2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳩山元首相】「親韓妄言」連発で…統一地方選、左派野党に大逆風か? レーダー照射も肯定!?「危険だと大騒ぎする話ではな

1 :みなみ ★:2019/04/01(月) 18:31:01.22 ID:YDTk4lcF9.net
夜の政治
4/1(月) 16:56配信
鳩山由紀夫元首相がまた、国益を損ねる妄言・暴言を炸裂(さくれつ)させた。訪問先の韓国で、いわゆる「元徴用工」の異常判決や、韓国海軍によるレーダー照射事件などについて、肯定するような発言を連発したのだ。
日本では統一地方選の最中だが、こんな人物に「元首相」の肩書を与えた旧民主党系の左派野党には大逆風となりそうだ。

 「レーダー照射は、危険だと大騒ぎする話ではない。問題は、冷静さを失い、好戦的な雰囲気に一気に傾く日本の世論にあるようだ」

 鳩山氏は3月29日、ソウル市内での講演でこう語った。日本の朝鮮半島統治に抵抗した「三・一独立運動」から100周年を記念した特別対話集会に参加していたのだ。

 昨年12月に発生した、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制用レーダー照射事件は、「不測の事態を招きかねない、極めて危険な行為」(岩屋毅防衛相)であり、米軍とも情報を共有している。

 韓国側は当初認めていた照射自体を否定するなど火消しに躍起だが、鳩山氏は韓国側を擁護するつもりなのか。

 元徴用工判決をめぐっても、日韓の請求権問題は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決」(河野太郎外相)しているが、鳩山氏は過去の外務省幹部の答弁を引きながら、「解決はしていない」と語った。

以下ソースで読んで

2 :名無しさん@1周年 :2019/04/01(月) 18:32:30.75 ID:MEWux0Fl0.net
http://o.8ch.net/1ct7d.png
X

3 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:32:56.85 ID:oJwp8GNt0.net
お前が韓国人だとよくわかった

4 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:34:45.75 ID:21laK4L90.net
ここまでソース無し

5 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:37:07.38 ID:VU6ciHeJ0.net
韓国人と半韓人の猿芝居あきた。(;´Д`)

6 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:37:23.23 ID:nI/3DcBS0.net
本当にクソだな

7 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:37:54.46 ID:MDlZL54x0.net
こんな人が、一時期日本の総理大臣をやっていたと言う事実に戦慄を覚えるよ。
どこをどう庇護しようと思っても無理だわ。本当に頭がおかしいんだね。

ネタとしては面白いけれど、マジで洒落にならないよ。
金の力ってのは凄いなーと思います。

8 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:38:11.30 ID:UKeJlk220.net
国民は安倍よりパヨクが嫌いだからな。
パヨクの支持者はどこにもいなかった。

9 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:38:27.32 ID:01oglE7y0.net
令和元年今年こそウンコ半島火の海血の雨 祈念

10 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:38:31.35 ID:HtIQwhd/0.net
ポポポーポポーポポ

11 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:38:40.19 ID:wpkZXzwX0.net
ソースなしで草

12 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:38:58.32 ID:zLklNnf50.net
こいつは自民党からの刺客だったのかw

13 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:39:02.50 ID:VeEIaxGS0.net
鳩山が提案し、安倍が実行。毎度のパターンだな。

14 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:39:08.04 ID:fUaqNBcG0.net
パヨ豚を根絶していい一年を始めようw

15 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:39:46.64 ID:hISEM+ZC0.net
パヨク抹殺元年にしたいね

16 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:40:18.54 ID:MDlZL54x0.net
フェイクとしても、もう似たようなことを言いまくってるからね。
鳩山さんは、頭がおかしい人だと言う事には変わりないよ。

17 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:40:29.79 ID:0vQ1WpCq0.net
このチョン、最近はリミッター外れすぎなんだけど

18 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:41:07.50 ID:dAntsC+H0.net
こいつは済州の故郷に帰れ

19 :みなみ ★:2019/04/01(月) 18:41:29.08 ID:YDTk4lcF9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000001-ykf-soci

20 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:42:33.73 ID:equ4qxP40.net
>>10
なんか、捕まる前の酒井法子のはとぽっぽ会見みたい
酒井も鳩山も頭おかしいのは変わらないから

21 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:43:02.07 ID:awBgIxCh0.net
鳩山さん友愛しましょうか?

22 :みなみ ★:2019/04/01(月) 18:43:20.49 ID:YDTk4lcF9.net
>>19 は >>1 です。
ソースです
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000001-ykf-soci

23 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:43:46.16 ID:SBnjp1hr0.net
死ね鳩山!!!!

24 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:43:56.72 ID:MODsIEVq0.net





25 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:44:38.54 ID:xG323ehg0.net
元民主、分裂したけどまだ本質は変わっていない。

26 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:45:15.66 ID:HgNiFwzy0.net
鳩山は中韓に媚びてるんじゃなくて日本が嫌がることをやっているだけ
自分を貶めた(と思っている)日本を心底憎んでいるんだよ

27 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:46:14.06 ID:7o/sXRmd0.net
はとぽっぽは売国にもほどがあるだろ・・・

28 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:47:16.66 ID:9PrjLIN10.net
この人を総理に選んだ国民がいるらしい

29 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:49:51.00 ID:0vQ1WpCq0.net
さすがにレーダー照射肯定は無いわ
チョンサイドのまともな奴も瀬取りを隠すためだったと見てるのに、チョン側に振り切り過ぎだろ

30 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:50:12.20 ID:nJ6qy5vH0.net
大逆風になりそうだ、ではなくなってる(笑)バカハトの本領発揮だね。

31 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:50:15.43 ID:MonzpeeT0.net
エイプリルフールネタじゃないのか?

32 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:51:40.75 ID:7o/sXRmd0.net
むしろ野党派候補もはとぽっぽに来てほしくないまであるなこれw

33 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:51:42.67 ID:awBgIxCh0.net
>>31
ぜんぜんネタに
なってないだろが

34 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:52:51.24 ID:os56qXej0.net
悪意あっての所業だからもっと非難されるべき
舐められてんだよ

35 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:54:20.07 ID:YIRptduw0.net
逆風も何も候補者見てもほとんど立ててないし諦めモードじゃん
負けた言い訳を今から用意している段階だぞ

36 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:54:41.32 ID:8bjRK9Xs0.net
左派野党も関係ないだろ。

37 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:54:53.87 ID:ldVZBlWs0.net
実は、鳩ポッポは、自民のサポーターなんじゃないのか?w

38 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:56:34.16 ID:9DW7yM7f0.net
強力な自民サポーター

39 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:58:46.59 ID:KUzWK/Ks0.net
これぞ民主党

あほの権現

40 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:58:58.09 ID:PGX8fGid0.net
レーダー照射を肯定するという事は要するに韓国の軍事力行使はすべて肯定してるという事に
なるわけで「全ての争いは話し合いで解決するべき」とする「友愛思想」「リベラル思想」が
根底から崩壊してしまうんだよね
アホ鳩はその事に全く気付いてない様子だがw

41 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:59:05.20 ID:KDmZ09ZA0.net
パヨクはこれでもミンス政権がマシだったと思ってるからなw

42 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:59:05.45 ID:bM9KzDPa0.net
民主党系なんか言えよ

43 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:59:35.50 ID:BHMMfz7g0.net
>>4  >>11
ポッポにソースはいらないw

44 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:59:35.70 ID:YvvEH83P0.net
こいつ納税も説明もしてないよな
ぶっ殺そうぜ

45 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 18:59:50.87 ID:+H7oXhcq0.net
名声が死ぬほど欲しいんでも、自民サポーター()だとしても、手前の金は大して使う気が無いのが凄い

46 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:01:01.36 ID:XYpO7Vg70.net
こいつ戦闘機に乗せてレーザー照射してロックオンアラート延々聞かせたい

47 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:01:49.50 ID:1wxbemSG0.net
売国奴議員が支持率落としてるね貢献してる

48 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:02:03.56 ID:ibZwpdsQ0.net
この基地外担いでた民主党や
こんな基地外と言葉を交わせばやばい奴とわかるはずが
それを隠し国民をだまし続けた
カスゴミ共は
生来の詐欺死

49 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:02:33.67 ID:k8pfpbVG0.net
そうです自衛隊もどんどん韓国の船に照射すべき

50 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:03:00.38 ID:ARNRTZna0.net
俺は相模原市なんだけど元民主の本村賢太郎が市長に立候補してるんだけど、
「元民主の人はちょっと・・・」という声がまま聞かれる。
本村自体は民主でも右派の系譜で人物もまともな人のようなんだけど、
元民主というだけで強い拒否感を持つ人が多いように見える。
まあ自業自得で仕方が無いと思うけど、元民主の烙印は重いね。

51 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:03:54.15 ID:Mlpx9wwc0.net
ポッポよ お前の居場所はサイテーでも国外。丁度いいとこと言うならあの半島。

52 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:04:48.76 ID:QjfF8XJd0.net
もうルーピーの言動なんて巷じゃ話題にもなりゃしねぇーょ

53 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:05:24.05 ID:fg3F2H3z0.net
誰か殺せよ

54 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:06:16.95 ID:0vQ1WpCq0.net
ロックオンとか緊張してる国どうしなら、即局地戦始まるレベルやぞ コイツもうまともな判断力無いだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:06:31.38 ID:d253L/V20.net
>>31
知らなかったのか?
ポッポは毎日がエイプリルフールだぞ。
それとコイツの場合、エイプリルは省略可な。

56 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:06:52.86 ID:B9apu0PB0.net
安倍ちんを筆頭に殆どの自民党議員も
ルーピーと大差無いのが現実

57 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:10:40.50 ID:TPRYoeIQ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
012

58 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:13:07.87 ID:xGCCiTPH0.net
もう完全に終わった過去の人だな

どんな妄言しても行動をしても、スレがちっとも伸びないwww

59 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:15:51.10 ID:udT489Je0.net
精神障害者王、パヨクw

60 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:19:45.47 ID:gc9xhcW50.net
帰国禁止にしろ!

61 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:21:21.96 ID:E6CeMYMd0.net
元自衛隊の田母神も同じこと言ってなかったか?

62 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:25:42.49 ID:7Ahr9fiI0.net
>>50
民主類は卑怯なことしすぎたからな。
調子いい時は何も考えず反自民を訴えて、
旗色悪くなると党は関係ないとしらを切った。

自民がいいとは言わんがこんなのに投票するやつの気が知れない。
議席盗みとれば勝利なんだろなヴァカサヨ様はw

63 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:33:43.26 ID:Eotd63z/0.net
鳩山と小沢は自民党の天敵だからな
この二人に小池百合子が加わると与野党逆転あるぞ

64 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:38:22.70 ID:winzJUDC0.net
朝鮮人は無条件で信用できる
と思ってる奴って、根拠あんの?

65 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:39:44.76 ID:LljtCvSb0.net
鳩山の基地外を、精神病院に閉じ込めろよ。

66 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:43:27.95 ID:7e77jAYy0.net
>>1
民主党はとにかく候補者の大半が在日票で受かってるからね
その時点で終わり
与党批判する前に自分たちの日本人支持層を広げる努力をしろっての

67 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:47:26.46 ID:SQbQQuZe0.net
誰かこのアホのアタマを思い切り引っぱたいてやれやw

68 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:50:25.24 ID:XJxpOhgv0.net
鳩山由紀夫はもう一度国政に立候補すべきやな。
それでおまえ自身を評価された方がええ。

69 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:52:11.53 ID:nulP/A5i0.net
日本は言論の自由が保証されてるからな
これがシナチョンだったら

70 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:53:04.50 ID:aTrveRqd0.net
その発想は無かった

71 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:54:17.81 ID:QgrvDEcu0.net
安倍の妄言、酷すぎw

【梯子外し】安倍首相「日韓は信頼関係をつくっていかなければいけない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552362591/

72 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 19:54:51.40 ID:oh+Yep090.net
元民主党員のみそぎは鳩山由紀夫を総括する以外ない

73 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:04:06.57 ID:sYnCL2Fp0.net
>>31
年中無休でフールかつルーピーなのが鳩山由紀夫

74 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:04:17.42 ID:ITKXw1gx0.net
鳩山がこういう主張をしてくれるから国民に愛国保守の心が育つ。
安倍のような移民すすめる似非保守が最悪。

75 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:05:11.45 ID:sYnCL2Fp0.net
>>32
呼びもしないのに辺野古に現れたこともあるし、反日極左も迷惑なんだよなw

76 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:09:42.18 ID:ITKXw1gx0.net
>>8
移民すすめる安倍もパヨク

77 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:10:17.05 ID:sYnCL2Fp0.net
>>68
落選濃厚だから逃げた卑怯者にそんな度胸ないでしょ

78 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:11:25.34 ID:ITKXw1gx0.net
年次改革要望書を廃止した唯一の総理

79 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:14:54.54 ID:SQbQQuZe0.net
一年中エープリルフールの鳩山クンw

80 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:15:51.93 ID:SpaRg+A40.net
エブリデイフール

81 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:19:11.90 ID:k8jXrrcG0.net
>>41
物価も安くて実質賃金も高くていい暮らしができてたからね
いまはカツカツで移民もいっぱいで生活もできない

82 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:20:52.03 ID:zO3mMATI0.net
そろそろ政府総出でこいつの口塞がんと…

83 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:21:16.88 ID:eiAd4RLU0.net
まあね、コイツの発言で逆に中韓の異常性が際立つだけだし
このまま放置してもいいんじゃないかな?
たぶん日本政府は意図的に放置してると思うな

84 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:22:45.18 ID:WL3QsiXT0.net
鳩山が暴れるほど、野党の支持率が下がっていく。
これは高度な鳩山の作戦か

85 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:34:03.58 ID:eIRkwyWz0.net
鳩山 『レーダー照射など、危険だと大騒ぎする話ではない』
韓国 『そのとおりだ、大騒ぎする日本が悪いのだ』
鳩山 『やっと認めたな』
韓国 『・・・・』

86 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:35:34.31 ID:sVBF4n3d0.net
スーパーABサポーター

87 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:47:23.30 ID:a+/jgAtD0.net
>1
安倍首相:「若者が花咲かせる」
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg




安倍首相は日韓議員連盟の副幹事長(wikiでは消されてるが)
安倍:「都合の悪い事は消せやゴルァー、忖度しろや」

菅官房長官も日韓議員連盟
安倍首相の実の弟(岸信夫)も日韓議員連盟

安倍首相の実の弟(岸信夫)の長男は反日企業のフジテレビの記者

日本で最初に民主党を結党したのは安倍首相の祖父

反日企業の変態毎日新聞社勤務から売国政治家になった安倍首相のパパ

安倍家は反日企業のフジテレビ、変態毎日新聞社のナカーマ

安倍首相の祖父が作った民主党が自由党を乗っ取り自由民主党

立憲民主党だけではなく自民党(自由民主党)内の民主系の安倍首相、菅官房長官、岸田、二階なども在チョンの仲間で売国奴

88 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:48:14.06 ID:LAkgVuEh0.net
>>71 信頼関係あるなら「信頼をつくっていかなければならない」はない。
安倍の言う「信頼関係」は、韓国が国際法を守る法治国家になれ、と同義だ。
韓国人でも理解できる言葉を、なぜ理解できないほどバカなのか?
韓国紙も、その安倍の言葉を好意的に受け取るのは皆無。

日頃、「安倍チョン」と煽るバカが、こういう事を言いまくる鳩山へは
「鳩チョン」とは決して煽らない。全く下手で、幼稚で見え透いている。

89 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 20:59:28.97 ID:iLNOzBuZ0.net
この目が逝ったイカレのポスター 気持ち悪かったわ

90 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:01:22.57 ID:BvNH+yqw0.net
元民主の人たちはあまりにも知らんぷりしすぎ

91 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:12:22.67 ID:J38SUmbX0.net
この在日朝鮮人が日本の総理大臣をやっていたって事が
どれだけ日本にとってマイナスか・・・・

92 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:14:22.70 ID:Im7q9m690.net
レーダー照射事件の場合
韓国を擁護するためには
CUESを無かった事にしてバカを晒すヤツを探して来ないと無理なんだよなあ

93 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:14:54.83 ID:OiapOQWc0.net
>>1

立憲民政党候補者の首締めてるよ

94 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:21:34.89 ID:G0Dn50/80.net
>1
さくれつだけなんで読みがなつけんの

95 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:30:13.02 ID:1hobVsyP0.net
立憲だけで済むかね
国民民主党も同罪だろ

96 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:45:03.41 ID:92MvfCwL0.net
>>7
あれは、今となっては戦争や内戦にならず原発爆発程度の被害で売国奴を政権から遠ざけるための苦肉の策だったと思いたい

97 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:47:06.09 ID:7lXtCEbH0.net
>>1
もともと朝鮮人だろう。
祖国を擁護してる。

98 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:51:28.50 ID:osyaDEgb0.net
綺麗な顔してるだろ?ウソみたいだろ。首相だったんだぜ。これで

99 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 21:57:42.96 ID:MB7qrCSQ0.net
親韓左派のウリが親韓スレに記念カキコwww
…ってか新元号発表日だからってんでちょっとネトウヨくん
目玉ガンマジにしてdisりまくるとか、滅茶苦茶だせーよwww

三一運動記念日に偉大なる大韓の民族意識が高揚するとか
五四運動のそれで大中華の反日がとかいうと謎のドヤ顔で
キモオタフェイス歪めた満面の笑みで馬鹿にするくせに
こういう日はファビョビョビョーンと愛国魂が"さくれつ"するんだなw 
自称愛国者のネトウヨくんはwww

100 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 22:00:53.65 ID:i0Zcj6W00.net
ルーピーとすっから菅が総理大臣だった頃が、のちに日本史で「暗黒時代と」呼ばれる時代である。

101 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 22:45:48.50 ID:jeN/9PVL0.net
実際枝野とか民主党政権前の鳩山とまったく同じだよな

102 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 22:49:56.00 ID:XYmTtbpS0.net
立派な日本人だ
俺が認める唯一のチョッパリ

103 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 22:58:28.88 ID:dvFfmbMO0.net
瀬戸ぎわのポッポちゃん

104 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 23:09:30.89 ID:njYtwjVK0.net
民主党政権の隠蔽体質に嫌気がさして「このままでは危険」と判断した国民は2012年の
衆院選で政権を交代させた
安全保障体制に関して言えば
宮古島駐屯地、与那国島駐屯地 を新設
石垣島駐屯地を今年度中に工事開始
那覇基地所属の飛行隊を1個から2個に増勢(2016年から)
那覇基地強化のために2700m級滑走路を建設中→2019年12月工事完了、2020年3月から
運用開始

中国軍による領海侵入が常態化、スクランブルの急増(2回/日)に対応が必要となる
これは「事なかれ主義の民主党」が招いた危機だ

105 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 23:09:49.11 ID:UFXjy87r0.net
>1
また座敷牢を抜け出していらん事ほざいてるのか…しょうがない奴だな

106 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 23:10:48.86 ID:PI8naPlG0.net
民主党系がどこの国の政党だか良く分かる話だ

107 :名無しさん@1周年:2019/04/01(月) 23:12:25.93 ID:gYj5Blro0.net
よくこんな奴を総理にしたな
やっぱ消去法で自民党以外はないわ

108 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 00:11:15.98 ID:KOCz6Zhy0.net
ブリジストンさん、仕送りもう止めて。

109 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 00:22:54.23 ID:uEbR/l500.net
日本は左翼がキチガイすぎてダメになった
お陰で選択肢がない

110 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 00:39:09.92 ID:Es5C3pSK0.net
>>1
レーダー照射された自衛隊の人とその家族目の前にして同じ事言って見れば?(´・ω・`)

111 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 01:16:50.35 ID:NdYynvFt0.net
民主党はどんな見解を示してるの?

112 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 01:46:42.02 ID:Qlo6cMqH0.net
バカは長生きすると言うが、
鳩はあと200年は死なないな。

113 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 02:11:00.28 ID:LDGVnGSh0.net
流れてる血に正直な男だ

114 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 02:14:08.71 ID:Ekh4G1zF0.net
誰だよ また閉鎖病棟からポッポ出したの⁉

115 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 03:10:03.66 ID:AHVNE8AY0.net
支持者がネトウヨの安倍こそ移民推進派の国賊やんかw

116 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 03:14:33.26 ID:oAE7F8eL0.net
だいじょうぶ道民はアホだから

117 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:05:57.57 ID:/SaH6ORm0.net
おめめパッチリのキチガイシャブ中朝鮮人にしか見えない。

118 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:10:54.45 ID:+MWHx/2/0.net
身も心も朝鮮人

119 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:15:55.13 ID:BN04Y0jL0.net
元民主党議員にしたら「どうかだまっててくれ」って感じかね

120 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:17:00.40 ID:VsmBMHmv0.net
>>1
立憲民主党や共産党にはいい薬

121 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:23:18.72 ID:s894RSsU0.net
なんだ、韓国に居るのか そのまま帰ってこなくていいよ

122 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:23:31.81 ID:4ar8mVaq0.net
千葉の前県知事は朝鮮寄りだったな

123 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:27:32.72 ID:EfZCQwJA0.net
http://s.kota2.net/1554146825.jpg

124 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:47:06.29 ID:X5Fi6yM10.net
>>1
どうしても向こうでエエ格好したいなら
あんたが私費で賠償金とやらを払ってやったらいいんじゃね

125 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:47:37.46 ID:ZlxuqiXF0.net
この人は、日本を滅ぼしたいの?
日本に何の恨みがあるの?
日本人じゃないの?

126 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:56:38.91 ID:4G+LPv1X0.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

127 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:57:18.03 ID:BN04Y0jL0.net
>>111
前にぽっぽが中国で「尖閣は日本が盗んだと思われても仕方ない」と発言したときに
当時の海江田代表が「うちは関係ない。もう辞めた人だから」と言ってたけど
世間はそうは見ないからなぁ。そもそも民主党を作った人だし

128 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 04:58:36.87 ID:paNJXQBV0.net
>>124
売国烈士だからなw
自分は相続税脱税、パナマ文書にも名前載ってました
って奴で本来殺されてもおかしくない奴w

129 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 05:02:22.30 ID:RkmokMIN0.net
>>128
成りすまし献金は、笑わせて貰ったw

130 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 05:13:06.58 ID:a+EtAnV20.net
さすがはソースがないままデマを拡散する自民だね〜♪

131 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 05:16:21.74 ID:vqRvkhCZ0.net
鳩はどこでもうんこするから嫌い

132 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 05:18:29.23 ID:Rsl5tTUT0.net
こいつはマジモンの異常者だな

133 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:01:20.99 ID:oQ7Rx+740.net
改元の時にこいつが首相だったら、
新元号は『韓好』になってたと思う

134 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:08:34.65 ID:35hbpqhH0.net
鳩ポッポはやっぱ安倍応援団だな
選挙では強い味方

135 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:11:03.92 ID:RLCs3EVk0.net
>>2 その人は、アメリカの既得権益の人だろうな。
*アメリカの既得権益(やそのアメリカの既得権益にぶら下がって従っている
アメリカスクールに支配されている外務省など日本政府の官僚たちなどの日本の既得権益、『上級市民』)は、
日中や米朝や米露や米中など世界中の国や地域を対立させ、
朝鮮半島やウクライナや中東など世界のあちこちを永遠に緊張状態にしておいたほうが、
自分たちの既得権益を拡大させたり、守れる。

*だから、意図的に日中の対立を煽り、朝鮮半島をずっと緊張状態にしておくために、
時に日韓の対立を煽ったり、北朝鮮と日本の国交正常化を妨害するような言動を
日米の既得権益、『上級市民』はやってくるので、その人の言うことは鵜呑みにしない方が良いよ。無視で良いと思う。

136 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:13:49.95 ID:RLCs3EVk0.net
>>19
記事の感じが「(日米の既得権益を擁護して来た産経系の)夕刊フジっぽいな。」と思っていたら、
案の定、夕刊フジだったね。

137 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:13:56.79 ID:cIyvsLi40.net
民主はこいつを黙らせない限りずっと支持をえられないやろな
いやそれ以前の問題か

138 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:15:20.57 ID:RLCs3EVk0.net
>>1
鳩山由紀夫さんが言っていることが、全く正しいよ。

日本は「長い目で見て」隣国の韓国とは仲良くやっていくべきだから。

139 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:21:27.90 ID:Wz2u0iaW0.net
実質、自民の最大サポーター

140 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:37:23.98 ID:RLCs3EVk0.net
>>139 実質、自民の最大サポーター
>鳩山由紀夫さんをそのように思うのは、思う人の方に問題にあるんだよ。

そう思う人が劣化して来ているので。

鳩山由紀夫さんは、東アジア共同体を主唱したりして2009年の早い段階で、
いち早く日本を『対米従属』から『対米自立』させようとしてたから。

その早い段階で日本が『対米自立』して行ったら、ロシアや中国や北朝鮮へと日本の影響力や立場が今より強く取れただろうし、
日本の東アジアや国際社会でのポジションや地位は高くなっていただろうから。

だから、『鳩山由紀夫さんは、実は日本の右翼の政治家』なんだよ。

141 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:39:42.56 ID:Wz2u0iaW0.net
>>140
劣化してんのはお前の脳だけどな

142 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:41:55.10 ID:+NeFgnyX0.net
捏造部落穢多朝鮮非人野党の象徴、神様
鳩山

もちろん自分の嫁や娘が
捏造しゆすりたかり朝鮮寄生蛆虫に
目の前で強姦輪姦されてても
ウハウハ喜び射精できそうだな

143 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:43:21.45 ID:bhRPE8og0.net
>問題は、冷静さを失い、好戦的な雰囲気に一気に傾く日本の世論にあるようだ
また国民が悪いって言ってるよ。こいつ辞任の時も言ってたな。

144 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:43:49.82 ID:wW8bL5XJ0.net
こいつはもう反日国家に利用されるだけの存在

145 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:44:54.86 ID:wW8bL5XJ0.net
>>140
頭大丈夫?w

146 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:46:27.07 ID:wW8bL5XJ0.net
>>140
こういうパヨクの脳内には軍事力がいつも抜け落ちてるよなw
東アジア共同体www

147 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:55:18.04 ID:smSLvMPi0.net
>>31

×エイプリルフール
○エブリデイフール

148 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 06:58:48.29 ID:qOJqwCAo0.net
これ、仮に日韓の立場が逆だったら「安倍政権の軍事的野望が明らかになった」とか言い出すんだろ?

149 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 07:09:03.23 ID:0sn3C+aL0.net
>>127
さて、ここでクイズです!! ↓当て嵌めよ…

鳩山由紀夫 汚沢一郎 岡田克也 菅直人 前原誠司

こいつらぜんぶ訳(別腹)あり

別腹  はい乗り  半島から来た出自不明のなんちゃら

150 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 07:11:08.05 ID:0sn3C+aL0.net
>>>>>1
●外国人参政権の最終目標は、中国人、朝鮮人などの外国人と日本人による「日本」の共同統治

川上義博(民主党参議院・鳥取県選挙区) 【ちょうせんじん民主党・りっけんの目指すもの・基本方針】

日本の国力は衰え、中国の国力は増強している。日本を日米安全保障条約によって守ることは困難である。
だから、在日外国人に参政権を与えて、日本の統治は、(日本に帰化しない)中国人、朝鮮人などの外国
人と日本人が共同で統治するべきである。

2010年9月7日尖閣諸島中国漁船衝突事件が発生すると、中国船が海上保安庁の巡視船2隻に衝突を繰り返
し、破損させた様子を映したビデオについて、
明らかに中国側に非があることを示すビデオを公開すれば、国民の「反中感情」を煽ることになること危
惧し、日本国民の目から隠すことを仙谷由人官房長官に進言した。

@@上の、鳥取の川上とか、岡山の江田 石破 岡田克也もそうだ
  マジキチとしか思えんのだが、日本に何の恨みがあるのか
  素朴に、選挙区のひとたちはどう考えているのか知りたいんだが?

151 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 07:14:57.13 ID:sn9cYoYQO.net
勤勉な愚か者はどうした方がいいんだっけ?ゼークトの組織論的に

152 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 07:43:02.24 ID:GrbVmaggO.net
民主党王国である福島、東京を早急に放射能で死滅させる必要がある

153 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 07:48:55.06 ID:EFQ2Ki5C0.net
>>7
金もそうだが(国民の)学がないと駄目だなって思った

バカな親たちが「やっぱり自民は駄目!」とか言って民主に入れといて
アホが二代続いてから「どうしてこんな事になったの」とかほざいてたわ

154 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 07:49:23.54 ID:AhGW51i+0.net
>>32
鳩山は立憲の意見を代弁してるだけ

155 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 08:00:46.37 ID:QnGHeqtA0.net
ブリヂストンを使っている奴は、ポッポと同類

156 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 08:12:35.90 ID:d9NJRAVx0.net
日韓関係を国交樹立以来、最悪という状況を実現した安倍が「安倍チョン」で、
こんな鳩山を「鳩チョン」と言えないバカ左翼。
保守、愛国者を装う手口が通用するわけないのに、本当にバカだ。
日本の左派政党もマスコミも活動家も等しく劣化している。
志位も「北朝鮮にリアルな脅威はない。安倍政権の暴走のほうが遥かに脅威」と
言ったり、国民意識とズレた結果が今の野党の支持率だ。
左派政党は天皇に韓国の文議長が暴言吐いても聞こえないフリ。
いくら韓国に配慮したって、票も議席も増えない。政権目指すやる気ゼロ。

157 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 08:53:07.58 ID:/Z6NPxRD0.net
ルーピー野党の親玉

158 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 09:06:37.86 ID:w72+u14r0.net
野党にトドメを刺したのは、

159 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 09:43:11.78 ID:4vOUssHY0.net
鳩山には是非全国行脚して欲しいな.
「民主党の鳩山です!」って明言しながら.

160 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 10:10:05.07 ID:+1myInHt0.net
>>151
頃してしまえ、じゃなかった?
まあ、最前線で的にしとけな意味なんだろうけど

161 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 13:23:38.55 ID:0RrgjL4e0.net
中国韓国の操り人形と化した鳩ぽっぽ

鳩山友紀夫「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543702964/

【韓国】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」韓国人被害者にひざまずいて謝罪★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542644799/

【徴用工判決】鳩山由紀夫「国際法違反とする日本政府の主張は正しくない」…韓国大使館で ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543585484/

【鳩左ブレ】有本香さん「日本人は“自覚ない中国の操り人形”鳩山由紀夫を総理にしたことを未来永劫反省し続けないといけない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544838321/

162 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 15:59:15.43 ID:aMPR0tFO0.net
いよいよパヨク終わるのか?

163 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:02:20.35 ID:S1WM7X060.net
パヨクは安倍ガーの前にまず鳩を〆ないと絶対足を引っ張られるで。

164 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:03:23.26 ID:9yeDftOt0.net
逆にここまで来ると鳩山は自民の工作員では。

165 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:05:08.72 ID:iGEWmHR80.net
中国か韓国に永住しろよ
大好きな国に住めて嬉しいだろ

166 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:08:10.11 ID:/yh19WHj0.net
真面目な話、ブリヂストンはこの一連の鳩山の発言には一切関係ありませんと声明出しておいたほうがリスク管理的に
正解なんじゃないかというレベルの放言の数々だな

167 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:09:28.27 ID:0o9S2CBh0.net
ブリヂストンも大迷惑だろうなあ

168 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:09:33.69 ID:Rk0QOaWX0.net
鳩山がこういう主張をしてくれるから
国民に愛国保守の心が育つ。
安倍のような移民すすめる似非保守が最悪。

169 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:10:10.86 ID:tcix3wGC0.net
ってかさ! 鳩山って言ったらブリジストンの石橋財閥と関係あるし
ブリジストンを朝鮮に売り渡したらどう??
それやったら納得するわ

170 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:10:26.87 ID:I1PxIm5X0.net
左翼じゃないよ、パヨクだよ!

171 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:10:51.91 ID:0o9S2CBh0.net
中国国籍に人頭税を課税だな

172 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:11:45.24 ID:2RCctak60.net
さすが太陽パクパクさんやでwwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 16:12:09.36 ID:cjWsEP7g0.net
こんな方が、立憲や国民の民主党のトップだった方かと思うと、民主党政権がつぶれて本当によかった、と
国民はみんな思っているよ。

174 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:36:39.09 ID:sTwc3PAX0.net
さらしあげ

在日民主党かくしをさせない

175 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 18:38:26.10 ID:mlrREgXG0.net
>>1
何で未だに暗殺されないのか不思議で仕方ないわ

176 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 19:07:04.07 ID:Qo8b0GA/0.net
ルーピーが活動すると野党の議席が減るから大歓迎(・∀・)

177 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 19:13:26.04 ID:EOEU9FLP0.net
鳩山さん、是非選挙ではかつてのお仲間達の為に選挙演説で全国行脚して下さい!

178 :名無しさん@1周年:2019/04/02(火) 21:26:07.75 ID:gm8awAvF0.net
「韓国のようなごろつき、三等国家」 
まさに事実を端的に述べただけですね

179 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 00:54:17.52 ID:W0q9oOro0.net
選挙の匂いがすると発言が増える
結果元同志に禍が及ぶ(笑)

180 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 01:11:28.24 ID:XJ9X6P3m0.net
統一地方選って候補者の出自とかはっきりしないし
誰に入れたらいいか分かりにくかったけど
ここにあるやつをみたら分かりやすくて良かったわ

【当選して欲しい保守系候補】統一地方選挙・応援候補一覧【シェアして応援しよう!】
https://samurai20.jp/2019/03/h31candidate/

181 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 01:15:22.37 ID:I2+9eOvJ0.net
自分はものすごく優秀で特別な人間なのに、
日本人は馬鹿でクズだからそれが理解できない
憎い…日本人が憎い…そんな日本人の住む日本なんか滅んでしまえ…
そんな恨みが鳩山由紀夫の原動力
恨み…恨…まさに韓国人と同じメンタリティ

182 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 09:39:42.19 ID:KmyxjoMT0.net
新人でも支援組織見ればだいだい分かるよ

183 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 13:02:30.13 ID:vihJqI0F0.net
【嫌パヨク効果】安倍内閣支持率 52.8%(+9.5) 不支持32.4%(-8.5) ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554197242/

パヨク終わったwww

184 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 13:03:57.92 ID:Wb62kd3s0.net
>>181
リアルでコリアン妾の子なのかねえw
火病が過ぎるw

185 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 13:04:29.75 ID:GNuoZRcC0.net
>>48
小沢一郎が金を吸うために鳩山を使っただけ

186 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 13:06:32.04 ID:N28f51pZ0.net
分裂した今のなんとか民主党の議員らは
コイツの演説を拍手喝采してたんだぜ?ばかなマスゴミ共と一緒にな

187 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 13:09:58.76 ID:xnADOVnf0.net
レーダー問題はすっかり廃れたな

188 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 14:18:45.35 ID:nyHW3mIV0.net
バカチョンマンセー民主党

189 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 14:20:45.12 ID:nyHW3mIV0.net
自民党は、日本の上級国民様の為の政治をするけど、
日本の野党って、日本の税金でシナチョンの為の政治をするからな。

190 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 14:37:01.97 ID:kdRf9OIk0.net
これは朝鮮人も手を焼くパターン
話の通じないやつを相手にする恐ろしさ、身をもって味わうがいい

191 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 18:01:54.79 ID:5IAcgweq0.net
この人って妾の子で、
その妾が韓国人なんだろ?

192 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 19:22:18.38 ID:c/TtrI8v0.net
鳩山の土下座謝罪とか日本が悪い発言とか
どうして日本のマスゴミはこんな素敵なニュースを取り上げないのか?
ワイドシューもこぞって報道すればいいのに
まったく総スルーなのはなんで?

193 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 20:58:53.41 ID:/GIYJ9TG0.net
民主民進掩護の鳩山砲が味方に炸裂か
あかんとちゃうか

194 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 21:47:42.69 ID:88gngDyI0.net
アホだな
参院選も既にやばいことになってるのに

195 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 21:56:06.67 ID:fj1TUreh0.net
こいつ、早よガンになったらええのに。

196 :名無しさん@1周年:2019/04/03(水) 22:39:57.85 ID:G0WeGoqv0.net
旧社会党系列はもう終わりだな
ソ連が壊れてから理論構築が消えて迷走している

197 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 01:14:45.76 ID:9XGYZRFC0.net
さらしあげ

日本の恥

ハニトラにかかるだけの馬鹿

脱税息子

198 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 01:22:04.62 ID:N9zi3GtE0.net
>>1
日本国籍剥奪の刑に処せよ

199 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 10:09:56.83 ID:JdGejgkW0.net
候補者減らしてるとこ見ると最初から諦めてるようなんだが

200 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 10:15:42.81 ID:zT/TAiIG0.net
ぽっぽの寝室に福島の瓦礫を置いておけばベクレて死滅するよ

201 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 10:17:12.72 ID:A9lgtRUl0.net
まともな左派は、鳩山みたいに思っているけど、
口には出さずに我慢して一般人を装ってる。
鳩山は思ったことがすぐに口に出る病気。

202 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 10:24:00.54 ID:8K3v939T0.net
あいつら「まとも」とか「真の」とかに拘るけど
本心からまともだと思ってるなら鳩山のように口を出して言えばいいんだよな
その意味では鳩山は売国奴だけど憎みきれないとこあるわw

ろくでもないことを密室でコソコソやる方がよっぽど迷惑ではある

203 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 18:56:24.13 ID:J+Ld1sdS0.net
鳩山はすっかり日本人じゃなくなってんな
今は統一協会韓国サイド要員なのかな

ちなみに統一協会日本サイド要員は安倍

毎度の韓国で反日感情を高めるために作られたデマだよ
日中韓の協力で経済競争力が大きくなるのをやめさせたいCIAや外国勢力が
統一協会などのカルトや工作員使ってデマを広めてるんだよ

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は真実だという
わざと食い違いを作り出している
これが日韓分断デマの正体だよ

204 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 19:03:21.44 ID:Sxq7nc7u0.net
>>1
頭を痛めた馬鹿ボン可哀相に

205 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 19:15:38.05 ID:8v03g6220.net
ルーピーも安倍晋三も渡辺喜美も似た者同士なのに
なんでこんなに差が開いた?

206 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 22:20:53.29 ID:6Tq8ZWBP0.net
さらしあげ

ハニトラ妻と一緒に送還で

207 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 22:25:31.70 ID:YKfBz1jt0.net
AAが無いw!

208 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 22:27:31.31 ID:B5Tn+fi80.net
自民党にとったら野党のネガキャンしてくれるありがたい存在だな

209 :名無しさん@1周年:2019/04/04(木) 22:32:59.52 ID:WDhpuEv30.net
鳩山はまさに最強の自民党応援団長
鳩山ががんばって活動するほど自民党一党独裁は安泰となる

210 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 00:05:32.33 ID:e9IIVmTg0.net
最初から左派のイメージダウンを狙ってやってたとしたらスゴいが、違うだろーな

211 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 09:30:13.54 ID:P6FJ4mqh0.net
>>210
日本のトンデモ左派は元々こんなもん
トンデモカルトを自覚してるから普通は声に出さないけどな

まあ俺には、間違ってると確信しても
信じたい人の気持ちなんざこれっぽっちもわからんが、

212 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:32:31.53 ID:9/Ud82xg0.net
>>211
日本には普通の左翼はいないんだな

213 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 18:38:35.64 ID:HftBC9PV0.net
この時期にわざとやってんだな

214 :名無しさん@1周年:2019/04/05(金) 23:53:48.64 ID:iIqR+zxd0.net
日本には本当の右翼も左翼もいない。

215 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 13:45:06.63 ID:+BxTNEkf0.net
>>214
というより、本来の右左を区別していない。
左は素晴らしく模範的で逆らうのは右でゴロツキだという既成事実つくってるだけ。
香山リカやモーニングショーの連中が果たして模範的かって話だな。

日本はどんどん右傾化、もしくは内ゲバすればいいんだよ。
それは「アホな自称左翼の否定」以上の意味を持たない。

どう呼ぶかは発言者の気分で変わるから
右翼呼ばわりされても何にも恥ずかしくないねw

216 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 13:49:24.71 ID:msIrKtNd0.net
このクズを首相にした民主党にいた連中は責任を取って議員辞職をしろよ。

217 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:05:00.96 ID:nGit5yeG0.net
鳩山による自民党への援護射撃は本当に頼もしいな!

218 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:11:25.24 ID:LKUBE0PZ0.net
鳩山は民主党の前は自民党だからねえ

219 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:19:26.28 ID:YFCIkGUD0.net
野党の元締めルーピー 日本人なら周知の事実
日本と日本人を貶めるために存在する野党を絶対に許すな

220 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:25:47.34 ID:AeMhfKKw0.net
この人には一度公開で話す機会を与えて毒を全て吐き出してもらった方が
イイナ、精神的にすっきりするだろ
あまりにも見苦しくて可哀そうになって来るわ

221 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:26:56.37 ID:Do4NNjLeO.net
低空飛行は?

222 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:29:05.40 ID:Do4NNjLeO.net
旗を掲揚せず国籍を隠そうとした事は?

223 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:30:35.37 ID:Do4NNjLeO.net
ズバリ瀬取りはいい事?悪い事?

224 :あほ :2019/04/06(土) 14:32:02.49 ID:nDZb24sR0.net
元自衛隊の幕僚長もレーダー照射が危険でないと言っていたような気がする。

225 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:33:37.09 ID:Jn7d2ftB0.net
もう鳩山とか以前の問題だろ

226 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:34:30.43 ID:Jn7d2ftB0.net
というか鳩山に限らず立憲、共産はこんな感じだし

227 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:36:34.99 ID:JaRJqOVH0.net
もう与党の別動隊としか思えない

228 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:39:32.51 ID:Vo3GecQq0.net
鳩山さんがんばれ!
もっと発言の機会を増やしたほうが良いと思います!
ちゃんと日本のTVで放送してほしいです!
応援してます!

229 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:45:27.04 ID:h0URRCsTO.net
枝野は鳩山を混血政党・立憲民主党に入党させるべきだな。
立憲民主党が民主党の正統な後継団体を主張すればいい。
支持率が上がるか下がるかは知らんけど。

230 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:47:42.74 ID:Jn7d2ftB0.net
>>229
すでに菅もいるしな、かつて枝野と鳩山は一緒に
ダライラマと会った仲だしwもうサヨクとしてがんばって
基礎票をかためたほうがいい。
名前も日本死ね党に改めて

231 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 14:52:50.58 ID:Eo1O7KJD0.net
こいつを祭り上げて謝罪役をやらせておけばいい

232 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 15:26:19.54 ID:z6VlvD6n0.net
>>1
鳩山 ←キチ

日韓議員連盟副幹事長の安倍首相は韓国に制裁しないがそんな発言までしないぞ
※日韓議員連盟副幹事長の安倍首相 ←忖度でwikiでは消されてる
http://imepic.jp/20190406/554520

ちなみに菅官房長官も日韓議員連盟
安倍首相の弟の岸信夫も日韓議員連盟

日韓議員連盟=立憲民主党より自民党内左派の方が多い

233 :名無しさん@1周年:2019/04/06(土) 15:28:31.11 ID:H5CiVGZd0.net
莫大な金を貰ってるからなのか、日本より劣った可哀想な国の人間から
感謝されるのが快感でやってるのか、どっちなんだコイツは

総レス数 233
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★