2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「朝鮮人は半島に帰れ」「おまえらが出ていけ」ヘイトデモと反対派が衝突、道路に寝転んで進路ふさぐなど混乱・・・観光地騒然★7

1 :僕らなら ★:2019/03/10(日) 10:22:17.54 ID:3wjvymn39.net
 在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)をしたことのある団体のメンバー数人が京都市で9日、デモをした。反対派約80人が団体を取り囲むなどし、週末の観光地は一時騒然とした。

 デモは八坂神社に隣接する円山公園からスタート。団体メンバーが「朝鮮人は朝鮮半島にさっさと帰れ」と叫ぶと、反対派が「ヘイトデモやめろ」「おまえらが出ていけ」と応じ、警備していた警察官を振り切って団体の車を取り囲んだほか、道路に次々寝転んで進路をふさいだ。

 八坂神社の前ではデモ隊、反対派、警察官で交差点が埋め尽くされ、居合わせた観光客らは驚いた様子だった。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20190309/k00/00m/040/158000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/03/09/20190309k0000m040202000p/6.jpg
https://twitter.com/naya787878/status/1104270525856014338
https://twitter.com/hikari2734/status/1104299820871643137

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552172666/
(deleted an unsolicited ad)

686 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:42:44.29 ID:76r99Y5l0.net
こういう人達って昔の街宣右翼だよね
韓国や北朝鮮に対して日本人の不信感がどんどん大きくなってるからこそ
今やる必要があるんでしょ?

687 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:42:46.88 ID:1embQhzU0.net
チョンを嫌うのは当然だろw
犯罪しかしないんだから

688 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:42:49.52 ID:t7QyHQgj0.net
>>681
ネトウヨの心の奥にだけある謎の特権のこと
常人には理解不能ww

689 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:42:55.45 ID:ssQXf5If0.net
>>677
人数少なかったから単純に撮影者がいなかったんでしょ

690 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:42:59.94 ID:oenGz+RG0.net
>>512
海外旅行に来てるんだからこれくらいがちょうどいいよ
異文化を体験するために来ているわけだし(´・ω・`)
日本は親切すぎる

691 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:00.93 ID:OmIVSFaC0.net
>>594

おっ?今日はやけに俺に噛みつくじゃねーか(笑)
おもろーーーーーw

住んでやってるとか眠いんか?
ほんま、法がなかったら朝鮮人みたいなゴミは速攻で刺し殺したいんだけどな

日本侵略出来るとかまだ夢見てる?
今、おまエラゴミ朝鮮人が一番心配せなアカンのは、
ズバリ、朝鮮遺伝子が消滅するかどうかだよ(笑)
分かってるか?
これ以上はヒントはやらん

692 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:03.79 ID:u3tejhzb0.net
>>678
国民総貧乏時代
あ〜在日に生まれてほんと良かった
GWはジャップまんこ数人連れてドバイで豪遊するわ

693 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:05.03 ID:BJbJytO50.net
>>669
日本政府が公式に発表してるんで

694 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:05.99 ID:ybteBMMr0.net
何やってんだよw
ヘイトとか恥ずかしい。
国と個人の区別もできない脳足りんかよ。
ヘイトは、良識有る社会人や、まともな勤め人のする事じゃない。

695 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:08.68 ID:jou8TU7m0.net
>>688
朝鮮人はネトウヨだったのか…

696 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:10.79 ID:NZNYb/JJ0.net
朝鮮ジャップ 朝鮮ジャップ
おまえたち日本人の金は俺達のもの

朝鮮ジャップ 朝鮮ジャップ
おまえたち日本人の女も俺達のもの

俺達は自分の子供に特効服
これぞ日本人殲滅のサインさ

成人式でビビる日本人のひきつった顔面
ダセェーと嘲笑を唾と共に吐きかけやりたい放題さ

ここは日本人 もうおまえらの国じゃねえ
お前らは敗戦した惨敗者 そのシケたマヌケ面にぶちこむぜ俺達の怒りのカウンター

おまえらは国を奪われた惨めな負け犬敗北者
俺達在日男に尻尾降って追従笑いする日本人の男と股を開いてケツまで振る売女の日本人女

おまえらは腰ぬけの売国奴
国の為にも家族の為にも闘えなくなった骨抜きインポのフニャマラ売国奴さ

697 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:12.69 ID:SCuM0rBJ0.net
サヨはロリコンで、アニオタで、
貧民街築年数40以上の低所得汚いジジババ

698 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:14.97 ID:9RtbRA9b0.net
倭猿惨敗

699 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:36.25 ID:SWOCKEWS0.net
>>683
パチンコのなに?日本人経営者もいるけど

700 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:43:52.48 ID:z7zLopOh0.net
アホウヨは発狂するしか能の無いチンカスだからな

701 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:12.62 ID:akJWxHfd0.net
京都ってなんでネトウヨ多いの?

702 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:13.04 ID:BJbJytO50.net
>>697
それサヨじゃなくてネトウヨの特徴じゃねw

703 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:14.01 ID:6XrDlsfD0.net
優秀な兄の国である韓国にやさしい
ゲリゾー自民であるかぎり
安泰だな

まあ野党も優秀な兄の国である韓国を
尊敬しているが

704 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:14.01 ID:3m7YkObd0.net
>>673
なーるw
そこまでは思い至らなかった。
頑張らずに適当に相手してあげてねww

705 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:14.13 ID:NWRWDQYT0.net
朝鮮ゴキブリは差別されて当然

706 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:15.17 ID:mIT25K6a0.net
ちゃんとしてる外国人もいるからね
その人たちを守るには外国人犯罪者や生活保護世帯を強制送還することだ!

707 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:19.55 ID:Umyyy8NL0.net
でも実際、もう仲良く共生しているわけで、
んで政府も含めて国が共生を認めているわけで…

その中で「共生止めろ。追い出せー、出て行けー」ってのは、
そう叫ぶ奴らこそ異物なんだよねえ

共生している事実があって、共生がどうしてもイヤなら、
イヤだと感じる人が違う場所に行くのが良いわけで…

それに日本だってなんだかんだで広いんだから在日のいない地域もある
そういうところに引っ越せば良いんだよ
わざわざ自分から嫌いな相手のいるところに行く神経がわからないわ

同じ日本人同士でも理解できない層はあるわけで、
でもちゃんと棲み分けしてんじゃん
電車や街中ですれ違うことはあっても関わらずにうまく棲み分けてるやん
在日や外国人ともそうやってうまく生きろよ
それができないなら、できない奴が海外に出て行けよ
何人とか関係なく、共生できないクズは日本にはいらねえよ

708 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:19.62 ID:SCuM0rBJ0.net
>>693
その発表がデマだから

ちゃんと解釈すればゴロゴロ出てくるし

実際に脱税統計などパチンコが最強とデータ出てた

709 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:26.37 ID:aYmgiPFY0.net
>>685
反論できなくなって無関係のこと喚いて逃げ回ってるのはお前じゃん。
早く具体的な反論してくれ。

710 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:32.69 ID:uXOCHENK0.net
>>91
キミは論理的に話せないのかね。

711 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:36.36 ID:BJbJytO50.net
>>701
このデモの参加者、たったの4人だぞw

712 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:39.36 ID:M6rYgHq30.net
zainichiの悪行を世界はまだまだ知らない

713 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:44.65 ID:ZOu9LXXb0.net
日本人が韓国人の悪口を言えばヘイト
韓国人が日本人の悪口を言っても問題なし

714 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:46.93 ID:s3T6WIf60.net
自治体や企業にいったん潜り込まれるとそいつらの手引きで異常繁殖するから、シャベツを連呼してもさっさと追い出してしまえ
しっかり対策しないと元からいた人材がみんな追い出されて、カッコウの托卵状態になりますよ

715 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:44:56.00 ID:AJK3YcEq0.net
>>683
じゃあパチンコ議連で利権あさりしている自民党のせいだな
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-01-10/2015011014_01_1.html

716 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:05.08 ID:SWOCKEWS0.net
>>697
懲戒請求訴訟でネトウヨが年寄りばかりなのバレちゃったね笑

717 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:19.83 ID:S0gw1m6U0.net
>>700
そりゃ現実は在日は出ていかないし政治問題でも韓国に制裁どころかノービザでどんどん韓国人迎え入れてるし
ネットで発狂でもしなきゃ精神保てないだろwww

718 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:24.38 ID:7W7eA0s90.net
なんで帰らないの?
この疑問に答えないのは何でなの?

719 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:32.38 ID:8Drw7LKo0.net
>>691
噛みつく?w 意味がわからん 返信してくるからわざわざ答えてやってんだぞ?w 嫌なら返信してくるなよ?w

720 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:37.82 ID:BJbJytO50.net
>>708
ろくに特権だと証明もできてないのにか

721 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:39.50 ID:6oV5JcQO0.net
なんや…自演自作かw
差別差別と騒いで『日本人が朝鮮民族を嫌悪』する事を禁止する様に持って行くつもりか?w 嫌われる事をしたら嫌われて当たり前w 徹底的に排除してやるぜ!

722 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:41.68 ID:kqeoNeN50.net
>>679
主権民の多くが?
それおまエラの妄想だよなwww

723 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:45:47.32 ID:SWOCKEWS0.net
>>713
日本人の悪口って?

724 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:03.82 ID:AJK3YcEq0.net
>>683
https://i.imgur.com/yi2EK35.jpg
https://i.imgur.com/aqWVFse.jpg
マジかよパチンコ御殿に住んでる安倍晋三最低だな

725 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:05.89 ID:UG9EiGLt0.net
もうあきらめれよ
おまえらの知らないところで
すでに乗っ取り完了してんだよ
部落民と在日朝鮮人が今のこの国の支配者なんだよ

726 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:10.74 ID:3jyc3uE90.net
>>716
その点パヨクは中二女子w

727 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:17.93 ID:S+62WiOJ0.net
早く死ねよゴキブリ朝鮮人

728 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:24.27 ID:z7zLopOh0.net
>>717
それでも安倍ちゃん万歳なんだからアホウヨ本当底無しのアホ

729 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:24.73 ID:bRa37IQN0.net
>>661

これが何故差別されていると思う?
「おまえは朝鮮人か?」
朝鮮人=劣等民族だからなのか?

「そんなに嫌なら日本から出て行け!」
人の家に来て暑いだの寒いだの文句言ってたら
「出て行けよ!」って言われるわな
これも差別なのか?

ニワトリの脳みそなのは知ってるが
簡潔に教えてくれよ

730 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:31.44 ID:BJbJytO50.net
>>718
在日が帰らないのは日本が好きで住みたいからだろ?

在日が住んでるのが嫌なら日本から出ていけば?

731 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:40.51 ID:NSR5WDFj0.net
またヤラセ?

732 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:48.36 ID:SCuM0rBJ0.net
>>442
真実 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. …

おい、昔混入されてたデマ排除したあるじゃねーかwww このコピペはw

733 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:46:54.04 ID:iUvJCJ7K0.net
>>709
もうさバカチョンは罵倒するしか能がないんだから絡んでくるなよwww
ゴキブリと一緒で気持ち悪いんだよwwwwww

734 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:11.80 ID:aYmgiPFY0.net
>>724
それ何度も貼られてるけど見ないふりで終わりだぞ。
あまりにも都合が悪いから。

735 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:13.01 ID:UG9EiGLt0.net
>>699
帰化人がコネのある日本人だろうな

736 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:30.02 ID:r/35ou9m0.net
>>725
ΩΩ Ω な、なんだってーっ

https://i.imgur.com/MtUDVVU.png

平均年齢55歳が大挙して懲戒請求

弁護士から反撃

https://i.imgur.com/0fVTeqJ.jpg

こういう人達には社会は厳しいだろな

737 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:34.33 ID:iRXhlVD40.net
>おまえらが出ていけ

意味不明

738 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:53.41 ID:AJK3YcEq0.net
https://i.imgur.com/ixSB6Nz.jpg
おいネトウヨコレの実在全て立証しろよ

739 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:54.03 ID:SCuM0rBJ0.net
情報を統合すれば在日特権があるのは明白だよ。

法務省が”勉強”を出来ない人が集まってるということ。


※勉強とは自国を有利にするために学習をすること

740 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:47:58.94 ID:tSpqJkn20.net
日本から出て行けよネトウヨw

741 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:48:01.43 ID:z7zLopOh0.net
>>733
アホウヨめっちゃ罵倒しててワロタ

742 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:48:34.44 ID:qiN3U1sC0.net
>>717
韓国と在日の人口激減をニヤついて見てるけどなww

743 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:48:39.40 ID:aYmgiPFY0.net
>>733
で、反論は?
ソースは?

勝手に絡んで来て、答えられなくて発狂してるのお前じゃん。

744 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:48:40.67 ID:SWOCKEWS0.net
>>729
嫌ともなんとも言ってない人まで引っ括めて在日は日本から出ていけと言ってるのが差別になるの。もしそういうこと言ってる人がいるんだとしたらその個人に言えばいいだけ、在日でてけはただの差別だよ

745 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:48:41.92 ID:3jyc3uE90.net
>>730
なんで日本人が日本から出ていくんだよw
お前らって本当に頭悪いなw

746 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:48:52.00 ID:r1c7yVLL0.net
在日→日本が気に入ってて日本に住みたいと考えている
日本人→在日を受け入れ共存してる 政府も永住を認めてる

ネトウヨ人→在日が嫌い!在日が嫌い!

「在日が嫌なら日本から出て行け」

これが正論

747 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:02.49 ID:SWOCKEWS0.net
>>735
脳内ソースかよまた

748 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:04.28 ID:ilTLrW2g0.net
>>455
われわれ在日は家族を大切にするが、大学を出る頃まで
日本人は家族を売ってでも自分は助かろうとすることはない
が、在日家庭では親は売らないが兄弟を平気で売る
クズの集まりだ

日本人の家族のように、父親からの暴力や兄弟間の暴言が少ない
家庭にどれだけ生まれたかったことか

子供がいじめられて自殺しても、冷静に議論する日本人を在日韓国人
には理解できない
在日家庭の場合なら、商品に疵一つあっても店長や責任者を呼び出すし
役所や警察に向かっても、民潭をちらつかせてたり強制連行の話で
個別対応に持って行って、警察や役所の仕事をあきらめさせる

会社でボロクソに罵倒されても、相手は有段者ならヘコヘコ頭下げるだけで
日本人のように冷静な抗議などしない
家に帰れば豹変し妻や子供を罵倒し暴力を振るうクズ人間の集まりであることは
とくに一世の世代はそういうのが多かった
ソギルはリアルを書きすぎていてシャレにならない
できれな日本人と結婚したいというのは在日の本音である

以下の韓国人の父親

お前ら韓国人は日本人になってもいい
帰化するならしろ
ただ北朝鮮に行ったおじさんは反対するだろうがな
このあいだも聞いた
○○さんとこの□ちゃんが自殺したと

お前ら兄弟はいずれ揉める
だが殺し合いだけはやめてくれ
日本人のように節度ある相続争いにしてくれ
リーマンショックで閉めた工場の跡地は
▲▼道△▽里の兄と横浜の親戚からから借りた金を
元手で始めたものだから、弁護士の金○○に頼んで
現金にしてから今の価値にして返すから
首を突っ込むな
といっても争うだろうが殺し合いだけはやめてくれ

その後は、日本人の想像のつかない血みどろの争い
たった数千万円で親が生きてるうちから平尾昌晃級の骨肉の争い

749 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:08.29 ID:iUvJCJ7K0.net
>>741
別垢が絡んできたか…
ゴキブリパヨクは100匹いても実体は1匹って本当だな…やれやれ

750 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:12.31 ID:AJK3YcEq0.net
>>737
日本国政府の方針に従えない、日本国の法律に不満があるネトウヨが日本から出て行け

751 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:26.72 ID:Umyyy8NL0.net
>>701
4人が発狂して道を封鎖したから、こうして記事になっているんだぞ

極論をいえば1人の馬鹿が人混みで無差別殺人を行えば、
当然、新聞の一面を飾り「え、あそこってそんな物騒だったんだ」になる
人口に関係なくその1人の馬鹿がいるというだけでそこは治安が悪い印象になる
そしてその1人がそこに住んでいたかも関係なくルールが厳しくなる

この4人だって、住んでいるのがここなのか、府内なのかすらわからない
もしかすると他県の人かもしれない
それでも人混みでもめ事をする以上、数人の馬鹿の騒動でも記事になるんよ
迷惑な話だね
こんな馬鹿の人数は増えていないし多くもない
ただ、馬鹿なことをする以上、記事になる

752 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:33.24 ID:aRDwSAQc0.net
これから外国人労働者が増えると逆に
日本人はこの町から出て行けみたいなことになる
移民を受け入れた国ではすでにそんな悲惨な状況になってる

753 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:41.98 ID:pGpL2qBh0.net
善良な日本国民が地域の平和を守るためにデモ行進をしてたら、朝鮮系のヤクザに言論弾圧されたのね。

言論の自由を重んじるパヨク、どーすんの?これ

754 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:42.45 ID:PmhHlpdy0.net
ネトウヨデモはホント何が目的なのかわからんよな
自作自演説が一番しっくりくるし

755 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:53.51 ID:Kmt/dAl00.net
帰化朝鮮人どーすんのこれw

756 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:49:59.87 ID:z7zLopOh0.net
>>749
ネトウヨ低能ラノベヲタ説

757 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:00.41 ID:Euy3JWby0.net
日本は観光立国目指してるんだし来年は五輪も控えてるんだからいい加減にしておかないと目付けられるぞ

758 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:03.39 ID:8Z1+yaVP0.net
右翼と左翼は無人島に行って好きなだけ争ってくれ

759 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:09.03 ID:SCuM0rBJ0.net
>>750
政府の方針って、情報を精査すれば変わるんだけど…

中世土人酷にでもすんでんの?

760 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:11.33 ID:UG9EiGLt0.net
これから日本は部落と朝鮮主導のもと
李氏朝鮮化してくんだからな
半島が辿った道を日本人も味わうのだ

761 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:13.71 ID:uYKhgsCG0.net
ウトロ地区の近くで生まれ育った京美人を貼るね
https://pbs.twimg.com/media/Dzg8MaIUwAAAE9T.jpg

762 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:21.58 ID:L85s2fjQ0.net
ヘイトデモってちゃんと届け出出してる連中で反対派は言論の自由が嫌いな連中

ちゃんと書けよ

763 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:23.57 ID:AJK3YcEq0.net
>>749
ネトウヨ安定の自己投影

発達障害の典型的症状w

764 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:25.16 ID:fh3XED630.net
ギャーギャーと ちょんとバカウヨ また喧嘩

765 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:25.67 ID:iUvJCJ7K0.net
>>743
朝鮮人ってやり方がいつも同じで学習能力ゼロだな

https://i.imgur.com/pCvHpHP.jpg

766 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:27.09 ID:oenGz+RG0.net
>>707
共生はできてないし横のつながりなんて一部しかない
京都なんて外国人観光客が多すぎて 観光公害が起きてる(´・ω・`)
ヘイトヘイトというけどある意味自然なことなのかもね

767 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:29.62 ID:8Drw7LKo0.net
倭人我慢しろw

768 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:50:44.24 ID:5+JdveUa0.net
北があんなじこうなるわ

769 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:08.44 ID:3jyc3uE90.net
>>752
違うよ
あくまで朝鮮人だろ?
他の国の人に対して言ってないだろ?

770 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:15.30 ID:SCuM0rBJ0.net
>>761
矢口余裕

771 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:26.01 ID:iUvJCJ7K0.net
>>763
核心つかれてファビョってきたかwww

772 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:27.80 ID:r1c7yVLL0.net
在日→日本が気に入ってて日本に住みたいと考えている 納税もしている 帰化する者も年々増加している

日本人→在日を受け入れ共存してる ともに働き、暮らしている。政府も永住を認めてる。ヘイトスピーチ許さない。

ネトウヨ人→在日が嫌い!在日が嫌い!


「 在 日 が 嫌 な ら 日 本 か ら 出 て 行 け 」


これが日本人の共通見解であり、正論

773 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:29.82 ID:5pB0Gm200.net
我々全員兄弟の朝鮮ミンジョクじゃん

774 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:39.62 ID:2o9ani070.net
>>718
戦後アメリカは在日を間接統治の駒とすることを決めたので、
戦後の歴代総理も今の政治家も、多くは半島系

そして、そもそも日本が戦前に半島を植民地ではなく合併して、
日本人としたのも、当時の日本政府には半島ルーツの人間が
多かったから。いわば祖国を取り戻したってのが近い

明治政府を牛耳った長州藩とかもろ半島の玄関口で、
半島系の人間が多い

そして、我々の半分なのか1/3なのかは知らんが、おそらく
半島か沿海州、満州やモンゴルから渡って来てる

775 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:49.98 ID:79HfsELl0.net
おまえら可哀想だな、、、

こんな問題一生解決しないのに。休日使ってリソース割いて、気付けば浪費した時間に自戒しつつ、自分は悪くないと思いたいから活動を続けざるを得ない蟻地獄。

操り人形だってことに気づけよ

776 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:50.36 ID:bOIvwMkP0.net
また朝'鮮'人か

777 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:51:57.28 ID:aYmgiPFY0.net
>>765
困ってて話をそらしたいのはわかるが、全てお前の特徴だぞ。

778 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:02.43 ID:slCJsRPo0.net
>>389
素朴な疑問だが
在日特権ってものは実在するの?

779 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:05.15 ID:t7QyHQgj0.net
>>759
法律で永住できるって決まってるんだよ
国法が守れないなら、移住するしかないだろ
お隣の人治国家なんてどう?

780 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:14.26 ID:jou8TU7m0.net
>>762
「ヘイトデモ」と言葉遊びしてるだけで
実態は遵法デモと違法カウンターの図式だしね

781 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:20.98 ID:t7QyHQgj0.net
>>778
しませんwww

782 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:31.89 ID:qiN3U1sC0.net
>>752
もちろん朝鮮人も出て逝けと言われる側だぞw

日本人以上に嫌われて移民に襲撃殺害されるだろうねw

783 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:41.66 ID:AJK3YcEq0.net
>>766
観光客と永住者全く無関係で草

ネトウヨ脳内では経験も知識も一切関係なく国籍でその人間の行動が全て決まるらしい

じゃあお前がバカでブサイクで運動音痴でコミュ症なのは日本人だからか?www

784 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:52:45.32 ID:SWOCKEWS0.net
>>772
勝手に共通認識にしないどいてくれや。レイシストが出ていってくれた方がいいわ

785 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 11:53:06.41 ID:YLP8XzYF0.net
韓国が恥を知らないから在日がすげえビクついてるって聞いたわ。
ここで日本人に喧嘩売ってるやつは国籍日本だよな?
もし韓国または在日だったらヘイトスピーチで日本人に囲まれるで。

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200