2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除

1 :ばーど ★:2019/04/23(火) 09:14:27.57 ID:UyAIN72D9.net
 河野太郎外相は23日の閣議で2019年版外交青書を報告した。18年版にはあった「北方四島は日本に帰属する」との表現が消えた。「北朝鮮に対する圧力を最大限まで高めていく」との文言も削除された。4島を実効支配するロシアと、拉致問題解決に応じない北朝鮮への態度を一定程度軟化させることで、それぞれとの交渉を前進させる狙いがある。

 北方領土の記述で19年版は日本の法的立場に関する説明を回避。「問題を解決して平和条約を締結」するとの言い回しにとどめた。18年版にあった「未来志向の発想により、平和条約の締結を実現する」も踏襲しなかった。

2019/4/23 09:08
共同通信
https://this.kiji.is/493208639240275041
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/493212290893562977/origin_1.jpg

527 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:59:48.59 ID:pRzRQcgV0.net
外交の安倍(笑)

528 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:59:52.25 ID:u5GB7+610.net
おいおいまじかよ。安部ちゃんは外国に金ばら撒いて、国益売り飛ばしてるだけだよな。
何か良い事したのか?まったく見当たらないんだが・・・

529 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:05.00 ID:uqYjs0r+0.net
韓国には、嘘の慰安婦に10億円上げて

嘘の徴用工の賠償に資産差し押さえと

韓国日本大使館の新築申請を却下され

泣き寝入り・・・

530 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:05.20 ID:OxBqaWPm0.net
おい誰かこのバカ総理を摘まみ出せ自民党議員よ
その議員バッチはロシアの議員バッチか?

531 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:08.51 ID:RT8W+vL+0.net
もうマスコミも北方領土という言葉を使うと国際法上不味いことになるし南クリル諸島と変えるしかない
それが全てさ

532 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:09.69 ID:XuOskm8P0.net
中国ロシア韓国への経済援助だけでも辞めててくれればな

533 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:10.32 ID:P98cM7510.net
また一歩引いて二歩三歩と踏み込まれるのか
安倍政権の結果だけ見れば民主党政権と何が違うのかわからんな
悪夢はまだまだ終わらない

534 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:12.12 ID:nA0py8hV0.net
領土を売る外交

535 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:16.31 ID:5BzlAC/B0.net
ネット右翼 = 異民族(わかるよね) 安倍外交は日本の国益を海外に売り飛ばすこと

536 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:21.26 ID:Ktmaad4D0.net
やはりエア外交だったか
外交の安倍をアピール出来て良かったね
馬鹿はダマされてるはずだし

537 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:21.41 ID:TZ5/PFWO0.net
>>477
なんで戦争すんだよw
集金ペーペーからパンダ借りるんだよ、安倍ちゃんw

538 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:23.51 ID:ZOkWvWW60.net
>>528
外国人に良いことしたんだろ

539 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:29.40 ID:RnFdiQ030.net
自民よりネトサポがうざい
野党を売国反日呼ばわりして
自民はこれなのに

540 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:30.56 ID:lLsfQjFS0.net
こんな安倍ちゃんをこれまでずーっと支持してたのがここの連中なんだよな、まったく目が節穴のアホがパヨパヨチョンチョン言ってね

541 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:35.39 ID:Bm7G7DgT0.net
>>524
わろた

542 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:35.57 ID:aMEoDbSG0.net
日本領土献上か...
竹島、尖閣、北方領土...
本当に沖縄も米軍撤退し
少し中国が強気に出た場合
この国のチョンウヨ保守政治家は速行で献上するだろうなw

543 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:44.34 ID:fv7IbsdA0.net
河野を持ち上げてたバカウヨwww

544 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:48.36 ID:VvJ0d6bm0.net
ネトウヨさん...
これは一体どういう事なんです?

545 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:00:49.20 ID:kdGT4Rj40.net
ガチもんの「売国」を生きてるうちに目にするとはな

546 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:03.44 ID:Z122Ekfe0.net
誤 日本を取り戻す

正 日本を売り渡す

547 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:03.53 ID:UzzhOMGw0.net
これは安倍ぴょん売国奴だね

548 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:07.98 ID:LTPnNreo0.net
売国奴安倍晋三

549 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:13.06 ID:9mAhrLfs0.net
安倍の土下座外交には恐れ入ります(笑)結局何もしなかったと言う事じゃないかな

550 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:13.28 ID:crT2g0wt0.net
>>1
すごいな
本気で国を売りやがった
自分の功績のためなら国土、国民の安全すら売るかよ

551 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:19.87 ID:4eueHkB/0.net
死ねよ糞売国奴国賊安倍

552 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:21.08 ID:MbmFniiW0.net
>>486
安倍の尻拭いで大変だよ
麻生の最低株価もミンスのせいにされてるしなwww

553 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:23.24 ID:9EjqfQVh0.net
>>530
自己保身のために移民法に大賛成したような議員達には無理

554 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:24.97 ID:p/0eZNn+0.net
これから移民が大量に押し寄せて来るしな
移民というか入植者だな
戦争もしてないのに日本負けてね?

555 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:25.56 ID:HgoK6FLo0.net
やったのは野党じゃん

556 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:30.38 ID:ZOkWvWW60.net
>>545
プーチンは笑い止まらんやろ
安倍が馬鹿すぎて

557 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:31.71 ID:OBaKF3dZ0.net
なんで急にロシアに配慮しだしたんだろ
配慮しようがしまいが戻らんと思うけど
ロシアにメリット皆無だから

558 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:34.67 ID:9KLkPOPV0.net
>>535
余計なこと言うなカス

ヘイト禁止法ができるまでもう少しなんだか黙っとけ

559 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:48.22 ID:zTIjxuEX0.net
鳩山以上に有能な売国奴だな

560 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:54.28 ID:VUVJsoJu0.net
とりもろす!

ってなんなの?

561 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:01:57.36 ID:TZ5/PFWO0.net
>>556
北の将軍様もかw

562 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:00.12 ID:wl4paF8D0.net
日本にはテロが必要だわ!クソ自民党を排除するために!

安倍晋三「テロとは戦っていく!」 …なるほどw

行政や政権・経団連に都合の悪いやつらがテロなわけねw

東京ごと死ね!

563 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:04.83 ID:Pp2SQpDT0.net
>>521
令和ニュースに紛れ込ませてスピン

564 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:19.48 ID:jg6RoqWP0.net
>>555
野党がなにしたの?

565 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:25.73 ID:ZOkWvWW60.net
>>557
ロシアで経団連企業が商売する為

566 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:31.62 ID:9GqfCluB0.net
警察は外患誘致で早く捕まえろよ

567 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:51.93 ID:oOvsiQea0.net
ロシアからは何にも譲歩を引き出してないのに北方領ををあきらめるとかアホすぎるわ。
もうプーチンに頭を下げて日本の首相になってもらった方がいい。

568 :0570092211*6,1森伸介獣医が見せしめに組長刺しましたから:2019/04/23(火) 10:02:54.47 ID:TU9EnbiP0.net
書き込まれたことが噂とはいえ、ある程度真実であるため警察署に出頭すれば逮捕されるために見逃すのだ!!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!歯科医を辞め ていただきたい!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整った宅間守のような素顔でスーパー詐欺師だ!
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www 精子入りの水鉄砲で主婦にかけてくる変態性異常者の服部直史三人衆はカマ男事件で有名だでwww
10000件も事件やってるのに30回逮捕歴の短小包茎コンビとマゾオカマの服部直史も5回逮捕歴は警察が甘い!刑務所から出所するたびに再犯入所の繰り返しのバカを
永久に閉じ込めてくれーー!
姉藤井美千子はストリートキングの性癖がありアジ化ナトリウムの事件で保険金殺人常習者だで
母藤井房子もトリカブト事件の保険金殺人常習者だで 藤井恒次は岡町放火や車大破や原田神社放火事件やったで
東 京 都 30代 主婦 酪農大の森伸介獣医の 後輩 匿名希望

569 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:02:58.16 ID:j5OzvUj70.net
>>507
ネトウヨは結局国を愛してる訳でなく、
ただ中韓叩きたいだけの差別主義者なんだよな

自分達より格上の米露への売国には
ほぼスルーして興味ないし、アイツら

570 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:01.51 ID:btVSnmRF0.net
ネトウヨ「安倍政権で大満足ですよ。安倍ちゃんは愛国保守だから!」←精神病?

571 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:04.35 ID:FE8lkTvL0.net
>>557
国家的には全くメリット無いから個人的な理由だろうな
名誉か弱みかその両方か

572 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:13.59 ID:TZ5/PFWO0.net
てか、返せ!北方領土右翼って実は存在しなかったとかw

573 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:16.69 ID:MbmFniiW0.net
>>471
労働者の4割はサービス業だから連休関係ない

574 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:35.06 ID:X/p2n+j30.net
二階派撲滅急務

575 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:44.24 ID:ISgxJb4Y0.net
ロシアに取り込まれてしまったな

どーすんだこれw

576 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:47.10 ID:AinoVx3x0.net
対立軸ではなく政府vs国民程度になってるのな

577 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:47.17 ID:Ktmaad4D0.net
鳩山>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>超えられな壁>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>>>>>>>
超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>これられない壁>>>>>>>>>>>>ウンコ>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>安倍ちゃん

578 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:56.32 ID:fOqLsYVI0.net
>>403
冷戦が終わり共産主義が崩壊したというのに
日本は3周遅れのことやってたのね

579 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:57.19 ID:lJ2w39wa0.net
中国みたいに実利をとれよ
樺太からロシアにユーラシア大陸に通じるトンネル掘れ

580 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:03:58.31 ID:8S3Em24z0.net
まさに売国奴そのものやん

581 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:06.37 ID:2E5m2laA0.net
>>2
 
 
トリモロサナイ(笑)
 

582 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:06.41 ID:kxBoN2N/0.net
何となく、北方領土どころか、南樺太から千島全島が白塗りで描かれていて、
いつかは日本に広大な領土が帰ってくるっていうのが、希望だったのに。
完全に失うっていうのは、受け入れ難い現実ですね。ただただ、残念。

583 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:17.26 ID:AHxVWQEe0.net
え?どこに帰属するの?安倍ちゃん?

584 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:26.45 ID:sJLOQScm0.net
ヘイト禁止法って後々言論弾圧に使われたりしないのかな

585 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:28.32 ID:UllPFYks0.net
私も消えました
https://twitter.com/ando_satoru_




/
(deleted an unsolicited ad)

586 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:30.05 ID:veiVOkt90.net
安部さん辞めた後も絶対忘れないよ
史上最悪の総理大臣。
なにもかも嘘。
お友達に税金使うだけの総理大臣。
まともな日本人を追い詰めて
酷い条件で外国人を連れてきて奴隷扱いして治安悪化させて
日本をめちゃくちゃにしてるのこの人じゃん。

587 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:31.99 ID:o652ahlp0.net
厳密には売ってるわけでもなく大金つけて譲り渡す形だぞw
それなら普通に売買したほうがまだマシだなw

588 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:34.32 ID:JtmJZM930.net
まあ北方は書いたところで実効支配されてるから
全く意味ないんだよな
これでいい
「ボクたちの領土だあ」って内輪だけで納得するだけの意味合いしかない

589 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:39.67 ID:9EjqfQVh0.net
これ誰のための「美しい国日本」なの?

590 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:43.58 ID:eX4071w20.net
移民を増やして日本を滅ぼしたい
売国政党自民党

591 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:44.45 ID:TZ5/PFWO0.net
>>571
日本で逮捕されそうになったらロシアに亡命でもする気なんじゃない?
安倍ちゃんw

その手土産とか

592 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:46.92 ID:wl4paF8D0.net
自民党撲滅運動確定しました。

593 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:48.86 ID:VvJ0d6bm0.net
海外では評価の高いアヘ外交が炸裂

594 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:48.94 ID:83ykTLIw0.net
これでまた支持率上がるんだからウケる

595 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:51.99 ID:aKNwVWIk0.net
売国自民党

596 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:04:57.23 ID:4oBtpkzK0.net
安倍お前はりきってロシアに交渉しに行ったけど
だれもが無理だし金取られるからやめろって忠告してただろこのどうしようもない無能が

597 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:01.91 ID:ZOkWvWW60.net
>>586
全て経団連の言いなりだよ

598 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:15.31 ID:p/0eZNn+0.net
>>588
なら
竹島もそーじゃん

599 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:15.84 ID:9KLkPOPV0.net
>>569
それでいいんだよ

ネットの中で騒ぐだけで反日を煽ってくれるんだから
巣から出てこないから実害は全く無いし
都合がいいんだよ
余計なこと言うなカス

600 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:24.30 ID:MP0Mttsc0.net
>>1
https://i.imgur.com/ESwYgkg.jpg

601 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:35.25 ID:lLsfQjFS0.net
>>593
そりゃ与し易いアホなら高評価だろうな

602 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:42.03 ID:r25lN6jZ0.net
諦念だろ

603 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:42.29 ID:+VmQHA9K0.net
>>1
>>519
自民支持層って団塊世代と公務員だからなー

もう直ぐ寿命の団塊世代と、国が無くなっても何故か自分たちは大丈夫と思いこんでるお花畑の公務員連中だから、
この状況を見ても何とも思わないんじゃないかな?w

604 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:44.80 ID:lS0IgsyY0.net
安倍「まあ保守票が欲しくて、ガス抜きしてただけだから」

605 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:46.00 ID:AinoVx3x0.net
マスコミと野党が雑魚過ぎるので国民とネットが頼りになる状況ってどうなんだろうなw

606 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:45.90 ID:G1kmakTE0.net
>>577
こんな法案アメリカで通過したみたいだし安倍の序列もう少し上がらんやろか?
上がるよな?

【USA】人間の遺体の堆肥化認める、法案が通過 米ワシントン州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555958051/

607 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:50.34 ID:vPrQyLhY0.net
>>21
この体たらくじゃそうなりそうだね

608 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:51.53 ID:+t+mmNEr0.net
超内弁慶政党w

609 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:52.68 ID:4ZA2APz80.net
国の主権を一切守る気がない癖に高い税金だけは絞り取る
マジで殺したくなる

610 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:53.18 ID:n/fd6RXY0.net
今まで70年間決着が着かなかったのに、河野さんが外務大臣になった途端にロシアの領土になった。
個の手腕は評価されるべき。

611 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:05:56.53 ID:aMEoDbSG0.net
チョンカルト政党だけだしな
日本は...
やっぱりチョンは賢いねw

612 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:02.59 ID:jM020BQe0.net
>>3
> 領土にこだわるのはパヨクだけ
> 愛国者はもっと広い視野で考える

613 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:03.41 ID:MRfiiTcp0.net
個人が自分の利益を最大化しようとして何が悪いんだい?
悔しかったらパヨクは自分が総理をやればいいだけじゃんw

614 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:05.49 ID:8S3Em24z0.net
北朝鮮圧力も削除か
なるほどね
やっぱりプロレスなんだね

615 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:07.10 ID:TZ5/PFWO0.net
>>588
ええ、じゃ次は竹島プレゼントかよ、安倍ちゃんw

616 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:13.73 ID:SVrSVJKZ0.net
流石だな無能国賊内閣

617 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:22.02 ID:C37nbSS70.net
ひでーwww
国民の所得を削り国土も売国

618 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:24.62 ID:XZ3CHyvZ0.net
史上最凶の売国奴だな

安倍シンゾー

619 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:29.44 ID:MGhXleSp0.net
政治家と外務省の閣下が交渉するのが嫌だから逃げたんだろ?
外務省は交渉と邦人保護と情報収集の任務は他の役所に譲って大使館でワインパーティーだけしてろ!役立たずども

620 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:30.44 ID:PLL1LDWX0.net
売国安倍外交の成果ですね

621 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:40.61 ID:9yZnuwCE0.net
プーチン、アベ、エルドアンは仲良しやで
ロシア帝国、オスマン帝国、大日本帝国の建設に向けて、にぎにぎの関係や
アンベもs400いくかもな

622 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:40.70 ID:+QrPRnOE0.net
アベ外交の成果だな

623 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:49.45 ID:opKi9HHb0.net
>>557
安倍の虚栄心を満たす以外に理由なんかある訳ねーだろ

624 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:50.49 ID:OxBqaWPm0.net
日本(の領土)をとりもどす(金払って売り渡す)

625 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:51.17 ID:4b9rLcqc0.net
メディアもそろそろ冷静に旧民主党政権と比べて欲しいな

626 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:53.70 ID:apJCF9GK0.net
さっすが売国奴安部自民党だなぁ
ネトウヨも誇らしいだろうな

627 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:06:55.25 ID:8S3Em24z0.net
>>606
もうワシントン州には行けなくなったな

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★