2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT大手】米アップルが有料動画配信、今秋100か国以上で

54 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 09:18:22.33 ID:jtOiBjyk0.net
ネトフリ、アマゾン、アップル
もう時間がいくらあっても足りない…

55 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 09:19:32.48 ID:2ypCfuK00.net
信者頑張れ

56 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 09:20:25.56 ID:2ypCfuK00.net
>>54
死ねば解決

57 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 09:33:03.55 ID:p+t5rgCP0.net
>>49
SwitchやWiiUもそうやって展開してたなぁ

58 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 10:01:29.95 ID:yZEXYNnu0.net
>>14 こういうカルトがいまだにいて、ジョブズ教は教祖が死んでますます勢いがあるな。

実際はiPod、iPhone、iPad、もう全てが後追い製品で、iPodに至ってはオーディオのチップセットすら競合他社と同じだというのに。

59 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 10:05:37.07 ID:2k0GS2/T0.net
>>56
ワロタ

60 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 12:09:31.33 ID:ZH65dPwg0.net
久しぶりにアップルのこういう発表見たけどあのジョブズのスタイルって
ひとりでやるからあれでよかったのであって入れ代わり立ち代わりで担当者が
出てくるとちょっと違和感あったな

61 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 12:09:59.80 ID:x/sl+NyS0.net
appleのクレカってたった1%だけしか付かないんじゃ…

62 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:21:48.04 ID:SkSs9gRl0.net
割ります
えへへ

63 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:25:19.56 ID:ZWXtSuBg0.net
>>21
その話題はマニアック過ぎて誰も知らんぞw

64 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:08:30.57 ID:meo//M7C0.net
失敗するだろな

65 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:12:34.29 ID:uZkNf0bq0.net
行き詰まってんなこの会社も……

66 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:15:51.96 ID:VCxqeRjL.net
競争激化を期待。

67 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:20:11.23 ID:F9HnfQqE0.net
日本のエロ動画があるかどうかだな

68 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:22:15.47 ID:AjDUXe4A0.net
この手のサービス5つくらい入ってたけど、どこもほどんど同じものが配信されるんだよね
で、結局アマゾンだけにしたわ

69 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:23:16.88 ID:33SZ87TO0.net
ネトフリ使ってるわOP・EPスキップあるのがいいな

70 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:24:55.22 ID:pGAFI7b50.net
使っても使わなくても金を取られ続けるビジネスモデルはそろそろオワコンだと思うけどなあ
カモもそろそろ気づく頃だと思うよ

71 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:27:57.43 ID:DpvZF8us0.net
アマプラくらい安くないと、後発だと勝てんよな

72 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:32:03.42 ID:OKnW4fO60.net
世界で配信サービスの覇権争いか、、
一方日本のNHKは、、、

73 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:33:35.23 ID:HqfWSuJB0.net
多分駄目だろ

74 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:59:54.27 ID:2w+KOvAg0.net
とあるインデックス3を配信してくれたら考えてもいい。

75 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 15:02:51.33 ID:e/X5691s0.net
まあアップルTV作ったんだからやっておかしくないわな。むしろiTunesの次としてやりたかったんだろ。成功するかはわからんが

76 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 15:12:44.19 ID:6439WocG0.net
マックス・ヘッドルーム配信してくれたら考える

77 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 15:59:51.60 ID:igt9HrDs0.net
>>76
あれは面白かったね。今観たらどうかは分からないけど。。。

78 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 18:33:40.80 ID:FRfjgM+r0.net
>>75
iTunes出たばかりのライバルもまだいない時代に買い切り動画とか売ってたのになぜ覇権を握ろうとしなかったのか。

79 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 20:01:09.32 ID:sGKUJuBT0.net
パクリばっか

80 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 20:27:17.97 ID:CvS6iuix0.net
アップルTVの64GBとか現状の使い方だとオーバースペックだからな
次の展開があるだろうという事は想像できた

81 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 20:29:07.50 ID:xHPNrzk00.net
コロンボ・ホームズ・ポワロ・モンク・ジェシカおばさん

これらが常に観ることができたら入る

82 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 20:59:07.20 ID:sm812m0W0.net
ようつべのCMうざい

83 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 21:05:23.05 ID:yXz4i6Sg0.net
セガみたいになってきたな

84 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 23:07:50.41 ID:tw4j0Ek80.net
>>1
iTunesの動画はどうすんの?
製品ラインのダブりは、先代が一番嫌ってて復帰した時にシンプルにして成功したのに

85 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 23:11:07.72 ID:tw4j0Ek80.net
これで後発のディズニーが月料下げたら、持ってかれちゃうよ

86 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 23:25:16.04 ID:gdU8zEYz0.net
いいぞいいぞ。
アメリカの圧力で、NHKをつぶしてもらうしかない。
強制受信料は、不公平な競争だからな。

87 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 07:37:35.94 ID:RE0HvtE50.net
アップル終わり始めたな
iMacと同じパターン

88 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 12:29:18.03 ID:dyVWoDp10.net
>>81
世界の料理ショーと刑事コジャックもたのむ

89 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 14:21:52.23 ID:qPmVPbwu0.net
アップルも目新しいもの作れなくなってきたなぁ

90 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 15:23:53.94 ID:UfJ9wVr/0.net
>>88
わかってるって
スティーブ

91 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 15:35:18.60 ID:IwjiFs0J0.net
アメリカだから当然無修正なんでしょ?

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★