2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連平和維持活動(PKO)部隊による性的暴力が頻発・・・2018年は54件報告

1 :僕らなら ★:2019/03/19(火) 01:24:41.99 ID:SrEm2e7N9.net
【ニューヨーク共同】国連のグテレス事務総長は18日、世界に展開する国連平和維持活動(PKO)の要員らが2018年に派遣先で性的暴力などを加えた疑いが54件あったとする報告書を公表した。被害者には未成年も含まれ、報告事例は16年の104件、17年の62件より減少したが依然として頻発している。

被害者は計94人で、うち16人が未成年。54件のうち約40件は中央アフリカとコンゴ(旧ザイール)への派遣部隊によるものだった。

https://www.daily.co.jp/society/world/2019/03/19/0012159866.shtml

2 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:26:07.70 ID:4cVZ3Wl/0.net
日本人「未熟者めが」

3 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:26:20.76 ID:M606csWa0.net
チョンだんまり

4 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:28:01.40 ID:nkN3Gf81O.net
P→ぺ○スを
K→カチンカチンにさせた
O→おうどん食べたい

5 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:29:13.66 ID:8isVc8KJ0.net
チョン国定期

6 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:30:44.09 ID:CzgXEYCP0.net
性暴力した隊員を被害者達に差し出して好きにさせろ それが償いってもんだ

7 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:32:57.23 ID:5VrH0wR80.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

8 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:33:11.53 ID:Af+AT7sx0.net
人間には食事睡眠と同じくらいに
性的欲求を満たすことが重要だって
認識すべきだよ。

欲望に忠実なAV男優より
禁欲してる神父とか教師の方性犯罪多いだろ?

性欲は我慢したら爆発しちゃうんだよ。

9 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:33:32.24 ID:KZwIr04c0.net
消防士が放火するようなものか
いや
警察官が強盗するようなもの・・
いや
自民党議員が保守を名乗る様なもの・・

10 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:34:02.89 ID:rfDrw93J0.net
だから昔からどこの国でも慰安婦はいたわけでさ。
慰安婦がいないんだからそうなるわな。

11 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:35:03.61 ID:uu/IPH+w0.net
エイズを恐れぬ馬鹿ども。

12 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:35:30.36 ID:/eXYqoyq0.net
国連「漫画やアニメは児童ポルノ(キリッ」

13 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:36:17.47 ID:Af+AT7sx0.net
>>9
いや、全然違う。

飢えた遭難者が仲間の肉を食べたってこと。

14 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:36:41.48 ID:0LbKUI970.net
P→ポルノ大好き
K→韓国人の
O→おちんちん(9cm)

15 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:37:55.20 ID:aW6M0A+x0.net
いたって平和

16 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:38:03.87 ID:UCr/gVrX0.net
国連から支出される慰労金目当てに部隊を派遣するような
貧しい国なら幾らもある
そういう国の軍隊はやはり質も悪いしね
こういう事件が起こり易く
難民の女性の買春から守代を取ったりするとか、そんな話も聞いているよ

17 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:38:46.89 ID:aW6M0A+x0.net
国連ピンフ活動

18 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:38:57.56 ID:Af+AT7sx0.net
>>14
何でも韓国に結びつけるって
よほど韓国が好きなんだなw

頭わいてるだろw

19 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:39:24.71 ID:KPTJihA/0.net
兵士の性欲処理を意図的に無視してるからこういうことになるんだよ
夫婦や彼女帯同を認めるか、勤務ローテーションをもっと短くする
しかないんじゃないのかね。

20 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:41:18.60 ID:rczMFLDm0.net
>>18
何でもネトウヨに結びつけてる連中に対する反発じゃね?

21 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:41:49.13 ID:vQW97xQX0.net
>>18
お前バカなの、
今の韓国を好きな日本人はいないわ、

22 :ぬるぬるSeventeen:2019/03/19(火) 01:42:46.45 ID:td1pcJqSO.net
>>18
普通の感覚ならレイプ=韓国じゃん(´・ω・`)

23 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:46:38.26 ID:Af+AT7sx0.net
>>22
アフリカ舐めんな。

24 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 01:57:48.47 ID:57ZR5xju0.net
ちゃんと慰安所作らないと

25 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:03:58.06 ID:eXYsosKl0.net
>>8
アホなのか?
AV女優や男優なんて薬やったり、ヤクザと繋がっていたりとろくなものではないし、犯罪率が一般人より高いだろ。

26 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:07:42.30 ID:W1fAgxy40.net
>>1
戦地には娼館が必須だよ。少なくともレイプは減るだろう
明日死ぬかもしれずストレス溜まりまくってる男がごまんといるんだから

ダメなら前線の兵士の8割を女にすべきだね

27 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:14:16.59 ID:gssf1epb0.net
>>26
人権団体「慰安婦反対!慰安婦反対!」

28 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:25:21.09 ID:qCKb9aJa0.net
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000019810.pdf
韓国てすごい国だったんだね??

日本の150倍の人数送り出して、コレだけ事件起こしてんだね!!!
韓国軍が居る場所て女性よりどり見取りなんだろうね??
でも韓国軍人て面食い何でしょう、整形してなきゃ股間が萎えるらしいけど大ジョブなのかなー??

29 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:26:56.71 ID:36nBCNmY0.net
>>26
一回女だけで戦争させてみれば良くね?マジで無能がわかるから

30 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:27:22.97 ID:vZe1je6J0.net
まあ放っておいたらAK持った性犯罪者しかいなくなるようなとこだろ

31 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:27:31.62 ID:z9hdONAS0.net
半島の淫売の出番です

32 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:28:22.00 ID:36nBCNmY0.net
韓国人男性とカンボジア人女性の結婚が禁止された――。そんなニュースが韓国で波紋を広げている。

これは、7月6日にカンボジアの大手メディア「プノンペンポスト」が「カンボジアだけの独特な10の“タブー”」とのタイトルで掲載したもの。
その中には「台湾とチベットの国旗掲揚」「母乳の販売」「日本刀の使用」などの項目があったが、ここに「大部分が人身売買である」との理由から「韓国人男性との結婚禁止」が含まれていた。

カンボジアでも悪さする韓国人と朝鮮人。日本人のフリしていっつも悪さをする

33 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:28:51.58 ID:36nBCNmY0.net
>>31
もう国技じゃん

34 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:47:07.19 ID:N4xiMd1U0.net
欲望には逆らえないニダ<丶`∀´>

35 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 02:55:33.63 ID:B0ieuusQ0.net
日本の似非サヨクにいわせると、自分たちに関係ないので放っておけということだろ。
イスラムの問題も放置だしな。
ところが韓国人が被害者だとわかると1億総特攻をかけろといのが日本の似非サヨクw

36 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 03:19:23.30 ID:40/T1dyj0.net
性暴力とか性万歳は韓国のり国技でしょう合っているよね?

37 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 03:27:38.31 ID:0xWj+vck0.net
汚沢が大好きな国連だから不思議しゃないな。

38 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 03:55:36.90 ID:lDKKgV3S0.net
潘基文国際連合事務総長 2007-2016

39 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:11:56.19 ID:HSZxfBIt0.net
法則が未だに発動中

40 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:14:13.55 ID:iFCgEpgo0.net
何処の国が派遣されていたかは発表しないな。
日本じゃないだろうな?日本人は昔からそう言うところがあるから信用ならないんだよな。

41 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:16:59.16 ID:r/1BSVU/0.net
レイプの枕詞は韓国

42 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:23:00.99 ID:j4oIe4NL0.net
また韓国人のしわざ(事実)

43 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:23:35.56 ID:jrRpXVnx0.net
これでよく日本がどうとか言えるな

44 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:28:38.93 ID:u+r31ITN0.net
>>40
今のPKOなんか発展途上国ばかりだから。外貨獲得で汚れ仕事は発展途上国がしてる。中国もしているが国際社会での力の誇示や影響力を強める為。

45 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:34:14.72 ID:IAGuTg0n0.net
国境なき医師団とか
国境なき記者団とか

国境なき騎士団とか

46 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:36:43.98 ID:Smeteh520.net
慰安婦用意しとけよ

47 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:39:02.19 ID:u+r31ITN0.net
>>46
そんなの現地にいる貧困層の女が勝手に兵隊に身体を売りにくるだろ。中には誰かに脅されて売りにくる女もいるだろうが。

48 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 08:19:52.11 ID:I7Wo9ZB90.net
平和維持なんて出来てないし
これを機に止めようぜ

49 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 01:07:01.25 ID:O2euLBvl0.net
>>25
AV男優が捕まったニュースなんか滅多に見なくないか?
最後に見たのいつよ?
それより教師や神父が捕まるニュースの方が圧倒的に多いんだが。

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★