2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社元次長側、保釈めぐり最高裁に特別抗告

1 :プラチナカムイ ★:2019/04/02(火) 12:15:10.09 ID:q3ZN6Six9.net
東京都文京区の自宅で平成28年8月、妻=当時(38)=を殺害したとして殺人罪に問われ、1審の裁判員裁判で懲役11年の実刑判決を受けた韓国籍で講談社の青年コミック「モーニング」編集部の元編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(43)=休職中=の弁護人は2日、東京地裁の保釈決定を取り消した東京高裁決定を不服として、最高裁に特別抗告した。

 朴被告は公判で「妻は自殺した」として無罪を主張していたが、東京地裁は3月6日の判決で、朴被告が寝室で窒息死させたと認定、懲役11年(求刑懲役15年)を言い渡した。判決を受けて朴被告側は控訴するとともに、地裁に保釈を請求した。

 地裁は3月27日、殺人罪で実刑判決を受けた被告では極めて異例となる保釈を認める決定をし、検察側が東京高裁に抗告。高裁が28日、地裁決定を取り消し、保釈請求を却下していた。

産経新聞 4/2(火) 12:02
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00000519-san-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:15:43.05 ID:2eW3Atdj0.net
在日特権廃止で

3 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:16:23.51 ID:oT40eqtr0.net
死刑にしろよ

4 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:16:37.44 ID:1HoOPZyi0.net
まあ保釈されたら対馬や山口あたりに旅行に行きそうだよね。

5 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:17:08.15 ID:ZkbF/0pT0.net
朴さん
http://zhp.jp/HudZ

6 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:18:33.26 ID:tLWRWZ/90.net
殺人犯が保釈はあり得ないだろ
恐すぎる

7 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:18:34.68 ID:vDP0ZSVY0.net
朝鮮人の粘着具合は異常

8 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:19:00.12 ID:z+lHDZxQ0.net
>保釈を認める決定
どうせ子供がいるからとかなんだろうな
殺人の容疑者を保釈するのはマジで勘弁してくれ

9 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:19:06.67 ID:PTyLgOno0.net
殺人罪で実刑を受けたのに保釈しろとか、どこまでも面の皮が厚いキムチ野郎
バカチョンの思考は本当に訳分からないw

10 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:19:12.48 ID:Vu1jierP0.net
地裁おせんされとん?

11 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:20:16.14 ID:F8h7rXy1O.net
そもそも何で保釈が通ったのか

12 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:20:23.60 ID:ZBPE9DNZ0.net
殺した上に嘘で隠蔽してたような奴を保釈て

13 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:21:49.62 ID:7Y6ORECa0.net
講談社に復職決定とか、こいつ怪しい

14 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:23:18.01 ID:Uk9rbC/D0.net
保釈を通したのがキチガイだ
子供が小さいらしいが、殺した上に偽装を謀ったこの件で通るなら、夫婦間での殺人だと常に通るレベルになる

そもそもこいつは親である前に子供から母親を奪った奴だ

15 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:23:23.22 ID:cYcFgWId0.net
無罪主張して仮釈狙いとか逃げる気満々じゃないですかー

16 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:23:28.00 ID:FJxLIrJu0.net
皆、地裁の判断根拠が知りたいだろう。

17 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:23:45.89 ID:S1WM7X060.net
朝鮮人ってだけで収容しておいて欲しいくらいやのに、まして殺人犯やろ

18 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:24:30.10 ID:ZfcBfe6w0.net
>>11
天皇制反対とか言ってる裁判官がいるぐらいだからな
バカチョン優遇の裁判官がいてもおかしくない

19 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:24:30.43 ID:KWq4fjpb0.net
絶対逃げるやんこれw

20 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:25:34.16 ID:1MKSDO3I0.net
保釈を許可した地裁が怖すぎる

21 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:26:16.36 ID:OM9cYQ880.net
こりゃ逃げる気まんまんだな

22 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:26:17.66 ID:F7YcahrO0.net
>>1
モーニングといえば

左翼漫画 美味しんぼ

チョンが編集次長なのも納得

23 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:27:18.57 ID:iy8Bw/JE0.net
>休職中
これが在日特権ってやつか

24 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:27:55.76 ID:jf+xL4ba0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.co.jp.maskatiya.com/entry/2019/04/02/97

25 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:29:49.80 ID:9RpPhfHi0.net
最高裁か…大使館駆け込み確実な殺人犯を保釈なんてしてみろ
弾劾待ったなしだからな

26 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:31:22.64 ID:UoKk4NUq0.net
殺人犯は出したらダメだ!

27 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:32:20.31 ID:pOQBt98M0.net
保釈申請する理由はなんなんだろう。
これで保釈したら裁判員裁判の意義がw

28 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:33:33.92 ID:9RpPhfHi0.net
>>27
子供が四人居るから逃げないだろうと思った←地裁の馬鹿判決

その母親殺したの忘れてるんだぞw

29 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:35:29.71 ID:JX9PQmlp0.net
講談社といえば野間一族
野間といえばキムチ臭い旧陸軍ですなぁ

30 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:36:33.69 ID:zcndCvlV0.net
これってデンプシーロールで嫁を殴り殺した事件だっけ?

31 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:36:49.38 ID:GHNsG4xY0.net
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

32 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:36:57.12 ID:Vu1jierP0.net
地裁って、近隣敵国みたいじゃね? 最近

33 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:38:39.43 ID:Ux/V3pIB0.net
人殺しても休職で済む講談社

34 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:38:44.00 ID:3sP0hb+C0.net
無罪なら釈放は理解できるが
殺人で有罪で保釈とかねーよ。

先に無罪を勝ち取れ

35 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:39:53.20 ID:X1UcriKA0.net
在日様が殺人犯したくらいで保釈しないってアホだろ!

日本人ごときが在日様を拘束して良いわけが無い。

36 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:41:52.09 ID:BcqC0ZTe0.net
在日特権すぎ。殺人しても朝鮮人なら出られるのかよ

37 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:42:18.42 ID:RM8FmL6Q0.net
パクがパクられた。
何の違和感もない。

38 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:42:31.55 ID:fIyOombY0.net
>>1
地裁は早くAIを導入しろよ、汚鮮が酷すぎる

39 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:42:34.71 ID:bi4MQ0o60.net
こいつ上告してるんだろ?
反省、更正の余地無しと判断されて懲役伸びるか死刑になるんじゃね?w

40 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:43:01.78 ID:0hELt+gk0.net
在日は韓国へ帰れよ

41 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:47:09.39 ID:pOQBt98M0.net
>>30
殴った跡とか残ってたの?
それって絶対無罪にはならない状況じゃん。
他人が侵入してきて絞殺したとかの可能性はゼロって
認められた?

42 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:49:15.38 ID:gMPgur7A0.net
>殺人罪で実刑判決を受けた被告では極めて異例となる保釈

裁判なんて前例の世界や

43 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:53:37.51 ID:5uoa0rlE0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」と略す彼等には漢字の素養すらない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

44 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 12:59:59.62 ID:XVxJj2Lm0.net
在日特権はありまーすって言っとる様なもんやからな。
こんなもん保釈されたら在日も迷惑やろ。

45 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:05:59.94 ID:6HMnQIiW0.net
推定無罪というならお前らが出してる週刊誌も
疑惑段階で針小棒大で書かずにちゃんと推定無罪原則で書けよ

46 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:13:44.61 ID:6HMnQIiW0.net
>>22
この人もともとマガジン編集員だよ
モーニングは移動したばかりの頃に事件起こしてる
それと美味しんぼは小学館な

モーニング、アフタヌーンは平凡や王欣太みたいに外国人に連載させる一方でジパング連載してたり講談社ではかなりの異色の存在

47 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:20:34.42 ID:3dnHXA5N0.net
>>1
これはおかしい。
一審で実刑判決が出ているのだろう?
いくら裁判官の心証で白だと思っていてもおかしいだろう?
変な人権団体から脅されているのではないかねぇ。

48 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:25:45.21 ID:zQXm3vTD0.net
チヨンコは反省しないな
おい、在日チヨンコ、おまえらが責任持って反省させろよ、寄生虫チヨンコ

49 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:29:59.10 ID:9ZGMdQFI0.net
コイツの保釈を認めた判事のことはしっかり調べた方が良いと思う
なぜこんなふざけた判断を下したのか、非常に興味がある

50 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:34:13.31 ID:6HMnQIiW0.net
>>47
もともと本人が否定してるという理由で解雇せずに休職扱いにしてるぐらいだから

51 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:34:45.34 ID:XeC8CxtI0.net
>>1
殺人犯が保釈されてたまるか。シャベツニダで何でも通用すると思うなよ、チョン公。

52 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:40:03.12 ID:vqUWbqSD0.net
嘘をつきまくっている韓国人は現実がわからなくなるんだね

53 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:40:18.31 ID:23Puz06+0.net
>>50
犯罪者に優しい出版社だね

54 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:46:03.42 ID:bHx3m1wf0.net
弁護士にはさ、被告が仮釈放や執行猶予中に起こした犯罪の責任を取る、という念書が
必要だと思うんだけど、どう思う?

55 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:50:58.57 ID:nRenowo40.net
令和

中国語で普通に読めば 「和(倭)に命令する」 だからな。

これからは中国様がジャップに命令する時代、ってことだろw

しかも、万葉集も文選も実はソースとはいえない。
令と和があんなに離れてたら、ソースも糞もない。こじつけ。

本当のソースはこっち。

『黄帝内経:霊枢 終始第九』

ここに「令和」という単語がそのまま出てる。

氣可令和

って形でな。

しかし「 霊枢 」って「 霊 柩 車」かよ www
ジャップ死体かよ w

ui

56 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:58:18.54 ID:ZjifcL590.net
>>1
休職中って首にしてなかったんか講談社

57 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 14:14:16.60 ID:kPr9qUoB0.net
人殺しが刑務所にも入らず保釈って何?意味わからん、寧ろ在日なら死刑が妥当、それがいやなら帰れ!ゴキブリ在日!

58 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 14:25:49.07 ID:u0+TBwVf0.net
「恨」を晴らすといって、真実を願望に平気で書き換える人たちだからなあ

59 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 14:37:45.49 ID:gxI5Lh0S0.net
地裁で決定した奴は結局誰なの?

60 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 15:01:03.41 ID:G1weugyc0.net
殺人者の保釈、最高裁が認めると民間人による復讐裁判になる。
この様なことがないため司法があるのでは、これぞ司法の自己破壊。

61 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:09:35.60 ID:zZYKxfAey
ツ f/d/d/fddhdhsjyjyt.yahoo.co.jp
 ツ k/i/t/kitashinagawa556.
フリーターをIT技術者に無料で養成&就職支援。 93

62 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:11:39.51 ID:rJafYjl60.net
>>8
ぜつぼーして親子心中でもしたらどうする?
今は親権行使できないからいいけど出てきたら同居認められるよね。
ママを殺した(かもしれない)パパと暮らせと…。

63 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:27:05.75 ID:oc99HCiY0.net
長渕剛

64 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 19:36:09.64 ID:P1oZ0Zjh0.net
>>4
対馬はわかるが
なぜ山口

65 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 20:59:47.28 ID:G7sIcL3B0.net
在日朝鮮寄生蛆虫ともども
朝鮮寄生蛆虫は
戦時中にきちんと根絶やしにしとけばよかったよな

66 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 21:58:16.37 ID:zp240FtI0.net
>>1
>東京地裁の保釈決定を取り消した東京高裁決定を不服として、最高裁に特別抗告

あつかましいにも程がある

67 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 21:59:00.88 ID:WhYW6uxe0.net
なんで殺人犯の保釈にこだわるんだろw

68 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 22:53:41.09 ID:TpAFsPvf0.net
祖国に帰ってそのまま死ぬまで日本に入国せず墓も韓国に建てるならいいけどね

69 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 22:57:49.43 ID:Zz4ftLq70.net
でも殺人で11年って短いだろ
ストーカーの岩埼は殺人未遂で14年だぞ

70 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:00:46.41 ID:ja0EQpFi0.net
鮮人が如何に特別扱いされてるかということがわかるね

71 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:04:47.85 ID:+nslTASr0.net
>>1
強姦容疑のNHKもそうだけど、有罪確定しても再審とか何度もしそうだけどね

72 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:27:10.77 ID:mXSZgxXL0.net
在日忖度

弁護士の氏名を

殺人犯が保釈請求のアホ

73 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:27:39.49 ID:mXSZgxXL0.net
●“妻殺害”講談社社員の保釈を決定 検察側は抗告

殺人罪で実刑判決を受けた被告に異例の保釈決定です。

講談社の社員・朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(43)は、2016年8月に東京・文京区の
自宅で妻の佳菜子さん(当時38)の首を絞めて殺害した罪で今月6日、東京地裁に
懲役11年の判決を言い渡されていました。朴被告側は22日に保釈請求をしていて、
東京地裁は27日付で保釈を認める決定をしました。検察側は決定を不服として
東京高裁に抗告していて、現時点で保釈はされていません。

殺人罪で起訴され、実刑判決を受けた被告の保釈が認められたのは極めて異例です。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190327-00000052-ann-soci
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000150837.html

74 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:30:27.68 ID:mXSZgxXL0.net
殺人犯保釈申請した馬鹿弁護士の氏名隠匿中●

【東京地裁】3年前の妻殺人罪で実刑の元編集長、朴鐘顕被告(43)に異例の保釈決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553687693/

在日忖度 何様特権と批判殺到

【東京高裁】元講談社編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告の保釈決定取り消し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553742157/

75 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:32:52.48 ID:11t9m4nNO.net
こんなの認められるわけねーだろ
いくらチョンでも

76 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:33:05.15 ID:mXSZgxXL0.net
在日忖度?

特別扱いを要求する弁護士 氏名隠し中
=====================

●異常な裁判官まとめ 不当判決

◎東京地裁 守下実裁判長 在日忖度 凶悪犯罪者を保釈決定するも高裁取り消し
殺人容疑で11年の求刑 収監中の韓国籍で講談社の青年コミック誌「モーニング」編集部の元編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(43)を保釈 
補足 ●差し戻し審逆転無罪 【16/9】 ★自動車運転過失傷害×1審有罪後の控訴審について不明★1審・さいたま地裁の有罪判決を覆す at さいたま地裁
    ●1審無罪 【11/12】 ★覚せい剤の営利目的密輸など×裁判員裁判12件目の全面無罪×検察控訴★ at 千葉地裁

◎ あおり運転に深沢茂之裁判長は「妨害行為の態様は悪質」として、懲役1年2月、執行猶予4年
◎不当判決の最高裁第三小法廷(宮崎裕子裁判長)は12月11日付で、保守速報側の上告を棄却
◎京都地裁で開かれた。斎藤正人裁判長は「回答書が虚偽だと判断するには合理的なーで無罪 金品授受の前科を隠す
組長の「虚偽診断書」作成 全栄和担当医に無罪判決 京都地裁
https://www.asahi.com/articles/ASM3M4PXQM3MPLZB00G.html
◎横浜地裁(本間敏広裁判長)は3月27日、無罪(求刑罰金10万円)を言い渡した。
【速報】コインハイブ事件、男性に無罪判決

77 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:35:40.14 ID:MIpYufpa0.net
殺しても11年とはやすいな
恩赦ででてくるんやろ

78 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:37:34.59 ID:mXSZgxXL0.net
追加●

不当判決裁判官

◎最高裁第2小法廷(山本庸幸(つねゆき)裁判長)は医療法人側の上告を退ける決定をした。
「発言は名誉毀損とは認められない」として請求を棄却

【東京高裁】高須クリニック側、敗訴が確定 CM「陳腐」発言訴訟
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553783613/

79 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 23:37:57.81 ID:SvJ9AhPS0.net
殺人罪で起訴されて一審有罪出ているんだぜ
しかも妻殺しで隠蔽工作までしているという

80 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 12:02:51.54 ID:z0sW4utj0.net
保釈なんかするかバーカ

81 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 19:57:50.00 ID:zz7fAq9T0.net
核酸●

『あさイチ』、“中高生の韓国人気”特集に怒りの声「全く聞いたことない」「うちの子供は嫌い」 博多大吉も懐疑的?
https://npn.co.jp/article/detail/19222382/

いつからリアルライブでスレたできるようになったの?w


お願いね

82 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 00:45:36.40 ID:HSrgDT4A0.net
ふざけんなばか弁護士

殺人犯の分際で

保釈?

在日忖度

83 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 06:39:47.62 ID:kAQ46D1d0.net
さっさと吊せ

84 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 10:24:13.04 ID:D8hyz0sr0.net
さらしあげ


くるくるぱー

85 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 10:34:41.89 ID:+t21FWsg0.net
一族郎党強制送還

86 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 22:18:56.91 ID:6Tq8ZWBP0.net
かくさせない

ばーか

87 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:37:21.15 ID:kkPrHtAr0.net
さらしあげ

かくすな

弁護士氏名を

88 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 10:30:29.87 ID:Bff33/Z90.net
え゛まだ休職扱いなの?
講談社、頭おかしい。
公務員ですら殺人で捕まったら解雇なのに。

89 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 13:03:44.31 ID:A5XerW1G0.net
確かに未だに休職は意味不明だね
ピエール瀧だって、薬物で起訴された時点で事務所解雇された
殺人で一審有罪で、でも解雇されないとはどういう特権?

殺人で逮捕起訴され一審で有罪、
それでも解雇されない企業って、他にあるか?

90 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 13:06:27.39 ID:7YiGLZGj0.net
保釈なんて、地裁はどうなってんだ

91 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:14:08.63 ID:3t0dbLc30.net
通報時「妻は階段から転落した」

死因は窒息死「階段でジャケットで首をつって自殺した」

1階の寝室から妻の血液などが検出、絞殺の疑い「それでも自殺だ」

初公判「無罪」 弁護側「自殺」主張

1審で懲役11年の実刑判決

東京地裁「殺人でも保釈」 東京高裁「保釈しません」

最高裁に特別抗告 弁護側「保釈させろ」


どこが一番の突っ込みどころなんだろう?(´・ω・`)

92 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:40:22.97 ID:FurlMTYS0.net
>>88
殺人どころか、暴行や器物損壊でも
有罪になれば執行猶予つきでも懲戒免職だよ

93 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:41:22.59 ID:PPzdvDgv0.net
射殺しとけば終わってるのにしつこく税金で食わせてる

94 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 13:29:59.63 ID:GK75EJ0i0.net
>>88
むしろ高学歴の集まりなんだから当たり前
刑が確定するまでは推定無罪なんだから
罪の無い人間を解雇したらそっちの方が問題

95 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 02:54:28.43 ID:S+tbQWLx0.net
在日だからよ

96 :相場師 :2019/04/07(日) 03:04:36.48 ID:nwh7+RqO0.net
本気で保釈を勝ち取ろうとしてる弁護側もなんかアレだな

97 :名無しさん@1周年:2019/04/07(日) 03:33:10.38 ID:ykfi+kNa0.net
>>91
母親を◯したかもしれない人間を子に会わせるとこ

総レス数 97
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★