹線の九州内敷設は望んでいません。
>小倉から鹿児島間しか採算が合う見込みが無いからです。
>新幹線敷設により周辺在来線は良くてバス路線化、悪くすると過疎化推進ストローになるからです。

根拠を示さない「個人の意見」ですねw

787 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:24:52.95 ID:ZpVpKeHT0.net
>>759
新鳥栖〜博多
新幹線 13分
在来線特急 28分
リレー特急は博多〜武雄温泉でしょ

成程、これなら博多までならスーパー特急でも構わん

788 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:24:57.04 ID:a8Lw5G170.net
よくこんな目新しさの無い無駄な事業認可したな。

789 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:25:29.60 ID:P4LG1oo30.net
多数の佐賀県民が日常の通勤通学で使う交通インフラ破壊してまで
長崎の観光客用の無駄に高価な新幹線を作る必要性はない 飛行機を増便とかで
長崎は対応を計れ

790 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:26:08.48 ID:w5M1gAeo0.net
>>782
あのさあ
その「すでに新鳥栖がある」って返答ってさ「佐賀は新幹線の恩恵いらないのか!?」
っていう恫喝に対する返答であって

長崎線は不毛だからいりませんとは別なんだけど、理解できないのかな?
九州新幹線は地域全体のメリットを考えて負担したんだよね、ちゃんと

791 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:26:18.65 ID:/t9BkWiR0.net
>>777
良かった。佐賀にまで無駄に税金つぎ込まなくてすんだ。

長崎は、つぎ込まれた税金の使いみち、しっかり国に報告して、返還必要か確かめてね!

792 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:26:29.02 ID:4RmgYWt40.net
メリットしかないならだけど
マイナスしかないんやろ?

793 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:26:53.05 ID:+y/jPjIW0.net
>>15
体感的に佐賀は美人多いよ絶対
蒙古ひだ全くないようなのが男女共いっぱいいる

794 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:28:13.53 ID:ZToHUY/K0.net
>>10
やった!有明海完全干拓!

795 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:29:10.21 ID:/PPZ9DRj0.net
西九州道が平戸方面まで繋がれば長崎市まで新幹線を通す価値はさらに下がる

796 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:29:32.20 ID:qn0JZsdv0.net
佐賀からすれば耕作地が減る以外に何も得るものがないよね
鳥栖か久留米に出ればいいだけなんだから

797 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:30:09.58 ID:QbkKmTe90.net
>>791
あと中途半端な長崎区間は赤字確定なんでその負担は他のJR九州路線にくるよ

798 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:30:37.08 ID:p49kl2FF0.net
>>100

>>90
>逆に考えるんだ、 他県と繋がなくてもいいさって考えるんだ
それが許されるのは北海道だけ。
そして長崎は北海道ではない。

799 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:30:44.79 ID:67mJRw3s0.net
既に新鳥栖があるって佐賀市と鳥栖市近辺の意見だよね
唐津伊万里武雄鹿島のほうの人の意見が全然聞こえてこない

800 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:30:58.22 ID:pmfEXQ1H0.net
そんなに新幹線欲しいなら佐賀も通ることになるのは最初からわかってるんだから
まずは何よりも佐賀に話し通して足並み揃えて推進していくのが正しい進め方じゃないのかい?

801 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:31:20.47 ID:7HccwKf80.net
>>704
いまだにそんな事言ってるからあっちはダメなんだよ

802 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:31:32.23 ID:w5M1gAeo0.net
>>799
唐津と伊万里は博多に直通するほうが楽なんだが?

803 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:32:46.03 ID:p49kl2FF0.net
>>105
>まあ長崎があたまオカシイからな
>経緯みても主張みても佐賀に味方するわ
>それでも長崎の接待に応えたいなら佐賀無負担でJRと国が金を出せば、まだ芽はあるかもしれない

「負担ゼロでも認めない」佐賀知事、新幹線建設を拒否 
与党検討委 長崎ルート新鳥栖−武雄温泉
https://www.nishinip...ional/article/505860

804 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:33:04.01 ID:ZpVpKeHT0.net
>>800
問題の先送りは日本人の得意とするところです

805 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:33:07.40 ID:2/1ZkACR0.net
>>799
唐津は福岡からの客がメインだから新幹線は考えていない

唐津線沿線4自治体、JR九州に地域密着型観光列車を要望
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/366208

806 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:33:11.37 ID:dFfQZ6/S0.net
長崎市って佐世保より終わってるん?
ていうか佐世保ってそんなに悪いとこじゃないん?

807 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:34:06.90 ID:p49kl2FF0.net
>>107

>>68
>お前って自分の意見を持つ訳でも無く他者の意見に流されるタイプだね
あんたは現実を受け入れられず漂流するタイプだね。

808 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:34:22.92 ID:R/OxenHG0.net
>>752
東京見てもそうだが基本的に都市は駅を中心に栄えていくのに熊本はバスセンターを中心に栄えてるんだよな

809 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:35:21.00 ID:p49kl2FF0.net
>>108
ハイ、ちょいちょい反日左翼的な宣伝も入れて、っとw
次はレッドカーペットの記事も貼ってよ。

810 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:35:30.34 ID:67mJRw3s0.net
>>802
じゃあ唐津佐世保ルートで決まりだね

811 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:36:21.05 ID:p49kl2FF0.net
>>110
>鳥栖駅はあるけど、佐賀駅は欲しくないの?
ゴネてるだけですから。

812 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:37:00.85 ID:X7SQbQDh0.net
>>248
久留米も全種類停車していなかったか?
久留米と川内は、全てのみずほとさくらが停車する訳ではないが

813 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:37:05.68 ID:zEputE+W0.net
>>1
>「佐賀県の負担ゼロでも建設は認めない」−。山口祥義知事の姿勢は強硬だった。

佐賀の知事はまともだね。
負担ゼロでも出来上がってしまえば「維持費」を払えってなるから。
JR北海道新幹線見れば結果は明らかなんだし。

814 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:37:15.03 ID:0tpFHWLj0.net
青春18で佐世保バーガー食いに行けなくなるなんて
想像しただけで悪夢、佐賀ガンバレ!

815 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:37:17.07 ID:TKtNczTG0.net
修学旅行は長崎だったから
長崎は観光都市かな
新幹線が開通すれば全国から修学旅行の観光客を見込めるんじゃない
佐賀が足を引っ張ってるな

816 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:37:47.34 ID:syjJDWAE0.net
そもそも県庁所在地の場所が悪い
なんであんな最果ての隅っこにあるんだ?
場所的には佐世保でいいだろ

817 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:38:24.88 ID:zTrMi93Q0.net
>>113

>>111
>その区間の長崎県側は地元民もそれほど乗らないからな
>困るのは鹿島市だけ

佐賀市、鹿島市、佐賀県知事。
佐賀のゴネ体質を体現する三兄弟だ。

818 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:38:33.34 ID:QbkKmTe90.net
どのルートでも佐賀を通らないと福岡や大阪に行けないのが面倒だな〜
ルート変更もできないし

819 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:39:17.15 ID:Ad19b8DW0.net
>>816
場所的には諫早か大村だな
運転免許更新は大村にあるし

820 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:39:42.91 ID:i8zs0Quu0.net
重複するのに引用符で本文引用してレスするのは賛成派の工作員

821 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:41:37.55 ID:a+mQqnH+0.net
>>797
佐賀の我儘でそうなるんだから佐賀に負担させればいい

822 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:41:56.68 ID:XKH0V/dF0.net
もう長崎とか朝鮮半島にでも逝けよ。佐賀と福岡に迷惑かけるな。

823 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:41:57.15 ID:w5M1gAeo0.net
>>816
長崎の県庁所在地も佐賀市でいいよ
あるいは嬉野市

824 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:42:19.13 ID:oM6uIGbb0.net
>>792
Q.フル規格新幹線にすると佐賀にどんなメリットが?
A.中国地方や関西地方から長崎に観光客が一杯やってきます

長崎県「佐賀県が賛成してくれないの!」
JR九州「なんでだ!?」

825 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:42:25.51 ID:JdnTMyc50.net
>>819
長崎市が県庁を手放すわけないわw

826 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:42:56.79 ID:/PPZ9DRj0.net
長崎県南部が欲張ると県北部が迷惑するのが分からないのかな

827 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:43:12.24 ID:2/1ZkACR0.net
>>816
大村に空港があるから諫早の方が良いよ
空港にも近くなるし博多駅からも近くなる
平地もある
島原からフェリーも近くなる

828 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:44:46.96 ID:/t9BkWiR0.net
>>797
なら、いっそ使わないで放置した方が赤字でないかもね。

829 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:45:22.10 ID:Ad19b8DW0.net
長崎角煮まんじゅうvs佐世保バーガーで
どっちの料理ショーをやってほしいw

830 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:45:47.85 ID:QbkKmTe90.net
>>821
在来線のために反対してたのに逆にそれが在来線を苦しめる結果にw

831 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:46:35.91 ID:7HccwKf80.net
佐賀なんてたしか在来線でも佐賀駅←→博多駅が片道1,000円位で一時間位だよね
そりゃいらんわな

832 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:46:54.82 ID:zEputE+W0.net
新幹線が通れば沢山観光客がやってきてと言う奴は、遊んでいる土地にアパートを建てればどんどん家賃収入が入ってきますよとレオパレスに乗せられる奴に似ている。
離れてみるとそんな甘くはねーよバカじゃないのと思うが本人は気付かない。

833 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:47:11.57 ID:/t9BkWiR0.net
>>827
長崎の、合意なしの自分勝手な無駄遣い、なぜよそに廻せるんだ?昨日から何回同じこと書いてるか分からないが。

834 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:47:15.04 ID:xqNcJmyY0.net
取り付く暇がないだろ
なんだよ島って

835 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:47:19.09 ID:JjWDMouC0.net
>>830
JR九州に喧嘩をうるのはそういうこと。

836 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:47:30.01 ID:QcUtbHj60.net
>>826
だから唐津佐世保ルート一択なんだよね

837 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:47:30.70 ID:bOlAH7Xx0.net
>>118

>>110
>最低660億円も負担してまで欲しくない
>しかも佐賀駅でなく新佐賀駅を僻地に作られるのが確実視
>佐賀駅など在来線側の街が衰退させられる

心配すんな。
佐賀は負担金を払わなくていいから駅も無しだ。

但し、あんたんトコの親分が全く違うことを言い始めた。

「負担ゼロでも認めない」佐賀知事、新幹線建設を拒否 
与党検討委 長崎ルート新鳥栖−武雄温泉
https://www.nishinip...ional/article/505860

838 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:48:06.83 ID:j4bLfV0J0.net
>>828
減価償却って習わなかったのか

839 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:48:12.23 ID:fPlLx4+y0.net
福岡から長崎なんて高速飛ばせば1時間で着くだろw
鳥栖、多久、小城のオービスと覆面だけ注意すればガラガラだから飛ばし放題だし夜だと太宰府〜長崎だと最短45分で着いたことあるし新幹線いるか?

840 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:48:16.40 ID:0RSRN6wD0.net
水曜どうでしょうで九州行くときもハウステンボスは10分しか滞在できないって
不満たらたらだったのに、博多ー鹿児島のつばめ乗ったときはご満悦だったな

841 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:48:47.78 ID:juzAcW0t0.net
>>837
最初からフル規格そのものに反対しているんだから
違うことではないな。

842 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:49:05.76 ID:QbkKmTe90.net
>>828
設備維持費で死ぬ

843 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:49:59.34 ID:juzAcW0t0.net
>>842
再利用とかしないんだから維持管理する必要ないな。
そのまま風化させとけばいい。

844 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:50:37.59 ID:dhstxVg10.net
>>120

>もし佐賀県の負担無しで全線フルで開業したら、後からノコノコ設置費用だけ出して
>「新佐賀駅設ける」んだろうな。佐賀土人のやりそうなことだわww

次の知事がかわいそうだ。
埼玉で生まれ育った現知事がやり散らかした後始末を取らされるんだからな。
知事を選んだ県民はその責任を取るだけだがw

845 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:50:46.79 ID:X7SQbQDh0.net
>>497
九州でも豊前が福岡の一部と大分の一部に分かれているし

846 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:51:25.71 ID:2/1ZkACR0.net
>>844
あと20年はこの知事だろうから

847 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:51:52.88 ID:CqQ9rp7k0.net
>>121

>>115
>負担なしどころか三セク化した在来線を黒字運営できるくらいの地代出してなんとか、
>てのが今の最低ラインだろうな

ほらほら、どんどんゴールを動かして来たよw

848 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:52:17.59 ID:KY9HkRg/0.net
長崎「ウチの県のためにアンタんとこ新幹線引かせてもらう。費用は数百音かかるがアンタ持ちな。あ、新幹線は佐賀さんのところには止まらないよ。どうせ何もないしwwww」

849 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:52:35.98 ID:JvG5ki+50.net
>>122
>そのかわりに筑後地方を佐賀県に移管するか
筑後になんか恨みでもあんの?w

850 :名無しさん@1周年:2019/04/29(月) 13:52:40.07 ID:/PPZ9DRj0.net
維持費貧乏で緊縮予算必至、次の知事が何もできなくなるよ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★