2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】神戸刑務所の主任看守 18歳未満の女子に裸の動画送らせる

1 :つつじヶ丘の総理大臣 ★:2019/03/15(金) 22:42:40.85 ID:MIh3ojGa9.net
2019/3/15 21:22
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201903/0012150442.shtml

18歳未満の女子に裸の動画を送らせたとして、神戸刑務所(兵庫県明石市)は15日、男性主任看守(33)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
同刑務所によると、裸の動画データ2点を送らせ、携帯電話に保存していた。
昨年8月に捜査機関から連絡を受け、内部で聞き取り調査をしたところ「裸を見たかった。動画などが入手できるか興味があった」と話したという。
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で書類送検され、罰金50万円の略式命令を受けて2月までに納めたという。
同刑務所は、被害者保護などを理由に被害者の年齢や捜査機関名などは明らかにしていない。
主任看守は勤続約13年で、受刑者と接する業務を担当。辞職の意向はないという。

神戸刑務所
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/201903/img/b_12150443.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:43:17.33 ID:kOBASTh30.net
ノンケ!解散!

3 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:44:26.13 ID:OkqB2UbF0.net
こういうのって、自主退職するケースよくあるから、
「懲戒免職にしないから自主退職しなさい」的な
やつかといっつも思ってたけど、そうでもないんだな。

4 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:45:52.63 ID:nc/9coRR0.net
懲罰房入れとけ

5 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:47:43.56 ID:1/ewaeiI0.net
>辞職の意向はないという。

このクズは今後囚人から馬鹿にされまくるねw

つーか本名出ないんだな
裏社会からの賄賂対策か?

6 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:50:43.82 ID:7Mj3hy6YO.net
>>1
辞職無し!?
身元も明かさずのうのうと生きてるとか、安倍の奴隷公務員様すげー

7 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:51:02.18 ID:pVaHyCIv0.net
>>3
そういうのはこれから時間をかけてやってくでしょ。
本人が居座る気でも無理だよw

8 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/03/15(金) 22:51:02.87 ID:he5LPnN60.net
ずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!!!!!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/ugtpDoV.jpg
加工後  https://i.imgur.com/ve6jRKU.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!

9 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:51:12.76 ID:gvrfcF6B0.net
これで解雇にならないのかw 余罪は??

10 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:55:07.04 ID:SHOBI3h80.net
>>1
犯罪者が刑務所の主任看守。
懲戒免職にしろ。
国民は憤りを強く感じてる。
絶対に許せない。

11 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 22:55:09.62 ID:ZN6FyDJe0.net
犯罪者が犯罪者に偉そうにするのか
牢名主ってやつか、時代劇漫画で見た

12 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:02:27.18 ID:/ru+RHV70.net
刑務官って虐められるんじゃなかったっけ?
確実にケツは掘られそう
洋画で見たから知ってる人も多いはず

13 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:07:39.74 ID:hGyKDXpN0.net
犯罪者が犯罪者を監督できるのか

14 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:10:54.11 ID:ZtrjSBq80.net
おやじ〜懲罰だぞ

15 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:15:58.46 ID:Mv5j/XvU0.net
まあ、この先昇任はないな。

16 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:17:58.59 ID:3DinW7Ul0.net
日村みたいな

17 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:18:12.81 ID:4l/JRbv40.net
>>10
むしろ犯罪者の気持ちが解っていいのではないか?

18 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:19:28.50 ID:JjeDeq+w0.net
公務員の安倍化がとまらない

19 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:20:25.30 ID:22ovqd420.net
懲役30日

20 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:47:35.29 ID:rj4cNgwB0.net
解体しろ

21 :名無しさん@1周年:2019/03/15(金) 23:47:41.79 ID:neQb0L7x0.net
停職6ヶ月って罰なの?
ご褒美にしか聞こえない

給料1000万の1 6か月なら可哀想だけど

22 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:02:17.93 ID:UskU6aGS0.net
>辞職の意向はないという。
この先ずっとその考えでいられるかねぇ・・・。
なんだかんだいって自分のこの先の人生を考えてしまうような
仕事を割り当てられるのだろうぜ。

駅の改札前でひたすら挨拶するだけの仕事とかさ。

23 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:19:00.45 ID:/3TI+jJd0.net
>>3
そうなんだけど、昭和の一億総中流の時代なら民間に出ることになった連中でも、なんとか公務員にしがみつこうとするから、結果事なかれ主義の公務員は居直りを認める。

24 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:20:12.51 ID:/3TI+jJd0.net
>>7
残念だが、居直りを退職させるのは無理だ。

今は弁護士が余っているから格安で訴訟される。

実際退職の撤回命令や減給分の一部返還なんて日常茶飯事だよ。

25 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:20:48.86 ID:/3TI+jJd0.net
>>22
今はそれができないの。

そうしたらますます裁判で不利になる。

26 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:21:47.69 ID:W3ZqGm0R0.net
>>22
刑務官がなぜ駅に?

27 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:22:12.59 ID:7CwGlbwC0.net
ホントに18歳未満か?
写真みせてみろ!

28 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 00:48:29.38 ID:YCbgVFPf0.net
公務員は裁判で有罪が確定するまでは、自主退職は出来ないように、
法改正しろよ〜^_^

29 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 01:40:28.64 ID:YLdxvzuj0.net
俺も停職6か月になりてぇー
自転車で日本一周してみたい

30 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 01:41:23.50 ID:gBrVXQKX0.net
>>1
> 辞職の意向はないという。

31 :名無しのリバタリアン:2019/03/16(土) 06:11:29.09 ID:OhEhnjaj0.net
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その1

子供は判断力が未熟である、または全くない
→幸福や利益はそれぞれの人間の生まれつきの個性に依存する主観的な問題であり、子供の判断力が
未熟であるとか成熟している等という為の客観的で論理必然的な判断基準は存在しない。
それ故にこの主観的な価値判断の領域において子供の判断が劣っていると言う事はない。

また生きて行動している人間は必ずそうしないよりそうする事が有益であると判断していると言う理由で行動する。
さもなければ人は植物の様に全く行動する事が出来ないだろう。
従って子供達に判断力や意思決定能力がないと言う主張は誤りである。

子供は脳の発達が未熟であるので精神的に未熟である。
→脳の発達が終わる時が精神的に成熟する時であると言う仮定は誤った疑似科学に過ぎない。
脳の発達が終わっているかどうかに関わらず、言葉を理解し、意思疎通を取れる程度に成長した子供は
性行為の意味を学び、それについて理解した上で自らの意思決定により性行為を行う事は出来る程度には十分
精神的に成熟している。

子供は身体の発達が未熟である。
→初潮を迎え妊娠出産可能な子供は十分に身体的に成熟している。
しばし子供の出産リスクが20代前半に比べて幾分か高い事を未熟さの根拠にする人間がいるが、
出産リスクが20代前半よりも幾分か高い事が全ての人間にとって重要であると考える合理的な根拠は存在しない。

子供は出産のリスクが高い
→全ての人が安全や健康の価値を性的関係の価値よりも大きいと考える訳では無い。

また出産リスクの高さで言えば25歳以上の女性もまた歳とともに出産リスクが上昇していくが
児童ポルノ法カルトは10〜17歳の女性は18〜24歳よりもわずかに出産リスクが高いと言う理由で
10代の少女と性行為に従事する男性を激しく攻撃しているにも関わらず、
同様により出産リスクの高い25歳以降の女性と性行為に従事している男性を同じ程度の激しい
感情的な憎悪と悪意を持って批判した事はない。

これは児童ポルノ法カルトは子供達を暴力的に奴隷化し、自らの歪んだ妄想願望の玩具にしたいが為に
異常に不公平でダブルスタンダードな主張を強弁しているだけに過ぎないと言う事を意味する。

子供は性行為の意味を理解出来ない
→言葉を話し意思疎通出来る子供が性行為の意味を理解出来ないと考える理由はない。

子供は容易にコントロールされるので子供の同意は自由意志に基づいてない
→子供達の行動と選択は彼ら自身の生まれつきの個性の結果であり、いかなる外部の原因も子供達の行動と選択を決定しない。
またこれは父親や教師としての立場や影響力を利用しているので本当の同意ではないと言う類の主張も誤りである事を意味する。
なぜなら父親や教師からどんな影響を受けるかはまだそれぞれの子供の生まれつきの個性に依存するからである。


中高生は女ではなく子供
→子供や未成年とは性別でなく恣意的な線引きに基づく制度的分類に過ぎない。
それは人間の自由や権利とは何の関係もない。4256

32 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 06:19:31.28 ID:Y804v8w90.net
そういえば、万引きして警備員のお爺さん骨折させた刑務官も、結局、自主退職せず普通に笑顔で働いてたな

うちの会社が電気部品組立を刑務所に委託してて、元社長の爺さんが処遇部長と登山行った時に、ペナルティ的な意味も含めてかばん持ちさせられてたとのこと

33 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 06:25:19.67 ID:Y804v8w90.net
その前に、神戸刑務所の
「被害者保護の観点から、捜査機関名や看守の名前を明らかにしていない」ってなんだよw
全然、被害者保護と関連性ないだろw

「被害者保護と理由づけしとけば問題ないだろう」と、いかにも役人らしい考え方だな

34 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 06:35:50.08 ID:GQeqQ0fX0.net
こういう職業って心理学の研究から自分は偉いって思うんだってな。
最初は普通のまともな人間でもだんだんと支配者みたいな性格になっちゃうとか。

35 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 07:43:11.46 ID:PBFb8tdk0.net
>>33
「名前出すと懲役からバカにされるので」が本音だろうね

刑務官は別に名札つけたり大っぴらに名乗ったりはしないけど
殆どの懲役は刑務官の名前知ってるから

名前隠して同じ矯正管区の施設に転勤で終わり

36 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 10:59:49.03 ID:mAmJuz7S0.net
>>35
刑務所出所者らが集うトロ板のスレ読むと、転勤させられることもなく、普通に何事もなく勤務してるらしいよ
とくに刑務官一家とかと呼ばれてる職員らは偉いらしい

37 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 11:01:07.36 ID:LCDXwfz80.net
送る方もどうなんだと思うわ

38 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 19:16:43.59 ID:iRvHrtdA0.net
今度やって実刑食らったら受刑者のオナホになるな

39 :名無しさん@1周年:2019/03/16(土) 20:18:10.89 ID:3yQ79U0g0.net
神戸刑務所といっても明石市にある刑務所な
坊主やソフトモヒカンで体のでかいオッさん連中が、中学生男子みたいにコンビニやファミレスの駐車場で、大声出しながらプロレスごっこや柔道の技の掛け合いして無邪気にじゃれあってるから、すぐ神戸刑務所の職員だと分かる

40 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 13:39:39.49 ID:pUMvTA9g0.net
明石の刑務所裏にあったボロボロの長屋の刑務官住宅はまだあるんか
30ぐらい通ってないからわからんけど

41 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 13:40:35.79 ID:zW5Et6XW0.net
女児少年院で性教育の授業を担当させろ

42 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 13:56:18.65 ID:N+Sb1Duq0.net
動画を見ない事にはなんとも言えんな

43 :名無しさん@1周年:2019/03/17(日) 16:34:44.44 ID:tbi5OPfG0.net
今日から主任囚人。

44 :名無しさん@1周年:2019/03/18(月) 15:38:32.80 ID:W6EFSytq0.net
クズしかいない街神戸

45 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 08:29:56.97 ID:bpW09bK90.net
停職6ヶ月ってなかなか大変
給料は出ないけど税金や保険料の支払いは必要
もちろんバイトは不可だからやることがない
復帰後の昇進昇給の影響もでかい

46 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 17:47:09.16 ID:1I9n5P460.net
看守ってもともと普通の人の仕事じゃないし、今でもそうだ

47 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:10:57.53 ID:1I9n5P460.net
>>45
停職6ヶ月は普通職場復帰しないよ
でも特殊な人だから復帰するかもね

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★