2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】トランプ氏と文大統領、30秒ずつ発言し米韓首脳会談終了 文「南北首脳会談する計画」 トランプ氏「北の立場を知らせてくれ」

1 :動物園 ★:2019/04/12(金) 23:32:58.47 ID:7jLZ0diI9.net
※夜の政治

両国首脳同士の対話は2分間。通訳を除けば、それぞれ30秒程度にとどまった。

ムン・ジェイン大統領は「近いうちに南北首脳会談を推進する計画だ」とし、
トランプ大統領は「韓国が把握する北朝鮮の立場を早急に知らせてくれ」と言った。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D448%26aid%3D0000271855%26date%3D20190412%26type%3D2%26rankingSeq%3D10%26rankingSectionId%3D100&usg=ALkJrhgJLdCxCiS_tEQ3eXj4UxQhSMQGwA

528 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:20:40.97 ID:MsaZta040.net
これムンさんはじっとトランプの顔を笑顔で見つめてたのにトランプは目線を合わせようとすらしなかったな
相当気まずい雰囲気だっただろうな

529 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:28:36.24 ID:P/Q6PabD0.net
>>527
用済みどころか今まで(というか現在進行形で)散々北を甘やかせて足引っ張ってるのがバレたからなあ

530 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:29:03.44 ID:h2x7kh/o0.net
文「こんにちは、アメリカにお招きいただきありがとうございました」30秒
通訳30秒
トランプ「遠いところを来ていただき、今日はどうもありがとうございました。では」30秒
通訳30秒

531 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:30:50.70 ID:K+iSwRe10.net
トランプとカリアゲが韓国にオコなのはムンちゃんが嘘ついてたからだろ

532 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:31:27.86 ID:Y+eSIbex0.net
文って北寄りと思ってたけど伝書鳩なの?

533 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:32:36.80 ID:XQ8n1da40.net
ムンムン(トランプ大統領……今あなたの心に直接話しかけています…)
トランプ(これは…精神感応能力…!?)

534 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:35:33.16 ID:XRHZ7xWj0.net
そろそろ暗殺されるんじゃね
でもこのまま反日してくれてた方が付き合わなくてすむんだよな

535 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:35:39.21 ID:X6bgRD3F0.net
こんな三下に70年舐められてきた日本え・・・

536 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:41:15.84 ID:PzraTCkX0.net
30秒www

537 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:42:47.95 ID:GZ/miqIo0.net
>>521
会話になんかなってない

538 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:48:41.20 ID:puMxUkwg0.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報 
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に 与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

539 :あみ:2019/04/13(土) 08:51:10.45 ID:JRkx4onw0.net
トランプ「もうアジアなんてどうでもいいわ」

540 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 08:58:15.40 ID:lmf/RCwO0.net
>>102
2分もきついけど、27分放置もきついな…。

541 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:00:28.53 ID:IiGP4epm0.net
外交の天才惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:04:53.28 ID:ZPpW1v2+0.net
ムンとトランプは、ツーと言えばカーの仲。時間なんて関係ないニダ

543 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:07:20.08 ID:+0sLhY6I0.net
>>1
コマーシャル2本程度?一気にコースレコードが更新されたな。
だけど、本当はトランプが一方的に45秒怒鳴り続けただけかもな。

トランプ「ガッデーム!シャーラップ!ファッキンコリアン!サノバビッチ!」(45秒)
通訳「ばかやろう!だまってろ!韓国はシネ!慰安婦の子供!」(45秒)
ムン「ゴメンニダ、ワタシヲシンジテニダ!」(15秒)
通訳「ソーリー、トラストミー」(15秒)

会談終了(120秒)

544 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:09:26.62 ID:EIaAVeQx0.net
握手会で30秒もあったらしゃべることなくなるぞ
ムンちゃんはどんだけCD積んだんだ?

545 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:15:14.95 ID:OUgquEry0.net
>>44
米韓首脳会議の起源も韓国だったのか

546 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:19:27.76 ID:8Vpsq3hg0.net
>>78
オバマは良い人だとは思うけどそれだけなんだよなぁ。
オバマとトランプ混ぜるとちょうどよくなりそう。

547 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:38:17.39 ID:MEkisBQn0.net
>>422
そりゃ、特定層にとってはそうだろうなww
すっごい歯軋りしながら言ってそうww

548 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:43:10.50 ID:YuJ0xPfo0.net
これ・・・だめな学生の面談よりも短いんじゃね???

549 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:46:07.09 ID:npoWi9pw0.net
会談の場に嫁さんがいるからなあ
会うのは社交的な意味合いでしかないってことだわな
会っただけトランプは慈悲深い

550 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 09:49:59.45 ID:mOfenATu0.net
東京オリンピックがあるから我慢しているだけ。
終われば則軍事行動です。

551 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:03:03.00 ID:CWjKmIiO0.net
>>532
北の伝書鳩
っていうかコウモリ

552 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:07:34.25 ID:YYiWJESv0.net
韓米首脳会談:米儀仗隊、「色あせた太極旗」で物議

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/12/201904128002
0.html?ent_rank_news

米国の儀仗(ぎじょう)隊が10日(現地時間)、アンドルーズ空軍基地に到着した
文在寅(ムン・ジェイン)大統領夫妻の歓迎行事を行う際、色あせた太極旗(韓国国
旗)を掲げて「外交上、礼を欠いている」と物議を醸している。
同日、米儀仗隊が掲げた太極旗の太極文様は青ではなく薄い水色に近かった。
韓国大統領府は「韓国外交部(省に相当)や現地公館が用意したものではなく、
米国側が用意したものだ。
米国側に問題提起しなければならないと考えている」と述べた。
朴槿恵(パク・クネ)前大統領が2016年3月の核セキュリティ・サミットに出席す
るため訪米した時も同じ太極旗が使用されていたことが分かった。

553 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:24:55.13 ID:r2j6ZnpR0.net
先に記者とは楽しそうに27分も話してムンの番になったら2分だからな
この流れでも相当凹みそうなのにムンはニヤニヤ、ピエロ過ぎる

554 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:27:02.99 ID:Wwc4Jbhb0.net
>>543
韓国人の特性わかってなくてワロタ

ゴメン、ソーリー?
嘘でもこれが言えるなら
もっと違う現実が実現してたろw

555 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:29:21.06 ID:+pF1Zhu00.net
語り合わずとも分かり合える
ぐらい濃密な関係なんだな。

556 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:32:32.83 ID:IMq3PnFx0.net
>>552
もうブルーチームじゃなくなってきて赤ってことだろう
そのうち真っ赤になるんじゃない?

557 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:41:17.57 ID:Wwc4Jbhb0.net
>>556
おい、それじゃあ日の丸に太陽光線を別方向に描くき込んだ
旭日旗別バージョンになっちゃうじゃないか!

558 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 10:44:11.99 ID:+pF1Zhu00.net
安倍はトランプから信用
されてないから、何度も会って、
アメリカから大量に戦闘機
買わないと、トランプの心を
繋ぎ留められないんだよなw

559 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:07:35.81 ID:S0+xTVhJ0.net
>>504
みっちり2時間話したことにあちらではなってるから…
知ってるのはイルベ住民くらい

560 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:09:07.70 ID:Fst0Dzex0.net
さすがアジアのバランサー

561 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:16:51.99 ID:Puo4kKU40.net
何でこんな意地悪すんの?

562 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:18:56.91 ID:Wwc4Jbhb0.net
>>561
意地悪ではなくて
韓国は重要でない、要求には応えないとの
外交メッセージを伝えている

563 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:19:13.01 ID:Od+7gY8L0.net
>>561
同盟裏切って瀬取りしてるから。

564 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:22:43.55 ID:KVG7vOuQ0.net
>>563
バレてないと思ってるはずw

565 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:24:08.52 ID:Iqa/waNU0.net
ちんこも会談も最短

566 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:24:52.10 ID:WBJ7klZU0.net
>>1
こんな要求だけだったら電話で充分だろ
トランプの「北の立場を知らせてくれ」の一言で
お前はガキの使いか? って言われてるようなもんだろ?

567 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:27:02.74 ID:gVGrOVju0.net
2分!2分で終わらせるデスよ!

568 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:27:08.34 ID:BLmzCYas0.net
せどりの相手としてばれてるw

569 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:28:26.95 ID:yKEOnSRU0.net
ムンムンのこの無能っぷりええなw
このまま大統領してくれ

570 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:29:37.58 ID:dElt7yT20.net
以心伝心の仲だな

571 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:33:05.47 ID:7V9PlQDA0.net
安部の場合はゴルフに呼ばれたりするのにな。
トランプは敵味方で対応が全然違う。

572 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:34:34.54 ID:c8f0EFLr0.net
>>520
いや、もう1か国、韓国にヘイトされまくってるのにポチのように付き従うマスコミを持つ島国がありましてね、
そこのマスコミさんだけは韓国すごいムンすごいと言ってるそうですわw

573 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:35:28.13 ID:npBbNr0/0.net
これは強烈なメッセージだけど
ムンにはほんとの意味は伝わらないんだよな
2泊3日の強行スケジュールできた大統領にこの扱いだぜ

574 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:49:33.01 ID:c8f0EFLr0.net
>>566
TBSによると日本より先に韓国がアメリカ大統領と会談するのに意義があるといってるそうだから
日本より出し抜いた、日本より韓国が優先されている、という韓国の自尊心だけのためにアメリカに行ってるっぽい。
日本へは来月トランプのほうから2泊3日の時間をかけてじっくり訪問するのに、韓国は一切無視だからなおさら。
自尊心満たすためなら2分で会談打ち切られようが、扱いがボロボロだろうが、ムン的には構わないわけ。

ムンは南北会談を餌にトランプの訪韓の約束を取り付けに行ったらしいが、今のところトランプは行く気なさそうだし。

575 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:51:05.56 ID:4zicKAz50.net
北朝鮮から伝達を指示された事項の話を聞いてもらえなかったか

576 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:51:29.35 ID:IAXKHTqkO.net
トランプの真意は「お前ら異様に仲が良いから北の情勢に詳しいんだろ?早くこっそり支援してるって白状しろよ」ってことだよな
んで文はそう聞かれてること分かった上でしらを切ろうとしている

577 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:53:33.68 ID:c8f0EFLr0.net
>>559
朝鮮日報など保守系メディアは韓国内向けには時間の無駄だとか待遇の悪さのことをさんざん叩いてる。
ただ、対外的(特に日本向け)には歴史的大成功って発信しまくっていて、日本の左派系メディアも
これをほぼそのまんま伝えてる。

578 : :2019/04/13(土) 11:54:12.49 ID:HE3DOzCP0.net
以心伝心か!

579 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 11:57:06.80 ID:sc7ED1XI0.net
>>479
アメリカのメディアですら一切報道なし

580 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:14:54.89 ID:KMqgF0gj0.net
目と目で通じ合う〜

581 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:18:04.81 ID:R8Hh6I3W0.net
トランプさんは北のキム委員長の方がかわいい息子扱いだよね
やっぱ北の外交は上だわな

582 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:21:48.59 ID:QqIXKdNr0.net
>>580

視線が合って無い〜〜!

583 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:22:48.96 ID:Eti9uOJM0.net
会談なんてもんじゃないじゃん

584 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:25:30.47 ID:PAtlPLZs0.net
ゴルフはやるんだろ?

585 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:27:26.53 ID:t1d38T/X0.net
>>13
しかも伝言ゲームよろしく二人の発表の内容が違ったりしたり
して

586 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:27:41.44 ID:h9ZNfIHM0.net
今日の怪談

「30秒で終わる首脳会談があるらしい。」

お分りいただけただろうか?

587 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:31:16.07 ID:TGE6OiZk0.net
隣に座っていた夫人?の顔も死んでたなw

588 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:32:10.73 ID:XDVz23as0.net
通訳も気まずいだろうな。

589 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:32:48.69 ID:t1d38T/X0.net
>>553
超ーMなのかも

アメリカ、北朝鮮、中国、日本から圧力受けて逝きまくりだったりしてビクンビクンッ
本人は生涯絶頂期で御満悦なのかも

590 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:33:48.63 ID:+xg1ar/r0.net
30秒も話してくれたのか
韓国はアメリカに感謝しないとな

591 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:36:53.72 ID:+oohZdiJ0.net
トランプの迷惑そうな顔が印象深い
出来る限り目を合わせないようにしてたな

592 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:38:11.59 ID:8bYlk5YD0.net
チョン、哀れw

593 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 12:42:59.07 ID:Od+7gY8L0.net
まるで鳩山や菅の様に無能だわ(笑)

594 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 13:26:50.71 ID:O0HwMzBP0.net
暴力団員の70%は在日韓国人 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)       

595 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 13:48:51.17 ID:H8kRjiUZ0.net
イソコの質問1セットくらいかな

596 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 14:37:09.47 ID:Le3p3cix0.net
ニヤニヤキモ顔で握手する写真に何分かけたのか

597 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 14:39:36.42 ID:btWlYtWY0.net
>>595
トランプ「簡潔に頼む」

598 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 14:40:12.57 ID:My/v3cna0.net
北の立場も妄想入るからまともな話を持ってくる事ない

599 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 14:41:42.25 ID:o13Mth010.net
多分写真タイムが一番長かったんだとおもう

600 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 16:29:24.04 ID:UrgEVlvi0.net
トランプ「おいお前っ、俺の名を言ってみろ!」
文「北朝鮮が...」

601 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 17:42:47.44 ID:8wtxSPNb0.net
会談どころかtwitterに収まる情報量じゃんww

602 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 18:36:02.36 ID:mZATJvAR0.net
>>586
会談だけにか。

おあとがよろしいようでw

603 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 18:38:30.08 ID:vVXaQCjo0.net
それでは南では会談成功と報道しているんだろ
信頼が深まったと、よかったね

604 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 18:43:42.11 ID:zLLxmpE/0.net
次回はNYに呼びつけておいて到着したら
「文悪いな、今から緊急案件でシンゾウとハワイでゴルフ会談だわ また連絡するわ」
「あ、ハワイに付いてくるなよ グッバイ」

605 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:13:53.55 ID:O7bUy6fc0.net
>>119
そもそも昨年9月の南北首脳会談で北朝鮮へ飛行したから、韓国の大統領専用機が180日間アメリカに入れなかったと聞いたような
もう180日経ったのかな

606 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:26:42.60 ID:cMnuJh400.net
最短記録の首脳会談

として、ギネスブックに登録か?

607 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:33:32.07 ID:T7BV5/+n0.net
>>547
いやジブリ知っててもつまらんよ

608 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:35:49.59 ID:jAz723Q30.net
これはアメリカと韓国の関係が冷え込んだ事を表している。
もう韓国っていうか朝鮮半島はアメリカの元には戻らないよ。
アメリカは韓国よりも北朝鮮を重視している事がハッキリした。韓国もアメリカについてはもう冷めた目で見ているだろう。
WTOの判断から世界は日本よりも韓国の肩を持っているし、本当にトランプは無能な大統領だったな。外交能力無いに等しい。
そもそもトランプが独断で北朝鮮との2回目の会談の話を進めた結果、成果無しで帰って来て最小限の損失で抑えたが、また北朝鮮が核開発始めたからアメリカは元の木阿弥。
トランプ大統領ってだけでアメリカは大損害が続くだろう。

609 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:36:25.14 ID:n7Y83YNi0.net
>>526
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

610 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:41:22.72 ID:Ex8Twows0.net
完成してたのかタイムストッパー。スーパージェッターならぬスーパートランプだな。

611 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:46:30.18 ID:SmAJpd6P0.net
>>130
捧げてるのにケツ向けてるんだぜ(´・ω・)

612 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:53:34.48 ID:aSkTh3y90.net
南北会談とか、米抜きで何勝手に進めてんだコラ?
ってことなんだな。そらトランプもキレるわw

613 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:56:51.77 ID:41nydjLM0.net
>>289

恥ずかしいね。

614 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 19:58:20.51 ID:KyA+X6FO0.net
>>510
これはwwwwwww

615 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 20:22:50.22 ID:Xr6MXknw0.net
>>608
書いてる内容が支離滅裂

おまえ朝鮮人だろ?

616 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 20:24:16.36 ID:2t+kuLW80.net
ムンが部屋に入る

トランプ→記者陣「タイガーはどうなんだい?今年はいけそうか?」。。。
なとガヤガヤ

28分経過

トランプ→ムン「やぁ、それでお前が知ってる北の情報を教えてくれ!」

ムン→トランプ「まずは制裁を緩和して。。。ゴニョゴニョ。。。」

トランプ→ムン「もういい!シーユー!」

会談時間2分

トランプ→記者陣「フィルにも頑張ってもらいたいね」
ガヤガヤ。。。

ムン静かに退場

617 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 20:40:11.34 ID:7X7W+umd0.net
まあ、30秒は露骨だなw
安倍総理とは最初の握手や挨拶だけでも
1分以上していたような。

618 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 20:42:01.58 ID:O0HwMzBP0.net
 
 ゴキブリ韓国人って 生きてて楽しいの?
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
ゴキブリ男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ。
ゴキブリの若者、3匹に一匹は失業者。自殺者は世界一。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
 
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルのゴキブリ韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
   

619 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 20:43:43.71 ID:KyA+X6FO0.net
>>608
泣いてるの?

620 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 20:51:33.46 ID:zXEPaiZR0.net
文「あの・・・」
トランプ「面洗って出直してこい!じゃな。」

こんな感じだったんだろうね。でもこれならマシな方か・・・。

文「あの・・・」
トランプ「帰れ!!」

かもね。

621 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 21:04:51.85 ID:LjXHuSjp0.net
本人は国内に向けてどんな報告するんだ?

メディア向けの2分間の会見とは別に
非公開で濃密な会談をしたとかデマを言いそう

622 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 21:07:10.86 ID:kh+oA3PL0.net
ショートメールで大丈夫そうだな

623 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 21:11:31.64 ID:MOQvA1ei0.net
100周年記念イベントを欠席してまで
実現したアメリカとの会談

624 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 21:52:11.02 ID:0qxmuwog0.net
>>18
トランプは外交の天才だな
で文は?

625 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 21:52:17.16 ID:TYFo6m220.net
プライベートで毎日仲良くしてるんだから
今さら話す事も無いし
阿吽で心が通じ合ってるんだろう

626 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 21:56:29.45 ID:KyA+X6FO0.net
>>625
確かにトランプは「彼とは上手くいってる」って言ってたよね
カリアゲとだけど

627 :名無しさん@1周年:2019/04/13(土) 22:22:47.52 ID:2fdsp27w0.net
安倍も見習え。

総レス数 690
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★