2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホロコースト】高須院長の「アウシュビッツも捏造」ツイート、ドイツ法律により国内閲覧不可になる

1 :ばーど ★:2019/03/18(月) 07:38:50.83 ID:fLBhBVm89.net
https://twitter.com/rikaleinchen/status/1106823913441558528
rika@口頭試験がんばる? @rikaleinchen
https://pbs.twimg.com/media/D1w6evAWwAA0jVj.jpg

高須氏のアウシュビッツを否定する2015年のツィート、昨日まで表示されたのに、発掘されたおかげでドイツの法律に違反したと見なされ、ドイツ国内では閲覧できなくなった(通報したひと、ありがとう)

16:45 - 2019年3月16日

関連スレ
高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552860418/
【ホロコースト】日本人のホロコースト懐疑主義コメントにアウシュビッツ博物館が日本語で返信した全文
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552837113/
(deleted an unsolicited ad)

741 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 03:59:01.30 ID:PHKwF/5N0.net
>>727
チベットはチベットであり

人類史上最悪最大の私党犯罪組織、中国共産党のものではない

そもそも、毛沢東が結成した私党犯罪組織の中国共産党は、地球上のどこにも統治する正統性はない。

742 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:01:21.45 ID:AanHTTlZ0.net
>>740
いや、広島長崎の原爆投下はなかったとか言い出す奴いたら、遮断したくなるだろ?

743 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:06:56.11 ID:Vyoq27j00.net
>>17
ヘイトスピーチは言論の自由の保護対象ではない

それはいずれ言論の自由自体を脅かすことになるからだ

744 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:08:07.45 ID:7rRSrv4R0.net
高須とかドイツで逮捕してくんねーかな

745 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:12:51.98 ID:jV1fKkKN0.net
>>13
殺害されたとする人数
それが行われたという日数
殺害に使われたガス室などの大きさ(ガス室準備して殺害するにも1回何時間もかかる)
大量の死体を焼くための燃料の膨大さ
当時のユダヤ人の人口減少度合いと殺害人数との差

これが全く辻褄が合わない
ホロコーストはあったことはあったが
その規模は言われてる人数の5分の1とかそんなもんじゃないのってのが
近年色々でてきた歴史資料からはっきりしてきた

746 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:15:03.28 ID:arl6+3wB0.net
これは高須の言い分がどこまでを捏造つってるかだな
あったのはあっただろうから
ただ南京はあったかも怪しい

747 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:17:09.91 ID:/Z8821/L0.net
噛み付く相手は選べよ整形屋ちゃん

748 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:17:14.63 ID:j8G4dB5h0.net
ちんこやまんこの手術して大儲けした勘違い整形外科医w

日本はこういうのが多いよな

749 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:17:58.97 ID:NgdB1Zyb0.net
高須氏ってここまで行かない人だと思ってたけど
そうじゃなかったみたいだね

750 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:22:26.15 ID:j8G4dB5h0.net
>>749
オピニオンリーダーになったと勘違いしちゃったんだな

たけし、田原、小林よしのり(昔)、とかと同じ。

751 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:38:54.53 ID:SZBHr6gX0.net
南京も
ベトナムの韓国軍ぐらいの事はあったんじゃないか?

朝鮮人を日本人として軍人にしてたわけだしな

752 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:46:57.96 ID:lvnvd8nI0.net
数百万の犠牲とか、話を盛り過ぎたせい

753 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 04:52:59.66 ID:Xhyequ6F0.net
元産経新聞記者『ネトウヨの「反韓・嫌韓」は負け犬の鬱憤晴らし』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552936966/




754 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:04:13.25 ID:z4V8oGLk0.net
アウシュビッツの存在を始めて知ったが、この発言を閲覧不可にするということは捏造だったんだなと思いました。

755 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:07:06.51 ID:z4V8oGLk0.net
>>742
そんなことはない。世界的にも認知されてる上に何より加害者側が認めていることを、たかが外国の1人の金持ちがツイートで否定したくらいで、国が言論統制するとか頭おかしい。

原爆否定されたって、日本人は何言ってるんだこのバカは、としか思わん

756 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:13:04.61 ID:AanHTTlZ0.net
>>755
いやおかしくはないだろ、ネトウヨのくせに最近はやたら言論統制とかいうやつ増えて困るわな。
お前らがやってきたことだろ?

ヘイトスピーチ規制とか、名誉棄損とか、わいせつとがとか全部同じ系統だよ?

757 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:13:45.09 ID:Afry+9iA0.net
>>720
一方アメリカにはナチスや日本兵の頭蓋骨をトロフィーにしてる奴らが沢山

758 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:19:37.27 ID:dFnrpbyD0.net
よくそんなに素直に殺されるもんだね
ユダヤ人って中国人並みにバカなの

759 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:26:51.81 ID:AanHTTlZ0.net
>>755
ちょっと補足で質問すると、
道徳的におかしい、常識的におかしいことは規制するというのは法律の議論としてどう思う?
どういう態度とってる?

760 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:36:32.42 ID:DgMm9AOX0.net
掘ろコースと

761 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:38:43.01 ID:FyeLbFoC0.net
ところでアウシュビッツの件はノストラダムスの予言書ではどう予言されていたの?

762 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:38:45.47 ID:1XRAVu8x0.net
表示させておいて反論反証セットを浴びせたほうが
周りのためにも勉強になると思うけど
遮断とか禁止は「都合悪いのかな」という印象

763 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:40:05.47 ID:xlBh0TC10.net
枢軸側諸国陣営の生存圏確立のため春の風作戦キャンペーンに伴う
フランス国家警察憲兵隊ジャンダルムリによる一斉摘発があったね。

日本と大東亜共栄圏でも特別高等警察と陸軍憲兵隊による国家総力戦
継戦遂行を阻害する反戦反体制運動いわゆるアカ狩りと鬼畜米英かぶれ
のみを随時摘発しており本人の改心念書のほかその家族にもキ印として
土蔵に押し込めることが困難な場合は不肖な者の骨くらいは拾ってやる
という趣旨の念書を取ってから釈放したよ。

ただし2度目逮捕からは問答無用で拷問牢死や北海道炭坑労働送りや
陸軍教化隊にぶっ込まれて督戦されながらきっちりと使い潰される
かつての戦争犯罪人死刑労働判決の集治監獄囚人まがいの極めてアレな
扱いだった。

1942年7月16日ヴェロドロームディヴェール大量検挙事件いわゆる
ユダヤとロマの棄民は英国やソ連邦からの潜入工作員と見做され
敵性流民の流入による外患誘致内乱扇動の武装蜂起を未然警戒した
戦争犯罪人嫌疑で検挙者数13152人のうち子供4115人であるのに
問答無用で東欧諸国の絶滅強制収容所送りとなり生存者100名という
惨状だったよ。

ヴィシー市政権の副首相ラヴァルの演説

「フランス国家精神は自由、平等、博愛から労働、家族、祖国」に置き換える。」

「旧秩序、フリーメーソン的かつ、資本主義的そして国際的妥協の政治制度が
現在の立場に我々を導いた。フランスは、もはやそんなものを欲しない。我々は
新しい計画、新しい人物を必要とする」

「全ヨーロッパがフランスを置き去りにして新世界を建設しようとしている。
(中略)敗北した議会制民主主義は大胆で、権威的・社会的・国家的新制度に
その道を譲らねばならぬ。(中略)議会が同意しないなら、ドイツは直ちに
フランス全土を占領して政治改革を強制するだろう。」

764 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:40:13.33 ID:97P3yt710.net
この人も終わりだね
やりたい放題していい思いしたんだから十分だろ

765 :あすにゃああああん:2019/03/19(火) 05:41:43.86 ID:73vSlVOpO.net
高須院長、全身ガンでアクセル全開?

766 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:41:53.73 ID:DgMm9AOX0.net
餓えても人を食べたという話を聞かないから、ユダヤ人は民度が高いんだと思う。

767 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:45:46.89 ID:xlBh0TC10.net
このように枢軸国陣営だけでなく連合国陣営の米英もソ連邦も
外患誘致内乱扇動の武装蜂起を未然警戒した戦争犯罪人予備軍を
抱えて餓死と隣り合わせの忌々しく欧州暗黒中世世界なみの
暗い世相だったわけだし戦争は何でも有りなんだよ。

768 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:48:08.65 ID:z4V8oGLk0.net
>>759
個人のツイートを国が規制するのはやりすぎ。
第三者からみるとよほど国側は隠したいものがたるんだなと懐疑的な印象を受ける。
史実なら史実と否定して終わりにすればいい。それだけで高津の完敗なのに。

769 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 05:54:10.95 ID:AanHTTlZ0.net
>>768
表現規制法がおかしいと思うのはいいことだとは思うよ。

770 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:00:02.98 ID:LxpaVPpE0.net
>>714
おいおい、、
ワルシャワゲットー44万を筆頭にポーランド全体で200万、ハンガリーの40万、リトアニアの18万、ちょっと調べただけで、これだけの人がごっそりと戦後いなくなってるのな??
もちろんもっと多いよ?
ナチスに占領されたヨーロッパ各国全てのユダヤ人の統計なんかは、今は面倒なんで書かないが、ほんの少し調べるだけで、君の言う60万人虐殺説、、破綻してしまうのだが、、
何故、調べない?
アインザッツグルッペンの仕業による犠牲者のほんの一例だが、、
たった一箇所の処刑場だけで、9万人とか、3万7000人とかになるんよ?
ポナリの森、バビ・ヤールで検索してみろや、、これを東ヨーロッパ、白ロシアで少なくても数百箇所、犠牲者数は百人単位、千人単位の場所もあるけどやってきてるのよ?

771 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:10:54.49 ID:xlBh0TC10.net
当事者ですらない蚊帳の外の立場からその事象推移を捉えると
現実と事実と真実は同一であるとは限らないしドイツ国民は
禁忌直視しろと騒ぎ立ててもイギリス国民やフランス国民どころか
日本国民にも国内世論総主流に諸刃の剣として波及する性質だし
時が解決するまではコペンハーゲン的玉虫色解釈でいいじゃない。

自由フランス解放後のラヴァルの評価とナポレオン捕縛後の
ウィーン会議のタレイランの評価とは雲泥の差ではあるが
仏国家体制滅亡回避の綱渡り曲芸観点からするといずれも
フランス哲学精神に立脚する徹底的自己反省の果てに当面の
問題解決策を何とか考え抜いた末の傍迷惑過ぎる小細工だし
かなりの策士だと思うよ。

イタリアもファシスト政権によるマフィア撲滅対策の随時検挙は
外患誘致内乱扇動の武装蜂起を未然警戒したはずが連合国軍の
上陸作戦でラッキールチアーノにより返り討ちにされた側面が
あるわけだよ。

772 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:11:49.48 ID:LxpaVPpE0.net
>>327
完全に見ざる言わざる聞かざるになってるのな、君。
ニュルンベルク裁判、アウシュビッツ裁判、アインザッツグルッペン裁判、トレブリンカ裁判も全否定するのか?
裁かれた加害者は皆、自分は命令に従っただけて、無罪を主張していたが、絶滅収容所が何をしていたかについては、みな認めてる。当然数も含めてな。
否定者はよくチクロンBは殺虫剤だ!
とのたまわってるが、あれをキンチョールみたいな殺虫剤と、勘違いしてないか?
確かにシラミ駆除用で作った殺虫剤だが、シラミ殺すには人を殺す致死量の十倍の濃度で密閉した部屋でバルサンする必要があった。
マイダネクのシラミ駆除室は確かに青い青酸ガスの付着物はあったのに、ビルケナウのガス室跡では検出されないと、言ってた馬鹿もおるな。
ビルケナウのガス室は1回のガス殺毎に壁も床も綺麗に清掃されてたからね。
次の犠牲者騙して招き入れるためにも、前のガス殺の痕跡は絶対に残せないからね?
戦前にヨーロッパ各地に実際にあったユダヤ人コミュニティがごっそり戦後に消えてしまった(リトアニア、ウクライナ、ポーランド、ドイツは特に酷い)事実も無視か?
ホロコースト否定論者の根拠はガス室の構造そのものを否定する、、証言の微妙な食い違いに突っ込みを入れるとか、揚げ足取りばかりだ、、
何故そんな意味のない嘘を広めてしまうのか、、

773 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:17:11.20 ID:AanHTTlZ0.net
>>772
そのサイクロンBをなんか人からシラミ取ると思ってるやつ多くね?違うよね?

774 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:26:32.83 ID:LxpaVPpE0.net
>>35
君は何のソースを見てそのような嘘を平気でばら撒いてるの?
確かに労働者用のシャワー室はあったよ。
しかし大量虐殺施設全否定とは、、
俺はユダヤ人になんのツテも関係もないけど、、
あの悲劇が何故起きたのかに興味があって、自分なりに確信が取れるまで文献を漁って調べたが、数については確証が取れないが、(勿論下にも上にもな)
アウシュヴィッツに運ばれた人々は戦後殆ど帰って来なかったのよ?
最初ヘスの証言や生き残りの証言だけで統計取った結果、アウシュヴィッツだけで400万の犠牲者と言ってたけど、その後実際の鉄道での輸送計画書が発見されたりして、そんなには運ばれて居なかった事も判明して、輸送者総計150万人、犠牲者110万人に変わったんよ。
爆破されて潰れたガス室跡、、今でもあるよ?アウシュヴィッツには復元されたガス室一つ、ビルケナウに破壊されたままの第2〜第5。跡形もなくなった赤い家、白い家の民家改造ガス室。

証言もいっぱいある。所長をやっていたルドルフ・ヘスや、ヘスラー。

そこで何をやっていたかもちゃんと証言してる。
もう一度聞きたい、、君は何の根拠があって、ガス室なかったお!って言っるのだ?

775 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:29:07.30 ID:Z9CnEx+L0.net
あほはユダヤにボコボコにされて再起不能になると良いよw

776 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:34:33.56 ID:DgMm9AOX0.net
「チクロン」で検索すると「加藤一郎」という人の論文ばかり出てくる。(他は「家畜論」「貯蓄論」「建築論」)

777 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:39:42.83 ID:AanHTTlZ0.net
アウシュビッツがねつ造とか、日本に特別高等警察がなかったというぐらいおかしいやろ?

778 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:45:36.17 ID:dV2K8Ax+0.net
>45
遺体が本物でも、「遺体だから遺体」という当たり前のことしか、映像だけからはわからないといえる
先日話題になった「徴用工」の銅像にしても、「写真や映像だけからは何もわからない」ことをはっきりと示している
空襲という名のホロコースト、沖縄で火炎放射器をぶっぱなしていた米軍、ソ連の侵略と抑留、原爆を落とした連合軍、大戦後に植民地奪回に動いた戦勝国、朝鮮戦争の慰安婦...
それらを全て人類の犯罪とみなして、世界政府として裁くという姿勢を取らなかった国際機関に、正義を掲げる資格も将来もないといえる
しかし、その厳然たる事実と国際交流とは別物である、過去に囚われたままのあらゆる形をした狂気に、十分注意・警戒しなければならない
もっとも、それは簡単なことで、日本を含めて、正義ヅラのできる国など存在しない、ただそれだけを押さえていれば十分な話ではあるが

779 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 06:51:43.40 ID:pkvx7jf/0.net
その調子で日本人の評価を下げてくださいや

780 :薔薇乙女 :2019/03/19(火) 06:59:17.74 ID:hE/gJI6+0.net
>>1
ドイツはプライドのない国に成り下がったわね。
在日に盲目的につき従う思考停止の花畑パヨみたい。

781 :薔薇乙女 :2019/03/19(火) 07:03:46.94 ID:hE/gJI6+0.net
>>228
相手の口を塞いでおいて
何が「戦う」よw

だいたい極端なまでのナチス批判は
敗戦国だから
押し付けられてきた考え方よ。

日本もドイツも押し付け理論を捨てて
自らの純粋な思想を取り戻すべきだわ。

782 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:03:57.68 ID:9mVw6MMc0.net
>>327
600万人を食わせるのとどっちが簡単?

783 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:04:27.79 ID:DgMm9AOX0.net
「ホロコースト」を「H」と略してみよう。

784 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:06:49.72 ID:tkNVO5r70.net
ナチスを認めるまではドイツは使い物にならん

785 :高須院長の「アウシュビッツも捏造」ツイート:2019/03/19(火) 07:13:09.39 ID:TkigRprI0.net
>>788 >>782 >>653 >>560

岸信介は極右カルトで金塗れであった青年将校一派と密接な関係を築いてヒトラーとの三国同盟を推進した戦争利権屋東条内閣の紛れもない幹部だった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html
プロデューサーの秋元康は極右日本会議カルト安倍内閣に深く関わっている。

極右の安倍晋三首相は2013年10月12日午後、秋元康の東京都渋谷区にある自宅に招かれ、昼食をともにした。
極右日本会議の下村博文文部科学相や極右世襲小泉進次郎復興政務官らも同席した。
安倍の祖父岸信介は(日独伊三国同盟を結んだ)松岡洋右外相の甥で(国家総動員体制を作った)革新官僚たちのリーダーであった。
その上岸信介は、満州というでっち上げのデタラメ国家の法体系を作り、東条内閣では商工大臣もつとめた。
安倍晋三が尊敬する祖父岸信介は極右カルトで金塗れであった青年将校一派と密接な関係を築いてヒトラーとの三国同盟を推進した戦争利権屋東条内閣の紛れもない幹部だった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html

786 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:13:56.32 ID:JMtgh70x0.net
俺もいわゆる右側だが、このジジイは典型的無能な味方
この件でへたれたら、南京虐殺も事実確定になる
田母神もそうだったが要らない老害

787 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:15:49.89 ID:JMtgh70x0.net
しばき隊相手に決着付ける言って2秒でへたれた奴
「サイバラに怒られた」だと
この件もサイバラのせいにして逃走だろw

788 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:19:39.24 ID:DgMm9AOX0.net
>>785
Yahoo!ブログは2019年12月15日に終了するらしいから、そろそろ引っ越しの準備を始めた方がいいと思うよ。

789 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:20:34.23 ID:9mVw6MMc0.net
この人ってユダヤ教入信したんじゃなかったっけ

790 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:22:36.99 ID:OIrn/83h0.net
>>19
マクロスっぽいな

791 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 07:22:52.84 ID:JMtgh70x0.net
相手は中卒のバカ芸人と違うんだぞ
お前が勝手に日本の代表面して負けたら(へたれだから脱糞逃走だろうが)日本人全体の事になるんだよ、まだ生きる俺たちはどうなるんだよ、そもそもドイツなんてお前に関係ねえだろ
お前は包茎手術でボロ儲けしたカネあるし、どうせもうじきくたばるから日本がどうなってもいいんだろうがな

792 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 08:07:57.78 ID:ftUnc2Vw0.net
>>595
単なる検証だろ?
証言の裏付けを取るのになんの不都合があるの?

793 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 08:11:05.07 ID:ftUnc2Vw0.net
>>782
食わせる方が実は簡単だったりする。
食い扶持を自ら生産させれば良いから。

794 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 08:40:18.93 ID:eFYAeKtQ0.net
安倍「余計なことするな。未来志向。」

795 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 08:55:55.72 ID:DgMm9AOX0.net
ホロコースト懐疑論者は反ユダヤの左翼かと思ったんだけど、違うのか。

796 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:17:00.05 ID:WDXnRtwQ0.net
>>795
ホロコーストを疑う時点で知識のない馬鹿って証拠じゃん

797 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:32:34.31 ID:HbmwxI4a0.net
>>796
疑う事をゆるさないそう言う言動が
さらなる疑いを呼ぶんだよ
お前みたいなバカは黙ってるべきだね

798 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:34:12.95 ID:jjM+OdDx0.net
詐欺の慰安婦ネタと同列に扱うなよ…

799 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:35:32.02 ID:DgMm9AOX0.net
>>796
なんか用?

800 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:37:01.78 ID:VPh9nKes0.net
ちんこ剥き屋としては割礼する教徒は商売敵だからな
この利権をあげれば高須は転ぶんじゃないか?

801 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:37:28.57 ID:JMtgh70x0.net
>>796
ホロコーストを疑うに足りる合理的な理由は多々ある
しかし、それを有名な日本人が公言するのは国益に反する

802 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:42:44.82 ID:TyCwEng00.net
>>755
国が言論統制するのは頭がおかしいのか?
おまえらが言論の自由を保証されたいの?

803 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:44:43.80 ID:xsgArGp10.net
何で、ただの病院院長の話が取り上げられるのか。
発言の権力を持っているのか。
しょうもなか。

804 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:47:25.48 ID:LH6LW8wH0.net
ホロコースト=600万人虐殺したっていうことだろ

しかも虐殺を目的としてたってことだろ

だからそれは戦勝国の捏造だと証明されてるのだからプロバガンダを信じてる側がアホだろ

805 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:49:01.44 ID:lvnvd8nI0.net
>>742
ホロコーストって
「原爆で1億人死んだ、異論も再検証も許さない」
って言ってるようなもんだしなぁ。

806 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:49:15.38 ID:nUDgK4++0.net
南京とホロコーストを同列に語った過去ツイートについては
異論があって、削除してもらったほうがいいわとおもうものの
600万人のユダヤ人の数はインチキってのは事実やろうね。
南京で50万人だか、ってのもインチキ。

807 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:50:37.86 ID:nUDgK4++0.net
どうみたって666にあやかった数字だろとおもうわな
それを指摘できるのは、日本やイランくらいしかできない

808 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:55:45.08 ID:TyCwEng00.net
>>758
日本兵も素直に玉砕やら餓死やら馬鹿なの?になるんだが

809 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:58:51.50 ID:LH6LW8wH0.net
だいたい何で虐殺するならその場で殺さずに強制収容所にわざわざ連れてく必要があるわけ?

ただ単にドイツ領土にいてほしくないからどっかにまとめて移住させる計画だっただけだろ

最終的に戦局悪化と敗色濃厚で餓死者多数になっただけやろ

だから虐殺計画書も見つからない

ドイツ人の証言もアメリカが拷問で無理矢理に言わせたって知られてる

810 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:58:51.76 ID:O+/KhiRr0.net
>>806
南京はそもそもがウソ

811 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:59:17.04 ID:DgMm9AOX0.net
広島の原爆体験者の一部に疑わしい証言が含まれている。

812 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 09:59:19.64 ID:ekOUuGB10.net
俺が中学の図書館で読んだ本だと1500万人だったのに600万とかずいぶん減ったな

813 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:06:44.92 ID:ekOUuGB10.net
戦争で勝った側が負けた側を「あいつは悪い事してた」って事にするのは当たり前だろ?
それが戦勝国の特権で人類史を作り上げてきたんだから
だから戦勝国は正義で敗戦国は悪なんだよ

814 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:08:14.50 ID:rCgUULlp0.net
確実に150万人は民族浄化で殺ってる

815 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:10:00.55 ID:IRpXtxHO0.net
原爆長崎7万人
原爆広島9万人
南京大虐殺w30万人

全部足しても600万人に届かない

816 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:11:54.60 ID:4M6/L0Mc0.net
ドイツは日本以上に左派の言論封殺がひどいな
ドイツに比べたら日本の言論は敗戦から立ち直ったほうか

817 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:29:32.83 ID:fBVSzQd00.net
★★★実際のところ【アウシュビッツは捏造】

そのために 法律、記念館を捏造している

818 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:29:41.81 ID:nUDgK4++0.net
ま、高須さんがホロコーストについてドイツでしたら
間違いなく逮捕、起訴されるんでしょ?
ドイツってそういう国。

819 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:31:15.66 ID:nUDgK4++0.net
>>810
そそ、正直、迷惑だなとおもったのがその点。
高須さん、同列に語られて迷惑だわと

820 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:36:30.01 ID:nUDgK4++0.net
宮澤正典「昭和戦時下における新聞の親ナチ・反ユダヤへの傾斜
―それに同調できなかった人々」
https://youtu.be/NjRfklPQXd8

この講演動画は面白かったよ
同志社大の方で故人になっていたんだね

821 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:42:21.04 ID:FULAVa9B0.net
アウシュビッツの有無より問題の本質はこういう所だろと

822 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 10:47:02.67 ID:utrpnbHH0.net
最近の北京でも戦車の下敷きなのに何言っての?!

823 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:10:19.80 ID:utrpnbHH0.net
偽物は既に、ジンバブエの女達も貧困なロシアンなマリア様も全員w

https://www.youtube.com/watch?v=gJuWb8hnqY4

824 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:13:54.72 ID:utrpnbHH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KGhO-yVEvfI

825 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:15:21.33 ID:utrpnbHH0.net
カーン謝祭、国産ブロイラー手差しネギ間焼き鳥一本60円

826 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:18:03.45 ID:6o3KaEOW0.net
ユダヤVS高須クリニック

827 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:21:22.69 ID:utrpnbHH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=U4cWKNaokKo

828 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:22:03.33 ID:aR/+kknz0.net
YES 高須クリニック

829 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:24:25.84 ID:utrpnbHH0.net
新世界秩序の医師

830 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:45:03.45 ID:nUDgK4++0.net
>>826
高須さんのツイートをみていると、それは違うとおもうよ
ユダヤ人と高須さんはそもそも仲がいい

サイモンビーゼンタールセンターとは和解していたが
いきなり、過去ツイートでこの騒動。
ならば、売られたケンカは買うとツイートしとるね。

別にユダヤ人と対立してるわけじゃなかろう
ホロコーストセンターだよ癌は

831 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:46:36.70 ID:Fc8wk0DM0.net
反論されるとまずいんだろうね

832 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:46:45.14 ID:zBAo/sxe0.net
白人を殺すのは問題にするんだな、白人って

833 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 11:50:00.26 ID:i9hFFmrK0.net
 
 
 
ドイツはユダヤ人を600万人殺害してイスラム移民を1200万人入れたのでプラス成長です!

 
 

834 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:06:02.01 ID:nUDgK4++0.net
>>833
wwwwww
数字でいうとそうだが
頭脳の優秀さを勘案するとどうだろという
ロシア革命がユダヤ革命だということへの反論は
ユダヤ人の占める割合は少数だぞという主張。
ところが、ユダヤ人は優秀で、幹部クラスに大勢いた。

俺がユダヤ人どうのというのは、そういう歴史における
ユダヤ人の役割は大きいでしょという素朴な感想だ。

ユダヤ陰謀論で矮小化する奴ってバカだとおもうわ。

835 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:10:31.05 ID:LGYO2u7/0.net
>>2
ネトウヨによる「まとめ」は100%間違ってる説

836 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:22:24.32 ID:nUDgK4++0.net
https://youtu.be/C-aKLOTwSUg?t=6632
東条英機氏は二世は米国に忠誠を誓えと手紙で申し渡していた。
これ、語られない
442部隊が収容所を発見していたことは、伏せられていた。
アウシュビッツじゃないがね

837 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:24:11.53 ID:nUDgK4++0.net
>>835
という妄想
真の保守は、左翼学者の論説も検討するから
取捨選択した上で、史実を構築する
これができないのが、自虐史観に凝り固まった人なんだろう

838 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:24:58.44 ID:6P68UsrI0.net
日本って世界一自由な国なんだよな。
どんな発言をしてもそれを理由に処罰されることはないし、メディアやネットから発言が削除されることもない。

839 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:26:05.61 ID:PzTcp6d30.net
体いじくり回すだけあって頭おかしい

840 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 12:28:52.76 ID:LH6LW8wH0.net
>>836
軍命令じゃないと保証金出せないからそういうことに手続き上でしたっての初めて知ったわ
いかにメディアが真実を伝えてないのかよくわかったし怒りが込み上げてきた

青木理とかのデマ垂れ流しクズを排除しないと嘘だらけの歴史で定着してしまうな

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200