2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踏切自殺】友人に語っていたいじめ 「ハダカデバネズミといわれた」「先生は取り合ってくれない」★2

762 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:45:26.12 ID:SEwqZlk00.net
>>756
今の時代の学校はそこまでなってんのか
俺の時代はクラス全員でいじめるんじゃなくて
反対派も結構いたんだがな

763 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:45:51.24 ID:H/AmGpZ30.net
自殺も結局、八つ当たりの一種なんだろうな
自分はまったく理解できない

764 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:46:13.91 ID:KA1LcKAK0.net
>>1
『朝鮮人』と言われるよりはるかにマシなのだが?

765 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:46:48.28 ID:TP5nDT3u0.net
お年頃の女の子にとってはキツイぞこれは
似てる人はけっこういるけどな
https://www.google.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%80%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%90%E3%83%8D%E3%82%BA%E3%83%9F&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjjp62ix4HhAhXwxosBHZ8GCAkQ_AUIDigB&biw=1126&bih=654

766 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:46:51.90 ID:gpXjzpts0.net
>>736それって仲間なの?
昔喧嘩してた相手?
どっちだろうね?

767 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:47:10.24 ID:fuHUn+Wh0.net
>>743
引きこもりはいいぞ。自分しかいないからな。
親と交渉決裂したら家でかな?イジメは終わり、生きるための地獄の日々が始まる(๑˃̵ᴗ˂̵)

768 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:47:50.22 ID:0gUv4QaQ0.net
お父さんは早まったことをしないこと

769 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:48:35.28 ID:SEwqZlk00.net
>>768
いや ほかにこどもいないなら やりかえすのもありじゃね?

770 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:48:36.88 ID:rFRuMQ8t0.net
>>1
日本の親は情けない
中国の親を見習え
http://imgur.com/czxdh0r.jpg
http://imgur.com/6rx52jf.jpg

771 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:48:42.39 ID:hcWPamjF0.net
>>761
公務員は同僚と差が付くのを最も嫌うからやらない

772 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:48:59.74 ID:E2bWY/WJ0.net
>>762
イジメは見てるだけでウザいからな
でも女集団のイジメはわかりにくい

773 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:49:14.88 ID:AIlIEJ/50.net
悪口としては言葉の響きが面白いだけで
まったく対象の特徴を捉えていないので0点だな
子供がうんこちんちん!って叫びながら大笑いしているようなもん

774 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:49:24.08 ID:nyrogk+00.net
>>758
何故って不登校なんかになったら進路に関わるから
親も不登校なんて許さないし
それに私の場合は無駄に負けず嫌いだから

でも本当は行かなくて済むならその方がいいと思うよ
日本の学校や進学のシステムがおかしいだけで
サイコパスからは本当は離れるしかない
日本の学校は逃げられないから悪化するけど

775 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:49:30.89 ID:/7G5ncx10.net
うちの高校は流石にみんなマトモだったから
いじめっつーかいじってるのは一部のアレな奴だけだった
そいつらもそこまでの悪い奴じゃなかったから、苛められてる子ちょっと庇ってやったら
それっきりそこまでいじらなくなったなー

中学の頃はもっと酷かった、あれはいじめと呼んで差し支えないレベルのが
横行してたけど、まぁみんな強かった
ただまぁ、テレビで報道されるような陰湿なのは全くなかったけどな
絡んだり悪口を言ったり程度だ

776 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:49:31.80 ID:iuS1PPOS0.net
>>298
学年主任が女性教員って事は、女の敵は女とまた証明されたなw

777 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:49:49.63 ID:SEwqZlk00.net
>>770
子供の死に顔がすごいやすらかそうだな。つくりものじゃね?

778 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:50:44.20 ID:wL1ydFr+0.net
>>13
お前馬鹿じゃね
死ぬほどの出来事だろ
単なる苦情じゃねーんだよアホ

779 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:50:57.65 ID:9o4dLlgK0.net
>>767
生きるためとか何とか考えすぎないことだな

780 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:51:20.91 ID:gpXjzpts0.net
>>750そんな評判なんて立てると
関係ない人からまで虐められるぞ

781 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:51:56.48 ID:7OX1p73y0.net
学生時代、いろいろ悩んだり傷ついたり、死にたいと思ったこともあったけど、
40過ぎた今では、なんであんなに悩んだのかさっぱりわからん。
そんなもんだとあの頃の自分に教えてあげたい。

782 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:52:23.28 ID:Khb9n66w0.net
>>757
思い出した
首謀者は斉藤洋介だが、黒幕がサイコパス役の加瀬大周
最後は線路に突き飛ばされて死ぬの

783 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:52:32.73 ID:vb8lVGkD0.net
名前まだー?
誰か晒せよ

784 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:52:35.65 ID:gpXjzpts0.net
>>751嫌がらせで出されてるの?

785 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:52:53.52 ID:wL1ydFr+0.net
高校で虐めってw
みんな自分のことで忙しくなる年齢だろ

786 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:53:32.03 ID:8VybIMbS0.net
高校でいじめとか、もう警察介入でええやろ
犯罪行為がないなら無視しとけ

787 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:54:00.62 ID:dlHUNGuK0.net
政府は庶民をイジメてる。
消費増税を始めとした増税路線。
派遣社員など非正規労働者を増やし貧困層増大路線。
与党自民の70歳定年開始調整。
庶民をイジメるな!

788 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:54:07.49 ID:gpXjzpts0.net
>>758どうして嫌われちゃったの?

789 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:54:29.74 ID:H/AmGpZ30.net
>>780
他人の評価を気にしないことと、虐められることは別だよ
和して同ぜずでいいやん

790 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:54:50.60 ID:0+AoA+mc0.net
>>774
そうそう、まず親が許さないじゃん、退学とか
だから、親にさ、辞めて欲しくなかったら何とかしてよって頼むんだよ
親には学校行ってもらう。こっちは証拠集めする。
親も諦めたら退学できる
それか、ホームステイとかさせてもらう

親が本気にならんと解決しないよ
親なんて困らせてなんぼ
子供の心配なんて買ってでもしてやるわ

791 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:55:52.14 ID:AIlIEJ/50.net
>>784
飲酒事故の時にわりとよく出てた
https://uwasasinsou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_839/uwasasinsou/m_lib872081.jpg

792 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:55:54.57 ID:/iXYsaqg0.net
お前らも会社でハゲハゲ言われてからかわれたら病むだろ???

793 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:56:04.40 ID:rFRuMQ8t0.net
>>1
博多高校─学級崩壊
福岡博多高校 授業中、講師に生徒がガチ蹴りする

博多高校の梅野って奴が犯人なのか

蹴ってる奴以上に周りでヘラヘラしてる奴に腹立つわ


底辺校の教師はホント大変だな……
鞭を使わずにこんな猿共しつけなきゃいけないなんて
この場合どうするのが正解なんだろう
俺は取り押さえて警察に引き渡すくらいしか思いつかんな

不良っぽくもないし発達だろこれ

ひどいな
今こんな感じになってるの?

794 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:57:12.08 ID:rFRuMQ8t0.net
>>1
博多高校─学級崩壊
https://youtu.be/_IJFgRykH6c
福岡博多高校 授業中、講師に生徒がガチ蹴りする

これって養護学校の知恵遅れなんじゃないの?

不良っぽくもないし発達だろこれ

その親の親にも見せてやりたい

親がまともな人間だとでも思ってる?

こいつらにも、高校無償化で税金使って通わせてるの? どうかしてるわ


単純に年上の男を蹴るという心理がわからんのだが

荒れた学校は防犯カメラ置かないとダメだろ

半分ひまわり学級だろ

795 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:57:28.74 ID:H/AmGpZ30.net
>>792
別に
ハゲてるのに、ハゲって言われたら仕方ないなw

796 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:57:33.48 ID:nPyyhF050.net
大津いじめ自殺の件から何も学んでないよな
みんな税金払ってるんだから何か対策しろよ
これで美しい日本とか自称してるの恥ずかしすぎるわ

797 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:57:47.75 ID:KUsijWzM0.net
タイマン張らされたわ。
当時のいじめグループには今でも殺意を持っている。

798 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:58:05.34 ID:0yVskpyZ0.net
学校にどうこうがもう間違ってるんだよ
警察弁護士裁判所使え
学校はその使い方だけ教えとけ

799 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:58:36.65 ID:DgM7+v7K0.net
ペットショップで「今出産ラッシュです!予約受付中!」てテグーマウス親子のケージに貼ってあった
親テグーがいつかは脱走目指してカリカリ一生懸命天井部分のケージかじってる横で子テグー二匹寝てたわ
ネズミかわいいぞ

800 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:59:15.81 ID:nyrogk+00.net
>>790
親がそうしてくれるならそうしたらいいと思う
ただうちはホームステイさせてくれる金は出してくれないし
うちの親は心配してくれるタイプではないな
それにうちの親に虐められてるとは言えない
何故なら見下されて自分のことを育てる価値のないダメな人間として扱われて
自分に学費とか投資する価値がないと判断されて自分の進路に関わるから

801 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:59:17.51 ID:839CF2aK0.net
いじめの内容が悪口を言われた
くらいの事だから親も死ぬまで真剣に向き合わなかったのだろう
死んだら学校のせいか

802 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 20:59:41.33 ID:OLOG5Ozy0.net
ハダカデバネズミってなんぞ?
いじめっこは、動物オタなの?

803 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:00:09.30 ID:rFRuMQ8t0.net
>>1
町田総合─学級崩壊
https://youtu.be/8xUEU7j0Ypw
町田総合高校の教師が生徒に体罰(動画) 先生の暴力は悪いけど隠し撮りだった疑惑も浮上

804 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:00:45.68 ID:gpXjzpts0.net
>>793絶対入りたくない
とおるくんひろしくん

805 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:00:57.29 ID:0+AoA+mc0.net
弁護士のさ、過払金のコマーシャルよくみたけど、次はいじめの相談のコマーシャル流したらいいよね
有料でも相談したいって人いっぱいいるし
しょっ中流れてたら、いじめもビビるかも

806 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:01:04.19 ID:Z3HoRKDBO.net
何したって死んだら負けやで。
死ぬほど憎い相手を呪い殺すことも、とり憑いて殺すことも出来ないんだから。
そいつらはケラケラ笑いながら生き続けるんやで。

807 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:02:02.59 ID:LTQlMC5H0.net
いじめられっ子って何故かどこ行っても変な人に目をつけられていじめいびられるのを繰り返すし親もおかしかったりして逃げ場ないんだよな
この世の不思議の一つ

808 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:02:06.42 ID:fuHUn+Wh0.net
>>779
仕事怖い( ;´Д`)

809 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:02:15.61 ID:gpXjzpts0.net
>>796いじめ教育されてない世代かぁ

810 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:02:46.25 ID:1P5TAW370.net
被害者の実名出すなよカス!
馬鹿じゃねーの
加害者の実名出せや!

811 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:02:51.87 ID:1ZiyaszX0.net
大人社会だってイジメ社会だし
特に女性は陰湿
セクハラよりパワハラをなんとかしないと
私は会社をイジメで2社辞めたし
死のうとは思わない
又新しい景色が見られると思った
でもそう思えない人もいるんだし
イジメで人生狂わせる事を深く考えて欲しい

812 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:03:05.13 ID:gpXjzpts0.net
>>797それヤバイね

813 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:03:08.49 ID:0+AoA+mc0.net
>>800
なるほど

育てる価値のない人間とか言っちゃう親に育てられたら自殺するな

もうそれは親の責任だから
何も言えないわ

自分はこんな親にならないように気をつけます

814 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:03:17.51 ID:8JreloN60.net
顔見たけどハダカデバネズミではなかった。
この子がハダカデバネズミだったら箕輪はるかはどうなるんだよ。

815 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:03:45.52 ID:suP0g6HB0.net
>>2
まあ従業員を過労死させた悪魔が国会議員になれる国だしな

816 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:03:46.09 ID:gpXjzpts0.net
>>797それ呪い

817 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:03:49.13 ID:zd7g/PXt0.net
女の女虐めは本当に陰湿だよな
男の女虐めで自殺したブスいないしね

818 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:04:14.52 ID:xUtEV6aF0.net
教師や教育委員会職員は常にこうしたスレにいてスレの流れを操作しようとしている

819 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:04:18.09 ID:ta3E6Rqe0.net
いじめられて負けて
自殺しちゃったのね
最高ー♬

820 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:04:48.91 ID:kXQJCFgD0.net
舛添が一言


821 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:05:13.32 ID:SEwqZlk00.net
>>819
地獄へ落ちろ 人格異常者

822 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:05:16.48 ID:gpXjzpts0.net
>>806そんなのがあるんじゃないの
それを除霊したり

823 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:05:20.31 ID:FVGFRaV00.net
新世界より、かな

824 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:05:30.70 ID:I7BtOJc50.net
学校なんか飛ばして刑事事件にすればいい。
俺なら間は飛ばして最終手段として法的手段に出るな。

825 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:05:46.12 ID:KdhHmSCN0.net
ハダカデバネズミ

って何?

デバでなく、デブならわかるけど?

826 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:06:15.41 ID:gpXjzpts0.net
>>807障害者みたいに扱われるの?

827 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:06:34.93 ID:mhf1WvU30.net
デカチンと呼ばれて勝ち誇って日本女に大極道旗立てて自慢したよな
どんなときもどんなときも
お茶がお茶らしくあるために

828 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:06:48.59 ID:gpXjzpts0.net
>>807普通の人じゃないの?

829 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:06:53.77 ID:JA+igTg60.net
出刃包丁も知らん無知は黙ってろ

830 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:07:07.26 ID:KdhHmSCN0.net
ハダカデバネズミって7いう名前のネズミがいたのかww

博学だなw

おれ知らんかったw

831 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:07:12.52 ID:AIlIEJ/50.net
>>814
それな
せめて出っ歯くらいの特徴が一致しないと

832 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:07:23.79 ID:jBb/2bfw0.net
ハダカデバネズミなんて初めて知ったわ。
見た目はアレが、ガン知らずの寿命の長い動物で、
地中に潜ったままのヒキコモリだが、種としてはアリや蜂のようにコロニーを形成し
超社会性のある生物というところに面白いと思った。

833 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:08:11.15 ID:FGyo5CwM0.net
ホントに似てたならこの先生きていくのは大変だろうに。

834 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:08:20.21 ID:gpXjzpts0.net
>>817自殺だらけじゃないのかな

835 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:08:36.72 ID:750ZpNcO0.net
学校に命かけてまで通う必要ないとおもうんだが、

やめたらおわりっていう進学ルートの少なさがな・・・

836 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:08:50.77 ID:99z0TnkE0.net
悪口を言われたら自殺するのが日本の文化

837 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:09:58.06 ID:xhZHzu6I0.net
子供の頃は視野がかなり狭いからなあ
実はいろんな選択肢があるんだけど、なかなか

838 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:10:18.86 ID:gpXjzpts0.net
>>829のココロに問いかけてるんだよ

839 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:10:22.41 ID:OOMqw6on0.net
ハダカデバネズミは適切な比喩だった可能性もある

840 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:10:29.32 ID:SjOl8wqd0.net
朝鮮ドブネズミは虐めが大好き

841 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:11:06.40 ID:mhf1WvU30.net
恨みなさい憎みなさい
お母さんは悪くないのよ
日本人が悪いのよ

842 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:11:11.03 ID:9o4dLlgK0.net
>>835
べつに進学しなくていいのでは?

843 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:11:23.70 ID:tkw9mX840.net
加害者と教師は地獄に落ちてください

844 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:12:19.36 ID:jBb/2bfw0.net
こんなことで自殺するようじゃハダカデバネズミに申し訳ない

845 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:12:22.82 ID:gpXjzpts0.net
>>835そんなとこは危険⚠棄権

846 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:12:28.50 ID:aVxtBI490.net
>>840
大和ハダカデバネズミは苛めに弱い

847 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:13:20.55 ID:gpXjzpts0.net
>>837脳に欠陥だらけだもんなぁ

848 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:13:25.43 ID:SEwqZlk00.net
女子だから転校してもよかったろうになぁ

849 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:13:53.32 ID:wevPxiN10.net
女教師のメンタルも弱いな。もしかして創価教員?学校のイジメの元凶は生徒も教員も創価。

850 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:14:04.16 ID:IXnpQiDR0.net
>>2
立憲の倫理観は語れないのか、お前

851 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:14:30.44 ID:TNdLXbg40.net
>>2
これほど馬鹿な奴はあまりいないなw

852 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:15:06.05 ID:DrTQdgGY0.net
>>23
指紋採取ね。
こんなキチガイ野放しにしてはダメ!

853 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:15:07.90 ID:gpXjzpts0.net
>>846

854 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:15:09.63 ID:VCT+fj4p0.net
毎回思うけど虐める側ってネーミングセンスあるよな

855 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:15:20.35 ID:9o4dLlgK0.net
>>99
親が悲しむ。命は自分だけのものではない

856 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/03/14(木) 21:15:26.70 ID:tPtub2x80.net
>>805
(; ゚Д゚)いいかもしれない
周知徹底も大事だし

857 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:17:00.18 ID:SEwqZlk00.net
嫌なこと思い出したわ、気学ではいじめればいじめるほど
気をあいてから吸収出来てどんどんいじめる側は気が強く多くなるんだわ。

858 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:17:31.90 ID:VazCQc9X0.net
アンガ田中なんか一万人以上にキモい言われても元気に生きてるやん
キモイ展ともコラボしてるレベル

859 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:18:59.94 ID:gfrsGv3O0.net
小4の時、親の転勤でド田舎に転校したらいじめられ、ある朝教室へ行ったら机がない
窓の外を見ると、大雨に煙った校庭の真ん中に俺の机と椅子が置いてあり、いじめッ子とその取り巻きがこっちを見てニヤニヤしていた
わざわざ早く来て、カッパ着て数人がかりで運んだのかよ…ご苦労なこった
「お前の教室あそこw」「靴は脱いでけよw」と囃し立てられ、目にもの見せてやると決意した俺は靴下のまま校庭へ出て、ずぶ濡れのドロドロになるのも構わずペタペタと歩き静かに席についた
まさか本当に行くとは思わず、異様な光景に怯えるクラスメイト達
数名の女子が職員室へ行き助けを求めたらしく、担任が慌てふためいて連れ戻しに来たが、俺は説得に応じない
結局先生方に保健室へ引っ張っていかれ、家に連絡が行き、母親が慌てて着替え持参で駆けつけて、とりあえずその日は早退扱い
家でも大騒ぎになり、いじめッ子が親と一緒に謝罪に来たりして大変だった
翌日普通に登校したら俺の席は無事だったが、「お前のせいで親と先生にめっちゃ怒られた」といじめッ子に絡まれた
無言・無表情で真正面から目の奥をじっと見据える
相手の目が泳ぎ、言葉がしどろもどろになり、すぐに途切れた
その後席につき、顔だけ相手に向けてずっと凝視し続けたら、3時間目が終わる頃には怯えて憔悴しきっていた
この一件のせいでクラスに馴染むのに無駄に時間がかかったがいじめはストップした
かつてのいじめッ子には、この時はホラー映画より怖かったと今でも言われる

860 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:19:19.95 ID:SEwqZlk00.net
>>858
キモカワ系っていわれてるからまだマシだろ。本当のキモメンとか
ハゲ・チビ・デブ・で顔面アトピーだらけとかだし

861 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:19:43.80 ID:jBb/2bfw0.net
物事の捉え方なんて自分次第。
ハダカデバネズミと形容されて美味しいと思えば強く生きられたのにな。

862 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:19:46.51 ID:GPbKUwEq0.net
>>274
まあまあ可愛いわ
変な動物に似てない

863 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:20:04.07 ID:SK13DLlq0.net
親も転校させればいいのにね

864 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:21:20.45 ID:0+AoA+mc0.net
>>858
面白い人って得だよねー

ユーモアあって笑い飛ばせたり、相手を笑わせたり…

兎に角、大きい声で手叩いて馬鹿笑いしてるようなヤツになればいいんじゃない?

865 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:21:33.75 ID:L+DCgd+W0.net
>>23
これマジなのか…凄いな完全に煽ってるやん

866 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:22:02.21 ID:P14ph7dd0.net
こういういじめ自殺の報道ってなんの抑止力にもなっていない
むしろいじめ自殺を増やしているだろ
いじめられたら死んで解決しろって煽っているような感じ

おまえらが子どもを死に追いやっているんだよ。いい加減に気づけと

867 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:22:11.50 ID:9o4dLlgK0.net
>>864
簡単に言うなよ

868 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 :2019/03/14(木) 21:22:22.42 ID:tPtub2x80.net
>>274
(; ゚Д゚)普通の顔立ちだと思うが・・・

869 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:22:58.13 ID:tkw9mX840.net
>>863
結果論だな
普通から外れることに恐怖を感じるのは日本人に強く見られる傾向だ
子供なら尚更だ

870 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:23:34.22 ID:mhf1WvU30.net
母親なら娘の貞操を売って日本人から金を貰って日本人を訴えるよね

871 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:23:36.57 ID:6zHBokWD0.net
関東っていじめっ子多いからな
ネット見てても分かるけどいじめっ子気質の人多い
言い返したらそれぐらいで怒るなとか言い出す

872 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:23:44.88 ID:kXeTwT9r0.net
被害者の親が手紙を元に犯人特定出来ないもんかな
警察に行ってもやっぱ仕事せず無視されるのだろうか
ある意味脅迫だよね

873 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:24:51.35 ID:RcgwoC4e0.net
>>858
辛かっただろうがひねくれてない性格はすごいわ。

874 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:24:54.39 ID:VCT+fj4p0.net
俺は子供の頃、孤独が好きだったからスナフキンってあだ名を付けられたわ

875 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:25:15.73 ID:jBb/2bfw0.net
基本的に十代や二十代で自殺しちゃうような人間にはまったく同情しない。
バカで無知で世間知らずで自分勝手だと思う。

876 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:25:16.40 ID:SEwqZlk00.net
>>871
そういえば大阪でいじめられっ子が自殺ってあんまりきかないな
こどものころから悪口いわれなれてるのかな

877 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:26:15.05 ID:0+AoA+mc0.net
>>867
簡単に言ってるけど、そのくらいの演技はしないと…

暗い奴が悪いわけじゃないけど、
ターゲットにされやすくはなるわな
ボソボソ喋るやつとか

声や笑い声が大きい奴はターゲットになりにくそう

いじめる奴が悪い前提の話ね
静かな奴が悪いって意味じゃなくて

878 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:26:16.49 ID:RcgwoC4e0.net
>>868
むしろ髪型変えたらガラッとイメージ変わると思うわ。

879 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:26:34.33 ID:rFRuMQ8t0.net
>>866
子供の異変に一番気づかなきゃいけないのは親なんだけどこういうことがおこると必ず学校に責任転嫁する
セックスして種付けして収穫したらオワリじゃないんだよ
そこからちゃんと水と肥料やって気を配って育てなきゃいけないってことをわかってない親が多すぎる

880 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:27:00.07 ID:pMQ2/USU0.net
トウキョウトガリネズミだったらまだしも・・・。

881 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:27:12.44 ID:SCRW5aO40.net
オレなら抜けるのに死ぬことはないだろ

882 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:28:26.37 ID:/tYqhnGi0.net
>>23
最低
の一言。
こいつ地獄へ堕ちるわ

883 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:28:39.29 ID:JEuFfOlH0.net
>>875
あのさぁ…十代二十代ってバカで無知で世間知らずなのは当たり前だろ
それが強みだったりするし

ただ何時までも変わらないのがまずいだけでさ

884 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:28:57.04 ID:ItuFE2ys0.net
>>16
多分君にはできない

885 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:29:37.27 ID:b//R4ygc0.net
>>7
>ハダカデバネズミといえば新世界よりを思い出す

だよね。
てか、絶対にそれ読んだ奴からの悪口だよね、それはw

886 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:29:50.29 ID:c/Rn31E00.net
俺の元カノのあだ名 天龍

887 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:30:12.71 ID:9o4dLlgK0.net
>>882
と言って実際地獄に落ちるんならそれでいいが
たぶんこのまま
普通に人並みの暮らしを謳歌することになるな

888 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:30:15.55 ID:0kaO3o9S0.net
ドドリアって言われるよりましじゃね?

889 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:31:10.62 ID:SEwqZlk00.net
>>886
俺の元彼女のあだなは琴光喜

890 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:31:32.27 ID:cBDEWRyc0.net
>>875
死ね 教師

891 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:32:55.27 ID:0+AoA+mc0.net
女の子だったら学歴なくても、フリーターでいいんじゃない?
死んだら終わり

892 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:33:27.37 ID:SEwqZlk00.net
ああ しぬまえに一度俺が極楽をあじあわせてやりたかったなぁ

893 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:34:02.12 ID:c0uakxsd0.net
バイキングの小峠名前覚えるまではハダカデバネズミて呼んでたな

894 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:34:24.59 ID:aTRUPt3D0.net
>>877
自分の知識では、こうだからいじめられないという性格とかはない
どういう性格だろうが、ある日突然いじめの対象になり得る

895 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:34:31.85 ID:dm+BZiFb0.net
特定されなくなってきたな
鬼女はなにやってんの

896 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:34:35.02 ID:tdmuOJQL0.net
ハダカデバネズミかわいいやん

897 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:35:22.99 ID:ItuFE2ys0.net
>>635
結局お前も自分の話がしたいだけなんだよな

898 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:37:10.95 ID:1NKsArOa0.net
底辺高校はいじめがある
高偏差値ほど基本的に民度は高い
いじめられたくなかったらいい学校に行った方がいい

899 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:37:31.65 ID:ESdyENSy0.net
そういえば東京にチョウセンハゲネズミっていたよな

900 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:37:57.16 ID:0oC7svWe0.net
>>1
子供が理不尽なイジメで殺された学校や教育委員会、警察は協力してくれない、この状況
であれば、いじめの加害者に報復するしかないだろう、他人をイジメたら報復されると
いうことを加害者の肝に叩き込む必要がある

901 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:38:15.90 ID:ItuFE2ys0.net
つうか高校のいじめは中学とまた違うエネルギーを使うね

902 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:38:22.02 ID:jBb/2bfw0.net
ハダカデバネズミの見た目だけではなく、生態を自分で調べる知能があれば
決してマイナスの貶し言葉だけではないってことが理解できたはずだ。
例えそれをしなくてもハダカデバネズミという表現を受け入れられないなら
違う環境に置くこともできたはず。何も自殺なんてする必要は微塵もなかった。
まったく同情できません。生物として共感できない。

903 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:38:37.78 ID:/tYqhnGi0.net
>>94
そんな気力も
もう無かったのかもしれない

904 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:38:40.81 ID:LCHC8ZhK0.net
新世界よりでも見ない限りハダカデバネズミなんて出てくるか…

905 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:38:58.46 ID:MuXKHzT70.net
乾いたエンガワみたいと言われた私に謝れ

906 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:39:20.48 ID:kXeTwT9r0.net
中学だと逃げ場無いけど高校は辞めりゃいいんだよな

907 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:39:30.83 ID:KEJM08Tz0.net
イジメに合った人達の何パーくらいが自殺するんだろ。
航空機事故レベルなんかな。

908 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:39:37.54 ID:mTwPy4fR0.net
朝鮮ハゲねずみと言われた

909 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:40:22.79 ID:SEwqZlk00.net
なんか大量のエロアニメが→や↓に表示されてうざい いますぐとめてくれ

910 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:41:25.18 ID:ItuFE2ys0.net
いじめはもちろん死んじゃう理由の一つだけど
自己嫌悪もあるよね 

911 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:42:11.75 ID:Qp4kZFHI0.net
学校の社会科で地理歴史以外にも教えるべきことがあるんじゃないか?
ソーシャルスキルとか。

912 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:42:24.39 ID:Xt0vJ1FU0.net
>>300
体力よりは
悪意ある他人を殴る気力かなあ

913 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:44:05.18 ID:SEwqZlk00.net
うーん いじめられたくなければ昔ならヤンキーになっちまえばよかったんだけどなぁ

914 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:44:17.30 ID:NWvV+5v30.net
親が子供を守ってやれよ

915 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:44:24.52 ID:9IB3MsEX0.net
桝添に謝れ

916 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:44:33.00 ID:aTRUPt3D0.net
>>911
それで何とかなるように見えるのは表向だけ

917 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:44:56.06 ID:0+AoA+mc0.net
>>894
そうかもしれないけど、もしターゲットになっても
おとなしい人より自己主張できる明るい人の方が
先生とかに言えそうだし、親にも言えそう

918 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:45:26.44 ID:xOcxGIGa0.net
アサヒビールのドライゼロに続きまたもや原材料韓国製造発見!!!
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん
https://i.imgur.com/BBpXXbV.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり


アサヒ 『スタイルバランス』

種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』

原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』

原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』

原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国

919 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:45:42.18 ID:OkYBPZic0.net
助けてくれなかったいい友人を持ったなぁ

920 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:45:48.52 ID:Qp4kZFHI0.net
嫌なことをされた時の受け答えとか、スルーの仕方とかを知らないから変に我慢しちゃうんだよ。

921 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:45:58.77 ID:ItuFE2ys0.net
いじめてるほうも不安定だしな
みんな弱ってるんだよね

922 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:46:26.25 ID:/tYqhnGi0.net
可哀想だな
子供の世界はやっぱり学校くらいが全てなんだよね
もう少し大人だったら
こんな糞に関わらない方向を見つけられたのに

923 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:48:42.35 ID:AIlIEJ/50.net
>>899
あれは特徴をとらえてるだろ

924 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:49:03.27 ID:ksgnsxsw0.net
>>274
これなら環境変われば顔のこと言われなくなる可能性高いよなあ
ひどいわ

925 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:49:04.55 ID:9IB3MsEX0.net
なんかGoogleがハダカデバネズミを本気で研究してるとか出てきて草
人間の不老不死につながるような遺伝子を持ってるらしい

926 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:49:10.65 ID:aTRUPt3D0.net
>>912
他人を殴るまでいかなくても、キレるだけでもそれなりの効果はある
いじめについて問題にしたくない教師も
例えば椅子を投げてガラスを割り、3階から地上に落としてやれば、それは問題にせざるを得ない。
そうして強制的に土俵にあげてやる

927 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:49:12.47 ID:r266thwa0.net
生まれてたった12歳ぐらいの子供を生きたいと思わせることすらできなかった教師は
猛省しろ
残念だけどお前には教師の適性はない
さっさと辞めて有能な人間にそのポストを譲れ

928 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:49:43.93 ID:aBfhy9kN0.net
>>127
ネーミングセンス無さすぎやろ
ブス三銃士くらいつけてレスしろや無能が

929 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:49:54.34 ID:7v55msJb0.net
>>1
ハダカデバネズミで笑ったw
中学生のくせによくそんなん知ってんなwww
不謹慎だがツボったw

930 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:50:50.94 ID:aTRUPt3D0.net
>>917
この子の場合、教師も取り合わなかったし、親も知っていたから抗議に行った

931 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:50:54.18 ID:7v55msJb0.net
あ、纏めたのが中学生の頃の友人で高校生だったか
でもセンスやべぇな

932 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:51:38.28 ID:0+AoA+mc0.net
何となくだけど
高校生になったらバイトとかいいかもね
学業に支障ない程度なら

学校とは全く関係のないコミュニティ出来るし
変な客とか色んな人がいるなぁって、スルーも覚えられたり…

私立とかだと禁止されてるのかな

933 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:52:45.69 ID:9rYesiPZ0.net
思い返せばハダカデバネズミにそっくりな奴は確かに居たな

934 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:53:15.51 ID:MjohzLWq0.net
いじめ確定だろ

935 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:53:32.51 ID:ItuFE2ys0.net
高校って自分の生活が楽しくて忙しいから
よけい助けられる可能性下がるわ

936 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:54:13.38 ID:w5pNAMK50.net
>>929
死ねよ
アル中の親父と売春婦の母親から生まれた知恵遅れのチンパンジー

937 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:55:49.42 ID:0+AoA+mc0.net
>>930
親の抗議って、うちの子をよろしくって先生に言ったんでしょ?
それでもう解決したと思ってたって

子供も本当は解決してないって言えてない
またダメでしたーって

先生も1人じゃダメだよ。色んな先生に相談して有名にしちゃえばいいのに…

938 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:56:04.20 ID:DPs7dUO/0.net
>>911
ソーシャルスキルの学習なんて
今の学校では 山ほどやってるぜ
ソーシャルスキルの授業しますよって 言わなくても

939 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:56:39.49 ID:/tYqhnGi0.net
>>741
KinKi Kidsのやつか

940 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:58:15.56 ID:OLOG5Ozy0.net
>>922
大人でも変わらんよ
子供だったから逃げ場がなかったとかいうのは、大げさ

941 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:59:15.99 ID:C7hkG52q0.net
自殺するぐらいなら相手をぶっ殺しても良いぞ

942 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 21:59:41.00 ID:nD+irsPV0.net
オマエらはハゲコドモベヤオジサン

943 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:00:01.77 ID:0+AoA+mc0.net
高校って転校とか出来ないのかな

944 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:00:05.55 ID:OLOG5Ozy0.net
>>921
いじめているほうは、弱ってない
むしろ、加害者なのに被害者意識高い系なのである
裁判で恩情判決が出ても上告するのであった
まぁ、親もその仲間や忖度会もしぶといし金がある

945 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:01:00.09 ID:SEwqZlk00.net
中学校のとき俺を虐めてたやつが、俺の友人たちに
虐め返されて学校やめてったのは微妙な気分だったわ
まあ友人たちには感謝してるが

946 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:01:14.08 ID:AIlIEJ/50.net
>>942
頑張って考えたんだな
偉いぞ

947 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:01:18.56 ID:ItuFE2ys0.net
まぁいじめっ子を擁護する気はないけど
思春期のいじめっ子も情緒不安定なのしかいないし

948 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:02:15.77 ID:SEwqZlk00.net
>>945
たまにこういうまぬけないじめっ子いるんだよ。
こっちのが仲間が多いのに気が付かないまぬけ。

949 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:03:21.68 ID:V4duMGVK0.net
新世界より を思い出した

950 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:03:27.37 ID:jNenViVc0.net
ハダカデバネズミとかめちゃくちゃ悪意を感じる

951 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:03:46.83 ID:1aIyNL0T0.net
高校なんて辞めりゃいいと思うけどな
なんで高校で思いつめちゃうんだろうか
家庭にも問題あったならわかるが

952 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:03:58.56 ID:SEwqZlk00.net
やっぱりいじめ対策は仲間をたくさんつくるしかないなぁ。
子供のころ肉食魚に対する小魚の対策方法みたいなのを小1でならったわ
スイミーだったかな

953 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:04:13.86 ID:ItuFE2ys0.net
ヘイトな気持ちになるのは自然だしな

954 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:04:22.39 ID:/1wss7Sn0.net
授業以外はずーっとヘッドフォンつけてたら悪口聞こえないよね
修学旅行とかは休めばいいし…
退学できないなら、出席だけしてればいいんだよね
大学は塾行ってれば入れるし

ドライブレコーダー録画中とかステッカー貼ったらどうかな

955 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:04:51.50 ID:ItuFE2ys0.net
やめても自分の無能感が邪魔してなにもできんだろうな

956 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:04:54.33 ID:/7G5ncx10.net
まぁいじめられっ子には銃持たせて
好きにしていいって法律作れば
いじめは減るだろうね

957 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:07:07.22 ID:ItuFE2ys0.net
いじめで死ぬのを止めるのはなんとかできそうだけどな

958 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:07:45.90 ID:cFs6A5Hl0.net
わしはお屋形様からハゲネズミハゲネズミと言われているぞ!

959 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:09:31.73 ID:Xx1vEule0.net
誰がハゲデバネズミや!!!
ハゲだって必死に生きてるんです
お前らのやってる事もいじめなんですよ!!!!

960 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:11:56.36 ID:Qp4kZFHI0.net
>>932
今思えば一日中同じ顔ぶれで過ごしてたら世界が狭くなるのはわかる。
バイトなり何なり学校以外の居場所があれば視野も広がる。

961 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:12:34.89 ID:OLOG5Ozy0.net
>>956
復讐できるのは、躁な精神疾患か人生的に追い詰められた人だけやねん
しかも反攻した後は、差別主義者に仕立て上げられて
いじめがなかったことにされる

962 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:13:08.16 ID:AIlIEJ/50.net
イジメの証拠の手紙まであんだろ?
学年主任が何もしてくれないなら、次行くべきは新聞社か教育委員会だろ
死なばもろとも、なにも対応しなかった学年主任も巻き込んでしまえ

963 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:13:08.21 ID:/1wss7Sn0.net
この子、兄弟いるのかなぁ
自分は兄にデブスとか出目金とか豚まんとか毎日言われてたから裸ネズミとか言われても、ふーんとしか思わないかも
喪黒福造とか言われても、ホーホッホッとか普通に返すし…
家族だから許せるのかもしれないけど
汚い罵りにはかなり免疫ついてる

964 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:14:07.95 ID:e8GL5LK+0.net
自分が親ならどんなに批判されてもいじめっ子の顔と名前晒してやるのに

965 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:18:10.93 ID:/1wss7Sn0.net
>>964
誰がやったか知らないんじゃない?

死ぬくらいなら、証拠たっぷり掴んで実名書くべきだよね
他の人が被害に遭ったら困るのでって遺書に書けばよし

966 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:18:36.78 ID:ZGve8kGO0.net
モンペみたいな親なら自殺せずにすんだかもしれないな
善良で弱くて聞き分けのいい人間が損をする
学校に頼んだって、学校だってどうもできない
警察じゃないんだから

967 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:19:50.96 ID:MGJUrgIO0.net
この子の写真観ると普通、もっと不細工なのいっぱいいるのに何でこのあだ名

968 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:28:19.48 ID:h58atTG20.net
>>949
読んだ人はまずそれ出てくるよね
不謹慎だけどまた読み返したくなってきた
でもスクィーラはめっちゃアタマよくてカリスマ性もある超優秀なやつで主張も理解できる
見かけだけで悪口にしやがって

969 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:34:56.25 ID:O9gdNkJb0.net
秀吉のあだ名にそんなのあったな

970 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:48:09.09 ID:qQWzgh8e0.net
ハダカデバネズミかわいいのに

971 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:50:49.15 ID:by+vmf3q0.net
>>32
どこの国にもあるんだよなあ

972 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:54:35.65 ID:TfqyLQZl0.net
>>218
人のせいにすればいいだけだもんなあ
バカは楽で羨ましい

973 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 22:56:58.74 ID:zmBWZhSl0.net
この子は他の子への悪口に同意を求められて
それは違うと思うと同調しなかったことから
虐められるようになったとテレビでやってたな

974 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:00:58.89 ID:a9Kn6B6b0.net
親御さんの心を思うとほんと
護りたかっただろう
悪いのはイジメた子たち

975 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:06:15.63 ID:awYXJkT90.net
「イジメ ゼロ」を目指すから隠蔽される
イジメを解決したら高評価するよう意識を変えるべき

976 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:07:18.20 ID:R9sSzEnf0.net
偏差値40wwwwww

977 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:08:40.85 ID:klRLNB+p0.net
学校なんて無理していくなよ

978 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:10:35.10 ID:szG+WhLZ0.net
新世界よりはユリ

979 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:12:05.63 ID:UZ+eIdej0.net
裸でバネ済み?

980 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:13:04.39 ID:8neeC52u0.net
ヌレネズミといわれた

981 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:14:06.99 ID:AIlIEJ/50.net
ドブネズミみたいに美しくなりたい

982 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:17:26.33 ID:RxxStjej0.net
>>2
人の死を政治利用する醜いパヨク達
こいつらが死ねばよかったのに

983 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:18:31.77 ID:RxxStjej0.net
虐めてたのどうせDQNだろうね

984 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:20:56.46 ID:A3p4wpU/0.net
>>71
出た
ノリとか空気とかで正当化の言い訳して
いじめるクズ

985 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:21:05.88 ID:h81DcfiA0.net
出山の「化け物アゴ男」みたいだな

986 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:22:05.21 ID:A3p4wpU/0.net
>>962
マスゴミに売ればすぐに広まる
最悪文春でもいい

987 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:22:20.95 ID:M4EVYqR50.net
>>714
別のサイトで町田と唐澤って出てたよ

988 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:22:27.39 ID:uegzf/8O0.net
教師をいつから教育者や指導者と錯覚してた?

学校なんか公務員になる奴以外必要ないからな

989 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:23:49.05 ID:si1YSX5m0.net
チョウセンメクラゴミムシよりはマシ

990 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:27:03.04 ID:4mr65iRd0.net
出っ歯じゃなさそうだったけどね
むしろ美人な方だった

991 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:29:20.04 ID:k3eAqJ7u0.net
底辺の学校に行っちゃダメだ
あからさまなイジメの割合が高い

992 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:41:05.44 ID:EapyPBXe0.net
今頃、誰かさんも誰かの事を
ハダカデバネズミwwwwと嘲り笑ってんだろうな

993 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:43:35.54 ID:A3p4wpU/0.net
>>990
いじめた側の顔を晒して
みんな納得ぴったりのあだ名をつけたい

994 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:46:00.21 ID:fxNQHvJG0.net
合掌…

995 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:51:01.33 ID:l7x+ALDy0.net
>>1
>ハダカデバネズミといわれたり


被害者は舛添要一なの??

996 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:51:19.06 ID:fxNQHvJG0.net
悔しいわな。。。

997 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:51:25.48 ID:QA1Q1h6U0.net
自殺したほうが正義みたいな馬鹿げた主張が多くてゲンナリ。

世の中、多かれ少なかれ「イジメ」的なことはあるが、悪口言われたくらいの
ことでいちいち自殺するなよ。もっと鈍感力を養う教育が必要なんじゃないか
と思える今日このごろ。

ま、死にたいやつは死ねばいいが、電車に飛び込むのは迷惑だから、許さん。

998 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:51:34.58 ID:30IrUBno0.net
俺はガキの頃のあだ名がキン◯マだったぞ
何故か気にしてなかったんで普通に返事していたし虐めもされなかった

999 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:53:09.67 ID:n7khYI/l0.net
どうか安らかにお眠りください

1000 :名無しさん@1周年:2019/03/14(木) 23:54:24.26 ID:gT5X3rO/0.net
>>612
バイトテロ起こしたりなんかやらかしたらブスブス言われるレベル
普通にいいニュースならそこそこ可愛いらしいお嬢さんと言われるレベル
美人じゃないけどまあ可愛らしいみたいな印象だわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200