2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒

1 :Toy Soldiers ★:2019/03/10(日) 20:41:03.23 ID:EJklJ8BE9.net
土日は政治スレOK

流浪の素浪人 (@orfevreundflash)さんが7:17 午前 on 土, 3月 09, 2019にツイートしました。
【驚愕】国会、入管法改正で移民にならないよう制限→法務省「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可と告示改正。部会(議員)は告示に口出する権限がない」→自民激怒 ←イマココ!!
政権への忖度が効いていますなあ。

https://twitter.com/orfevreundflash/status/1104144214537920522?s=09

動画の1時間27分から入管法改正
【DHC】2019/3/4(月) 青山繁晴×居島一平【夜 虎ノ門ニュース スペシャル】
https://youtu.be/RgmyQRKSRBA
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:42:27.84 ID:rTboyEpB0.net
言わんこっちゃない

3 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:43:10.46 ID:TPngchEI0.net
大前提としてツイートした人間の告示解釈が間違ってそう

4 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:43:15.44 ID:jQZ6Lhru0.net
事実上の移民政策だったってことか

こんなチャンスを在日が利用しないわけないだろ馬鹿安倍

5 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:43:48.48 ID:X5VJS3wq0.net
さあこれで日本人の失業率が跳ねあがる

6 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:02.95 ID:W2EzwgMl0.net
俺にはわかる
この法案ごり押ししたのが売国奴二階だってことを

7 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:22.22 ID:ucvygqVz0.net
これでもまだ今年の選挙でも自民党に投票する奴は
自覚の有無に関わらず売国奴だなw

8 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:40.00 ID:Te8BDz620.net
移民が増えれば現場労働者だけでなくエンジニアも賃下げできる
理系の韓国人があまりまくってるしよ

9 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:44.83 ID:Q1gKffWm0.net
こんな手法に騙される安倍

在日が官僚をも支配してることくらい理解しとけよ

10 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:45.62 ID:ptpkM5RE0.net
こんなこと言い出した官僚を吊るしあげろよ
マジで

11 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:50.87 ID:lAmGz6j/0.net
省令国家日本
詳細は省令によるとなるインチキ法案を国会で成立させ
あとは役人が省令を書き放題 規制大国日本 役人天国日本
公務員が多すぎる いらん省令書きまくり
規制のため日本中無駄な書類作りばっかし 、先へ行く仕事が出来ていません
書類大国日本
その規制で日本の企業は國際競争力をなくしています
家電、コンピュータ、パソコン、航空機、半導体、鉄鋼、造船全部負け
残っているのは公共工事、ODA、自動車だけ 自動車もEVで負け
主要産業は全滅 枝葉末節の役人国家 あほ日本
研究の世界も同じ 書類作りばっかし
中国韓国が高笑い 
規制を撤廃 し
公務員を削減し
活力ある自由な新しい日本をつくりましょう

12 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:58.66 ID:dSY3kfOr0.net
だから、国籍条項さえ設けてくれれば文句ないんだってば

13 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:45:05.29 ID:Lj0jhPB10.net
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?

14 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:45:11.69 ID:WbpqoCA00.net
>>1
高プロ同様法律さえ取れば国会なんか無視して省令でいくらでも変えられんだからw

15 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:45:20.95 ID:oBnik17O0.net
まずは日韓議員連盟ぶち壊さないと
日本は終わる

16 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:45:30.08 ID:sbqEaerO0.net
官僚に決定権を預けるような法律を作る政治家に投票したお前らが悪い

17 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:01.31 ID:TbJ8hcTG0.net
官僚レベルでの売国始まる

みんなお金くれるならさ、大概のことはするよね

18 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:16.30 ID:lAmGz6j/0.net
省令国家日本
詳細は省令によるとなるインチキ法案を国会で成立させ
あとは役人が省令を書き放題 規制大国日本 役人天国日本
公務員が多すぎる いらん省令書きまくり
規制のため日本中無駄な書類作りばっかし 、先へ行く仕事が出来ていません
書類大国日本
その規制で日本の企業は國際競争力をなくしています
家電、コンピュータ、パソコン、航空機、半導体、鉄鋼、造船全部負け
残っているのは公共工事、ODA、自動車だけ 自動車もEVで負け
主要産業は全滅 枝葉末節の役人国家
研究の世界も同じ 書類作りばっかし
あほ日本
中国韓国が高笑い
負け国家日本 
規制を撤廃 し
公務員を削減し
活力ある自由な新しい日本をつくりましょう

19 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:19.70 ID:+DvKOggy0.net
反日工作員のやり方


●保守系に 工作員を 送り込め。
●ネトウヨに成りすまし、ヘイトスピーチしろ。
●日本人に成りすまし、韓国に謝罪しろ。
●ヘイト法を乱用させ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●保守系に 工作員を 送り込め。
●日本の大学教育の中枢を支配しろ。
●日本の家族制度を破壊しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●人権は金に成る。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●公立図書館に反日作家の本を大量に売りつけ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●LGBTは我々の最終利権だ。
●内閣法制局を支配しろ。在日同胞に不利な法案は絶対に通すな。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。朝鮮同胞のテロ・犯罪を容易化させろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●国連は日本叩きの良い道具になる。
●暴力的な内容のアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「慰安婦=性奴隷も事実に違いない!」と世界に発信しろ。

20 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:20.71 ID:0MC6H1Gg0.net
>>1
これマジかよ

この告示考えた売国奴法務省官僚を晒せ
フルボッコにしてやるから

21 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:20.79 ID:1dSzRlTs0.net
子供手当ての再来か

22 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:49.03 ID:Z80Ts5Sw0.net
移民どころか、誰でも永住できるってことじゃねえか
ふざけんなよ!!

23 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:55.72 ID:/KdevrIW0.net
ほらなw
こうやってザル法にするんだよねー
売国奴め!

24 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:03.97 ID:5VV4hjJ80.net
>>1
さすが安倍移民党だな
家族なんか下手すると縁者揃って数十人からになるからな

25 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:05.77 ID:HJk9bqmX0.net
>>1
    ∧∧
  /  支.\  法務省 GJ アル〜♪
  (  `ハ´)
  /     丶

26 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:08.89 ID:aytDUHgz0.net
は?何告示って
おいおいもはや法律関係無いじゃん
何が入管法改正だよ

27 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:20.27 ID:nNgGBgAK0.net
法務省に中国人か韓国人の手が入ってるな

内部から犯人探ししろ

28 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:27.71 ID:24uWBFJf0.net
ソースが青山じゃ信憑性なし
野党はなにか言っていないのかよ

29 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:50.91 ID:TLL+CZit0.net
>>28
野党が異議唱えるわけないじゃん

30 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:57.23 ID:G1Hntv3U0.net
昨日、ヤマト運輸のパートに応募して面接に行ったら8人来ていて、日本人はオレ一人だった。その
物流センターで働いてる人間の8割は外国人だそうだ。ヤマト運輸じゃなくガイジン運輸に改名する
方が良いんじゃないだろうか。

31 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:58.50 ID:AEufc0Ju0.net
出来レースでしょ。内閣府の意向に沿ってるだけだよ
財務省憎しで煽ってた人らが内閣府と2トップの勢力図にしただけ

32 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:01.99 ID:WkDnSNDP0.net
外国人生活保護の悲劇再びかよ

33 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:21.89 ID:WbpqoCA00.net
官僚は行政支配下で国会議員風情が何言っても無理
最終判断は行政の長の安倍ちゃんの意向。
やったね、安倍ちゃん外国人が日本に増えるよ!w

34 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:28.83 ID:vLX67lMM0.net
二階なんかに主導権握られるからこうなる
限定的な移民で在日が妥協するわけねーだろ馬鹿か
突破口開いたら、雪崩のように押し込まれるぞ

35 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:34.75 ID:kaOs/s770.net
国会議員は憲法の定める三権分立に反する法律であるとして直接請求すべきw
そしたらすぐに憲法改正が通るから
憲法違反でなくなるww

憲法第一条
すべては政令で定める。

36 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:34.92 ID:TPfT4ntb0.net
偽ユダヤに陥落してんだから諦めろw
小泉みたいな国賊の豚どもみてたらわかるだろ

37 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:39.84 ID:cLYg2EVP0.net
自民党プロレス

38 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:14.22 ID:EC9++HEj0.net
>>28
そのオッサンは、移民法に反対票を入れた人なの?

39 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:29.35 ID:ZSzTYXgx0.net
これのことだよ

大卒留学生らの就職先拡大へ=ホテルなど接客業にも−法務省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022201175&g=soc

 法務省は22日の自民党法務部会で、外国人の在留資格に関し、
日本の4年制大学、大学院を卒業・修了した留学生が就職可能な業務を
ホテルやレストランでの接客業などにも拡大する方針を示した。
4月の新在留資格導入に先立つ取り組みで、原則として、
日本語能力試験で最高水準の「N1」を取得していることを要件とする。
 同省によると、2017年に日本で就職した元留学生の9割余りが、
主にオフィスワークの総合職に従事する人向けの「技術・人文知識・国際業務」の
資格で在留している。
 こうした中、企業から、留学で高い日本語能力を獲得した外国人を
他の分野でも活用したいとの要望が出ていた。(2019/02/22-19:54)

40 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:33.72 ID:hPhSbOxA0.net
>>7
よし、立憲民主に政権を取ってもらおう。
そしたら日本はどうなるかな?

41 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:38.18 ID:Lj0jhPB10.net
まあ、おもしろいのは、「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったな。
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を「作為的に」増やしてる現実において、ね?
現状「ブチ切れてゴキブリ公務員襲撃して刑法犯になるよりは」自分の人生疲弊しようが従う方を選択する人間しかいないんだから
まだまだ金たかってくるだろうけどね。
「一般的」に、

年収1000万で、家族養って資産維持してる人間が小額の窃盗や強盗してるかって。
風俗代捻出できる収入あるブサメンがわざわざ収入ある立場放棄してまで強姦するかって。

その事実には納得しても、逆パターンには危機感持たないのがマジ笑えるwww
年収600万正規雇用で家庭持ちの人間と
年収200万非正規雇用独身の人間、
「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」 てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのは「特殊な事例を除き一般的には」どっち?
笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www
要するに、暗黙に

「確かに貴方達は失う物無い無敵の人かもしれないけど、でもでも我々上級国民は貴方達を養分にして
社会的地位・家族・資産、その他諸々今後も維持していくんだから、その現実に納得して一切暴発事案は起こさずに消えてねw」

と、こう想定してんだぜwww
寄生虫ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる限定条件において」勝ち逃げ階級の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中なんだろうから、さwww

いずれ「生活追い詰められた納税者に白昼堂々集団リンチされる寄生虫ゴキブリ公務員や上級国民はじめ勝ち逃げ一家」
とか日常風景になるのかもね。
お、何かサッカーやってんなー楽しそうだなーwって近付いてったら
寄生虫ゴキブリ公務員や小奇麗なスーツ着こなしたホワイトカラー様がマグロ状態で全身サッカーボールキックとかねw
相手が礼節も品性も無い
「増税で厚遇維持マンセー!!!納税者の人生知ったこっちゃねえw勝ち逃げサーセンwww」
てなゴキブリなんだから、もう「相手の品性」に合わせる連中増えても違和感ないよね。。

それでも「ノーリスクハイリターン」が「ミドルリスクハイリターン」になった程度だけどね。
「ハイリスクローリターン」の連中は「寄生虫ゴキブリ公務員により間接的に生活破綻する」位なら
どんどん「ゴキブリ共がそうしてるように」正直な意思表示してやりゃいいと思うよ。

昔ってさ、電車やバスや公共施設の中で皆堂々とタバコ吸ってたんだよね。
昔ってさ、教師が堂々と痣残ったり傷出来る位に生徒殴ってたりしてそれを親が容認してたんだよね。
昔ってさ、刑事罰あれど飲酒運転なんか皆やってて、普通に居酒屋やスナックの駐車場に車で来て車で帰ってたんだよね。
昔ってさ、どこの工場でも倉庫でも敷地内で無免許リフト運転当たり前、だったんだよね。
何が言いたいかって、「実例」が増えればもうソレは最終的に「それが普通であり当たり前」になるんだよね、怖い話。
最初の一人は「キチガイが引き起こした特殊な希少例」、
でも数件出たら「社会問題」、
更に触発されて頻発発生すれば、もうそれは
「なるべくしてそうなった、★ 社会構造上の必然的な結果 ★」て事になる、よね?
何にせよ、皆お互い毅然と構えて堂々と生きてればいいと思うよ。

42 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:40.92 ID:AretkrJN0.net
>>4
マジで移民だな

嘘つき森羅万象

43 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:42.23 ID:ABQEl4MF0.net
まず内容が事実なのか不明

44 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:43.84 ID:8YFxTxdL0.net
>>1
これはさすがに行政の越権行為
特定活動ってのはこういうふうに利用するためのものではない
内閣総理大臣が指導して是正する責任がある

45 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:52.37 ID:OlOo3T5Z0.net
ほらほらあのバカ官僚見てても思うが
役人が何か増長してるよな
勝手に日本を改悪している

46 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:54.47 ID:gTKQbuqZ0.net
>>28
この動画、月曜日に見てるけど
法務部会での内容で、紙も出してたから事実だろう

まぁ青山もまんまと騙された奴だけど
こいつら馬鹿なんだよ

47 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:01.36 ID:PtYDPjFI0.net
これやった担当者の名前を割って吊るそうや!!
日本国民をナメてんじゃねーぞ!

48 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:16.34 ID:WbpqoCA00.net
国会で法律さえ通れば後は省令で好きに出来るからねぇw

49 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:16.42 ID:vp5mGvla0.net
移民じゃん

50 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:17.62 ID:X6FK6Jgb0.net
>>1
さすが安倍自民wwwwww
日本人をないがしろにするのは天下一品!

51 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:21.30 ID:2fgMVnkj0.net
ネパール人だらけになるwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:26.12 ID:NwxKS4NC0.net
無期限で永住可なんていう謎の日本語で書かれたツィートが情報源という時点で

53 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:30.84 ID:mKjR2arw0.net
桜井誠が昨年、全国各地28か所で移民反対のデモ街宣を行った。

人権同和政策課や新聞社は「日本第一党が移民反対でヘイトスピーチ」と、騒いだ。

54 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:38.45 ID:1NPIF8k50.net
怒ったポーズも大変だな

55 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:50:49.38 ID:Gc3oCH7U0.net
青山なんて口だけだろw

56 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:05.12 ID:81gPSQ6a0.net
官僚馬鹿能無しばっかり

57 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:08.59 ID:PBzayNiv0.net
売国青山がなんだって

58 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:08.84 ID:xvMzT+W10.net
戦時中の日本人強制移住と変わらなくなってキター!

59 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:15.98 ID:qEdfQeiy0.net
>>1
旧帝大の留学生ならあり

60 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:20.05 ID:ZSzTYXgx0.net
>>44
閣僚会議で決定してるよ

61 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:23.04 ID:2DC20Lxw0.net
特定2号の意味ないだろ

62 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:27.39 ID:OlOo3T5Z0.net
ミンスの方がマトモだったなんてw

63 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:31.29 ID:wZXdx2rG0.net
>>47
法務官僚の名前晒してくれ

爪の間に爪楊枝挿入の刑にしてやるから

64 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:37.84 ID:ZPE6iZs20.net
いつもの安倍のやり方でしょ、官僚が勝手にやった。

65 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:51.25 ID:TPfT4ntb0.net
提供は、自由移民党と愉快なカルト党
でお送りしています
ごゆっくり亡国をお楽しみ下さいw

66 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:00.16 ID:cLYg2EVP0.net
>>35
憲法は三権分立を明記してない
明記されてたら議員と大臣の兼任はできない

67 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:01.21 ID:C7cZLWrX0.net
家族ごと来るのかwドイツ以上の移民大国になりそうだなw安倍ちゃんGJ!

68 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:02.06 ID:mKjR2arw0.net
桜井誠が昨年、全国各地28か所で移民反対のデモ街宣を行った。

人権同和政策課や新聞社は「日本第一党が移民反対でヘイトスピーチ」と、騒いだ。

● 「移民反対!」は、ヘイトスピーチか?

69 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:06.79 ID:OlOo3T5Z0.net
>>64
また忖度ですね
便利な魔法の言葉だねー

70 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:13.20 ID:8YFxTxdL0.net
>>48
いや好き勝手できないよ
行政には立法権はないから
行政立法はあくまで法律の授権がある場合や法律を施行するのに必要な範囲で行うことが許される
脱法行為的立法は行政の越権行為だよ

71 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:18.05 ID:G1Hntv3U0.net
>>39
今は宅急便は日本人が自宅に配達してるだろうが、物流センターはもう外国人ばかりだ
そのうち外国人が自宅に持ってくるようになる。こういう企業のための法改正だったのが
よく分かったよ。

72 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:52:31.65 ID:iroTWzGL0.net
留学生を労働力として利用してる以上
家族呼び寄せもしょうがないだろ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200