2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓交流】韓国「制裁」へ与野党共闘!自民議員「韓国の急所を突け」 国民民主議員「これまでは大目に見ていたが」

1 :みなみ ★:2019/03/09(土) 19:03:07.49 ID:iveKLyQk9.net
2019.3.9
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190309/soc1903090008-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

夜の政治
 日韓断絶が現実味を帯びてきた。韓国最高裁による、元朝鮮女子勤労挺身隊員をめぐる異常判決を受け、原告側の弁護団が7日、三菱重工業の資産差し押さえをソウル中央地裁に申請したのだ。
1965年の日韓請求権・経済連携協力に反する暴挙といえる。日本政府は辛抱強く、韓国に政府間協議を求めてきたが無視され、国会議長による「天皇陛下の謝罪要求」という狂気の言動まで聞こえてきた。
日本の与野党議員から「痛み」を伴う対抗措置を求める声が高まっている。「反日」の文在寅(ムン・ジェイン)政権には毅然(きぜん)と対応するしかない。

 「(日本企業の)資産の差し押さえ申請など、事態がこうして進んでいるのは、極めて深刻な状況だ」「わが国としては韓国の協定違反の状態を解決すべく、協定に基づく協議を要請している。
韓国は当然、誠意を持って応じるべきだ」

 菅義偉官房長官は7日の記者会見でこう語り、無法国家への憤りをにじませた。

 いわゆる「元徴用工」や、元挺身隊員による訴訟の異常判決を受けた日本企業の資産差し押さえは、1月の新日鉄住金に続き2例目となる。

 原告側弁護団は今回、三菱重工が保有する商標権2件と特許権6件の差し押さえを申請した。認められれば、1週間程度で完了する。

以下ソース

742 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 18:59:47.87 ID:hG3/bDlU0.net
>>408
韓国人は安倍を不倶戴天の敵のように嫌ってる
そういう在チョンの手法は通用しないよ
飽きた

743 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:01:54.33 ID:gnerIdh90.net
遺憾は制裁になりませんよw

744 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:05:35.97 ID:8RiGtMPw0.net
急所を狙うならとっくにやってるはず
遺憾砲は飽きた

745 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:09:45.16 ID:vp5mGvla0.net
 
「日本のみんな、もっと韓国へ遊びに来て!」 東京でPRイベント開催
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552212005/
  

746 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:13:01.68 ID:t+9POuHy0.net
ウンコリアンは、うんこ食って死ね

ウンコリアンは、うんこ食って死ね

ウンコリアンは、うんこ食って死ね

ウンコリアンは、うんこ食って死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


747 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:13:36.25 ID:X73ME8Lx0.net
帰国事業再開で

748 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:14:42.90 ID:WChhKMf+0.net
日本から関税をやると募集工問題で韓国側が報復のために資産売却したってなる。
WTOを納得させるためにも韓国に先制とらすしか無いよ。
条約違反で不当な資産売却に瀬取で北に物品横流ししてたって突きつける必要がある。

749 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:14:43.69 ID:w+JjQwJy0.net
>>52
これやって欲しいな

750 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 19:51:20.33 ID:VDApcZbJ0.net
どうせヘタレて何もできない
まず日韓議連解散しろ

751 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:18:02.58 ID:rU8IRlzr0.net
反対する党はいないだろ

752 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 20:24:03.89 ID:1l/e3IMG0.net
>>751
賛成も反対もしない政党はいそうだなw

753 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:11:02.96 ID:kqhIcpIU0.net
>>1
黒い人のツイートが じわじわ来るわw

渡邉哲也@daitojimari
今日、某所で韓国向け金融制裁の
レクチャーしてきたw
18:08・2019/01/19

https://twitter.com/daitojimari/status/1086551049203150848?s=21
(deleted an unsolicited ad)

754 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:12:35.20 ID:neGrzqSn0.net
日本人の制裁って
イジメ以外に何があるのさ

755 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:13:05.94 ID:neGrzqSn0.net
ガラパゴス国に
制裁なんか無理

756 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:13:35.67 ID:neGrzqSn0.net
世界は
ムラ社会じゃないんだぜ

757 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:14:37.90 ID:EIrh6OOB0.net
 
日      韓      断      交
 

758 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:15:57.83 ID:neGrzqSn0.net
断交って日本人考えだよな

日本的な発想の
イジメのやり口で制裁なんか無理だろ

759 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:16:50.86 ID:neGrzqSn0.net
そもそも米国から
日本にしてもまともな判断が期待されていない

760 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:17:34.41 ID:JOO0sXHr0.net
ギャラクシーの商標うっぱらってやれ

761 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:17:55.54 ID:neGrzqSn0.net
日本はいま奴隷国なので
奴隷が制裁なんてできるわけがない

762 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:18:09.43 ID:CoXsyu/b0.net
>>758
真面目な話、日本人は朝鮮人と関わらなければそれでいいんだよ。
謝罪や賠償は求めてない。

763 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:18:37.59 ID:neGrzqSn0.net
勤勉な奴隷だよ
素晴らしくもなにもない

764 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:19:30.71 ID:neGrzqSn0.net
>>762
まあ今のとこそこが限界だろう
その範囲でやりな

765 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:21:44.42 ID:s4OBsaOs0.net
民主「これまでは大目に見ていたが、これからも大目にみよう」

766 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:24:15.65 ID:s3T6WIf60.net
こいつらみんな自分の尻にも火が付いてるからなw

今更旗色を誤魔化しても恥の上塗りだろうに

767 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:24:19.17 ID:k4uLPa6J0.net
日本VS韓国

ラウンド1 ファイト!。

768 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:26:03.33 ID:7WES55p50.net
関税かけるのはいいが、日本って韓国から何輸入してるの?
キムチも中国産じゃないのか

769 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:30:39.14 ID:Qy5Sntub0.net
>>768
おいおい韓国海苔と辛ラーメンを忘れてもらっちゃ困るニダ

770 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:37:14.57 ID:6oxNXE7h0.net
どうせ反日安倍ちゃんがストップかけて何もしないだろ
底辺ネトウヨの溜飲下げるより韓国に媚びたほうが利益がでかいからな

771 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:39:18.60 ID:9MaaT3a+0.net
全然制裁になってない
制裁に見せかけた単なる増税だろ

ちゃんとチョン企業と在日チョンと帰化や結婚した偽装日本人のチョンとその子孫の全財産没取しと国外追放をやれ

772 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:39:27.76 ID:DPjuxk7q0.net
立憲と共産党は制裁に反対なんだろ
こいつら日本国民より朝鮮人の生活や企業が大切って事がよくわかった

773 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:41:26.26 ID:DLfOIcpp0.net
頑張れムンジ!
負けるなムンジ!
アカの星!ムンジーーー!

774 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 21:52:16.79 ID:mgsODlaL0.net
>>753

>@daitojimari

大道寺あや子から取った?

775 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 22:18:32.89 ID:NjGcP+8g0.net
さらしあげ

毅然とだんこうへ

776 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 23:07:22.47 ID:udRLbDbP0.net
毅然とだんこうへ

在日は送還

社会の害にしかなってません

777 :名無しさん@1周年:2019/03/10(日) 23:56:08.08 ID:YE3xk0yL0.net
>>1
なんで日韓交流とかタイトルがついてるんだよ
制裁やる気なんてねえんだろうがw

778 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:05:07.61 ID:EqIrsi110.net
パフォーマンスはいいからさっさとしろ

779 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:07:55.04 ID:mVF4yYjY0.net
衆議院解散してこの件を争点に総選挙しろよ
自民党単独で2/3取って憲法改正まで一気に行けるぞ

780 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:09:41.85 ID:z+8o+DAN0.net
フッ素と石油製品は核開発やミサイル開発の支援に成るのだから即刻輸出禁止にしろよ
もしかして日本政府は北が日本に核ミサイルを撃ち込む日を待ち望んでいるのか?

781 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:11:59.12 ID:F+qkLzl/0.net
どうせやるやる詐欺だろ?

今までなにか一つでも実行に移せたものがあったか?(笑)

782 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:18:04.57 ID:m0A7onbp0.net
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

783 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:23:31.68 ID:0iJMN3aB0.net
>>5
あいつらと共産党は反対しそうだな

784 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:23:52.80 ID:vxdQcJy30.net
制裁よりもまず寄生虫を駆除しろや

785 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:25:48.69 ID:0iJMN3aB0.net
野党議員は都合の悪いことはなーんも言わない楽ちん稼業
立憲や共産はレーダー照射や国会議長の天皇侮辱発言にはずっとだんまり

786 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:31:20.33 ID:vxdQcJy30.net
>>785
安倍政権も結局はうやむやに終わらせただろうが

787 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:41:49.92 ID:HRaGhHKl0.net
検討する、遺憾の意…
もういい加減にしろ

788 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:54:05.14 ID:lYRNTS270.net
確実に制裁の応酬になるかと
どっちが手札が強いか
手札は日本が絶対的に強い
でもあまりに強すぎて韓国経済を破局に追い込んでしまいかねないので逆に切りにくい

789 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:57:18.57 ID:lYRNTS270.net
あと国内的にはパチンコの現金交換禁止
フジテレビの放送免許停止
在日朝鮮人の通名の禁止
これは最低限やるべき

790 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:59:05.00 ID:lYRNTS270.net
在日朝鮮人韓国人の生活保護の打ち切り

791 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:01:25.49 ID:Uk6rZRkX0.net
やるやる詐欺だろ
国民を騙すな

792 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:01:27.90 ID:qaA7gHZk0.net
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、 登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg

793 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:03:18.84 ID:nGNA/b6w0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 に日本から出て行くように正統な主張をした善良な日本人を
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が多人数で取り囲んで罵倒狼藉するとはトンデモないことだ!
特別在留許可を速やかに取り消すと共に
すでに帰化した連中の日本国籍も剥奪すべきだ!     

794 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:05:07.44 ID:0iJMN3aB0.net
フッ化水素輸出停止は結局やめたんだな
半導体不振をもっけの幸いと日本のせいにされてもつまらんからな

【サムスン】10〜12月29%営業減益 半導体は2年ぶり減益[1/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548905032/

795 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:09:15.09 ID:YJNIGid80.net
断交はないとして
制裁て具体的に何があるんだろ
貿易関係で手を打ったらWTOに怒られたりしないのか

796 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:37:11.63 ID:S5sI4rOa0.net
韓国に急所なんてねーよ、その辺は日本と似てるんだ
守るべきものがないから無敵論法使ってきてるんだぞ
もし本気でやるなら民主的な方法を使うな
あと金をかけるな

経済制裁は逆効果、あいつら金がなくなってるから
バカ騒ぎしているんだ。低価格な文化支援でもやっとけ。

797 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:50:15.49 ID:bFDOc83M0.net
定期的なアホウヨ向けの断交記事ですな

798 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:54:54.16 ID:S5sI4rOa0.net
どうも調べてみると日韓併合時に日本が半島の文化を壊してしまったので
その文化の中心が反日になってしまった臭い、もう一回連中の文化を再興してやれば
大人しくなるだろ、トーテムポールでも建ててこい

799 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:04:48.38 ID:sPh5YthY0.net
麻生バッシングの時に民主党が大量投入したチュサッパは、党名ロンダリングの果てに、立憲民主党に先鋭化したってことですわ。

800 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:43:34.25 ID:So6sSwchO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国とは国交断絶しろ!、

801 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:54:42.72 ID:8gNgUubl0.net
まー自民党には無理

802 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:28:45.31 ID:DVqnY7880.net
百万歩譲って大目に見ていたという表現をアメリカと中国に当てはめるとして、
ヨーロッパと中国はなんていうんだろう。

803 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:31:12.79 ID:3Vl2zeIe0.net
大目に見る事で利益を得ていた自民党がなに言うおまゆう

804 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:40:48.97 ID:OZ/5Bmi20.net
>>13
ムン本人に被害なくても
チョンの企業にダメージ与えるんだから
将来的にはムンに跳ね返ってくる

805 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:47:11.85 ID:deWlpRwa0.net
絶対許さん!遺憾の意だ!!

806 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:00:02.74 ID:aiw6g5Yk0.net
パプリカ値上がりすんな

807 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:05:52.57 ID:cX4RQC2f0.net
>>806
ニュージーランド産でいいじゃんw

808 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:06:50.22 ID:1w3GzOJk0.net
>>806
オランダ産も復活。国産も増えてる。

809 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:10:59.31 ID:hta1PV9C0.net
自民はもうレーダーのことなんかなかったことにしているな
竹島を不法占拠している連中にレーダー照射されても何もできなかった自民に制裁なんかできるわけないだろw
たとえ制裁したとしてもデコピン程度の制裁だろう。そんなんでも自民信者は大満足だろうけどwww

810 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:15:42.29 ID:Z88/ojqA0.net
結局検討だけしか出来ないならブラフであっても戦争するポーズでもとってくれよ

811 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:17:50.07 ID:1w3GzOJk0.net
入国VISA復活は 日本の治安の為にも必要だが、それは制裁としてやるんじゃない。
半導体材料の禁輸とかは、日本の貿易体制への国際的信用にかかわるから やめるべき。

やはり制裁ではなく、助けない協力しない が正解。
自民などの議員は、いつも勇ましく過激な できもしない行動を取る様なことを提案し名前を売るだけだが
実現不可能かつ 日本側の返り血浴びも大きい。

一番効果あるのは、真綿でアナゴンダで 時間が経過すればギュギューと首が少しずつ絞まる対応。
やはり金融制裁が 一番効く。

812 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:18:02.23 ID:SdKtaSAG0.net
こういうのは静かに着々と
真綿で首を締めるようにやるべきだよ

813 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:23:05.67 ID:98hpl6Hr0.net
鳩いないと超党派で対応できるのかw

814 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:03:46.03 ID:uMfRISQR0.net
>>798
トコトンまで追い詰めて戦争させて綺麗さっぱり民族浄化するのがベストだよ!

815 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:05:09.74 ID:xsfjDXkY0.net
選挙近いから張り切ってるな
共産党、立憲民主党はどう動く?

816 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:05:10.74 ID:RYWfnnDd0.net
急所なんて今も昔も金融に決まっているが、さじ加減が難しいので
一旦発動したら焼け野原にする覚悟は必要。

817 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:14:35.09 ID:xsfjDXkY0.net
>>803
言う資格ないので黙ってます
が、立憲民主党の方針?

相手に利益を与えまくった民主党

818 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:15:19.79 ID:Sfr4chdh0.net
新規の就労ビザの発行を中止しろ
留学生の受け入れも中止
特別永住制度も廃止
韓国北朝鮮への送金禁止

819 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:21:29.06 ID:hGulLNWW0.net
具体的な制裁措置の検討を開始するように指示した


あと、15回くらい

820 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:22:17.60 ID:Az7vq1rF0.net
諸悪の根源は、日韓議連。 自民党のやつらが一番たちが悪い。

821 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:25:20.69 ID:v+CaC/+W0.net
ネトウヨのガス抜きだろ。

822 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:30:33.18 ID:ndIhXBMb0.net
てか韓国程度を叩き潰せないなら中国やアメリカに対抗できないからな
練習がてら経済戦争からの米軍見てる前での小競り合い武力衝突まで発展するのが望ましい

823 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:32:01.85 ID:hENJrXqV0.net
糞憲法、マジいらん

824 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:36:58.71 ID:uT0zKVxn0.net
>>1
さっさとやれよノロマ

825 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:37:00.66 ID:16SmIPhx0.net
まずビザなし渡航やめろ
民主時代のほうが実際に行動しただけはるかに良かった

826 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:41:02.28 ID:818nudl30.net
遅いよ
早くやれ

827 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:56:51.42 ID:Dd6iQXLm0.net
いつもの口だけでやらないってのw

息巻いてるヤツにゃ悪いが現実見ろよ

828 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:06:53.97 ID:p9E+TNH20.net
>>817
民主党の中身はほぼ自民党w

829 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:19:04.67 ID:+/mVzPDq0.net
韓国建国から60年、延々、

延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々延々
「いつか分かってくれるだろう」と、日本は配慮してやって来たしな

もう何もやってやる義理は無いわ
南コリアなんぞ叩き潰してやれ

830 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:22:36.63 ID:I/MPVXOO0.net
はいはい遺憾遺憾

831 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 10:03:02.63 ID:olEg3TF70.net
>>828
その内の国民民主の方はほぼ財務省族議員

832 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 10:23:22.96 ID:+/mVzPDq0.net
ミンス共産サポだけがあたふたしてるよねえw

【民主党】(1998-2016) 嘘の公約で政権奪盗し実績ゼロのまま誰にも支持されなくなり崩壊
↓  ↓
↓  《維新の党》(2014-2016) 民主党議員が逃込み左翼政党化。その後民進党に合流。左派以外は 《維新の会》 として分裂
↓  ↓
【民進党】(2016-2018) 民主党が失策・日本破壊で支持を失い自己瓦解し党名ロンダリング
↓  ↓
↓  《希望の党》(2017-) 民進党議員が逃込み維新同様の乗取りを画策するも反左政策同意書に署名させられ血涙
↓  U[が、結果乗っ取り成功、政策など関係無いと言い出した民進左派議員が出戻りを画策]
↓  ↓
【立憲民主党】(2017-) 民進党が左翼活動、政策ゼロで支持を失い自己瓦解し党名ロンダリング 2回目
↓  ↓
↓  《国民党》(2018/05/07結党・同時解党) 希望の党の左派が民進党の政党助成金引継ぎの為1日結党。即時国民民主党に吸収
↓  ↓
【国民民主党】(2018-) 前回左翼議員の生き残りの為だけの政党乱立で散らした蟻を集め直そうと党名ロンダリング 3回目

833 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 10:25:35.20 ID:zAQ47PPt0.net
あんだけ野田元首相に泥を塗られても平気とか
どんな神経してんだ旧民主は?

834 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 10:27:58.30 ID:nwJH4Yu40.net
プロレス、パフォーマンスだな
 
竹島を武力制圧してから発言しないと信ぴょう性なし

835 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 10:34:35.75 ID:ld/DO2l30.net
まじでやれよ

836 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 10:34:45.73 ID:joXraaVF0.net
パヨクどうすんの これ?w

837 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 11:11:17.20 ID:MmOQMPgr0.net
弁護士が集まって 法的には日本の負けだとかいってたりするけど
それはなんの理屈でそう言ってるんだ

838 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 11:20:28.55 ID:TrJAptKA0.net
【寄稿】三一節記念演説で「わが大韓民国」と言わなかった文大統領
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/08/2019030880152.html

わが祖国は北朝鮮のぶんざいとら

ばーか

839 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 11:23:29.07 ID:zQKJ8N/40.net
>>837
ゴーンに付いてる弁護士が「ゴーンは無罪」と言ってるのと一緒
根拠もナニもない
あるのは主張だけだ

840 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 11:30:38.53 ID:zQKJ8N/40.net
>>837
そもそも裁判における弁護士の勝率は刑事なら限りなく
0%で民事でも5割だからな

弁護士と言う商売の奴が正しい事を言ってると思うのは間違いだぞ

医者で誤診率70%とかあり得ないが弁護士は裁判で主張が認められない事が
70%でも平気な連中だ

841 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 11:31:15.12 ID:hGulLNWW0.net
>>837
下朝鮮の裁判所が下朝鮮で判決だすのは勝手だから

ただし、今までに様々な交渉事と引き換えに、日本・下朝鮮政府間で、全て解決済としてるので
国際法上は下朝鮮政府がメンドウ見るのが正しい

842 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 11:32:36.82 ID:gZhOFM3w0.net
企業に手を出すにしても小さいとこにしとけばいいのに三菱様相手はまずいよ

総レス数 1004
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200