2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮問題】米・ビーガン北朝鮮担当特別代表が北京訪問

1 :安倍ちゃん ★:2019/03/26(火) 07:07:35.69 ID:lWZjHdsZ9.net
アメリカのビーガン北朝鮮担当特別代表が中国・北京を訪れている。今後の北朝鮮への対応について協議するための訪問とみられる。

北京を訪れているビーガン氏は、25日夜、外出先からホテルに戻った際、報道陣からの呼びかけには答えず中へ入った。ベトナムでの2度目の米朝首脳会談が物別れに終わる中、
制裁を維持しつつも交渉は継続するトランプ政権の方針を中国側に伝え、今後の対応を協議するための訪問とみられる。

中国外務省は、ビーガン氏と孔鉉佑外務次官との協議について、「各方面と密接な交流を保っている」と述べるにとどめ、詳細はあきらかにしていない。

(ソース)日テレ
米・ビーガン北朝鮮担当特別代表が北京訪問
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190326-00000004-nnn-int
3/26(火) 4:06配信

2 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:08:24.55 ID:XTmxlAf40.net
極端な菜食主義者なの?

3 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:17:20.73 ID:KQvHYM710.net
北朝鮮に野菜食えと言いに行くのか

4 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:19:38.50 ID:IJQdLDDi0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
ecr

5 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:19:56.58 ID:86FSHjFP0.net
うーん、チョンやチャンは邪魔なんだよな
ユダヤ人に注目しようぜ

6 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:20:38.72 ID:1fNFDHrb0.net
>>1
肉食え

7 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:21:28.99 ID:JNPatNYb0.net
うわぁー あべどーすんのこれ

8 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:21:31.69 ID:j4MLtG9r0.net
ああ、あれか
トランプが制裁を一分解除しろと命じたやつ
やはり北朝鮮がひよって

9 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:26:08.24 ID:j4MLtG9r0.net
北朝鮮がひよって核の廃棄のリストと工程表を米国に差し出したんだろ
それでビーガンが北朝鮮に乗り込んだという訳

10 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:28:56.66 ID:Hdb/dpYc0.net
菜食主義者かと思った

11 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:32:09.09 ID:OXpJRZlV0.net
>>8
北がひよったというより核兵器が無いのよ。
もう使えない劣化プロトニューム弾の核弾頭だから
劣化しちゃって半年で使い物になら無い。
それも計算してトランプは交渉してたのよ
だから一年後にという話になってた。北の核施設での爆発も
武田邦彦先生が物理計算して100キロトンの爆発起きてるから
研究者数人死んでると予測教えてくれた。
100キロトンの爆発起きた時点で核施設破壊されてるのよ
だから北はもう南下もできないし核も作ることもできない。
経済封鎖されてるし詰みなのよ

12 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:34:37.14 ID:OXpJRZlV0.net
確かM6の地震だったと思うけど中国が観測したよね
あれよ。この前の中国の爆発事故でM2.2だからおよそ3倍の爆発起きてることになるわけ

13 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:46:28.62 ID:TXjNqNWT0.net
兄殺しオジ殺しの人さらい団頭領の豚と談笑するようなカスは論外。

14 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:07:57.89 ID:aoDPBv7d0.net
>>6
これはひどいw

15 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:09:46.16 ID:aoDPBv7d0.net
>>12
Mが1違うと威力は32倍

16 :名無しさん@13周年:2019/03/26(火) 08:48:12.52 ID:TBFw7We35
>>15
  >>12 の知ったかぶりは恥ずかしいよねw マグニチュードが1違えばエネルギーは32倍違うのを知らないんだな。32=√2の10乗で、マグニチュードが0.2大きいとエネルギーは2倍になる。2の5乗イコール32だからな。

17 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 10:30:10.90 ID:XUerE0540.net
肉は食べてはいけません偽肉を食べなさい

18 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 10:30:46.65 ID:/Yo4ibje0.net
やっぱ肉出したら暴れるんかな

19 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 11:22:57.38 ID:ZK40Jodt0.net
肉を食わせて差し上げろw

20 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 19:54:05.18 ID:fjs0C3s60.net
ビーガンはこの手で殲滅する
一人残らずな

21 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 21:56:08.92 ID:aTTA/wXq0.net
核やミサイル開発やらないなら
北朝鮮内に外国による監視体制を作ればいいだけ
制裁解除したいならすぐやれって思う

そういえば日本の原発警備も外国にやらせてんだったよな
イスラエルのマグナBSPとか

22 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 10:52:46.40 ID:1oWPNAXZ0.net
ホリエモンはもっと野菜を食って落ち着け

ビーガンは肉や魚や鶏卵や乳製品を食え

23 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 11:14:08.44 ID:0n90Vxsb0.net
打倒 北朝鮮 韓国

24 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 19:29:39.61 ID:DXF5n56A0.net
北朝鮮じゃ貧乏な人は肉は食えなさそうだから強制的にビーガンだな

25 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 22:07:27.62 ID:nwWC1uFh0.net
あげます

制裁強化

26 :名無しさん@1周年:2019/03/28(木) 09:45:48.87 ID:1WjnZAoP0.net
>>24
いやぃや、ウンコリアンなら仲間同士の人肉は食ってるかもしれんぞ

27 :名無しさん@1周年:2019/03/28(木) 10:26:52.69 ID:jZ/VldoF0.net
さらしあげ

打倒北朝鮮

28 :名無しさん@1周年:2019/03/28(木) 11:34:19.21 ID:WQGRYhYy0.net
【朝鮮日報】 米議会聴聞会で韓国批判殺到 「北の非核化に役立たない同盟」 [03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553732610/

29 :名無しさん@1周年:2019/03/28(木) 20:39:11.77 ID:j8RpnDKD0.net
誰か分からないし

30 :名無しさん@1周年:2019/03/28(木) 20:39:21.94 ID:j8RpnDKD0.net
有名?

31 :名無しさん@1周年:2019/03/28(木) 20:40:16.70 ID:ZLmxgmEw0.net
イスラーム勢力が仮に日本に迫ってきたら アメリカは日本を助けたりする?

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★