2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★5

1 :Toy Soldiers ★:2019/03/11(月) 01:45:03.05 ID:FpPCyLSM9.net
土日は政治スレOK

流浪の素浪人 (@orfevreundflash)さんが7:17 午前 on 土, 3月 09, 2019にツイートしました。
【驚愕】国会、入管法改正で移民にならないよう制限→法務省「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可と告示改正。部会(議員)は告示に口出する権限がない」→自民激怒 ←イマココ!!
政権への忖度が効いていますなあ。

https://twitter.com/orfevreundflash/status/1104144214537920522?s=09

動画の1時間27分から入管法改正
【DHC】2019/3/4(月) 青山繁晴×居島一平【夜 虎ノ門ニュース スペシャル】
https://youtu.be/RgmyQRKSRBA

★1: 2019/03/10(日) 20:41:03.23
※前スレ
【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552229834/
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:26:00.65 ID:EWz3EPNK0.net
マクドナルドでも中国人リーダーが
日本人の無能バイト叱り飛ばしてるもんな

582 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:28:41.08 ID:/XAlbN7IO.net
>>580
自民の売国は強烈で後戻り出来ない不可逆なものばかりだしな

民主の売国がよく話題になるけど、自民の売国に比べたら屁みたいなもんだよ

583 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:28:44.74 ID:rC91cxxj0.net
法務省に民主党政権が送り込んだ在日韓国人職員が大活躍

584 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:29:06.03 ID:Uo/cyXV80.net
>>580
結果がもう出たから正直冷めてる
煽られて簡単に騙されたアホどもは反省なんてするわけないし
自民の失策は全て今更仕方ない、対案あるの?で押し切るし無茶苦茶が通るとか世も末
少子高齢化を自民が放置して社会保障で詰んで移民しかないと自作自演
ツケ払う世代は放置してきた自民の罪を無視して仕方がないに騙される
こんな簡単な話はないよ

585 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:29:52.12 ID:oauih4Xd0.net
>>582
そうなんだけど、ネトサポに言ってもムダなんだよね。

586 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:30:12.51 ID:+/X2RhFd0.net
外国人がが適当にデッチ上げた会社に就職するだけで簡単に永住できます
最近は中東系も多いですね
さすが俺たちのアベちゃん

587 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:30:22.08 ID:hioOg/e30.net
官僚の暴走が続いてるなあ ヒデエ連中だ

588 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:30:49.39 ID:WNsXSWF30.net
>>575
裏切者などいない
最初からこうするつもりで省庁に裁量を持たせた法改正をしただけのこと

589 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:31:22.98 ID:LfCB98ft0.net
日本国は企業として生きていくつもりらしい
上級の方針
日本人は要らない

590 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:33:57.44 ID:TVdl4tR/0.net
法務省がこっそりやろうとしてたらしいなw
でもリークがあってバレた

591 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:34:08.15 ID:gk065Akv0.net
>>1
以前の、人権保護法と言い、法務省はかなりパヨクに汚染されてるなw
 
一旦解体して人間総入れ替えした方が良いんじゃね?w

592 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:34:10.82 ID:+/X2RhFd0.net
そういや各国で大麻解禁してるけど
なんの対応もして無さそうだし
ヤク中も永住できちゃいそうだね
さすがアベちゃん先見の明があるぜ

593 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:34:46.86 ID:nx+Axsyg0.net
>>548
財務省や経済界は用済みのクソゲリアベを下ろしたいから多少米国を敵にしてもへっちゃら
そういうのを織り込み済み
米国からの圧力でまたアベウンコ漏らして逃亡劇が見えてきたな

そしてアホヤマシゲハルは堂々と二期目を目指す
信者はいくらでもついてくる

594 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:35:01.35 ID:pI9/VLEI0.net
>>590
じゃあまだ決定じゃ無いの?

595 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:35:10.49 ID:jPnxrAVh0.net
両方死ねや
インチキ八百長が

596 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:36:14.88 ID:33eYZizr0.net
最近坂東さんがツイッターでヤケになってるのはこういうことなんだな

もう日本は完全に終わるのだ

597 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:37:04.10 ID:8xVtFUtc0.net
こんなのやるなら無償の留学生はもう入れるなよな
もしくは学費払ったかどうかできちんと区別しろよ
でないと本当に中国人だらけになりかねんぞ

598 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:37:32.93 ID:33eYZizr0.net
>>532
別になくても困らなくね?

元号とかめんどくさいし退位ごときで世の中振り回すなよと

599 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:38:42.81 ID:Mc7mrAiD0.net
留学生とかより日本の学生助けてやってくれよ
ちゃんと勉強してる連中くらいさあ
そのほうが絶対国の為になるだろが

600 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:38:51.33 ID:Su96JzaT0.net
>>508
民主はキチッと移民減らしてたんだよな
ネトサポが自民党と変わらないって嘘ばっか
ついてるけどデマに誤魔化されちゃいけないな

601 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:39:19.86 ID:moRx03Ah0.net
アメリカの大学から中国人が閉め出されて日本の大学に流れてるんじゃなかったっけ?
素晴らしいタイミングだね

602 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:39:35.37 ID:8xVtFUtc0.net
>>593
バ官僚がそうやって調子に乗れないように各部局で審議にかかわったのは全員公表しろっての
罷免の請願権をいいかげんきちんと使わせてもらわないと国民の権利を蔑ろにされて国益損ない過ぎだ

603 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:42:26.69 ID:fvs/gfhn0.net
外国人の大学留学に補助金 月48000円
卒業後就職したら永住権
家族を呼んで国保で治療
会社を辞めたら生活保護
なんだそりゃ
社会保障費用足らなくなるのも当たり前

604 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:44:09.11 ID:cS2wuTcA0.net
その留学生がナマポになったらどうするんだ

605 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:44:40.39 ID:aJFPM6Xn0.net
>>603
優秀な人材を呼び込まないと日本は没落するよ

606 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:46:34.17 ID:o7WIz4sm0.net
永住と国籍大安売り市

607 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:46:43.50 ID:8xVtFUtc0.net
>>605
もうかなりの数の留学生受け入れたけど日本の成長ってどうよ?

608 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:47:03.55 ID:aJFPM6Xn0.net
国民の平均年齢

アメリカ 37[才]
中国 35
印度 28
日本 48 ★

こんなんだし移民を入れなきゃタメだ

609 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:47:31.24 ID:EL4lB6Q+0.net
>>605
自民ネトサポw

610 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:47:41.80 ID:aSsJK/9D0.net
>>605
それはしないんだよ
経団連のジジイがクビになることはしない

611 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:48:15.59 ID:vxajpqHF0.net
しかし現実は優秀な人材は日本に来ないよなぁ
実際に働いてる労働者に真っ当な賃金が払われるような国でないと

612 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:48:47.03 ID:lzEpRYl00.net
>>603
ふざけた話だな

613 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:49:00.68 ID:Uo/cyXV80.net
>>608
自民の放置の結果だから
自民が望んだ通りのロードマップに乗ってる
移民で底辺国民と競わせて上級国民が潤えばそれでいいってこと
国より上級国民の利権が大事

614 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:49:33.29 ID:GH2H8EzR0.net
【ダウンロード違法化】安倍首相の“鶴の一声”でDL項目削除「漫画家保護のためなのに、別の意図を持った法律になってるじゃないか

安倍ちゃんGJ!!
次の選挙でも圧勝間違いなし!!

安倍ちゃんの支援者であるネトウヨ=アニヲタ=ロリコン=性犯罪者
への対策は万全だ

615 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:50:08.60 ID:NhGXqpLx0.net
もうすでに街は外人だらけだもんなぁ
まだまだ増えるのかorz

616 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:50:16.44 ID:EWz3EPNK0.net
>>586
インド人がすでにやり始めるな
上野アメ横のインドカレー屋がそう
形だけインドカレー屋で雇用して実際は
工事現場や建設現場に派遣
ネパール、スリランカ、バングラ、ミャンマーとか

617 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:50:59.12 ID:pw45vzFe0.net
>>599
バカッターで反社会動画ばっかり上げて喜んでるジャップのバカ若者になんかビタ一文使う金などねーわ
その分有能でアグレッシブな外国の若者に使ったほうが地球のためだ

618 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:51:51.63 ID:gt1QK1gC0.net
いよいよ来たな

619 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:52:13.57 ID:pw45vzFe0.net
>>610
そうだな
ゴーンさんの不当逮捕と長期不当拘留ぶりなんか典型的だものな

620 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:52:29.05 ID:EL4lB6Q+0.net
テロテロ
なんかキタ

621 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:53:00.00 ID:7pmCzrdh0.net
>>39
マッチポンプだから真剣に考えるな

622 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:53:10.10 ID:/XAlbN7IO.net
>>612
安倍の肝入りで作った加計学園の獣医学部なんて韓国人留学生だらけという笑うに笑えない悲惨な状況だしな、もちろん税金がたっぷり投入されてる

623 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:53:27.48 ID:hvc64Lxt0.net
安倍晋三と稲田朋美の策略にハマったバカウヨ責任取れや

624 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:54:14.39 ID:pI9/VLEI0.net
留学生と労働者シナからどのくらい受け入れるの?

防衛費使う必要無いんじゃないの?
防衛しながらシナ人多量に移民させるとか本末転倒だわ

625 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:54:28.42 ID:/XAlbN7IO.net
>>616
そういう外国人のブローカーみたいなのが暗躍するだろうね

626 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:54:28.98 ID:EL4lB6Q+0.net
世界新のテロップだったのか

627 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:54:36.74 ID:hvc64Lxt0.net
>>608
死ね稲田朋美

628 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:54:59.64 ID:0hDvVvFx0.net
役人の徹底的な除鮮が本当に必要だし役人の事なかれ主義がより事態を悪化させてあるな
役人と資本家は日本人と日本がどうあるべきか考え無いだよな

629 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:55:31.02 ID:CQcMa9s10.net
官僚が勝手にやったことにして官僚は栄転
自分は保守ヅラ
誰も損しないw

630 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:55:58.25 ID:xIjB6RlO0.net
反日活動家ネトサポ
「優秀な人材を呼び込まないと日本は没落するよ 」

それは間違い
優秀な人材は呼び込むのではなく育てる事が大事
何故なら日本の礎になるのは外国人ではなく日本人だから
日本人を蔑ろにする暇があるなら日本人に投資するそれが国家の役割

631 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:56:13.03 ID:CQcMa9s10.net
>>627
なんで稲田?

632 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:56:32.10 ID:Mc7mrAiD0.net
法務省のみならず省庁に入り込んでるのって創価あたりじゃないのかな

633 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:57:45.25 ID:gXSqsgGR0.net
30人家族が大挙してくる

家族とはなにかね?

634 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:58:27.38 ID:1KKZob/a0.net
乗っ取られるぞ

635 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:58:39.34 ID:cScOZtiN0.net
愛国や保守を名乗っておきながら移民法に賛成したビジネス右翼の議員たちの氏名をよく覚えておくように

「日本の未来を考える勉強会」

安藤裕(衆議院議員) ←放漫財政推進
石川昭政(衆議院議員)←日本会議 神道政治連盟 (カルト)
中村裕之(衆議院議員)
池田道孝(衆議院議員)
池田佳隆(衆議院議員)
泉田裕彦(衆議院議員)
井野俊郎(衆議院議員)
上杉謙太郎(衆議院議員)
上野宏史(衆議院議員)
門博文(衆議院議員)
黄川田仁志(衆議院議員)
木村哲也(衆議院議員)
小島敏文(衆議院議員)
佐々木紀(衆議院議員)
杉田水脈(衆議院議員) ←生産性発言のレイシスト
鈴木貴子(衆議院議員)
高橋ひなこ(衆議院議員)
武部新(衆議院議員)
田野瀬太道(衆議院議員)
長尾敬(衆議院議員) ←元民主党の風見鶏
長坂康正(衆議院議員)
根本幸典(衆議院議員)
藤原崇(衆議院議員)
船橋利実(衆議院議員)
古田圭一(衆議院議員)
堀井学(衆議院議員)
三谷英弘(衆議院議員)
簗和生(衆議院議員)
太田房江(参議院議員)
北村経夫(参議院議員)
滝沢求(参議院議員)
柘植芳文(参議院議員)
中西哲(参議院議員)
和田政宗(参議院議員) ←元NHK職員(菅のケツ持ち、参議院選挙対象)
青山周平(前・衆議院議員)
高木宏壽(前・衆議院議員)
勝沼栄明(前・衆議院議員)
瀬戸隆一(前・衆議院議員)
中川郁子(前・衆議院議員)

636 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:59:47.77 ID:8Eq8jRWn0.net
過疎地方から占領して外堀を埋めていけばやがては国盗りw

637 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:59:51.79 ID:gXSqsgGR0.net
>>21
とりま、野党は全力で阻止してくれ

例え、モリカケ問題以上になってもいいから

638 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:59:52.02 ID:q9g4fvf40.net
>>599
日本人の税金は日本人のために使うべきだ
将来を担う若者には重点的にね
ところが、授業料を払えず自己破産する者がいるという
外人に金を使い日本人学生を破産させるのは
正気の沙汰ではない
バカッターは処分でいいが

639 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:00:10.13 ID:c3dM//0z0.net
派遣とか、残業とか、ゆるく法律通してから中身変えるいつものやり方やん

640 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:00:39.61 ID:1KKZob/a0.net
グローバル化だ

641 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:01:16.16 ID:q9g4fvf40.net
>>603
バカすぎる
古事記を育成してるのか

642 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:02:29.03 ID:vxajpqHF0.net
>>632
総体革命というやつか

643 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:02:37.35 ID:8xVtFUtc0.net
>>625
ちょっと前まで地方の道路サイドにやたらと中国料理屋が出来たけどあれの真似してんのよな
あれ全然客入ってなくても営業続けてるのはそういうことなんだよな

644 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:04:26.03 ID:q9g4fvf40.net
>>605
優秀な日本人を育てるほう優先
日本語もろくに話せない外人のアルバイトが
何かの役に立つとすれば奴隷扱いだけだ
優秀な人材が海外にいるのであれば
日本人を留学させ
その学生の師匠に教えを乞うべきだ

645 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:06:29.19 ID:q9g4fvf40.net
>>608
貧しくても子育て出来る政治が必要
労働人口の半数が外人になったら
もう日本とは呼べない
外人に脅されるようになるだろう

646 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:07:29.94 ID:eg+VZH8e0.net
>>1
自民激怒



自民がやらしてんだよ死ねよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:07:48.22 ID:q9g4fvf40.net
>>611
日本に魅力が無いんだ
魅力があればみんな来るよ

648 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:09:15.09 ID:q9g4fvf40.net
>>619
世界的な経営者獲得の見込みをゼロにしたな
日産は二流落ち

649 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:09:18.36 ID:dejezntA0.net
>>635
消費税反対→口だけ
移民法反対→口だけ
TPP反対→口だけ
結論:青山繁晴は口だけ
https://i.imgur.com/FYXmDLY.jpg
https://i.imgur.com/ck3csmG.jpg

650 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:09:23.10 ID:4748nPRM0.net
法律で縛れよ、こんな限界集落の条例みたいなものは

石破派のこの法務大臣は次、落選させろよ大都会岡山くん

651 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:09:33.69 ID:dejezntA0.net
>>649
https://i.imgur.com/iOQ2JWJ.png

652 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:10:52.76 ID:cScOZtiN0.net
>>648
今回追い落とした連中からして、ニッサンを不振に追い込んだ連中だしな。
東芝とかシャープなんかもそうだけど、どうしてジャップの無能経営陣ほど居座るのかなあ・・・・
シャープはさっさとジャップ経営陣始末すべきなのに・・・・

653 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:11:04.60 ID:eg+VZH8e0.net
自民党「日本死ね!!!!!!!!」

654 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:12:13.87 ID:b5IyWZgO0.net
労働力不足の解消なんて嘘だよ
労働力は足りてる
単に経団連の命令で格安奴隷を仕入れたいだけ

「日本人のやらない劣悪な仕事をさせるだけだから大丈夫」なんて本気で信じてねーよな?
起こることは給料のダンピングで日本人労働者の給料も下がるのと、移民で治安が悪化するのと、混血国家への転身だ

655 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:14:07.70 ID:4748nPRM0.net
>>635
言い訳で移民に法律をやっとあてがえるとか抜かしてたわな
そいつら本物のバカじゃね

656 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:15:27.51 ID:dZc9gQpo0.net
北欧の美少女を大量に受け入れるなら賛成なんだが

657 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:16:36.81 ID:9WC9Wto/0.net
第二次ベビーブーム世代を見捨てた国だぞ、なにやっても驚かないよ

658 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:17:09.27 ID:drKQx+UP0.net
>>3
自分たちが望んだ政党に投票しのぞんだ通りの政策をしているのに怒るのは変だわな
なにが気に入らないんだろうね

659 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:17:44.78 ID:dejezntA0.net
>>654
犯罪だよね
永住もおk、家族もつれていてきておkは無いわなあ
家族まで養える給料が無い場合ナマポ申請できるんだろ
この辺の取り決めどうなってんだよ
どうせザル法なんだろ
これを利用して中国人なんかが家族1000人くらい連れてきて日本の税金で暮らすわけだ
ネサポが外人なのがわかるよな
年末移民数の推移
H20 2,144,682人
H21 2,125,571人 -19,111人 民主政権発足
H22 2,087,261人 -38,310人
H23 2,047,349人 -39,912人
H24 2,033,656人 -13,693人 安倍政権発足
H25 2,066,445人 +32,789人
H26 2,121,831人 +55,386人
H27 2,232,189人 +110,358人
H28 2,382,822人 +150,633人
H29 2,561,848人 +179,026人

消えた中国人 5年間で1万人超 昨年の失踪外国人が最多 治安に影響も
https://www.sankei.com/affairs/news/161031/afr1610310002-n1.html

660 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:18:15.89 ID:V45hk/JQ0.net
>>242
財務省と法務省のキャリアは

「自分たちが無能な政府に代わって国を動かしてるんだ!」
と思ってるエリート意識の塊の選民集団らしい。
モリカケもキャリアがノンキャリ使って安倍を潰そうとした。

661 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:19:37.75 ID:AgMT3b1e0.net
「劇場型」とはよく言ったもので…

662 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:20:36.73 ID:5bVYZSl60.net
>>1
厚労省の外国人の生活保護の話もそうだが
告知で勝手に法律の趣旨を変えられるようにするのは危険。
事実上官僚が立法権を握っていることになりかねない。

こういうのは行政が指しどめできるようにするべき。

663 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:21:17.49 ID:Och3Baof0.net
呆務省

664 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:23:25.04 ID:4748nPRM0.net
>>654
移民で入れる土人は一流企業に入れるのが目的じゃねえしな
一流企業の賃上げに対応するためだけの中小零細企業の奴隷だし

青山や和田等のネット芸人国士は自分の保身の為に日本より党議拘束の方が大切なんだとよ

665 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:24:01.52 ID:So6sSwchO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、

666 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:24:49.77 ID:HJyzOTa30.net
なーにが激怒だ
賛成したのは自民議員だろうが
酷い茶番だな

667 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:27:05.46 ID:oWh/SVTU0.net
この国は人体年齢に例えると100歳レベルの老衰国
遅かれ早かれそのうち死による

668 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:32:14.33 ID:pI9/VLEI0.net
>>664
留学生は一流企業目指すし需要もあるんでしょ
その人達も何れ帰化して二世、三世は閣僚だの公務員だの目指し何れ政治家

労働者も真面目に働いて子供だけはと教育つけて上目指す

669 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:33:56.10 ID:vZp932JX0.net
>>664
和田政宗は菅官房長のイエスマンに徹してるのがミエミエ。
おそらく安倍から菅への禅譲された暁には大臣の座を狙ってるのだろう。
支援者をコケにして自分の利益だけしか考えてないようなゴミくずだよ。
こんな奴は選挙で落とすべき。

青山も一期だけという宣言撤回して二期目もやりたいんだろう。
メタハイ利権構築のために必死だ。

670 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:34:36.68 ID:MA5P/EEq0.net
>>654
労働力不足は嘘の情報でそれは経団連の陰謀ですか
そんなことばっかり言ってるから君らは誰からも相手にされないんだ

671 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:37:34.53 ID:4748nPRM0.net
ネット国士芸人共がよく言ってる
「縄文弥生を絡めた古代の日本も色んな所から人が来た」

昔みたいに生き死にかけた揚げ句たどり着いわけと違うだろ
世界第3位の経済大国にヨダレ垂らして来る土人と同列にする印象操作をすんなと言いたいね

672 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:38:53.83 ID:x2vpnbi70.net
日本解体の盗賊 自民盗

673 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:39:39.78 ID:cfHil5vQ0.net
>>45
読んだよ
俺は思想とか持ってないけどUNKで笑った

674 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:39:54.84 ID:HrnaxIme0.net
さすがにデマだろ

675 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:39:56.36 ID:uZffJe8z0.net
ネトウヨ数人が京都でデモを行い、アンチネトウヨ約80人がそれを取り囲む!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552249653/

676 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:40:27.42 ID:TpPgQLxN0.net
自民党は仮想通貨でマネロンでもしてるの?
放置しすぎでしょー

アメリカは
メールアドレスだけで登録できる匿名性が高い取引所は
利用禁止にしてるよ?

商業銀行が制裁国、テロ組織への送金に関与した場合
数十億円から数千億円の罰金の支払いが課せられている

しかし、仮想通貨は送金規制されておらず
野放しである、無法地帯

現状では、取引所などが
テロ組織や制裁国への送金に関与していないと主張しても
それが証明できるほど規制されていないし、法整備も進んていない

仮想通貨も早急に送金規制すべき

>>1-9

677 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:43:26.44 ID:hvc64Lxt0.net
>>631
稲田朋美が入管法改正の黒幕だよ
こいつが2015年から安倍晋三に改正するよう進言してんだわ
詳しくはググれば出てくる

678 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:43:50.08 ID:Tp3akYEb0.net
めちゃくちゃやん。
こんなの他の国でもどこにもないだろw

679 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:45:35.11 ID:zYUAAlCb0.net
加計やらパソナが税金使える口実に
移民沢山連れて来ようとしてるからな
どーこが民主よりマシなんだか死ねや糞サポ

680 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:46:35.85 ID:yv/a0Prd0.net
>>1
日本経済は軽団連中さまが儲かればおk
連中の内部留保1000兆に達したら海外で悠々自適
後は野となれ糞となれ

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200