2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】米との核協議停止を検討 ミサイル発射中断見直しも

1 :みつを ★:2019/03/16(土) 03:00:38.71 ID:gfG7QM3E9.net
https://jp.reuters.com/article/nk-missile-idJPKCN1QW0JL

ワールド
2019年3月15日 / 06:02 / 2時間前更新
北朝鮮、米との核協議停止を検討 ミサイル発射中断見直しも
Reuters Staff
[ソウル 15日 ロイター] - 北朝鮮は米国との核協議の停止を検討しており、米国が譲歩しなければミサイル発射や核実験の一時停止措置についても再考する可能性がある。複数のメディアが15日、北朝鮮高官の話として伝えた。

ロシアのタス通信やAP通信によると、北朝鮮の崔善姫(チェ・ソンヒ)外務次官は、2月にハノイで行われた米朝首脳会談が物別れに終わったことについて米政府高官を非難した。

タス通信によれば、崔次官は北朝鮮が非核化に向けた米国との協議を停止することを検討していると発言。平壌での記者会見で「北朝鮮は(ハノイ会談での)米国の要求に屈するつもりも、そのような交渉を持つつもりもない」と語ったという。

同次官はまた、ポンペオ米国務長官とボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が「敵意と不信感の雰囲気を作り出し、米朝の最高指導者間の建設的な交渉努力を阻んだ」と非難したという。
(リンク先に続きあり)

2 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:01:03.26 ID:XiizCPiJ0.net
 >>1-1000  

 

オワタ\(^o^)/www
 
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_000.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_001.jpg


 
 

3 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:02:23.53 ID:LNGeqXs60.net
去年から知ってた

4 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:02:51.55 ID:Z2V92jhY0.net
そりゃ核放棄するって言いながらその都度反故にされてきたんだから慎重にもなるわ
親父の時代から何度核放棄するって言う話が出てきたと思ってるんだ

5 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:03:15.81 ID:8tAbG0Dw0.net
トランプは非難しないんだ

6 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:03:53.25 ID:ah/Y7lEM0.net
何時間か前にYouTubeで見た
ここは情報が遅れている

7 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:04:20.20 ID:R1D5CWSj0.net
また振り出しに戻るのはいつもの事

8 :名無しさん@1周年 :2019/03/16(土) 03:04:36.39 ID:2UuGlUkk0.net
http://pbs.twimg.com/media/BiN_gb5CYAATBgx.jpg
N

9 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:04:39.87 ID:Z2V92jhY0.net
北朝鮮の今まで
核を放棄します → 国連経済援助 → 反故
これの繰り返し。そりゃ信じられなくもなるわ

10 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:06:42.73 ID:ynnzdq050.net
そろそろ斬首じゃないの

11 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:07:37.70 ID:s19Y0kfA0.net
また交渉失敗して全世界に恥を晒すのが嫌なんだろうな

12 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:08:09.69 ID:Wwz4SRWw0.net
もう振り出しには戻らないでしょ

次のステップは おいまい

13 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:08:16.42 ID:e047//lH0.net
何で米朝トップ会談したのか忘れたのかね

14 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:10:13.64 ID:bTMtjm3M0.net
おかわり諦めたの?

15 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:10:27.09 ID:sebLKEYrO.net
トランプ大統領朝鮮人は 人と 想ったから 騙された!



安倍総理の忠告を 無視した大統領は アホだね!

16 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:10:58.14 ID:Oj3KWO9d0.net
何故か日本のせいになる

17 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:11:05.07 ID:+Pp0HNiJ0.net
これは米軍が南鮮から撤退するのも時間の問題だな。

18 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:12:10.93 ID:yl2jl7JH0.net
>>1
まあ上下朝鮮似たような国ってことに国際社会もようやく気付いてきた頃だろ

19 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:13:24.47 ID:NgpHxM+B0.net
>>1 通常兵器と軍隊装備もボロだらけだから、早いとこサクサクと空爆やって更地にして下さい。

20 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:16:18.12 ID:vuWUMhlt0.net
朝鮮半島は連合艦隊が包囲
沖縄には爆撃機が集結
韓国はどうするかな??
安倍の作戦通りだな

21 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:16:35.67 ID:+4ie6Ble0.net
まってましたー!

22 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:17:07.37 ID:ArDC6Cj50.net
そんな勇気があるかなぁwww

23 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:17:30.84 ID:r+qAp9N40.net
我が国って間抜けだよね
普通、標的にされたら破壊に行くのが普通なのにw

国民が間抜けだから、政府も真剣に取り組まないわな

24 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:18:03.00 ID:vuWUMhlt0.net
朝鮮半島花火大会の特等席は日本だよ
玉や〜〜
ドンドン🎶

25 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:18:52.22 ID:F4uqkTHZ0.net
かにチャーハンが好きです!

26 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:19:06.20 ID:CBQTRIdf0.net
ならず者国家認定して徹底的に制裁しろよ

27 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:19:26.67 ID:tnnRmzc10.net
チャーハン作るのやめたってこと?

28 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:19:52.08 ID:s6o9oCad.net
フランスもイギリスも日本近海に空母展開決めたよな
ははん、そういうことか(笑)

29 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:20:34.16 ID:1MYRoxWK0.net
日本は日朝国交正常化交渉を進めてアメリカを排除すべき

30 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:20:38.44 ID:XHKuXQOO0.net
ムンジェイン「ほとぼり冷めたらもう一回こすってみようかな」

31 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:20:56.81 ID:faSGlrxj0.net
>>1
北朝鮮はバカだろ。いきなり宣戦布告されるぞ。

32 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:21:31.28 ID:vuWUMhlt0.net
あべとトランプに踊らされる
北朝鮮
連合艦隊にビビる文
朝鮮消滅作戦決行中!!

33 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:21:31.70 ID:cl0dlT2G0.net
今週頭にミサイル発射準備してたのはどうなったんだよ

34 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:22:17.70 ID:faSGlrxj0.net
核を打つなんて事を考えないように。

朝鮮半島の北部は、誰一人いなくなるよ。北朝鮮が暴発したら、間違いなくアメリカは核を打つぞ。

35 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:22:27.19 ID:li96LcGJ0.net
生田絵梨花セクシー画像集
https://t.co/1ejvZQfYrs
みさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


36 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:22:44.70 ID:j0kSNgva0.net
お?ビンタするか?

37 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:22:58.69 ID:faSGlrxj0.net
甘く見過ぎだよ。アメリカはやるよ。

38 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:22:59.11 ID:6E+rMeWD0.net
どっちにしても、もう成る様にしか成らないから。

ただこれで出しゃばりブンザイトラの立場無し・面目丸潰れな上に
アメリカからも北朝鮮からもホラ吹き野郎って思われる様になった

39 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:23:48.53 ID:faSGlrxj0.net
空爆で済めば御の字だろ。こんなこと言ってると。

40 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:24:33.51 ID:r+qAp9N40.net
いや、日本の問題なのに、命は他人任せかよ
日本がやれよ ば〜〜〜〜〜か

41 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:25:02.72 ID:faSGlrxj0.net
>>40
在日

42 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:26:00.55 ID:faSGlrxj0.net
あのな。北朝鮮がなくなったら、ここで暴れてる反日の在日朝鮮人は、裏社会に狩られるぞ。当たり前のことがなぜわからない?

43 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:26:41.75 ID:faSGlrxj0.net
国家の後ろ盾を失ったら、怖くもなんともないだから。そこにつけこまない奴なんかいないって。

44 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:26:45.13 ID:r+qAp9N40.net
31 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:20:56.81 ID:faSGlrxj0 [1/5]
>>1
北朝鮮はバカだろ。いきなり宣戦布告されるぞ。

34 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:22:17.70 ID:faSGlrxj0 [2/5]
核を打つなんて事を考えないように。

朝鮮半島の北部は、誰一人いなくなるよ。北朝鮮が暴発したら、間違いなくアメリカは核を打つぞ。

37 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:22:58.69 ID:faSGlrxj0 [3/5]
甘く見過ぎだよ。アメリカはやるよ。

39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:23:48.53 ID:faSGlrxj0 [4/5]
空爆で済めば御の字だろ。こんなこと言ってると。

41 返信:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:25:02.72 ID:faSGlrxj0 [5/5]
>>40
在日

↑他人任せの、ポチw

45 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:27:10.26 ID:faSGlrxj0.net
>>44
その先も読んで。

46 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:27:31.58 ID:TYlssg7t0.net
日本人はどう責任をとってくれるんだ?

47 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:27:38.51 ID:vuWUMhlt0.net
北朝鮮はまともに打てる核兵器は無いよ。
それは韓国以外どこも知ってる
しかし!
韓国は北朝鮮の甘い誘惑に
統一朝鮮半島として核保有国になろうとした
でも韓国は信用出来ないと北朝鮮は見た

北朝鮮 米国 日本 中国 ロシアで韓国を破滅作戦
陣地取りに連合軍も参加

いまココ

48 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:27:55.12 ID:faSGlrxj0.net
反日やってる在日朝鮮人は、国家があるから安全なだけ。それがなくなったら、やられるよ。

49 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:29:40.69 ID:WCgSIjUl0.net
北が脅しで何しようが経済制裁は終わらない
時間を 稼いでいるのはアメリカ

50 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:30:05.47 ID:ibWf5gQN0.net
トランプは合理主義者だから、金のかかる戦争はしないと思ってるんだろうか?
あのアホなら一気に核兵器使いかねんぞ。そのほうが安上がりだし。

51 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:30:25.72 ID:djNc6V6O0.net
金ブタと罪寅を、はよ処分しろニダ。

52 :懐疑の白兎 :2019/03/16(土) 03:30:29.38 ID:2FrmtvVx0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    文たああああああああああああああああああああああああああああああんwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:31:16.92 ID:faSGlrxj0.net
>>50
いやいや。まずは空爆だろ。で。核を使わせて、核ミサイルの実験場に北朝鮮をするってだけ。

中性子爆弾とか使うのかもよ。データを取るために。

54 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:31:26.14 ID:lDyV6Mm40.net
時期が悪いな
NZ銃乱射事件の方が面白い

55 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:32:23.94 ID:boBZt1Nb0.net
>>42
連中が裏社会そのものなんだが

56 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:32:26.82 ID:faSGlrxj0.net
中性子爆弾の大規模な人体データないだろ。

57 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:32:27.92 ID:Vmb52sIp0.net
いつもの駄々っ子始まったか

58 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:32:51.64 ID:WCgSIjUl0.net
北が本気で核を撃とうするまで制裁は続く

59 :懐疑の白兎 :2019/03/16(土) 03:32:59.30 ID:2FrmtvVx0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>54ニュージーのイスラムとか何人死のうがどうでもいいw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, こっちは万単位でニダが灰になるからこっちのが重要w
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:32:59.68 ID:faSGlrxj0.net
>>55
裏社会って一つではないでしょ。国家の後ろ盾を失ったら、狩られるよ。

61 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:34:08.71 ID:vuWUMhlt0.net
戦争ビジネスのユダヤ
もう世界が動いてる
中東より朝鮮半島をやれ

武器、弾薬は消費期限がある
在庫整理に朝鮮半島使え

武器作る金を提供
その武器を売り大金稼ぐ
戦争しかける
戦後の復興で大金稼ぐ
それがユダヤ戦争ビジネス

おわかりですか?

62 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:34:29.59 ID:faSGlrxj0.net
そんなところで遠慮するやつなんか、裏社会にいるわけないだろ。弱いと思われたら食われるだけ。

国家の後ろ盾を失ったやつらなんか、狩られるに決まってる。

63 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:34:35.23 ID:AKfGCL4z0.net
刈り上げを殺せ!
刈り上げを殺せ、

64 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:36:08.71 ID:Vgk4sJb70.net
マッチポンプ、ネタ切れ、チェックメイト

65 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:36:20.07 ID:mxAW98bU0.net
>>42
裏が狩場でも表で逆に狩をやりはじめてやると彼らが行動してやりたがる
気持ちをとどめていられないだろうね

66 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:36:56.99 ID:r+qAp9N40.net
米朝の話し合いで、取り合えず3000km未満のミサイルまでは容認で
核については、継続して話し合いなんてことになったらどうするんだ?
現に、日本海やら日本列島チョイ越えのミサイルの時は、米は問題にしなかっただろ

自分で対処できる手段も持たなきゃ、問題外(蚊帳の外だよ)

67 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:37:13.31 ID:faSGlrxj0.net
>>65
なんでも同じでしょ。国家がなくなったら、狩られる。それだけ。表も裏も関係ないよ。

68 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:37:40.27 ID:vuWUMhlt0.net
朝鮮半島は連合軍に割り与えられる
だから連合艦隊はその時を待ち集結
朝鮮人は戦争奴隷になる

69 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:37:46.52 ID:faSGlrxj0.net
裏は、狩りやすいってだけ。非合法でも文句の持って行き場がないから。

70 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:38:05.07 ID:UFiFRh//0.net
一番の被害者は会談に税金つぎ込まされた結果が険悪ムードというベトナム国民

71 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:38:22.28 ID:h2Pz+U310.net
>>1
端からやる気かわ無かったろ?
やったら大変だよ♪

72 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:38:37.13 ID:y5QSBzg80.net
>>1
トランプ大統領そして関係者の皆様
また嘘をつかれましたよね?
彼らは約束を守らない人達ですよと申し上げましたよね?
流石におわかりいただけましたでしょうか?

73 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:38:39.35 ID:UD6LMPvu0.net
ミサイル発射しても海に落とすだろうしなぁ。
結局今と何も変わらないと思う。

74 :懐疑の白兎 :2019/03/16(土) 03:38:52.35 ID:2FrmtvVx0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>70虎に恩売ったから損はしてないぞ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:39:25.57 ID:Yl3Qsl+y0.net
親子二代で作り上げた物を今更放棄するわけないだろ

76 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:39:32.24 ID:6E+rMeWD0.net
アメリカなんて昔から戦争をしたら儲かる仕組みが出来上がってる国だ。
だから銃社会がやめられない訳だし、北朝鮮潰すから金出せ!と言えば
色んな国、特に日本が金出すから在庫処分出来るし儲かるに決まっている

77 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:39:42.47 ID:Vmb52sIp0.net
また話し合いたいアピール
何とか制裁ゆるめて欲しいんだろうな

78 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:39:49.33 ID:AmLujUvc0.net
いじける将軍様の無慈悲なちゃぶ台返し

79 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:39:53.10 ID:vuWUMhlt0.net
北朝鮮にはまともな核兵器はない。

80 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:40:20.89 ID:faSGlrxj0.net
>>75
だとしたら、広島や長崎と同じように人体実験されるだけになるよ。

無責任だよね。刈り上げは。

81 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:40:57.74 ID:8/dSxRVp0.net
いつもの今後会談参加しないよでアメリカの引き止め狙いの工作
まず撃たないと思うわw

82 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:41:33.08 ID:dhlmNQrW0.net
平壌運転

83 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:41:51.99 ID:XEp7BuF90.net
アメリカは朝鮮に何回騙されるの?

84 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:41:52.96 ID:IxCy011m0.net
 
カリアゲ、お前・・・消えるのか?

お前、その実験再開したら・・・消えるのか?

85 :懐疑の白兎 :2019/03/16(土) 03:41:53.05 ID:2FrmtvVx0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   さあ!思いっきりミサイル撃って、虎のメンツを丸つぶれにするがいいw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:41:55.25 ID:I6PmLrri0.net
核放棄せずに一体何してもらえると思ってたんだ

87 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:43:35.29 ID:/tY5Ivb/0.net
斬首作戦GO

88 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:44:28.84 ID:YdClW+Ap0.net
今年の冬になる前までに解決しないと
平壌市内でも餓死者出るで〜
カリアゲははよ決断せい

89 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:45:17.84 ID:WCgSIjUl0.net
アメリカからすると北朝鮮が小物すぎてな
やっと会ってくれたのに延期して次土下座しても会ってくれるかどうかわからんぞw

90 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:45:38.13 ID:7tfO0P/C0.net
昨日石川製作所あたりの株価が上がってたのはそのせいか?

91 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:45:57.22 ID:rIQyw6ol0.net
もう、アメリカに攻撃されても文句は言えないんだよな
最大限の譲歩、努力はしたし
大義名分がある

92 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:46:01.74 ID:VoNCjD8q0.net
散々核廃棄だの核開発やめるだの言って金やエネルギーを巻き上げた分際でこの言い草w
核を手放す気がさらさら無いなら二度と話し合いなど無理
ボルトンならそれくらいは言うだろう

93 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:46:48.96 ID:vuWUMhlt0.net
戦争ビジネスの裏の仕掛け人は安倍とトランプ

協力国
イギリス
カナタ
オーストラリア
ニュージーランド
ブラジル
フランス

大道具
ベトナム

友情出演
ロシア

脚本
中国 アメリカ

監督トランプ
助監督 安倍

スポンサー
サウジアラビア

94 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:46:53.93 ID:yu6orjSM0.net
核はカリアゲの生命線だもん

95 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:47:46.82 ID:Mz+THGkh0.net
トランプが与えたイエスのみの回答猶予に発射準備で応戦
これは、トランプから今後会談はないと言うやろな

96 :懐疑の白兎 :2019/03/16(土) 03:48:04.74 ID:2FrmtvVx0.net
金豚:ミサイル協議やめちゃおうかなぁ〜
|д゚)チラ…

金豚:ロケットうっちゃおうかなぁ〜
|д゚)ちら…

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    こいつ等ホントかまってちゃんな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:49:00.90 ID:M4O6ZyaWO.net
逆ギレしてるが
完全に放棄する気ないし
ベトナムまで何しに行ったのかと思うわ

98 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:50:14.76 ID:WvFszkf30.net
スペインの大使館で軍産に何をもってかれたんだよw

99 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:51:31.31 ID:89bitKLG0.net
北朝鮮で小規模なクーデターあったんだ
それを知ったトランプがもう正恩も長くないと思ったから決裂させたんだ
だからアメリカはしばらく様子見ると思うぞ
ほっといても自然消滅する可能性もあるからな
戦争は大統領二期目になってから

100 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 03:52:49.10 ID:dhlmNQrW0.net
アメリカ相手にしても存分にゴネ倒す

イヤハヤ、すげー余裕だよな

なお、日本に瀬取り監視で各国が集まってる最中なので、タイミング的には最悪と言える

総レス数 313
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★