2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩委員長、24日にも初のロシア訪問へ プーチン大統領

1 :ばーど ★:2019/04/17(水) 22:09:28.13 ID:bW//lSw99.net
北朝鮮の金正恩委員長が初めてロシアを訪れる。

ウラジオストクの消息筋によると、金委員長は24日にもウラジオストクを訪問し、プーチン大統領と初めての会談を行うことで調整が進んでいるという。会談は国際会議も行われた極東連邦大学で行われるものとみられる。

訪問に先立つ23日には、平壌からウラジオストクへの臨時便が予定されていて、先遣隊が到着するとみられる。

4/17(水) 21:25
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190417-00000230-nnn-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190417-00000230-nnn-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:10:31.29 ID:NMLRQ/uj0.net
そのまま亡命しろ

3 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:11:08.67 ID:A4357bRj0.net
米朝首脳会談の大失敗から数か月

またとないクーデターチャンス

4 :ばーど ★:2019/04/17(水) 22:11:37.35 ID:bW//lSw99.net
>>1
スレタイ

プチーン大統領と会談 です

5 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:12:33.14 ID:jpn2HE2Y0.net
ロシアとの交渉窓口を長年務めてた幹部処刑しておいて

6 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:13:35.24 ID:hhDJSaqX0.net
経済制裁でクーデタとか不穏な動き出てきてるとか
1週間、列車でモスクワまではできないだろうからな

7 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:13:39.27 ID:wPEp6irS0.net
中国に捨てられて今度はロシアに泣きつくのか

8 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:15:59.41 ID:95euUeee0.net
専用列車でモスクワまで行けよ、北の将軍は列車がお似合いだ

9 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:16:48.11 ID:n5EDtuTn0.net
アメリカにシカトされたからプッチンとやるニダ

10 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:17:00.02 ID:AzkfGwBS0.net
お爺ちゃんの金日成さまが、ずっとソ連軍の大尉をしておられて、戦時中は酒くらってごろごろしていたとか。
そういう話を聞いて来いよ。

11 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:17:36.95 ID:n5EDtuTn0.net
>>8
なんか途中で爆破されそう

12 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:17:57.21 ID:95euUeee0.net
プーチンが2分で会談終えたら、トランプレベルに達する

13 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:18:45.40 ID:n5EDtuTn0.net
プーチン「1分時間をやる・・・」

14 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:19:15.60 ID:9QBb9bV60.net
中国が厳しくしつけてダメ、日本が甘やかしてダメ、アメリカ放置してダメ、
こんどはロシアあたりが南北朝鮮を併合して、真剣に民族浄化してくれないものかなあ。

15 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:20:36.37 ID:Hh9MDJOG0.net
プチーンは5時間以上遅刻しろよ

16 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:20:54.90 ID:WC7TJd0k0.net
プーチン何時間ぐらい遅刻してくるのかな
三日経っても来ないとかだったらウケるけどw

17 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:21:50.93 ID:USBeefmn0.net
1時間遅刻して2分で終了
これでアメリカに勝てるぞプーチン

18 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:23:56.20 ID:NMLRQ/uj0.net
40秒で会談しな

19 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:24:19.14 ID:m671NRvC0.net
そういえば最近プーさん静かだな

20 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:24:31.25 ID:NetZeMuE0.net
どうせプーチンが仕掛けた演技なんだろけどね

「カリアゲ、オレの所へ話に来いよ。」
やつらは世界を揺さぶる名人でもあるしな

21 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:24:36.95 ID:6kVVob3Z0.net
北は,今回はロシアとの繋がりを太くするんだな。
制裁解除までいろいろ頑張ってほしいものだ。

22 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:28:45.29 ID:vAznBoyj0.net
嘘吐き朝鮮とこそ泥シアが

23 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:28:51.53 ID:Ypi4tqQb0.net
久しぶりの里帰りだな
先祖のお墓参りにでも行くのかな。
忘れがたき故郷♪

24 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:30:22.00 ID:+PS3Lzhe0.net
悪の駆け込み寺ってポジションだな

25 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:32:49.69 ID:YUAl9FsE0.net
呼び出しくらったの?

26 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:34:26.67 ID:6kVVob3Z0.net
>>14
それって誤解だよなw
しかも悪意に満ちているww

27 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:37:08.16 ID:QJK9vgms0.net
北朝鮮の乞食が貧乏ロシアに行っても何も変わらない

28 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:38:34.80 ID:HwvEmg5e0.net
トランプ相手しても一円も貰えないと分かったので他にせびりに行くわけだ
しかし相手はプーチンだぞw
行く前からお見通しだろうに

29 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:43:15.45 ID:jdz7Smmf0.net
ムン「おいやめろ」

30 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:45:30.45 ID:6kVVob3Z0.net
北は色んな国と繋がりを太くすべき!
北への制裁解除と,朝鮮半島完全非核化への通り道。
ただ、道は相当に長そうだが。

31 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:45:39.73 ID:xPOyYTci0.net
モスクワではないのねw

32 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:53:10.10 ID:IwBug3D90.net
【生活】日本人の「童貞率」が25%に上昇、セックス離れが鮮明に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555507683/

33 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 22:57:00.47 ID:FjJ1hVNa0.net
こりゃ核廃絶はやらんな

34 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 23:04:06.29 ID:ulamb95M0.net
切羽つまって露助に泣きつくとか悪手中の悪手だろ足下みられてケツの毛までむしられるぞ

35 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 23:10:48.80 ID:w72GjTobO.net
コジキとコジキの会談かw

36 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 23:18:24.77 ID:tSKVBQuK0.net
打倒金正恩の自由朝鮮はチャンスだな

居なくなった北朝鮮に何かするか
正恩に対して何かしらの行動をするか…

まぁやるとなればロシアまでの道中しか
チャンスは無いな

37 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 23:26:36.15 ID:CyIfgpkN0.net
ロシアも迷惑だろうな

38 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 00:37:45.81 ID:vW3ADgTC0.net
できたてのピロシキ食いに

39 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 00:47:30.24 ID:ORoZ/CK80.net
食糧と油欲しいニダ
代わりに金は無いけど金は一杯いるからあげるニダ

40 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 01:27:12.09 ID:uIM9ZXnI0.net
プーチンが邪魔してきたか
もう北方領土とかほっといて経済制裁するしかないわ

41 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 01:29:12.02 ID:u4ejuAHa0.net
安倍よりは厚遇されるだろ

金の訪中でも安倍訪中より明らかにVIP扱いされてたものな
習近平夫婦が帰りに駅まで行って立って汽車に手ふってたし

42 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 01:35:05.35 ID:M3C97Esc0.net
まさおだったか
食っちまえよ

43 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 02:32:58.90 ID:erZICN2a0.net
お?アメリカがどう反応するかが楽しみだわ。

44 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 02:46:00.64 ID:UcQG9BPr0.net
そんなことより北朝鮮は拉致した日本人を返せよ

45 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:00:22.39 ID:RSy+DkMM0.net
また前と同じでドタキャンすんだろカリアゲwww
前もロシアが「カリアゲが来る」と言ってるだけだったけどwww

46 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:05:21.17 ID:f5F4Dg5b0.net
>>1
北朝鮮の在日に聞いたら北朝鮮国内外に反カリアゲ派が増えて来てるらしいな。
本当にクーデターもあるかも。
せめてカリアゲが韓国に軍事進行して下朝鮮のクソチョンを土下座させて併合した後なら一番タイミングがいいんだけどな。

47 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:08:03.03 ID:UcQG9BPr0.net
>>46
北も南もクーデターが近いかもね

48 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:10:06.30 ID:40Aeyz9f0.net
朝鮮人て昔からホント変わらないな
周りの大国に頼ってばかりで、あっちがダメならこっちって

49 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:13:09.51 ID:UjqGFy520.net
4月8日首都圏のどっかの駅で、
ある男性が線路に降りて叫んでた内容がこれ。 動画がツイッターにある。

狂人のふりして、真実を暴露したんだろな。
ジャップの警察は暗殺もやってるってことだろ。

ーーーーー

殺されちゃうんだ警官に。
警官に殺されちゃうんだ本当に。 やめてくださーい。

ナフタレンを

警官に何人も殺されてるんです

ナフタレンを、薬を (聞き取れない)飲まされて、

撲殺されちゃうんですよ。
ほんとに、ほんとに、殺されちゃうんですよ

毒針を(不明)て

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554710632/
56

50 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:16:04.28 ID:D+bTvM2Z0.net
石油パイプラインを北朝鮮東側から韓国に通する計画があるから
それ関連の覚書や議定書でも交わすんじゃないの

51 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:21:58.92 ID:UkCNM8eo0.net
>>49

ネトエラがわきまくってるし


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

52 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:22:08.09 ID:JfWfDYWF0.net
嘘吐き VS 遅刻魔

53 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:27:18.09 ID:/yUY01u40.net
誰か、頼んだよ
悪は滅びなければ

54 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:30:06.61 ID:S2JQE5350.net
飼い主の居ない豚は只のカリアゲ豚

55 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:44:56.57 ID:sk5SBsWl0.net
自立、自立と言ったものの、

やはり実際は、とても苦しいのが

わかる。

56 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:45:51.19 ID:2p7ePlsB0.net
シベリア鉄道でいくのかー
大変だなw

57 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 03:57:04.96 ID:4/Y5B1XF0.net
制裁逃れでロシア側から燃料やら食糧を入れたいんだろうな
人道目的とかいってプーチンなら物資を送るかもしれない

58 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 04:41:22.92 ID:S2JQE5350.net
>>57
今でもユダ公様とアメちゃん連合に正面切って喧嘩を売り買い出来るのは
ISと露助の旦那位だろうからな
かといってカリアゲ豚を飼うのは如何かと思うが

59 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 06:29:47.94 ID:1WPSqk3e0.net
>>15
これな

60 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 06:40:08.17 ID:x0QRKsRb0.net
朝貢だろ

61 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 06:41:39.88 ID:MrVmlrUD0.net
>>1
>>934
今回のノートルダム大聖堂の火災は、かの有名なノストラダムスによって予言されていた
(ちなみにノートルダムをラテン読みしたのがノストラダムス)


大劇場が建て直されることになるだろう
押し出された天蓋とすでに張られていた網が
大音響の中、当初の構造物を過度に疲弊させることになるだろう
割れてからかなり経つ迫持 (せりもち)の崩壊のせいで
(百詩篇第3巻40番)

※迫持 (せりもち)=両端の柱の上に石・れんがを少しずつせり出してのせ、曲線形にきずいた構造。アーチ。

62 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 10:11:20.24 ID:0ShVu70f0.net
安倍首相「次は私が金委員長と向き合う番」 2018/08/23

コレで6カ国で向き合っていないのは安倍晋三だけに
そりゃ元許嫁候補と同様に告げ口外交ばっかりやってたら嫌われるわな

岸「高木くんの奥さんが殺されて、しまいには高木くん本人まで殺された。しかも殺したのがKCIAの長官という一報が入ってきて
   あ、これはエラい事になったなあ、ってね。それで娘さんだけは絶対に守らなアカンと朝鮮とアメリカの伝手総動員で娘さんの安否を
   調べたもんですよ。男の子もいたけど男の子は男子の務め果たしてケジメつけないといかんかも、だけど娘さん達は助けないと、ってねえ」
原「娘さんですか?」
岸「そう、二人いたんだけどね、上の子は孫と文通もしとったからあの時は『もし韓国にいられないようなら引き取ってウチの二人の孫の嫁にしよう』
  なんて算段まで考えたもんです。まあその後梅原君が穏便に済ませてくれて杞憂で終わったけどね」

高木くん→朴正煕大統領 娘さん→朴槿恵 梅原くん→崔圭夏大統領 孫→安倍晋三

63 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 14:19:59.29 ID:H+duk0qK0.net
>>1
金八先生に出てきた加藤に似ている

64 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 15:39:41.64 ID:JNMRo1Eu0.net
これをわざわざウラジオのド田舎でやって
両国ともにまた制裁加えるアメリカ
(1日1善式制裁大好き大統領)に
見せ場を作ってあげてるの?w

いい人たちだね〜お二人ともw
拉致と島で安倍にはケチケチする方々とは別人だね

65 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 17:28:54.36 ID:uXXx5xJu0.net
後ろ盾が無いと何も出来ないんだね、、、

66 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 18:06:13.87 ID:c/i9Q1WE0.net
ボルシチで言うとどの段階?

67 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 19:53:47.83 ID:E7Mnd1jq0.net
正恩が訪露というのに違和感あるくらいプーチンの移動距離の方が圧倒的に長いな

68 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 19:55:34.52 ID:ef3h4dBl0.net
ロシア貧乏だからなあ
北朝鮮が必要とするものを持ってない

69 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 20:10:33.46 ID:4n8HsGlw0.net
ロシアから核兵器放棄の
最後の説得もしくは亡命の打診かなぁ
プーチンは結構優しいとこありそうなんで

70 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 21:12:19.33 ID:dy/lENYx0.net
>>69
ロシアに亡命したら空き地になった北朝鮮の開発権がロシアに渡ってしまうから
決死でカリアゲに核を持たせるアメリカの気持ちがわからないのか

71 :名無しさん@1周年:2019/04/18(木) 22:44:28.32 ID:dy/lENYx0.net
Barr has said at least three times that there's no evidence of "Trump campaign collusion" with Russian hacking.

Barr: "We now know the Russian operatives who perpetrated these schemes did not have the help of President Trump or President Trump's campaign ... all Americans should be grateful"

Barr: "The Russian government sought to interfere in our election process." (leaves out the part about which side they interfered on behalf of)

Barr says no one in Trump campaign “illegally disseminated” hacked Russian materials.

72 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 09:16:00.37 ID:A61QtMFz0.net
こんどはシベリア鉄道の旅かな
Youtubeで流したら小金稼げるぞ

73 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 09:43:34.83 ID:bHZT2Jb70.net
旅立った途端に自由朝鮮(正恩の配下と判明済み)が
テロをするから行けなくなった

て言うんだろ?w
行きたくない理由にはいいかもね

74 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 11:34:05.66 ID:77XyorhJ0.net
ロシアはウクライナとシリアで手一杯だから、北朝鮮に本腰を入れる余裕はない
とはいえ、黒電話がアメリカの手を煩わせて攪乱してくれるのは歓迎している
でもやっぱり、アメリカがマジ切れして軍事的に北を潰すと唇亡びて歯寒しとなる

たぶんプーチンは黒電話に友好的対応をして希望を持たせつつもお土産は与えず、
せいぜい国連から睨まれない程度の、なおかつ黒電話が配下を宥める程度の物資を
お土産として渡すことで、お茶を濁すのではないか。ともあれ米軍が北朝鮮を空爆
する場合、火中の栗を拾う気はないだろう。その辺の空気は、こっそり匂わせるかも

75 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 11:34:52.55 ID:PXsWP+df0.net
悪同士でよからぬことを考えてそう

76 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 11:36:14.76 ID:+xrXAcdw0.net
今の時期だから肥料を密輸してくれって言いに行ったんやろ

77 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 13:53:38.95 ID:2U/0aRXl0.net
訪露したままスヴァールバルに居ついて、実質上の亡命という手もあるな

表向きは長期療養とかなんとか言いつくろい、側近のだれかに実質的「北朝鮮総督」
の座を禅譲。総督を通して国外から、コントロールできる期間はコントロールする

総督が自立しても、統制しきれず自潰作用を起こしても、その時はもう黒電話は渦中
には居ない。一生遊んで暮らせる大金を確保し、北極海に自分だけの楽園を建設する

78 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 15:35:47.80 ID:lxwcnIko0.net
あんな遊んでばっかのヤツが
スパールバルナンとかとかクソ寒いとこに亡命するわけないでしょ
プーチンはカリアゲ亡命用住居ににサウナ作ったりアホなの?
んなもん北朝鮮にクソほどあるんだよ

カリアゲがいなくなったら
プーチンはアメリカを悪者にして自分が「朝鮮総統」になりたかったんだろうけど残念だったね
アメリカと北朝鮮は大して仲悪くねーし

アサドにもシベリア訪問させようとして失敗したのに
何回同じことやるのwww

79 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 18:41:43.11 ID:pSU5QseQ0.net
仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
仮想通貨で間接的に国連制裁国を支援できる
ミサイルの開発費になってるのかしら
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
>>1-78

80 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 20:21:59.89 ID:AUG30uf/0.net
>>68
年金改悪らしいし
経済やっぱり良くないのか

81 :名無しさん@1周年:2019/04/19(金) 22:31:35.99 ID:m96X3e1V0.net
ロシア議会議員は「北朝鮮高官級で北朝鮮労働者がロシアでこれからも働かせてほしい」と求めたことがあると話したことがある。
ロシアとしては北朝鮮の労働力を低コストで使い、北朝鮮は外貨を儲けることができるということから両側の利害関係が合致する。

安保理違反

ロシアの失業拡大路線でいいのw
ロシア国民のs津業加速w

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★