2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国は地球最後の冷戦地帯】DMZ(非武装地帯)の「平和観光」積極支援=文大統領

1 :みつを ★:2019/04/02(火) 17:00:29.91 ID:V6iS0RNz9.net
たまたま
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190402003200882

「韓国は地球最後の冷戦地帯」 DMZの「平和観光」積極支援=文大統領
2019.04.02 16:57

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は2日、仁川・松島で開かれた拡大国家観光戦略会議で、南北軍事境界線がある非武装地帯(DMZ)の観光活性化について、「世界唯一の分断国家で、地球最後の冷戦地帯である韓国は逆説的に平和観光、環境生態観光で飛躍できる」として、「未来の世代が平和と安全保障を考え、きれいで美しい環境を享受できるよう、平和観光を積極的に支援する」との方針を明らかにした。

 また、「すでにDMZ安保観光の観光客数が年間で最多の317万人を記録した」として、「朝鮮半島の平和が定着すれば、観光需要が増える」と強調した。

 韓国では南北の和解ムードが進められていることを受け、DMZを平和的に活用する方法についてさまざまな意見が出されている。文大統領の言及はDMZを中心とする「平和観光」の活性化に力を入れる考えを示したものとみられる。

 文大統領は「韓国は魅力的な国だ。恐竜の化石からICT(情報通信技術)まで及ぶ数十万年の歴史やさまざまな文化がある」として、「平昌冬季五輪を平和の五輪として開催し、知名度や好感度を高めた」と指摘。「韓流による(韓国に対する)好感はさらに爆発的」と強調した。

 また、中国人観光客が回復傾向にあり、インド観光市場の潜在力も大きいと評価した。東南アジア諸国連合(ASEAN)との交流拡大も大きな機会として、「新南方政策」の重要性を訴えた。
 その上で、「観光産業は経済発展の中核的な原動力」として、「観光も貿易のように国際的な総力競争時代だ。競争に勝ち抜けば黒字国家に発展できる」と強調。スマートフォンを使った観光インフラの構築や、医療観光やクルーズ観光など地域に特化した観光商品の発掘などを進めるよう指示した。
kimchiboxs@yna.co.kr

https://img4.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/04/02/PYH2019040212220001300_P2.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:01:08.27 ID:eIoIwwvh0.net
丁寧に無視します
こっち見るな

3 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:01:11.42 ID:4REG3qKt0.net
滅びろ

4 :名無しさん@1周年 :2019/04/02(火) 17:01:24.08 ID:b/wgj83e0.net
http://img.kaikai.ch/thumb_l/10783/4#.jpg
b

5 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:02:12.78 ID:j8aA8eAlO.net
いつまで内戦やってんだ馬鹿チョン?
内戦なんかやってんのお前らチョンとアフリカだけだが

6 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:02:35.05 ID:96jCpH8A0.net
kimchiboxs

7 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:03:49.04 ID:Vl52ajJz0.net
まだそんな呑気なこと言ってんのか。アメリカのいうとおり本気でエージェント、つまり工作員なのな

8 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:03:50.24 ID:nPkFm2CX0.net
夢見る少年のようだ

9 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:03:59.67 ID:DICQFnWv0.net
民族が分断してるのにヘラヘラしてんじゃねーよ

10 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:04:46.75 ID:57hf7o9D0.net
トランプさんとの会談、1週間後に控えて、そのことで頭がいっぱいなんだろう
だからこんな訳のわからないことを言い出す

11 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:04:51.08 ID:AyoO0w7/0.net
終戦させるのかおっぱじめるのか さっさとどっちかにしろ
こちとら迷惑してんだ

12 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:04:59.78 ID:s7Z3eP2z0.net
カリアゲはまだムンを殺る気満々だぞw

13 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:05:46.67 ID:VjyrrPnH0.net
ヽ(;▽;)ノ(*^_^*)(⌒▽⌒)(=^^=)(^▽^)o(((^-^)))(=^^=)(T▽T)(^^)(≧∇≦)(*^_^*)(T▽T)

>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

14 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:05:52.53 ID:jf+xL4ba0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.co.jp.maskatiya.com/entry/2019/04/02/97
http://o.8ch.net/1f5o2.png

15 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:05:59.48 ID:LJQ453B80.net
チョンコ発狂

16 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:06:00.67 ID:uYEZ6W8P0.net
>>1
何のための握手だったの?

17 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:06:38.20 ID:Tq0asE9J0.net
正直言って鳩山を超えてると思う。

18 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:06:40.40 ID:nXavwKnP0.net
地雷地帯じゃねえか。

19 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:07:03.15 ID:jWObilxF0.net
世界で一番地雷が埋まってる場所じゃねえかw

20 :ホセ メンドウサー& :2019/04/02(火) 17:07:36.27 ID:jclNZCDc0.net
ファーストガンダムで例えると、
どんな状況ですか?

21 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:07:42.41 ID:O2C4HqEvO.net
湾岸戦争は大規模な正規軍同士の戦闘が
テレビで見れる初めての戦争だった。
韓国はYouTubeで大規模な戦闘が見れる戦争を目指したらどうか?

22 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:08:06.57 ID:5ntdCESe0.net
相変わらず空気読めてないみたいだな。

23 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:08:21.52 ID:WIXyb6u60.net
ま、トランプに絞られてこい

24 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:08:27.21 ID:66VXfqKH0.net
紛争地帯に外国人連れ込むとかチョンは頭おかしいな

25 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:10:14.70 ID:Zcddm2vx0.net
文在寅は公共事業を輸出するみたいに言ってたけど建設産業グローバル競争力が急落したみたいだね。

26 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:12:36.92 ID:osclKZaD0.net
朝鮮半島の冷戦の時代が終わる前に、次の冷戦が始まってしまいましたね。

27 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:16:00.76 ID:YrIRdKWn0.net
>>1
安全地帯からみすぼらしい北朝鮮を指さして笑おうって観光?

なかなか良い趣味してるじゃん

28 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:21:27.76 ID:W+aCpSGC0.net
>>1
しゃべるな

29 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:23:36.96 ID:PGmfzB7C0.net
自分からPM2.5に汚染されに行くのか?
ソウルのPM2.5は北朝鮮の石炭を使った火力発電が原因。
文在寅が北朝鮮に抗議しないから、韓国の国民はPM2.5に汚染された空気をずっと吸わなくてはいけない状態。

30 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:24:35.14 ID:oYnoDzsE0.net
何人死ぬかな〜

31 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:25:47.69 ID:ZIS9yBqI0.net
70年も戦争を終わらせられない国が平和言ってもな…
軍は虐殺・レイプの常習犯だし

32 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:26:08.20 ID:h20q4T7J0.net
両親が北朝鮮出身で 【親北派】 共産主義者ムンちゃんはwwwwwww

北のカリアゲ大将軍様が大好きですwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:26:18.40 ID:sm/SZ8DL0.net
馬鹿でも軽蔑されて野蛮人と言われても目立ってれば嬉しいんだよね。この馬鹿は。

34 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:26:48.53 ID:hBYms1JW0.net
トランプ「首脳会議の尺は5分程度でいいかな?」
ボルトン「代わりに私が3分で済ませますよ」
文「またチリ経由するの?」

35 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:26:58.54 ID:qHlFTkvS0.net
馬鹿だろ文

36 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:28:49.80 ID:Ih+PxRP+0.net
やっぱり2月の訪韓日本人やってるらしいぞw
ざまあwwww

37 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:32:38.76 ID:HRILAm6f0.net
統合をあきらめる → みんな〜戦争状態を見に来いよ〜

38 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:33:19.46 ID:txt9yphj0.net
こっちだこっち
冷戦の相手は日本だろ

39 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:33:53.82 ID:4Q4qp7m/0.net
そもそも分裂してるのが普通にくださいだろ歴史的に

40 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:38:35.99 ID:EZn5AClc0.net
こりゃ米中の軍事介入を危惧してるっぽいなぁ。
民間人がウロウロしてるところじゃドンパチ始めにくい。

41 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:39:58.99 ID:Zcddm2vx0.net
そもそもトランプとの米韓会談で米韓FTAの総量規制と関税について話し合いをしないで、
韓国の経済そっちのけで北の制裁解除を訴えるくらいだからね文在寅は。
韓国国民も何やってんだって怒りを感じると思うけど、どうなんだろ?

42 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:45:06.27 ID:i/OKXT7I0.net
核放棄する気なし

これが朝鮮人だよ

43 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:45:25.18 ID:i/OKXT7I0.net
口だけ韓国人

嘘つき韓国人

44 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:45:26.37 ID:hBYms1JW0.net
>>25
大まかに韓国のGDPは建設業が40%で半導体が30%国内外の売春婦が10%だから
韓国の本業は土建屋なんだよね
技術力が必要とされる土建は先進国に奪われ
技術力が必要とされない土建は中国に奪われ
受注ができなくなったからね

45 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:45:39.43 ID:i/OKXT7I0.net
人の悪口しか言わないのが韓国人

46 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:47:15.93 ID:BHZcvCEx0.net
東朝鮮さえ滅べばどうでもいい
東朝鮮4ね    

47 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:47:58.80 ID:AVdlAwxU0.net
海を隔てたイスラム教との間には何かある?

48 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:54:32.60 ID:ALvohdzo0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
epn

49 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:55:49.78 ID:VJ4VZB710.net
さっさと終戦しろや
その方が観光客増えるやろ

50 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:59:06.43 ID:Zcddm2vx0.net
>>44
あー。
新興国中心にこれから世界のインフラ整備って右肩上がりなのに韓国はかなりマズイね。
安さでも先端技術でも勝てないって。
しかも事故を出したらラオスダムの件で責任逃れで逃げるって宣伝してしまったのもマイナスだろうね。

51 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 17:59:29.40 ID:j+nJTDbKO.net
コンビニ作らないと

52 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:13:48.96 ID:m37QCiwU0.net
もっとチョン同士徹底的にやらせろよ!

53 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:16:28.18 ID:UsiVf7ZRO.net
>>20
レビルの所に行くグレートデギン

54 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:20:53.96 ID:gySpeHPl0.net
カチッ! どーん!

55 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:25:04.42 ID:1Utm+5mA0.net
平和観光なんて都合が良いこと言ってるけど、ただの戦争見物。
戦争してる振り、してるだけの茶番劇だから気にしないようだけど、真面目に戦争してる国なら、見物客か来たら大激怒する。
そう言う意味でも、朝鮮人は嘘吐き。

ガンダムに例えると、ワッパに爆発物セットされて焦ってる木馬のクルーの前で、何個残すかビール片手に賭けてる観光客w

56 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:28:24.59 ID:+RKUumip0.net
相変わらず、相手が、この発言を聞いて何を思うのか?って考えられないのが、こいつ等の特長だわ

57 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:31:19.89 ID:sowx4rWC0.net
韓国は北朝鮮を侵略する準備中だ、バカ。
https://www.f35.com/news/detail/u.s.-and-south-korean-officials-celebrate-debut-of-the-republic-of-koreas-f?linkId=100000002134954

58 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:47:15.14 ID:r4fxR4qB0.net
数十万年の歴史…って笑う所ですか?

59 :懐疑の白兎 :2019/04/02(火) 18:49:34.17 ID:ZJSZYug90.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    いいぞ!ドンドンやれw御禁制の石油とかドンドン輸出しろw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:50:18.23 ID:ttKu1n4d0.net
冷戦?ただの内戦じゃん、しかも現在進行形の

61 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:51:12.36 ID:fQE/jz2X0.net
化石で歴史認定www

62 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:57:53.58 ID:N5x/HHdR0.net
38度線は睨み合いのお陰で野生の王国が復活してて、
生物学者には天国みたいな所なんだよな。

63 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 19:30:12.74 ID:cLXTPOEY0.net
ダゾーン?

64 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 21:25:00.24 ID:gm8awAvF0.net
「韓国のようなごろつき、三等国家」
まさに事実を端的に述べただけですね    

65 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 04:11:17.87 ID:eotJrXns0.net
>>1
いつまで戦争ごっこやってんだ馬鹿チョン共

66 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 04:29:28.62 ID:ZoBIgIP50.net
南北軍事境界線でサバイバルゲームをする観光を始めたら大儲けすると思う

67 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 08:17:12.49 ID:/NSjRfac0.net
休戦協定に参加させてもらえなかった韓国が
こんなこと勝手に決めてもいいのか?

68 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 08:23:30.01 ID:iYukcc7p0.net
別に世界は統合に反対してない

69 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 08:28:38.13 ID:C4AX2Lfm0.net
たまに脱北兵の逃走ショーがあるんやな

70 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 10:51:33.16 ID:6eP8SoSf0.net
>>2

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

71 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 11:01:11.71 ID:HQ/O/NiW0.net
自由朝鮮の独立宣言文 (Korean / English)
http://www.jayoo.co.kr/news/articleView.html?idxno=6780
場所
http://korean.visitseoul.net/attractions/탑골공원_/1579

72 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 11:03:59.60 ID:G6QS/3l+0.net
>>5
EUとロシアとシナも内戦中
むしろ内戦やってない国の方がめずらしい

73 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 11:05:48.19 ID:/Uz/uWNf0.net
統合失調症だからほっとけ

74 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 19:11:49.98 ID:l341pXxE0.net
そもそも地球最後なんてあり得ないからなぁ

太陽の寿命が迎えるまでは地球は存在し続けるわけだから

まぁ、それは極論だけど
現在の文明を持つホモサピエンスの間では
ロシアと中国の国境沿いのほうが冷戦はずっとながく続くだろう

75 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 19:15:58.88 ID:UV4JowLq0.net
自意識過剰
戦闘中にしないと政府が機能しないんだろ、北に観光にいって射殺されたおばさんいたよね

76 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 19:23:41.49 ID:pTWQabCu0.net
うっせーばーかw
本当に嫌だわこの人w

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★