2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】地震

1 :ガーディス ★:2019/03/11(月) 02:14:19.92 ID:43K4Jikz9.net
ごろっと

651 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:30:31.68 ID:/1efS8Hl0.net
平成は災害の元号だったから最後にドカンと来そう

652 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:31:19.96 ID:ZUzI9pUR0.net
芸能界の皆さまへ

震災に便乗してると勘違いされないように、くれぐれも気をつけてね

653 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:31:26.08 ID:6h8iKG1d0.net
みんなピリピリしてるなと思ったら今日は3.11なのね
そりゃピリピリするわ

654 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:32:19.12 ID:/1efS8Hl0.net
NHKも東北ばっか映してる

655 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:35:52.04 ID:NfmCDKwm0.net
くるぞ
   ※鳥肌注意
 ざわ…
    ずん…

656 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:36:05.78 ID:ZUzI9pUR0.net
新元号・年号の発表の4/1 (3/31深夜 4/1未明) は かなりヤバイ

657 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:36:20.92 ID:ZudkEk0v0.net
不穏だな

658 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:37:44.18 ID:D5H+TlE90.net
>>609
熊取じゃなくて岬町?どこ?

659 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:37:53.20 ID:icaNTsF80.net
一昨日地震雲出てた
名古屋だが

660 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:38:17.95 ID:awsrXABI0.net
しっかし、本当に原子力発電が邪魔

661 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:39:05.08 ID:nr8HYcVS0.net
>>4
空気読んでこの日にしたんじゃね

662 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:39:44.88 ID:/1efS8Hl0.net
>>659
2月終わりに地震雲出てた九州だが

663 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:40:00.35 ID:nr8HYcVS0.net
原発はクソ老害どもの置き土産。年金ゴキブリを原子炉に放り込もう。

664 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:40:04.78 ID:1Zlvs1Yn0.net
原発推進派はテロ行為と同じ

665 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:42:17.10 ID:v9wmYS5t0.net
>>560
マグニチュードが1上がると地震のエネルギーは30倍になるんだよ
M8の地震のエネルギーを解放しようと思ったら、

M7なら30発
M6なら900発

必要なの。
来るならデカいのさっさと来てリセットした方がいい。

666 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:43:13.97 ID:v9wmYS5t0.net
あと、地震雲なんて存在しないからな。
人工地震とか言ってる脳みそ沸いてる連中も放置でええぞ。

667 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:43:26.56 ID:/1efS8Hl0.net
3.11の時ヘリの中継でトラックの荷台に登って津波耐えようとしてた人助かったかな...無理だったろうな...

668 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:43:58.07 ID:adG8iJ/f0.net
津波がきてからが本番

669 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:44:17.39 ID:Rak+sx5e0.net
原子力の平和利用とかぬかして中曽根が推進したんだよ
もう100歳で死んでるのと同じだから叩けないけど

670 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:45:38.05 ID:t3IwrE1U0.net
>>634
無視はいつもの事じゃん

671 :0668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えてなく泣き寝入りだ!!:2019/03/11(月) 06:46:11.68 ID:6P40RASr0.net
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き
寝 入りだ! 書き込みが真実として捜査され警察から服部直史三人衆は見放されて
ブ ラックリストに入れられている!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわて
らがやったで。空き巣や強姦誘拐殺人の物色下見ストーカーなど10000件にの
ぼ るで。ネットでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅
間守もワテらだで。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。98年当時伊藤明子さ
んをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して
飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はその
まま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部
の服部直史は通り名を使い女装歯科助手森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへ
と変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−
401
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞い
てるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井
口 堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直
り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いす
フェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤
井 見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりや賄賂で警察や公
務員 とも癒着して、検死結果もごまかしたり、おまけに策略を使う無差別通り魔的
犯行に よるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ
乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛
好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だ
で不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅
多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦致
傷常習者藤井恒次三人衆。大学でも岐阜の悪友達らと森伸介と藤井恒次で窃盗強姦放
火 誘拐殺人暴走車をひたすらやっていた!学務課に美女に見える女装で森伸介が侵
入して成績簿個人情報窃盗や女子更衣室入りびたり女子ヌードを隠し撮り業者に売り
渡し ていた!!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉
美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服
部直史三人衆がネコかぶって 捜査をしらばっくれくぐり抜けたりと逮捕が遅れる!
2005,6年ごろに載っていた検索ワード「藤井恒次」ででる動画だが、広場に
集 団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行ら
せた! バイオテロだ!梅毒も 流行らせましたから 。
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
 金閣寺放火や徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで整ったなべやかんのような素顔で スーパー詐欺師だ!
東京都 30代 主 婦 匿名希望

672 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:46:27.04 ID:6/KgZ4f/0.net
おいおい、地球が東北沖に停泊してるぞ!

673 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:47:36.91 ID:Q2xe998h0.net
8年たってもまだ見つかってない人がたくさんいるからなあ
なにかのメッセージかも

674 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:47:54.83 ID:v5AoMzr+0.net
のちのセカンドインパクトである

675 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:48:17.87 ID:F3X84r/d0.net
あの辺り月に一度くらいは地震来てるでしょ?
プレートの動きが活発なんだよ

676 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:48:46.41 ID:6/KgZ4f/0.net
違った、南海トラフの調査してる、探査船ちきゅう

677 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:50:04.33 ID:YUMnl9nV0.net
>>24
これは…

678 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:50:27.09 ID:Xi9b19z40.net
ポールシフトの時代なのかもね。

679 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:50:31.73 ID:/1efS8Hl0.net
>>676
グーグルマップが黒塗りになったやつだろ。あいつは確かに怪しい

680 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:52:07.20 ID:JWEUvXQB0.net
>>508
こいつやべえな

681 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:52:30.72 ID:v5AoMzr+0.net
>>676
具体的にどんな調査してるのかね。
断層えぐって地震の前触れがわかると?
小型核を仕込んでる説の方がしっくりくるわ。

682 :0668446480服部直史三人衆は名誉棄損で訴えてなく泣き寝入りだ!!:2019/03/11(月) 06:52:49.82 ID:6P40RASr0.net
服部直史が名誉棄損で訴えていると周囲に言うのは嘘だ!書き込みを削除されるはず
であり、また5ちゃんねる側が書き込みを書きこめないように規制するはずだ!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞め
ていただきたい!
@’’’服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明になる。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、
服部直史が言うには黒焦げにしているのだ!医療法でいうところにひっかかるのでは
ないか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があってい
いも のか!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいの
だ!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
な いのが現状だ!つまり訴えていないのである!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!
D’書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格であ
る!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない! 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ。
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 4年前 書き込みあっ
たよね!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠になるよ
ね! 7年間もほったらかしは大人になれてないというか適示された犯罪
をやっているのを認めたも同然だ!
また、森伸介獣医師も2年の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介が
当時2006 年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手として
女性になりすましてという奇行で手伝ったのは確かですよね!
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も藤井恒次三人衆だで
金閣寺放火や 徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
岐阜拘置支所に今5年間服役中の藤井恒次だでwwwマゾのオカマだでwww
思考盗聴器という特殊な通信手段によって、外患誘致という形で朝鮮人と共謀し日本に交戦させ、拘置所の中から藤井恒次が外界と通信し、国の統治機構を壊乱しいまだにテロを教唆という形で内乱をしている。
服部直史と森伸介も IS戦闘員でテロに実行ほう助している
なんと藤井恒次のお岩さんのような顔はメイクで 整ったなべやかんのような素顔でスーパー詐欺師だ!

683 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:53:56.56 ID:0LbhaciX0.net
まあ今の時代揺れで死ぬことはそう無くて死ぬ理由のほとんどが津波だから
いまだに海沿いに住んでる馬鹿ちんは今のうちにとっとと引っ越せ

684 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:55:42.51 ID:1Zlvs1Yn0.net
原発推進派は日本国民を殺しにきてるからねぇ・・・

685 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:56:09.96 ID:LA96U2PR0.net
神が宗教嫌いの日本人に与えた天罰だな
神は全てを救ってくれるのに馬鹿な民族

686 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:56:29.38 ID:hYufl9Yh0.net
公転的にほぼ同じ位置だから、
太陽や他天体などの影響により誘発されたのかもしれん
知らんけど

687 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:57:55.52 ID:Z9b9VH410.net
>>50
オリンピック?

688 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:58:57.13 ID:m2HDWqTm0.net
生きる

689 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:59:24.41 ID:IrXL84hs0.net
これで3.11が人工的な地震だったと証明されたな

690 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:00:01.06 ID:Rak+sx5e0.net
次に大震災来て2度目のメルトダウンなんか起こして被害拡散させたら
国内はおろか、アジア諸国からフルボッコで国際社会からも叩かれるから
原発は全部廃炉だよ

姉歯設計でも耐えたらこの限りじゃないけどな

691 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:00:34.11 ID:pzBDLy7T0.net
(-_-;)y-~
希望の船、エスポワール!

692 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:00:45.26 ID:cZ+4u4CVO.net
>>683
津波で復興とか二度と言い出さないためにも
それって基本中の基本なんだよね

693 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:01:55.46 ID:dejezntA0.net
東日本大震災から8年が経ちました。
3月11日、あなたは何を想いますか。
Yahoo! JAPANで「3.11」と検索してみてください。
検索された方おひとりにつき10円を
Yahoo! JAPANから復興支援のために寄付します。

694 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:02:19.22 ID:Tk2YCINW0.net
オワタwwwwwwwwww

695 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:02:20.31 ID:vjgjAF4s0.net
>>508
↑こいつ反抗期真っ盛りのお子ちゃまなんだろうけど
こんな子供が身近にいなくて良かったよ

696 :歴史の事実:2019/03/11(月) 07:03:29.82 ID:wkk0abds0.net
>1
東日本大震災 福島原発連鎖爆発事故で、
宮城 岩手 福島県の沿岸部 茨城県は、
東日本大震災直後は、治安機関が壊滅し、
警察が、住人らに、武装自衛を呼びかけるという惨状だった。

当時の日本政府 平和友愛民主党の、
トップダウン、超法規的措置で、当時、まだ、
未開通で未舗装だった
第二東名を、各都道府県警からの、機動隊のバスなどでの
大増援部隊が通過、被災地に展開するまで、
ブラックアウトで、大規模窃盗、大規模略奪しほうだい状態に。

漫画映画 アイアムアヒーロー、ゲームFALLOUTシリーズ、
バイオレンスジャック モヒカンヒャッハーなGTAシリーズ、
マッドマックス2以降、
ここらアナーキーカオスレベルになりかけていたそうだw

露中 イスラム チョン半島圏枢軸同盟機構ユニオン圏と
アメリカが起こす、アジア核戦争

南海トラフ超巨大地震+M8.5クラス首都圏大震災

速やかに、起きる以上のここで、
太平洋ベルト全停止、首都圏ブラックアウト 
慢性的狂乱物価 慢性的オイルショック

ここらがまとめて来れば、グレートリセット、トリクルダウン 富の再分配は、
ギガチャンスだW

697 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:03:45.49 ID:LFaz6dRP0.net
くるぞ

これ 前震

698 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:06:09.15 ID:Z9b9VH410.net
>>64
同意

699 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:06:25.51 ID:plQyKhxW0.net
さよならとうほぐ

700 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:06:46.06 ID:pzBDLy7T0.net
(-_-;)y-~
正直、天災は勘弁して欲しいよな。
復興できんぐらい、国民には経済力がないので。

701 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:09:08.13 ID:3sR9wUzC0.net
てか風やばい

702 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:10:08.79 ID:JkwiteFG0.net
死んで欲しい奴が居るからトンキンに直下食らわしてくれ首都全滅でいいよ

703 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:10:21.83 ID:IrXL84hs0.net
飛行機も連続で落ちてますしね、目に見えない何かが動いてます

704 :ドクターEX:2019/03/11(月) 07:11:44.03 ID:4V+/zRK10.net
今日は3.11じゃねえか。
太陰暦ならまだしも、西暦で地震が起きるわけがない。
旧暦なら2ヶ月ずれるんだぞ。

705 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:12:13.32 ID:6jDVvSp00.net
岐阜で起きると震災級が来るから

706 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:12:34.93 ID:eb8YkkCK0.net
津波が来て、学校に避難するかみたいな話を父親が言ってる中で
息子がやべ、宿題やってないみたいな動画が好きでした

707 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:12:47.36 ID:w/JsKBBK0.net
>>24
割とマグニチュードデカイから笑えない

708 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:13:59.24 ID:Q2xe998h0.net
天皇が変わるから天変地異は起こるよ

709 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:15:00.46 ID:eb8YkkCK0.net
爆破弁が機能してれば

710 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:15:52.06 ID:q1QyFm4h0.net
>>648
う…んこの

711 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:16:21.76 ID:w/JsKBBK0.net
>>215
気象庁は3/9のM7.3が本震で、「余震に注意せよ」って言ってたんだよなぁ

712 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:17:32.37 ID:/1efS8Hl0.net
日本は天皇を生き神として回って来たからな天皇の影響大きいんだろう多分

713 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:17:39.88 ID:A5FA/GKo0.net
>>474
関東の友達が北海道に遊びに来てた
自宅着いてテレビ付けたら大津波で街が流されていて1時間ほど絶句
インフラしばらく脂肪して、帰宅難民の友達を連日保護していた

714 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:18:47.18 ID:I6mC6Txb0.net
僕は震災の日に産まれたんだよ

715 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:19:07.84 ID:/1efS8Hl0.net
>>713
お前いい奴やな

716 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:22:18.60 ID:Q2xe998h0.net
水とトイレットペーパーと乾電池で乗り切れるかなあ

717 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:23:34.36 ID:yoBmo0lo0.net
9月の地震があったから北海道民は東北どうでもいい

718 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:24:36.44 ID:B3afnMu00.net
>>700
建築法の一時的な緩和とか特別措置はせんといかんと思う
道幅のせいで許可下りないとか現金でとか街中ほどあるみたいだし

719 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:25:02.13 ID:GMaRM8FY0.net
人工地震来るなこれは

720 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:25:34.37 ID:LFaz6dRP0.net
やべー
また、デカいの来そうだ 数日以内

備蓄してねーよ

721 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:28:16.60 ID:hzIE9qYR0.net
>>713
関東に津波はきてないぞ

722 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:30:49.77 ID:RRY+XmAB0.net
福島県沖が騒がしいな
嫌な感じ

723 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:31:25.05 ID:/1efS8Hl0.net
>>721
交通網が麻痺ったってことやろ

724 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:33:08.82 ID:K6NGNXyy0.net
>>721
君大丈夫か…?

725 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:33:11.94 ID:SP6EN4eA0.net
>>626
https://m.youtube.com/watch?v=XFshihTZlGY

犬が波長を合わせると地球を真っ二つに割ることも出来るんだって

アラレちゃんがスッパマンから授けられた虎の巻きに書いて有ったわ

726 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:36:17.16 ID:Q2xe998h0.net
>>721
赤くして差し上げよう

727 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:38:39.35 ID:GA70dofk0.net
8年前の残りかね
南海トラフの扉が開く?

728 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:40:48.32 ID:ivR00e660.net
これで石原がまた都知事立候補とか言い出したら
俺は逃げる

729 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:41:05.61 ID:WFgzbfsP0.net
>>720
両胸に付いてるだろ

730 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:42:15.44 ID:rlqAcGWY0.net
東電「もう一回大きいのが来て全部洗い流してくれねーかな…」

731 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:42:54.98 ID:kFiD1GEA0.net
>>721
連れますか?

732 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:44:12.32 ID:Q2YOiIdT0.net
>>721
茨城とか千葉って東北なんだ、勉強になった!

733 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:46:29.40 ID:RKJ6Jzze0.net
本当は関東を狙いたいんだろうが雨だからな
照射出来ない

734 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:47:38.88 ID:4WRCVYir0.net
>>137
迷惑だからさっさと退店してくれ

735 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:48:14.99 ID:SP6EN4eA0.net
>>638
波動砲で迎撃すれば https://m.youtube.com/watch?v=Rlj2FQbUgc8

736 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:54:14.19 ID:Fz1ueInx0.net
群発地震が多発すると 某機関から発表した大地震の予想が大ハズレになるだべーーーーw

737 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:55:57.27 ID:++qS7Xte0.net
>>474
仕事サボってLIVEでみてた

738 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:56:48.38 ID:MICpnDoi0.net
原発さえなければ復興は出来てたんだろうがな
ホントに核廃棄物の処理方法確立してから運用しろよと言いたい
原発反対とは言わないからさ

739 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:57:12.26 ID:Hwkpp68o0.net
>>589
不謹慎だがたまらんwww

740 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:04:00.05 ID:ZfLGUkYp0.net
>>714
8歳でニュー速民か…
今からでも遅くはない、考え直せ

741 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:06:56.21 ID:SP6EN4eA0.net
>>346
5月1日 https://m.youtube.com/watch?v=KpxuvaBU9wA

742 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:08:21.48 ID:/DswsPgf0.net
お前ら反応しすぎww
今回のは余震だよww



津波ぐらい来る余震は来るだろうが

743 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:13:09.77 ID:SP6EN4eA0.net
>>736
https://m.youtube.com/watch?v=IGYqub-AT0A

偽よげんしゃ

https://m.youtube.com/watch?v=KweOQII4-fU

744 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:18:02.93 ID:1XLDK7RK0.net
>>742
あのトラウマはなかなか消えんよ

745 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:19:26.94 ID:RPjHcBVO0.net
>>589
オニギリワチョーイ

746 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:29:17.73 ID:I6mC6Txb0.net
>>740
おめでとうっていってもらえないんだよ
たじょうびなのに

747 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:31:13.19 ID:1MHG1EjW0.net
東京放射能地獄

748 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:35:33.91 ID:zvg2t4q50.net
>>740
待て待て、東日本大震災とは言ってないぞ
関東大震災かもしれんw

749 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:38:07.52 ID:Jkur+UqP0.net
>>714
96歳か

750 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:42:46.28 ID:urQpsuHy0.net
また震災きていまだに仮設で甘えてる寄生虫逝ってほしい

751 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:48:41.85 ID:MnIdQ0vt0.net
>>24
これは3.11の地震がパラレルワールによって時空の歪で漏れた揺れが起こったんじゃね?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★