2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR】3日午前8時頃 品川駅ホーム飛び降り自殺か、6万3千人に影響 最大約40分遅れ

1 :孤高の旅人 ★:2019/04/03(水) 17:19:24.27 ID:696lPM1m9.net
品川駅ホーム飛び降り自殺か、6万3千人に影響
3 時間前
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190403-OYT1T50235/

 3日午前8時頃、JR品川駅(東京都港区)の横須賀線ホームから男性が転落し、進入してきた電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。所持品から東京都内に住む20歳代の男性会社員とみられる。電車のカメラにホームから飛び降りる様子が映っていたことから、警視庁高輪署は自殺とみて調べている。

 JR東日本によると、同線と湘南新宿ラインが約40分運転を見合わせ、成田エクスプレスを含め27本が最大約40分遅れるなど、約6万3000人に影響した。

942 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 23:23:36.02 ID:3ROvIa450.net
これは高輪ブロードウェイなんちゃら駅の反対派による自爆テロやな

943 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 23:28:47.35 ID:MyZzwGgC0.net
お前らはコイツ以下だよ
ぶっちゃけお前らが死んでも何のニュースにもならん

944 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 01:17:04.63 ID:zxzIkLqV0.net
>>914
そんなこと書いて人身事故増やして何のメリットがあるの?

945 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:03:22.40 ID:5fuFPRiLO.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1546031736/826
こいつが飛び降りればよかったのに

946 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:33:33.51 ID:TNczkXJC0.net
品川って通過する列車あるの?
のぞみも全停車だよね

947 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:39:27.12 ID:kKsL8Riy0.net
>>946
SVO、踊り子、寝台特急が通過

948 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:42:15.81 ID:kKsL8Riy0.net
SVOはスーパービュー踊り子号な

949 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:51:10.25 ID:TNczkXJC0.net
なるほどそれにダイブしたんだな

950 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:52:04.03 ID:jh/XQ2me0.net
何で人に迷惑かけて悪臭までまき散らす死に方選ぶかな

951 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 02:57:55.96 ID:sZOgif5B0.net
自殺大国の日本だ
これくらいの事でなに騒いでんだ。

952 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 07:41:37.13 ID:+5GIvmaU0.net
>>939
本当に請求してないとすれば鉄道会社の中の人は全員頭悪いな
賠償請求されなければ飛び降り放題になる
鉄道会社なんて鉄道オタクしかいないから頭が悪いのは当たり前か

953 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:58:05.24 ID:y0cBUUvX0.net
いい迷惑だ。

954 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:04:28.16 ID:OIGhSaXC0.net
不謹慎だけど 別車線的な飛び込み用無人ホーム作ったらいい

955 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 14:22:10.20 ID:y0cBUUvX0.net
めいわくや!

956 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:27:48.03 ID:0iqd4OIf0.net
品川で朝鮮みつをがキムチ化

957 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 20:27:50.90 ID:tUhIE0m/0.net
安倍の邪魔だったのかな

958 :メリーバッドエンド:2019/04/06(土) 04:38:06.35 ID:RzEgrxkR0.net
>>530
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。

959 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 07:16:29.41 ID:xDElf0Gm0.net
安楽死施設さえあれば皆歓迎するのに

960 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 08:26:54.04 ID:6JeITF+U0.net
先進国の自殺の異常日本だけ。不景気に政治家がバカばかりこんな国が良くなる訳ねー

961 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 10:36:53.36 ID:tdSRmckA0.net
地上の楽園トンキンの日常

962 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 17:47:14.06 ID:vkHy/F8T0.net
品川で朝鮮みつをが糞になる

963 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:30:13.84 ID:PxMqbE3c0.net
田舎者だからわからんがほぼ毎日といっていいくらいどっかで飛び込み自殺発生してんでしょ?
なんでわざわざ記事になってんの

964 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:33:21.35 ID:EUV/4quG0.net
>>963
最近また増えてるからね
10年前は首都圏1日3〜4件はあった
いくらか減ってまた増えてる

965 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:35:42.93 ID:EUV/4quG0.net
じきにまた記事にもならなくなる

966 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:43:57.72 ID:PxMqbE3c0.net
>>964
まじか想像以上だな

967 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:45:12.04 ID:v4lRRAb+0.net
品川スーサイドのみずほ?

968 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:49:02.85 ID:lR3DQrEX0.net
実質自殺率世界1位の冷たい国

969 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 20:51:03.21 ID:lR3DQrEX0.net
冷凍都市くらし
あいついつの間にか姿くらます

970 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 22:09:41.41 ID:ZagYhrlE0.net
安楽死解禁してくれ 生きてなんになる

971 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 22:45:24.47 ID:L5ABqZWp0.net
たぶんホモレイプされたんだと思う、かわいそうに…

972 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 23:21:16.28 ID:Zr/QEqPg0.net
さあ みんな 列車の前においでよ

走りだせば間に合うだろう 飾り荷物を振り捨てて♪

973 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 02:19:08.16 ID:79PJ6nU00.net
渋谷区職員四ツ倉颯斗が転落轢死するように
悪質クズ公務員が死ね!

974 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 03:04:10.20 ID:1fwQROU50.net
>>970
じゃあどうして今まで生きてきたの?
飛び込みとか他人に迷惑かけるな
1人で静かにいく方法なんていくらでもある
マンションとかアパートは迷惑かかるから
どうせなら北朝鮮にでも突入してこい

975 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 03:10:31.26 ID:1xt894o30.net
飛び込む奴って見ててわかるよな

976 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 03:13:33.13 ID:OI1axSBj0.net
不幸の科学か

977 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 03:21:45.58 ID:79PJ6nU00.net
珍しくなくなったし処理も馴れて手早くなって来た
通勤時間内は死体なんか丁寧に拾い集める必要ない
死にたくて死ぬ奴や怨まれて殺されるような悪質クズに尊厳なぞ無用
国民も寸断死体や血糊に馴れろ

978 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 17:27:24.79 ID:Q4tc5TjO0.net
だいめーわく

979 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 18:05:57.17 ID:rOoy/eQT0.net
悪質クズ公務員を見せしめに背後から

980 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 18:14:29.17 ID:CBoj9L0O0.net
天誅

981 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 19:10:32.61 ID:+9sEdWdf0.net
>>843
体はそんなに壊れてなかったよ。

982 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 19:11:41.82 ID:+9sEdWdf0.net
>>854
いや。
けっこうそのまま倒れてた。

983 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 20:07:26.75 ID:GYb7E2FM0.net

모든

984 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 22:01:17.85 ID:GanrHldv0.net
躊躇してる人の背中を押したアベノミクス

985 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 22:11:54.02 ID:Aorv5e8/O.net
ID:dFMLYAiM0
しねきちがい

986 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 22:15:58.14 ID:Aorv5e8/O.net
ID:5kXbW07U0
おまえなんでいきてんの

987 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 22:52:19.24 ID:Aorv5e8/O.net
品川の会社
http://www.youtube.com/watch?v=aLND0JX_vq8

988 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 22:55:56.95 ID:Aorv5e8/O.net
https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=f534bdb3d1574461
面接いってくる(´・ω・`)
頑張ろう日本。

989 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 23:05:44.08 ID:Aorv5e8/O.net
>>498
景品ってなんかもらえるの?

990 :名無しさん@1周年:2019/04/08(月) 02:01:32.87 ID:sQYLQcF/0.net
今知った
水曜が定休で良かったわ

991 :名無しさん@1周年:2019/04/08(月) 04:12:24.96 ID:f+NCwYLU0.net
この先上級国民以外の未来は暗いし破綻まっしぐらだからなアベノミクス帝国

総レス数 991
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★