2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホロコースト】日本人のホロコースト懐疑主義コメントにアウシュビッツ博物館が日本語で返信した全文

1 :みつを ★:2019/03/18(月) 00:38:33.51 ID:Qu7CAvKS9.net
https://twitter.com/auschwitzmuseum/status/1106462599540105218?s=21
https://twitter.com/auschwitzmuseum/status/1106462975269965825?s=21

AuschwitzMemorial
2019/03/15

アウシュビッツは世界中の人々の心に絶えず忠告する史実です。
ナチス・ドイツによって造られたその強制・絶滅収容所の史跡は、人類史上最大の悲劇を象徴しています。


ホロコースト拒否は事実の拒絶、操作および無知です。 それはイデオロギー的な憎悪と反ユダヤ主義によって加速された嘘です。

日本語資料(3.9MB)
http://www.auschwitz.org/download/gfx/auschwitz/en/defaultstronaopisowa/390/1/1/auschwitz_historia_i_terazniejszosc_wer_japonska_2017.pdf
(deleted an unsolicited ad)

686 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:46:24.18 ID:5ShLl83U0.net
>>674
だから、それは正当なの不当なの?

687 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:47:48.75 ID:Gx1EzY9p0.net
正直、戦後大分たってから後から作り上げられた日本の戦争中のイメージってアウシュビッツやホロコーストを真似た物だよな。

688 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:47:57.53 ID:5ShLl83U0.net
>>679
そりゃいけないってのは俺としては前提の話だけど。
宗教はそれやるじゃん?
つまりね、あおったのはナチスでも、結局のところ宗教対立なのではないか?という話。

689 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:48:17.95 ID:X95VKRbQ0.net
ネットで真実

○アポロは月に行ってない
○9.11はアメリカの陰謀
○ホロコーストは嘘
○従軍慰安婦は性奴隷ではなく
単なる援交の高給売春婦

○南京大虐殺は蒋介石率いる
国民党軍がやった

○731部隊は単なる防疫給水部隊

690 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:48:41.92 ID:Oki4F3Fa0.net
>>673
そもそも決定的な安重根が打った弾と伊藤博文に当たった弾が違うんだが

691 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:49:16.12 ID:Oki4F3Fa0.net
>>686
不当に決まってるだろ民間人を攻撃するのは国際法違反だろう

692 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:49:30.25 ID:q0HCmLrg0.net
>>685
パヨクってそんな妄想してんのかw

693 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:49:53.18 ID:7COuWM5u0.net
>>687
南京大虐殺はそれだね
中共が南京事件をジェノサイドだって騒ぎだしたのは90年代入ってからだし

694 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:49:53.37 ID:9kL7yKxG0.net
ホロコーストなんて日本には関係ないし〜☆(*‘∀‘)

695 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:50:02.23 ID:aqSshvs60.net
織田信長もホロコースター

696 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:50:15.77 ID:wLoN8g/t0.net
朝鮮人には何を言う資格もないよ

朝鮮王朝が滅びた時がそうだったように、韓国の支配層が嘘を言い張ると、被支配層の韓国の豚どもは常に騙されてきた。

扇動しておけば365日、騙される韓国の豚どもに人間の知性はない

朝鮮は外敵と戦って追い払うことをしなかった情け無い馬鹿民族

戦って独立を勝ち取った他の全ての誇り高きアジア諸国とは違う

697 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:50:27.00 ID:5ShLl83U0.net
>>691
いやいや、馬鹿かお前は、基地に対する攻撃はどうなんだって話だわ。

698 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:50:30.39 ID:X95VKRbQ0.net
>>673
致命傷になった弾丸は
ロシア人のスナイパーによるものだったの知らないの?

699 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:51:43.84 ID:NrnZdi+x0.net
常識人「ガスは殺虫用」
歴史改変者「ガスの有無じゃない!収容所が問題!」
常識人「確かにな」
歴史改変者「だろう、ガスによる大量虐殺はあった」

700 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:53:48.97 ID:X95VKRbQ0.net
>>692
パヨクは日本を貶めるほうだから
慰安婦は性奴隷で
南京大虐殺は日本軍がやった
731部隊で人体実験やった
という主張がパヨクだよ

701 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:54:53.19 ID:mZ4G9SZr0.net
検証禁止ってまじ?
まあ外国のことに首をつっこむのもおかしな話だが日本人的には検証すらされないものをそのまま受け入れるのは断じて納得できない
南京とかさんざんやられてるからなあ

702 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:55:08.28 ID:kWtSuQjB0.net
ネトウヨの妄想、公式に否定されるwww

どんどん日本を貶めてくれ!

703 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:55:53.34 ID:q0HCmLrg0.net
>>700
アポロは月に行ってないだとか、9.11はアメリカの陰謀だとか言ってんのはアメリカを下げるため
これはパヨクがいうことだよ

704 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:57:11.56 ID:bw2V6gBK0.net
つか、どう考えても数字の辻褄が合わないだろうに

705 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:57:14.87 ID:kWtSuQjB0.net
>>703
いざ追い込まれると逃げるのが、ネトウヨの特徴

706 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:57:27.20 ID:yseXa2LC0.net
>>685
この手の嘘と本当を混ぜてクソミソにする手法はマジでキチガイの所業だな

707 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:58:29.70 ID:9kL7yKxG0.net
4年も前のツイートにリプするなんて、アウシュビッツ博物館は暇なんだな。 _(:3 」∠)_

708 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 05:59:41.98 ID:ecAhX4oS0.net
外国人収容所みたいなもんで
それは戦時中はどこでもあっただろ
劣悪な環境ってのはあるだろうけど
わざわざ虐殺する為に集めるかなぁ
見つけ次第その場で射殺する方が手っ取り早いじゃん
収容するとコストかかりそう

709 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:01:05.37 ID:aqSshvs60.net
右も左も心がせまい
よそでやれ

710 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:02:32.87 ID:sxQHHWhe0.net
なんでスレタイに高須がないのか

711 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:02:59.30 ID:wLoN8g/t0.net
国民党軍が自国民を最大で百万人も殺したと言われる黄河決壊事件がある限り、
南京事件は信用出来んよ

中国支配層は自国民に対する人権意識が薄すぎて話にもならん

712 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:05:32.74 ID:kWtSuQjB0.net
>>708
外国人www

戦闘詳報「一、俘虜ハ処断ス」は日本だろ

713 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:06:05.86 ID:sxQHHWhe0.net
陰謀ってか高須のがユダヤと付き合ってるからな
高須はアメリカの美容整形の学会に入ってそれを日本に輸入したが
美容整形=ユダヤらしくコネ使わないと入れなかったと言ってるから

714 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:06:10.42 ID:5ShLl83U0.net
>>711
つーか、国家の概念がなくて、結局やくざみたいのが仕切ってたんでしょ?
三国志イメージなんだよな。

715 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:08:08.86 ID:0FSao8RB0.net
>>707
世界中の大虐殺を展示する施設だったら意義深かったろうにねえww

716 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:09:14.76 ID:sxQHHWhe0.net
南京なんか進軍した兵士がいくらでも証言してる
単に兵士と一般人の区別ができなかった
それが誇張されて大虐殺といってるだけだろ

717 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:09:29.96 ID:qINpPTQz0.net
怒りに任せて書き殴った感

718 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:09:32.06 ID:kWtSuQjB0.net
高須が天皇のお茶会に参加している事から、天皇を筆頭とする日本国家公式の御意見という事で

719 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:10:22.74 ID:QxsEMgEq0.net
まぁ実際あったんだろうけど宣伝してる内容は嘘がだいぶ含まれてるよね
話盛りすぎっていうか
悲しい過去だけど反論は絶対に許さない!みたいなスタンスだとそのうち
反発されるよ
つかあの程度でぎゃーぎゃー騒ぐわりに宗教がやらかした犯罪にはだんまり
なのは何でなんだ?

720 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:10:57.08 ID:5ShLl83U0.net
南京はねつ造の可能性が高いけど、アウシュビッツはあるだろ…
そもそも性質が違うわな、強制収容所というのはあるわけで。
これはアメリカも日系人に対してやらかしてるんだろう?
南京は何を事件だと言ってるのかそのものがあいまいなんだよね。

721 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:14:15.83 ID:ecAhX4oS0.net
この前ダス・ライヒのドキュメンタリー見たけど
レジスタンスは射殺してたからなぁ
村を占拠した時は男は絞首刑だし
なんでわざわざユダヤ人は何万人も輸送して収容なんだろう

722 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:14:40.34 ID:ghrFlSW90.net
>>720
戦争にありがちな暴動事件ってだけよな
それを中共は日本が民族浄化政策としてやったって主張してたよね
いや、それはねーよwという話

723 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:15:31.48 ID:Heh0m8r40.net
正直どうでもよい
当事者同士でやっとけよw

724 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:15:42.73 ID:xP4v2sMw0.net
正確な犠牲者の数を調べることも許さないホロコースト神

725 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:15:55.92 ID:pfEaJybr0.net
客観的な調査を禁じられているものはふつう疑うだろ

726 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:16:17.23 ID:7jpHvMbv0.net
>>715
十字軍とか?

727 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:16:56.35 ID:Heh0m8r40.net
誰の味方するもしないも、妄想、カルトレベルで争ってるなら、主張されない方がマシ

728 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:18:37.57 ID:dZyCVjds0.net
何かの価値観に批判できない世界がどうなるかは一神教の歴史を見ればわかる。
その価値観に立ち向かうとどうなるかは一神教の歴史を見ればわかる。
批判や異論があったら、丁寧に反証してほしい。
「だってそうだもん」「は、何言ってんの?」「バーカ」と言ってるようにしか見えん。

729 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:19:32.22 ID:enbpXXVt0.net
ユダヤにはホロコーストが必要だったからな
迫害から逃れる為にユダヤ人の為の国を建国する名目として

730 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:20:05.35 ID:5ShLl83U0.net
>>726
宗教の邪悪さ展示になるわな?

731 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:20:24.82 ID:kWtSuQjB0.net
>>722
暴動事件ならネトウヨみたいな無知による否定理由が合わなくなる

732 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:22:05.56 ID:Ma/mY6Pc0.net
>>731
合わせなくていいじゃん

733 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:23:21.60 ID:jVEDiV010.net
原爆によるジェノサイドだって10万人ぐらいなんだから
せいぜい話半分かそれ以下だろう
南京も虐殺がなかったとは言わないが理屈で考えて数はだいぶ少ないはず

734 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:23:49.01 ID:oIeZsxyU0.net
イスラエル建国のための絶対条件は非合法的手段を用いたことをも上回るユダヤ人に対する強烈な同情心を国際社会に喚起することだった。

735 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:25:09.76 ID:cb0StUm00.net
ウイグルでの200万人強制収容には抗議しないの?

736 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:25:39.75 ID:kWtSuQjB0.net
>>732
辻褄が合わなきゃ否定理由にならない

まぁ、ネトウヨに辻褄なんてモノは存在しないのだが

しまいには、朝鮮人部隊とやらも登場するからな

737 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:27:05.45 ID:9kL7yKxG0.net
>>19
一枚目の画像は餓死者?
こんなに痩せて…苦しかったろうね。

738 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:29:21.16 ID:qINpPTQz0.net
日本人は自称被害者にからまれ続けているから見る目が厳しいだけだよ

739 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:30:26.22 ID:cb0StUm00.net
チベットやウイグルの強制収容所を
ほっとくと近い将来巨大なナチスが出来て、
世界の災厄になるぞ!

740 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:31:52.07 ID:p/cxK/Zb0.net
>>191
黒人奴隷と同じような扱いか?

741 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:32:26.65 ID:Oki4F3Fa0.net
>>682
日本が数年だけ支配して日本に戻るとかそういう計画がなかっただろうが
朝鮮半島試合するのも日本に都合の良い開発の仕方しかしてねーよ
>>697
バカはお前だ
無差別爆撃だって言ってるだろ

742 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:33:39.31 ID:WhwxLjOT0.net
日本が無差別爆撃を、まるで行った事がないみたいな言い方だな

743 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:34:21.44 ID:eb1h7wfC0.net
イスラエルに移住してくれたらロスチャイルドがお金をくれると約束したが
誰も砂漠の国には移住しなかった
そこで孫のヒトラーに一芝居打たせたわけだよ
少々虐待しイスラエルへの移民を促すのが彼の役割だ
虐殺なんか有るわけないだろ
腸チフスぐらいのものだろう

744 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:34:55.07 ID:RtWWqc/h0.net
>>733
歴史学者によれば南京はせいぜい3万人くらいってことになってるお。
しかしなにより問題なのが犯人が誰かだよ。中共の可能性がかなりある。

745 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:35:29.44 ID:5ShLl83U0.net
>>741
基地なのかどうなのかだと言ってるだろ?
無差別かどうか、明らかに民間への攻撃なのか、まったくわからないわな。
東京とか広島長崎は明らかに民間人への攻撃だけど。

746 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:35:36.50 ID:Oki4F3Fa0.net
>>700
お前らネトウヨは売春婦とか言って批判してるように性行為をしてたことは認めてるくせに
しかも安倍政権が強制を認めてる
合わせると性奴隷以外の何者だって言うんだよ

747 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:35:41.30 ID:Nwr3H4A10.net
>>737
労働力にしようとして集めといたら戦況悪化して物資不足で大半を餓死させちゃいましたとさって話で十分非道いんだから、ガス室ガーとか人間で石鹸ヲーとか悪趣味な後付けしなきゃいいんだよね

748 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:36:11.45 ID:iervr6xu0.net
>>16
ラードとか牛脂とか知ってるよな?
人からも大量の脂が出るので、それで燃やしたらしい。
とにかく火を消さないよう、気をつけて何週間も燃やし続けたようだ。
キャンプファイヤーとかでもそうだけど、要は最初の火付けにはガソリンや灯油は使ったけど、その後はそのまま焚べた薪が燃えてくれる。
おなじように高温になった人間の脂が燃料になっていたらしい。
一体一体火葬場で焼くような燃料は必要ないよ。

749 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:36:30.84 ID:Oki4F3Fa0.net
>>713
高須は右翼だとか言ってもそんな小さい人間じゃないだろ

750 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:37:15.09 ID:WhwxLjOT0.net
>>744
まぁ南京あたりに行ってた大叔父あたりがやりまくった言うてたから一兵卒がそうなんだから数万じゃきかなくてもおかしくはない


問題は軍の命令なのかだな

751 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:38:03.32 ID:RtWWqc/h0.net
>>746 Oki4F3Fa0

くっさい噓のかたまりバカチョン

752 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:38:49.06 ID:+Wf9/hqk0.net
ナチスが人間の脂肪で石鹸を作ったという有名な話も結局はウソだとわかって、今は虐殺肯定派でも語るやつはいない。
一つウソがあれば他にもウソがあるんじゃないかと疑うのは当然のことだが。

753 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:38:50.01 ID:+sieuP380.net
マルコポーロされちゃう

754 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:38:57.64 ID:9kL7yKxG0.net
日中戦争前の南京市は100万都市だったらしいけど、
南京戦前に重慶市に首都機能が移転してしまって衰退していたらしいね。

755 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:39:14.37 ID:RtWWqc/h0.net
>>750 WhwxLjOT0

くっさい噓のかたまりバカチョン2匹目

756 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:40:26.04 ID:M17vtSUw0.net
>>746
>性奴隷以外の何者だって言うんだよ

売春婦だろw
自分で書いてるじゃないかバカだなあ

757 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:40:33.68 ID:fCq5Ts9/0.net
ソビエトと中国、カンボジア
南米、アフリカ大陸
最大てならこれらも追加で

758 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:40:59.07 ID:YfZi0osb0.net
アシュケナージユダヤを朝鮮人と読み替えてみよう
すべてがわかる

759 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:41:29.45 ID:Oki4F3Fa0.net
>>745
お前自身が自分に都合のいい論理引き出してるじゃねーかよ
広島長崎だって東京だって軍事施設を一番の目的としてるよ
実際アメリカは皇居とか頑丈な建物とか貴重な文化財美術品があるようなところは攻撃してねーよ

760 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:42:18.29 ID:AUHDKIfN0.net
あのガスは虐殺目的ではなくて
殺虫目的だったのですよ。

これはホロコーストを否定してるわけでも、反ユダヤ主義でもなく
殺虫剤開発の歴史的悲劇として
ケミカルを学ぶ者は、教訓としなければいけないことなんです。

761 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:42:37.92 ID:Oki4F3Fa0.net
>>756
じゃあ強制って認めてるのはどう解釈するんだ?
売春婦なら自分がお金も儲けたいって言っときに買収するんでやって辞めたいって言ったらいつでもやめれるはずだが?
やめられないから強制だって安倍政権が認めてるんだが

762 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:42:48.66 ID:WhwxLjOT0.net
>>745
まず民間人を盾にして街中に工場立てるのが悪い

763 :巫山戯為奴 :2019/03/18(月) 06:43:52.38 ID:YOk3iDZ70.net
事実と反ユダヤ主義は関係ないと思うんだが。

ナチは嫌いだし、強制収容所は有ったけど、毒ガスは盛り過ぎ。

764 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:44:32.88 ID:Oki4F3Fa0.net
>>744
ねーよ朝生に出てた南京で従軍してた人だって
殺してるのを見たって発言してるんだから

765 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:44:55.92 ID:NqjW7WlmO.net
>>761
親や売った奴が金を返せばやめられたろ
親を恨めよ

766 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:45:36.10 ID:p/cxK/Zb0.net
>>747
連合国の兵糧攻めのせいでもあるからかもな

767 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:46:01.42 ID:M17vtSUw0.net
>>761
日本語でおk

768 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:46:10.49 ID:WhwxLjOT0.net
戦中
・軍事施設をわざと街中に隠す
・民間人も戦うと宣言
・平気で無差別爆撃をやる


これだけでも狙われるわ
ルメイくるまでやらなかったのが不思議

769 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:46:35.00 ID:uWTPZRV30.net
そもそもアウシュビッツビルケナウは戦争犯罪人協力者を集治監囚人の扱いだし
雑踏テロ未遂便衣兵の北海道炭鉱送りと同じであり国家総力戦劣勢下における
大変貴重な労働力だったはずだが勝者側論理では全米各地日系人絶滅強制収容所に
匹敵させたいという彼らが贖罪から逃れられない忌々しい現実と混同させたが
それを晒し続ける意図とは表裏一体なのかも知れない。

東アジア諸国の国際外交軍事戦略は斉国の孫武と孫ビンの2兵法が基本だが
八路軍の大焦土作戦堅壁清野は「殺し尽くす・焼き尽くす・奪い尽くす」で
大日本帝国陸軍は国府軍の水攻め対応に追われつつ南京攻略市街戦後の
追撃掃討戦では中国春秋戦国時代さながらに揚子江北岸渡渉で躊躇していた
約14000名もの国府軍将兵と本陣いわゆる太平道黄巾党本陣のような
政府高官やその家族など非戦闘員の烏合の衆を大いに破り万人坑へと
纏めて丁重に葬ったわけでそれこそが日本人特有の禁忌破りに対する
ケジメの付け方と陰湿さだよ。

日本側には将兵日記など行った正確な行為とその決戦自体ごと無かった
ことにはしていないし日本と中華民国台湾の当事者間のはなしであり
八路軍は蚊帳の外の立場のため中華人民共和国は節度を持って他者同士の
決戦自体を愚弄してはならないとも思う。

四面楚歌とはかつて揚子江北岸別地点の渡渉で躊躇していた項羽の心境だが
劉邦による楚軍主力部隊の条件付投降後恩赦部隊編入した温情でもあるわけで
現世隆盛を誇るか天上栄華を極めるかの排他的二択那な我彼正義徹底追求する
事象局面であり果たしてそのほうが良かったのだろうか。

他人のシマに手を突っ込んでガタガタやる内政干渉は人を呪わば穴二つだし
お互いの幸せのためにまぁ当面は不急不要な水掛け論より長いものには
巻かれろということだ。

770 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:47:13.73 ID:p/cxK/Zb0.net
>>764
中帰連かな?

771 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:47:39.64 ID:zFnAQtyH0.net
>>1
>ナチス・ドイツによって造られたその強制・絶滅収容所の史跡は、人類史上最大の悲劇を象徴しています。

大して人類史上最大でもないよ
そういうこと平気で言っちゃう必死さが臭いんだよこいつらさ
人類の歴史は大虐殺の連続で現在もなお進行中だろ

772 :巫山戯為奴 :2019/03/18(月) 06:47:46.93 ID:YOk3iDZ70.net
>>764 洗脳されて帰って来た中国で捕虜に成って帰って来た人とか?

そもそも無駄に殺して歩く程弾丸を持ってって居ない。

773 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:47:47.57 ID:VdODjkNJ0.net
>>1
そんなことよりウイグルで現在進行中で行われてる人権弾圧に活かせやしないのか?
だからユダヤは嫌われる

774 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:48:00.59 ID:Oki4F3Fa0.net
>>765
騙して連れて行った人もいるんだが?
そもそも強制的に性奴隷として使うこと自身が法に違反してるんだが

775 :ネトサポハンター:2019/03/18(月) 06:48:19.48 ID:BDsK0MUR0.net
大体、高須がどういう根拠でこれを言ってるのか

アウシュビッツ捏造説ってのは前からあるけれど
その根拠の脆弱さから退けられてきた流れがある
今またその脆弱な根拠でこれを言うのは

馬鹿としか思えない

何か新たな根拠があるとも思えない

776 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:48:51.81 ID:WhwxLjOT0.net
>>772
球ないっていうけど中国の戦線は比較的穏やかだし物資補給できるし全然できるだろ?

777 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:49:23.69 ID:5ShLl83U0.net
>>759
だろ?お前が矛盾してるんだよ、お前はいったい何が言いたいんだ。
俺が言ってるのは広島長崎を正当な行為と世界は認めてますよね?だわ。
で、広島長崎よりひどいのかどうかだから、基地の比率に対して民間の比率がどれくらいか。
広島長崎、東京より上なの下なの?

778 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:49:33.27 ID:NqjW7WlmO.net
南京は軍服着ずに民間人巻き込んだ中国軍が悪で日本は被害者だろ
きちんと投降して捕虜にならずに民間人の服着て発砲されるなら
民間人もまとめて殺すしかないだろ
悪いのは捕虜にならない便衣兵と中国軍首脳部だろ

779 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:50:26.04 ID:Md5nEr350.net
ユダヤ人狩りは日本を除く全ての列強で行われていた。
最近はまた、ユダヤ人嫌悪が世界中で広まっている。
結局、そういう民族なのでは?

780 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:51:16.52 ID:NqjW7WlmO.net
>>774
騙したのは朝鮮人業者だろ

781 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:51:49.52 ID:WhwxLjOT0.net
>>778
つまり無差別爆撃での何十万人がやられたのは、軍服着ず、あえて街中に工場立てたのが悪いって理論はわかってくれるな
ゲリラをやるのに虐殺はダメだろ
もちろん無差別爆撃もダメだけど

782 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:51:50.17 ID:Oki4F3Fa0.net
>>767
買収じゃなくて売春な
>>772
本気で書き込んでるとしたらただのバカだな
呆れて何も言えん
>>770
反論できないからそういうこと言うわけだろ
具体的な証拠で何も反論できない
お前らの負けは分かってる
>>751
性行為を強制してそれを常態化してることは性奴隷以外の何者だって言うんだよ
まあ日本人の普通の考え方がこういう風だと世界中から日本はバカにされ続けるだけの話だかな

783 :巫山戯為奴 :2019/03/18(月) 06:52:17.15 ID:YOk3iDZ70.net
>>776 無駄弾使ってないからな。

そんなに強かったらそもそも日中戦争なんか直ぐに終わってたし。

784 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:52:29.15 ID:5ShLl83U0.net
>>741
こういう風に広島長崎や東京に対する空襲は認めておいて、日本の行為を非難するからおかしいだわ。
矛盾というかお前意図的にやってるよね?

>>762
主語を頼むわ。

785 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 06:52:49.08 ID:Oki4F3Fa0.net
>>780
責任者は日本人だろうが

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200