2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一地方選】LGBT議会から声を 「パートナーシップ」*広げたい*

1 :nita ★:2019/04/20(土) 18:58:50.98 ID:vwQ3xKBs9.net
※週末政治

2019年4月20日 朝刊


 二十一日投票の統一地方選後半戦で東京都内の議員選に、出生時の性別とは異なる性で生きる「トランスジェンダー」ら少なくとも四人の性的少数者(LGBT)が立候補している。同性カップルを公的に承認する「パートナーシップ制度」が全国二十自治体に広がる中、身近な選挙でも性の多様性が注目されている。 (奥野斐)

 「すべての人のあり方が尊重される地域に」。無所属の四十代の候補は四月中旬、駅前の街頭に立ち、声を上げた。のぼり旗には、性の多様性の象徴であるレインボー柄も。男性同性愛者と公表している。

 前回選挙のあった二〇一五年に渋谷、世田谷区で始まったパートナーシップ制度は、今年四月には豊島や江戸川区、東京都府中市など全国九自治体が新たに導入。一七年にはLGBTであることを公にした区議ら五人が世話人となり、「LGBT自治体議員連盟」を発足。全国約二百八十人に上るという賛同議員が制度導入に動いた例もあった。

 世話人の一人で、性同一性障害を公表している五十代の候補者は「当初は冷ややかだった社会の空気が様変わりした。当事者が住民として声を上げ、代表者に選ばれることが行政に与えるインパクトは大きい。社会の多様性を政治に反映できる」と語る。

 出生時は男性だったが、現在は女性として生活する四十代の候補者は、パートナーシップ制度の創設や相談窓口の開設などを掲げる。別の四十代の候補者はパートナーシップ制度のほか、教職員向けLGBT研修の実施を目指す。

 昨年二月の町田市議選で初当選した東友美(ひがしともみ)市議(35)=立民=は、当選後に男女どちらでもない「Xジェンダー」と明らかにした。社会的には女性として生活しているが、女性議員として扱われることには抵抗があるという。「議員になり、多くの当事者の話に触れるようになり、性的少数者の生きづらさをより強く感じ、公表を決めた。議員に当事者がいると、関心が高まり、施策も進むのでは」と話している。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201904/CK2019042002000125.html

2 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 18:59:17.53 ID:zjxqapFw0.net
これが本当の忖度

【マスコミの森ゆうこに対する忖度パワーは異次元】
1年前が会計処理担当

【森裕子】 参議院議員 新潟 2022年改選
元職員87歳(会計 還付金詐欺関係者)なんと去年死亡ひき逃げ事件を起こしてドラレコに証拠が残っているにも関わらず否認
まずやったことが車の破損箇所確認
そして逃げる!
板金に修理→逮捕!
裁判前に弁護士が示談をしようとして遺族がキレる始末
マスコミは全く報道しないおまけつき

これが自民党だったらどうなってたんでしょうかね


https://ksl-live.com/blog19368

3 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 18:59:19.98 ID:Y83KCDvY0.net
あの世でやれ

4 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 18:59:36.96 ID:doQzBE3E0.net
お前ら、変態の声を聞け!

5 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:00:19.04 ID:w8RKWmec0.net
ホモは気持ち悪いので黙ってろ

6 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:00:26.53 ID:Kgcn1MLq0.net
>>1
>>281
今回のノートルダム(ノストラダムス)大聖堂の消失は、
これから起きる大惨事を暗示している


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法皇が居場所を変えるとき
(ノストラダムス「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス(金正恩)
 偉大なる法皇=日本の天皇陛下

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス(金正恩)が怒り狂うと読める
4行目は「天皇陛下が退位して御所を離れる時」と読める

つまり今年の4月30日こそが開戦の危機と言うことが出来よう
(安倍総理が26日にトランプ大統領と会談をするのは最後の打ち合わせ。
 皇位継承の式典で日本に世界中から来賓が来ているタイミングなら、
 仮に北のミサイル基地を爆撃しても、北は反撃しづらいだろうという読み。)

7 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:01:10.96 ID:4RlxHz290.net
* おおっと! *

8 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:01:31.25 ID:Kgcn1MLq0.net
>>1
>>281
「ノートルダム大聖堂」の火災はノストラダムスによって予言されていた


大劇場が建て直されることになるだろう
押し出された天蓋とすでに張られていた網が
大音響の中、当初の構造物を過度に疲弊させることになるだろう
割れてからかなり経つ迫持 (せりもち)の崩壊のせいで
(「百詩篇」第3巻40番)

※迫持 (せりもち)=両端の柱の上に石・れんがを少しずつせり出してのせ、曲線形にきずいた構造。アーチ。

9 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:01:48.38 ID:hTxl4JbJO.net
利権化したんでもう信用できないわなこういう団体

10 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:02:26.16 ID:p7HlKUsF0.net
同性なら友人同士でもいいの?

11 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:02:26.82 ID:mjtksFfl0.net
このアスタリスクって菊門のこと?

12 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:02:44.49 ID:smU/JOJU0.net
こいつら、自分の利権拡大しか仕事しないし

13 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:02:45.68 ID:vbXUObqt0.net
以前、米国政府発表の記事で、
→米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ…2017.12.20
というのを見た

最近、こんな記事を見た
【閲覧注意】海外報道「中国当局、DNAを組み合わせ生物兵器を作る可能性。
特定の人種消滅も可能。(←※ここ重要)
既に世界最大の人体DNA DB構築」 …2019.4.8 もえるあじあ

支那様、
朝鮮遺伝子にのみ感染→死亡するウィルスの開発および散布を
よろしくおながいします

14 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:02:57.23 ID:4o3DMe5d0.net
きもすぎ

15 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:05:19.65 ID:ZmgeBeSP0.net
気持ち悪い…

16 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:05:20.17 ID:SeOpoB5K0.net
 
   ∧_ ∧
  (´∀` )<広げたい
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)

17 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:08:44.18 ID:En0MOHtv0.net
>>5
はい人権侵害

18 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:10:29.63 ID:64vjPj+g0.net
LGBTとかそういうのは歴史のない自由と正義の国アメリカに任せて日本は知らん顔しとけばいいのに
世界の評価を気にするあまり日本文化が歪曲されてる感じ

19 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:12:16.96 ID:dkyMls6j0.net
ハッテン場

埼玉5区

与野公園w

20 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:12:30.14 ID:En0MOHtv0.net
>>18
LGBTであると成り立たない日本文化とは一体なんですか?

21 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:13:57.64 ID:otG/6L6D0.net
勘違いしてんだわ
ツイッターのホモとか

LGBTで無修正のチンポ射精動画をどしどしあげてもいい社会だと
気持ちわりーんだよ

22 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:14:34.07 ID:Coa4DkpU0.net
なぜ、同性愛は認められてロリコンには罪をともなうのだ?
というか、同性愛者の男は、美人の女にアプローチかけられても下半身は反応しないの?

23 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:15:12.51 ID:J15XDi+h0.net
>>1
ゲイとかキモ過ぎ。

24 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:15:38.83 ID:3Egr/98E0.net
上野駅の13番線のトイレみたいに私物化されるから嫌なんだよね
サウナとかも
公共の場所じゃなくてそれ専門の場所でやってくれって思うわ

25 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:16:02.32 ID:IJ9UNMIs0.net
>>1
有権者少なさそう

26 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:18:18.98 ID:En0MOHtv0.net
>>21
>LGBTで無修正のチンポ射精動画をどしどしあげてもいい社会だと 気持ちわりー
なんでノンケ女がアンアン言っているのは許されるのですかね?
不平等ではありませんか?

27 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:18:29.51 ID:dkyMls6j0.net
埼玉ハッテン場
埼玉ハッテン場 を見てる人にオススメ! ⇒ 埼玉女装子・ニューハーフ/ 埼玉同性愛総合/ 同性愛全国/ ボーイズラブなりきり/

28 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:18:37.69 ID:SO7K7EbR0.net
偽装結婚とかするような悪人に悪用されない方法を提案すれば良いのでは?
ただああしろこうしろと言っても進まんじゃろ?

29 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:20:36.71 ID:En0MOHtv0.net
>>22
>同性愛は認められてロリコンには罪をともなうのだ?
日本がまだ未熟だから
「ロリコン=犯罪者」という概念が支配的だからだと思われる。「LGBTサイドも含めて」

但し「ロリコンもLGBTもダメ」ということには反対

30 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:20:50.52 ID:yAov+RE10.net
>>17
うっせーホモ

31 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:22:04.22 ID:En0MOHtv0.net
>>30
ワシは黙らんぞ

32 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:23:12.17 ID:KpGhK9x90.net
自民か維新にしか投票しないので関係ないな

33 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:23:33.40 ID:dkyMls6j0.net
>>23


ゲイって同性に興味示すからなw

ホントキモロイ病人だ

34 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:25:01.08 ID:KpGhK9x90.net
ホモやレズが議員になるのはかまわんが、ゲイやホモに特権あたえろなどと
いう政治主張などとんでもない話しだ

35 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:26:24.77 ID:En0MOHtv0.net
>>24
それは確かに問題であると思う。

根本的に「トイレ・公衆浴場の男女別」を改めるべきだと思う。具体的にいうと「完全個室化」を提案。
直ぐには変えられないし、非常にお金がかかるのが難点

36 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:30:02.76 ID:dkyMls6j0.net
>>35


ハッテン場は公園であることが多い

そして公園は親子連れの憩いの場所

もしも公園の親子連れをみた同性愛の

アベックが子供を欲しいと感じたら

公園で遊んでる子供を持って帰っちゃうだろ

37 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:30:11.79 ID:IJ9UNMIs0.net
>>1
全ての人が平等に、本人意思に関係無く生物学的な性に権利がある。

誰も本人意思での性は認められていない。

あれ?既に平等

38 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:30:25.68 ID:En0MOHtv0.net
>>32
自民でも維新でもLGBTに寛容な議員は多くいるぞ
しかも保守派にも多い(稲田・足立など)

LGBT問題は左右関係ない話であるし(偽装結婚・悪用されるということはは通常の結婚でも変わらない)、「関係ないや」で済まされる問題ではない、と私は考える。

39 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:31:38.06 ID:L3vOsofA0.net
アスタリスクは狙いすぎだろw

40 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:32:27.04 ID:KpGhK9x90.net
日本はゲイやレズを迫害する文化をもったことはないんだから
寛容であるのはよいんだよ。ただ法的特権を与えよと言うのは
違うでしょと言う話し。

41 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:32:53.06 ID:dkyMls6j0.net
>>36

防犯上の観点でも同性愛患者は危険視した方がよい

42 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:34:03.42 ID:KpGhK9x90.net
たとえば障害者(精神・身体等)や高齢者、妊婦や未成年に
さまざまな法的特権を付与し、あるいはヘテロカップルには
さまざまな法的特権が付与されており、それぞれ政策目的から
その正当性が承認されておる。ゲイやレズにそれが必要か?

43 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:35:05.33 ID:6ABgUC2D0.net
断言できる
日本でLGBTの権利を主張している連中は一神教文化圏の歴史と文化しか知らない
日本の歴史と文化を知らないし知るつもりもない

44 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:35:44.23 ID:En0MOHtv0.net
>>36
>公園で遊んでる子供を持って帰っちゃう
<1つめ>
それはLGBT問題と別問題
誘拐事件と同様に扱わなければならない問題であるので、「LGBT同士の結婚の権利」とは全く関係ない話。(ロリコンは結婚するな、という話と同じ)

<2>
>ハッテン場は公園であることが多い
これはLGBTに限った話ではない。
ラブホテルに泊まれない学生たちが性行為している、ということはよくある。

45 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:39:09.78 ID:x4Jb949+0.net
もしかして議会という名の発展場?
ノンケはお断りな議会なの?

46 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:39:52.20 ID:GxTupw5L0.net
>>5
むしろ気持ち良いんだぜ

47 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:40:39.80 ID:zvdizcQX0.net
LGBTの目的は
「多様性を認めてザイニチにも選挙権をあげましょう」だからな

48 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:41:32.36 ID:En0MOHtv0.net
>>42
特権どころか、現在では差別されているレベル。(同性愛者同士は結婚できないなど)
一般人(ここでは 同性愛ではない人 と定義する)と同等レベルに引き上げるべき。

それ以上は求めない(例えば 同性婚者の夫婦別姓を容認しろ とか)

49 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:42:03.56 ID:KpGhK9x90.net
よくよく検討した結果、NO、でもよいんじゃないのか?
論点を執拗に提示しておれば正義であって、批判者が悪と
いうわけでもあるまい

50 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:42:08.08 ID:En0MOHtv0.net
>>47
どうしてそのような結論に至るのかわからない

51 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:42:44.58 ID:kFLPpP3H0.net
東京新聞とLGBTはこの世から消えてください。
命令します。

52 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:42:48.57 ID:KpGhK9x90.net
>>48 結婚は法的特権なのでヘテロにのみ許可されるべきものです

53 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:43:53.68 ID:tQMovXHV0.net
これはすばらしいね

54 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:45:54.79 ID:4Xm8zbjj0.net
LGBTDQN

55 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:46:02.74 ID:En0MOHtv0.net
>>52
>結婚は法的特権
根拠は何ですか?

何故、ヘテロだけが特権を持ってよいことになっているのですか?

56 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:46:25.70 ID:6mMEXRcA0.net
>>50
利害が一致しているからだろ
ホモ=ザイニチの

57 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:47:57.22 ID:KpGhK9x90.net
子供の養育という伝統的・歴史的価値観を前提にしてるからです。
それを逆差別だと非難するならば法律婚を否定すべきでしょう。
わたくしは法律婚はむしろ多くの民事上のトラブルをまねいているので
廃止したほうがよいという立場です。

58 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:48:12.05 ID:J/GGGl0s0.net
気持ち悪いんだよ糞穴野郎

59 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:50:23.18 ID:nwVwirhr0.net
同性婚も出来るように憲法改正しようと言うと急に口ごもるからお察し

60 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:51:34.67 ID:692UPtXR0.net
>>59
そういうこと。

共産党が裏で

61 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:51:45.15 ID:LpZVdaKw0.net
>>57
私も法律婚の廃止には概ね同意いたします
それが少子化への最良の対策でもあるからです

62 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:51:45.73 ID:nwVwirhr0.net
>>56
LGBT団体に北朝鮮の資金が入ってるからね

63 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:53:01.89 ID:8g/YwoW80.net
宝塚とかはるな愛みたいなのばかりじゃないぞ?

毛むくじゃらのキモハゲオヤジ同士のキスを正視できるのか?
キモデブおっさんが「心は女なの」って女湯に入ってくるんだぞ?

↑の東友美なんてキレイだから男にも女にも抵抗はないけどな。
問題は(マスコミに出てこない)美しくないLGBTだぞ。

64 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:54:06.42 ID:B9wHc1Jz0.net
異常者

65 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:54:08.49 ID:KpGhK9x90.net
人間の意思や信念、愛情などというものは状況次第のものであり
それを第三者を仲介人として契約させるということがすぐさま
奴隷契約に転じるものなのだ。この奴隷契約を正当化させる根拠は
未成熟なこどもの養育を保護することにのみあり、子供のいない
男女やレズホモカップルに法律婚の特権を付与する必要性など
ほんらい何もない。

66 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:54:29.41 ID:692UPtXR0.net
そのうち小学校からLGBT教育が始まるぞ。
日本破壊運動が

67 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:54:30.31 ID:nwVwirhr0.net
去年の渋谷のパレードなんてしばき隊がブース出してるし、反天連はプラカード掲げるし、もうね

68 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:57:42.25 ID:NRKcWBGY0.net
杉田議員を脅迫した過激派がバックにいそう

69 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:58:26.32 ID:692UPtXR0.net
なるほど北朝鮮か

LGBT
しばき隊
関西生コン
反天皇制連盟
ヤクザ

70 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 19:59:34.63 ID:6ABgUC2D0.net
結婚に伴う控除も相続も子を産み育て次世代へ繋げる事を期待されて与えられた権利

これまで日本に偽装結婚で滞在した外国人は女性が殆どだったが
同性婚やパートナー制度は外国人男性が偽装で日本に滞在しやすくなる

71 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:02:11.99 ID:QLgHMU+v0.net
一般人に無茶言うな

72 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:02:20.36 ID:GxTupw5L0.net
>>66
もう始まってるよ

73 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:02:38.45 ID:En0MOHtv0.net
>>57
>伝統的・歴史的価値観を前提にしてるから
貴方の感想ですよね?

そもそも子供の養育に結婚は必要ない(シングルマザー家庭などザラにいる)し、更に言えばLGBT同士の家庭でも子供を育てることはできます。

74 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:03:57.06 ID:o/ykHMWN0.net
>>66
うわぁある種の精神的虐待じゃん

75 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:04:08.14 ID:En0MOHtv0.net
>>59
私はそもそも憲法改正推進ですが何か?

76 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:09:25.63 ID:4fQ7nKGd0.net
それぞれの都道府県でパートナーが違ったりしてな。
その辺ちゃんと管理できるか?

77 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:12:48.23 ID:En0MOHtv0.net
>>65
>子供のいない男女
現在は「子供のいない男女同士の結婚」はできます。将来的に子供がいなくてもできるのです(例えば安倍晋三・昭恵夫婦には子供はいない)。

現在「子供の作る気のない男女」には結婚する権利が与えられていて「LGBT同士」には結婚する権利が与えられていません。

すると、現在の日本において「未成熟なこどもの養育を保護することにのみあり」という根拠はおかしいですよね?そうでない夫婦も存在するのですから。

78 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:12:50.25 ID:Is7rSh7a0.net
要するに
オラーッ!!!糞JAPども!性別異常者を受け入れろー!!!
ってことだろ?

79 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:14:28.01 ID:En0MOHtv0.net
>>78
「糞JAP」に関しては異論があるが、概ねそう。
性別異常は本人が選べるものではないし。

80 :名無しさん@13周年:2019/04/20(土) 20:16:25.04 ID:E9L/UpFxK
https://www.youtube.com/watch?v=RL77eAMcyTE

81 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:17:44.49 ID:GxTupw5L0.net
典型的な発達障害しか擁護してなくて笑う

82 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:19:58.96 ID:BEVPGM1Y0.net
こういう人達にオリンピックその他のスポーツの参加問題と更衣室の問題について聞きたい。
が、フェミと衝突する問題ではほとんど全員黙って聞こえないふりをしているんだよな。

83 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:21:11.72 ID:KNOh+W0X0.net
国連さまが広めているのだね
https://www.unfe.org
https://news.un.org/en/tags/lgbt

84 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:21:56.69 ID:F6mJkDOR0.net
きっしょい性癖を晒すなよ
LGBTと聞くだけで虫唾が走る

85 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:22:01.11 ID:Ixf9Lz3v0.net
おとこわりします。

変態が交際を断られて変態差別だと暴れだすのが目に見えている。
見苦しい変態行為は同好者だけでこっそり人目を憚って愉しむものだ。

そのような常識もない奴らに税制優遇は上等に過ぎるわ。

変態行為の自由が保障されている現行制度で満足しとけ。
それとも鞭打ちなどを食らいたいか?

86 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:22:54.37 ID:692UPtXR0.net
まあ、キリスト教の始まりでも「アダムとイブ」という男女だし、
西欧でもキリスト教をベースにした社会が作られてきたのだし、
男女でペアがこれまでの文明の基礎なんだろうな。

オバマがある州でトイレの男女の表示をなくさせたら、
評判が悪くて結局やめてしまったな。

同性で同居するも恋愛するも勝手にやってくれ(法制度まで口出しするな)
という人が多いだろうな。

87 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:23:13.69 ID:Ixf9Lz3v0.net
>>17 変態行為を公言する自由もそれを非難する自由も保証されているのが日本だ。

88 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:23:51.48 ID:QnjESENU0.net
俺はADSLです

89 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:24:36.38 ID:saak0cIv0.net
キモすぎて震える

90 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:26:15.76 ID:YGq2afTx0.net
アスを広げたい声に
♂パートナーシップ♂

91 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:27:39.19 ID:En0MOHtv0.net
>>82
まず、
・トイレ・更衣室の完全個室化
を提案
オリンピックを機に競技場や各種施設を新設・改装するのだから費用は(通常に比べて)あまり掛からない。

92 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:28:52.03 ID:En0MOHtv0.net
>>85
>見苦しい変態行為
では、現在街中でイチャイチャしているカップルは変態行為をしているとは言えない、ということですね?

93 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:29:41.88 ID:En0MOHtv0.net
>>87
>それを非難する自由
「黙れ」というものは果たして非難と言えるのでしょうか?

94 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:32:53.24 ID:tBZcS++90.net
独身同士のカップルでなくても、パートナーシップ制度を認めろよ
入院するにも家族がいないと不便なんだよ

95 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:34:40.58 ID:EhEUk6ub0.net
  ∧__∧
 (´・ω・`)
  (⊃⌒*⌒⊂) 拡げたい
  /_ノωヽ_)

96 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:35:51.28 ID:5GWzKJaM0.net
うるせえばか
ロシアとかに移民してLGBTとかやってみれば?
http://o.8ch.net/1fkav.png

97 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:37:40.17 ID:V/nJqLke0.net
いちいち個人間の恋愛関係を公的機関が保護する必要性ってなんなの?

98 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:38:18.64 ID:5GWzKJaM0.net
ロシアでゲイが外を歩くとどうなるか
https://www.youtube.com/watch?v=vxVkt1oaMQg


寛大な日本に少しは感謝しようとするきはないのか??
中東なんかロシアよりさらにひどいからなww

99 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:39:16.02 ID:SL7CaZ/r0.net
Save_my_ass!

100 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:40:18.46 ID:En0MOHtv0.net
>>97
>個人間の恋愛関係
というよりは>>94の言うような「利便性の追求」になるのではないか、と思う。
現在の日本では結婚しないと不便なことが多いし。

101 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:41:16.43 ID:En0MOHtv0.net
>>98
下ばかりみてどうするのよ
下ばっかり見ていると日本はどんどん衰退していく。

102 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:42:22.98 ID:P6N6GZ3X0.net
なんかいやらしい提案ですか?w

103 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:43:04.24 ID:lOxBvz1Y0.net
>>94
つーか、入院は本人の意思だけでOKにしろと

104 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:43:14.37 ID:DVrbXsZg0.net
雉も鳴かずば撃たれまい、って諺、知ってる

105 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:47:26.79 ID:692UPtXR0.net
>>100
法的に認めろと言わずに

病院に働きかけろ
という声が上がるだろ

106 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:47:27.51 ID:BEVPGM1Y0.net
>>91
つまり学校に全生徒分の更衣室を建築しろってことだね?
あとTがオリンピックなどのスポーツイベントで女性部門に参加してフェミから批判されている問題については?

107 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:48:17.42 ID:692UPtXR0.net
>>91
個室化すれば金はかかるだろ?
通常に比べてであっても。

>>92
あなたの議論の仕方は正道ではないね。
同性間の行為を見苦しい変態行為と言ったからと言って
「街中」の「カップルのイチャイチャ」を変態行為ではない、とは言ってないだろ?
そこは白紙だろ。あなたは変態行為ではないというのですね
と論理を勝手に補ってしまっているけど。

>>93
>>5でいう「黙れ」は非難の気持ちを込めた言葉であって、
非難としての言論は別途あるということだろ。

揚げ足取りばかりやってると、ますます生理的嫌悪感を募らすばかりだ。

108 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:48:27.16 ID:QXEDn6a+0.net
>>51
朝日・毎日も追加で。

109 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:48:29.93 ID:aywYDm6L0.net
人知れず穏やかに暮らしていた人たちが左翼の魔の手にかかり社会で注目を集め、たかのように見せかけているだけ
現実的にごく一部の人たちがビジネスチャンスとして活用しているようだけど
他の人たちは全く関心無しだったね。

110 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:48:30.47 ID:V/nJqLke0.net
>>100
なら友人でもいいじゃん
さらにいえば二人でなくて数十人数百人が集まった協同組合的な状態の方が利便性高くなるよね?

111 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:49:09.76 ID:5GWzKJaM0.net
ロシアでゲイがとっつかまるとどうなるか
https://www.youtube.com/watch?v=7NDOBTf5m1k

112 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:50:08.50 ID:V/nJqLke0.net
身分保障とかなら別に二人である必要がない

113 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:50:35.68 ID:692UPtXR0.net
ロシアのそれは見てないけど

ロシア正教かな、元来神の摂理に反するとして抵抗が大きいだろう?
宗教は違うけど、アメリカでも。

114 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 20:58:40.42 ID:En0MOHtv0.net
>>107
>個室化すれば金はかかるだろ?
掛かります。しかし、既存の施設の改造に比べると新造の場合はかなり安く済みます。

>「街中」の「カップルのイチャイチャ」を変態行為ではない、とは言ってない
それに関しては、私の発言に問題がありました。お詫び申し上げます。

>「黙れ」は非難の気持ちを込めた言葉であって
何故非難の気持ちを込めた言葉として「黙れ」を選んだのか私には理解できません。

115 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:03:43.59 ID:gfshhOUf0.net
個室化って今でも大は個室だろ?

116 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:06:45.68 ID:En0MOHtv0.net
>>115
個室といっても現在のトイレは完全個室とは言えないものも多いです。特に異臭・防音に関しては(トイレにより差があるとはいえ)まだまだ完璧とは言えない状態です。
その分、男女別に分かれていると考えられます。

117 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:12:42.04 ID:En0MOHtv0.net
>>106
>学校に全生徒分の更衣室を建築しろってこと
そうですね。但し、
・更衣の時間をクラスによってずらす
・制服の下に体操服を着る
などによって更衣室の数を削減することは可能です。

>Tがオリンピックなどのスポーツイベントで女性部門に参加してフェミから批判されている問題
まず、選手が本当にトランスジェンダーなのかを第三者機関によって検証すべきです。
選手が本当にトランスジェンダーであるという結果が出たのであれば、フェミに批判されようが知ったこっちゃない、ということになります。

118 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:13:33.37 ID:nPbKrKNe0.net
子供増えるわけないわな。

119 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:14:06.70 ID:XnNTrGtl0.net
完全な利権だろこれ

120 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:15:30.98 ID:XnNTrGtl0.net
リクシルとかTOTOあたりがトイレ工事利権を狙ってるんじゃないの?
第三の性とか言い始めたら第三のトイレが必要になるから大儲けできるよね?

121 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:23:18.07 ID:zq7/5KVX0.net
ムスリムのLGBTってあるん?

122 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:29:57.85 ID:adQ4Hpkl0.net
>>121
死刑やで

123 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:29:58.70 ID:Xlf3bMw90.net
昆虫と同じ次元で気持ち悪いですごめんなさい。

124 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:44:25.31 ID:lOxBvz1Y0.net
>>121-122
どっちも社会にいると潰し合いで社会平和

125 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:45:23.49 ID:QnjESENU0.net
岡村 「嫌なら見るな」

LGBT 「嫌でも見ろ」

126 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:49:47.57 ID:5GWzKJaM0.net
>>121
居るよ
ただばれると家族や親戚に殺される

127 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:52:41.81 ID:lOxBvz1Y0.net
>>126
イスラム教国では、ムスリム男性は、未婚のムスリム女性と合意の上でセックスしたら死罪なんだってな
(レイプの場合は被害女性を処刑させて自分は逃げおおせる)

128 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:53:37.77 ID:3fEeuYt90.net
日本人萎縮、言葉狩りのための便利なワード集

外国人差別
ヘイトスピーチ
LGBT
男女差別
障害者差別
ハラスメント

129 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 21:54:07.34 ID:lOxBvz1Y0.net
だから、一夫多妻の社会では隠れゲイのムスリム男性は実は沢山いるだろう

130 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 22:04:12.39 ID:k6NYE3JV0.net
ゲイの権利なんてどーでもいいんだよ、普通の性癖の人間が幸せになってからでいい

131 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 22:04:43.68 ID:ChqlibXL0.net
広げなくていいからw

132 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 22:17:54.71 ID:4fnSVT1+0.net
だからT以外はただの変態

BとGはエイズを撒き散らす人類の敵だろ
汚物は消毒すべき

133 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 23:24:24.09 ID:RJGkjadA0.net
地元で自称トランスジェンダー野郎が立候補したことがあるが
選挙ポスターが気持ち悪くて吐き気がした
生理的に受け付けない一般人の権利こそ保護されるべき

134 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 23:27:10.97 ID:p7hvKP6N0.net
>>133
マジかよ

135 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 23:38:33.97 ID:CYfkWfd/0.net
陰花は社会の陰の部分でひっそり咲いてろよ。
お天道様の下にでると枯れるぞwww

136 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 23:42:36.48 ID:5GWzKJaM0.net
お前wこことかでゲイなんてばれたら…
http://o.8ch.net/1fkga.png

137 :名無しさん@1周年:2019/04/20(土) 23:43:44.25 ID:5GWzKJaM0.net
こうなるよ

あんまり図々しい要求ばかりすんなよ?
http://o.8ch.net/1fkge.png

138 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 03:19:31.08 ID:QuHY0xz40.net
当選の為の手段に見えてしまう。他にアピールポイントは無いんだろうか?
雨後のタケノコのように支援団体が増えるのではないだろうか?

139 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 03:22:46.15 ID:dM2NPdnR0.net
ホモについてかいてる候補者に入れない

140 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 04:55:30.17 ID:PtcaxlSG0.net
>>1
4人のうちニューハーフは世田谷だけかな。
町田の東友美は明日は関係ないから名前が出てるが、美人だな。
このくらい美女ならいいと思う。
しかし立民か。
保守系ニューハーフ議員はまだいないね。

141 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 07:07:30.96 ID:kiSoHaqg0.net
>>140
ニューハーフの格好して出るのは保守とは言えない

142 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 08:07:42.11 ID:oZ5U8dB80.net
当事者がほとんどいないのにLGBT議員を増やしてもな。

ほとんどいないLGBTの政策だけされてもな

143 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 11:22:53.50 ID:EFGX/CxD0.net
あれ身の安全が保障されてる日本とかじゃなくて毎日生きるか死ぬかのロシアの同士を救う為にロシアに移民してやれば?
ほんとに
命知らずのチャレンジャーならサウジアラビアww
http://o.8ch.net/1dht7.png

144 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 11:29:49.99 ID:EFGX/CxD0.net
https://coub.com/view/9dfu
wwwww権利ばかり主張せんと少しは寛大な日本に感謝せんと
あんまりひどいと日本式のやり方で懲らしめんとならんから
http://o.8ch.net/1fktg.png

145 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 11:31:00.40 ID:sD8DXUsv0.net
一つ許すとすぐつけあがる裏でこそこそやってろよ

146 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 12:35:48.69 ID:clDB4Ctr0.net
>>18
日本はホモ迫害ないしね
いじられたってせいぜいキモヲタとかヒキニートぐらいの扱い
なにもしなくていいよ

147 :女(22):2019/04/21(日) 12:38:50.02 ID:l8AXPD9m0.net
キモいキモいキモいキモい

148 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 12:48:29.74 ID:cdcLFlzi0.net
全員LGBTに見えて疑心暗鬼になるからLGBTです後は個々にで良くね
病気では無いが色んな病気があるけど全部は分からんだろ

149 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 12:50:21.38 ID:QTK7k/ek0.net
>>101
ロシアや中東の方が「上」だろ、なんの根拠があってお前は見下したんだ?

150 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 12:53:59.56 ID:EFGX/CxD0.net
総集編もどうぞ
Тесак танцует!
https://www.youtube.com/watch?v=H4Tx-0iGGHc
http://o.8ch.net/1fkvo.png

151 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:17:17.24 ID:Vcdvkn7z0.net
>>101
いつから日本がロシアより上だと思ってたwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:19:25.52 ID:JUWitznx0.net
性同一性障害以外は、単なる変態趣味だろ

153 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:21:04.87 ID:q6rE6pde0.net
多分もう一度世界大戦が起きたり、
世界的な未曾有の大災害でも起きたら、
LGBTだのXジェンダーだのフェミニストだのは、あっけなく消え去ると思うよ。
機械や電子機器や通信機器が機能しなくなった場合、
そうした荒廃した世の中では、生きて行くために、本来生物的な、男らしさや女らしさが求められるから。
身を守る為に男しか頼るものがなくなる。
そう考えると、辛うじてゲイだけは男同士という意味で、存在出来る可能性はあるのかも知れないな

154 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:52:57.73 ID:vh5gtkwL0.net
>>153
昔の調査結果だが、第2次大戦下のベルリンで生まれた男児が後にホモになった確率が、通常の時代の約3倍だったそうだ

この研究結果が正しいとすれば、有事が頻発した時期の数十年後はホモが爆発的に増えると予想

155 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 13:57:33.32 ID:vh5gtkwL0.net
後、荒廃した世の中で、女が女らしく生きていくのは困難だろう
むしろ女を捨てないと生きていけなくなる

156 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:27:04.14 ID:xZDXA/Gk0.net
>>146
迫害はされてないけど、あいつらを甘やかし過ぎたせいで権利権利と五月蝿くなってきてるね。
ビシッと言ってやらないかんかも。

157 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:29:00.39 ID:PsqSODi00.net
利権を広げたいんだろ人権ゴロさん

158 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:31:13.25 ID:S9bghl1V0.net
その前に配偶者控除の廃止な

159 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 16:34:52.31 ID:VMzPusI20.net
>>5
ゲイと呼んでやれよ。
どっちのイメージが良いのかわからないけど。

160 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:17:20.69 ID:LZ3jgqHZ0.net
>>10
別にいいんじゃね。結婚に二人の関係性は基本関係ないよ
表向きは「夫婦としての生活が〜」って言われてるけど、愛のない結婚して、セックスもしてない夫婦なんてけして少数派じゃねーからな

161 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 17:56:01.37 ID:k5KeGl7v0.net
LGBTは病気だけど、差別は良く無いよね

162 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 18:08:54.10 ID:GLCAQ6Q70.net
ホモ共はいい加減性癖と性別の違いくらい理解してくれよ
頭悪くて聞き分けがないなんて最悪もいいとこ

お前らホモ共の言ってることは
「相手の性別は、男女どちらなのか?」という自分以外の他人に性欲を掻き立てられる『性癖』に過ぎない
「自分の性別は、男女どちらなのか?」という自分自身の『性別』の話はホモには無関係だろ

そもそも、ホモ自身も「男か女か」と、性別は2種類しかない事をわかってるくせに

163 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 18:42:11.92 ID:jZSAr6DX0.net
同性愛者を利用するな、クソ左翼

164 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 18:46:30.67 ID:uH3HJvM20.net
ここまでくると完全な政治利用だと言わざるをえない

165 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 18:51:31.17 ID:J0/ova0L0.net
>>31
じゃ氏ね

166 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:23:23.97 ID:ZnYXSAf30.net
これからLGBTへの批判が出てくるでしょう
やり方が強引で暴力的
こんなやり方は支持できない

167 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:28:05.95 ID:JzUH8DWG0.net
>>56
在日朝鮮人でホモって考えられる中で
最悪の生き物だな

168 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:29:44.67 ID:md14wU6B0.net
杉田の応援演説の件とか見てても暴力的且つ強引すぎる
ナチスのやり方と変わらない

169 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:31:16.68 ID:jKRKeJI40.net
>>168
あれLGBT側に逮捕者出たらしいね

170 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:35:24.10 ID:ZnYXSAf30.net
>>168
こんなやり方続けてると、偏見ができるぞ
自分たちに帰ってくる

171 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:38:43.94 ID:wJ6FSD2d0.net
LGBTムーブメントがもたらすものは結局のところ
触らぬ神に祟りなし→潜在しこびり付く忌避感、あるいは憎悪

172 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 19:46:08.93 ID:clDB4Ctr0.net
>>168
LGBTつってるけどあれ中身はシバキ隊とかでしょ半分ヤクザの

173 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 20:16:42.49 ID:fhgiHP5h0.net
暴力的なLGBT怖すぎる

174 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 20:17:33.27 ID:pV3snBRi0.net
広げるのはおまえらのけつの穴だけにしとけよ(笑

175 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 21:05:47.06 ID:+Uwv3cpW0.net
国連人権高等弁務官事務所
https://www.ohchr.org/en/issues/discrimination/pages/lgbtunresolutions.aspx
こういう団体もあるんだね
https://ilga.org/united-nations

176 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 22:19:06.77 ID:zlBZUvUW0.net
糞ホモは腐れ
広げるのは自分のケツの穴くらいにしとけ!

177 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:34:40.57 ID:IB/6EkqP0.net
何故他人に認めさせたがるのか。NPOでも作ってその中で好きにやれよ。

触ってくるな

178 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:48:06.21 ID:hqEff8gW0.net
>>1
「少数派が最優先」は間違っています。

179 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:48:47.43 ID:Hi42Myre0.net
LGBTとかどうでもいいから少子化対策を急げよ
日本が滅びるわ

180 :名無しさん@1周年:2019/04/21(日) 23:55:24.88 ID:hqEff8gW0.net
確かにネット上ではLGBTに対する悪口もあるが、
あれは「アンチLGBTの会」みたいなもので、
イヤならわざわざ見に行かなければいい。

181 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 00:04:18.17 ID:uv/LX2J40.net
権利主張したらそれに反対するやつも出てくるのは当然の流れだし

182 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 05:16:44.00 ID:SpheMAb90.net
LGBTはyoutuberが逆にイメージ損ねてると思う
嫌韓の理由と風潮しってて動画でちょくちょく韓国好きアピールしてくるのは
相当性格悪くないとできないでしょ

183 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:08:13.93 ID:2VlBaCyr0.net
>>182
まあBTSとかオカマ仲間みたいなもんだし

184 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:56:37.37 ID:daTHqM4+0.net
こういうので当選する人ってLGBT関連以外の事もちゃんとやってくれるのかな

185 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:37:23.46 ID:NZNXM9wj0.net
>>184
LGBT関係も含めてなにもしないだろ?それが日本の議員

186 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:08:46.78 ID:x5VSdKW20.net
PZN差別やめろ!

187 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:10:46.26 ID:+817ZHHo0.net
>>185
正解
日本の政治家は公約など守らないからな
主張が違うようにみえても意味が無いのだ
所詮貴族しか政治家になれない国

188 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 20:17:47.69 ID:Tu4sLNsg0.net
一橋アウティング事件みたいなのが差別事件としてまかり通ってる世の中じゃ

189 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:01:53.43 ID:1Rns4Oi50.net
>>101


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

190 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:04:27.72 ID:kPHA6q+h0.net
スマブラの自作ステージでも問題起こしやがった屑共

191 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:05:09.80 ID:YYWTZJsj0.net
見たくない自由

192 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 15:09:56.55 ID:bgQ2p8lz0.net
LGBT「敗北を知りたい。」

193 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 01:08:39.41 ID:U9Q3wyqn0.net
>>1
精神病院通えよ

総レス数 193
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★