2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】ラーメン二郎、路上で吐きまくる客が続出 立ち小便客もあり、近隣から苦情 店員「食べきれない注文しないで」

469 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:39:49.62 ID:RoaVRtz00.net
>>442
肉増しは金出せば食えるよ
野菜抜きは聞いたことないが可能かもな

470 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:39:50.66 ID:DNeSU1q/0.net
なんか二郎が被害者で客の問題みたいな態度がなんかな。
こんな店だしゃ吐くだろ。
居酒屋で一定数は吐くのと同じ。

しかし量沢山にしたいなら自炊した方が良いと思うがな。
もやしとかクソ安いし、ワンランク(値段は4倍くらいだけどまだ安い)上の豆付きもやしにするとかなりおいしい。
外出先で食べるならもっと外食向けなもんがあるだろうし。

ラーメン屋って自炊じゃ本格的なのが無理だから行くもんだと思うが、二郎は自炊しない勢が安いと勘違いしてるだけだと思う。
別に安くもお得でもねぇよ。
そう考えると大盛なんてしなくなるだろうと思うわ。

471 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:39:53.14 ID:ebg8XaqM0.net
は?客のせいなの?

472 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:39:53.31 ID:sYZvV05j0.net
>>433
関西民だが、ほんと天下一品なんであんな持て囃されてるのかわからん…
あんな脂ゴテゴテ・・・体壊すわ。
和歌山のアッサリ系醤油とんこつくらいまでだわ。

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:04.79 ID:5Mk11JDF0.net
二郎系てのはせいぜい1、2ヶ月に一度、飲み会帰りの無性にラーメン食いたい時に立ち寄る店だよ。
決して王道じゃない。

475 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2019/04/28(日) 18:40:07.35 ID:O98pVLX20.net
地元の空き地にデロリアンが放置されてんだけど、最近上からシートが掛けられてた(´・∀・`)

476 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:09.41 ID:fDzcPxBg0.net
ようこの店続くよなぁ
旨くはないんだろ?

477 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:11.65 ID:kSA3afG00.net
つーか、二郎の周りはゲロだらけって事?

478 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:12.22 ID:kVFFsT+F0.net
>>447
京都ここ5年くらい外人しかいない
まあ東京もインバウンドだらけだがまだ都市の規模がでかいから
東京の方がマシ

479 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:12.86 ID:RoaVRtz00.net
>>467
来るなクソガリ ヒョロッちいんだよ

480 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:19.08 ID:tMa+tjL50.net
>>415
そうだな
お前の不細工なツラの方が万倍笑えるわ

481 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:20.80 ID:IN07/Pij0.net
>>7


482 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:21.96 ID:GPwz5OIT0.net
残すと文句言うんでしょ?

483 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:23.65 ID:cLH7raLG0.net
この一枚目がゲロ画像ですか?

484 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:24.56 ID:aStHzGs10.net
>>448
本来捨てる脂身でチャーシュー増量なんかな

485 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:25.40 ID:YQiPLuEi0.net
吐けるようにトイレ増設すればいい

486 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:26.73 ID:i4k/LXoM0.net
>>1
まあ。。俺は、20年来の「くるまやラーメン」ファンだから、関係無いな。。。
ネギ味噌チャーシューと塩バターチャーシューが俺の定番

487 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:28.52 ID:T8OR7llW0.net
ゲロ次郎

488 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:32.13 ID:NG/oDpF+0.net
店舗前を通るとむさくるしいニイちゃんしか並んでない印象

489 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:32.65 ID:bRKB57Bu0.net
>>16
熊本発世界の味千な
海外に沢山あるけど東京にもあるの?

海外行くと味千とか藤一がありがたいわ。

490 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:43.74 ID:TRHvTvsZ0.net
人のせいにするのは韓国人の始まりだぞ

491 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:45.32 ID:P6CJFKv20.net
>>1
三枚目に乗っかってる焦げてるのってチーズ?味噌?

492 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:50.15 ID:yvTM+cG+0.net
>>19
店の回りゲロと小便で汚されたら怒りたくもなるよ
しかたない

493 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:50.33 ID:HEfPQ0+30.net
お前らまずいだの残飯だの言ってるが
店が潰れないって相当すごい事なんだぞ

494 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:52.09 ID:wp0uJBxw0.net
味覚障害の汗かきデブが貪り食う豚の餌

495 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:52.38 ID:hcKT+J0T0.net
>>476
ボリュームがあるからね
肉のうまみと

ただいこうとしたら男の行列がすごくて
男だらけかよと思って帰ったわ
女はほとんどいないぞあそこ

496 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:54.80 ID:ZzwcHrQf0.net
寧ろ、食べきれないようなモノ売るなよ

497 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:40:56.93 ID:PKO2Ypcc0.net
普通のラーメン屋の量で注文する煮はなんて言えばいいんだよ。

498 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:06.45 ID:t2kHxTSc0.net
流石に店被害者だろ
立ち小便とか狂ったやつだろ。


>>18
もやしじゃならんだろ。

499 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:09.81 ID:/bevhyif0.net
ラーメンが不味くて吐いただけやろ

500 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:10.41 ID:bdj8SK5U0.net
こんな店行くなよ

501 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:14.38 ID:zUQw9C7I0.net
俺は好きでインスパ含め色々行くけど必ず麺半にするし状況によっては野菜少なめにもする
二郎系は量が多いって知れ渡ってるのにマシとかにする奴の方がわからんわ

502 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:15.33 ID:Ri42HQ660.net
吐く奴って酒飲んでこんなの食うからだろ

503 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:16.17 ID:W/JC1U2G0.net
あんな残飯てんこ盛りを食えば吐きたくもなるわ
吐かない奴がおかしいし、何度も通う奴はもっとおかしい

504 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:20.20 ID:muVGIMfZ0.net
>>212
20年くらい前全く同じ経験をした。
「2度といかねぇ」と言いながら
年に一回くらいは食べてるな。

505 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:24.58 ID:LQ6hf3/A0.net


506 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:28.28 ID:s/9m7V8/0.net
糞みたいな店に相応しい客層なんだろ

507 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:34.24 ID:OVgUlxJ00.net
マシマシを売りにしたことで認知された。
だからこんなことがあってもくだらない売りを止められない。

508 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:34.39 ID:CbRIvyDb0.net
逆に麺少なめニンニクなしのコール聞いた事あるけど二郎じゃなくてもよくないかと思ったな

509 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:38.57 ID:PV2/cP230.net
ブタのエサを売りにしてるのに
ふざけた事言ってら

510 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:39.94 ID:hcKT+J0T0.net
>>501
ましにしないと少ないけどな

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:50.47 ID:cyojt0Ak0.net
よくわからんが
ゲテモノ屋で有名なのかね

513 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:55.04 ID:pejHcFlk0.net
(´・ω・`)直ぐに吐くんだし客椅子の分の店内トイレ設置してそこで喰わせば良いだけ。

514 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:55.64 ID:/N/l+KmV0.net
底辺しか来ないだろ

515 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:57.36 ID:SKKJWWjU0.net
二郎コピペがネット中に出回ってた頃に
地元の行列インスパイアに当時の彼女の要望で連れてったが
カウンターで店主も客も眼の前に居るのに
「(ネットでみんな言ってるから)(二郎って)もっと美味しいものだと思ってた…」
「(食べるの)キツい…」
だから言ったろー?
出よっか

516 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:57.66 ID:Vf0/sm8P0.net
普通にラーメン風の鍋料理で出しちゃダメなんですか?

517 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:41:58.92 ID:RoaVRtz00.net
歌舞伎町は二郎の中で底辺

518 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:01.39 ID:HEfPQ0+30.net
二郎は食事じゃなくてアトラクション

519 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:02.52 ID:OSgN7INb0.net
吐く為に喰いに行くようなもんだな

520 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:06.69 ID:8xDMM3cX0.net
どんな客層がいってるの???
見た目から気分悪くなっちゃったよ。
盛り付けも汚いとおもう>_<

521 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:07.01 ID:PKQQuM/X0.net
>>426
普通に「半分で」って言ったら大丈夫

522 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:10.74 ID:wFrMuyaA0.net
食い方を知らない若僧が増えたということか?
かつやで混んでいるのにちんたらスマホを見ながらメシ食うな!
後から来た俺が食べ終わりそうだから急いで出やがって…。
格差が広がって当然だ。もっと社会では緊張感持って行動せよ。

523 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:18.94 ID:CbSh4HYL0.net
ジロリアンの言う二郎はラーメンではなく二郎という食べ物であるという言い回しは
ジロリアンを標榜しているだけのなり損ねでありジロリアンとしては唾棄すべきものである
やはり二郎もまたラーメンであると認めた時に本物のジロリアンとして認められる

・・・などと説明を受けたが
いやあれ豚の餌だろって言ったらめちゃめちゃ怒ってた

524 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:21.02 ID:dSSesspe0.net
食べ物じゃないからだろ

525 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:24.26 ID:Z/Whp3Sx0.net
ジロリアン ←この寒いネーミング何なの?

「俺ジロリアンだからさ〜(ドヤ」って自分で言うわけ?
てか、〜リアンて何?
ただ店でラーメン食っただけで「〜リアン」を名乗るわけ?
「〜ニスタ」を名乗るのと同じ人種?
「〜リアン」「〜ニスタ」を名乗らなきゃアイデンティティが保たれないの?
富士そばで飯食っただけで「俺、富士リアンだからよ〜」って言うわけ?
豚同士の仲間意識何なん?

526 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:27.05 ID:FfAk8b2G0.net
>>446
もらいゲロもセット単位でしないと怒られそうだな

527 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:29.13 ID:MPmL/O3n0.net
初心者はニンニク以外コールするな

528 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:32.20 ID:sWEvMDgI0.net
これって豚の餌だよね

529 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:34.92 ID:2zgpHAyB0.net
トラック運転手とか高卒のバカども。
役立たずのくせに。汚すなクズ。

530 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:35.55 ID:3eVyyUSQ0.net
>>472
天一は京都みたいな夏ジメジメ冬底冷えのクソ気候だから受けるんだよ
そうでない所の奴にはそんなに受けない

531 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:38.63 ID:PLFPS9RG0.net
>>121
最後は脂で血管詰まって脳梗塞か心筋梗塞でコロリアン

532 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:47.72 ID:J2wYpE6W0.net
冷めて不味くないの?

533 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:48.64 ID:RoaVRtz00.net
>>508
そんなのザラにあるコールだろあほか

534 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:51.09 ID:6LV1hVNc0.net
>>1
店がバケツをおいておけば済むこと

535 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:42:59.34 ID:ukA7uiuy0.net
残飯

536 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:03.43 ID:xlGiLmif0.net
この人たちって自分が食った後のテーブルは拭いて帰るのに自分がゲロした後や小便した後はそのままで帰るんだね
そういう奴らには社会のロットを乱すなって言ってやればきっと次からは自分でゲロも小便も始末して帰るさ

537 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:08.22 ID:Gr2UVEY60.net
そら体壊すわな
こんなもん食べてたら

538 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:09.03 ID:G3XARO160.net
>>469
有り難う!

539 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:13.13 ID:vkFQeRMm0.net
でも残したら店員がぶち切れるんでしょう?

540 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:13.51 ID:9Q/XRI0p0.net
勘違いしてるバカが多いが二郎は大食いチャレンジの店では無いから
店主の忠告無視して大豚ダブル頼んで撃沈するバカの多いこと
こういうのは大抵学生とか髪染めたDQNが多い
大豚ダブルだって完食できる奴なんてごまんといるんだし、
この程度完食したところで何の武勇伝にもならんと気付け
仮に完食できても時間かけてダラダラ食ってたら何の意味も無い
サッと食ってサッと帰る、これが二郎のスタンスだから
大豚ダブルを時間かけて食う奴より小を早く食べる
これが店にとってありがたい客だから

541 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:15.50 ID:PKQQuM/X0.net
>>517
最もマズイのは池袋か歌舞伎町のどっちだ?

542 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:20.69 ID:zBwfq4bE0.net
吐いたり、立ちションはマナーなの、何かの犯罪にはならないの?

543 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:21.85 ID:zUQw9C7I0.net
>>510
俺は味が好きで行くから(もちろん店によるが)量は少なくてもいいんだw

544 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:25.81 ID:tdSispUs0.net
え?普通吐く???しかも続出て・・・それ・・・食中毒ですよね

545 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:26.83 ID:9Q/XRI0p0.net
>>400
醤油だよ

546 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:27.56 ID:skCi/DMV0.net
そら隣に出来たら腕組みしてるイキリラーメン屋と並んでる豚ども殴りたくなるわな

547 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:27.81 ID:RoaVRtz00.net
女は麺半分 野菜マシ ニンニクちょっと
これでok

548 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:29.19 ID:OT90YtZR0.net
キモいんだよ店も客もw

549 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:29.67 ID:nWLRw1Bs0.net
ゲロラーメンの称号が付くかもね

550 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:29.79 ID:bMAAQUtA0.net
>>1
なんだ食中毒じゃないのか
写真でしか見たことないけど、あの山盛りになってるのはもやしみたいな野菜だよね?
あの大量の野菜から水分がどんどん出てラーメンのつゆが薄くなって麺も伸びるんだから美味しくないんじゃないか?
どっちにしてもあれだけの量なら味わって食べる物じゃないよね

551 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:31.78 ID:1PnWdjzW0.net
日本人又呕吐了。

552 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:32.48 ID:Ww5tFmAT0.net
吐くまで食うなよ。残せよ

553 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:34.34 ID:i4k/LXoM0.net
大食いにチャレンジする場所だな。。。吐く用のポリバケツを店側が用意したほうがいい。。

554 :巫山戯為奴 :2019/04/28(日) 18:43:41.93 ID:1tzdoXFt0.net
食べ物として酷い。

逆にお腹空いた時に是見る様にしようかなあ。

555 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:45.73 ID:+pCb7yFs0.net
>>295
これは、豚すらも食わないと言っているな。

556 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:49.35 ID:RIzEzLFi0.net
これ糞不味い

557 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:49.44 ID:OiGsAVFZ0.net
福岡空港の着陸時の飛行経路が
変わるそうだ。久留米市上空で旋回してRWY34使用で着陸するようだ。
こうなると福岡都心部は事実上飛行ルートから外れる。
これに依って高さ制限が劇的に緩和されるという。

558 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:50.72 ID:AmbpxKao0.net
吐いたのは量の問題じゃなく、大量の化学調味料のせいじゃないの?

559 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:52.60 ID:6DnAsjt70.net
デフォで量が多いんだろ?
ハーフラーメンとかも出せばいいのにw
魚味のしょうゆラーメンならどっさり食えても、
とんこつをどっさりは難しいな

560 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:43:59.99 ID:7z0ipGmE0.net
千と千尋の豚になるシーンのモデルになった店

561 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:01.55 ID:Rqx3WYa60.net
>>1
マジでこんなの食ってんの?
見てるだけで胸クソ悪くなるな

562 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:01.72 ID:xgDTBp7YO.net
行列して並んでいる面々が、日雇い労働者や競馬・パチプロみたいな連中ばかりで、並ぶのやめた記憶がある。

563 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:04.64 ID:gazGl+ht0.net
>>1
丼の中身も大して変わらんだろw

564 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:05.52 ID:a9ZeacXA0.net
座席を全て便器にすれば解決

565 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:05.77 ID:JRA6kNuO0.net
二郎系が開店した時はいっぱい並んでたけどすぐ閑古鳥
誰がこんな苦行に金払うんだよ
食べるってのは楽しいもんだろうが

566 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:06.75 ID:Ww5tFmAT0.net
>>446
隣に、もんじゃ焼き次郎 を作れば問題ない

567 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:07.52 ID:SYl5PWNC0.net
>>1
工藤静香が作る飯みたいだな

568 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:07.50 ID:w9SxuzcL0.net
このもやしって、もしかして湯掻いただけ?

569 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:12.19 ID:UHAHfSAk0.net
>>540
おまえが勘違いしてるんだよバカ

570 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:15.00 ID:d0o/jEHY0.net
古代ローマの貴族かよ

571 :巫山戯為奴 :2019/04/28(日) 18:44:16.10 ID:1tzdoXFt0.net
画像保存した

572 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:16.39 ID:ySRrURHa0.net
家のそばだけど行ったことないや
いつも通りすぎて別のラーメン屋に行っちゃう

573 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:24.63 ID:vkFQeRMm0.net
>>533
何でそんなに頑張って書き込んでいるの?

574 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:25.19 ID:sHsabCzp0.net
メニューに小と大しかないから、知らん人は大いっちゃうな
小でも通常の大盛り以上だし

575 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:25.70 ID:vccwt5Z90.net
ジロリアン=ゲロリアン

576 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:26.15 ID:QcfUfKWZ0.net
こないだ吐いた
店内で吐かなかったのが幸いだけど
吐くなんて小学生の遠足の乗り物酔い以来なんで死ぬんじゃないかとビビった
嘔吐物に血液混ざってたし
脂が受け付けなかったのだろうか
もう二度と食わない

577 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:27.95 ID:VIV/ZX9M0.net
>>70
ブラックラーメンかよ

578 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:29.91 ID:PKO2Ypcc0.net
見た目の汚さにゲロまでついたら最強じゃねえかオエップ

579 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:30.48 ID:tMa+tjL50.net
>>498
大量のもやしが乗ってても、あの食い物が成人病誘発の塊であることに微塵の揺らぎはないw

580 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:31.70 ID:bPsYiNCL0.net
意地があんだよ、男の子には

581 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:35.75 ID:ImUdv5Ez0.net
ラーメン吐くまで食えるってその後どんなご褒美が待ってんねん

582 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:43.28 ID:FgJnwyRt0.net
このスレは荒れる

583 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:43.33 ID:RoaVRtz00.net
>>531
すまん池袋はしらん
池袋で食う時はもうやんカレー行くから二郎で食うことはありえない

584 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:45.66 ID:sLnHEEAh0.net
気持ちわる

585 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:45.65 ID:9Q/XRI0p0.net
二郎通はまずマシとは言わない
マシとかほざいてるアホはインスパでデビューしたか、
半端に二郎予習して知った気になってるニワカ

586 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:47.26 ID:MtsOQssy0.net
背脂いらん

587 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:53.55 ID:sYZvV05j0.net
>>530
確かにそれは言えてるかも。
特にクソ寒い冬の京都で食えば、もうちょっと感想も違うんだろうか。

588 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:56.24 ID:mnuPjBMd0.net
丼からそのままぶちまけても見分け付かないな

589 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:57.31 ID:WKELoQ3j0.net
金払って食べさせてもらう店

590 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:44:59.58 ID:Ecz+vILv0.net
腹も身のうち・・・こんな立派な言葉があるのに、頭にウジでも湧いているの??

591 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:00.70 ID:c07Qna2r0.net
吐くまで食うとか意味わからんわ

592 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:01.84 ID:P7v2SLnt0.net
>>521
そっかありがとう!

593 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:01.87 ID:BgGvDptM0.net
こんなメニューを用意する店がくそ

594 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:03.79 ID:czeC3rFkO.net
田舎だからモドキならあるけど豚の餌食べてみたいなあ

595 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:07.42 ID:Ww5tFmAT0.net
>>584
そのままウンコする客が現れるから、却下

596 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:09.49 ID:npIKqWS00.net
増し増しとかやるからだろ
そういうの無くして普通に出せばいいだけ

597 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:11.87 ID:3TmRNPWK0.net
>>67
吐きながら射精、それも店内でするのが最高

598 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:17.58 ID:9Q/XRI0p0.net
>>569
二郎知らんやつが何?

599 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:17.89 ID:6AKSo66f0.net
吐くとかサイテーだな。
食いに行くなよ

600 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:23.02 ID:PKO2Ypcc0.net
ウンコスレ並みの汚いスレだなぁ

601 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:23.85 ID:i4k/LXoM0.net
大食いユーチューバーの木下ゆうかは、こんなの3杯くらい余裕なんだろうな

602 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:24.79 ID:sj7f5r1q0.net
>>1
見ただけで吐き気がするなあ

603 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:27.47 ID:/U+WMitF0.net
せめてトイレまで我慢して吐け

604 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:31.48 ID:pmKDdPRs0.net
 
・・・

605 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:44.35 ID:uFZqZFOR0.net
豚小屋wwwww

606 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:44.53 ID:cyojt0Ak0.net
ゲテモノ屋がゲテモノを引き寄せる、いわゆるホモな関係?

607 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:49.23 ID:7T6Wwrsg0.net
ラーメン屋なんか行ってる奴なんてそんなもん
底辺の割合が多い

608 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:52.83 ID:dnA1Lv920.net
平山夢明の小説で二郎ネタの小説があったな
店主と嫁がずっとお互いの悪口言い合ってるやつ
最後店潰れるって時になって昔の中華そばに戻る

609 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:45:59.68 ID:6AKSo66f0.net
>>593
マシマシにしなきゃ普通の量

これだからバイトchinaは

610 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:06.89 ID:Ww5tFmAT0.net
>>564
そのままウンコする客が現れるから、却下

611 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:07.97 ID:qq5C4P0t0.net
どこの中国だよw

612 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:12.21 ID:iwrtRh0S0.net
普通のラーメンを注文したら
店員に怒られるの?

613 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:12.33 ID:M7hadQ6I0.net
豚の餌なんか喰ったら吐くだろ…JK

614 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:12.73 ID:4VnrxhiZ0.net
食ったら吐くなら豚の餌以下だな
豚の餌に失礼だった

615 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:13.28 ID:mXQszNpP0.net
>>1
一回だけ二郎行ったがメニュー以前に隣の客の激臭に一気に食欲が萎えた
見た目は普通のリーマンで最初は安心したが座った瞬間とにかく臭かった
初めて嗅いだ臭い
人って言うか獣に近い臭い
夏場の動物園で嗅ぐ臭い

言っちゃなんだがあんなもんばっか喰ってりゃ細胞レベルで臭くなるだろな、、

616 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:14.22 ID:rQyfcLrW0.net
二郎のつけ麺とかは普通に品のある味で美味かったぞ
汚らしいのは客の注文が悪い

617 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:14.81 ID:9ExEWXBP0.net
汚物を食べて汚物をリバース

618 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:15.16 ID:Vf0/sm8P0.net
>>70
???「俺は神だ! 神になったんだー!!」

619 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:17.03 ID:syaUCMmZ0.net
店によって味が結構違うらしいな
俺が知ってるのは一店舗だけだが、インスパイア系よりは美味かったわ

ただそれでも二郎系は最初の10口くらいまでで、後半からただのフードファイト

620 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:18.91 ID:PLFPS9RG0.net
>>557
制限表面かかってたのか。
まあ、八尾空港は普通に突き破ってアンテナぶっ建ててるけどな。今はなくなったのか?

621 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:26.16 ID:w5Iw0ykv0.net
ジロリアンが病気になっても
医療保険使えないようにして10割負担でOK

622 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:28.48 ID:AmbpxKao0.net
>>598
あんな糞まずい豚のエサみたいなラーメンなんて知ってもしょうがねえわ

623 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:28.63 ID:hZz9Y4dl0.net
もはやラメーンじゃねーわこれw

624 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:32.37 ID:+BMvrpms0.net
トンキンきもいwwww

625 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:34.73 ID:YFTr41ww0.net
>>601 なお、ギャル曽根には勝てない模様。

626 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:35.90 ID:sYZvV05j0.net
>>540
もう店としてもいい加減、そういうクソ客つまみ出す手を考えたほうがいいレベルなんじゃない?
近隣から嫌われちゃ商売もしにくいだろうし。

627 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:38.18 ID:9LeFmywI0.net
脂っこいもん食うと下痢するわ(´・ω・`)

628 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:44.09 ID:JRA6kNuO0.net
名古屋のあの馬鹿スパみたいな嫌悪感
もっと食べ物は大事にするべきだろ

629 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:47.34 ID:DHxPxY/V0.net
ガツンと来る濃い味と脂、圧倒的なボリューム。
好みは分かれるがハマると中毒性は高い。

630 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:47.96 ID:6AKSo66f0.net
>>576
はい嘘china発見

631 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:49.18 ID:xl8L2eoI0.net
豚の餌っていうけど最近の豚はちゃんとした配合飼料食ってるからな
豚未満だろこれ

632 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:56.42 ID:LdQ9LxbN0.net
宗教きもい

633 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:56.75 ID:/Jlm67UZ0.net
ニンニクどぉしますかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

634 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:46:59.51 ID:dXPWZ/UG0.net
>>80
田舎から都会に行きたいという連中が集まったキョロ充の街だから

635 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:04.25 ID:eBfbdnOx0.net
野猿のプチで遭難しかかった俺は正常なんだな。
チャーシューの半分は脂身、スープは塩辛すぎで食い物と思えない。

636 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:08.35 ID:wkidFM8I0.net
坂上二郎

637 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:08.85 ID:CaY0ioij0.net
店出る前にワンパンいれて吐いてからでろよ
きたねえな

638 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:09.89 ID:Ww5tFmAT0.net
吐くってことは体に悪い物が入っているんだろ ?

639 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:11.37 ID:9Q/XRI0p0.net
>>622
ならこのスレに来る必要もないのでは

640 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:11.76 ID:mjr+lphE0.net
>>1
食べきれないようなメニュー出すなよ

641 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:16.37 ID:PKQQuM/X0.net
>>583
池袋はトッピングの種類がほとんどない

642 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:20.54 ID:7z0ipGmE0.net
口から出すのはマナー違反
せめてお尻から出せ

643 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:22.08 ID:6AKSo66f0.net
豚chinaは豚の餌食ってろ

日本にくんな

644 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:28.39 ID:daop3Lw80.net
そういう客層相手の商売だろ
何を勘違いしてるんだ

645 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:30.06 ID:PmdnDSVj0.net
>>7
永久機関じゃねーか

646 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:30.70 ID:+AvDg7430.net
>>15
あるあるwwww

647 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:33.94 ID:h1gWCbSd0.net
二郎系と家系は食べた後よく下痢になるわ

648 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:40.63 ID:i4k/LXoM0.net
>>625
15年前のギャル曽根は無敵だったけど。。もうおばさんだから木下には勝てないだろ

649 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:42.12 ID:sASA05+N0.net
大盛とかやめて替え玉にしろ
どうせ豚の飯なんだし何でもいいだろ

650 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:42.71 ID:1PnWdjzW0.net
日本人又就地小便了。

651 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:47.89 ID:v29dcLO20.net
店側もはやく食わせてるんじゃないの?

652 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:48.77 ID:9qQGAReJ0.net
最大においしいのは空腹のときである

653 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:52.71 ID:BxB0k5H90.net
>>477
中も似たようなもんだろ

654 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:47:59.02 ID:IuZRjJiL0.net
何これ怖い
頭おかしい

655 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:00.67 ID:M0jN/4rB0.net
近所のめっちゃ普通の名前のつけ麺屋入ったら二郎系だった
隣の客が大盛り全部マシマシマシとか言ってた基地外みたいな食物が出てきた

656 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:05.89 ID:uyTi11060.net
>>568
味ついていないみたいですねえ。

657 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:07.60 ID:BHLbMyKf0.net
よせばいいのに、散々呑んだ酔っ払いがシメのラーメンとか言って
普段来ない二郎に入るから吐くんだよ

658 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:07.65 ID:hWsJrfh00.net
麺半分って注文しても減ってる気がしない

659 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:12.04 ID:YFTr41ww0.net
>>642 脱糞かよ。

660 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:21.29 ID:6AKSo66f0.net
>>640
食べきれないようにするには
自分で注文して大盛りにしなければそうならないんだよ、


何も知らない天安門事件

661 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:22.52 ID:DL03vBFt0.net
二郎はスープ飲みすぎると下痢起こすから
あんまりスープ飲まない

662 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:25.54 ID:2QqvmWRY0.net
美味しくないのかな?

663 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:28.97 ID:dXPWZ/UG0.net
>>327
食べられないなら残したほうが健康にいいよ
無理して食べても太るだけだからね
もったいないで病気になって医療費かかるとかアホの極み

664 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:31.47 ID:yZf0c5oK0.net
見た目が食う気しない

665 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:31.47 ID:p1MhNObu0.net
ゲロって言うけどこんなの皿に乗ってるか乗ってないかの差だろ。

666 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:34.49 ID:iwrtRh0S0.net
歌舞伎町と小滝橋と目黒だけ行ったことある
俺だけ普通の頼んだら
新入りかよ的な空気を感じたな

667 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:36.19 ID:UradGBcW0.net
二郎亀戸店で一回だけ食ったけど
麺もチャーシューも悪くないんだけど
スープが塩ッ辛くてキツかった
お湯で埋めれば丁度良くなる感じではなくて
一口で健康に悪そうと思える感じの味
スープは極力飲まずに残すべき

668 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:39.81 ID:JUDy2SGn0.net
東京にしか店舗が無くて、店主店員が恐いイメージ
どんな味なのか気になる・・・めっちゃクドそう

669 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:42.37 ID:uBWdbV9f0.net
写真だけでもう無理
人の食い物じゃない

670 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:45.60 ID:2i8jZHUy0.net
893の嫌がらせかも ミカジメ料狙いの

671 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:48.73 ID:JfWXs1+k0.net
二郎系列の店で、効率良いからと麺やら具材やらを
ゴミバケツから堂々と出してるの見て、
せめて見えねえところでやってくれと思った

672 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:48.92 ID:XmwYQCwo0.net
ミートボール師匠「釣れた!」

673 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:50.06 ID:+qK40Srq0.net
>>6
そう思うなら来店しないのが正常だろう

674 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:52.49 ID:SQwCZ3ES0.net
酷い客層だなw

675 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:48:59.90 ID:PqzEs3Pm0.net
塩分高すぎなんだよ死ね

676 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:11.42 ID:sD+H4u4N0.net
>>285
ラーメン>トイレの発想は異常
二朗に問題があったとしてもだよ
立てションていうのは公共の場で性器を晒しながら路上にションベンすること
普通はトイレを探して入るよな

677 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:16.15 ID:6AKSo66f0.net
ラーメンはスープ飲んだら塩分過多だから飲むなよ。china百福の日清カップヌードルもな

678 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:21.37 ID:ZRGxsw4G0.net
ラーメン屋は新店が3年持つ確率は2、3割
二郎系は潰れにくいのは確かだし客が常に居る
不味いっていう人もまた必ず行くんだよ
男には一定数の需要がある

679 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:30.55 ID:9LeFmywI0.net
普通の量とか無いの?

680 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:33.32 ID:6AKSo66f0.net
天安門事件

681 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:37.53 ID:NG/oDpF+0.net
実際問題、まず最初に美味そうに見えないのが凄いなあ

682 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:39.23 ID:jmiIejNL0.net
これ、客が悪いんじゃないよ。
化学調味料のせい。

だから、体のリミット以上を食べちゃうし、尿意も堪えられない。
家畜の配合飼料が同じで、ブタがひたすら寝ないで食べて、糞尿垂れ流しながらブクブク太ってく。

千と千尋のオープニングの例のアレのこと。

683 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:46.89 ID:2Ti6eVEf0.net
ラーメン二郎、ゲロ、立ち小便
同じカテゴリだと思うが

684 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:49.58 ID:Khj+Uywl0.net
二郎来てんだからマシマシ食わなきゃ
この考えがほんと頭おかしい

685 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:50.68 ID:KXQYlmtv0.net
これを好んで食うやつは味覚がおかしい

686 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:52.07 ID:LA3A7ScQ0.net
まずいと量少なくても吐く
昨日インスタントのマルちゃん正麺の汁なし坦々麺山椒何ちゃらで吐いた

687 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:57.44 ID:6AKSo66f0.net
>>679
マシマシにしなきゃ普通の量

688 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:49:58.50 ID:PKO2Ypcc0.net
>>647
夜中に残飯回収する車の後ろ走る羽目になって往生した思い出
ありゃ企業イメージ貶めてるわデカデカとラーメン屋の名前書いてるしアホかと思った

689 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:00.86 ID:LzDxi+q/0.net
ラヴクラフト的な魔改造ラーメン…

690 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:02.60 ID:/Jlm67UZ0.net
ラーメンを年300食の俺が絶対に食わない4大ラーメン

長浜
六角
二郎
中国本土

691 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:12.96 ID:sYZvV05j0.net
>>671
いくら最初から食材用として使ってるとはいえ、用途ゴミバケツ用のじゃ萎えるわな。

692 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:12.97 ID:6AKSo66f0.net
天安門

事件

693 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:13.59 ID:7lqsCf4d0.net
食う前からゲロ

694 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:23.25 ID:UOzdJqRY0.net
>>1
二郎食べたことないんけど画像のはどう見ても美味しそうに見えないんだが…

695 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:33.50 ID:eLG3xXQZO.net
同じ値段なら、で誘発してるってのはあるな
値段に差をつけろよ

696 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:36.09 ID:Vf0/sm8P0.net
4人くらいでビール片手につまんで食うような料理じゃないの?

697 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:51.00 ID:rzU66G0b0.net
ラーメン公衆便所に改名すればマルっと解決!

698 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:52.13 ID:YFTr41ww0.net
>>648 でも、年齢は木下の方が上。

699 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:50:52.46 ID:6AKSo66f0.net
>>693
Chinaはゲロ

700 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:00.84 ID:mjr+lphE0.net
>>694
実際食っても不味いよ

701 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:01.29 ID:ySRrURHa0.net
>>1
自分は新代田の二郎が好きだったんだけどみんな「あそこは二郎じゃねーよ!」と散々Disられてた頃が懐かしいな。

702 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:06.35 ID:2zgpHAyB0.net
>>540
もろに店の戦略にはまってるおまえが勘違いしてんじゃん。

703 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:09.02 ID:nRj3clxz0.net
ラーメンの極みは
千駄ヶ谷ホープと知れ
二郎もいいが下品すぎる

704 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:09.37 ID:I7VV1oSP0.net
色んなラーメンが流行ったけど、結局最後はラーショに戻る

705 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:13.37 ID:IHULL1Zk0.net
なんでんかんでんと同じだね近隣住民迷惑

706 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:34.10 ID:/U+WMitF0.net
最初の訪問時は小ラーメンでかつ麺少なめか麺半分で増し無しで様子を見ろよ
それが最低限のマナーだ

707 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:34.59 ID:8xLZOa9t0.net
>>192
こういうのって実際どうやって食ってんの?
別の器とかも使わないでボロボロ飛び散らかしながらがっついてんの?

708 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:35.08 ID:nAzG6IDC0.net
吉村家なら出入り禁止になるレベル
いや、店主の鉄拳が飛んでくるかも

709 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:35.27 ID:oyHst6xh0.net
>>1
1枚目ヤバイねwこれ食う奴が居るのか。胃袋どうなってんだよw

710 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:36.45 ID:9cKeAd0W0.net
こんなん罰ゲームに出てくるレベル

711 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:38.03 ID:MPmL/O3n0.net
二郎で礼儀を弁えないガキが増えてきたな

712 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:39.25 ID:h+e67ZSm0.net
慶応の奴ら、よくこんなものを喜んで食うよなあ。

713 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:40.60 ID:yWTIORRH0.net
食べきれない量を出すなよw

714 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:42.44 ID:+r8DSVYe0.net
>>418
真性のバカだなお前
あんなもん1時間半もかかってたら余計に食えるわけねえだろ

715 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:56.73 ID:EJbNi7Zj0.net
また二郎か
社会に迷惑かける系ラーメン

716 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:51:57.42 ID:UrHy3yC60.net
キアヌもなんかコメント出せや

717 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:02.00 ID:6AKSo66f0.net
>>694
あれは注文して自分で盛り盛りにしないとあーならない。

てかあれにして食べるやついない。

718 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:07.25 ID:2o6HcKlt0.net
写真禁止にすればそういう客(インスタ映え)は来なくなる。

719 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:09.77 ID:LXme1rNd0.net
食ったことないけど
ネットで見かける写真とか見る限り
豚のえさに見えて食べたいと思わないぞ。
むしろ気持ち悪い。
なんで大人気なの?

720 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:15.36 ID:9Q/XRI0p0.net
>>702
根本的に理解してないだろ

721 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:19.26 ID:0CUVDUS10.net
残せばいいのに

722 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:20.07 ID:czQcboaN0.net
600円くらいで腹いっぱいだったのに800円くらいになってたでござーる

723 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:27.80 ID:yzWTwI4O0.net
>>1
客も食べ物で遊ぶなよ、わざわざカネ出してまで
パワー系のチカラ飯だろ

724 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:34.94 ID:5GDkamnu0.net
ラーメンにトッピングして山盛りのビジュアルを周りの客と競い合うゲーム 味は2の次3の次

725 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:39.57 ID:jU6zxyO60.net
こんなきたねー店いきたくない

726 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:42.64 ID:6AKSo66f0.net
chinaは自分の国帰って、はやくゲロ食ってろ

727 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:45.16 ID:Z9jB2zfa0.net
でも本当に凄い量だ

728 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:47.16 ID:wxet34RL0.net
なに?店に便所ないの?

729 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:50.08 ID:2o6HcKlt0.net
インスタ蝿
良い言葉思いついた。流行らせよう

730 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:55.03 ID:vccwt5Z90.net
>>694
普通に糞まずいよ
痛んだ脂食う店

731 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:58.05 ID:biCLc5cX0.net
>>1
糞不味そう
これ人間の食うものなのか?

732 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:52:59.50 ID:9Q/XRI0p0.net
>>719
君の価値観=世間の需要
ではないということだ

733 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:01.31 ID:hY8fBBtl0.net
ぶっちゃけそんなに上手いか?この店

734 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:03.91 ID:eh4pFJn60.net
隙を突いて隣の客のどんぶりの上にはいても気付かないなこれは

735 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:06.83 ID:CHpyqyfT0.net
店が吐くための袋を客全てに配ればいい。

736 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:08.70 ID:6AKSo66f0.net
天安門事件天安門事件天安門事件

737 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:10.34 ID:WhO2czHH0.net
二郎に来る客に民度を求めるな

738 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:10.97 ID:nzr9tnMw0.net
食中毒か?
廃業だな

739 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:12.63 ID:HRbYc6Ms0.net
客が嘔吐しとるのに客のマナーのせいにするんか?

やばいね。

740 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:18.93 ID:Z3VYThAi0.net
>>1
ゲロの写真を載せるな

741 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:23.41 ID:3ULyKGRE0.net
15分で食べ切らなきゃならないんでしょ?そりゃ無茶な食べ方になるわな

742 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:24.71 ID:sYZvV05j0.net
>>714
冷えて脂分が固まり、スープも麺もドロドロになってヤバそうだよな…
想像するだけで胸悪くなってきた…

743 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:27.29 ID:6AKSo66f0.net
天安門事件天安門事件天安門事件
天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件

744 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:27.48 ID:oyHst6xh0.net
つかコレ30分以内に食えって言ってんしょ?テレビチャンピオンなのw?

745 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:29.66 ID:zc213Tl40.net
もう二郎のラーメン通みたいな風潮は止めようぜ
なんで吐くまで食わなきゃならねえんだよ

746 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:35.01 ID:55cQOY970.net
ここの店員感じ悪いから二度と行かない

747 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:37.96 ID:E+sLwIGp0.net
「奴らはラーメンを食ってるんじゃない、情報を食ってるんだ」

748 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:42.98 ID:9LeFmywI0.net
これはAUTO

749 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:43.79 ID:PKO2Ypcc0.net
>>741
時間制限までんのかよw

750 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:46.46 ID:DTwFpL9t0.net
だから普通ったら普通の量だせよwwww
日本語通じないの?

751 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:47.73 ID:9qQGAReJ0.net
腹八分目が良いとされるが、大抵は満腹するまで食べる

752 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:49.38 ID:ZRGxsw4G0.net
量を食えない人は
麺半分野菜マシからめでサラダ感覚で食べると良いよ
スープは飲まない、それでも多いかも知れないけど

753 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:50.32 ID:yWTIORRH0.net
豚の餌じゃねーか

754 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:52.18 ID:lxy8QIVx0.net
エサかよ

755 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:54.33 ID:IIKZCfSZ0.net
オレはちゃんと体験してからボロクソ言いたいタイプだから
わざわざ一度だけ食いに行ったけどまずいとかそんなレベルじゃない
味が濃いとか言うがただ塩っ辛いだけでコクが全くない。逆に味が全くしない感覚に襲われたわ
店主の態度も最悪。まわりの客も死ぬほどきもいのばっかり
クズどもが祭り上げるからこんなゴミみたいな店が調子にのるんだよな

756 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:54.74 ID:EJbNi7Zj0.net
>>719
豚が食うんだよw

757 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:59.21 ID:rzVrVc3H0.net
豚の餌食べられん

758 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:53:59.62 ID:2QqvmWRY0.net
変なもん入ってるのか?

759 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:05.42 ID:cyojt0Ak0.net
んな塩辛いなら、胃がんとか脳出血とか気にして、高齢のワシには無理だな

760 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:06.25 ID:UXRjsMYR0.net
>>747
普通に生ゴミだろ

761 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:06.89 ID:9Q/XRI0p0.net
>>749
荻窪の話な

762 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:01.85 ID:2Ti6eVEf0.net
ゲロ同然の食い物出す店で
客を選ぶってのもちょっとなあ・・・

763 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:07.00 ID:vkFQeRMm0.net
>>694
実際まずい。味覚が破壊されて舌が馬鹿になっていないと食えないシロモノだぞ

764 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:08.74 ID:f1nkK4dX0.net
二郎は結構キツイよなw
俺は中華そばみたいな醤油ラーメンが好きや。

765 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:12.82 ID:EhczSTd50.net
家畜の餌に並ぶ豚共wwwwwwwwwwwwww

766 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:14.25 ID:jU6zxyO60.net
ノロかもしれないから立入検査しとけ

767 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:20.52 ID:CTZwno0D0.net
残したら怒られるから無理して食べるんだろ
その結果吐いても店の責任
店は責任取れよ

768 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:21.99 ID:7z0ipGmE0.net
>>746
そりゃ作ったラーメン吐かれたら感じ悪くもなる

769 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:28.15 ID:BcmNw7Gi0.net
スゲー

770 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:28.61 ID:MVIsEbYm0.net
新入社員が昼食で二郎系のラーメン食って来て
上司からカミナリ喰らって書類の整理を別室でやらされてたな

771 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:35.43 ID:fy0j28Ln0.net
↓これで作るとかなり本格的に二郎が家でできるぞ
ttp://recipe.diary.to/archives/36534726.html

チャーシューだけが難易度高いが、つけ麺用の麺を買えば家にもある材料で簡単に二郎系ができるのでおすすめ

772 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:38.32 ID:3W5PeC400.net
食べたことないけど、大量に盛られてる、もやしは抜きにできるの?

773 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:46.87 ID:6AKSo66f0.net
>>1
原因書いてあるのに読めないゲロウンコchina

>・調子に乗って大盛りを注文する客たち
ラーメン二郎は大盛り(大)にしたり、トッピングをマシマシにしない限り、そんなに大量にはならない(普通のラーメン店よりは多いが)。よ

774 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:53.56 ID:tHmMYY/Z0.net
生ゴミに行列する奴等の民度が高い訳が無いわな

775 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:56.96 ID:Ww5tFmAT0.net
>>739
でも二日酔いで体調が悪い時に脂っこいものを食って吐いたら、

客側の問題だろw

776 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:54:57.35 ID:6on0grSq0.net
食べ物で遊ぶんじゃねーよ死ね!

777 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:05.35 ID:xMAPNAey0.net
二郎亀戸店で食った者だが余計なお世話だが
ラーメン作ってる兄ちゃん、顔も首も腹も腕も指もパンパンで破裂しそうだった
チャーシューとかスープの仕込み毎日やってりゃああなっても無理は無いが

収入はバカ高いんだろうけど
アレじゃ高級マンション住んで高級外車のりまわしても
50までは生きられない気がする

778 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:06.41 ID:PKO2Ypcc0.net
いったい何のしゅぎょうなんだ

779 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:08.98 ID:0CfhpndO0.net
>>1
コレをぐちゃぐちゃに混ぜるのが韓流

780 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:10.46 ID:YzQXmLqs0.net
>>285
あたまおかしい
ガキかよ

781 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:14.58 ID:D7810A2e0.net
吐くくらい食べるって幼児並みの知性なのかな

782 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:16.76 ID:wxet34RL0.net
横浜家系ってのもあるよな
同じような感じ?

783 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:19.27 ID:CMkjB4se0.net
>>7
道端のゲロをカラスがよくつっついている

784 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:22.63 ID:6AKSo66f0.net
>>773
この日本語が読めないゲロウンコchina

785 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:27.97 ID:++rimnSO0.net
二郎通ってる人にアンケート取ったら9割以上素人童貞だと思う

786 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:28.03 ID:1EZvV6WD0.net
1枚目の上に乗ってる天かすがふやけたようなやつは何ですか?
あと2枚目のチーズみたいなのも

787 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:30.05 ID:8cjaVUzm0.net
朝鮮東京の文化に良いことを期待するのがおかしい

788 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:32.04 ID:YFTr41ww0.net
吐かないと二郎だけに痔瘻になる。

789 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:32.75 ID:2QqvmWRY0.net
脂っこいのか。

790 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:34.37 ID:ZcjUPJ7s0.net
インスタに載せる写真だけ撮って捨てるようなやつが行く新宿だか原宿だかのアイスクリーム屋と同じ

食いきれるかどうかじゃなくて写真撮りたいだけ

791 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:37.08 ID:qMJUilSf0.net
ドラマの方の古泉さんの二郎回は見逃したから視てみたい

792 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:41.84 ID:iBC9jbFA0.net
>路上で吐き出すほど食べるのはマナー違反

二度と聞くこともないだろうけどこんなマナー初めて聞いたわ

793 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:46.92 ID:i8qvzjxD0.net
普通のラーメンを大盛りで喰って、どんぶりに吐けば二郎の出来上がり。
それを食ってまた吐けば二郎永久機関や。正に聖杯やでえ

794 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:49.06 ID:6iw9BAVl0.net
シロウトは小から始めろやボケが

795 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:54.09 ID:7pageRkt0.net
家畜の餌にしか見えない

普通サイズの画像ないの?

796 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:55:57.34 ID:5Mk11JDF0.net
インスパイア系のほうがアッサリしてるから好きだよ

797 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:00.78 ID:hSSGhu2M0.net
客のレベルがその程度なんだろうな
九九から教えてあげないとダメ

798 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:02.18 ID:LKwfc1h20.net
ラーメンを吐いてしまうのはしょうがないが
立小便は次郎関係ねーだろww

799 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:12.94 ID:WgjZEJ+h0.net
>>782
家系はラーメン
こっちは残飯

800 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:15.90 ID:9Q/XRI0p0.net
吐くのと、立ち小便は別の話だろ

801 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:20.37 ID:6AKSo66f0.net
>>773
この日本語が読めないゲロウンコChina

天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件

802 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:20.51 ID:xDqX42M10.net
不味いから残したり吐いたりすんだよ

803 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:20.97 ID:Jvz7T3Ig0.net
底に辿り着くまで冷めそう

804 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:23.37 ID:4pQ4ifQKO.net
ラーメン屋などに行く奴の民度や知性w

805 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:23.89 ID:8Xoop6sj0.net
グーグルで調べてみれば、京都大学国際交流会館修学院本館が近くにあるな。
うん・・・国債会館ね・・
どういう街か、だいたい想像がつく。

806 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:28.06 ID:w9SxuzcL0.net
>>656
ですよね。
魚粉みたいなのが掛かっているけど、
あれと一緒に食ったら咽せそう。
口の中でモヤシ&脂&スープを
一緒くたにするしか無い感じだけど
気持ち悪いなぁw
イメージが沸かない食べ方。上級者だわ

807 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:37.50 ID:sYZvV05j0.net
二郎とすた丼ならぶっちゃけどっちがよりヤバいかな…
今なら勘違い客が増えた分、二郎な気がするが。

808 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:38.30 ID:wwYJMfMI0.net
これぐらいも喰えないとか
軟弱な胃袋でかわいそうだわ

809 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:40.51 ID:SKKJWWjU0.net
家二郎とか言うが
普通にラーメン作って
にんにくとか野菜とか肉多めにした方がはるかに美味いから

810 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:41.09 ID:RhzG/Wva0.net
初めてラーメン二郎を食べたとき前の人と同じマシマシ注文して量が多すぎた
食べきったけど次に来店したときに普通サイズを注文したら店員に変な顔されたw
美味しくはないけどあの雑な感じの味がたまに食べたくなる

811 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:41.44 ID:P955SFhI0.net
二郎は美味すぎる。吐いてでも食べたいんだろう

812 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:43.22 ID:3gd3QdoV0.net
食った後に吐くって聞いた事もない
京都って何かがおかしいの?

813 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:46.66 ID:6AKSo66f0.net
>>802
ゲロウンコChina
天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件

814 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:47.53 ID:55Yq3AIn0.net
近所にあったら
イヤだな

815 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:49.87 ID:THGHXdXG0.net
しかも15分以内に食わないとダメというルール

816 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:56.42 ID:0+wL1QLN0.net
店内で吐くのがマナーだろ

817 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:56:57.69 ID:arZwtSd70.net
近所のこの店は潰れてたな
DQNが夕方並んでたから治安も良くなって万々歳

818 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:01.76 ID:wxet34RL0.net
>>799
ちゃんとラーメンなのか
ありがとう今度行ってみるわ

819 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:03.13 ID:trzvIUp40.net
>>1
ちょっとチーズのかかってるやつはおいしそうだ

820 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:08.83 ID:CSzhlpRE0.net
食べて死ぬこれが、二郎流だろ?

821 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:12.61 ID:anbWUTCS0.net
おー俺も酒飲んだ後行って吐いたわwあれ以来行ってないけどくそまずかったなwww

822 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:12.95 ID:tOCGVKAu0.net
食べ過ぎて吐くとか異常w
ギャル曽根でも攻略できない?

823 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:13.59 ID:4VnrxhiZ0.net
>>782
こんな豚の餌のように盛られてるのがそこらの店にもあってたまるか

824 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:15.43 ID:BjHHCyde0.net
>>782
俺は家系のほうがキツい。
デフォだと家系のほうが脂乗っているんじゃないかな。
まぁ人によるんじゃね。

825 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:16.71 ID:PKO2Ypcc0.net
餃子の王将のラーメンが一番旨いわ
シンプル・イズ・ベスト

826 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:18.07 ID:nWLRw1Bs0.net
ギトギトのスープだったらゲロ入ってても気づかないだろうな。

827 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:20.20 ID:DTwFpL9t0.net
>>775
だから普通ったら普通の量だせよw
二郎異常だろがwwww

828 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:23.16 ID:cyojt0Ak0.net
塩辛いと水がぶ飲みで
漏らすんじゃね?
よくわかからんがw

829 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:23.98 ID:7Gsh0sz50.net
汚いんだよ見た目が
https://i.imgur.com/pvwoXOd.jpg
こう言うのでいいんだよ。

830 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:31.34 ID:6AKSo66f0.net
初めて行って特大大盛りにするとかアホ

831 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:34.83 ID:TNqbl4aT0.net
吐いてる店って新代田だけじゃね?
路上で吐くとか普通じゃない

832 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:35.52 ID:F2M7UQSj0.net
>>245
ニ、三年前に京都に出来たときは、人生初の都会の文化を味わおうと韓西人が大挙して行列をなしてたけどな

833 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:36.52 ID:CRXBPJ2G0.net
>>770
なんで怒られるの?
ニンニク臭いから?

834 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:38.01 ID:hyBfCBBd0.net
>>786
ふやけたチンカスとザーメンを水で溶いたもの

835 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:38.31 ID:SmVltpzd0.net
食い意地の張った客だな。
吐いた物もちゃんと綺麗に食ってけよw

836 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:46.48 ID:C1gkieoK0.net
立ち小便は兎も角
二郎は完食しないと怖いんだよ

837 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:47.36 ID:YLIPYqQE0.net
うわぁ大腸癌リスク跳ね上がるわ

838 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:51.41 ID:6OoVkec/0.net
でも小を頼んで簡単に完食できると二郎を食べた気にならないんだよな。

839 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:53.43 ID:QAQ8Tyug0.net
なんでダメなの?
インスタ映えするし店の宣伝に協力してやっているじゃないか

840 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:57:53.95 ID:aO1fx44Z0.net
>>1
ニンニクマシマシにしたのに野菜までマシマシになって出てきた

さすがに吐いた

841 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:05.23 ID:F2M7UQSj0.net
>>829
これは別になあ、まずそう

842 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:06.56 ID:A9K886eH0.net
試してみたいが、近くにラーメン二郎がない。
ほんとうにそうなるのか「ちょっと、ラーメン二郎にいって15分で食べてくる」と実験に出向いてくれるひとの出現を願う。

843 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:12.41 ID:6g+9uBWk0.net
ラーメン二郎なんて大半の店がそこそこ儲かってるだろうから
店舗をきれいにリニューアルすべきだろ

潰れかけの建物の一角でコンクリ打ちっぱなしの床におんぼろテーブル

何の意味があるんだ?こだわりのつもりなら馬鹿としか言いようがない

844 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:14.54 ID:DVED7UOP0.net
二郎は好きじゃないけど、これだけは言える
そういうのやってるのはたぶんジロリアンと呼ばれる信者では無い
奴らは二郎の店と店員を神殿と神官ぐらいに奉ってるからな
店の近辺でそんな粗相するぐらいなら胃袋や膀胱破裂して死ぬこと選ぶぞ

たぶん二郎へノリで行って注文し過ぎたとかって連中だろ

845 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:21.72 ID:dkRAqBrA0.net
こんなん食うぐらいなら家でサッポロ一番でも食べたほうが絶対美味い。

846 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:24.74 ID:6AKSo66f0.net
>>829
だから特大大盛りにしなきゃあの写真になんねえんだよ、

ゲロウンコchina、中国帰ってウンコ食ってろ

847 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:26.04 ID:I4lEakCw0.net
二郎がもし近所に出来るということは、養豚場が出来るのと同意と覚悟した方がいい

848 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:31.14 ID:nMA6MuBC0.net
>>403
女性ひとりだと勇気がいるかと
次郎に一人並ぶ女なんて想像できん
目黒通り 権之助坂あたりもラーメン屋いっぱいあるでしょ?
ほんと いつの間にか増えた
女ならさらっと食える店がいいぜ
支那ソバ かづ屋とか ここは開店以来の付き合い
煮干風味が消えたけど
あと何故か五反田の喜多方ラーメン 坂内 小法師
チャーシュウがうまい サラッとしてる味
おれも年をとった・・・

849 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:34.34 ID:H8p6PXMQ0.net
アホ学生とアホリーマンばっか行くからな

850 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:44.10 ID:x87UxrHk0.net
残したり食べるのが遅いとギルティって言われて店員や他の客から非難されるんだろ
だから無理するんだよ
そういうところから直していけよ

851 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:49.87 ID:a64QTcCA0.net
自分の息がニンニク臭いから吐くのかな?

852 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:53.26 ID:sYZvV05j0.net
>>829
いいな、まさに中華そばって感じだ。
スープも綺麗だし、具まみれのブタのエサとは大違い。

853 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:58:59.56 ID:j1AguRmW0.net
店も客も基地外だから一度も行ってない。

854 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:08.72 ID:Fi+O6hT30.net
>>1
こんなもの食べてる奴の味覚は
推して知るべし。
豚でも残すかもな。

855 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:09.50 ID:9Q/XRI0p0.net
>>827
30年ぐらい前?
さすがに10年前で二郎が量多いの知らなければ情弱と言わざるをえない

856 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:12.88 ID:IgqMWsa10.net
二郎は麺が普通の店の倍あると思うけどなあ。

857 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:15.02 ID:6AKSo66f0.net
>>847
祖国の養豚場に帰れよゲロウンコchina

天安門事件天安門事件天安門事件

858 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:17.32 ID:biCLc5cX0.net
これ食べすぎで吐いてるの?
食い物として問題があるから吐いてるんじゃないの?

859 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:20.85 ID:frS13tZS0.net
>>1
さっ3枚目の画像…上にトッピングされてるの何?( ; ゜Д゜)
赤亀の死体にも見えるし、もっもしかしてチーズハンバーグ?

860 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:20.92 ID:qt9JA9nD0.net
奴らはラーメンを食ってるんじゃない、情報を食ってるんだ

861 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:23.78 ID:fP8aOrde0.net
ジロリアン()

862 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:25.93 ID:EpEjWG9K0.net
店員が捨てたラーメンじゃないの?

863 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:28.01 ID:5YEcrksa0.net
そもそも盛り過ぎなんだろ

864 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:39.12 ID:wxet34RL0.net
>>829
ふつうに美味そうだが平麺は嫌だな

865 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:39.44 ID:8PgVhsym0.net
ラーメン ゲロ―

866 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:39.69 ID:55Yq3AIn0.net
吐いて、立ち小便とか
ド底辺すぎ

867 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:42.93 ID:8cjaVUzm0.net
>>842
実食系ならつべに山ほどありそうだけど

868 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:46.46 ID:6AKSo66f0.net
>>858

>>1
も読まないとか

869 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 18:59:48.57 ID:5Mk11JDF0.net
>>824
家系は麺自体が脂まみれでヌルッとしてる。
あと、店の規模の割に2オペ程度なんで動きが悪い。
店も汚くて臭い。

870 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:04.99 ID:YQg52GFc0.net
見た目が悪いんで関西では受け容れられないと思っていたが
京都店はまだ頑張ってるんたな…

871 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:06.51 ID:QLrKlVXo0.net
福しんがいい

872 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:07.88 ID:3ELo7BYm0.net
二郎とドンキの客層はちょっとね

873 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:10.04 ID:SKKJWWjU0.net
>>824
家系は美味くて重くない店もあるじゃん
あの町田商店とかいうのは二郎とさして変わらんが

874 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:10.31 ID:PqfqcydZ0.net
素のスープ味が強い分
ニンニクかじってかえって癒やされる

875 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:12.05 ID:WnhpB41w0.net
>>847
ところがジロリアンて割と痩せてんだよな
若くなきゃ食えねえ物だし、50、60の中年太りが少ねえからかな

876 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:16.59 ID:6AKSo66f0.net
>>865
ゲロ食ってるゲロウンコchina

877 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:20.15 ID:iS6di+pR0.net
ジローみたいの食ったら普通に吐くでしょ・・・
好きな奴ってギラギラ、ギトギト好きだから平気なんだな・・・

878 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:22.11 ID:F4D9hwpQ0.net
無理して食べきったからではなく不味いから吐いたんだろ

879 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:27.69 ID:qvhcE7f+0.net
で実際にゲロってる奴なんているの?
後でお腹が〜というのはわかるけど

880 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:32.51 ID:7GdpQP/I0.net
客のせいにすんな
食べきれないもんだすなカス

881 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:33.16 ID:SmVltpzd0.net
>>829
いいねぇ、シンプルで。
旨そう。

882 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:36.13 ID:pfb8Zrap0.net
客層が店の程度を表すとは良く言ったもの
二郎自体底辺の象徴

883 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:46.25 ID:L8ZLQWWA0.net
時間制限の弊害だろ

884 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:46.98 ID:6AKSo66f0.net
ゲロウンコchina バイトうぜー

天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件

885 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:48.13 ID:aO1fx44Z0.net
ヤサイニンニクアブラマシマシカラメ

886 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:51.91 ID:ja1Co3Hd0.net
まずいラーメン売ってるんだから当然だわ

887 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:55.22 ID:6OoVkec/0.net
吐くのは生のにんにくに胃がやられてるのかもな

888 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:00:58.79 ID:mjr+lphE0.net
>>864
味は濃いわ
メンはコシがあるとは違ってたんに固くて
糞不味いよ

889 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:03.51 ID:fP8aOrde0.net
まぁ最初は調子に乗って大盛り頼むもんだよ

そして激しく後悔する

890 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:06.20 ID:XwprGxGH0.net
ネットで見て行く層が増えた頃から、おかしくなってきていたな。
それ以前、特に店が本店プラスアルファだった頃は、初心者は大抵先輩か、
既に行った事のある同級生あたりに連れられて行った。
その結果、あれがどういうものかと、己の限界がどの辺にあるかを見極めて注文していた。
あるいは同行者から「最初は小にしといた方がいい」と諭されたり。

ネットで見ただけだと、「大ダブル野菜マシマシアブラマシマシカラカラニンニクマシ余裕だぜ」と
最初から思い込む連中が、結構いるようになっちゃうんだろうな。

891 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:07.18 ID:7Uk59ZLq0.net
ほんと店も汚ねぇ餌も汚ねぇ客も汚ねぇ
クソ溜め見たいなラーメン屋だなw

892 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:08.19 ID:BUkbreYg0.net
ラーメンと言うよりほぼもやしじゃね

893 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:08.74 ID:J/enpa5m0.net
これ食い物か?汚ねぇな・・・

894 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:12.88 ID:SKKJWWjU0.net
>>870
こないだ10年ぶりくらいに食ったのが京都だったわ
肉パッサパサ

895 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:14.22 ID:aO1fx44Z0.net
ニンニクマシマシアブラカラメ

896 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:14.78 ID:9Q/XRI0p0.net
>>829
200円なら食うな

897 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:15.08 ID:TJHpkNko0.net
豚の餌だな

898 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:18.80 ID:rAKkfe7h0.net
量を売りにしてるんだから食べきれない注文されるのは当たり前だろ甘えんな

899 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:20.77 ID:auKmeLTz0.net
近隣住民に迷惑かけてまで商売したいのかね?

900 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:26.36 ID:pMXWKeBW0.net
トンキン民度ゼロ

901 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:27.88 ID:k94vDdAX0.net
>>18
塩分的に糖尿より血圧とか腎臓のがやばそう

902 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:31.27 ID:WgjZEJ+h0.net
調理してる店員が気持ち悪くなって吐いてるのもある

903 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:33.49 ID:fDrmOrRfO.net
関係ないけど六厘舎ってお店は美味しいの?

904 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:33.87 ID:ROVaty/i0.net
最後に食ったのいつだろう、十年以上食ってないわ。
インスパイアは去年食ったけど、一年に一回くらいなら食べてもいいわ

905 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:35.33 ID:q7J1uXMIO.net
豚の餌でしょ
食べてるのも同類

906 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:44.70 ID:xqM7nj+C0.net
透析一直線

907 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:48.19 ID:aO1fx44Z0.net
ヤサイスクナメアブラニンニクマシマシカラメ

908 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:50.17 ID:6AKSo66f0.net
>>886
大盛りにするからと原因も
>>1
に書いてあるのに日本語が読めない
ゲロ食ってるゲロウンコChina

天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件

909 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:54.92 ID:KF5I8+Lm0.net
>>829
好きすぎ
これなら餃子と炒飯、別腹でいける

910 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:58.42 ID:nt4srnft0.net
ジロリアンの女の子が店の周辺で座り小便してるって本当ですか?

911 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:01:59.62 ID:KUio1y7s0.net
吐く前も後も大差ねーな
ほんと汚らしい食いもんだ

912 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:05.98 ID:ehebdv7I0.net
>>855
今は二郎のばったもんの店も多い
俺もたまたま行列している店があって
その時は空いていたから入ったのだが
まさに二郎をパワーアップした店だった
普通のを注文したのだがあんなの食いきれる奴がいるかよと・・・

913 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:09.53 ID:3BiDc+Nu0.net
ゲロぶくろ渡せよ

914 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:14.54 ID:biCLc5cX0.net
>>868
画像見る限り食い物として問題があるんじゃないかと思うくらい汚いんだけど

915 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:16.52 ID:4IfgiMrR0.net
こんなものだすなよ、それか1万ぐらいにすればいいのに

916 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:21.60 ID:9Q/XRI0p0.net
>>898
別に量ウリにしてねえけど

917 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:22.54 ID:Jx+IL4VH0.net
脂肪分で言えば何グラムぐらいになるんだろう

918 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:25.26 ID:K+5qlTfT0.net
客層も店にあってくる

919 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:26.40 ID:RmcFqrE60.net
残しても怒るなボケ

920 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:27.52 ID:6AKSo66f0.net
>>905
早く祖国帰ってウンコゲロ食えよ
ゲロウンコchina

天安門事件天安門事件

921 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:28.20 ID:qwxzafU40.net
こんなん旨いんか?

922 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:40.04 ID:IYTmFWxc0.net
立ちションにゲロって畜生レベルだな
ちーん()

923 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:41.04 ID:6AKSo66f0.net
天安門事件天安門事件天安門事件天安門事件

924 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:45.31 ID:SKm90Y+l0.net
>>70
大量の味の素でしょ

925 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:45.37 ID:iWLQXaun0.net
吐くという事は毒か?

926 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:50.07 ID:HC5ujQNG0.net
二郎ってラーメンがトッピングだろ
ラーメン屋じゃない

927 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:52.92 ID:xcd/9zoO0.net
吐きまくる客が多いなら客が悪いんじゃなくて店が悪いんじゃねえのか?

928 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:02:59.32 ID:ZeT7ix4g0.net
見るだけで吐きそうになるな

なんでこんな汚い画のラーメン盛り付けるんだよ

929 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:00.84 ID:6AKSo66f0.net
>>922
ゲロウンコchina

930 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:06.98 ID:8xDMM3cX0.net
二郎って本店が東京なのかな?
わたしはむりだな。
見た目から食べる気しない。
お金取るならもう少し見た目も気をつけたらいいのに。家畜のご飯だよ。

931 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:07.72 ID:ehebdv7I0.net
吐いたりする奴は出てもおかしないで
胃にもたれるしな
酒飲んだ後に調子のるバカもいそうだし

932 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:17.23 ID:1NM4PUnx0.net
二郎の成り立ちを見ればわかるけど
今は正直、時代に合ってない
こんな家畜の餌を喜んで食べる学生はもういない

933 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:19.83 ID:XD61o7Tp0.net
店も客もきったねぇのしかいなさそう

934 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:20.90 ID:CQDuqptf0.net
>>1
食い物で遊んでんじゃねぇよバカタレが

935 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:21.05 ID:/ueuTGp70.net
別に二郎に限った話でもないのにわざわざ記事にするのは二郎下げしたい理由あるのかね。
確かに朝鮮人がやってるラーメン屋なんて絶対食いたくないし。

936 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:22.10 ID:6AKSo66f0.net
>>928
ゲロウンコchina

937 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:27.98 ID:8Xoop6sj0.net
量で誤魔化す店は信用できない。

938 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:28.23 ID:wkidFM8I0.net
少々ラーメンも店頭に宜しく

939 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:52.02 ID:f1nkK4dX0.net
見た目が家畜のエサみたいだな・・・

940 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:53.13 ID:6AKSo66f0.net
>>933
ゲロウンコchina 天安門事件天安門事件

941 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:53.70 ID:6bEdQwQ40.net
昔から豚の餌だけどさ、最近ユーチューバーがやるから真似してたいして食えない人らも行くんだよな、だからこうなる

942 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:03:59.79 ID:0xwNZDTjO.net
令和関係なくね?

943 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:06.76 ID:u2W4M50x0.net
吐くのは栄養バランスが悪いってこと
消化器内科で診てもらえ
どうせ膵臓の問題だろ
カリウムとカルシウムだな

944 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:08.31 ID:DVED7UOP0.net
>>903
美味しいよ、つけ麺は大勝軒系よりは癖が無くて食べやすい

945 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:09.66 ID:a64QTcCA0.net
東京の自由が丘店は別格なんでしょ?

946 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:10.63 ID:aO1fx44Z0.net
ヤサイニンニクアブラマシマシカラメショウベンタレナガシゲロハキマクリ

947 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:10.85 ID:lbJg4PlM0.net
>>1
食べきることを強制してるんだろ、ラーメン屋ごときがよ。
だから無理して食べてゲロ吐くんだろう。

客が残すと嫌がらせするんだろ、ラーメン屋ごときがよ。
だからだよ。

948 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:11.98 ID:uaVbJvhN0.net
見てるだけで吐きそうだな
こんなの食う奴らの気がしれん

949 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:16.48 ID:6OoVkec/0.net
にんにくの入れ過ぎには気を付けるように
胃に穴が開くらしいで

950 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:17.67 ID:p/PaZzpN0.net
想像したら地獄絵図やな

951 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:20.43 ID:5Mk11JDF0.net
>>930
三田。慶応大いけば見つかる

952 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:25.53 ID:YlEYYVs80.net
大ブタラーメンヤサイマシマシは殆どの人の胃の許容量超えるから、食べるのなら徹底的に胃の中身を空っぽにして時間かけて食うしかない。
一気にかきこんで完食しても後で吐くのは確実。

953 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:26.04 ID:ZUo73EeI0.net
どんだけまずいんだよ。

954 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:28.07 ID:qvhcE7f+0.net
田舎だけどジロー インスパイアした店は良く行くけど
店員の対応も良いし味も好きだな

なんで本場の東京のはこうも客層悪いの?

955 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:33.14 ID:DpXcAs3L0.net
>>930
学生向けの大盛が元だからな

956 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:38.65 ID:roNjMCFN0.net
吐くのは食べ過ぎという理由だけではないだろ

957 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:39.91 ID:lbJg4PlM0.net
ラーーーーーーーーメン屋ごときがよぅーーーー

958 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:41.61 ID:sp3rUnow0.net
安部最低だな!

959 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:42.03 ID:8cjaVUzm0.net
>>932
東京でいつも行列でしょ?

960 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:46.01 ID:Y90jnKA50.net
吐く、っておまえw

こんなちょっと食っただけで、吐くとか
病気じゃないの?

小ラーメンて、これならだれでも食えるだろ、というので「小」 なんだし
これが食えない・・・考えられん。おやつの量、としか思えない

味だっていいよね。野菜たくさん食えば健康間違いなし

こんど二郎、いつ行こうかな

961 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:50.50 ID:SKKJWWjU0.net
二郎系食ったあとの敗北感が記憶に新しいと
インスパイアですらなかなか行く気にならないよな
ネットで画像見てたらほんのり具合悪くなってきたわ

962 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:51.04 ID:lXdlzKRN0.net
>>39
こんな塩分高いの豚に食わせるな
虐待だぞ

963 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:04:57.02 ID:Daxpuhb9O.net
脂と量だよね
ヤサイアブラマシとかやってるんだろう
最初は小麺半分ヤサイ半分アブラなしからスタートしなさい

964 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:01.60 ID:ehebdv7I0.net
神奈川だと小二郎だのなんちゃらだの
この手の店増えたからねぇ
つか横浜市がかなりのラーメン王国になっとる

965 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:01.90 ID:Ox0w+IDk0.net
>>1
具材や麺のグラム数を表記しない店もわるい
ふつうの大盛りじゃないんだから

966 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:06.82 ID:YibF2jl/0.net
こんなもの食うような客層考えたら仕方ないと思うけど
この店にしてこの客ありだろ

967 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:11.67 ID:V/kJJwxE0.net
こういうバカな店は平成までにしろよ

968 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:13.96 ID:Eopf/ifi0.net
素人はロットに気をつけろな

969 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:18.84 ID:mpRmVFe80.net
昔市場内の食堂で大盛り注文したんだけど
出てきた量が一般常識でいう特盛りで泣いた・・・

ええ、必死な思いして完食しましたよ

市場で働く男達が食べる量って半端ないのね(´・ω・`)

970 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:20.40 ID:6AKSo66f0.net
>>947
その1に原因が書いてあるのに日本語読めよ
読むないなら来るなよ
>>1
>・調子に乗って大盛りを注文する客たち
ラーメン二郎は大盛り(大)にしたり、トッピングをマシマシにしない限り、そんなに大量にはならない(普通のラーメン店よりは多いが)

971 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:23.01 ID:4WafxYfI0.net
それ酔っ払いの客だよな

972 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:25.70 ID:WgjZEJ+h0.net
肉売場にある無料の牛脂を沢山持って帰って
それだけ焼いてご飯にのせる。
溶け出した脂はドレッシング代わり。
この牛脂丼を食える奴だけ二郎行け。

973 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:40.74 ID:u2W4M50x0.net
>>925
ただの食べ過ぎ
炭水化物を摂りすぎて中性脂肪が急上昇
メタボへ一直線だな

974 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:43.64 ID:pJvc3D4A0.net
食べきれないことと立小便は関係ないよねw

975 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:46.98 ID:0K23lG/90.net
ラーメンは

丸源   (醤油
支那虎 (醤油
国丸  (味噌
徳島  (醤油豚骨

しか食べない

二郎(系)の存在を去年末知った 早速地元の店で食べたが不味かった

976 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:48.01 ID:50VXQn160.net
食中毒なんじゃね?

977 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:55.87 ID:yCsjiRkb0.net
小ラーメンでトッピングも普通とだけ言っておけば普通のラーメンがでてくるよ。マシマシだの言うと見た目豚の餌になるけど

978 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:56.47 ID:v+2hKIw50.net
食いに行く方はいいとしても近所の人は嫌だわな

979 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:05:59.94 ID:3gd3QdoV0.net
うまそうだな

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaFQW-c4_sBX4czro5l59OYJIaeflykjLLeVFi0Vmfqf1VnaPb

980 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:05.23 ID:8xDMM3cX0.net
以前、どこかのラーメン屋で食べた客が
味だけではなく
お椀の中も1つの世界観を表しているとかなんとか。その食レポは美しいお椀だったけど。
ラーメンもピンキリね。家畜ラーメンもあれば
食べる前から美しさを味わえるラーメンも。

981 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:05.60 ID:OhvnlDHW0.net
不味いの?

982 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:09.92 ID:DVED7UOP0.net
>>954
店ってよりも客ね
ジロリアンって信者により色々お決まりを勝手に作られ、次第に神格化されてしまったってのがラーメン二郎って店だから

983 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:12.09 ID:aO1fx44Z0.net
ヤサイニンニクアブラマシマシカラメタチショウベンゲロハキマクリ

984 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:14.83 ID:jrRRjrS50.net
こういう豚の餌を出す店は法律で禁止にしろよ

985 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:16.23 ID:TNqbl4aT0.net
>>941
そうそうユーチューバーの影響でかいねー
おかげで富士丸本店の行列がすごくて食えない
2時間並べない

986 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:19.52 ID:6AKSo66f0.net
>>958
習近平死ね、金正恩死ねって書いてみ?
Www 書けないプー

987 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:21.21 ID:LtbH4OWh0.net
残飯以下

988 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:22.73 ID:qvhcE7f+0.net
>>971
そうとしか思えん

989 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:24.14 ID:biCLc5cX0.net
>>956
>>1の画像見たらそう思うよな
俺の思い過ごしではなかった

990 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:33.37 ID:55Yq3AIn0.net
料理って、まずは目で楽しむのに
盛り付けが汚すぎて
残飯みたいだよね

991 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:40.71 ID:hsuS02sK0.net
食べすぎで吐くことなんてあるか?
身体に悪いものだか吐くのでは?

992 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:44.62 ID:6AKSo66f0.net
>>987
987ウンコ以下

993 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:06:58.58 ID:4r19ilsh0.net
店もまともではない

994 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:08.72 ID:x2COxRqx0.net
どんな底辺層の集まりなのよ。

995 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:10.22 ID:6AKSo66f0.net
>>991
食べ過ぎたら吐くわ

996 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:17.46 ID:WwvA5TTF0.net
値下げして量も減らせばいいのにって思う
普通の女の人も行きやすくなるし
だけど盛り付けとか店内とか店員とか、とにかく全般をもっと綺麗にしてほしい

997 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:20.44 ID:a9xP2OBJ0.net
ここの近所にマンション持ってるんだけど、マジで迷惑。
普通に営業してるだけでも、周囲凄いニンニク臭いのに、その上、週末になると、他府県ナンバーの違法駐車しまくり。
出入りしてる客も、見るからに冴えない男たち数名とか、雑誌見て飛んできましたみたいなミーハーとか、
イチビリ丸出しのヤンキーとか、発つ鳥後を濁す気まんまんの大学生とか、マジでクズばっかり集まってる店。

998 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:21.45 ID:EmTSD/yT0.net
ローマ時代かな

999 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:31.57 ID:3R4RRxnL0.net
こんなの食ってる層とは付き合わんわ

1000 :名無しさん@1周年:2019/04/28(日) 19:07:38.73 ID:RS7hoO2f0.net
新代田は油がやばい
野猿、神保町、仙川、三田本店、仙台、栃木街道、札幌、会津若松、はたべれても新代田は油がダメで俺も気分が悪くなった唯一の店舗

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★