2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】アップル新型iPad台湾企業が量産中?

1 :ふてねこ ★:2019/03/18(月) 15:37:24.56 ID:zPLSsEqA9.net
アップル新型iPad台湾企業が量産中?

台湾にあるプリント基板メーカーのフレキシウム・インターコネクト社とジェン・ディン・テクノロジー社が、
アップルの新型iPadの量産に向けて準備を進めている。台湾メディアDigitimesが3月14日に報じた。

また、別の台湾企業のコンペック・マニュファクチャリンク社とユニテックPCB社が、
今後完全ワイヤレスイヤホンAirPods用に基板を供給していくという。

https://ascii.jp/elem/000/001/829/1829064/

ASCII.jp 文● 篠原修司 2019年03月15日 20時00分

2 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:38:00.75 ID:Yl6xVbvz0.net
touchはー?

3 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:38:25.49 ID:jeYEhfW70.net
中華は

4 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:40:14.74 ID:FUC/+k230.net
昔のAppleは新製品が発表前にリークされることなんかなくて
ジョブズの基調講演をワクワクしながら正座して待って
今回はこんなもんかと思ったら最後に予想の斜め上の製品が発表されて
うわーやられたーと吉本新喜劇みたいにひっくり返ったもんだが
今はもうダメだね...

5 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:42:22.53 ID:7n/sENnl0.net
そろそろ10インチで400g頑張ってもらえませんかね

6 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:47:52.87 ID:uROK0+C30.net
どーせ、mini出ないんじゃ興味ない。

7 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:52:31.24 ID:isOS5ZpF0.net
どうでもいい商品しか出さなくなったな、この果物屋

8 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:04:16.47 ID:EA0wEH5X0.net
新型って言っても廉価版じゃん

9 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:46:24.97 ID:JpOdnP+w0.net
miniの後継出ないかな。
子どもにピッタリなんだよねー。

10 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:46:29.39 ID:jRwP2vDm0.net
>>2
自分のモノをtouchしとけ

11 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:47:06.92 ID:jRwP2vDm0.net
発表会がしらけ舞台になった責任はやっぱりクック?

12 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:48:33.26 ID:WH7Ahokq0.net
タブレットはすぐ飽きるよな
使い道を教えてほしい

13 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:54:22.13 ID:ErF8PQ2S0.net
>>12
全然飽きないけど?

14 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 16:58:42.96 ID:UDzSyVeE0.net
>>12
会社のPC以外使わなくなった
うちのはホコリ被ってるわ

15 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 17:14:10.78 ID:vdAZZIf90.net
タブレットって実は使いにくいし、あまり便利じゃないよね
便利じゃなきゃいけないみたいに思い込もうとしてるだけ
普通に薄型windowsPCの方が使える
今後PCが軽量化していってタブレット需要を食うよ

16 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 17:17:33.23 ID:VLhNKW130.net
プライベートでまでWindows触りたくないんだ

17 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 17:31:39.94 ID:QihXe2g80.net
>>4
そのもっと昔のアップルは新製品は絶対に避けるべきメーカーだった。
枯れないと買えない、腐ったリンゴが求められたもんだったよ。

18 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 18:15:43.59 ID:KoeRYnJv0.net
タブレットは寝床用だわ
起きてる間はでかい画面でネットしたいし

19 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 18:36:58.46 ID:xfTu1Izx0.net
>>17
そもそも国産パソコンの3倍以上と高すぎて出回り品も少なく、中古でも買えなかったんだが

20 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 19:29:03.81 ID:jRwP2vDm0.net
>>15
は? MBPと大画面タブレットは常識だろ
WIndows?w

21 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 20:15:30.63 ID:XjOrScjo0.net
>>4
社会人になってからずっとmac使うてるが
全然そんなこと感じたことない

22 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 20:34:34.51 ID:K+PCAZ8L0.net
どーせ同じ形でしょ?

23 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 21:16:54.48 ID:3azlWngV0.net
クックの野郎、マイナーチェンジを ドヤ顔お披露目

24 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 21:29:19.88 ID:8IjHPc1v0.net
なぜいつも「世界のジャップすごい!」とホルホルさせるのか。
客観的に見ればジャップは三流の小国にすぎない。
首都を米軍基地に包囲された植民地にすぎない。

これは、つきつめれば、
ジャップの「飼い主」がジャップにすごいと勘違いさせ、
ジャップにまた「戦争」をさせるためよ。中国や朝鮮半島でな。

ジャップの「飼い主」は、英米のネオナチ。
連中は、ジャップに東アジアの社会主義国を攻撃させ、
社会主義国家を滅ぼし、勢力を拡大しようという腹よ。

汚い仕事は、手下の猿ジャップにやらせるわけよ。
汚い劣った猿ジャップなら何匹死のうが知ったこっちゃないからなw

それにジャップが戦争で沢山死んで弱体化すれば、
それだけ飼い主の英米のネオナチにも都合がいいわけで、一挙両得よw

天皇だの、安部だの、日本会議だの、ネトウヨだのなんて、
この「飼い主」の子分にすぎない。
植民地の極右が宗主国の手先なんてのは当たり前すぎる話。

こんなのをありがたがってるジャップは究極の馬鹿。

1w

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★