2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソラミレ】「アタマジラミに効く」と信じて灯油で洗髪した少女、ストーブに触れ大火傷(トルコ)

1 :猪木いっぱい ★:2019/03/10(日) 19:24:22.84 ID:OWwcC2NZ9.net
トルコ東部のエルジンジャン県に住む16歳のギョズデ・Kさんは、以前からアタマジラミに悩まされていた。

そんな時、学校の友人から「アタマジラミには引火性の高い液体が一番よく効く」と言われたギョズデさんは、悩みを解決したい一心で自宅にある石油ストーブの灯油を使って洗髪した。

しかし髪がストーブに触れたことから、ギョズデさんの全身が炎に包まれた。悲鳴を聞き、浴室に駆けつけた父のエルダールさんは、火だるまになった娘の体から火を消そうと必死にタオルで鎮火し、その後すぐに緊急サービスへ電話した。

「Ataturk University Yakutiye Research Hospital(アタテュルク大学ヤクティエ研究病院)」の火傷治療専門病棟に搬送されたギョズデさんは、治療のためにICU(緊急治療室)へ入れられ、現在も治療中とのことだが、全身を包帯に巻かれてベッドに横たわる姿が痛々しい。またエルダールさん自身も炎を消し止める最中、手に火傷を負い、同病院で治療を受けた。エルダールさんはその後、地元メディアにこう語った。

「娘の火傷は酷く出血していました。今後は手術を受ける予定ですが、助かってくれるようにと祈らずにはいられません。」

なお、身内や友人らはギョズデさんの医療費のためにソーシャルメディアで寄付を呼びかけているという。このニュースを知った人からは、「なんでそんな馬鹿なことしちゃったんだろう…早く良くなるといいね」「友人の言葉を聞いても絶対にしちゃダメだったのに」「こんな状態になって本当に気の毒」「でもポジティブに考えるとすれば、これでアタマジラミもなくなっていると思う」といった声があがっている。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-214599/
包帯にまかれて意気消沈のギョズデさん
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-214599/photo/

2 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:25:09.20 ID:K6Zj1X2l0.net
これニュースにする話か?

3 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:25:32.36 ID:o1f8ls2N0.net
まだシラミとかいるんだ((( ;゚Д゚)))

4 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:25:41.85 ID:A9zUkkjg0.net
問題なのはアタマジラミではなく頭の中だった

5 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:26:35.06 ID:G0im1T6E0.net
DDTかけろ

6 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:26:47.11 ID:EHC3FsB+0.net
なぜ剃毛という一番確実で簡単なことができんのか

7 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:26:51.08 ID:3J7xbw8D0.net
キンチョール安定やろ

8 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:27:36.42 ID:dnFJkf/q0.net
気の毒だな、ちゃんと治るよう祈る

9 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:27:46.45 ID:AYiFFDeS0.net
病院か薬局へ行けよ、無いのか

10 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:27:59.06 ID:/YYhhsku0.net
ウンジャマラミにはきかないの?
とかレスしようと思ったら悲惨な話だった・・・

11 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:28:39.23 ID:SPkfTT090.net
ルーマニアで昔チャウセスクの子供達(捨て子のことな)がマンホールで暮らしてて
そん時にアタマジラミを駆除するのにガソリンぶっかけてたのテレビで見たの思い出した

12 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:29:40.38 ID:ZhW9ftPT0.net
バカスwww

13 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:30:02.79 ID:r4uBSydc0.net
>>7
それ本当に効くんだよな。相手が虫だからよ。
ケジラミにも利くぞ。

14 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:30:18.69 ID:U2Y1p7gU0.net
>引火性の高い液体

焼き殺すという意味だったのか

15 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:30:20.10 ID:eCEKugtG0.net
スミスリンシャンプーで一発だろ
トルコってそこそこの文明国だろうに、ネットで検索とかしなかったんだろうか

16 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:30:31.43 ID:ha8F6fEw0.net
>>6
マジでそれが一番いい方法なんだけどね

17 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:30:42.23 ID:fk/07Ydh0.net
かわいそうに。血が出るほどのやけどって想像つかない。
シラミが話題になるほど多い国ならば、目の細かいクシを安く販売したらいいのに。

18 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:31:03.73 ID:ha8F6fEw0.net
>>7
かぶれたりしない?

19 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:31:50.46 ID:iF5S+3Ms0.net
つ アースのシラミ取りシャンプー

20 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:32:08.36 ID:oEMtbNDc0.net
まあ灯油に漬かったら虱は死ぬだろうけど自分の体にもダメージ受けるって思わなかったのか
その上に引火していたら悲劇にしかなっていないし

21 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:32:30.42 ID:WWFMbdso0.net
スミスリンシャンプーやろ!

22 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:34:47.07 ID:8bjN8PVs0.net
実際これでシラミはいなくなっただろうしな
効果は抜群だな

23 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:35:59.56 ID:Y+NnIkZh0.net
焼髪処方か斬新だわ

24 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:36:32.27 ID:jEMnq7kI0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.yyl.spottt.com/entry/8.html
http://o.8ch.net/1en83.png

25 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:37:44.48 ID:TWjmXSaz0.net
日本でも時折保育園や幼稚園、小学校で流行るなw
専用シャンプーとかで駆除出来るらしいから大した脅威ではないなw

26 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:40:52.94 ID:dbccp1IJ0.net
なぜ浴室にストーブを置いたのか

27 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:41:40.57 ID:lqB+H8BO0.net
トルコ風呂にはシャンプー置いてないの?

28 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:43:22.96 ID:AWj4XTsz0.net
馬鹿な娘だ

29 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:43:39.04 ID:B/lHOBRe0.net
ドレドレ

30 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:45:08.76 ID:GCO2P6Iv0.net
>>26
今の時期ならトルコでも寒いのでは?
それにしても灯油をかぶったあとでストーブつけるのは考えられないけれど

31 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:45:22.81 ID:BNNO02iI0.net
髪を燃やしながら散髪する動画があったよな

32 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:49:54.90 ID:eDS67CQS0.net
灯油で洗うとか考えられんわw
坊主にする方が手っ取り早いだろ。
っていうか、水ですすがなかったのかよ。

33 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:51:37.99 ID:ha8F6fEw0.net
男の子なら坊主にしちゃえば終わりなんだけど女の子だとそういうわけにいかないから

34 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:52:19.34 ID:dUStWFaF0.net
普通に薬局行けばいい薬あるのに

35 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:53:02.44 ID:2pTf3cHU0.net
発がん性ってのは?
工業オイル系を皮膚に触れさせるのは、そこらのリスクもあるとか聞いた気がするけど。
リステリンならハゲにも良さそうで虫も逝きそう。

36 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:54:37.57 ID:5AH/1V1f0.net
>>5
終戦直後の進駐軍かよ。

37 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:55:53.16 ID:3mb6rU+I0.net
塩でもんだら死ぬんじゃないか

38 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:56:06.39 ID:egd2zazq0.net
頭にシラミって、なんで湧くの
不潔なんか?

39 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:57:23.47 ID:e8ZUFUsD0.net
髪の毛焼けて坊主になってアタマジラミ治っただろ

40 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:59:10.92 ID:J920jqnh0.net
頭の中に虫湧いてたんだな

41 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:59:16.55 ID:qYnSlOgr0.net
坊主ってそんな恥ずかしいことかな

42 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:59:54.47 ID:J920jqnh0.net
DDT やらんの?

43 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:01:28.55 ID:sH2RmuN10.net
浴室に居たのにシャワーで鎮火出来なかったのか?

44 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:02:37.60 ID:iX9/oH7S0.net
>>5
俺の親父(昭和11年生まれ)曰く
「終戦直後の物のない時代に頭にシラミがわいて、頭にDDTをかけられた。アレは効くぞ、すぐにシラミがポトポト落ちてきたからな。そのせいで俺と兄貴はハゲたけどな」

45 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:02:47.80 ID:tPLzKYsM0.net
そりゃ効いただろ

46 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:03:23.12 ID:lcGBgJ210.net
一度も見たこと無いからわからんのだけどシラミって沸いたら髪の間をピョンピョン飛び回るのか?

47 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:07:26.72 ID:7UMdVe2M0.net
>>13
俺のもらったケジラミもキンチョールかけて剃毛、これで一発で駆除できた
ちなみに剃毛するのは卵産まれているとキンチョールが効かないため

48 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:08:34.78 ID:+30LDfIk0.net
うちの姪が幼稚園のときなってた
トリートメントに酢を混ぜて頭に塗ってそのままシャワーキャップして駆除したって妹は言ってた

49 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:09:42.47 ID:xnsG0D970.net
>>44
本当にDDTのせいだったの?

50 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:09:55.51 ID:vd6jZ/sP0.net
まぁ助からないんだと思うけど、人間ってのはあらゆる死に方をするなぁ
面白死をするために生まれて来てるんじゃないかと思う
人間の死因って軽く億超えてそうだもん、動物としてそういう方向を目指してるとしかおもえん

51 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:12:02.78 ID:A2pbbHpF0.net
頭が悪過ぎるよね、、どうやって生きてんだろ

52 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:16:12.33 ID:viHIw/Ok0.net
百歩譲って灯油で洗髪するとして、なぜストーブの近くなんだ?
いやストーブから抜いたからとかそういう話ではなく
ただのヘアスプレーだって危ないのに

53 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:16:53.24 ID:AhX1mifu0.net
>>1
誰かキンチョールでいいってことは教えてあげたのか?
高い医薬品使わなくても大丈夫なんだぞ

54 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:17:56.68 ID:Z2OBJJ6n0.net
ギャグ漫画みたいな話だな

55 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:18:40.27 ID:AhX1mifu0.net
>>18
おそるおそるやってみたけど、俺はかぶれなかった

56 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:22:00.63 ID:hZPzR/Nd0.net
シラミは取れたろう
ってもう>>1で言われてたか

57 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:23:02.06 ID:AhX1mifu0.net
>>15
スミスリンは昔使ったけど効きが悪かった
キンチョールの方が簡単

あと、オリーブオイルで毎日拭くと卵も落ちてしまうし、もしまた孵ったらもう一発
キンチョールでやれば完全撲滅できる

58 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:24:01.88 ID:uAlbggbU0.net
うっわ…

59 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:24:02.43 ID:Y6zvjlyq0.net
ヤールギルシュでもやらない

60 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:24:11.95 ID:FIUxBaKF0.net
>>3
アタマジラミは日本にも普通にいてるぞ

61 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:25:13.94 ID:WxtC6ap00.net
シラミは煙で燻すんじゃなかったか?

62 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:25:50.61 ID:vRWM5Gfc0.net
>>57
その言い方だと何度もシラミが湧いたみたいだな
どんだけエンガチョな生活しているんだよ

63 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:27:30.16 ID:AhX1mifu0.net
>>62
子供がもらってきちゃうんだよ
そんでいつの間にか俺にも女房にも
その後のシラミとの戦いが大変なんだわ

64 :辻レス :2019/03/10(日) 20:29:41.65 ID:RwBlCqCz0.net
>>1

アタマジラミは
現在の日本でも保育園や幼稚園で
たまに見られるようで

簡単な駆除の方法としては、丁寧に櫛で髪をすくこと
コームといって目の細いクシがあるらしいが・・・

昔の人は偉かった!

65 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:29:54.91 ID:vRWM5Gfc0.net
>>63
発生源のエンガチョな子がどこかにいるんだな
その子も撲滅しないとだめそうだな

子供を撲滅するんじゃなくてシラミの撲滅な

66 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:33:10.31 ID:P9ipS97A0.net
>>63
何十年前とかじゃなくていまでもそうなの?

67 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:35:28.51 ID:ha8F6fEw0.net
>>64
専用の櫛がAmazonに売ってる、あれが一番良かった

68 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:36:09.71 ID:ha8F6fEw0.net
スミスリンは手間と時間かかりすぎる

69 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:36:18.15 ID:iZzjLHKg0.net
これでシラミも焼け死んだやろ

70 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:37:38.18 ID:OTefvueH0.net
全身火傷は基本「安楽死」という方針に
世界的になって欲しい

71 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:39:07.21 ID:/N+GhFWe0.net
シラミソードー

72 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:40:02.30 ID:SB27HfWG0.net
こういうのに近道はないな 男児はなるべく坊主、女児はおかっぱかベリーショートにしてスミスリンシャンプー使う、丁寧に専用の櫛で髪をとかす、これあるのみ

73 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:42:27.23 ID:AhX1mifu0.net
>>40
これか?
https://www.liveleak.com/view?i=26d_1460180061

74 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:43:00.13 ID:LMEgfW2w0.net
ポジティブってなんぞ

75 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:43:12.54 ID:vqIFmzMg0.net
>包帯にまかれて意気消沈のギョズデさん

意気消沈なんてレベルじゃないだろ!

76 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:44:20.90 ID:awZud1Qn0.net
毛ジラミならこのあいだ買った新橋の中国人立ちんぼ姐さんにうつされたが

77 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:45:17.52 ID:AhX1mifu0.net
>>72
俺が実験台になって、キンチョールを3日に一度
それを4回ぐらい繰り返せば完全撲滅できることを確認
髪は剃らなくてもよかった

78 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:00.36 ID:ClZ613gP0.net
>>76
チンゲ剃れば居なくなるよ

79 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:35.29 ID:1dV3nXQG0.net
>>3
うちの家族は5年くらい前になった
専用のクシで面白いように取れるんだよ
タマゴと成虫が

でも俺だけなぜかかからなかった



いや、ハゲじゃないんだがな

80 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:46:36.31 ID:HCaFCdsJ0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
みたいな底抜けの馬鹿だな

81 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:10.76 ID:vRWM5Gfc0.net
キンチョールがいいの?
ゴキジェットじゃあだめなの?

82 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:47:59.66 ID:HCaFCdsJ0.net
【話題】東京駅でタクシー乗って「青梅駅まで!」 関西人には分からない?爆笑エピソード★5

83 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:48:14.23 ID:awZud1Qn0.net
>>78
もう剃った
まだかゆいわ

84 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:49:16.52 ID:HCaFCdsJ0.net
中国人が南極に行くと
南極が不潔になる

85 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:51:27.13 ID:P9ipS97A0.net
>>79
あっ

86 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:54:09.81 ID:JcdxGoHu0.net
結果的にシラミいなくなったんだよな

87 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:55:40.09 ID:awZud1Qn0.net
進駐軍がシラミ対策で駅とかで
ジャップの頭が真っ白になるまで強制的にDDTを撒きまくったからな

88 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:57:49.45 ID:TB2ZuI7r0.net
坊主にするのが一番早いだろ?

89 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:00:02.00 ID:PXHmJnyc0.net
アタマジラミに効いたのでは。

90 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:01:51.24 ID:bNhmTThU0.net
DDTさえあれば。。。

91 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:01:51.38 ID:ZTG5vMrm0.net
たしかにシラミは全滅するだろうね

92 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:02:45.92 ID:k5yCQP9W0.net
治ってほしいね・・・

93 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:03:15.46 ID:k5yCQP9W0.net
やけどが・・・

やけどは痛いから・・・

治ってほしい

94 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:06:39.24 ID:Vch7eDAf0.net
>「でもポジティブに考えるとすれば、これでアタマジラミもなくなっていると思う」

つまんないスレだと思ってたら
ワロタ

95 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:11:02.42 ID:AEEROlf30.net
小学生の時プールでうつされたことあるなぁ
髪の毛ボンバーな子からうつされたんだけどイジメたったわ
薬局で貰った薬ですぐ治ったけど痒かったのは覚えてる

96 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:11:46.37 ID:pPSdD3l60.net
>>1
「これでアタマジラミもなくなっていると思う」
なかなか辛辣なコメントにワロタ

97 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:12:10.71 ID:HREn7hFw0.net
今時、そこそこの経済レベルで名前が知れている国で虱とかやめーや(´-∀-`;)

98 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:12:49.13 ID:pPSdD3l60.net
>>5
天龍に頼めや

99 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:18:28.23 ID:AhX1mifu0.net
>>95
そう
感染経路はプールだろうと思ってる
うつされてくるのは必ず夏だし

100 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:23:15.88 ID:IjBcERGP0.net
>でもポジティブに考えるとすれば、これでアタマジラミもなくなっていると思う

↑これは…

101 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:23:55.45 ID:hkdoQt9Q0.net
日本でもいるのかきめー

102 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:28:07.45 ID:tAsi2oWF0.net
まあ取り敢えずシラミは退治出来たんじゃないかな

103 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:31:11.69 ID:D9qC9oYQ0.net
丸坊主が一番

104 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:33:58.27 ID:kCkEMmk20.net
バカなんだろうな
このままケロイドになった醜い姿さらすよりも死んじゃった方が楽だろうね

105 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:39:38.42 ID:sEp2vyxd0.net
教育って大事やろ?w

106 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:40:36.47 ID:2qGMVffY0.net
シラミ含め頭皮まで焼けたから悩み解決できたな
結果良かったじゃん

107 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:42:32.59 ID:vPNunIr50.net
16歳…
トルコの教育はこんなに遅れてるのか

108 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:44:04.12 ID:AEEROlf30.net
>>99
シラミのいる子はプール禁止なんだけどね
肩にフケみたいなの沢山付いてる子はいるかも

109 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:49:21.76 ID:nenuCMLM0.net
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

110 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:51:14.30 ID:SEoyazjy0.net
おまえたちはハゲだからシラミだけは大丈夫だな

111 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:51:52.05 ID:30t/cRsb0.net
>>94
おまえら先を越されてたな

112 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:51:53.40 ID:IVlyDnML0.net
効かないの?

扱い方さえ間違えなければスゲー効きそうだけどな

113 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:57:19.40 ID:hLGN8C980.net
馬鹿はもう
ツミだな

114 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 22:06:36.08 ID:YfB56yHq0.net
シラミ用のシャンプーやら殺虫剤ありそうだがね。

トルコにはないのか?

115 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 22:07:49.84 ID:621TTogW0.net
皮膚がボロボロになって
ああ悲惨な

116 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 22:29:34.80 ID:rFCqmRv50.net
馬鹿すぎてワロウタww
でも業務スーパーでトルコ産パスタとかよく買うがこんな連中が作ってて大丈夫なんだろうか???

117 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 22:35:47.58 ID:IfwQ8dmP0.net
>>116
低所得国で作ってるパスタはチェルノブイリ付近の小麦という話もあるな

118 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 22:46:51.65 ID:2j35+IAy0.net
シラミて気門で呼吸してないのん?

119 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 23:03:35.16 ID:mbQPHkxI0.net
DDT(ど!童貞ちゃうわ!)

120 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 23:08:57.37 ID:9vduNtpmO.net
トルコ(;´Д`)ハアハア

121 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 00:28:32.00 ID:kV6ud1IB0.net
ネコにつく虱は人間にはつかない
ふしぎなものだ

122 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:23:51.30 ID:M27QrVO40.net
トルコトコットン トルコトコットン
ファミレドシドレミファー♪

123 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:41:27.90 ID:aG0LUdU20.net
123

124 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:43:54.87 ID:r7PSrVuD0.net
ロシアのマンホールチルドレンたちが灯油やらガソリンで頭洗ってシラミ退治してたドキュメンタリーあったな

125 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:45:05.27 ID:LNU3zrVo0.net
バカの火傷はどうでもいいけどシラミに灯油は本当に効くんか?
あいつら窒息もしないんだろおかしいぜ生き物として

126 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:47:19.26 ID:pTX9q4P40.net
それはシラミも逃げ出す

127 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:12:26.90 ID:YUMnl9nV0.net
盛大な馬鹿

128 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:14:11.86 ID:n3TmhI5s0.net
今年のダーウィン賞候補

129 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:14:35.60 ID:La7Ya5xo0.net
でもシラミも死んだんでしょう?

130 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:16:35.02 ID:9PaI3lph0.net
ドリフのコントみたい

131 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:34:54.04 ID:QHyrzU7oO.net
低学年くらいの小学生を想像したんだが16かよ。

132 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:29:27.69 ID:OcSm0VmU0.net
>>71
まっさん乙

133 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:37:25.69 ID:NuqLJRYw0.net
>>38
お店で売ってる帽子を被ってみた
プールのロッカーを自分の前にシラミの人が使っていた
ベッド売り場で寝てみた
子供同士でゲームする時に、頭が引っ付くほど接近していた
友達の家で寝っ転がった

134 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 15:05:19.41 ID:Gchieu+h0.net
>>44
50以上

135 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 15:07:24.76 ID:JTMGkrAR0.net
火のついたストーブの横でやるのかよ。

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★