2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュージーランド】「モスクが血の海に」 銃乱射で49人死亡 4人拘束 犯人がFBで犯行を生中継 ★15

618 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:18:51.31 ID:wXVwC2JC0.net
あぼーんだらけでスレ意味不

619 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:18:51.79 ID:9NI3d+vb0.net
やべー配信しながら殺してる

620 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:18:58.53 ID:D79A/2y60.net
これ先住民が「白人は俺達の国から出て行け!」って武装蜂起したら
白人至上主義の排他主義者は「そうだ!そうだ!俺達出ていくべきだ!」ってなるんか?

621 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:01.34 ID:9NWVVisy0.net
>>607
なんで?

622 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:13.81 ID:24KUhf7T0.net
>>465
アレ、部屋の隅に居るのは裏口から逃げ遅れた女や老人や子供たち
固まって震えているのを全部乱射でぶち抜いて殺している
再度見回りして動いているのも頭を撃っている

623 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:13.96 ID:LR0ihBkt0.net
>>621
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

624 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:14.91 ID:RRhkLBpW0.net
149名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:42:55.93ID:dtHyl5RF0
>>136
イスラム教徒の一番ね問題は
その国の法律よりイスラム法優先だから
法律守らない
逮捕されたら宗教差別だとわめいて無罪にしようとする


139名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:40:43.96ID:8aQKQIMj0
でもこちらは理解されないし配慮だけ求められる
理解しようとするだけつけ込まれる


145名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:42:02.94ID:QIZ3zWUn0
>>110
イスラム教はムハンマドが率いる戦闘グループで一種の国とも言える所から生まれた宗教だから攻撃的
アリー以降のお家騒動を見てもどうだかなの宗教


159名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:46:19.98ID:w2NbZzz10
絶対に入れてはいけないイスラム教
鎖国しなさい

625 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:15.31 ID:7GrPvCaV0.net
日本でも
「NZのマネをして朝日新聞にやってみた」とかでねーかなwwwwwww

626 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:15.68 ID:OIMGIvwe0.net
犯人は8chanユーザーで犯行前の投稿で最後に
「ヴァルハラで会おう」とか言ってたんだってね
北欧神話?
マニフェストでもヨーロッパの将来を心配していたり
ブレイヴィク信奉者だったり
北欧に思い入れがあるのかね

627 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:17.05 ID:7g3uwx9Z0.net
>>199
はい開示
いや開示だけじゃなくて普通に通報した

628 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:19.73 ID:9NWVVisy0.net
ゴキブリってなんで安倍批判できねーの?

629 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:20.62 ID:oikenp280.net
>>603
死ね

630 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:26.05 ID:8kgUUZha0.net
>>567
アラビア語は方言がきつすぎて共通語には向かない
コーランに使われる正則アラビア語はでは、会話できない
源氏物語より古い言語だからwww

631 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:29.65 ID:KyOBUIdM0.net
>>618
虫よばわりされた陰キャどもが発狂中

632 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:30.31 ID:pvobhTOs0.net
>>5
不法滞在者の朝鮮人はさっさと朝鮮半島へ強制送還しろ。

633 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:33.51 ID:lq+tpEDX0.net
>>611
まぁライフル弾食らったら普通死ぬわな。

634 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:33.60 ID:kQiFWI0z0.net
>>455
移民推進の安倍を批判したらアベガーなのか
在日は造語作りがうまいねえ ネトウヨだのパヨクだの
アベガーだの 安倍信者こそあちらの人間だものな
統一も創価も世界は一家人類は皆兄弟が信条だから
合同結婚式をさせてあの敵国との混血を作らせたいんだろ
つまりは日本人を消したいのさ

635 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:35.96 ID:LR0ihBkt0.net
>>628
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

636 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:36.51 ID:RRhkLBpW0.net
178名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:51:52.36ID:crx4/tGc0
イスラム教徒がインド北西部やガンダーラで仏教を完膚なきまでに破壊し
全滅させたことも知らんのかなこの仏教僧侶は
吹き出しそうだわ


190名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:55:07.17ID:P5Hqb5Lj0
>>178
大分は磨崖仏が多いから、やられかねない



202名無しさん@1周年2017/12/28(木) 00:58:20.46ID:Kfg/B8Jv0
欧州の惨状見て見ろよ
在日ですら手を焼いてる日本が更に凶暴なムスリムを手懐けられるとは思えん


225名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:04:51.38ID:6uZAMxr00
>>1
一番イスラム理解してないのこの坊主じゃんw
ギャグかよw

637 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:38.42 ID:+LuLU0um0.net
どの国の奴らも自分の国から出なければ不必要な争いは
起きないじゃないの?

638 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:41.81 ID:K4H4gt3c0.net
犯人28に見えない48に見えたわ

639 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:43.38 ID:i1ifMQVN0.net
イギリスに何者かが数十年前に建てた石碑に地球の人口を5億人にせよと書かれているそうな……

640 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:43.71 ID:b1lF0KbL0.net
>>583
ゴキブリはなんで移民反対をストレートに表明して
移民憲法批判できねーの?

自動小銃持った諸国民を信頼して生存を決意し続けたいのかな?

641 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:44.40 ID:gbxwNXwt0.net
>>612
ねぇねぇ、家族でやっぱりウンコとか喰うの?
家にはキムチ専用の冷蔵庫とかあるの?
ゴキゴキだとチョンチョンしちゃうの?
やっぱりオモニって売春婦なの?

ねぇねぇ、日本人様に教えておくれよ(´・ω・`)

642 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:45.44 ID:gh+f8Hae0.net
いくらなんでも犯人手馴れすぎてるだろ 初犯であんなことできるのか?
以前一回は経験がどっかであるとしかおもえない

643 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:47.18 ID:W+6DqEPx0.net
>>618
パヨチンはこういうニュースに弱いんだよ

644 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:47.62 ID:x2IefaaC0.net
>>595
アメリカみたいなもんだな

645 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:52.29 ID:M06KOpzT0.net
動画見たけど、犯行が終わっても警察が来る気配が無いのが気になる
ニュージーランドの警察はのんびりし過ぎだろ

646 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:55.06 ID:RRhkLBpW0.net
251名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:16:08.80ID:wg3+bAPy0
>>228
それがイスラムの考え方なんだよな。
基本的にイスラム教徒は日本人を物凄く見下してる。
彼らにとって日本人は地獄に落ちる存在だしな。
唯一神を信仰してればセーフだそうだが。


259名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:21:06.78ID:A2lUkR3e0
偶像崇拝の邪教が擦り寄ってきたら
容赦なく叩くのがイスラムでありユダヤ教の教えだと
という前提すら理解できてない
馬鹿者に解けるいかなる法もなし


261名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:21:19.48ID:AAPJOCfk0
異教徒を殺すことで天国に行けるイスラム教徒を受け入れる仏教wwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwww


272名無しさん@1周年2017/12/28(木) 01:47:21.21ID:mmzmuxfO0
尊重しちゃダメ、増殖したうえ増長するから

647 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:06.99 ID:ZlpCjuHL0.net
>>555
オーストラリアもそうだけど
初めは男の囚人だけが送られていたけど
その後に女の囚人も送られた。
最初に女の囚人を乗せた船がオーストラリアに着いたとき、
嵐の夜だったんだけど、男の囚人たちが港で雄叫びを上げている中で
女の囚人たちが降りてきた。

648 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:10.26 ID:HWXV7S++0.net
>>477
しかも奴らの繁殖力は異常だからな
あっという間に数が増える
ムスリム移民含めてレイプ・強盗などの犯罪率も高い
同化もしない

憎まれる要素しかないんだよな
スウェーデン マルメとか酷いことになってる

649 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:14.60 ID:RRhkLBpW0.net
297名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:27:36.42ID:ztyX/TqlO>>304
>>283
北欧は移民による強姦が多発してたが
それを口にすると差別主義のレッテル貼られるから黙ってるって
被害者の白人女性が言ってたな
繁殖力と宗教的大義名分からの殺害意欲旺盛な連中に
たっぷり侵入されて取り返しがつくのかね


310名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:46:57.69ID:RZemcHhM0
>。「食事が困る。(イスラムの戒律に従った)
>ハラールを確認しないといけないから」と返す留学生に

異教徒の日本人が作ったものは食いたくない、
同じイスラム教徒が作ったものだけ食いたい
なんて酷い差別だよね・・・



318名無しさん@1周年2017/12/28(木) 02:51:37.38ID:jZYtwO370
>>310
ホントそれ。ハラールはカースト制やアパルトヘイトの一種。
ハラールに理解示しちゃ絶対にダメ。

日本では食肉解体業が差別される地域があった(ある)けど、
それを大々的に公然と職業差別・宗教差別します、ってのがハラールだか
ら。

650 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:15.98 ID:6PslOYRY0.net
全員イスラムか?

651 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:24.71 ID:VKR4TdaR0.net
自分たちがよくやってることをやり返されただけ

652 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:24.93 ID:JsGLycm40.net
移民が増えると他人事じゃなくなる

653 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:28.19 ID:tNkWp5JW0.net
30以上もレスしてるやつはNG

654 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:29.03 ID:PZbRxF0z0.net
>>532
自己流か軍隊上がりかとかは分からんが
ハイになって乱射もしてないし
死体撃ちも冷静そのものだけど
アスペやサイコパスみたいな普通とは異なる個体かもしれんからわからんわ

655 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:29.06 ID:K4H4gt3c0.net
まるでゲーム感覚だなハァハァ言ってるしテンパってるなかなり

656 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:30.39 ID:HAWNRcFE0.net
この犯人って元軍人?
一般人でもあんな銃が手に入るの?
しかも何丁も車に積んでるじゃんよ。

657 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:33.01 ID:PCeBJs5j0.net
>>622
女や老人や子供を残して全力で逃げるイスラム教って素敵やん

658 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:34.26 ID:ulgYY9e30.net
損正義とかいうクソ朝鮮人も同じですから。

本当に朝鮮人の厚顔無恥な文化には辟易しますね。

SAPジャパンの連中も準備しとけよ、冗談抜きで。


クソ朝鮮人が。

659 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:36.23 ID:UOCc9cnw0.net
>>597
トルコ気がついたら虐殺してたってくらい
謎の虐殺事件が多いけどさ

660 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:37.79 ID:RRhkLBpW0.net
367名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:29:01.19ID:AixrS/730
同じ大分で、貧窮家庭が中国人を受け入れたら、一家惨殺だったわけだが。
犯人の中国人が答えて曰く、
「施しをする人間はあぶく銭が余っている奴だから、殺して構わない」



375名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:36:35.36ID:jZYtwO370
偏見丸出しで申し訳ないが、日本でキリスト教が広まった歴史をもつ地域はろくな地域ではないよ。


377名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:44:39.67ID:T5g4peas0
中国人が日本のアニメやゲームでは相互理解で戦争が終わるのが疑問だと言ってた。
それぞれに言い分があって双方が戦争でしか解決できない問題を抱えているという相互理解で
戦争は始まると思うらしい


384名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:54:34.88ID:8aQKQIMj0
第一印象は当たる
直感を理屈でごまかしてると後がひどい


385名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:55:35.04ID:jZYtwO370>>400
私の偏見だけど、戦国時代にキリシタン大名に統治された地域は人心が荒んでいると思う。
ダメージはなかなか消えない。


386名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:58:24.82ID:jZYtwO370
大量虐殺するとキリスト教やイスラム教が広まりやすくなる。
社会インフラの破壊は、一神教拡大の好機。


388名無しさん@1周年2017/12/28(木) 03:59:57.31ID:jZYtwO370
キリスト教やイスラム教が入った土地は、レイプされた傷のようなものが地域社会に残り続ける

661 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:41.16 ID:Hrd9+q8X0.net
>>565
移民が増えたら内戦に成って結局国は滅ぶがな

一過性の麻薬で延命するか、素直に衰退するかって選択肢なのに
それを国民に問わないんだよ
金儲けができなくなるから必死にそこから話をずらしてる

662 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:43.57 ID:gbxwNXwt0.net
>>628
なんで1分に1回以上安倍ガーしてるの?

やっぱり、エラエラしてゴキゴキしちゃうの?在チョンって?(笑)

663 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:48.36 ID:CrYbU7/X0.net
>>1
2つ目の画像がゲームとかのPVとかに見えちまうな恐ろしい

664 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:53.43 ID:9NWVVisy0.net
>>640
移民反対だよバカが

移民推進してる安倍は
その一点でもって首にするべきだろ

665 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:57.21 ID:r0kY8lQT0.net
>>604
NASDAQな

666 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:00.19 ID:RRhkLBpW0.net
413名無しさん@1周年2017/12/28(木) 04:36:16.64ID:1xNBSIAj0
>>1
筑波大教授が草葉の陰で泣いているぞ。
彼を殺したのは原理主義者ではない。
イランのホメイニ師が発したファトワだ。
イスラムそのものが日本人の常識を超えた宗教だ。


422名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:02:41.88ID:7YQgBI/j0
この種の人って必ずイスラムを選ぶよね。ユダヤは絶対に選ばないし、
キリストを選ぶとウリストに因縁をつけられてもめる。


426名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:07:07.83ID:gHocWWSq0
日本人に寛容性を強いるばかり


434名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:13:26.33ID:7Ol7YylC0
イスラムは
他の宗教の国に入っても融合しない
その国の中にイスラム社会を作るだけ
そしてそのイスラム文化に一方的に配慮を求めてくる
こんな坊主は潜在的な犯罪者を招きいれてるだけの無自覚な危険行為


464名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:42:47.39ID:7Ol7YylC0>>470
>>461
イランでレイプ被害者の16歳の少女が絞首刑にされたこともあった
あまりにむごい話


469名無しさん@1周年2017/12/28(木) 05:53:02.16ID:57YnaKL60
>>465
それって先進国とかから文句言われて石打から変えたんじゃなかったか?
むごい話だが石打に比べりゃずっとマシだな
石打なんか本当に惨殺だわ
なかなか死なないようにまんべんなく石で肉や骨砕いて何時間もかけて殺すんだから
レイプ加害者が、被害者告発して被害者が石打になったりするから
本当に理不尽極まりない
どんだけクズの集団ならあんな制度認められるんだか


486名無しさん@1周年2017/12/28(木) 06:35:47.55ID:toixNnfL0
進歩的な日本人が言う「相手を理解」ってのは
100%日本人が譲歩しろって事だからねえ
いっつもそう

667 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:00.96 ID:x2IefaaC0.net
>>645
ニュージーランド国民全体がモスクとイスラム消えて欲しいとしか

668 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:05.53 ID:97w6zlDx0.net
移民というだけでも大変なのに、宗教が全然違うからなぁ
宗教の違いによる争いは非常に厄介

融和はかなり難しいよ

669 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:07.83 ID:wXVwC2JC0.net
>>631
仲良いなぁ…w

670 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:08.70 ID:LR0ihBkt0.net
>>662
世界のがん細胞 【中国人】 かもね

671 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:09.26 ID:bLHGbmKp0.net
ひとりひとりはアラブ人も、良い人もいるけど、イスラムとモスクとなると

それと朝鮮総連も不気味な集団だね

672 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:17.82 ID:CZpewUNX0.net
>>562
お前は妄想じゃなくて、そこにいるじゃないか
注目されたいから暴力衝動に任せて書き込んでるんだろ?
目論見果たせたのはいいとして、それはなぜやるの?

673 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:20.30 ID:RRhkLBpW0.net
494名無しさん@1周年2017/12/28(木) 06:50:06.41ID:dtHyl5RF0
欧州はイスラム教徒移民にレイプされてんのは女だけじゃねーし
男も移民から集団レイプ被害受けてる
ゴツいドイツ男がレイプされてんだから
日本人みたいに華奢で小柄な男はドイツより大量の男のレイプ被害者出る
後移民は
自国にいたら女にアシッドアタックしてたが
移民先では現地の男相手にアシッドアタックして男の人生破壊して障害者にしてる
イスラム教徒移民にやられるのは女だけじゃなく男もターゲットにされる


507名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:14:23.95ID:Hq5D+cYa0
多民族国家は民族紛争だらけ
一国家一民族が安心して暮らせるんだよ
無理して他文化社会を作って人々を危険に晒していい理由は無い


524名無しさん@1周年2017/12/28(木) 07:44:58.93ID:DkOYD4sK0
>>521
バーミヤンだかの仏像破壊されただろが
アンコールワットなども、仏教とイスラム教が激しく対立して
王朝交代してて、仏像も首がすべて飛んでる
日本でも同じことがそのうち起こる

674 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:22.30 ID:9NWVVisy0.net
真面目に答えろ

なんでネトウヨって安倍を批判することができないんだ?

675 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:25.60 ID:LR0ihBkt0.net
>>664
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

676 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:25.99 ID:hUkWTvNJ0.net
日本は移民を入れるとしてもイスラムだけは避けた方がいい

677 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:26.42 ID:q84gP1NY0.net
>>643
口だけ強気で小心者とか
そりゃ侵略されまくる憐れな歴史になるわ

678 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:31.37 ID:lHYsAZOZ0.net
差別主義者のゴミ屑パヨク、死ね

679 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:33.49 ID:W+6DqEPx0.net
まあ、犯人側に逃げたやつは無能だね。目の前にいるなら素手で戦えよって思ったわ

680 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:37.51 ID:InaOXeee0.net
死んだのはムスリムだけ?

681 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:38.75 ID:LR0ihBkt0.net
>>674
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

682 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:41.98 ID:RRhkLBpW0.net
18 :名無しさん@1周年 (アウアウT Sadf-V29J):2016/09/21(水) 09:23:05.87 ID:GcE/wmXQa
人に悔い改めろと言う人間たちが一番最後まで悔い改められない
神聖なふりをしているところほど実際は金と権力と弾圧にまみれた血みどろの歴史
平和と友好を叫ぶ人たちほど闘争に明け暮れる
この皮肉な結果はいかなる原理で引き起こされるのか
このからくりが解明されれば世界は幸福になるかも


133 :名無しさん@1周年:2016/10/02(日) 22:45:29.59 ID:JIWeYXiM0
キリスト教は布教の仕方がえげつない
布教と他宗教に対する破壊と攻撃が表裏一体だもの
秀吉がびっくりしてバテレン追放したのも当然だよ


73 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 12:03:33.32 ID:orkDzPS80
毎回、毎回、近いうちに終末が訪れ、
信者は天国に挙げられそうでないものは地獄に落ちると言う
詐欺にいつまで付き合って、そうでないものを虐げる行為を続けるのだろう。
もう世界を蹂躙して500年くらい経つんじゃないか。
でも信者にしてみれば明日にもそれが起きる。
そのパワーだよね、何か自覚無く人々や世界を壊していくのは。


8 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:19:10.67 ID:mP4EWvsi0
悪魔を認めないと神もいない事になっっちまうしな。
全知全能の神の自作自演にいつまで付き合うつもりなのかね?


504 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:58:04.29 ID:+c3WeePL0
>>477
根が同じ宗教って、大概不幸だよね。
イスラム教
ユダヤ教
キリスト狂

金銭の損得で最も人を殺しているのがユダヤ教
愚民と権力を操り人を殺しているのがキリスト狂
思想の発展を拒否し傲慢な古代のしきたりで人を殺しているのがイスラム教

683 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:45.53 ID:9NWVVisy0.net
>>662
安倍が移民政策推進してるからじゃね?

684 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:49.35 ID:KyOBUIdM0.net
>>669
知能低いからあと40年たってもすぐバレるよ

685 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:49.77 ID:TSqJMXcR0.net
動画見たけどゲームみたいにあんなに軽々打てるもんなんだな
もっと反動とかあって狙いも定めないといけないイメージあったが
犯人が手慣れてるだけかもしれないけど
あんなに短時間に打ち回られたら逃げる暇もないわな

686 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:50.25 ID:3Z+NUhaR0.net
本当に電源切れたように、スッと崩れ落ちるんだか

687 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:54.16 ID:LR0ihBkt0.net
>>683
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

688 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:56.08 ID:s0dGFq4Y0.net
NZみたくのんびりしたイメージしかないところでこんな事件が起きるとは・・・
ちょっと衝撃的だな

689 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:21:59.12 ID:6PslOYRY0.net
完全にFPS感覚
28にもなって

690 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:02.11 ID:leVXOfez0.net
ゲーム
ネット
SNS
Youtube

馬鹿に与えたらだめだな
もうさ、免許制にしたら?

691 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:02.47 ID:ZlpCjuHL0.net
>>595
いやだから侵略って
どこの国がどこを侵略したんだよ?
で、誰が誰に厳しくなったのか説明してくれよ


>イギリス人の侵略ってのはすごい
>今回みたいに移民に厳しいのも良く分かる

692 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:02.90 ID:gbxwNXwt0.net
>>664
野党ネトサポのゴキチョン在チョンじゃないなら言えるよね

ほらほら、ゴキゴキチョンチョン、ほらほらゴキゴキチョンチョン


言ってみなよ、君は在日朝鮮人じゃないんだよね?なら言えるよね、ほらゴキゴキチョンチョン

693 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:05.25 ID:qGoksnBh0.net
>>567
皆がアラビア語出来ないからな
そういやコーランはアラビア語で読め翻訳するなとか言ってるが
結局各国で翻訳本が出されている
ムスリムの連中は、そういう自分らに利益になるものには臨機応変にやるんだよな
非ムスリムにはハラール食を出せだの音楽の授業は受けたくないだの奇妙な要望出しまくるくせに

694 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:09.86 ID:GWRIZYLP0.net
>>527
そういう言葉狩り虚しくならんの?
そんなにネトウヨ呼ばわりされるのが嫌なら少しは自分が変わる努力をしたらどうだ

695 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:10.40 ID:b1lF0KbL0.net
>>657
9条精神や

696 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:10.39 ID:u8z7uOdc0.net
>656
特殊部隊出身だって。ソースはしらん。

697 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:12.10 ID:9NWVVisy0.net
ネトウヨゴキブリって

なんで移民反対すらできねーの?

698 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:13.08 ID:T/DiQJSO0.net
近い将来の日本の姿

せっかく自分の国に生まれてきたのに
祖国で生きて 祖国の土に還るのが国民
自分国に暮らすのがお互いのためなのに

移民を入れると必ずこうなる
馬鹿な日本政府は、今まさに種を蒔いたのだ
責任はブローカー政治家と経団連と雇い主にある

699 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:13.89 ID:ghTwIfrH0.net
マニフェスト読んで感化されたり絶対こいつの意志継ぐやつ出てくるだろ
終わらないじゃんこれ

700 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:26.29 ID:9NWVVisy0.net
移民反対のフリしてただけかゴキブリは

701 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:27.90 ID:tgo4wsQg0.net
極東アジアが他民族による事件が起きないのは移民まだちゃんと入れてないからだよな

702 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:28.04 ID:/yanbWqc0.net
バイトテロが真似るぞ

703 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:29.12 ID:LR0ihBkt0.net
>>697
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

704 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:29.12 ID:24KUhf7T0.net
>>645
拳銃しかないお巡りが突っ込むのは自殺に近いからな
仕方がない

705 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:32.84 ID:Dqzdxz2w0.net
>>475
ネトウヨか知らんが、反対しているよ。
安倍首相はどっちかといえば左だよ?
なんか勘違いしてない?

706 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:34.08 ID:KyOBUIdM0.net
IS同民だから通ずるものがあるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いまのうちに息しとけやゴミ虫wwwwwwwwwwwwwwwwww

707 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:35.44 ID:gnEB7TSs0.net
>>533
被害者数が最低でも1400人らしいね
強姦が絡んでる事件がどのくらいあるのかは知らんが警察が見て見ぬ振りは恐ろしすぎる
もうロザラムだけの問題じゃないんだろうしそりゃEU離脱しようとするわ

708 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:37.09 ID:gbxwNXwt0.net
>>683
マジでか?wwwwwwwwww



    野党って、帰化した反日の朝鮮人だったのかよ


    野党信じてたのに、もう野党に投票するの辞めるわ・・・orz

709 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:40.65 ID:LR0ihBkt0.net
>>700
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

710 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:45.14 ID:lq+tpEDX0.net
>>668
無理だろうね。特にイスラムは。
宗教的な部分については寛容とは程遠い連中だし。
殺すか殺されるかしか無いだろうとは思う。

711 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:47.69 ID:9NWVVisy0.net
だから言ってるだろ自殺しろって

お前らクソ以下の存在なんだから

712 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:52.93 ID:WJrJbivj0.net
>>661
ならば自民党の移民政策は誤りだと?
ロボットなんか使い物にならないし
今の日本の若者は怠け者で知能も低い
他にどんな手があるんだ?

713 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:53.85 ID:7GrPvCaV0.net
日本でも在日とかパヨク相手にこれやったらいいのにw

ある程度アングラでも金になる動画サイトなら1000万は余裕で稼げる。

714 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:55.36 ID:rQ8dNQEy0.net
>>3
本当にそうだな

715 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:55.81 ID:XX/Lujme0.net
日本でチョンにこれやったらヒーローだったのに

716 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:56.12 ID:Nt03cWoc0.net
>>148
フェルディナント・ブラウン

717 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:22:58.25 ID:LR0ihBkt0.net
>>711
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

718 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:24.56 ID:2nnCZ3Nd0.net
>>603
そう言うけど自分が現場に居合わせたら絶対無理だから
死を恐れないゾンビじゃねえんだからさ

719 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:26.98 ID:laTkni4P0.net
犠牲者が俺の親兄弟だったら人間やめて鬼になる

720 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:27.03 ID:byNh+TNh0.net
>>551
結局非ムスリム国の方が暮らしやすい
キリスト教仏教素晴らしいってことじゃんねw
ムスリム全否定しといてモスク建てまくりアホすぎる

721 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:28.11 ID:LR0ihBkt0.net
>>714
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

722 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:34.51 ID:wXVwC2JC0.net
モスクにもし後ワが付いてたらビビってた

723 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:40.13 ID:JFKsCEYm0.net
イスラム教は正真正銘のカルト宗教

724 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:45.55 ID:9NWVVisy0.net
祖父の代から朝鮮カルトの統一教会とズブズブで
パチ屋からマンション借りてて
おやじは朝鮮族議員で自称朝鮮人で
地元選挙区下関には朝鮮の釜山門のレプリカ作ってその朝鮮人街に赴いて
満面の笑みでチマチョゴリねーさんと一緒にキムチツーショット決め込んでる
朝鮮企業のlineを政府公式SNSに設定し
宣伝活動を韓流布教と日韓W杯共催を主動した親朝鮮企業電通に委ねステマさせまくり
朝鮮総連ビルを買おうとした怪坊主と仲良しで
手下筆頭のひとり百田尚樹は在日朝鮮人のやしきたかじんとその嫁の在日朝鮮人の小説書いてる
もうひとりの橋下徹は押しも押されもせぬそのまんま在日
共に在日朝鮮人が多い大阪の人間で

そんなあべちょんを絶賛応援して
移民マンセーしてるネトウヨが日本人のナショナリスト代表だぁ?


寝言も程々にしろよキチガイゴキチョン!


って、ネトウヨ見てる〜?

いえーい✌


やほーーーーーーーーーーーーーーーい

ネトウヨサイトやふーの社長は在日のそんまさよしだよーーーーーーーーーーーーーーーい




朝鮮てこれじゃね?

725 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:52.57 ID:x2IefaaC0.net
>>660
キリスト弾圧した秀吉、家康。
同じく信長の部下だった元ポルトガル黒人奴隷弥助のおかげやな。日本が無事なのは。

弥助の話を秀吉と家康が聞いてなかったら日本も危なかったわ

726 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:55.14 ID:Hrd9+q8X0.net
>>645
犯行が終わって暫く経ってからじゃないと危ないだろアホか

727 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:56.94 ID:U5FUrFJA0.net
 一方、ニュージーランドのピーターズ副首相兼外相も声明で、IWC脱退をめぐり日本の河野太郎外相と協議したと説明。その上で「捕鯨は時代遅れで不必要な行為だ」と批判し、日本へIWC復帰を求めた。

ニュージーランド政府「捕鯨は時代遅れ」
ニュージーランド政府「捕鯨は時代遅れ」
ニュージーランド政府「捕鯨は時代遅れ」

728 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:57.29 ID:LR0ihBkt0.net
>>724
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

729 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:23:59.98 ID:M15OdfjL0.net
ニュージーランドのことなのに何で安倍がーって成ってんのや
朝鮮人は論外やけど

730 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:00.26 ID:3gr6KOxp0.net
この事件に触発された日本のネトウヨが犯罪を起こさないか注意しないとだね

731 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:00.45 ID:KyOBUIdM0.net
ペケついてるの丸見え

732 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:03.96 ID:8kgUUZha0.net
>>648
外国人が増えるにつれて凶悪犯罪が減少するっていう統計上の事実を、どう説明すんの?www

733 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:04.12 ID:9NWVVisy0.net
おいゴキブリ

朝鮮てこれじゃね?



祖父の代から朝鮮カルトの統一教会とズブズブで
パチ屋からマンション借りてて
おやじは朝鮮族議員で自称朝鮮人で
地元選挙区下関には朝鮮の釜山門のレプリカ作ってその朝鮮人街に赴いて
満面の笑みでチマチョゴリねーさんと一緒にキムチツーショット決め込んでる
朝鮮企業のlineを政府公式SNSに設定し
宣伝活動を韓流布教と日韓W杯共催を主動した親朝鮮企業電通に委ねステマさせまくり
朝鮮総連ビルを買おうとした怪坊主と仲良しで
手下筆頭のひとり百田尚樹は在日朝鮮人のやしきたかじんとその嫁の在日朝鮮人の小説書いてる
もうひとりの橋下徹は押しも押されもせぬそのまんま在日
共に在日朝鮮人が多い大阪の人間で

そんなあべちょんを絶賛応援して
移民マンセーしてるネトウヨが日本人のナショナリスト代表だぁ?


寝言も程々にしろよキチガイゴキチョン!


って、ネトウヨ見てる〜?

いえーい✌


やほーーーーーーーーーーーーーーーい

ネトウヨサイトやふーの社長は在日のそんまさよしだよーーーーーーーーーーーーーーーい

734 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:07.25 ID:IynxLzXU0.net
>>722
彼の方がお怒りになる

735 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:07.83 ID:RRhkLBpW0.net
●【ニュージーランド】NZは「間違いなく」人種差別的、アーダーン首相認めるも根絶への努力強調
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523461285/



10名無しさん@1周年2018/04/12(木) 00:52:55.45ID:JV4CHEE20
オーストラリアやニュージーランドはイギリス気質だからなぁ〜
イギリスもメチャクチャアジア人差別地域あるから。
絶対に入っちゃいけない地域とかあってマジ怖いからw


15名無しさん@1周年2018/04/12(木) 00:55:20.79ID:3ZZPvTM70
>>10
イギリスの底辺レイシストを
更に濃厚にしたのが
オージーやNZの白ンボだからな


31名無しさん@1周年2018/04/12(木) 01:25:39.61ID:AzkIcALN0>>422
先住民をぶち殺しまくって乗っ取って作った国である
アメリカオーストラリアニュージーランドは悪魔の国。


46名無しさん@1周年2018/04/12(木) 01:39:54.87ID:2K2HeiMU0
だいたい白人は、悪どい侵略者の癖に態度がでかすぎるんですよ。


58名無しさん@1周年2018/04/12(木) 02:14:21.54ID:P3RHPyse0>>80
>>10
イギリスに長く住んでた経験あってイギリス人とは問題ないけど
なぜか今までで知り合った数少ないニュージーランド人とカナダ人は
最低なクズばかりなんだよな

736 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:12.60 ID:gbxwNXwt0.net
>>700
てか、マジな話

書き込みやめて1時間ぐらい休憩したほうがいいぞ、流石に書き込み回数が狂ってる

737 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:16.43 ID:LR0ihBkt0.net
>>733
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

738 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:28.44 ID:9NWVVisy0.net
ゴキブリはなんで朝鮮系の安倍応援してんの?

739 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:29.63 ID:RRhkLBpW0.net
77名無しさん@1周年2018/04/12(木) 03:54:30.02ID:ITjitVeP0
植民地から出発した国家は差別が苛烈になる傾向があるそうな


80名無しさん@1周年2018/04/12(木) 04:03:59.12ID:Bs8+A5iK0>>266
>>58
WW2でも植民地の奴ほど捕虜虐待とか酷かったんだよなぁw
豪州・NZ・カナダ
日本人相手にはもちろん、ドイツ人相手にも
「どっちがナチやねん」っていう蛮行の数々だよ
下っ端の方がイキるんだよね、英国の
英国本体もアレだけどな


144名無しさん@1周年2018/04/12(木) 05:43:33.59ID:jteC8rFL0
なぜか日本のメディアでは完全スルーされてたが
日本生まれのガキがwhale muncherと言われて殺されかけたのもNZだったよな
同級生にいじめられ、下手にやり返したもんだから
ガタイのいい数学年↑だかのジャイアンみたいなガキを連れてこられ、
頭から床に落とされ頭蓋骨骨折、髄液漏れか何かで泡吹いて緊急手術


156名無しさん@1周年2018/04/12(木) 05:53:58.89ID:xcW7sTi80
ヨーロッパの底辺ワーホリがウロウロしてる場所は近づかない方がいいよ
フランス人とかオランダ人のDQNとかがいっぱいいる


160名無しさん@1周年2018/04/12(木) 06:10:06.27ID:3YavRlaR0
オーストラリアはアボリジニをほぼ絶滅させた
ニュージーランドはマオリが強くて白人が日和った

740 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:30.10 ID:QCfHVO+R0.net
移民に反対なら安倍チョンパなのか?

741 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:33.00 ID:EOlEjniE0.net
皆殺しって感じだな。
逃げれたのは最初の突撃で右手の人物、建物内でリロード中に別の部屋から逃走した人物の2名だけか?
倒れてる奴の頭撃った瞬間頭弾けて血がブシュー
ヘルプミー言ってる女にトドメの1発目で腕が弾け飛び2発目は頭の肉片が吹っ飛んでるな。しかも車で轢かれてるという。しかしこの女早く現場から遠くに逃げてれば死なずにすんだのに!

742 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:34.07 ID:hUkWTvNJ0.net
>>720
日本を憎みながら朝鮮半島に帰らない在日と一緒だなw

743 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:37.87 ID:wXVwC2JC0.net
>>734
マジ切れしそう

744 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:39.06 ID:LR0ihBkt0.net
>>738
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

745 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:39.78 ID:RbPAboiw0.net
>>710
トルコ流の世俗主義ならばなんとかなりそうだが

746 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:44.31 ID:9NWVVisy0.net
ゴキブリはなんで安倍の朝鮮面を批判できねーの?

747 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:53.24 ID:JsGNv52B0.net
>>622
金曜日の礼拝日だから女人禁制じゃないの?

748 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:55.92 ID:LR0ihBkt0.net
>>746
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

749 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:24:59.00 ID:9NWVVisy0.net
朝鮮批判するフリしてるだけだからだろーが

750 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:03.75 ID:RRhkLBpW0.net
382名無しさん@1周年2018/04/12(木) 08:47:20.14ID:0fbLgcic0
>>230
いつからそうなったのか知らんが
つい最近までは日本人上陸禁止の国だろ
特に敵国扱いの日本人には厳しかった
オーストラリアが1990年台にはすでに日本人の上陸禁止を解除していたにも
かかわらず、NZと北朝鮮だけが日本人が入国できない国だった


410名無しさん@1周年2018/04/12(木) 08:58:17.61ID:0fbLgcic0
>>231
おれがよく海外に出ていた時代に
北朝鮮と並んで入国できない国だったからな
日本人入国禁止の怖い国と脳内インプットされてる
たしか当時の渡航情報にも
北朝鮮とニュージーランドには渡航できません
なんてことが書いてあった記憶がある

そういう国だよ
それを知らないオマエラがアホ


434名無しさん@1周年2018/04/12(木) 09:05:03.75ID:0fbLgcic0
>>416
日本人がバブルでパリに買い物に行って
ブシェンぜリゼのブランド店で締め出されてた時代に
ニュージーランドは入国さえできなかったんだよ

日本人があちこち海外にビザ無しで入国できるようになったのは
最近のことで、ちょっと前までアメリカでも所得証明と雇用証明と
予防注射を打った証明がなければビザが降りなかったんだよ
つまりいまの支那人への扱いと同じだよ

751 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:05.88 ID:q84gP1NY0.net
>>729
憎しみは憎しみを呼ぶ
普段憎んでる奴への憎しみが増幅される

752 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:06.63 ID:C+I884bE0.net
NZ人そんな糞なんだ?
不買いすっか

753 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:08.45 ID:LR0ihBkt0.net
>>749
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

754 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:10.47 ID:bLHGbmKp0.net
>>696
銃は軽量化しても、銃弾でかなりの重量になる 体力あるなぁと思った

755 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:17.17 ID:PCeBJs5j0.net
>>715
向こうでもそういう扱いする人がおるんやろ

756 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:17.98 ID:qH1MPICR0.net
>>662
安倍が外国人労働者推進してるからだろ
あと観光立国

757 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:19.47 ID:qdtvxfGH0.net
フランスのコンサート会場超えたのか?

758 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:22.53 ID:Aduc0beQ0.net
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈今サラ薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/

759 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:28.10 ID:9NWVVisy0.net
殺した方がいいだろゴキブリネトウヨは

760 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:29.74 ID:RRhkLBpW0.net
460名無しさん@1周年2018/04/12(木) 09:16:43.96ID:0fbLgcic0
>>233
現在、北朝鮮も普通に入国できる国になってるが
おまえら北朝鮮が普通の国と思うか?
日本人にとってNZは北朝鮮と同じなんだよ
いや北朝鮮以上の怖い国だ
北朝鮮は日本人だけじゃなくアメリカ人や西欧人も入国禁止だったが
NZは日本人だけに特定して上陸禁止にしていた国だからな
マジで北朝鮮よりも恐ろしい国だよ
オーストラリアが90年台には軟化して入国できるようになり
大橋巨泉が住み着いたりしてイメージが変わったが
NZだけはその時代でも頑なに日本人の上陸拒否だから
北朝鮮みたいに政治的な問題で拒否してるんじゃなくて
日本人へのヘイトからの拒否だからな
そら渡航してはいけないと勧告されるはずだわ

761 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:33.10 ID:QI5u29Ck0.net
一神教は殺し合いが相応しい。

762 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:37.77 ID:qGoksnBh0.net
>>720
その言い逃れで「日本は今でも良い国だが、イスラム国家になればもっと良くなる」
とか言いくさる腐れムスリムに本気でムカつくわ
イスラム国家になんかなったら一気に土人に転落だっちゅーの

763 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:39.26 ID:LR0ihBkt0.net
>>759
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

764 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:39.45 ID:VbVmKTZs0.net
>>729
わけわからんよな
ウヨサヨどっちも頭おかしい

765 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:44.28 ID:CvKW7SNl0.net
日本の将来が不安

766 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:45.19 ID:M15OdfjL0.net
>751
なるへそ

767 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:48.70 ID:KyOBUIdM0.net
不買しないからこうなる

768 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:25:58.03 ID:x2IefaaC0.net
>>727
で?

769 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:01.26 ID:K4H4gt3c0.net
頭にゴプロ付けてやってるのな

770 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:01.34 ID:WFlFRx1h0.net
>>595
NZは流刑地じゃないだろ
むしろ上流階級出身の移民も多いし、微妙なプライドの高さがある

771 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:01.88 ID:8kgUUZha0.net
>>710
既に数十万住んでるよ
まあこっそり酒飲むような穏健な東南アジアのムスリムが多いけど

772 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:09.88 ID:qDRy6lMB0.net
>>1


レベル4に


みえた(´・c_・`)

773 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:12.96 ID:nA7NSPgX0.net
ニュージーランドは死刑無いんだよな。ただ、イスラム教徒もイスラム教を馬鹿にされると怒るけど、イスラム教徒が殺されてもスルーという不思議な人達だから、なあなあで終わるだろう

774 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:17.05 ID:qGReNO/a0.net
>>1
クライストチャーチって大地震あったところだよね?
こう何度も不吉な事があると行くの躊躇するな

775 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:24.90 ID:b1lF0KbL0.net
>>725
別にキリストを弾圧しとらんぞ
また

一般信者
宣教師
バテレン大名

このへんは区別されていた

776 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:33.66 ID:9NWVVisy0.net
自殺しろよゴキブリネトウヨ 

777 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:42.42 ID:UOCc9cnw0.net
>>719
口に出すやつはまず実行しない

778 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:44.69 ID:LR0ihBkt0.net
>>776
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

779 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:50.87 ID:1DooH/bJ0.net
>>712
最初に入れてはならないところに
入れてしまった
後はズルズルだw
奴隷入れることをマンセーして喜んでるとか阿呆な国だよ

780 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:26:52.75 ID:693Ily2n0.net
つか動機が意味不明過ぎる
配信前提でやってるが、誰に見てもらいたいんだよこれ

781 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:00.31 ID:gbxwNXwt0.net
>>724,733
安倍サゲの話を作って広める活動なの?

安倍氏は東北地方がルーツ。日本史の教科書に載っている。
母方は酒造権を持つ家系。昔の造り酒屋は地域の名士で代々受け継ぐ権利。酒造権は外国人や部落民では
得られない権利だ。飲み物だからな。

782 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:02.18 ID:qBjbvpFD0.net
>>741

犯人に見つかる数十秒の違いで命運別れたな

犯人が特殊部隊出身じゃなきゃ入り口からあの柵のとこに撃ってもはずれてたかもしれん

783 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:02.28 ID:lq+tpEDX0.net
>>745
マジでそれは思う。
ムスリムは中東の砂漠であと500年ぐらい殺し合ってから
世俗化して社会に出てきて丁度いいと思うぞ。

中田考とか見てても思うけど、現代社会で生まれ育ってもイスラムに改宗するとキチガイになるからな。

784 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:04.12 ID:uaoG9htq0.net
死んだふり、は通用しないことが分かった。

785 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:10.49 ID:D31APLT+0.net
尚、白人至上主義の犯人、スバルに乗っている模様。

786 :名無しさん@13周年:2019/03/15(金) 23:29:35.47 ID:PwjUZooML
これを機に愛されるムスリムを目指して下さい
特に原理主義者

787 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:15.41 ID:W3kvpYX+0.net
逮捕されてるのか

788 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:23.51 ID:gbxwNXwt0.net
>>756
マジでか?wwwwwwwwww



    野党って、帰化した反日の朝鮮人だったのかよ


    野党信じてたのに、もう野党に投票するの辞めるわ・・・orz

789 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:28.95 ID:Fa+8pGIQO.net
>>279
バカウヨ発狂

790 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:41.82 ID:geBODLpI0.net
犯人エイム力半端なくね?逃げる人を塀の間から撃って命中させてただろ

791 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:43.21 ID:9NWVVisy0.net
移民推進朝鮮とズブズブの安倍を一切批判できないゴキブリが
なんで移民反対朝鮮アンチのフリしてんの?

なりすましゴキブリだからだろーが

792 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:45.92 ID:LR0ihBkt0.net
>>789
ゴキブリ朝鮮人死ね!

793 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:46.67 ID:9WCb+u7C0.net
興奮して露悪的な書き込みばっかになってるのクソだせぇ

794 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:48.22 ID:K4H4gt3c0.net
ニュージーランドなのに右ハンドルの犯人

795 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:50.29 ID:6/RDrUdd0.net
CNNはしつこくビデオの話をしているけど、見ろと言っているようにしか聞こえない。

796 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:50.66 ID:nHXfEOcN0.net
>>1 

■犯人の犯行動画を見て検証しようぜ☆という人の死をおちょくった内容のスレッド
■NZ政府は拡散しないようにと呼びかけている
■みつをは英連邦下げスレをしょっちゅう私怨で立てる
■ソースなしの不謹慎自己満スレ

【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552654973/

剥奪しない理由が無いだろ?

  

797 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:53.14 ID:x2IefaaC0.net
>>773
死刑がないからこんな事件起こるんだな。
警察もなかなか来ないし、むしろ全員死んだあとにわざと到着。

798 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:27:54.19 ID:LR0ihBkt0.net
>>791
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

799 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:01.21 ID:Hrd9+q8X0.net
>>712
>ならば自民党の移民政策は誤りだと?
誤りだよ
>他にどんな手があるんだ?
無いよ

左翼は何で衰退を前提に会話が出来ないのかねぇ
豊かで無くても良いのだよ
外国人に文化や血を脅かされるぐらいなら、肉が食べられなく成っても良いんだよ

800 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:02.22 ID:aKqAiJNt0.net
>>715
日本ではなかなか起こせないだろうな
まずこの犯人が持っていたような銃を手に入れるのが不可能
そして、死刑の抑止力も働いている

801 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:15.41 ID:9NWVVisy0.net
>>781
安倍は岸家だろゴキブリ

802 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:20.00 ID:KPKhE6sp0.net
>>752
何言ってんだ?
犯人はオーストラリア人だぞ?
犯行現場がNZだっただけのこと

803 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:22.03 ID:CZpewUNX0.net
>>694
ネトウヨという言葉を使うと何かしらの反応が帰ってくるから
そうしているということか?
おそらく「自分はネトウヨじゃない!」と「自分の中のネトウヨという存在」に
強烈な嫌悪を抱いてる奴以外は
攻撃的な言動に対して注目する。明らかにおかしいから
直接お前のように言えば、通常は反応を返す。どうだ?

804 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:23.99 ID:LR0ihBkt0.net
>>801
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

805 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:24.27 ID:DXK+jTsI0.net
>>200
イエス コリアンドゥ

806 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:24.46 ID:kQiFWI0z0.net
>>609
>>ダッカ・レストラン襲撃人質テロ事件

最近民放でやったがあれは酷かった イスラム教徒は
殺しの対象外 日本人や欧米人は異教徒だからダメ 
現地人でもイスラムの経典を唱えられないとダメ 
助けてと懇願しても冷酷に殺された あれが優しさに
溢れた宗教だって?ふざけるな

807 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:40.78 ID:2q52MmdS0.net
クライストって言うより、クライ・チャーチやねクライ「スト」チャーチ
ここは地獄の一丁目 クライクライクラーイ「スト」チャーチ
嘆きの教会

808 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:43.28 ID:zya9V4C40.net
>>674
虎の威を借る狐だから

809 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:47.36 ID:whRdMQZE0.net
まさに現代のレコンキスタ
キリスト教徒の本質は変わらんな。

810 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:50.20 ID:LuVhj0vT0.net
>>794
イギリスの直轄地なんだから右ハンドルだろ

811 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:51.95 ID:4YSb+S3U0.net
>>776
●平気で嘘をつく
●犬を食う
●強姦と放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目
●寄生するのが得意。
●新たな物、技術は作れない
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●嘘をつくのが平気なくせに 他人の嘘は絶対許さない
●日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●闘争的で常に何かを攻撃している
●コンプレックスの塊で、相手の非礼を許さず殴りかかりツバを吐きかける
●日本の法律に従う必要はないと思っている
●嘘を付くことは悪いことではないと思っている

全てお前の事だ糞喰いチョンコ

812 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:54.73 ID:ahBfwrZH0.net
頭に付けてるカメラも全然ブレてないよな
軍人みたいな安定した動きしてる

813 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:57.44 ID:9NWVVisy0.net
在日朝鮮勢力がいた山口の
朝鮮部落田布施出身だろ安倍は

814 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:28:58.13 ID:DNhBkkG+0.net
動機はもうわかったん?

815 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:00.41 ID:u8z7uOdc0.net
特殊部隊出身の犯人は政治思想にせよ雇われた仕事にせよ
生中継の理由は??メリットはなんだ?

816 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:02.43 ID:+AXG4t2j0.net
>>3
まぁそうだわな
結局、王様の腰巾着なんだろ
知的障害者の全体主義者なんてそんなもん

817 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:05.45 ID:oXMPFapW0.net
>>436
あのライトってなんの意味があるの?

818 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:09.99 ID:T/DiQJSO0.net
日本みたいに多宗教、他民族を
ほいほいと受け入れていると
付け込まれ易い
日本の国家転覆を狙った
反日近隣国系教祖がいたカルトもあっただろう
まだ名前を変えているが

819 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:10.89 ID:lq+tpEDX0.net
>>800
まぁおかげさんで都内でもモスクはすでに100以上あるけどなw

820 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:13.68 ID:LR0ihBkt0.net
>>813
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

821 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:21.06 ID:GsY7Oh0o0.net
>>292
チョンは既に日本国内外で
テロも銃乱射もやらかしてるので
また疑惑の目で見られるのが
分かって焦ってるんでしょう

実際、日本人死ねだの騒いでたし
現実に暴行事件やら起こしてるし

822 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:26.83 ID:qGoksnBh0.net
>>783
ダッカテロを起こした首謀者も
18歳の時は普通のヒンズー教徒のバングラデシュ人として来日したのに
留学した日本で洗脳されムスリムに改宗してキチガイになってあのテロを起こした

823 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:29.07 ID:Bh8kw2a20.net
弾倉を床に放って弾切れしたら拾ってるのは何がしたいんだ?

824 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:30.56 ID:9NWVVisy0.net
ほんとなりすまししてるだけのゴキブリだよなネトウヨってのは

825 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:38.21 ID:UOCc9cnw0.net
>>790
小銃は拳銃とは違うからね。そう思い知らされた動画
誰でも同じことが出来るよってメッセージ性が強い

826 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:40.73 ID:9NWVVisy0.net
自殺しろよネトウヨ   

827 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:44.06 ID:CZpewUNX0.net
>>790
軍務経験者だってさ

828 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:46.55 ID:5kqwqO9h0.net
ニュージーランドと言えば、ドイツに次ぐ、移民ニダ人の聖地じゃないか!?

あそこは、本当にニダ人多いから

移民問題の拗れ!?

これは、どう見ても、テロだろうね?

829 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:51.41 ID:CrYbU7/X0.net
>>817
あのチカチカで相手の視力を奪うらしい

830 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:29:53.29 ID:qBjbvpFD0.net
>>812
そうそこも気になってしょうがなかった
素人なら呼吸もあがってアドレナリン出まくりでグルグル視界も回ってブレブレになった筈

831 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:01.63 ID:MUleehQj0.net
>>812
その辺はカメラ内の手振れ補正機能じゃね?
まあ普通の人よりは安定してるのかもだが

832 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:03.05 ID:byNh+TNh0.net
>>762
ならムスリム国にお帰りとしかw

833 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:07.13 ID:wAIXJRyh0.net
ニュージーランドってヨーロッパの中では
治安がいい方だと思ってたのに

834 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:07.57 ID:PcSpwCqD0.net
だから、グローバル化とか移民とか
いらねーの
日本は、日本人だけ住めばいいの
本当に今の政府はクソだわ

835 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:10.21 ID:5tQcu/Sv0.net
>>780
白人至上主義でムスリム大嫌い
そうだ潰そう
そうだついでに中継して世界中の仲間に見せてやろう
真似する奴が増えろ
俺すごい

じゃね?

836 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:11.11 ID:LR0ihBkt0.net
>>824
日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人になりすます寄生虫カス民族




    支那チョン土人死ね

837 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:16.96 ID:x2IefaaC0.net
>>819
日本のイスラムは大晦日に寺にも神社にもきてるなwww

838 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:18.96 ID:enJIUnNM0.net
>>790
その前の出口に向かって走って逃げてるオッサンにキッチリ当ててるエイムもなかなかえぐいぞ

839 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:19.83 ID:HYoVmavn0.net
>>691
イギリス人がマオリ族を侵略した

あとニュージーランド固有の生物も大量に絶滅した
むしろ鳥好きとしてはこっちの方が許せない

840 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:27.17 ID:PvFRN6aG0.net
我が乱射に一片の悔いなし 

841 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:27.89 ID:9NWVVisy0.net
>>836
祖父の代から朝鮮カルトの統一教会とズブズブで
パチ屋からマンション借りてて
おやじは朝鮮族議員で自称朝鮮人で
地元選挙区下関には朝鮮の釜山門のレプリカ作ってその朝鮮人街に赴いて
満面の笑みでチマチョゴリねーさんと一緒にキムチツーショット決め込んでる
朝鮮企業のlineを政府公式SNSに設定し
宣伝活動を韓流布教と日韓W杯共催を主動した親朝鮮企業電通に委ねステマさせまくり
朝鮮総連ビルを買おうとした怪坊主と仲良しで
手下筆頭のひとり百田尚樹は在日朝鮮人のやしきたかじんとその嫁の在日朝鮮人の小説書いてる
もうひとりの橋下徹は押しも押されもせぬそのまんま在日
共に在日朝鮮人が多い大阪の人間で

そんなあべちょんを絶賛応援して
移民マンセーしてるネトウヨが日本人のナショナリスト代表だぁ?


寝言も程々にしろよキチガイゴキチョン!


って、ネトウヨ見てる〜?

いえーい✌


やほーーーーーーーーーーーーーーーい

ネトウヨサイトやふーの社長は在日のそんまさよしだよーーーーーーーーーーーーーーーい

842 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:30.55 ID:C+I884bE0.net
郷に従わないで現地でもイスラム

大阪人みたいねなんか

843 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:31.41 ID:1eDeZGAM0.net
戦場では日常やで?

844 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:32.31 ID:GsY7Oh0o0.net
>>272
福島のメルトダウンを起こしたのも
在日チョンの菅直人とシナチョン塗れの民主党政権だったよね

845 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:32.87 ID:g4227ZqB0.net
日本じゃ怒らないなんて甘いね
神社なんて開けっ放しで隙だらけだもん

846 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:34.19 ID:JF7l49Jf0.net
近々発射する。黒電話ミサイルの方が殺傷能力高いのが問題。
血の海を通り越して丸焦げ。

847 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:36.44 ID:LuVhj0vT0.net
>>823
あれ謎だよな

848 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:37.50 ID:LR0ihBkt0.net
>>826
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

849 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:41.30 ID:CZpewUNX0.net
>>817
眼の前でアレチカチカされたら、うお!まぶしっ!ってなるだろ
それを撃つ

850 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:48.81 ID:lq+tpEDX0.net
>>817
狙われた側は反射的に手をかざしてしまって動きが止まる。
つまり狙い撃てる。

851 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:50.89 ID:LR0ihBkt0.net
>>841
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

852 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:52.50 ID:whRdMQZE0.net
>>822
日本でイスラム教徒に転向てまた不思議な経歴だなw

853 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:53.83 ID:YaKOwhdN0.net
シナチクマネーに雇われたんじゃないの?本当酷いなシナチクは

854 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:59.24 ID:q84gP1NY0.net
>>833
ヨーロッパではないぞ
人種はそっち系だが

855 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:59.52 ID:9NWVVisy0.net
ネトウヨってなんで安倍の朝鮮面に何一つ言葉を返せねーの?

856 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:30:59.75 ID:J6b8NpGH0.net
元特殊部隊なら納得だな

857 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:01.05 ID:K4H4gt3c0.net
>>807
クライシスだろそこは
クライストはキリストだし

858 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:05.36 ID:Z5nvV+bg0.net
https://kiwifarms.net/data/video/694/694847-518a3baf6096388726e4e9ac7ca0336f.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1106412639348051968/pu/vid/400x224/Zp0MKSNgWkEeSIcv.mp4

ナンヤコレイッタイ
映画かゲームかってくらいリアリティがない 命が軽い

859 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:10.17 ID:LR0ihBkt0.net
>>855
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

860 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:11.65 ID:Re1VKjrV0.net
>>735
この首相が努力(強制)すればするほど
軋轢深まりそう

移民推進派ってエリート、リベラルな
イメージでしょ
でも民族や感情への思慮はなさそう

861 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:19.36 ID:qBjbvpFD0.net
>>817
目潰しのフラッシュライト
まともにくらうと眩しくて身体が一瞬怯むんだと

862 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:20.23 ID:GsY7Oh0o0.net
>>314
殺されるのが日本人
殺すのがゴミガイジンのテロなら
既にオウムで起きてる

863 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:21.13 ID:mQIdng3A0.net
ヘルプミーの人、ほぼ脱出しかけの所にあの距離で当てるのすごいよね
こわい

864 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:21.65 ID:L3L8ojwQ0.net
ごちゃごちゃ編集されてるISの処刑動画より臨場感は上かもしらんな

865 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:27.17 ID:7GrPvCaV0.net
ゴキブリチョンとキチガイパヨク皆殺し

866 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:27.57 ID:UOCc9cnw0.net
>>823
最初のショットガンもそうだけど、捨ててるんじゃなくて配置してる気がするんだよな

867 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:32.19 ID:9NWVVisy0.net
なりすまししかしてねーじゃんネトウヨって

868 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:34.75 ID:5tQcu/Sv0.net
ムスリムは頑迷すぎるんだよなあ
現地に溶け込む努力もしてるだろうが自分達の宗教最優先

869 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:36.66 ID:qGzbBlls0.net
海外のバイトテロはド派手だな

870 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:45.47 ID:Dqzdxz2w0.net
>>568
仮にやったとしても、被害者アピールで余計に勢力拡大して行くよね?

イスラムも同じ事をするのよ。
権利主張し始め、
余計に移民が来てNZはイスタム国に変わるだろうね。

871 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:47.81 ID:MQZkYFKJ0.net
日本は規制が厳しいのでこういう事件は絶対に起こりえないが
海外は何故日本を見習わないのか?

872 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:49.14 ID:LR0ihBkt0.net
>>867
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

873 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:31:56.87 ID:1hCqAJr00.net
>>1
そういやニュージーランドって死刑廃止国だよな。
って事は平時に49人頃したこの犯人ものうのうと生き続ける訳か。。なんともなあ

874 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:01.93 ID:SRhgigFD0.net
絶対外国なんて行かない

875 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:20.20 ID:kQiFWI0z0.net
ネトウヨと叫んでいるあの特定害人はいくらでも
言い給え 韓国批判してネトウヨと呼ばれるのは
名誉だ

876 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:21.32 ID:D79A/2y60.net
ガキも迷わず殺すのは良かった
それくらい振り切ってないと面白くない

877 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:23.33 ID:ohS4as/t0.net
>>868
それも欧米のプロパガンダじゃない?

878 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:24.15 ID:9NWVVisy0.net
安倍と朝鮮の関係なんてまさに朝鮮嫌いで
反朝鮮の旗頭として安倍を担ぐなら指摘しないとマズいとこだろ

なんでネトウヨは安倍の朝鮮面を一切批判できねーーーんだよ

879 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:25.61 ID:A4ncIW6A0.net
移民が行き過ぎたらいかんな。

880 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:29.27 ID:CrYbU7/X0.net
>>845
既に靖国でテロ未遂起きてるじゃん配慮してテロって報道しなかったけど
たまたま不発だったけどあれは危険だったよ

881 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:42.11 ID:38jP1Zgt0.net
亡くなった人の顔写真ない?

882 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:32:48.90 ID:LR0ihBkt0.net
>>878 
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

883 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:01.95 ID:ZlpCjuHL0.net
>>839
マリオ族が今回の事件を起こしたわけじゃないじゃん

884 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:02.32 ID:9NWVVisy0.net
朝鮮と戦ってるフリしてるだけだろーが

クソゴキブリネトウヨが

885 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:08.13 ID:SRhgigFD0.net
もうみんな、ウチから出るのよそうよそう

886 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:09.95 ID:jEuB90fq0.net
>>858
これの映像構成がわからない。
犯人は生配信してたんだろ、BGM付きで。
どうやってBGM入れるんや?

887 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:11.97 ID:FFwNBFaH0.net
車内から片手で撃ってるけど、反動とか全然ないのか?

888 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:14.28 ID:FbM8AzUo0.net
もっと残酷なもの想像してたけど
意外だった

889 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:17.86 ID:x2IefaaC0.net
>>113
移民がやらかしてきたから皆殺しにしたんだろ。妹でもレイプ殺害されたんだろ。

ドイツ女性やスウェーデン女性ががエセシリア人にレイプ殺害されるなんて今や当たり前の話だし。

だからバカメルケルは真冬にエセシリア難民を外のキャンプ地にさらして少し自然凍死させた。

890 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:18.96 ID:QMEWo1LV0.net
普段FPSゲームやりまくってるイスラム教徒がこの動画見たらトラウマになるよな

891 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:19.29 ID:38jP1Zgt0.net
フランスでやればいいのに
移民だらけだぞ

892 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:19.87 ID:HYoVmavn0.net
>>879
殺されるから移民がだめとかわけわからんだろ笑

893 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:21.25 ID:geBODLpI0.net
逃げる女性を塀の間から撃って、
近づいて瀕死の女性の頭にあっというまに命中させて絶命させてるな

894 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:22.65 ID:LR0ihBkt0.net
>>878
朝鮮人だけでなく、世界のがん細胞





    【中国人】 も死ね

895 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:31.16 ID:9NWVVisy0.net
マジ死なねーかなゴキブリネトウヨ

896 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:34.34 ID:24KUhf7T0.net
>>823
あれはジャムったみたいで途中で抜いてる

897 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:38.89 ID:LR0ihBkt0.net
>>884 
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

898 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:42.47 ID:Hrd9+q8X0.net
>>876
でも、扉開けて確認してなかったのは残念だった
多分あの扉の向こうにも何人か居ただろうに
駆除するなら徹底的にやらないとまた繁殖するのにね

899 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:42.88 ID:vT1TQhz40.net
NZの白人なんて、元をたどれば最下層移民だろ

900 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:43.06 ID:Ji/PmUYj0.net
ネトウヨ湧いて草w

901 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:44.74 ID:CZpewUNX0.net
>>871
日本みたいに治安よくないから
銃がないと危なくて仕方ない
だって…
みんないっぺんに核兵器捨てられないのと同じようなもんだよ

902 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:44.85 ID:rqAlZ7DJ0.net
>>881
動画で見られるよ

903 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:44.83 ID:WFlFRx1h0.net
>>785
アメ車やOZ生産車は故障多いから使えないし
トヨタ車だと、イスラム戦士の車のイメージが強いじゃねえの?

安めの車で、残る選択肢がホンダかスバルだったのでは

904 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:46.03 ID:lq+tpEDX0.net
>>877
アホか。シャーリアに疑問すら持てない宗教だぞ。少しは別教してから言え。

905 :キャプテン:2019/03/15(金) 23:33:46.75 ID:oDIRWTwR0.net
てか、ヘッドショットされてないのに
一撃で即死するもんなんだなぁ。
ジタバタ痛がってる奴もほとんどいなかったもんな。

あと銃口光ってたのはあれなに?

906 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:47.98 ID:laTkni4P0.net
犯人の家族親戚は皆殺しになるな
俺ならそうする

907 :恐れている自覚 ホモセックスは神か:2019/03/15(金) 23:33:48.47 ID:FRu2LWag0.net
間違えた
憎しみや恐怖は存在しません
なぜなら過去は存在しないのだから

908 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:53.90 ID:T/DiQJSO0.net
選挙前でよかったんじゃない

909 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:33:58.16 ID:LR0ihBkt0.net
>>895
日本に寄生してんじゃねーよ




      カス民族

910 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:02.44 ID:qGoksnBh0.net
>>832
金が欲しいんだってさ
ムスリムの土人どもは金目当てで世界中の非イスラム教国の先進国に
イナゴとして降り立ち国を食い荒らし、住人との摩擦を作りまくる
で憎まれたらよその先進国へ

なんで先進国住人が土人の金稼ぎに付き合ってやらなきゃならないのかわからんが
世界中で「土人を排斥しては行けない、多文化共生しなくてはならない」と
上から言われんだよね

911 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:10.04 ID:IhbfcWLp0.net
テルアビブ空港でやらかしたジャップ

912 :名無しさん@13周年:2019/03/15(金) 23:35:44.08 ID:VY9k4puh8
何の信条もないクソガキの身勝手な行動で巻き込まれる一般の人は痛ましいな

913 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:17.55 ID:LR0ihBkt0.net
>>900
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

914 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:18.92 ID:q84gP1NY0.net
>>887
自動小銃はめっちゃ反動軽くされてるよ

915 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:19.01 ID:RzhzaLs/0.net
犯人は死刑ですか?

916 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:19.48 ID:x2IefaaC0.net
>>892
国民を殺す移民を入れるな
だから話通るだろ、 日本語不自由か?

917 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:24.03 ID:PZbRxF0z0.net
>>817
眩しさで視界を奪ったり動きを止めさせたりする
室内突入時によく使われる

918 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:31.12 ID:LR0ihBkt0.net
>>911
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

919 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:35.03 ID:gxiXsGe70.net
日本でも移民がもっと増えて逆に日本人はますます貧しくなっていくとネトウヨが何かやらかすだろうな

920 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:36.63 ID:so6rdtML0.net
ネトウヨが韓国中国を敵視する理由が全く不明
彼らは被害者だし

921 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:39.81 ID:Wx3H73Kc0.net
安倍のせいで近いうち日本もこうなるw

安倍のTVなどのマスコミ使っての日本が凄い、世界で活躍する日本人とかの番組も飽きられてる

922 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:40.43 ID:HYoVmavn0.net
>>883
??
イギリス人が侵略してできた国なのに、イスラム教徒が侵略してきたって銃撃してんのはなんだかなって話だよ

923 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:46.65 ID:XBtl2SRj0.net
ネトウヨ湧いてるw

924 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:52.16 ID:rqAlZ7DJ0.net
これ絶対復讐やろ

925 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:52.24 ID:Ji/PmUYj0.net
>>913
日雇労働者かな?www

926 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:52.51 ID:6ja04GYe0.net
>>858
ほんまにゲームみたい
てか血の海じゃないし

927 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:34:56.89 ID:CrYbU7/X0.net
>>891
フランスはそのうちイスラム特区みたいなのができてもおかしくないわ
人数多いから選挙で勝ってどうなっちゃうんだろ

928 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:01.11 ID:kTnU00di0.net
白人こそヨーロッパに帰れよ

929 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:01.94 ID:agB3tlsn0.net
>>144
何だよ、カジノで負けた白人の方が危ないじゃないか。

930 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:03.48 ID:LR0ihBkt0.net
>>919
>>920
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

931 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:07.44 ID:T/DiQJSO0.net
よかったと言うのは事件があってよかったという意味ではないからね

932 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:15.54 ID:vT1TQhz40.net
まあ、日本の在日も、元をたどれば最下層移民だろうけど

933 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:15.83 ID:5tQcu/Sv0.net
>>877
実際頑迷だよ
日本人もイスラムに改宗すれば今よりもっと優秀になるとか平気で言う人々

934 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:19.95 ID:8hHt3Aed0.net
>>906
憎しみや復讐の応酬はいけません

935 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:21.74 ID:leVXOfez0.net
移民は慎重に
メリット以上にデメリットが大きい

936 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:25.74 ID:qsG+pPRd0.net
善悪は置いといてこのスタイルが主流になるね、テロ

937 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:27.15 ID:ZOJZUlcd0.net
元移民が移民排除してんのか
白人こわい

938 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:30.82 ID:LR0ihBkt0.net
>>923 
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】

そしてお前




      死ね!

939 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:33.00 ID:/u2VoIQL0.net
やっぱり元軍人か。
全てが素人じゃなかったもんな。

940 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:38.57 ID:9NWVVisy0.net
ネトウヨってのはほんとなりすまししてるだけのゴキブリだな

941 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:38.81 ID:GsY7Oh0o0.net
>>860
アーダーンはリベラルを自称してるが
オージーとニュージーランドの学校で
白人がオセアニアを暴力的に侵略した歴史を教えないという規定を未だに死守してる
ゴミクズレイシストババアの偽善者だよ

マイノリティ団体から抗議受けて
一応、選択制で学べるプログラムを作った学校もあるが
1コマだけで、しかもかなり割愛された白人に都合の良い内容だよ

942 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:38.97 ID:XBtl2SRj0.net
>>920
嫉妬でしょ。
全員不細工な男らしいよ。
韓国男性イケメンだから。

943 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:42.96 ID:SRhgigFD0.net
日本にもモスクあるんでしょ
絶対に近付かん
てか宗教関連施設とか怖い

944 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:43.55 ID:eEt/3/NL0.net
一人しか生配信してないのは何故か。
5人?いるよね、犯人。

945 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:45.25 ID:24KUhf7T0.net
>>905
小口径高速ライフル弾は5.56mmしか直径は無いが細長い
体内で横回転しながら内臓をえぐって骨を砕くから
当たれば死ぬよ

946 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:47.14 ID:77HG8ZNa0.net
これは文明の衝突なわけだが日本も安倍がイスラム教徒入れまくってるから近いうちにぶつかり合うな。
どちらかが一度大事件を起こせば不信感と怒りの連鎖であちこちで暴力沙汰が発生するだろう。

947 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:47.74 ID:geBODLpI0.net
はじめから部屋の角にオッサンが将棋倒しになってたけど、先に到着した仲間がすでに撃ってたってこと?

948 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:47.93 ID:LR0ihBkt0.net
>>937
ニュージーランドだぞ

949 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:35:49.40 ID:HYoVmavn0.net
>>916
今回のは移民が殺されてるんだぞ
なんで移民がだめって話になるんだよ

お前らが殺すから来ない方がいいよってこと?

950 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:00.83 ID:esDbacF20.net
>>3
なんでこんな日本語下手なん?

951 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:05.04 ID:xkGI+VoM0.net
これっていつものイスラムによる他民族への襲撃じゃなくて

逆のパターン?

イスラムを襲撃したの?

952 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:09.35 ID:MUleehQj0.net
やはり取りあえず念仏を唱えればオーケーな
浄土真宗が最強か…

953 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:14.89 ID:2q52MmdS0.net
白人って結局これなんだよな。
銃を手放せないのは
白人とは常に異教徒を排除して
この地上でこれほど繁栄してんねんね
銃を放棄すると言う事は、この地上を諦めると言う事に
他ならないんだろうな。
諦めないと言う事は
繁栄すると言う事は
無慈悲に殺した女の屍を踏みにじって尚
何も思わずに前に進むと言う事なのではないだろうか?
人類ははよ滅べ

954 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:16.22 ID:GWRIZYLP0.net
>>899
お前だって農民の子孫だろ

955 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:25.63 ID:dY94KHsF0.net
 
 
   だ れ と く ?
 
 

956 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:33.85 ID:XBtl2SRj0.net
>>938
ほれほれジャップジャップ原爆どっかーーん
熱いよー苦しよーw

957 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:34.58 ID:qGoksnBh0.net
>>852
噂レベルだが、テロ犯が留学した大分にある立命館の分校に
過激なムスリムを育てる組織があるとか
ここに入ると他宗教信者はムスリムに、穏健派ムスリムは過激になるとかいうね
どっかのマスゴミに調査して欲しいわこれ

958 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:36.87 ID:geBODLpI0.net
>>945
体が弾け飛ぶ感じだもんな

959 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:37.76 ID:iqBVc7zY0.net
アニメやゲームそのものだったな動画

960 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:38.30 ID:qBjbvpFD0.net
>>937

白人も減少しててこの先、貴重になるかもとか言われてるな

961 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:38.76 ID:7GrPvCaV0.net
この動画見て学習できたw
あそこはこうやると効率いいのかとか
爆弾とかあるともっと捗るね。
日本でも出来そうなところがまたw

962 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:41.13 ID:T/DiQJSO0.net
日本には、移民はいらないから
選挙時は投票に行こう

963 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:41.85 ID:9UthMz/p0.net
クライストチャーチ年末に行ってきたばかりだわ
相次ぐ地震でゴーストタウン化してたけど
こんな犯罪が起きるイメージはなかった
てか銃の所持は合法なん?

964 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:50.12 ID:xkGI+VoM0.net
ついにイスラムへの報復がきたか

まあそれでこそ白人だよな

965 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:53.99 ID:CZpewUNX0.net
>>947
入り口で掃射すると部屋の隅っこの方に殺到するんだって。習性

966 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:57.22 ID:ZlpCjuHL0.net
>>922
>イギリス人の侵略ってのはすごい
>今回みたいに移民に厳しいのも良く分かる

↑意味不明だよ
誰が移民に厳しいんだ?
で、その理由を具体的に書いてみて

967 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:36:57.43 ID:q84gP1NY0.net
>>948
だいぶ昔だが白人も移民だよ
現地人ではない

968 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:05.19 ID:x2IefaaC0.net
>>905
痛すぎて身動きできないんだろ

969 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:08.60 ID:C+I884bE0.net
バイオ2そいや買ったのにやってなかった

970 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:08.96 ID:9NWVVisy0.net
>>949
元々住んでるのがその国の人だからじゃね?

移民には移民の価値観と文化と生活があって
それを行った先で変えねーだろ
そうなりゃ摩擦が起きるだろ
イスラムなんて価値観曲げねーだろ

なら棲み分けすりゃいいじゃん
簡単な話だろ

971 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:12.64 ID:u8z7uOdc0.net
>908
なるほど、選挙前なんだ。
生中継の話題性、インパクト
選挙誘導に使える感じか?

972 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:21.22 ID:ZOJZUlcd0.net
>>948
原住民が移民排除してるの?

973 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:26.26 ID:97w6zlDx0.net
しかし宗教が違うからって殺し合うのは現代の日本人には想像しにくいな
キリスト教対イスラム教だけでなく、カトリック対プロテスタント、スンニ派対シーア派で大量に殺し合ってる

「世界標準」といういうことで言えば、日本はガラパゴスなのかもしれんが

974 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:26.40 ID:LR0ihBkt0.net
>>940
そういうお前は日本と日本人が嫌いとか言って、その日本に寄生し、日本人名を使って日本人になりすましてんだろ(^^)?

975 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:29.21 ID:g4227ZqB0.net
東京のモスクは代々木
共産党も代々木
明治神宮も代々木近辺
代々木は危険

976 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:31.01 ID:lq+tpEDX0.net
>>961
犯人はそれも狙ってるだろ。次へ続く奴への素晴らしい教科書だよ。

977 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:31.60 ID:D31APLT+0.net
>>903
トヨタ車だとイスラム戦士確かにね、
安い車なだけの意味かな。

ニュージーランドの国旗に似てるからとかありそう。
スバルのマーク似てない?

978 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:33.34 ID:GsY7Oh0o0.net
>>942
整形してもクソブサイクなバカチョンが
何ほざいてんの?
アンケートで日本人女性の88%がチョン日本興味すら無し
あとの10%が大嫌い
2%のメスチョンが必死に擁護してただけじゃん

979 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:36.48 ID:OGCCoNcL0.net
日本国内のパヨクさん、コイツらに寛容性の素晴らしさを説いてきなさい
酒を酌み交わせば、相互理解しあえるんでしょ?

980 :キャプテン:2019/03/15(金) 23:37:37.03 ID:oDIRWTwR0.net
>>945
てか、撃たれて
あれ?撃たれた、、、血が、、やばい、、、とか、そんな間もないじゃん?
撃たれた瞬間ほぼ意識ごと飛ばされてる感じ

981 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:37.09 ID:K4H4gt3c0.net
別に血の海じゃない件
2回目の入り口だけだな

982 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:39.37 ID:laTkni4P0.net
>>934
収まりがつかない
きちんと復讐しないと精神錯乱するよ

983 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:40.65 ID:LR0ihBkt0.net
>>970
カス民族死ね

984 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:54.11 ID:SRhgigFD0.net
白骨の御文と正信偈唱えるから助けて

985 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:55.91 ID:EWgJCGyo0.net
偽善でイスラム移民を入れた結果がコレ

986 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:55.99 ID:CZpewUNX0.net
>>961
でもお前ビンタイッパツで
へたりこんで泣き出すじゃん…

987 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:37:57.54 ID:5tQcu/Sv0.net
>>905
強烈な痛みがあると失神寸前になる

988 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:03.42 ID:8hHt3Aed0.net
>>982
絶対ダメ
自分が死んで終わりにする

989 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:03.73 ID:bTqZ87EV0.net
>>196
ああ、ちょっとわかる
優等生の模範解答過ぎて頼りなかった

990 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:04.12 ID:VCSowokV0.net
動画見たけど
のんきにおなじ場所で何度も無駄にうち過ぎ
もっとたくさん人がいるところで逃げ惑う群衆にうちまくってるのかと思ったら
しょぼい犯人だなぁ。
相手が武器がなく反撃してこないからこれだけの数殺せたってだけだ

991 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:05.90 ID:soTJ0QX20.net
>>947
それ二回目じゃない?

一旦、車に戻って再び撃ちに行ってる

992 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:06.94 ID:x2IefaaC0.net
>>963
>相次ぐ地震でゴーストタウン化してたけど

それでイスラム人が無駄に大量に住み着いてんのか。やっと理解できた。

993 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:14.12 ID:Hrd9+q8X0.net
>>949
移民が何人死のうとどうでも良い
移民が原因で死ぬ一人の国民の方が重要だ

国民(一人でも)を殺す移民を入れるな

994 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:18.85 ID:K4H4gt3c0.net
同じとこに2回行く意味が分からん

995 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:20.37 ID:Wx3H73Kc0.net
日本に来る移民は小汚いアジア人ばかりだよ安倍


安倍のせいで今後は事件も増えるだろう

996 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:25.92 ID:XBtl2SRj0.net
>>974
なんでネトウヨって妄想で、頭いっぱいなの?
憧れの韓国人に早くなれるといいねw

997 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:27.44 ID:SjHePIsU0.net
>>858
動画見たけど途中のBGMでこれ思い出したわ
アニメ好きならガルパン見てる人ならすぐわかるかな
映画好きならキューブリックのこの名画の1シーンで思い出すかも

http://www.youtube.com/watch?v=LFr_PHGVcnU
The British Grenadiers「ブリティッシュ・グレナディアーズ」(和訳付き)
邦題は「英国擲弾兵連隊行進曲」

http://www.youtube.com/watch?v=SBFpw-459VU
The Battle Never Mentioned (Seven Years' War) - Barry Lyndon

998 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:29.05 ID:so6rdtML0.net
ネトウヨがこそこそ匿名掲示板で攻撃してるよ
全然痛くもかゆくもないから

999 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:32.34 ID:geBODLpI0.net
>>961
すごく分かる
見てるうちに、ここをこうすると効率よく....とか考えながら見てることに気づく

1000 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:32.68 ID:LsVjT0T+0.net
人大杉でこういうのが起きる。

1001 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:36.18 ID:PvFRN6aG0.net
日本国内で反日的な犯罪者を生み出すような学校モドキに凸するのが出てきたら
支持する人が多くなるだろうな 

1002 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:41.07 ID:oXMPFapW0.net
レスサンキュー
おまいら詳しすぎだろw

1003 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:38:42.39 ID:fuPB3vDE0.net
他のグループの動画はよ
女性が主人公バージョンのやつ見たい

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :名無しさん@13周年:2019/03/15(金) 23:43:21.52 ID:IoKQMlH08
通勤時に一日一人は外国人と出会う
日本にも外国人が増えてきたなぁと思う


日本でも日本人VS外国人という時代が将来くるのだろうか

総レス数 1005
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200