2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】恋人として大事なのは「外見」より「内面」! では「モテる人の内面」とは

1 :Egg ★:2019/03/09(土) 23:29:53.25 ID:mKptSbj49.net
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/02/sirabee20190224nakamuraai-600x400.jpg

いくつになっても「やっぱり恋人を選ぶときは『顔』だよね」「いや『性格』だよ!」なんて議論をする中村愛で〜す。みなさんも一度はそんな議論をしたはず!
実際、みんなはどっちが大事ですか?

ということで、早速しらべぇ編集部が全国20代?60代の男女1537名を対象に調査を実施してみました。その結果…

男性
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/02/sirabee20190220mitame1-600x298.jpg

女性
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/02/sirabee20190220mitame2-600x297.jpg

な、な、内面! で選ぶという人が多い結果となりました。

これは自分も含めてですが、顔面偏差値が低い人からすると喜ばしいこと。特に男性のみなさんには吉報じゃないでしょうか? だって女性のほうが、彼氏を「内面」で選ぶと答えているのだもの。

とにかく理由を聞いてみました。

■恋人を「内面」で選ぶ理由

・いくらタイプな顔でも、一緒にいてイライラするような子とはムリ。やっぱり性格が一番だと思う(20代・男性 営業職)
・顔が好みの人と付き合ったことがあるけど、幸せを感じたのは最初だけ。性格が合わないことに気付いた後は、顔自体も好みじゃなく感じてきた(30代・女性 イラストレーター)
・美人はすぐ飽きるというけど、本当にその通りだと思うから(30代・男性 土木関係)
・顔がカッコよくても、やさしくない人とは付き合えない(20代・女性 学生)

「顔だけじゃないんだなぁ」と思い知らされる理由ばかりですね。

では、一体どんな内面の人と恋人になりたい! と思うのかも聞いてみました。

■恋人にしたい内面とは?

・やさしい人:
気遣いができる、やさしい人が前提条件

・思いやりのある人:
相手のことを思いやれる人じゃないと、恋人にはしたいと思いません

・挨拶ができる人:
挨拶は基本。それができない人は問題外

・謝ることができる人:
恋人同士になったらケンカもするはず。自分が悪いときにはちゃんと謝れることが大事

・素直な人:
強がっている人は面倒くさいと思われがち。思ったことを素直に言える人に惹かれます

色々と紹介しましたが、これだけあれば恋人ができるのか…というと、そういうわけじゃありません。それらにプラスアルファのなにかがあるからこそモテると思うんです。
ということで、最後にそのモテ術をまとめて今日の授業は終わり。

■モテるプラスアルファの要素

【女性編】

・色気:
男性は結局色気がある女性が好きなんです。良い匂いをさせる、女性らしい所作をするように気を付けるなど、少しのことで色気を出すことができます。

・愛嬌:
いくら性格が良くても愛嬌がなければモテません。つまらなくても、よく笑うようにするだけでモテちゃいます!

【男性編】

・清潔感:
なによりも爽やかな人がモテる傾向にあります。髪やヒゲをさっぱりさせるだけで清潔感が出てきます

・聞き上手:
女性は話を聞いてほしい生き物。上手にお話を聞きましょう

内面に磨きをかけて、アナタもモテちゃいましょう!

恋人にしたい内面も、数字でできている。

https://sirabee.com/2019/02/24/20161969025/

273 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:21:29.36 ID:dG9OTOBq0.net
女は男の外見重視してると思う。あとワルはモテる。消極的なフツメン程度じゃモテない。

274 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:21:33.22 ID:TO2xdTpe0.net
外見が悪いと卑屈になるから
ますます内面も悪くなる

275 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:21:46.36 ID:n3xvWRUj0.net
>>259
含まれない。

276 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:21:51.87 ID:3rWAiE9i0.net
>>262
スタイル良くて愛嬌あればぜんぜんカバーできるけどな

277 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:16.55 ID:ELdnMIKe0.net
>>1
顔で選んで声をかけ、内面を知りプロポーズするかを決めるのだ
つまり両方大事

278 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:22.71 ID:zTnNqk910.net
うちの嫁が愛より金だと言ってました

279 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:24.52 ID:4wlKdb8W0.net
>>263
要するに



ってことだよね

280 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:27.93 ID:wbRYvDKa0.net
清潔感て明らかに外見だよな

この記事書いたやつは脳ミソお花畑なんだろう

281 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:28.89 ID:QTgKKczs0.net
>>247
>男に女の気持ちなんて理解できるわけがない

例えばエンジンがかからないコピペで
『車のエンジンがかからないの…』 の『…』で
『迎えに来てくれないかな』 と言ってるのを読み取れる男性がモテるという意味だよ

282 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:39.57 ID:ZNV68ort0.net
外見じゃないと言いながら、限度が有る模様

283 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:44.60 ID:7gfpoeCB0.net
>>1
そんなの嘘だと思いませんか

284 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:54.39 ID:E6AFF8b+0.net
>>254
外見0点になったら透明人間に慣れそう!

285 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:58.62 ID:sPIs6DbP0.net
これマジやで、知り合いのテンパ 身長150センチの貧乏男がすごい美女と結婚したから、
すごいいいやつだったからだろうけどな。なにしても怒らなかったし 優しかったし
男気があった。そいつ今は出世して銀行員で課長まで出世した。

286 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:22:58.88 ID:uXpbwOrG0.net
内面は顔にでる事多いよね

287 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:05.48 ID:asDllU5M0.net
>>274
まちがいない
現代の日本の若者で外面がひどい奴で
性格がいい人間なんて会ったことない

288 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:14.28 ID:egFjLEdL0.net
>>222
俺「ら」?
勝手に周囲を内輪にしなきゃ気がすまないのなら、そこからだな。

289 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:32.18 ID:9MtQtXY00.net
>>272
女にもムリってのがあって
どうやっても子宮が反応しない男ってのがいる
そういう男がモテない
それって俺たちのことなんだが

290 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:33.37 ID:QQg/UpX20.net
この前居酒屋で飲んでたら隣の席との壁はカーテンだったので
その席の会話が丸聞こえだったんだけど20歳後半の女子会らしく
やっぱイケメンだよね〜wイケメンとは〜と延々と喋ってた

291 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:41.98 ID:C1KcQGbE0.net
>>231
美人のせいはくのオネーさんは結婚の需要がある模様

292 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:49.43 ID:5bnuAQC90.net
>>284
その場合、人間扱いされません
Gと同レベルになります

293 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:57.86 ID:Di8xLo/b0.net
>>250
サイコパスは他人を操ることに長けている

294 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:23:58.49 ID:wzHLnUlk0.net
いいひと!!

295 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:10.50 ID:O6Gi1uaY0.net
>>238
俺ハゲなんだけどよ
デブじゃなくてスタイルには自信あるからなんとかならねえかな
今度聞いといてくれ

296 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:29.73 ID:i/cBTswI0.net
>>281
つまり発達障害の男はムリってことですね
わかります

297 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:31.04 ID:P3DPs0rX0.net
外見も内面も両方大切です、で終わる話

298 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:34.13 ID:nwYZWgkk0.net
>>5
金は内面に入るんじゃね?

299 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:43.62 ID:Nn2opd5S0.net
なんだ>>2で終わってたわ

300 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:49.29 ID:oBFDkQKL0.net
いやそもそも、外見という関門を突破しなければ内面が吟味されないのだが

301 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:53.48 ID:+iCwydso0.net
>>189
おまいの母ちゃんは「娘」じゃないだろw

302 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:24:59.18 ID:qzkdGkU00.net
ネラーには無いもの全て

303 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:25:07.43 ID:QTgKKczs0.net
>>295
遺伝で禿げると予想される場合は25歳までに結婚すれば良い

304 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:25:31.96 ID:3rWAiE9i0.net
>>222
筋トレしてる?
まさか贅肉だらけで俺は外見が悪いとな言ってないよね?

305 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:25:36.17 ID:Di8xLo/b0.net
この間女子大生殺して捕まったハゲとか、仮にどんなにいい人でもモテないと思う

306 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:25:41.29 ID:ZUNCZlJy0.net
>>287
周囲のストレスのはけ口になったりして、苦労しすぎて捻くれてしまうんでしょう。
男女ともに共通する不幸ですね。

307 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:05.66 ID:TO2xdTpe0.net
外面も内面も悪い男に限って
デブスババアは論外とかほざくw

308 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:08.96 ID:qZnSugHY0.net
恋人になるのに大事なのは外見
恋人に大事なのは内面

309 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:12.79 ID:LdYbTx100.net
イケメンモデルと金持ち設定フツメンだと女は金持ち選んでた結果あったよなw
金が一番強いんだよな

310 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:29.14 ID:MWHfTV7b0.net
>>290
そう、それこそ女の本音
ネトウヨはレイシズムが正義だと思ってるのに
自分はレイシストじゃないというポーズを取る

男は顔じゃなくて内面だと言う女もそれと同じ
全部すでにバレてるのに

311 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:33.10 ID:5ydMHZSx0.net
心理学上は出会って3ヶ月以内はイケメン美女がやはり有利らしい
3ヶ月以降は顔より内面の魅力が勝るらしいが
学校とか会社みたいに日頃顔合わせる環境じゃない限り
3ヶ月以上の付き合いになることは無いと言う…難しいね

312 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:39.76 ID:6o984mwk0.net
>>2
ww

313 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:54.13 ID:ZCReA1bd0.net
外見が良くないと内面を見ようとしないからな
まずは外見だよ

314 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:54.69 ID:IZu+veqD0.net
やさしい奴とか素直な奴とか外見でわかるだろ
で、そういう外見の奴が今人気のイケメンで

315 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:26:56.08 ID:C1KcQGbE0.net
>>285
ハイド156

316 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:05.05 ID:Ikk2pjhy0.net
>>309
イケメンと不倫する

317 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:12.14 ID:rrWsx1Ir0.net
うちの女上司はだめだね

318 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:16.00 ID:YMLXNdmb0.net
>>279
女が、あの人かっこいい!という時
それはその外面に自分好みの内面の反映を見た時なんだわ
言い方を変えると、こういう人物はこういう外面を持っているべき
といった物差しを女は持ってる
その洞察の精度は別として

319 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:16.25 ID:XYZf3x3B0.net
外見を気にしないとは一言もいってない

320 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:21.58 ID:sPIs6DbP0.net
まあ出川哲郎みたいにブサイクでも美女つかまえれるやつもたまにいるんでがんばれよ おまえら

321 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:37.87 ID:Cm2Fje0f0.net
>>295
俺もスタイルがいいハゲだが
全くモテないよ
ハゲたらスタイルなんて関係ない
ハゲがバレたとこで即時試合終了さ

322 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:47.86 ID:4GCUqV6C0.net
ハゲるとねえ
すごい見下されて
お笑いやって女を取り込めなどと
すごいハードル設置されて放置されますy
もう人生は他にあるという境地に
カツラなんてしない方がいいよと言う女はパートナーにはならない
カツラで女をだますんじゃねーよと言ってるようなもの

323 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:52.53 ID:Ikk2pjhy0.net
金があればドンファンみたいに若い女性にモテる

324 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:27:56.60 ID:bj7v+mxJO.net
バカ金だろ

325 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:03.48 ID:kX/5r2fa0.net
内面てベースじゃないの?
そこから外見でプラスになるというか

326 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:07.48 ID:lysvrDfi0.net
外見は一次面接、内面は二次面接だよ

327 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:11.87 ID:Y47gUWBs0.net
中身って言ってもそれは付き合ってみてからの話じゃん。
第一印象は外見なんだから。
ブサイクは内面を見てもらえるまでが難しいんだよ。

328 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:22.01 ID:ZCReA1bd0.net
>>309
一応フォローするとすれば金が手元にある過程に惚れるということかな

329 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:25.73 ID:QTgKKczs0.net
>>321
20歳の時には禿げてなかったんだろ?

330 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:26.30 ID:1I+2xf630.net
恋と愛の違いがわかってない

恋では内面なんかどーでもいいわけ

恋は超急勾配のゲレンデですべりはじめるときに感じるドキドキ感
吊り橋を渡るときのドキドキ感
こんな♀とやりたい
それだけだ

愛まではいかない

331 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:34.70 ID:x+fcfIWG0.net
>>286
ちょっと違う話だけど
むかしは「顔に書いてある」とか言われたもんだが
今の連中は言われないのかな?

332 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:39.56 ID:3rWAiE9i0.net
>>290
他全てが同じ条件でイケメンと不細工どっちが良い?ってなったらイケメン!
くらいの意味だよ

真に受けて凹むだけ無駄

333 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:41.22 ID:Fznlh/Kt0.net
金があればっていうけど
イケメンのほうが生涯所得多いだろ

334 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:48.63 ID:TO2xdTpe0.net
内面の悪い奴ほど
外面の悪い異性の内面を見ようとしない

335 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:28:57.83 ID:egFjLEdL0.net
普通の感覚で「どうにもならないこと(外見のうち顔の容姿)」に
アクセクと苦心葛藤(最悪は整形したり)するのは、内面を傷つけ
ていると思う。だ・か・ら、もてない。簡単なお話。

336 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:00.17 ID:pjKF1MVV0.net
>>309
それ演出だよ
イケメンがモテるじゃ当たり前すぎて番組にならんからひと捻りしただけ

337 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:10.48 ID:vaQBz1aF0.net
>>39
ハゲの上に無職なんて身長5mでも無理

338 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:21.29 ID:EomWsqoA0.net
中味なんてようわらかんし
キツめの美人さんを選んでおけば間違いない

339 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:37.62 ID:5ydMHZSx0.net
>>309
ちなみに美女だと遺伝子情報が似通ってるせいか
イケメンにそこまで魅力を感じないとか何とか

340 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:39.08 ID:JiqW+oAw0.net
>>309
イケメン浮気男
金持ちDV男
ブサ面貧乏
ならブサ面一択です

341 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:41.48 ID:4W4PGSpB0.net
>>2
くっそwwwwwww

342 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:44.07 ID:QQg/UpX20.net
彼氏持ち(工場勤務)の女友達に
もし俺がソニーの社員になれたらどうする?
って聞いたら結婚してくれくれって言ってた

343 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:29:56.54 ID:QTgKKczs0.net
禿げはモテないと言うが
トルコ人とかほとんど全員禿げてるぞ

344 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:23.14 ID:kpZsy4K30.net
性格は最高なんだけど顔がな〜って振られてばっかりだったけど

345 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:27.91 ID:be7KDqNp0.net
美人ではなく、だいたい平均ぐらいのルックスの人から好かれる。

ある時、遠くからこちらをじっと見てる平均ぐらいのルックスの人がいたから、
あー、こんな感じの平均ぐらいの人(おんな)から好かれるんだよなあ
と思って、ふと気づいたら昔の彼女だった

346 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:30.49 ID:Di8xLo/b0.net
俺が昔好きだった子は、外見は決して美形とは言えなかったな
でも笑顔が凄く可愛かった
丸顔で赤いほっぺで目鼻口が小さくて真ん中寄り
小柄でちょっぴりぽっちゃり
当時20歳だったけど、化粧っ気無いし、髪黒々おかっぱだし、いつもオーバーオールだったし、中学出たばかりかと思ってた
本人も最近小学生と間違えられたと言ってたし
アニメキャラで言えばモフルンに似てた

347 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:35.23 ID:C1KcQGbE0.net
>>295
坊主頭の一択

348 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:35.96 ID:mXUU038p0.net
>>329
20歳のころはまだ髪があったけどやっぱりモテなかったよ
つまりスタイルの良さなんて女は全く見てないってこと

349 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:37.83 ID:SpUsN9II0.net
論外の3割を弾いた後の話だろ

350 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:30:37.94 ID:1I+2xf630.net
発情する相手と一緒にいたいという相手は違う

351 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:31:06.59 ID:sPIs6DbP0.net
おまえらなんでそんなもてないのか 不思議だわ。そうとう女にコンプレックスもってんのか。
俺は持てるって思いこめばもてるもんだよ

352 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:31:09.61 ID:3rWAiE9i0.net
イケメンじゃなくてもつがいになって子供を作れることはダーウィンの進化論で示せる

そうなら今ごろイケメンだらけだわ

353 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:31:10.36 ID:R2gZwUJ+0.net
違う!
内面は外見に出てるんや!

354 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:31:26.52 ID:n6uMEBSq0.net
モテるモテないなんて、いつの時代の価値観だよ

355 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:31:37.68 ID:HprmD1vl0.net
外見も!
内面も!
なにより金も!

だろ?

いい加減化けの皮が剥がれてんだから素直に行こうや

356 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:31:38.75 ID:yx1aKL9G0.net
>>343
俺たちハゲの黄色いモンキーがトルコに行ってモテるとも思えないがw

357 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:01.15 ID:xNEIOtiD0.net
>>331
後付とか言いがかりで顔に出てるという言葉を使う人が多くて辟易してた人も多いんじゃないかな?
それで使わなくなった人も多いと思う

顔に出ている(キリッ
とか言って実は勘違いでした、とかだったら最低人間のレッテル貼られるし、
事後であいつそういう顔してたもんなーっていうと、じゃあその時に言えよって思われるし

358 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:23.99 ID:9R/evFAA0.net
美人は男の顔を気にしないとかいうブサメンが作った都市伝説

街中をたまに歩いてる容姿格差のある男女を見て妄想してるんだろうが
ただの友達という選択肢を無視してるのがヤバい

そしてルックスレベル釣り合ってる山ほどいるカップルを記憶してないのが更にやばい

359 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:24.21 ID:emWKUQel0.net
>>351
いくら統計を改ざんしても好景気にはならないんだよ

360 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:24.50 ID:cp5Ipt4A0.net
えっと、外見で弾いた後での話だよね??

キモデブでも、中身ですきになりました・・・なんて聞いたことないぞ!!

361 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:25.60 ID:1I+2xf630.net
セックスだけでいいなら
セックスだけやらせてもらえたら
ラッキーやん

362 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:26.46 ID:CNIC+Gbq0.net
>>2
だな!!

363 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:31.11 ID:OhGotKgV0.net
まあ、ブサメンはイケメンみたいなハーレムにはなれないが、スペックが高ければ付き合うこと自体は可能でしょ。女性もブスでも愛嬌があれば彼氏できるし

364 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:32.09 ID:Uba47xKk0.net
金持ちがモテるというのは金がモテているだけで男がモテているわけではないからな

365 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:32:35.52 ID:R2gZwUJ+0.net
>>352
ダーウィンは適者生存やから。
イケメンでも強者でもなく環境に適応したやつの子孫が繁栄する

366 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:01.04 ID:3rWAiE9i0.net
>>355
そりゃそうだろ
だけどお前らはいちいち極端

ジャニーズ系で前沢みたいな金持ちでなんて考えてないぞ?

そこそこの水準越えてれば良いだけ

367 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:06.09 ID:sPIs6DbP0.net
もてると思う男はもてる。持てないと思う男はもてない。なぜなら

女は自信満々の男が大好きで 自信がなさそうな男はだいきらいだから

368 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:07.70 ID:Zevo53t10.net
中途半端に髪の毛残してるハゲだったらスキンヘッドとかにした方が清潔感出てだいぶんマシになると思う。

369 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:10.34 ID:n3xvWRUj0.net
ハゲ方による。それにハゲを必死に隠してバーコードみたいな人より自分のハゲをネタにするような潔さがある男性はやっぱりモテる。
結局性格が大事。

370 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:16.25 ID:Ikk2pjhy0.net
規格外を弾いた前提です

371 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:23.52 ID:w6s0GKfc0.net
20前半では旧帝大と名乗れば女は股を濡らし男に股を開く
就職してからは大手企業と名乗れば男に股を開く

372 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 00:33:40.29 ID:HGyMI+TK0.net
自分にとって都合の良い人って事だな

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200