2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報、日本サービス外】「Apple News+」発表、ニュースに加え300の雑誌が購読できて月額9.99ドル--日本は含まれず

1 :みつを ★:2019/03/26(火) 02:58:14.24 ID:4L9QIb2Z9.net
https://twitter.com/cnet_japan/status/1110235402185564160?s=21

https://japan.cnet.com/article/35134703/

「Apple News+」発表、ニュースに加え300の雑誌が購読できて月額9.99ドル--日本は含まれず

2019/03/26

 アップルは3月26日、ニュース配信サービス「Apple News+」を発表した。月額9.99ドルで利用可能。サービス開始国に日本は含まれておらず、米国とカナダで提供するとしている。

 Apple News+は、同社が提供してきたニュース配信サービス「Apple News」に雑誌などを加えたもの。WIRED、WALL STREET JOURNAL、TIMEなど300の新聞、雑誌を提供。エンターテインメント、ファッション、ニュース、政治、健康、ライフスタイル、旅行、グルメ、ガジェットなどを取り揃える。レイアウトは、タイポグラフィのデザインなどをiPhoneやiPadごとに最適化される。

 コンテンツのキュレーションは人間が実施するほか、興味関心に合わせてパーソナライズ化した配信が可能。また、プライバシーの保護に注力。広告配信会社に閲覧情報などを渡さないとしており、閲覧したニュースをもとに広告がトラッキングすることはないとしている。月額購読料そのままで家族でも利用可能。家族それぞれのパーソナライゼーションも可能だ。
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:01:15.28 ID:c7d8n/wG0.net
>>1
Googleニュースで良いじゃない。 みつを!

3 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:02:33.84 ID:AJFQoSNC0.net
ひたすらアップル製品をベタ褒めするコンテンツです!

4 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:02:43.92 ID:JfQFkDo10.net
dマガジンが先行してるからな

5 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:03:36.95 ID:RQZfyWZ10.net
韓国では提供発表

日本は除外

6 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:03:42.59 ID:E24H5nct0.net
株価↓

7 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:03:42.63 ID:EptJr1k80.net
アメリカのローカル雑誌読めても仕方がない

8 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:04:21.93 ID:AQj9eJeJ0.net
日本に提供しても英語読めないから誰も課金しないと思う

9 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:04:57.49 ID:71zOxvLT0.net
ジャパンパッシング;;

10 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:05:18.18 ID:kRE/fQKb0.net
これは日本除外というより北米カナダのみと表現するやつだろ

11 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:07:51.67 ID:PVv89lli0.net
>>5
今のところアメリカとカナダだけだクズ

12 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:09:05.91 ID:npGZEq9l0.net
>>1
>プライバシーの保護に注力。広告配信会社に閲覧情報などを渡さないとしており、閲覧したニュースをもとに広告がトラッキングすることはないとしている。

ここが実にAppleらしいんだよな
普通は容赦なくやる

13 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:10:06.54 ID:RQZfyWZ10.net
スティーブ・ジョブズ
「二度と日本なんかには来るか!」

「関西空港の保安検査場で、ジョブズの機内持ち込み荷物が引っかかり、係員が鞄を開けることを要求した。
すると、中から出てきたのは手裏剣。
係員が、持ち込み禁止を告げると、
ジョブズは『自分のジェット機でテロを起こすバカがどこにいるんだ!』と激怒。
さらに夫人の手荷物からも、液体物持ち込み制限を超える量の化粧品が出てきて、これにもNGが出た。
夫人も怒りだし『欲しけりゃ全部あげるわ』とその場に化粧水をぶちまけた。

去り際、多くの人が見守るなか「二度と日本なんかには来るか!」 と捨て台詞を吐いた。
アップル製品に日本製が使われないのはこの事件があってからです。

14 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:11:47.40 ID:eaHUWIRT0.net
>>1
HuaweiのCFO、逮捕時に所有していた電子機器の多くがApple製品だった
https://iphone-mania.jp/news-243300/

昨年12月、中国Huaweiの最高財務責任者である孟晩舟氏がカナダ・バンクーバーで逮捕されましたが、
その際に同氏が所有、カナダ政府に押収された電子機器のほとんどがApple製品だったことが判明しました。

この裁判所の文書から、同氏が逮捕時に所持していたのは、iPhone7 Plus、MacBook Air、iPad Pro、Huawei Mate 20 RS、フラッシュドライブ、2枚のSIMカードであったことがわかりました。

つまり所持していた電子機器のうち、自社製品は1台のみで、3台はApple製品だったことになります。

(96

15 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:11:54.35 ID:Y4PheUgXO.net
アメリカとカナダだけじゃん

16 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:14:04.07 ID:C6ld2kZm0.net
もうアップルに革新性などねえな

17 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:15:34.37 ID:vWzRLvjb0.net
自社サイトで有料課金させれば数十億円儲かるところを数百万円の収入で我慢する倒産寸前のバカなマズゴミ向けだな
サブスクリプションはまとめ過ぎでみんな儲からないし

18 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:16:05.81 ID:Dr9NwvSI0.net
アメリカのドラマや映画でもアジア人枠は
韓国か中国だろ?

日本人役もなぜか日本人には到底見えない東南アジア系が使われたりするよね。
日本人の俳優くらい容易に手配出来る筈なのに何故?って感じ。

俺が思うに第二次大戦の戦犯って事が許されてないんだと思うよ。
韓国は被害者だから日本人の俳優より韓国人なんだろう。

19 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:17:29.50 ID:yGCoC/Fs0.net
ジャップランドに信者多いのにw

20 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:19:20.54 ID:k1p9Lsp50.net
絶賛衰退中のお隣より格下の扱いって、どんだけ没落国なんだ日本

21 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:20:00.08 ID:/NH5Bns40.net
またスレタイ詐欺のクソスレかよ
アメリカとカナダのみでの提供を、わざわざ日本除外とかすんな
キャップ剥奪しろよ

22 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:25:45.40 ID:bOpPmY410.net
>>5
チョンは帰れ

23 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:26:22.82 ID:IXjg3pbU0.net
>>17
自社有料サイトでがっぽがっぽなんて誰もが夢想するけど、
道端のスタンドに並んでいる雑誌や新聞だから気軽に買って読むのであって、
その雑誌や新聞をわざわざその発行元サイトまで見に来るやつが一体いるのやら。

自社サイトに集客可能なのは誰でも名前知ってるような超大手だけだよ。

24 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:28:01.49 ID:lAsxqvV00.net
アップルももうコンテンツ屋さんかー
しかも月額課金専用ってなんだかねー

25 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:28:22.16 ID:kDaECbpO0.net
Amazonプライムなら月/約3jだな

26 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:28:58.03 ID:oduqn1tp0.net
宝くじで1000万当ったから豪遊しようぜwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1553532318/

27 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:29:33.63 ID:e8kDxuBL0.net
著作権関係で楽な所から始める感じじゃね

28 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:30:22.64 ID:KVBp7wMg0.net
除外っていうかさる業界が許さないんだろう。

29 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:30:24.63 ID:k0QT6yqc0.net
>>18
いや、単純に英語力が違いすぎる。

30 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:31:08.12 ID:LnB4m8Rr0.net
海外の まともなニュースが日本国民に
「お手軽に」知られるとまずいんだろ


お見通しディープステート
左派ユダヤ👽
>>1

31 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:31:53.56 ID:/89kDYD30.net
英国もサービス外なのか

32 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:32:00.16 ID:2k6JGPlT0.net
>>18
チョンは移民が多いから俳優とかも多いだけ
実際は戦犯だってもうバレてるよ
ベトナム戦争での強姦虐殺を議員に咎められたら、マスゴミ総出でアメリカに強姦虐殺の責任なすりつけたからね

33 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:33:41.45 ID:I/2ftYMe0.net
>>13
「朝鮮人も日本には来るな、棄民はとっとと帰国!」

34 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:35:02.34 ID:JWU3kCMX0.net
10ドルとか高すぎだろ

35 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:37:23.52 ID:OWToz7vI0.net
>>30
日本人が興味すらないニュースを日本で配信して誰も得しないし、1人でオナニーしてろよwwww

36 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:37:26.60 ID:/Htot/3O0.net
イラネー

37 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:37:43.98 ID:1ZnWPLMK0.net
>>1
もうiphoneやめるわ

38 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:38:54.70 ID:IIoYqxSI0.net
NHK 1,260 円
見もしないここと比べれば、ほとんどがお得w

39 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:39:07.08 ID:0LnzbPLw0.net
要らん

40 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:43:16.55 ID:H2Oi5BiI0.net
そんなに読む奴いないだろう、ヒマなジジイでも投げ出すよ

41 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:44:33.15 ID:VIH+mpft0.net
英語が理解できなくても意識高い系の馬鹿は課金しそうだな

42 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:46:38.97 ID:Rj5TCgTf0.net
需要ないのに
供給しても意味なかろ

43 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:47:06.13 ID:gqETNzkv0.net
洋雑誌高いから日本からも同額課金で読めないのかね

44 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:47:21.61 ID:VQAZZV0B0.net
だってdマガジン最強やん

45 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:48:41.32 ID:jZo2sSTw0.net
いらない 糸冬

46 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:50:09.53 ID:iB2Z/xq30.net
日本で最後に取り残された既得権益のカスゴミメディア

47 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 03:51:03.83 ID:jZo2sSTw0.net
まぁ結構有料版のもん多そうだし、
色々有料版ので見たいのあるならば1000円お得なんじゃない?

48 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:04:57.79 ID:ady496J90.net
今更雑誌の有料ポータルとか…
さっきまでの2時間のムダを返せ!

49 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:09:19.72 ID:4IzndvOP0.net
角川のBOOK WALKERと激突するからまあこうなるわな

50 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:15:25.71 ID:0LnzbPLw0.net
あからさまな課金ビジネスは成り立たないと思うぞ
元が紙媒体なら尚更

51 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:32:02.94 ID:HumMb6GY0.net
SE2の発表なんて無かったフザケンナ

52 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:37:28.94 ID:CW60Q2G00.net
いらない有料サービスやん

53 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:41:53.94 ID:2Qn9gNGu0.net
日本はバカのひとつ覚えみたいにiPhone買ってくれるのにな
というか、まずは米加でやるって話だろ

54 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:45:39.46 ID:EKLrHiLA0.net
>>53
実質0円禁止されたら日本でも売れんだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:47:59.01 ID:1/d89tps0.net
日本は市場しゃない

56 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:56:08.52 ID:+EpKODNv0.net
Google浸食

57 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 04:57:25.76 ID:iB2Z/xq30.net
取らぬ狸とゆうか、先物取引の発表とゆうか
日本では始まらないサービスの大発表会ですか、みたいな

58 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:00:11.98 ID:HumMb6GY0.net
ジャップには関係ねーからwww

59 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:01:19.83 ID:Wa4XPtQo0.net
海外から見た日本の真実が国民に知れたらまずい
だから日本政府からの圧力があったろう
今の日本は世界から完全に孤立し、どんどん弱体化中、崩壊近し
マスコミを操作され国民は全く知らない恐ろしい状況

60 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:07:07.77 ID:XlzbPlqD0.net
>>59
別にapple使ってないし、中国人みたいに政府に文句を言えないような支配は無いし

61 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:14:08.60 ID:65ve2AyI0.net
スマートニュースでええやん

62 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:14:48.66 ID:UXSx0aFF0.net
ジェニファー・アニストンがいつからクリエイターになったんだ?笑
終わってるな、このサービス

63 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:15:50.78 ID:J2cwqm8A0.net
Ymobileでも似た奴をやっているけど、
ほとんど読んだことないわ
昭和の漫画がいっぱい読めるぞ。
(´・ω・`)

64 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:16:21.31 ID:UXSx0aFF0.net
普通に寝てて良かった
ゴミサービスだし、おま国ワロタ

65 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:16:28.56 ID:iB2Z/xq30.net
>>58
よー、屑ジャップw
俺は琉球人だから自分すらも貶めることのできるジャップの未来全てが暗黒になることを願ってるわ

66 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:26:25.09 ID:ur+mSo7A0.net
北朝鮮の息のかかった工作員が元気に暴れてるな。

67 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:27:50.88 ID:NnuBYxoz0.net
やはりAppleは先進的
他社では追従できない

68 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:28:53.16 ID:4gx/Xf9s0.net
dマガでええやん

69 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:29:28.97 ID:TdNBA+/c0.net
椎名林檎「だって、オメーら、英語読めねーじゃんか?笑

70 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:29:37.31 ID:XlzbPlqD0.net
うん、dマガの二番煎じ

71 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:30:45.87 ID:C8BqMVF10.net
なーんだ
金取るのか

72 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:30:49.40 ID:TdNBA+/c0.net
日本人なら日本語使えよ。スマートニュースとかよう。

聞いてください。

クローズユアアイズ

73 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:53:22.53 ID:gfZWDNzP0.net
英語の雑誌だろ??

74 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:53:57.89 ID:mjBxUu7y0.net
アマゾン Kindle Unlimited 月額907円  雑誌数371

楽天マガジン 月額380円 雑誌数257

75 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:56:36.86 ID:iMXPh+WO0.net
ズコーでしたねw

76 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:59:29.25 ID:R0A7VhcK0.net
今更感

77 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 05:59:30.08 ID:C2/lnvLw0.net
>>74
アマゾンは一般書籍を読めるのが良いんだろうが。

78 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:06:38.01 ID:6kz9JINq0.net
おれもDマガ
amazonはちょい高いかな

79 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:13:03.82 ID:lxYGYP5U0.net
>>1
またスレタイ詐欺かよ
剥奪だな

80 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:33:55.57 ID:Ln4O5+cl0.net
英語媒体の購読サイトだし
アメリカとカナダだけの提供なのに、日本が除外されたみたいな書き方は理解できない

81 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:48:43.00 ID:FRfjgM+r0.net
後追いサービスにSE2無しとは…今のappleには微塵も期待できないな。

また機種変が遠のいた。

82 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:50:28.06 ID:JksPzV240.net
ヤフーニュースあるからいいです^^

83 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:52:12.79 ID:OxdWHwLD0.net
クソコンテンツ

84 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:53:05.63 ID:g9j5rFMx0.net
こういのを無料でやるのがアップルだったはず

85 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:53:25.15 ID:E4lzrOlL0.net
お前らさ、無修正のあっち版PLAYBOYでギャルのおっぱい見られるんだぞ?いいのか?

86 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:54:40.70 ID:E4lzrOlL0.net
>>51
貧乏人端末はいらんでしょ。
そういうのはHUAWEIとかにまかせておけばいい
大塚家具とニトリみたいなもんだw

87 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:55:18.68 ID:srpUztgw0.net
こんな機能が使えるよ
北米ならね
というサービスなんて結構あるぜ

88 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 06:58:24.79 ID:emaUVpFw0.net
つーか、みんなまだ雑誌なんて読むのかね。
自分、長年雑誌関係の仕事してるけど、
紙媒体、デジタル、共にホントお寒い状況だよ。

89 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:01:25.19 ID:CjnajDZM0.net
2chニュースで十分じゃね?

90 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:03:32.57 ID:oNrvwblq0.net
高いよ。月1000円で雑誌だけ?

91 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:08:47.99 ID:D182gRAj0.net
DOCOMO以下

92 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:09:21.53 ID:9IwQ4A7w0.net
そんなに読む時間ないし
どれか一つ選ぶならThe New York Timesだろう

93 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:11:25.74 ID:w8odM51P0.net
余計なことをしてる暇にはバグ取れや

94 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:12:04.22 ID:oOcr5hfW0.net
>>32
日本に併合されていたんだから戦犯だろ

95 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:15:21.53 ID:R73Lgphm0.net
日本は報道の自由が無いからな

96 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:22:51.45 ID:zb+WahwU0.net
>>13
ガイジ経営者w

97 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:27:04.50 ID:IJQdLDDi0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
edp

98 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:28:56.30 ID:YtdaK3n20.net
>>88
雑誌はいらんが、記事は読みたいんだよな。
雑誌みたいにパッケージにしてもらう必要はなく、記事だけバラ売りして欲しい。

99 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:39:16.24 ID:XcoBtgyJ0.net
>>95
日本は報道の自由が無いからな←×
日本には報道しない自由が有る←○

100 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 07:57:01.18 ID:yqdCGkyh0.net
>>88
だよな
バラ売りなんて血迷った事を言ってる人間もいるがw

もう若者はネットで済ませてますから雑誌はそれなりの歳の人の更に一部向け
しかも掲載ページ数を中途半端にケチって削った定額制なんて一定の人数以上の人は入らない
ニュースサイトや情報サイトに転載されるレベルになっちゃった雑誌記事なんて昔ほどの価値はないよ

101 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:01:29.16 ID:EZ3zB8TV0.net
思った以上にゴミサービス発表してきたな
楽天かと思うレベル

102 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:21:09.37 ID:7ZDcU2qV0.net
これ日本では提携先の携帯キャリアが同じサービスを先行しているから日本ではやらないって事なの?

103 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:21:58.66 ID:XElPOJT70.net
今まで見た事が無い速度で落ちていくよ
この会社。前は首の皮一枚で止められたけど
今回は速度がついたら止まらない

104 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:22:51.38 ID:iGMvOGFD0.net
このまま日本に来ても誰も使わんだろ

105 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:23:26.89 ID:XElPOJT70.net
appleが大好きな奴からすると
今回のイベントでも褒められるんだから
凄いよね

106 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:25:40.67 ID:f+MgqaMM0.net
まあ日本でやられても読まんわマスゴミの記事なんて

107 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:33:06.02 ID:N9MSXcC+0.net
>>102
出版社と話が取りまとめれてないんだろ
後追いサービスばかりで全く魅力を感じない

108 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 08:46:33.32 ID:r44+Z7K60.net
英国もサービス外だから北米向けなんだろうな

109 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 11:19:03.91 ID:3fnXwwXE0.net
amazonが困るから排除されたんだろうね

政治家とか官僚がまた袖の下貰ってるんじゃね

110 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 12:23:02.14 ID:NO9wUZhH0.net
USアカウント持ってたらOKなの?
でも毎月そんなに読みたい雑誌もないな

111 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 12:57:03.63 ID:Q6lSPZJl0.net
>>105
気持ち悪い信者しかいないからね

112 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 12:59:39.23 ID:fHKFF7DP0.net
>>1
確かにニュースも読めてその値段なら安いな。

113 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:01:47.09 ID:fHKFF7DP0.net
>>104
このまま日本に来ても誰も使わんだろ
>
内容次第だろうね。日本の大手マスコミのニュースが読み放題でこの値段なら、リーズナブルだと思うよ。

でも、日本のマスコミは参加しないだろうね。それでは今までのビジネスモデルを続けられないから。

114 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:04:11.96 ID:cuyjnjaR0.net
>>4
Amazonが残念な感じだったからdマガジンに乗り換えたわ

115 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:25:40.34 ID:O8JeSB5F0.net
英語版でいいから日本から利用したい

116 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:27:03.56 ID:JokxM1vs0.net
日本だと英語無理だろ

117 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:31:09.42 ID:O8JeSB5F0.net
>>116
月額10ドルなら英語教材に利用したいビジネスパーソンは結構いる

118 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:35:22.05 ID:lvK+o1dG0.net
dマガジンとアマゾンプライムで十分よ。

119 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 13:40:38.59 ID:iB2Z/xq30.net
>>88
内容もそうだがライターとかデザイナー、イレストレーターみんな人間的につまらないやつだらけだね
昔は写植屋さんや版下屋さんまでくまなく名物の人いたのに

120 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 14:57:41.93 ID:cTa78WDs0.net
>>13
自家用ジェットでもなに持ち込んでもOKってわけじゃないだろう

121 :名無しさん@1周年:2019/03/26(火) 16:37:48.55 ID:T0vU9q0C0.net
>>17
日本の新聞も日経以外は早晩こうなるで。

122 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 01:21:12.89 ID:kws5WUbC0.net
Appleデバイスでしか見られないニュースw

123 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 01:43:59.06 ID:IQwaX+DM0.net
googleみたいに自動翻訳機能も入れるべき

124 :名無しさん@1周年:2019/03/27(水) 08:10:29.21 ID:MZqf0iNU0.net
市場として面倒くさいんだろう。
日本に法人置いてないのかな。
あんなに派手に売ってるくせに

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★