2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュージーランド】「モスクが血の海に」 銃乱射で49人死亡 4人拘束 犯人がFBで犯行を生中継 ★21

1 :プラチナカムイ ★:2019/03/16(土) 10:16:38.51 ID:XpWoBXok9.net
NZ銃乱射、FBで犯行を生中継…49人死亡

 【ジャカルタ=一言剛之】ニュージーランド・クライストチャーチで15日午後(日本時間午前)、モスク(イスラム教の礼拝所)2か所で銃による乱射事件があり、警察によると、49人が死亡し、多数の負傷者が病院に搬送された。警察は事件に関連して3人を逮捕し、うち20代後半の男1人を殺人罪で訴追したと明らかにした。

 警察や地元メディアによると、武装した複数の銃撃犯がモスクに押し入り、金曜礼拝中のイスラム教徒らに向けて自動小銃を乱射したという。自称・オーストラリア出身で28歳の男が乱射の様子を約17分間、フェイスブックで生中継したほか、白人至上主義的な内容の犯行声明とみられる文書をツイッターで公開した。男は銃撃犯の一人とみられる。

 アーダーン首相は「明らかにテロ攻撃であり、周到に計画されたようだ」と述べた上で、容疑者を「過激主義者だ」と非難した。在クライストチャーチ日本領事事務所によると、日本人が事件に巻き込まれたとの情報は入っていない。

ニュージーランドのクライストチャーチで起きた銃乱射事件の容疑者とみられる男がソーシャルメディアで流した動画(ロイター)。犯行現場に向かう車中とみられる
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/03/20190315-OYT1I50065-1.jpg
ニュージーランドのクライストチャーチで起きた銃乱射事件の容疑者とみられる男がソーシャルメディアで流した動画(ロイター)。犯行現場のモスクに押し入る直前とみられる
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/03/20190315-OYT1I50066-1.jpg

3月15日 21:04 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190315-OYT1T50219/

★1が立った時間 2019/03/15(金) 10:59:15.21
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552693590/

298 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:08.54 ID:YZc40oEz0.net
猟銃の弾でもすぐには死なないよね

299 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:09.55 ID:O/v4XMhA0.net
天皇の名のもとに南京大虐殺や
慰安婦強制連行を行ったのが日本神道でしょ
なんでウヨクは自国のことは都合よく忘れるんだか……

300 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:19.00 ID:8g62imRQ0.net
警察来るの遅すぎ

301 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:19.89 ID:zOFb0HVA0.net
>>282
皇室が象徴の日本って土人国家だったんだね

302 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:33.23 ID:LcRYXI3N0.net
日本の場合はどちらかと言うと外人にやられる側でしょう
あるいは同族に刃が向けられる

303 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:41.70 ID:0Wt31Fjz0.net
>>221
では聞くけど日本のムスリムは悪事やってるかい?
宗教異なるからと無差別に人殺してるかい??
ニュージーランドも大差ないだろ

304 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:44.77 ID:qf0ihQBS0.net
ワイが宗教嫌いなんはどの宗教も人間を特別視し過ぎ
ほんまゴーマニズムどもやわ
ゴキブリだろうと人間だろうと価値は何も変わらん

305 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:45.26 ID:UmElK8ky0.net
>>60
多様性だからと言って我慢を強いるのはおかしい、かと言って戦争を続けるのもおかしい
多様性の共存にはルールが必要、ルールを作り守れば良い

306 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:46.75 ID:7wbnOQF50.net
日本でイスラム留学生が地蔵破壊した事件なかった?

307 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:54:49.77 ID:d6CnYM2X0.net
>>177
困っている人ならまだしも悪い人も助けるの?
悪い人が増加して組織が問題化したら誰がどう解決するの?

308 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:10.15 ID:6a6p/PEH0.net
安倍・メルケル・リベラルが導く未来

イスラム教徒の割合
2050年 
スウェーデン 30.6%
フランス 19.7%  
ドイツ 18.0%   
イギリス 17.2%

若い世代ではさらに高い数字になり
ひたすら増え続ける

309 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:11.74 ID:3S+Ad/x/0.net
>>285
wikiによると、
>ニュージーランドには死刑廃止後、復活させた事があったが、今日は死刑を非人道的として完全に廃止している。

310 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:13.53 ID:e047//lH0.net
死んだふりしても容赦なく襲ってくる辺りがマジで怖い。

>>100
同じこと思った

311 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:13.69 ID:u4BJlh320.net
>天皇の名のもとに南京大虐殺や
>慰安婦強制連行を行ったのが日本神道でしょ
だからこれは火付け役の朝日が嘘でしたっていってんだからw
もうあらきめろよw

312 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:19.91 ID:jwr6IkIU0.net
日本でも韓国人がやりそうではあるんだよね

313 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:20.70 ID:9TXCHoJL0.net
>>278
むかし政界を牛耳ると言われた大物フィクサー
児玉誉士夫の豪邸にセスナで特攻して死んだ俳優が
いたけどあまり英雄視されなくて可哀想

314 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:20.81 ID:AuCRPZm50.net
>>300
特殊部隊要請してたからじゃないの

315 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:25.41 ID:mxi2Moip0.net
主張がどうとか、宗教がどうという事でなく、
ただただ凶行。犯人は色んな意味で病気。

316 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:26.46 ID:6aoPidlf0.net
>>268
確かにその通りだがナチスはそれが間違いとは言え
政治的な目的としてやった(犯罪だが)
しかしオーストラリア人やニュージーランド人の
原住民に対する狩は自分達の楽しみの趣味でやった
どちらも気持ち悪いが個人として残酷なのは
オーストラリア人やニュージーランド人だよ

317 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:29.27 ID:sOTyidAT0.net
>>285
ノルウェーが乱射後に死刑再開しそうになったの笑う
意地で廃止継続してるけどw

318 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:30.63 ID:NXp9gSz80.net
動画みたわ
死体の陰に隠れてって戦法が使えないね
俺、万が一の時にには他の人の陰に隠れてなんて考えてたんだけどね

319 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:35.75 ID:wT27+Ged0.net
>>1
ドイツのホロコーストレベルでガンガン殺さないとムスリムなんてちっとも減らないよなぁ
ドイツ人に殺ってもらおうぜwww

320 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:48.23 ID:5U01ZDpH0.net
>>301
日本ヘイトしかしないから居場所見つかって居場所なくなるんじゃ

321 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:51.67 ID:gvx1KnV40.net
>>303
コーランを批判した日本の学者が
暗殺されただろ

322 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:54.08 ID:0YSzBIoV0.net
>>106
一方的に虐殺できる相手しか狙わないよな

323 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:55:54.90 ID:zOFb0HVA0.net
>>306
日本人が破壊しまくった廃仏毀釈は知ってるよ!

324 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:02.94 ID:5DaE3Ptr0.net
イギリスの話だが、イスラム教徒の割合が増えればこういう事件は世界中で増えるだろう。

「白人少女1400人レイプ」異様な売春犯罪を常態化させた英国移民社会の裏側
https://www.sankei.com/premium/news/141224/prm1412240005-n1.html

> 報告書は、1997〜2013年までの16年間に、1400人以上の子供たちが性的虐待を受けていたとする内容だ。

> 2002〜06年にも3件の報告があった。だが、ロザラムのパキスタン系地方議員らが、
> 問題を公にすれば人種差別をあおり、反移民など過激な政治勢力が台頭し地域社会の分裂を招くとして、問題の解決を妨げていたという。

> 警察当局者は実際、人種差別だと批判されることを恐れていたと証言した。だが、それだけではなさそうだ。
> 英メディアは、「地元当局が人種問題を避け、長年にわたり対応を怠ってきたことが問題を深刻化させた」と指摘する。

325 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:09.77 ID:55DB0SaU0.net
>>255
二箇所合計で49人な
もう一箇所でこいつの仲間がやってる

326 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:15.45 ID:YZc40oEz0.net
>>269
トランプ政権で在米中国人の問題を重要視してるとか
アメリカは中国人の移民が増えすぎて社会的な問題になってる

327 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:17.49 ID:IixhBM9p0.net
>>304
ゴキブリはいいすぎだろ
せめてダニぐらいにしとけよ

328 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:27.53 ID:gAmOJ4e70.net
>>258
別ちゃうし
この犯人も朝鮮人エロ牧師もプロテスタントな
文化つうならキリスト教文化そのものが邪悪なだけ

329 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:34.30 ID:2kf1Z3Mp0.net
>>164
いやだから貼れよ古事記

330 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:47.87 ID:5U01ZDpH0.net
>>300
イスラム全員死ぬまで来ない。わざと

331 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:56:57.78 ID:jwr6IkIU0.net
>>313
レベルが違うでしょ
50人やったら歴史に残るし

332 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:10.71 ID:ht8r6JG60.net
>>293
あ、あれはマズイ
まあイランも現在はあのファトワは無かったことにしてるけど

333 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:23.43 ID:D7TWLK9f0.net
>>316
それやったのイギリス人だろ

334 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:24.16 ID:5J1LCQHT0.net
>>303
仏像破壊もやってるし、イスラムに合わせるよういろいろ要求もしてるぞ

あと学者殺されてたな

335 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:24.54 ID:sussFnp90.net
>>273
欧米でテロしまくってるのが安倍のおかげ?
パヨクってほんと頭おかしいね、こんな奴らが世界中でテロとかするんだろうな

336 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:38.78 ID:IyTH20SW0.net
>>34
禿同

337 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:38.78 ID:u4BJlh320.net
>>305
だからw
それぞれの民族(宗教)はそれぞれの国家で大人しくしてましょうね
ってのが1980年代くらいまでで
まあそれでいいんじゃないかと思う

それを移民いれてぐちゃぐちゃにしたのが欧州で
「多様性」なんて馬鹿げた価値観を世界にばらまいて
世界中を混乱させてる
白人は本当にバカというか迷惑

338 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:45.50 ID:zOFb0HVA0.net
>>304
神道やってる天皇って土人だよな(笑)

339 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:52.73 ID:F7bnOLdW0.net
いかに最近のFPSが良く出来てるか分かったわ
動画見てもゲームみたいだもの

340 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:52.78 ID:cR4N6sOS0.net
白人にとって日本人は豚と同じ扱い
アジアは白人に見下されているんだよ
現にアジアとイスラムが大戦争した記録は無いんだよ
イスラムに対しては白人はとんでもないことを紀元前からやっている

341 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:57:56.19 ID:fBZgrr1z0.net
>>316
いや、狩りのためにやったなんて言ってないだろ
ドイツ人は死体標本作って遊んでたよな
人体の不思議展
あれ、中国人の死体をドイツ人が弄んで作ったやつ
ユダヤ人もユダヤ人というだけで殺害してる

342 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:01.47 ID:JdiRCnFI0.net
>>106
結局は弱者の弱い者いじめなんだよな
日本でも障害者とか患者とかしか殺さない

本気で革命したいなら国会とか霞ヶ関狙うんだけどな、オウムみたいに

343 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:21.71 ID:OenCaVTF0.net
>>1
ドイツのホロコーストレベルでガンガン殺さないとムスリムなんてちっとも減らないよなぁ
ドイツに殺ってもらおうぜwwwww

344 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:24.68 ID:ht8r6JG60.net
>>334
>イスラムに合わせるよういろいろ要求もしてるぞ

してないww

345 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:39.80 ID:9TXCHoJL0.net
>>311
南京は人数の問題
慰安婦は強制連行の有無が
問題になったのであって
問題時代の存在については
日本政府も一貫して認めている

346 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:43.54 ID:zwt4/HtQ0.net
やっぱり無宗教の島国日本は最強やな

347 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:44.20 ID:zOFb0HVA0.net
>>334
廃仏毀釈やってた日本人の方がキチガイですね(笑)

348 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:45.66 ID:2/+Y6iQH0.net
軍人なのか戦場で撃ち慣れてるって感じだな。
躊躇ないもんな。

349 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:57.78 ID:4ddwdri60.net
最初に外にいた男の人たちはどこにいったんだろう?
なんだこいつ?みたいなかおしてチラチラ見てたよね
外に出たときにはいなくなってるよね

350 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:58:59.19 ID:dsglsz590.net
国内のシナチョンパヨクを同様に皆殺ししたら神だなぁw

351 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:01.34 ID:gvx1KnV40.net
>>332
信用は約束の履行を積み重ねることでしか
生まれない

イスラム教徒はコーランに従う限り
信用はされない

352 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:13.75 ID:hcEp7i6P0.net
>>208
なるほど、それは面白い。

353 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:21.26 ID:0YSzBIoV0.net
>>269
そりゃムスリムは宗教主体だからな
華僑は商売さえできればいいというスタンス

354 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:24.71 ID:AZQx+8DF0.net
ドイツは移民入れすぎてブチ切れちゃったんだなw

355 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:26.20 ID:gAmOJ4e70.net
>>327
ゴキブリは朝鮮人の本質な

356 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:29.50 ID:u4BJlh320.net
>>328
だからw
文化ってのは一人や二人の問題じゃなくて
社会全体の行動様式の話

朝鮮人レイパ―が人前であるいは陰でレイプしたら
キリスト文化では批判されるだろ
でもイスラム文化ではおとがめなし
という話をしてる

357 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:45.85 ID:kUg/kKdy0.net
>>344
火葬を拒否して文句言ってきてるぞ

358 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:47.15 ID:A713YMCC0.net
世界的に海外旅行、移民移住の制限をすべきだよな
人は自分の生まれた国でその土地文化で生きてもらう
迷惑だから

359 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:58.60 ID:IHdOR7Uu0.net
>>360-1000
人間が死ぬところを見るのが大好きなホロコーストマンセー厨
在日朝鮮人みつを死ねや
https://i.imgur.com/lyPPWjN.jpg

360 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:59.50 ID:5J1LCQHT0.net
>>344
は?

361 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:03.23 ID:M8o+cfEr0.net
また韓国系の犯罪なの?

362 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:09.66 ID:Q+ArzY4a0.net
イスラム教あるところ常に血が流れる。

363 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:11.42 ID:zOFb0HVA0.net
>>334
潜伏キリシタン虐殺したのも日本人でしたね(笑)

364 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:16.20 ID:Luscnsrg0.net
>>349
逃げたに決まってるだろ?

365 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:24.63 ID:5U01ZDpH0.net
>>329
ググればすぐでるにわざと検索しないのかよ
https://www.6play.fr/dossier-tabou-p_6188/la-colere-des-francais-oublies-c_12229437

366 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:29.47 ID:UbFcTc9+0.net
本場のバイトテロを見ると日本のはヌルいよな

367 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:36.15 ID:AuCRPZm50.net
>>356
被害者が石打ちの刑になるんだよな

368 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:41.21 ID:ht8r6JG60.net
>>351
聖典クルアーンを読んで、神の慈愛に触れなさい

http://islamjp.com/quran/quran000.htm

369 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:45.00 ID:Ydxc3X2h0.net
裁判中を狙って自爆テロが起きそうだな

370 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:46.92 ID:EGgBavPr0.net
>>333
オースもキウイもイギリス人みたいなもんだろ
国家元首がエリザベス女王の代理って笑

371 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:47.24 ID:zOFb0HVA0.net
>>360
廃仏毀釈も知らない無教養ネトウヨ(笑)

372 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:49.20 ID:vp48Hoaz0.net
コーランには良い事が書いてあるよ
ラマダンの時期には貧乏人の苦しみを知ろうって断食して大御馳走は貧乏人にも
分け与えるってね


でも、教えが横に逸れて悪い一面だけが信じられているんだな
移民もイスラムも日本に入れてはダメだ 中韓も祖国に帰って欲しい

373 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:00:49.73 ID:YPnfd1Gb0.net
徴兵経験あるとこういう時に最低自分の身を守るくらいの動きはできるのかな
まぁ「自己防衛をできるようになってもらう」なんて理由で徴兵制が復活するわけねえだろうけど

374 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:00.36 ID:RXwLnC620.net
差別は悲劇しか産まないと歴史が証明してるんだなぁ〜

375 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:00.71 ID:2kf1Z3Mp0.net
>>365
ヤバイサイトじゃん
しね

376 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:07.18 ID:sussFnp90.net
>>363
殺人は日本人以外しないとかどんだけアホな妄想してんだこのチョンはw

377 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:14.78 ID:ht8r6JG60.net
>>357
で、いつ日本人に土葬を強要したんだ?www

378 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:16.53 ID:JTkyb7q40.net
>>226
オーストラリアにはだいぶ前から中国人が移住したがって押しかけていたし
スイスも以前から中国人が怪しいビジネスで儲けたカネを隠しているし
チェコも↓

これは実体験。チェコ・プラハに滞在してあちこちのギャラリーを見て回っていた時、列に並ばない中国人、チケットの購入でトラブルを起こす中国人に何度も出くわしました。
ある時、入場券購入の列が後ろに伸びるばかりで進まなくなったことがあり、その原因がチケットの購入方法で揉めた中国人でした。
原因を知った周囲のチェコ人やヨーロッパ人観光客の多くは諦め顔で「これはしばらくかかるな」とぼやいて真夏の青空を仰ぎ、アメリカ人観光客は「文句を言ってくる」と列を離れて行きました。

https://yuuma7.com/「中国人観光客の民度の低さ自己中心さ」日本人/

379 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:16.58 ID:9TXCHoJL0.net
>>334
日本で最も盛大に全国的に仏像破壊を行なったのは
明治維新後の国家神道だということは忘れないように

ちなみに神社を間引きして鎮守の森を破壊したのも
国家神道

380 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:18.93 ID:hcEp7i6P0.net
>>215
個別の政策を云々できるレベルなら良いんだが、
もうそういう状況ではないかもしれんね。
すでに外国人による日本人襲撃が起きている現状で、
どこまで悠長なことを言っていられるか、とも言えるだろう。

381 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:19.75 ID:9Mui9/uf0.net
こんな羊の国の人間すら狂わせるムスリムはやっぱ害悪だわ

382 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:30.75 ID:NCRLMZuXO.net
犯人オーストラリア人だっけ?
なんでニュージーランドでやるんだ?
ニュージーランドに住んでいるなら
自分だってよそ者じゃないか?
心情的に豪とNZは近いとか言うなら
NZの独自性を軽んじているということになる
どちらにしても、独り善がりの馬鹿

383 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:33.12 ID:u4BJlh320.net
>>345
だからw
「大」も「強制」もなかったって話だろ
因みに南京は当時そういう見解をだした役人だか学者だかの単なる個人的見解だよ

慰安婦問題も当時のアホ役人がわけわかんない対応したんではなしがこじれた

384 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:33.59 ID:6aoPidlf0.net
基本的に自分の国を自分達で改善発展させらない民族は移民してもマトモな国民にはならない

385 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:47.18 ID:cN0Ptu/a0.net
>>368
従わない多神教徒を○せとか書いてあるテロリスト御用達の書がなんだって?

386 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:56.67 ID:7wbnOQF50.net
かなり白いね
http://images1.americanlisted.com/nlarge/qualities-ice-white-tea-cup-pomeranian-puppies-americanlisted_42336001.jpg

387 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:59.68 ID:BWcJZWD90.net
>>340
お約束のツッコミだが

紀元前にイスラムはない

388 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:18.02 ID:gvx1KnV40.net
>>368
異教徒は騙して殺せという
本を信じるカルト

389 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:30.57 ID:VpckZq3R0.net
>>370
ドイツ人は死体標本作って遊んでたよなw
人体の不思議展www
あれ、中国人の死体をドイツ人が弄んで作ったやつwww
ユダヤ人もユダヤ人というだけで何百万人も殺害してるwww
ドイツ人は全員人殺しと言われてるw

390 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:35.47 ID:M4I3mb7x0.net
>>348
リロードする際にも隙を見せないようにイチイチ通路に引っ込むとか
状況が分からない閉っているドアは開けて入らないとか
シロートとは思えない

391 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:37.53 ID:Q7TjnJVr0.net
ゴミクズ安倍のせいで対岸の火事じゃなくなったんだよなあ・・・・

392 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:37.96 ID:5U01ZDpH0.net
>>329
貼られたらID変えて逃げんのかよ

393 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:38.09 ID:ht8r6JG60.net
>>385
書いてねーよwww
出鱈目ぬかすな、クズが

あるなら貼ってみろ

394 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:47.28 ID:zOFb0HVA0.net
>>334
廃仏毀釈も知らなかった無教養ネトウヨ(笑)

395 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:02:58.96 ID:K6UHbqcD0.net
>>324
レイプで増えるイスラムと
銃乱射で減らすキリストで
どっちがましかなみたいな?

宗教の問題でないとすれば、経済上の低賃金労働力需要で
子供や難民が奴隷化してたりもするが


【欧州難民問題】イギリスで難民の子供900人が行方不明に[12/8]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1449574755/
アルバニアの子供たちもリスクが高い。児童チャリティー団体「Barnardo's」(バーナードズ)は10月17日、
イギリスで奴隷として強制労働させられているアルバニアの子供の数が増加していると発表した。
同団体のジェイヴド・カーンCEOによれば、子供の一部は建設現場を中心に強制労働させられているが、
ほとんどは売春などの犯罪行為に利用されているという。

396 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:03:13.73 ID:EGgBavPr0.net
>>340
歴史もうちょっと勉強してから書き込もうな!

397 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:03:16.81 ID:cty1sQO80.net
>>340
はて?
紀元前にはイスラム教はなかったはずだが。

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200