2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】池袋でカーチェイス…職質受けていた男、黒い車に乗り込みパトカーに衝突 現在逃走中

1 :プティフランスパン ★:2019/03/16(土) 18:40:19.60 ID:QhCDqnDn9.net
2019年3月16日 17時52分
http://news.livedoor.com/article/detail/16170592/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/8616b_1641_953c16ad_45256411.jpg

 東京・豊島区西池袋の路上で黒い車がパトカーに衝突した後、逃走しました。車は現在も逃走中で、警視庁が行方を追っています。

 警視庁によりますと、16日午後4時半ごろ、西池袋の路上で、職務質問を受けていた男が車に乗り込み、パトカーに衝突して逃走しました。警視庁の警察官が追跡し、池袋駅前などで一時カーチェイスとなりました。車は現在も逃走中です。逃走した車は黒い乗用車で、警視庁は緊急配備を敷いて逃げた車の行方を追っています。

153 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 21:38:18.14 ID:WW1Xe9qs0.net
まだ逃げてるのかな?ヘリの音とかサイレン全然聞こえないが

154 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 21:47:46.57 ID:ZZfjUtIN0.net
逃げ切られたろコレ

警察は遊んでたのかな

155 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 21:59:47.52 ID:cTsVb67L0.net
また朝鮮人か

156 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:01:31.50 ID:gag1eXBT0.net
ヤクザでしょ

157 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:24:18.96 ID:kJ1j0ouL0.net
結果も場所も知らんけど、文字だけでイメージしたらバカだなと思うが、
このような逃走は無関係の人々が命を落とす結果になる事例も無いわけじゃないからカーチェイスは現実では目にしたくないニュースだね

158 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:26:12.83 ID:n852Fjst0.net
おとなしい奴はお客さん
怖い人は見逃し

159 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:27:00.48 ID:h7rGP29c0.net
白バイなんか大人しそうな車や原チャリばかり捕まえてるからな。ほんといい商売だよ。

160 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:31:03.40 ID:Pgxsu0XQ0.net
自称首都の頭狂都だからなw

161 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:48:41.66 ID:pr3pAq5Z0.net
タダ飯食いの豊島区無能警察よ
首吊って死ねや

162 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:54:25.12 ID:RFPzoXU10.net
ハリーキャラハンなら余裕で全弾撃ち尽くし逮捕やろ。

163 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:55:35.72 ID:au2+Gw6x0.net
職質したポリ側も在日でしたってオチじゃないのかコレ
弱者にマウント取るの大好きだろうし

164 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:57:12.98 ID:h7rGP29c0.net
>>162
死体にしてな

165 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 22:57:27.16 ID:YDD+Xisx0.net
チョッパリは雑魚だからなw

166 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 23:32:10.05 ID:ha0W/mUA0.net
どう見てもパトカーの方が加害者ですね

一般人轢き殺したら土下座と慰謝料は払いなさいよ

そういうのまかり間違っても適切とは言わんから

167 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 23:55:01.28 ID:fvrhheLK0.net
不良外国人に占拠された街

168 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 23:59:23.26 ID:Yjojb2fn0.net
君の黒い車で逃げ回ろう
追いかける何かを無視しよう
もう何も恐れないよ

169 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 00:04:57.53 ID:VmgZWsbV0.net
西口と北口は全部潰して在日の強制収容所にしろ
ガス室も忘れずにね

170 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 00:16:03.02 ID:rGAukUkV0.net
>>6
もうこれが90%あとは凶器とかか。

171 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 00:23:08.20 ID:/Tvi6aQ50.net
こういうのさっさと射殺しろよ

172 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 00:54:37.17 ID:wxYGALnv0.net
で?
警察はまだ捕まえられないの?

173 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 00:58:05.71 ID:DPlGa5G+0.net
>>20
コプターは?

174 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 01:03:17.64 ID:GGo/nRUY0.net
パトにぶつけた時点で発砲しないから逃げられる

175 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 01:03:33.81 ID:2I+J4K+Y0.net
西池袋だとカーチェイスってどこでやるのよ。
立教図書館の前あたりか?
山手通り?
他はごちゃついた住宅地では…

176 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 02:03:34.47 ID:AjECoLaX0.net
チンカスピーンチw

177 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 02:22:26.22 ID:lBOsndlf0.net
>>13 任意という強制だ

178 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 06:07:46.09 ID:KWcF11300.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dhg

179 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 09:44:58.31 ID:Uq48kRxU0.net
団長を呼んで廃工場に追い詰めたら後は爆破

180 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 09:57:23.01 ID:v3xiMOnS0.net
西池袋でカーチェイスするなよ

181 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 10:08:23.79 ID:8AgXfhTE0.net
ナンシーより緊急連絡があったのなら仕方ない

182 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 10:32:41.04 ID:v/TmwgPo0.net
逃走中って、取り逃がしただけじゃねーの

183 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 10:34:05.27 ID:vnT7KQF10.net
また、埼玉か

184 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 10:39:22.11 ID:P7Fe8xCj.net
狭い日本で何処へ逃げるんだか。

185 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 10:42:12.74 ID:CfmukUJ50.net
トンキン警察は無能だからなあ

186 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 11:15:15.68 ID:QrFZbwGR0.net
>>172
何やったのか分からんけど
早く捕まえて欲しいよねww

187 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 11:16:48.05 ID:PrWFBrRs0.net
またアベチルが暴れてんのか

188 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 11:18:35.18 ID:+xz2V7Oi0.net
今池袋居るけどショットガン持った警官がヘリコプター乗ってるわ

189 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 11:30:40.10 ID:0rP5L4yu0.net
>>188
それはたぶん、 西武 警察だろう
東武警察の管轄だろうにな

190 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 11:33:51.70 ID:3con9XkH0.net
>>175
立教の裏あたりは道路広くない?
椎名町方面に逃げて山手通り経由とか?

191 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 11:37:34.62 ID:iWmFsItp0.net
即座に発砲できるようにしておけよ

192 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 12:39:46.82 ID:M1z4HQhm0.net
>>163
おまえ頭おかしいだろ?

193 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 12:42:17.13 ID:R/bIVCqG0.net
昨日の16時から逃げて捕まらないのか

194 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 12:45:37.04 ID:sPIXx4bg0.net
黒い車の犯罪率

195 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 12:54:58.51 ID:3h7ymZXP0.net
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・

196 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 15:42:09.58 ID:mmNKWr740.net
123で00て言えばよかったのに

197 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 16:46:33.09 ID:dSs8eWk+0.net
西池袋なんで中国人の確率99%

198 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 18:30:43.79 ID:d6m4K0lW0.net
>>27 >>28 >>29 >>30
君ら、警察に厳しいね ジェットストリームアタックワロス

199 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 18:33:29.25 ID:nm3ij7w40.net
西部署管内だったら、もう横転している

200 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 18:34:27.07 ID:YRuorC0c0.net
アメリカだったら番組つぶして各局生中継

201 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 18:37:00.05 ID:p1UeWtAa0.net
池袋やっぱ怖いわ。防犯カメラやら何やらから、そのうち捕まるだろうけど
いったい何を持ってたんやろ
麻薬か銃器、それとも死体を積んでたとかかね・・・

202 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 18:47:06.60 ID:4c4mkFHI0.net
さっさと射殺しないから被害が大きくなる

総レス数 202
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★